Отзывы о наших ресторанах

Кристина

Народу всегда много, но все вкусно и быстро! Взяли 2 пиццы, закуски и мясо! Все понравилось! На Парнасе единственное приличное место ! Понравилось что большой выбор продуктов с собой! Обязательно что-нибудь возьму

ул.Николая Рубцова, 5
2020-01-19 21:12:09

Елена

К сожалению отзыв будет негативным, но другим он и не может быть. После посещения ресторана - ОТРАВЛЕНИЕ ЖУТКОЕ. Хорошо, что отравилась я( взрослый человек), а была с резному 4 лет. Я любитель пасты, и понять свежие продукты или нет, сложно. Поскольку подаётся в одной массе. Реакция администрации - НИКАКАЯ. Поучиться бы Новокузнецку у своих коллег из других городов, как реагировать и решать вопрос. Вывод: помойка ещё та!!!! Обслуживание на 3-ку, кухня даже комментировать не буду.

ТРЦ "Планета" ул.ДОЗ, 10а
2020-01-19 20:36:21

Татьяна

Брали пиццу с собой. Заказ 4369. Две пиццы из трех подгорелые. Есть фото. Начинка понравилась.

ул.Николая Рубцова, 5
2020-01-19 17:02:07

Юлия

Как всегда, отлично!

Энгельса пр., 124
2020-01-19 16:10:02

Андрей

Были 17.01.20 во вновь открывшемся ресторане "Mama Roma" на ул. Николая Рубцова. Очень понравились: кухня, обслуживание и цены. Пожалуй, единственный недостаток - это очень близко расположены столики для двоих. Вы сидите как бы вместе с соседями-совершенно посторонними людьми, слышите их разговоры, они слышат ваши. Лично мне в этом плане было не комфортно. Все остальное - на пять с плюсом. В деталях. Заказывали: суп с морепродуктами, пасту с морепродуктами, пиццу "Маргарита", 0.5 л. домашнего белого вина, кофе с десертом. Супруге очень понравился суп с морепродуктами, мне - паста с морепродуктами (реально вкусная, почти такая же, как мы ели в Венеции), пицца отличная (даже в Италии далеко не во всех пиццериях и тратториях была вкусная пицца, а здесь мы съели одну и еще бы съели, да уже не влезало :-)), вино, правда, оказалось очень кислым (здесь нужно сказать, что, наверное, не может 0.5 л. хорошего вина стоить 565 р., да и опять же в итальянских тратториях домашнее вино было то отличным, то весьма посредственным), кофе с десертом - на уровне. За все отдали около 2400 р. (с чаевыми), чему были приятно удивлены, т.к. до нового года были в итальянском ресторане "Сыроварня" А.Новикова, в котором хотели насладиться итальянской кухней, а в итоге получили сплошное разочарование, оставив около 4500 р. Так что ресторан "Mama Roma" на ул. Николая Рубцова очень понравился, рекомендуем, ставим пять с плюсом. Забыл про обслуживание. Оно было быстрым, компетентным и ненавязчивым. Молодцы! Хотел оставить отзыв на Трипэдвайзере, но, к сожалению, страницы именно этого ресторана "Mama Roma" на ул. Николая Рубцова пока, видимо, нет. Просьба к руководству - создать страницу этого ресторана. Спасибо!

ул.Николая Рубцова, 5
2020-01-19 15:16:23

Лидия

В целом неплохо, еда понравилась. Но! Супер отвратительный столик (не детский уголок или комнатка как в других недешёвых ресторанах) для детей на проходе! Рассыпан песок непонятного качества по всем игрушкам. Детей туда не пустили, да они туда сами не захотели. Ну и опять, принесли сначала суп мужу, а потом детям, хотя просили, чтобы детям сначала. Они что должны смотреть как отец ест?! Или он должен ждать всех остальных, пока еда остывает?! Горячее мужу сильно задержали, хотя не предупреждали, что стейк так долго готовится. Взяли с собой, тк детям было нечего делать, детской-то нет (детям 4 и 2 года). В общем, неоднозначно. Но туда больше не пойдём (

Энгельса пр., 124
2020-01-19 00:28:04

Анастасия

После моего негативного отзыва,со мной связались,выяснили все нюансы, извинились и предложили продублировать мой заказ за счёт ресторана.Я была приятно удивлена и конечно согласилась. Пиццу доставили в назначенный день, свежую,горячую и намного лучше чем в предыдущий раз! Спасибо за то,что не игнорируете отзывы и следите за качеством своей продукции! Так держать! Надеюсь впредь, отзывы о Вас будут только положительными!)

Стачек пр., 86
2020-01-18 15:42:41

Анна

Самый лучший администратор Валерия! Официанты очень приветливые. Ресторан уютный по домашнему!

Загородный пр., 21-23
2020-01-18 15:16:55

Анна

Самый лучший ресторан!

Загородный пр., 21-23
2020-01-18 15:15:51

Елена

Приятная атмосфера не зря говорят ,что на петроградке лучшая мама рома ! Приятные и опрятные официанты .Сразу видно что люди любят свою работу везде бы так обслуживали . Спасибо за вечер официант Вадим .

Большой пр. П.С., 70-72
2020-01-18 14:30:58

Ирина

Увезём с собой в Москву большой багаж положительных впечатлений от данного заведения !! Обслуживание и отношение к работе на высшем уровне !! Спасибо .

Большой пр. П.С., 70-72
2020-01-18 12:29:43

Маргарита

Так здорово, что открылись у нас - теперь самый любимый из всей сети! Стильный, кухня на уровне и очень приятный персонал!

ул.Николая Рубцова, 5
2020-01-18 04:06:47

Юрий

Ужасно Взяли собой две пиццы и сыр моццарелла Все холодное и отвратительное Больше туда не ходок

ул.Николая Рубцова, 5
2020-01-17 22:42:08

Софья

Купон был доставлен вместе с доставкой, которая приехала раньше положенного времени на 40 минут. Учитывая, что это не первый раз, когда ваша доставка подводит, о чем было сказано менеджеру, ее предложение звучало как "Что вы предлагаете? Уже ведь ничего не сделать." Очевидно, решать конфликты с гостями вашего заведения менеджеров не обучают.

Караванная ул., 3/35
2020-01-17 16:56:24

Анна

Добрый день) не знаю, что вчера произошло, может луна была не в той фазе,но я очень недовольна! Если посмотреть историю моих заказов, то сразу станет ясно, что эти блюда я заказываю чаще. Начнём с кальмара на гриле. Кальмар плохо почищен, на нем осталась слизь, которую надо обязательно удалять!Название блюда кальмар на гриле, но в этот раз он был недоварен, грилем и не пахло! Овощи в соусе бальзамико были залиты бальзамическим уксусом так, что стали кислыми. Это не профессионально! Могла ошибиться с выбором ресторана, т.к. доставляли на дом.

Энгельса пр., 124
2020-01-17 15:19:59

Ответ на отзыв:

Анна, ещё раз свои извинения. Очень жаль, что не оправдали ожидания. С нетерпением будем ждать Ваш новый заказ, для исправления ситуации. Приложим максимум усилий, чтобы Вы всегда оставались довольны качеством блюд. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Марина

Ужас,отвратительное обслуживание.Испорченное день рождение.Еда гадость,никогда никому не советую туда .Итальянская кухня...Смешно.Были 16 января 2020 года.Позорники!!!

Бульвар Строителей, 32/2
2020-01-17 03:47:39

Евгения

Все хорошо

пр. Ветеранов, 142
2020-01-16 23:27:37

Евгения

Все нравиться, бываем у вас.

пр. Ветеранов, 142
2020-01-16 23:27:19

Ольга

Вкуснейшие десерты

Стачек пр., 86
2020-01-16 22:05:24

Светлана Алексеевна

Нам с дочкой очень понравился ресторанчик на Невском, 142. Уютная атмосфера, внимательные официанты, прекрасная кухня, очень вкусные блюда. Одна лепёшка "фокаччо" чего стоит! Удивили большие порции, думали, что не справимся. Единственное пожелание - подушки на диванчиках необходимо заменить на новые. Советую подобрать красные однотонные, они будут очень гармонично смотреться в интерьере ресторана. И ещё - будет более стильно, чтобы в зале звучала только итальянская музыка, а не перемежалась с англоязычными песнями. А в остальном впечатления от ресторана самые приятные, большое спасибо!

Невский пр., 142
2020-01-16 13:19:09

Ольга

Все было очень вкусно.

Караванная ул., 3/35
2020-01-15 21:12:07

Дарья

Сегодня посетила Ваш прекрасный ресторан, очень понравилась атмосфера и уют заведения, отдельную благодарность хочу выразить официанту Виктору, за хорошее обслуживание, вежливость и очень трепетное трепетное отношение к моему очень придирчивому вкусу. Все прекрасно.

ул.Николая Рубцова, 5
2020-01-15 21:06:35

Юлия

Всё прекрасно! Сходили отпраздновать семейное тоторжество и очень довольны! Прекрасная кухня,очень вкусно! Вежливое, быстрое обслуживание! Не первый раз сюда приходим и каждый раз только положительные эмоции. Спасибо большое!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-15 20:43:19

Ответ на отзыв:

Юлия, спасибо огромное) приходите в пт на живую музыку))

Евгения

Заказала равиоли с рикоттой и песто, кальцоне. Всё вкусно, блюда привезли горячим. Но в равиоли были нитки (

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-15 19:56:16

Ответ на отзыв:

Евгения добрый день, напишите пожалуйста на почту sokolova@mamaroma.ru детали визита, мука которая используется для равиоли исключительно из Италии и поставляется в бумажных пакетах, нитки не допустимы, уточните пожалуйста, хотели бы разобраться, спасибо!

владимир

заказ №33253 от 15.01.2020 Пицца "Пепперони" и "Бьянка с курицей и картофелем" привезли подгоревшую. фу, бяка...

Стачек пр., 86
2020-01-15 19:00:51

Ответ на отзыв:

Владимир. Спасибо за обратную связь. В продолжении разговора, еще раз хочу извинится, надеюсь переделанные пиццы Вам понравятся. С уважением, директор ресторана. Елена.

Земфира

понравилось

Энгельса пр., 124
2020-01-15 17:03:38

Земфира

все понравилось

Энгельса пр., 124
2020-01-15 17:03:09

Ответ на отзыв:

Земфира, большое спасибо! С нетерпением будем ждать Вас вновь!

Наталия

Уважаемые менеджеры, обратите пожалуйста внимание на качество продуктов в ресторане на Савушкино! Опять качество упало очень сильно, к тому же вместо 170 грамм тар тара из лосося приносят 120 и меньше — это очень не красиво с вашей стороны. Будем теперь ходить с весами и взвешивать, потому что или вы лично, или повара оптимизируют производство. Рулетики из лосося делают из рыбы разных цветов (бледный и ярко розовый) — выглядит очень не аппетитно. Вкус сыра никакой, скорей всего дешевый сырный продукт. Обратите, пожалуйста, внимание на качество, вес, внешний вид блюда и поваров, в ресторане на савушкино! Спасибо

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-01-15 16:21:11

Сергей

Было вкусно

Стачек пр., 86
2020-01-15 14:25:22

Сергей

Все было вкусно

Стачек пр., 86
2020-01-15 14:24:09

Ольга

Мне нравится это уютное место. Но орущая музыка с плохо отрегулированными частотными характеристиками портит все впечатление. Пришли пообщаться с коллегой - это было трудно . 3 раза просили сделать тише и отрегулировать качество. Более того - сам репертуар танцевальной быстрой пронзительной музыки не располагает приему пищи.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-14 17:18:20

Ответ на отзыв:

Ольга спасибо за обратную связь, музыку восстановили) спасибо

Ольга

Хорошая атмосфера для общения с близкими людьми, уютно! И главное, вкусно! Придём ещё)

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-13 23:45:27

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Ольга

Уютное место, тёплая атмосфера, вкусная еда и отличный выбор напитков!)

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-13 23:43:01

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Полина

Очень уютное место. Вежливый и отзывчивый персонал (обслуживала официант Мария). Коктейли тоже порадовали. Остались довольны посещением.

Средний пр. В.О., 6
2020-01-13 18:51:37

Татьяна

Приятная атмосфера

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-13 17:50:03

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Татьяна

Очень хорошо,уютная атмосфера

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-13 17:48:59

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Ксения

Здравствуйте, сегодня заказала пиццу пепперони и кальцоне, а они подгорелые, почему в ресторане не смотрят, что упаковывают? Плюс в кальцоне начинка только в середине.

ул. Партизана Железняка, 40Б
2020-01-13 15:07:04

Елена

Видимо, с персоналом в МАМА ROMA стало СОВСЕМ плохо...Раньше с удовольствием приходили в ресторан, да и доставка радовала. Первое разочарование постигло 31 декабря 2019, когда привезли недопеченный хлеб и подгоревшую пересушенную говядину вместо средней прожарки ...Сегодня заказали любимые пиццы, ожидание 1час 40 минут и вот такое Чудо...сырое, подгоревшее тесто, да еще и с сырым картофелем. Никому не пожелаю такого вечера...

Ленина пр., 32
2020-01-12 21:32:14

Ответ на отзыв:

Елена,добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация,безусловно это недопустимо, приносим свои извинения! Связались с Вами в личку для уточнения деталей. С Уважением,управляющая Арефьева Валентина

Наталия

Очень вкусно! Отличное обслуживание! Красивый новогодний интерьер!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-12 20:47:23

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Ольга

Отвратительно,что ждать заказ надо как минимум 2,5 часа,вместо обещанных на сайте й час

Энгельса пр., 124
2020-01-12 18:32:49

Ответ на отзыв:

Ольга, добрый день. Ещё раз приносим свои извинения за задержку в оплате по карте при заказе Доставки. К сожалению, никак не могли повлиять на технические неполадки . Рады, что смогли вместе с Вами найти выход из ситуации и очень надеемся, что Вы остались довольны качеством блюд. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Анна

Креветки в сливочном соусе прекрасны!

Караванная ул., 3/35
2020-01-12 18:26:51

Елена Буторина

Посетили ваш ресторан на Новочеркасском проспекте, не порекомендовали приобрести карту лояльности.

Новочеркасский пр., 35
2020-01-12 17:29:15

Татьяна

Еда, напитки, живая музыка - все понравилось

Большой пр. П.С., 70-72
2020-01-12 16:16:45

дамир

Очень понравился!

Энгельса пр., 124
2020-01-12 14:08:10

дамир

Все отлично!

Энгельса пр., 124
2020-01-12 14:07:25

Ответ на отзыв:

Дамир, спасибо! Безумно приятно!!!

Виктория

как всегда хорошо

Энгельса пр., 124
2020-01-12 12:04:25

Виктория

Как всегда хорошо

Энгельса пр., 124
2020-01-12 12:03:38

Ответ на отзыв:

Виктория, огромное спасибо ! С нетерпением будем ждать Вас вновь!

Алина

Все хорошо.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-12 01:59:23

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Алина

Все хорошо

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-12 01:58:48

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Дмитрий

Все прекрасно: вкусно и уютно ;)

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-11 20:50:59

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Дмитрий

Все как всегда прекрасно ✌

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-11 20:49:36

Елена

Отличная кухня, внимательный персонал.

ул.Николая Рубцова, 5
2020-01-11 20:30:59

Ответ на отзыв:

Елена, спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады!

Nikolai Kruglov

11.01.2020 посетил данное заведение. Заказал рыбу и пиццу, с собой, на вынос. Официант сообщил, что надо будет подождать 20 минут, почему-то деньги взяли сразу, до выдачи заказа, сказал, что может принять заказ только после предоплаты, что очень странно! Ну, да ладно. Чтобы было веселее ждать заказал ещё бокал пива, также оплатить сказали сразу, я ушел ждать, за столик. Прошло более 20 минут, пиво так и не принесли. Пошел забирать заказ, как ни странно, но он ещё не был готов. Деньги за пиво, я попросил вернуть, брал его только для того, чтобы скоротать время. Неохотно провели возврат, деньги на карту пока не пришли. По основному заказу, сказали, что необходимо ждать ещё 5 минут, это рыбу, пиццу отдали. Рыбу принесли спустя ещё 25 минут!!! Пицца к этому времени, уже была ледяная. Официант сказал, что-то вроде " бывает" и с ухмылкой попрощался. Но это ещё не всё, в пакете не было ни приборов, ни салфеток. В общем ужас, хуже места на Парнасе надо поискать. Ценник не самый низкий, сервис кошмарный, видимо думают, что хорошее обслуживание это только постоянно улыбаться.Если нужны чеки могу выслать.

ул.Николая Рубцова, 5
2020-01-11 16:45:25

Ответ на отзыв:

Николай, спасибо за обратную связь. Сожалеем что не смогли оправдать ваших ожиданий. У Вас нет контактных данных ответ отправлен Вам на почту. Очень надеюсь, что нам удастся с Вами встретится и исправить сложившуюся ситуацию. С Уважением, директор ресторана Евгений.

Георгий

Очень часто беру пиццу с собой, каждый раз как лотерея,то все шикарно и начинки очень много,то ее просто где-то у центра покрошат и соуса почти нет,тоесть выглядит это все как основа из теста,на которой по середине лежит немного начинки

Стачек пр., 86
2020-01-11 15:49:18

Георгий

Очень часто беру пиццу с собой, каждый раз как лотерея,то все шикарно и начинки очень много,то ее просто где-то у центра покрошат и соуса почти нет,тоесть выглядит это все как основа из теста,на которой по середине лежит немного начинки

Стачек пр., 86
2020-01-11 15:49:14

Валентин

Зашел впервые в ваш ресторан, удивило качество обслуживания, заказ был принят быстро. Уютная атмосфера, приветливые официанты и отличный кофе задали настроение на целый день.

Невский пр., 142
2020-01-11 15:28:54

Ответ на отзыв:

Валентин, спасибо за высокую оценку!

Владимир

Захожу примерно раз в месяц. Все отлично!

Энгельса пр., 124
2020-01-11 12:47:16

Ответ на отзыв:

Владимир, всегда Вам рады! Спасибо за добрые слова!

Василий

Очень теплый и уютный ресторан. Вкусная еда, доброжелательный персонал. Хочется возвращаться в него снова и снова.

ул.Николая Рубцова, 5
2020-01-11 12:11:38

Ответ на отзыв:

Василий, спасибо за отзыв! До скорых встреч!

Татьяна

Сегодня были в Вашем ресторанчике, по указанному адресу. Не приняли дисконтную карту клиента при расчете: якобы изменились условия предоставления скидки. Надо было зарегистрироваться. Сегодня зарегистрировалась. Но пять лет использования Вашей карты и какие-то балы, как Вы их раньше считали? При регистрации на сайте, прямо социологический опрос о социальном положении, семейном, образовании и прочее... но нет вопросов о том, почему и когда посетили Ваше заведение. Как-то интересно все?...

Малая Конюшенная ул., 4/2
2020-01-11 00:54:18

Полина

Ресторан супер!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-10 23:24:53

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Луиза

Когда возникает вопрос о том чтобы вкусно поесть , на ум приходит сразу именно «Мама Рома».Хотела бы сказать спасибо всем сотрудникам ресторана так как там работают очень приветливые , компетентные в самое главное позитивные работники, которые помогут сделать выбор еды ( особенно когда ты голоден и не можешь определиться с выбором )))) Больше всего мне нравится наблюдать как готовится и запекается пицца, процесс приготовления пиццы прям как целое кино))) ..... а какая вкусная пицца , сыр нежный и вкусный , тесто тонкое как я люблю . А ещё у вас очень вкусный чай , очень люблю экспериментировать со вкусами и всегда заказываю разный. Спасибо большое что каждый мой визит подкрепиться вы наполняете такими эмоциями )))))

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-01-10 23:12:25

Татьяна

Праздновали этот Новый год с семьей и друзьями в ресторане на Большом пр. Хотим сказать огромное спасибо персоналу ресторана!!! Обслуживание- просто класс! Каким-то образом официанты успевали обслуживать такое огромное кол-во гостей (2 зала с полной посадкой).Наш стол обслуживала Оксана. Считаем, что нам повезло.Казалось, что она всегда была рядом) А заказов было-море. Особенно к концу праздника) Качество приготовленных блюд на высоком уровне! Все было очень вкусно! Это отметили все гости за нашим столиком Также, я слышала хорошие отзывы за соседним столом. Прекрасная организация праздника! Думаю, отдых в Маме Роме станет нашей семейной традицией. Спасибо!!!

Большой пр. П.С., 70-72
2020-01-10 22:25:10

Ответ на отзыв:

Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось праздновать с нами Новый год! Всегда вам рады! С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте, Гюзель.

Анастасия

Решили заказать пиццу... Ещё акция, типа 4 заказываете - пятая в подарок.. Дождались и какое же нас постигло разочарование!!! Сказать, что хуже пиццы мы не ели, это ничего не сказать. Тесто, как у узбекского лаваша,вроде и не пропеченое, но и подгорелое одновременно, ещё умудриться надо так приготовить! ))) Ингридиенты - ужас. Порезали все, хаотично набросали в кучу, сразу видно делали не профессионалы и на отшибись!! Особо удивила пицца с ананасами и креветками, в которую, видимо по особому рецепту, накидали( по другому не скажешь), варёной колбасы..) Вообщем, ужас и позор!!! Больше ничего у Вас заказывать не будем.

Стачек пр., 86
2020-01-10 20:56:35

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анастасия! Спасибо, что написали отзыв, мы следим за качеством пиццы, сегодня такого заказа в нашем ресторане не было. Вы не оставили Ваши контакты, прошу связаться по номеру 89312383335 или прислать ваш контакт на почту mr5@mamaroma.ru для прояснения ситуации

Ольга

Атмосфера и еда очень понравились

ул.Николая Рубцова, 5
2020-01-10 19:22:20

Ответ на отзыв:

Ольга, спасибо! Ждем Вас вновь!

Андрей

Отлично!

Энгельса пр., 124
2020-01-10 14:54:46

Ответ на отзыв:

Спасибо, Андрей!

Елена

Очень хороший бизнес-ланч!

Энгельса пр., 124
2020-01-10 13:02:44

Ответ на отзыв:

Елена, спасибо! Нам очень приятно! Всегда Вам рады!

Ольга

Вполне

Большой пр. П.С., 70-72
2020-01-10 11:11:59

Сергей

Еда отличная, курьер приехать чуть позже, чем обещали, но не существенно.

Энгельса пр., 124
2020-01-10 09:45:55

Ответ на отзыв:

Сергей , спасибо за добрые слова! Спасибо , что помогаете нам становиться лучше, оставляя свои комментарии. Для нас очень важна обратная связь. Всегда Вам рады! С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Юлия

Здравствуйте, а почему на сайте не указан вес блюд?

ул.Николая Рубцова, 5
2020-01-10 01:25:51

Ответ на отзыв:

Юлия, добрый день, данную информацию можно всегда уточнить у менеджера ресторана. Ждем Вас вновь!

Юлия

Здравствуйте, а почему на сайте не указан вес блюд?

ул.Николая Рубцова, 5
2020-01-10 01:25:48

Ольга

Супер ресторан!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-10 00:16:22

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Ксения

Большое спасибо! Всё очень вкусно! Вы молодцы!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-09 22:48:11

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Ксения

Спасибо! Всё как всегда отлично!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-09 22:47:21

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Сергей

ну ооочень вкусно. самая лучшая пицца в городе Санкт-Петербурге

Средний пр. В.О., 6
2020-01-09 22:06:58

Сергей

открыли для себя очень вкусную пиццу с лососем

Средний пр. В.О., 6
2020-01-09 22:04:35

Марина

Супер!

Энгельса пр., 124
2020-01-09 14:39:58

Ответ на отзыв:

Марина , большое спасибо! Всегда Вам очень рады!!!

Мария

Первый раз посетила ваше заведение и была неприятно удивлена,что на сайте в меню одни цены,а по факту на треть дороже,послевкусие неприятное после этого,могу отправить чек.

пр. Мира, 50А
2020-01-09 03:45:15

Ответ на отзыв:

Добрый день, Мария! Возможно возникло недоразумение и Вы посмотрели меню ресторанов Санкт-Петербурга, а не Красноярска. Вот ссылка на меню ресторанов Красноярска https://www.mamaroma.ru/photos/pages/menukras/menukras.pdf и они совершенно идентичны ценам в меню по факту. Приносим извинения за причиненное неудобство.

Тамара

отлично

Средний пр. В.О., 6
2020-01-08 22:42:02

Елена

Нежнейшие кальмары!

Стачек пр., 86
2020-01-08 21:58:55

Елена

Сливочный суп с лососем был восхитителен!

Стачек пр., 86
2020-01-08 21:56:43

Ольга

долго ждать выноса блюд

Энгельса пр., 124
2020-01-08 15:52:47

Ольга

все отлично,

Энгельса пр., 124
2020-01-08 15:51:12

Ответ на отзыв:

Ольга, спасибо! Рады, что Вам все понравилось. Постараемся максимально сократить время ожидания блюд. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Юля

Ужас-ужас!!! Являюсь постоянным клиентом с 2011 года, однако этот ресторан на пр. Славы посещала впервые. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Половина блюд очень было из очень несвежих продуктов, 1 вино было разбавлено водой и очень теплое, а 2е заменено на самое дешёвое (тк обычно я заказываю его и вкус мне знаком, а решила взять подороже).Разливалось в фужеры не при нас, видимо персонал решил чутка подбадяжить. Суп отвратный сделан из томат пасты, так что больше напоминал кетчуп. Яйца в салате заверенные, листья салата склизкие прилипли к несвежих огурцам. Ребра ягнёнка судя по виду и по вкусу залежались очень давно и ждали своей смерти, но были скормлены нам. Перец который продавался к ребрам по структуре превратился в склизкую жижу. Меня подташнивадо 2 дня после посещения данного ресторана. Единственное что было нормальным и действительно вкусным это пицца, тайский чай и салат с авокадо и креветками. Всё остальное просто жуть. Так что, уважаемые повара, не травите, пожалуйста, свежей просрочкой и тухлятиной ваших клиентов. К официантам и хостес претензий нет, все отлично. Но в ресторан по адресу пр. Славы я бы пойти больше не рискнула.

пр. Славы, 30, к. 1
2020-01-08 14:31:50

Дарья

Посетила вчера данный ресторан первый и последний раз! Позор поварам!!! Ждать пасту 1,5 часа это уж слишком. Томатный суп отвратительный. И да, объясните некоторым официантам, что десерты первыми не приноситься !

Ленина пр., 32
2020-01-08 13:52:09

Ответ на отзыв:

Дарья,добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана,вызвало у Вас негативное впечатление, приносим свои извинения за долгую отдачу, ,связались с Вами в личку для уточнения деталей. С Уважением,управляющая Арефьева Валентина

Алевтина

Пицца с собой подгорела, салат сверху был желтый, жаль, что нельзя прикрепить фото.

ул.Николая Рубцова, 5
2020-01-07 17:35:21

Ответ на отзыв:

Алевтина, спасибо за отзыв. Нам очень важна обратная связь. В продолжение нашего разговора, надеемся на скорейшую встречу. Уверен нам удастся исправить первое впечатление. С Уважением, Евгений, директор ресторана.

Альбина

Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения данного места. Были мы там с дочкой (5 лет) 6 янв 2020г. При входе нас никто не встретил, поднялись до 2го этажа -нашли админа или хостес, она проводила нас на 3ий этаж и указала на столик. Я попросила другой у окна,т.к. в зале очень темно. Стол был пуст, но якобы не накрыт. Она не предложила его накрыть и пересадить нас. Хотя я вообще не понимаю к чему там бокалы и абсолютно каменные салфетки, т.к. гардероба нет- все гости раздеваются около столов, трясут своей одеждой на бокалы и салфетки. Мы были очень голодные и поэтому решили остаться и сделать заказ. Дочке я заказала картофельные смайлики, макарошки с сыром и лимонад из детского меню. Себе кокейль Мартии Фиеро ,салат и пасту. С салатом помогала определиться официантка, она не уточнила порядок выноса блюд -я решила, что и ежу понятно наверное поэтому, но все оказалось печальнее. Напитки принесли первыми- лимонад пить невозможно-очень сладкий даже для ребенка,мой коктейль был хорошо приготовлен.Дочке заказ принести раньше и все сразу, но несмотря на это "макарошки с сыром" были уже холодные, поэтому с них и начали, когда закончили второе блюдо остыло и стало практически несъедобным, очень сухое. Свой салат я ждала много дольше, он меня ужасно разочаровал: я хотела салат с кревками и рукколой (как помним советовала официантка), а принесли крупно порубленные капустные листья, надеюсь хоть салата романо, 4 листика рукколы, 4 салатные креветки и лосось в соусе напоминающим цезарь, - абсолютно безвкусный и несоленый салат. Соль есть на столе- скажете вы, но она морская крупная в солонке-мельница, если ею посолить холодное блюдо, соль "прикольно" хрустит на зубах. Следом за салатом, минут через 5, если не раньше официантка принесла мне пасту. Понятно,что пока я пытась разгрызть куски капусты и соли моя паста остыла. Она была почему без сыра Пармезан, я попросила принести его отдельно, но эта попытка не помогла. Соус у пасты "Спагетти с черии и базиликом" на любителя, надеюсь такие есть, очень пряный, кислый и не пахнет травами , сама паста-спагетти на мой взгляд (зуб)слишком аль денте - сыровата одним словом. Официантка ни разу не спросила нас о качестве блюд и все ли нам понравилось. Нас никто не проводил при уходе. Туалетные комнаты в ужасном виде: запах неприятный, узкие, холодные, нет горячей воды, чтобы помыть руки. Самой-то в такой туалет заходить не хочется не то, что с ребенком. А столик который я просила в начале где посветлее, через несколько минут заняла другая гостья с ребенком. И для детей вообще ничего не предусмотрено, кроме меню, которое на отшибись делают.

Невский пр., 63
2020-01-07 15:24:21

Янина

Очень люблю ресторан именно на Стачек. Стейки как всегда были на высоте, а вот тальятелли с морепродуктами не очень (соуса мало, суховато).

Стачек пр., 86
2020-01-07 14:31:31

ЮЛИЯ

Отлично, пицца очень нравится

Караванная ул., 3/35
2020-01-07 11:32:20

Ответ на отзыв:

Юлия, спасибо за отзыв! С Рождеством!

Елена

Как всегда на высоте: красиво, тепло, уютно! Прекрасное обслуживание!

Энгельса пр., 124
2020-01-07 11:16:20

Таисия

Получен купон при доставке,не уверены,что из этого ресторана

Новочеркасский пр., 35
2020-01-06 23:39:11

Таисия

Получили купон при доставке,возможно из другого ресторана.

Энгельса пр., 124
2020-01-06 23:25:51

Анастасия

👌🏻

Средний пр. В.О., 6
2020-01-06 17:18:32

Анастасия

Супер!

Средний пр. В.О., 6
2020-01-06 17:18:00

Марина

Классный

Средний пр. В.О., 6
2020-01-05 20:23:38

Юля

Уютный ресторан, вкусная еда. Полностью довольна посещением :)

Энгельса пр., 124
2020-01-05 18:57:52

Ответ на отзыв:

Юля, большое спасибо! Всегда Вам рады!

Оксана

Понравилось, зайду еще.

Загородный пр., 21-23
2020-01-05 18:20:34

Владимир

Доброго времени суток! Были в этом ресторане 5 января,заказали две пиццы и такое чувство что их разогревали в микроволновке или просто заготовки разморозили и подогрели, потому что пицца еле теплая и ингредиенты такое чувство что не доготовлены. Вообщем я крайне не доволен рестораном!

ул.Николая Рубцова, 5
2020-01-05 18:14:21

Ответ на отзыв:

Владимир, добрый день. Спасибо, что нам удалось познакомиться лично, выяснить детально произошедшую ситуацию. Уверен новый заказ Вас порадовал. До новых встреч. С Уважением, Евгений, директор ресторана.

Дарья

С каждым годом вы становитесь всё хуже и хуже. У нас с мужем есть традиция 5 января - в день нашего первого свидания - ходить в этот ресторан, чтобы отметить очередную годовщину знакомства. То, что люди сидят на головах друг друга - это ещё можно понять. В Италии, к слову, почти так же. А вот то, что официанту приходится объяснять все по 2-3 раза - это печально. Просили разлить 400 мл холодного чая в 2 стакана. Принёс 1 холодный чай и 2 стакана - мучайтесь сами, переливайте. Ладно, на нас почти не попало, но стол залит был весь. Спасибо. Сидели мы во втором зале, напротив кухни. В какой-то момент за дверью начал матом орать официант (видимо, на мойщицу посуды, которая не могла ему чашки отдать - стало понятно из контекста его потока). Вот почему мы должны это слушать? Про качество еды промолчу. Есть можно, но без удовольствия. В общем, не смотря на семейную традицию, больше не придём в Маму Рому

Караванная ул., 3/35
2020-01-05 17:21:17

Ответ на отзыв:

Дарья, здравствуйте, нам очень жаль что не смогли оправдать Ваших ожиданий. К сожалению у Вас нет контактных данных для связи с Вами, ответ Вам отправлен на почту. Надеюсь на Ваше положительное решение! С Уважением, коллектив ресторана.

Зальвина

Вкусно.

Средний пр. В.О., 6
2020-01-05 14:54:27

Зальвина

Очень приятные официанты, своевременное обслуживание, приятная обстановка.

Средний пр. В.О., 6
2020-01-05 14:53:10

Александра

Заказали доставку сегодня в 11-00 из ресторана на Московском пр. Приехали,как обещали, через полтора часа. Паста Мария оказалась сильно пересолена и без чери. Пришлось выкинуть.

Московский пр., 192-194
2020-01-05 14:06:45

Ответ на отзыв:

Уважаемая Александра, добрый вечер! В продолжение телефонного разговора хотелось бы еще раз поблагодарить за оставленный отзыв! Все Ваши пожелания будут учтены. Мы обязательно порадуем комплиментом и исправим все недочеты. Всегда Вам рады!

Вероника

Прекрасный ресторан. Вкусная пицца!

Караванная ул., 3/35
2020-01-05 12:43:56

Ответ на отзыв:

Вероника, спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение! До скорых встреч!

Татьяна

Были 4 января в ресторане на Караванной. Сидели в зале в подвальном этаже. Ждали меню, ждали когда примут заказ, сам заказ ждали минут 20. В итоге суп не горячий принесли, фокачча внутри сырая, снаружи подгоревшая. А туалет - это вообще жесть. Вода только холодная идёт (это зимой), мыла нет вообще, грязно, воняет. Причём было 15-20, но уборщица уже расписалась и что она в 16 и в 17 ч убирала. Официантке сказали, что мыла нет, через 30 минут его также не было. Давно не были в этом ресторане, теперь точно туда не пойдём.

Караванная ул., 3/35
2020-01-05 00:48:19

Светлана Ким

Были сегодня 04.01.2020 в ресторане на Новочеркасском пр. Посадили нас за столик на втором этаже. Ребенку трех лет заказали из ДЕТСКОГО меню гамбургер, дочь его не доела, и мы попросили упаковать с собой. В ресторане свет настолько тусклый (видимо специально), что разглядеть изъяны в приготовлении блюд не представляется возможным. Дома, к нашему ужасу, мы обнаружили, что котлета в гамбургере СЫРАЯ! Сказать, что мы в гневе - это ничего не сказать, учитывая, что это был один самых любимых ресторанов. Считаем преступлением подавать ребенку сырое мясо, сейчас очень переживаем за здоровье дочери. Это было последнее посещение данного ресторана. Ну а завтра - в РОСПОТРЕБНАДЗОР.

Новочеркасский пр., 35
2020-01-05 00:42:02

Ответ на отзыв:

Уважаемая Светлана, сожалеем, что огорчили Вас. Рады, что удалось сгладить неприятное впечатление.

Екатерина

Все очень вкусно и быстро, не смотря на большое количество людей, нас очень тепло приняли и накормили, спасибо офианту Евгению - вы большой профессионал своего дела

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-01-04 23:43:47

Дядя Юра

Всем привет , всем добра !Были сегодня на бранче , всё хорошо, всё вкусно.Удачи и успехов Вам !

Большой пр. П.С., 70-72
2020-01-04 22:37:23

Ответ на отзыв:

Уважаемый Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам на мастер-класс от нашего итальянского шефа Маттео Сарду 24 января. С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте, Гюзель.

Елена

Была сегодня просто поражена хамством хостес данного ресторана. По дороге (от м.Канал Грибоедова) набрала ресторан с просьбой о бронировании столика на троих (моя подруга ехала с другого конца города, чтобы встретиться), по телефону мне ответили, что в праздничные дни столики не бронируются, но места есть. Мы подошли через пару минут после звонка, и мест уже не оказалось! Более того, на мой вопрос, как же так, мне в резкой форме ответили, "да, пару минут назад были, а сейчас вот нет!", компании перед нами на вопрос, почему столик свободный в зале есть и им отказывают, ответ был "это для компании от 6-ти человек', т.е. откровенно дали понять, что большая компания - больше выручка и в этом интерес. Знаете, если бы я не была постоянным клиентом "Мама Рома" на Новочеркасском на протяжении многих лет, я бы в жизни после такого в эту сеть ресторанов не зашла и не рекомендовала друзьям. Слава богу, что у меня положительное впечатление ( респект управляющему на Новочеркасском) о конкретном ресторане, всегда доброжелательный персонал, идущий навстречу, иначе, я бы подумала, что это политика сети - поведение и отношение персонала к клиенту. P.s. Вы уверены, что компания из 6-ти человек не может взять просто две бюджетные пиццы и чай? Мы втроём в другой пиццерии посидели на 1840руб, заняв столик на 1.5 часа. И, да, он был больше, чем на троих. И нам обозначили при входе, что не более 2-х часов. И все остались довольны, а вы ждите, своих барышей, уважаемые!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2020-01-04 20:42:56

Денис

Добрый день! Сегодня пришли на бранч и очень пожалели..Такого ужасного приема мы нигде не видели! Мы пришли в ресторан в 14.30 . Нас посадили за стол и сразу попросили оплатить три билета за бранч. По факту нас ожидало: холодные блины без топингов. Половина тарелки Оливье . Холодное фрикасе из курицы. перловка с овощами. Бокалы были пустые и не пополнялись. Вилки и тарелки отсутствовали. Пришлось идти искать официанта и просить все принести. Через некоторое время нам принесли приборы и три бутылки ламбруско. Объяснили, что у них расчёт один билет -одна бутылка! Ни воды ни чая ни сладкого ни супов не было. Блюда не обновлялись . Мармиты стояли пустые. «Игристое»-оказалось дешевым ламбруско ,к слову в меню его не было, «рекой»-одной бутылкой на билет. Ребёнка , кроме холодных блинов в сухомятку ,кормить было не чем! P.s. Ходили в вашу сеть с 2011 .а к Вам с открытия..Очень разочаровались...

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-04 20:27:06

Ответ на отзыв:

Добрый день Денис , Нам очень жаль что вам не понравился наш Бранч. В нашем ресторане практики проведения Бранча ранее не было. Это наш первый опыт проведения данного мероприятия. По закускам мы учли наши ошибки и обязательно их исправим. Что касается игристого вина это правда на время вашего прибытия это единственное игристое которое осталось. Надеемся что печальный опыт одного дня не оттолкнет вас от нашего ресторана . Приглашаем вас к нам на рождественский праздник.

Денис

Добрый день! Сегодня пришли на бранч и очень пожалели..Такого ужасного приема мы нигде не видели! Мы пришли в ресторан в 14.30 . Нас посадили за стол и сразу попросили оплатить три билета за бранч. По факту нас ожидало: холодные блины без топингов. Половина тарелки Оливье . Холодное фрикасе из курицы. перловка с овощами. Бокалы были пустые и не пополнялись. Вилки и тарелки отсутствовали. Пришлось идти искать официанта и просить все принести. Через некоторое время нам принесли приборы и три бутылки ламбруско. Объяснили, что у них расчёт один билет -одна бутылка! Ни воды ни чая ни сладкого ни супов не было. Блюда не обновлялись . Мармиты стояли пустые. «Игристое»-оказалось дешевым ламбруско ,к слову в меню его не было, «рекой»-одной бутылкой на билет. Ребёнка , кроме холодных блинов в сухомятку ,кормить было не чем! P.s. Ходили в вашу сеть с 2011 .а к Вам с открытия..Очень разочаровались...

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-04 20:26:35

Ответ на отзыв:

Добрый день Денис , Нам очень жаль что вам не понравился наш Бранч. В нашем ресторане практики проведения Бранча ранее не было. Это наш первый опыт проведения данного мероприятия. По закускам мы учли наши ошибки и обязательно их исправим. Что касается игристого вина это правда на время вашего прибытия это единственное игристое которое осталось. Надеемся что печальный опыт одного дня не оттолкнет вас от нашего ресторана . Приглашаем вас к нам на рождественский праздник.

Ирина

Очень вкусно

Энгельса пр., 124
2020-01-04 18:55:07

Ответ на отзыв:

Ирина, спасибо! С нетерпением будем ждать Вас вновь!

Наталия

Сделайте что-нибудь с горячим цехом. Кольца кальмара пережарены, треска в кляре сухая, креветки полусырые.

пр. Ветеранов, 142
2020-01-04 18:23:16

Ответ на отзыв:

Наталья, добрый день! Приносим свои извинения что не оправдали Ваших ожиданий, мы максимально пытались исправить Ваше впечатления от блюда, в ресторане! Мы обязательно проработаем данную позицию из меню, и надеемся видеть Вас вновь! Спасибо что помогаете нам совершенствоваться!

Алена

Хотим оставить благодарность сотрудникам ресторана, а именно Оксане, Евгению, Татьяне, Игорю и менеджеру Владимиру. Отличное обслуживание, желание сделать гостям удобно и комфортно. Но! На следующий год учтите посещение детьми мероприятия Бранча. Составьте ещё и детское меню. Просим внести в меню ваши фирменные супы!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-04 15:43:02

Ответ на отзыв:

Спасибо))Обязательно учтем! Всегда рады Вам

Ирина

Сегодня 4 января пришли в данный ресторан на входе нас «любезно» встретили словами проходите в тот зал, мы сели за стол из-за которого нас выгнали, сказав он забронирован, хотя таблички не было. На мое замечание тогда нужно провожать гостей - нас проводили. Дале веселее, делаем заказ из трёх выбранных нами блюд двух нет, я говорю я шла сюда ради ризотто тогда уходим, девушка пошла уточнила сказала ризотто будет. Коктейль не сделают сока ананасового нет. Ладно, выбрали другой напиток. Дальше ещё лучше, на столе даже салфеток нет, пролили лимонад и нечем вообще нечем вытереть. В туалете аналогичная ситуация полотенец нет для рук, стоит туалетная бумага, это нормально вообще?!официантка ни на один вопрос ответить не может, бегает непонятно куда и зачем. Не первый раз в ваших ресторанах с таким сервисом столкнулась впервые, просто возмущена таким отношением.....

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-04 13:22:05

Ответ на отзыв:

Ирина, еще раз добрый день, мы с Вами познакомились лично и я рада что все уладилось, спасибо! С уважением Соколова Марина директор ресторана

Анна

Были в нг ночь.Еда честно,не понравилась вообще.В обычном меню те же блюда вкуснее. Новогодняя ночь была заявлена как хиты 80-х, тематика вообще не была выдержана.Очень мало было конкурсов и мало внимания со стороны ведущего к гостям. Первое впечатление что попали на детский утренник, да детям внимание сполна уделялось.В 2018 г новогодняя ночь была супер!!! Поэтому и решили снова НГ встретить в маме Роме, но увы разочарованы. Больше на НГ в маму Рому не пойдём.

Стачек пр., 86
2020-01-04 00:15:25

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анна. Мы старались учесть пожелания всех гостей нашего семейного ресторана, собирая обратную связь и учитывая опыт прошлых лет, мы организовали Новый год таким.. И более 90% гостей были довольны. в 2018 году действительно было меньше детей. В любом случае рады Вас видеть в простые будни, вы наши любимые постоянные гости!

Ксения

Добрый день. Вчера, 02.01.2020 был осуществлён и выполнен заказ по адресу пр.Большевиков,д.17, кв.361. Сегодня, 03.01.2020 мне дважды звонил ваш грубый курьер с номера +79633144477, утверждал, что привез заказ (внимание, никакого заказа на 03.01.2020 я не осуществляла). Данный тип вел себя достаточно грубо, и на аргументы: я ничего не заказывала, начинал спорить и называл вообще непонятно какой адрес (Бадаева 14). Не давал сказать слова и бросал трубку. После этой ситуации я как-то разочаровалась в этом заведении. Ни извините, ни простите - ничего. Бросания трубок и хамство. Уж не такого сервиса я ожидала от бывшего любимым ресторана.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-03 22:02:30

Ответ на отзыв:

Ксения это какая то вопиющая ошибка системы, приношу глубокие извинения за доставщика (хотя сотрудник давно работает с нами) еще раз извините за такое недоразумение, почему то в системе вышел ваш номер на дугой адрес, еще раз приношу извинения, написала Вам на почту свой телефон с уважением, Марина (Директор ресторана)

Татьяна

хорошо

пр. Ветеранов, 142
2020-01-03 21:27:27

Ответ на отзыв:

Татьяна, спасибо Вам за отзыв!

Саша

Были 3 января, обслуживание ужасное. Ждали блюдо 2 часа. Кухня не справляется с большим количеством посетителей. В туалете нет мыла и бумажных полотенец.

Ленина пр., 32
2020-01-03 20:28:32

Ответ на отзыв:

Александр, добрый день! Приносим свои извинения! Действительно недопустимо такое ожидание, мы обязательно во всем разберемся, связались с Вами в личку,для уточнения деталей. С Уважением,управляющая Арефьева Валентина

Александра

А мне нравится!)Очень часто заказываю у них еду и в офис и домой и всё всегда быстро и вкусно и цены у них отпад,в хорошем смысле этого слова.Отдельно хочу отметить курьера,к сожалению имени не знаю,на серебристом авто - всегда очень вежливый и приветливый.В общем спасибо что вы существуете,процветания вам.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-01-03 18:23:10

Андрей

Я клиент мамы ромы больше 10 лет. Получил в день рождения «подарок» - письмо на почту о скидке аж в 20!!! Процентов. Звоню в ресторан прошу забронировать столик и так, на всякий случай, интересуюсь о скидке. Девочка Катя посовещавшись с кем-то огорчат меня тем, что никакой скидки то и нет! Спасибо Маме роме за подарок!!!

Ул. Навагинская, 12
2020-01-03 15:09:25

Андрей

Хотел воспользоваться скидкой в день своего рождения в сочинской маме роме, а меня послали подальше... Большое спасибо за подарок!

Ул. Навагинская, 12
2020-01-03 14:56:54

Алена

Отзыв крайне негативный! Никогда больше не приду в это заведение и другим не посоветую! Кухня настольео лтватител на, что нет слов, ч обы передать весь этот ужасный вкус! Никогда ещё и нигде мне не приносили такой гадкий еды! Спагетти холодные, наполовину уже засохшие, из соседней пятерочки! Баклажаны горелые, вместо трески минтай с костями! В салате из сёмги вместо перепелиных яиц, лежало разрезанное полусырое куриное яйцо! Куплет это вообще отдельная тема, темнота, вонь и грязища!!!!

Ленина пр., 32
2020-01-03 11:09:15

Ответ на отзыв:

Алена,добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана вызвало у Вас неприятные эмоции, мы приносим свои извинения. Позвольте уточнить, по нашей технологии приготовления в салат"Сицилиана Фреска" входит куриное яйцо,сваренное в смятку. Мы работаем только с проверенными поставщиками,которые поставляют нам свежую рыбу в ассортименте ,заявленному по нашему меню,хочу уточнить у нас нет в ресторане минтая и поставки тщательно контролируются . Безусловно , недопустимо отдача холодных блюд, мы обязательно во всем разберемся и примем меры, связались с Вами в личку для уточнения деталей. С Уважением,управляющая Арефьева Валентина

Яна

Делали заказ сегодня,пицца и картофель были еле теплыми,пицца прошутто не соответствовала картинке на сайте,начинка неравномерна и ее мало и тесто слабой прожарки.Соусы к картрофелю вообще удивили,майонез и кетчуп.Ребята много о вас слышали хорошего,но мы разочарованы честно,очень,хуже пиццы не ели еще не разу.

Московский пр., 192-194
2020-01-02 22:54:13

Ответ на отзыв:

Яна, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Должны напомнить, что в нашем ресторане пицца ручной работы, которая выпекается в дровяной печи при температуре 500 градусов не более 3-х минут, этого времени достаточно для ее приготовления. Относительно соусов, которые подаются к блюду "Патата ди каза"-один из них соус "Капри" по технологии приготовления сделан из кетчупа и майонеза с добавлением коньяка, второй соус это "Барбекю". Ваш отзыв непременно поможет нам обратить внимание на некоторые недочеты в работе. Всегда Вам рады!

Мельхиседект

Конские цены за простую и не вкусную еду. Вес блюд в меню не указан, приносят что хотят. В пиццу жалеют начинку, стейк вообще как резинка и недожарен. В общем после посещения данного заведения поехали есть в другое.

Новочеркасский пр., 35
2020-01-02 21:28:08

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталия, будем рады разобраться в ситуации, но телефон, указанный Вами на сайте не верен((((. Также обращаем внимание, что Вы всегда можете обратиться к менеджеру ресторана, который приложит все усилия, чтобы сгладить неприятный осадок.

Ирина

Зашли отметить вдвоём день рождения супруга, очень всё вкусно , остались довольны посещением.

пр. Ветеранов, 142
2020-01-02 21:04:09

Ответ на отзыв:

Ирина, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно что для праздника Вы выбрали нас! Всегда рады Вам и Вашей семье!

Артем

Отвратительное место, никогда сюда больше не приду! Ждали пиццу с голодным ребёнком более 1,5 часа!!!!!! При том, что когда заказывали официант заявила что будет готово через 20 минут! Персонал вообще не справляется со своими обязанностями! Ужасное место, не тратьте деньги и самое главное своё время зря!!!

Ленина пр., 32
2020-01-02 20:58:33

Ответ на отзыв:

Артем,добрый день! Приношу свои извинения от лица ресторана, связалась с Вами в личку для уточнения деталей. С Уважением,управляющая Арефьева Валентина

Артем

Отвратительное место, никогда сюда больше не приду! Ждали пиццу с голодным ребёнком более 1,5 часа!!!!!! При том, что когда заказывали официант заявила что будет готово через 20 минут! Персонал вообще не справляется со своими обязанностями! Ужасное место, не тратьте деньги и самое главное своё время зря!!!

Ленина пр., 32
2020-01-02 20:58:28

Валерий

Все отлично

Энгельса пр., 124
2020-01-02 17:27:45

Ответ на отзыв:

Валерий, большое спасибо!

Юлия

Изумительная burrata

Стачек пр., 86
2020-01-02 10:30:08

Марианна

Лояльное отношение к клиентам. Своевременная доставка!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-01-02 01:20:32

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Денис

Опоздали на 30 мин , доставщик разговаривает грубо , еда холодная , засохшая

Энгельса пр., 124
2020-01-01 21:53:13

Ответ на отзыв:

Денис, добрый день, к сожалению не получилось с Вами связаться. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. С Уважением, директор ресторана Марина 89118494900.

Андрей

Все супер

Загородный пр., 21-23
2019-12-31 18:43:15

Антон

Хорошее настроение и вкусная еда были с нами в тот вечер. Grazie mille, Mama Roma!

Стачек пр., 86
2019-12-31 14:59:35

Олег

Всё отлично!

Стачек пр., 86
2019-12-31 11:37:28

Владислав

Все было очень вкусно,обязательно ещё раз приду

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2019-12-30 18:15:04

Ответ на отзыв:

Уважаемый Владислав, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

Мария

Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне!

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2019-12-30 18:03:57

Ответ на отзыв:

Уважаемая Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши отзывы помогают нам совершенствоваться. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

Ольга

Сегодня, но уже не в первый раз, посетили ресторан на Московском пр. Огромное спасибо всему коллективу за прекрасную атмосферу, вкусную еду и впечатляющее обслуживание. От трески в сливочном соусе я просто растаяла!!! Дочка осталась в восторге от грибного супа, пиццы маргарита и клубничного морса. А горячие булочки с маслом были как всегда великолепны! Собираемся отмечать у вас юбилей. Удачи и процветания ресторану, отдельная благодарность руководству!

Московский пр., 192-194
2019-12-30 16:20:14

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ольга, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова. Для ресторана высшей наградой является похвала гостей! Всегда Вам рады, с удовольствием ждем очередной встречи, чтобы порадовать Вас уютным вечером в ресторане Мама Рома на Московском проспекте!

Екатерина

Атмосфера ресторана потрясающая, очень уютно. Меню очень разнообразное. Пицца не соответствует тому, что написано в меню. Принесли холодную пиццу попросили разогреть, официант неохотно отнесла разогреть, но принесли все равно холодную, есть не стали. Единственное, что было вкусно в пицце - это пышное тесто. Обслуживание просто ужас, официант неохотно на все вопросы отвечала «угу». Сидели рядом с кухней, и наблюдали, как ругаются повара с официантами. Вообщем, если идти компанией, провести время - еще ничего место, а вот если вскусно покушать, то сомнительное. Очень жалко.

Ленина пр., 32
2019-12-30 15:45:00

Ответ на отзыв:

Екатерина, добрый день! Нам искренне жаль, за сложивушуюся ситуацию. Обязтельно проведем беседу с персоналом, чтоб от следующего посещения у Вас остались только положительные эмоции С Уважением, команда ресторана Мама Рома г Мурманск

Никлолай

всё прекрасно

Загородный пр., 21-23
2019-12-30 15:06:04

Никлолай

Всё прекрасно

Загородный пр., 21-23
2019-12-30 15:05:21

Леша

Отлично

Загородный пр., 21-23
2019-12-30 14:21:21

настя

Заказали пиццу с собой. В тесте оказался волос. отвратительно

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-30 12:50:17

Ответ на отзыв:

Добрый день, к сожалению у вас нет регистрации, написала Вам на почту , буду ждать ответа с уважением Соколова , директор ресторана

Борис

Все отлично!

пр. Ветеранов, 142
2019-12-30 11:33:21

Борис

Все отлично! Обслуживание быстрое, еда вкусная , вообщем то как и всегда)

пр. Ветеранов, 142
2019-12-30 11:32:45

Ответ на отзыв:

Борис, спасибо Вам, нам очень приятно что Вы наш постоянный Гость!

Анатолий

Овощи гриль пахнут сгоревшей сковородой, в салате сухая морковь и гнилая кукуруза, салат не заправлен, оливки замороженные. Приятного аппетита!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2019-12-29 21:30:14

Анна

Спасибо все очень вкусно, как всегда. Очень красиво украшен ресторан на Ветеранов.

пр. Ветеранов, 142
2019-12-29 21:21:31

Ответ на отзыв:

Анна, нам приятно что Вы оценили наши старания!

Маргарита

Благодарю шикарная кухня обслуживание люкс класный уровень Поздравляем

Большой пр. П.С., 70-72
2019-12-29 20:35:44

Варвара

Сегодня решили зайти и заказать с собой блюда в новом ресторане по адресу Н. Рубцова 5. Горячее порадовало, а вот пицца, мало того, что официант перепутал и другую нам приготовили (заметили уже дома). Так она была подгоревшая, сильно аодгоревшая Фокачча с креветками и рукколой, да и не вкусная она. Даже сказала бы безвкусная. Цена средняя! Возможно ещё придём, но не за пиццей...

Энгельса пр., 124
2019-12-29 20:06:04

Ольга

Отличная кухня, обслуживание на хорошем уровне.

Большой пр. П.С., 70-72
2019-12-29 19:31:35

Нина

К сожалению не смогли оценить кухню вашего ресторана сегодня, пришли в районе 17 часов покушать, нас не пустили под предлогом того, что все занято и нужно бронировать стол заранее. На вопрос о том, на сколько забронирован стол получили ответ - на 19 ч.,то есть было 2 часа времени ещё. Мы были с ребенком 5 лет, который очень хотел кушать и плакал. И конечно же этот отказ администратора нами был не понят, гостеприимством девушка явно не отличается, так как даже не пыталась смягчить свой отказ.

Ленина пр., 32
2019-12-29 19:09:58

Ответ на отзыв:

Нина, добрый вечер! Приносим свои извинения за то, что не смогли подобрать для Вас столик Обязательно проговорим с персоналом и учтем все ваши пожелания. Будем рады видеть Вас снова

Юлия

Любимое местечко рядом с домом. Очень выручает, когда не хочется готовить. Уютно, тепло и вкусно.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-29 18:03:24

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Мария

Пишу про недавно открывшийся на парнасе ресторан ( Николая Рубцова 5), после того, как менеджер Яна не смогла ответить ни на один вопрос касаемый меню и нахамила после получения в свой адрес критики по ее компетентности, желание посещать наш любимый ресторан резко отпало ( как и отпадёт у всех наших знакомых, живущих на Парнасе). Руководству ресторана порекомендовала бы тщательные выбирать персонал и не подпускать к людям таких «особей». Ставлю 0 звезд из 5 новому ресторану Мама Рома.

Энгельса пр., 124
2019-12-29 17:22:44

Нина

Отлично!

Стачек пр., 86
2019-12-29 17:17:54

Елена

кухня - отлично, обслуживание - 3+ долго не могли дождаться официанта, подолгу копились пустые тарелки на столе. Осадочек остался

Загородный пр., 21-23
2019-12-29 10:13:44

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и искренне надеемся, что в следующий раз у Вас останутся исключительно положительные эмоции от посещения ресторана! С уважением, коллектив ресторана "Мама Рома"

Марианна

Прекрасное обслуживание и самая лучшая пицца в мире!

Караванная ул., 3/35
2019-12-28 23:22:53

Ольга

Уже давно считаем этот ресторанчик своим семейным. Очень нравится так же доставка - всегда максимально быстро, всегда вкусно, если просим степень прожарки «М» - это будет действительно так. Спасибо шеф- повару ресторана и всей команде, молодцы, так держать!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-28 21:35:46

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Ольга

Превосходно, как всегда 👌

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-28 20:47:23

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Ольга

Отлично 👍

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-28 20:46:10

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Ольга

Превосходно 👍

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-28 20:44:44

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Ольга

Отлично как всегда 👌

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-28 20:39:57

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Ирина

Уже давно посещаю данный ресторан, все очень нравится. Всгда отлично обслуживают.

Загородный пр., 21-23
2019-12-28 18:23:40

Дмитрий Юрьевич

Заказали сегодня,28.12.,пиццы и лазанью.Все отвратительного качества,пицца недопечена и пересолена,лазанья-расплылась в месиво,также пересолена.Все холодное.Из 6 раз(покупок) это второй.Делайте выводы.Отзыв продублирую.

Энгельса пр., 124
2019-12-28 18:20:46

Ответ на отзыв:

Дмитрий, ещё раз приносим свои извинения, очень хотели бы чтобы Вы к нам вернулись! Очень жаль , что огорчили Вас в Ваш День Рождения. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Наталь

Отличное местечко

Большой пр. П.С., 70-72
2019-12-28 14:43:46

Анна

Всё понравилось

Энгельса пр., 124
2019-12-28 14:00:00

Ответ на отзыв:

Анна, спасибо!

Валерия

Очень все понравилось, вкусно, уютно!

Загородный пр., 21-23
2019-12-28 12:52:30

Елена

Мы просто обожаем это заведение. Уютная обстановка, вежливый персонал, вкуснейшие блюда. В этом ресторане точно знаешь, что на фото в меню, то и будет на тарелке, а иногда даже лучше чем на фото! Мы с большим удовольствием посещаем Ваше заведение всей семьёй. Прочитала некоторые отзывы и была удивлена, так как ни разу не сталкивалась с проблемами в Вашем заведении и все знакомые которым мы Вас рекомендовали, оставались довольными! Процветания Вам и побольше вежливых клиентов в новом году!

ТРЦ "Планета" ул.ДОЗ, 10а
2019-12-28 10:39:39

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам и возвращаетесь вновь! С наступающим Новым годом и до новых встреч! С уважением, коллектив ресторана Mama Roma

Светлана

cena meravigliosa

Московский пр., 192-194
2019-12-28 00:32:51

Марина

Официант был особенно вежлив! Не забыл упомянуть про акции

Загородный пр., 21-23
2019-12-28 00:07:23

Марина

Всё прекрасно! Паста особенно удалась!

Загородный пр., 21-23
2019-12-28 00:06:29

Кирилл

Все очень круто

Большой пр. П.С., 70-72
2019-12-27 23:41:28

Юлия

Один из любимых ресторанов! Всегда очень вкусно!

Караванная ул., 3/35
2019-12-27 23:08:48

Александра

Все было великолепно

Загородный пр., 21-23
2019-12-27 20:43:16

Ольга

Уютное и одно из самых любимых заведений ресторации в СПБ. Всегда ожидаемый уровень обслуживание и качество блюд! Оригинальная продукция Гурметто! Спасибо, Мама Рома!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-27 19:37:03

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Ольга

Как всегда превосходно! Мама Рома, Вы опережаете желание и ввели завтраки! Респект!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-27 19:35:28

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Ольга

Прекрасное и оперативное обслуживание! Персонал на высоте! Паста и лунка как всегда на 5+!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-27 19:34:25

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Ольга

Прекрасная обстановка! Порадовали набором на НГ. Спасибо за чудесный обед.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-27 19:18:44

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Вероника

Оформила заказ с доставкой. Все остались довольны.

Загородный пр., 21-23
2019-12-27 16:20:46

Ольга

Порекомендую друзьям

Средний пр. В.О., 6
2019-12-27 14:49:06

Анна

Прекрасная кухня

пр. Ветеранов, 142
2019-12-27 13:37:12

Олег

Хороший ресторан, но домашнее вино неприемлемого качества.

Караванная ул., 3/35
2019-12-27 12:40:55

Василий

Вкусный суп из морепродуктов, но пицца пеперони испортилась (

Загородный пр., 21-23
2019-12-26 23:09:28

Наталья

Всегда брали пиццу на вынос. Всегда была высокого качества, очень вкусная. Сегодня взяли на ужин, а она оказалась такой соленой, что есть вообще нельзя. Может сменился повар... Очень обидно! Больше брать не будем. Отбили все желание...

Невский пр., 142
2019-12-26 22:39:25

Ответ на отзыв:

Наталья, спасибо за отзыв! Думаю, мы с Вами во всем разобрались. Ждем Вас снова!

Руфина

Новый ресторан СПб Федора Абрамова - пицца супер!

Караванная ул., 3/35
2019-12-26 19:28:35

Наталья

Было весело и вкусно

Загородный пр., 21-23
2019-12-26 16:56:58

Анна

Очень быстрое и вежливое обслуживание. Хорошая кухня. Прекрасный интерьер.

пр. Ветеранов, 142
2019-12-26 15:30:37

Ответ на отзыв:

Анна, спасибо Вам мы стараемся для Вас!

Анна

Прекрасное обслуживание, замечательная кухня.

пр. Ветеранов, 142
2019-12-26 15:29:28

Вадим

всегда приятно поражаюсь разнообразию вкуса!

пр. Ветеранов, 142
2019-12-26 15:17:13

Ответ на отзыв:

Вадим, благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что нам удается Вас поражать!

Елена

Отличная устричная вечеринка ))

Энгельса пр., 124
2019-12-26 09:31:35

Ответ на отзыв:

Елена, спасибо! Очень рады, что Вам понравилось у нас! С нетерпением будем ждать Вас вновь!

Тамара

Прекрасный ресторан. Вежливое обслуживание. Очень вкусно кормят.

пр. Ветеранов, 142
2019-12-26 06:33:02

Ответ на отзыв:

Тамара, мы всегда Вам рады!

Елена

Приятная атмосфера, вежливый персонал. Уютная обстановка. Все понравилось 🙂

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-26 00:42:02

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Татьяна

Меню в ресторане понравилось,ещё приглянулся интерьер, очень красивая новогодняя тематика. Вежливое и качественное обслуживание. Тактично и вежливо обслуживал нас официант Благов Евгений. Мы в этом ресторане первый раз,нам дали скидочную карту ресторана,и мы планируем ещё не раз посетить ваше заведение.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-26 00:24:58

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Екатерина

Замечательный ресторан!

Стачек пр., 86
2019-12-25 23:34:05

Екатерина

Все понравилось

Энгельса пр., 124
2019-12-25 23:31:51

Ответ на отзыв:

Екатерина, спасибо!

Никита

Заказали 3 горячих блюда и 3 холодных и 3 закуски. В первую очередь принесли холодные , пока еле холодное , принесли отдельно гарнир от горячего и только потом горячее . В итоге все остыло!Стейк не спросили прожарку , в итоге он был холодный и сырой !!!Напитки ждали 20 минут!В итоге стейк ждали 1 час и 40 минут! Не ресторан, а деревне , заплатили за ожидание и холодные блюда!

Ленина пр., 32
2019-12-25 21:38:46

Ответ на отзыв:

Никита, здравствуйте! Нам жаль, что не смогли Вас порадовать отличным сервисом в этот день ! Обязательно учтем все Ваши пожелания и сделаем так, что в следующий раз посещение нашего ресторана оставило только положительные эмоции! Буду рад лично познакомиться, с Уважением Бренд-менеджер ресторана Мама Рома г Мурманск, Иван 8(965)749)9628

Светлана

Ходим уже 4 -5 лет.Нам нравится

Стачек пр., 86
2019-12-25 18:11:22

Ольга

Все вкусно

Большой пр. П.С., 70-72
2019-12-25 15:42:08

Виктория

Вкусная еда, хорошее обслуживание, уютная остановка

Загородный пр., 21-23
2019-12-25 15:08:33

елена

отлично!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-25 12:21:49

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

елена

отличное место!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-12-25 12:21:10

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем в пт на живую музыку)

Александра

Заказ на доставку к 13 часам делали в 11. В итоге привезли в 13.30. Гости заждались. У половины пицц бортики были подгоревшими. Но все вполне вкусно.

Караванная ул., 3/35
2019-12-25 11:35:12

Кристина

Доброе утро. Вчера со свекровью хотели отметить начало рождества католического, пришли с хорошим настроением. Заказали пиццу четыре сыра. Я спросила на тонком ли тесте. Принесли заказ. Пицца была горелая по краям и подгорелая снизу, тесто вздулось и слой был уже не совсем тонкий, как обычно. Конечно мы съели, так как очень хотелось кушать. Но впечатления испорчены. Что и сподвигло меня оставить отзыв. Честно говоря, я бы такой заказ не вынесла гостям, видимо всем было все равно. Народа в ресторане практически не было. Официант не представился, что затруднило положение в обращении, не предложили напитков, десертов, как-то безучастно все было. Я бы может и взяла все, что мне предложили бы. Меня не было в Санкт-Петербурге 4 года, по возвращению в любимую сеть ресторанов, вот так расстроили. Даже не хочется больше приходить. Спасибо.

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2019-12-25 09:53:49

Загрузить ещё