Отзывы о наших ресторанах

Надежда

Доброго времени суток. Никак не ожидала такой подставы от Мамы Ромы! Ситуация следующая: сегодня я заказала доставку из 3-х пицц и оливок на работу, по случаю своего дня рождения. Заказ, как и было обещано, я получила спустя 1ч.40мин,тут всё по плану. Сама лично принять его не смогла, попросила коллегу встретить курьера. Когда чуть позже увидела свои пиццы- пришла в ужас. Бог с ней,с формой и подгорелыми краями - это издержки "хэнд-мейд", но вот то, что в пицце просто-напросто отсутствовали некоторые ингредиенты- это пожалуй,слишком. Так, в фокачче с креветками, рукколой и пармезаном, отсутствовал пармезан, а в Маме Роме- маслины. Нет претензий только к Бьянке с лососем. В целом, впечатление не самое лучшее. Жутко неудобно перед коллегами, я им так расхваливала Маму Рому, а в итоге получила это.У меня имеются фотографии, жаль нельзя их сюда прикрепить.

Загородный пр., 21-23
2019-09-17 16:34:32

Наталья

Отличное обслуживание, вкусная кухня

Ленина пр., 32
2019-09-17 16:13:36

Вика

Пришли посидеть с подругой в ваш ресторан. Заказали пиццу и чай. Пицца конечно вкусная, но видимо разогретая в микроволновке (тарелка горяченная, а пицца слегка тёплая). На просьбу подлить кипятка в чайник официантка отреагировала с таким недовольством, что сидеть дальше уже не особо хотелось. И сделайте что-нибудь с тем, что скидочные карты принимаются только физически, уже давно никто не носит с собой карты.

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2019-09-17 14:43:44

Ирина

Имела неосторожность 16.09 посетить ресторан Мама Рома на Конюшенной ул. К сожалению, с каждым разом кухня все хуже и хуже. В этот раз мне попались недоваренные (поверьте, разница между аль денте и недоваренными существует) макароны (паста алла норма) с микроскопически смехотворными вкраплениями баклажана, его даже толком не видно было. И это в сезон! Позорно так готовить в центре Петербурга.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2019-09-17 10:32:15

Анастасия

Уютное место

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-17 00:24:19

Анна

Приятное место, уже не первый раз здесь ужинаем с семьёй:) отличная пицца, салаты, основное меню

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-17 00:09:59

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Анна приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Анна

Очень приятный ресторан, все было вкусно, обслуживание приветливое. Спасибо

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-17 00:08:35

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Анна приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Нина

Неприятная новость, только мы накопили баллы на скидку 20%, как в ресторане появилась наценка в 10%. Персонал о ней НЕ предупреждает. И мы было уже клали на чай, как я заметила нессответствие цены. Да еще и карта наша "не прочиталась". В итоге, вместо -20% получается +10% к счету. В довершение праздника, официант врет о размере наценки, она не 5%, как девушка сказала после требования обьяснений, а все 10. То есть, счет составил 130% от того, на что мы рассчитывали;. Чаевые оставьте на наше усмотрение, так платить десятину официанту, у которой сначала меню долго не несется, потом не читается карта, и которая врет, что-то не хочется. Ваши бывшие постоянные посетители Нина и Мика

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-09-16 22:52:31

Анна

Сегодня 16.09.19 мне принесли тухлые кальмары на гриле. Я без скандала сообщила об этом официанту. Как говориться всякое бывает. Девушка позвала администратора. И администратор стала меня убеждать что это свежая партия. И я ошибаюсь. И их все едят. Класс. Они воняли неистово. Меня возмутило, что какая-то молодая девушка врет мне в лицо и предлагает угоститься вонючим продуктом. И ещё отравиться. Вот это уже перебор. Никак такого не ожидала отношения к людям. У вас большие проблемы с персоналом. Не удивляйтесь. Ужас.

пр. Славы, 30, к. 1
2019-09-16 22:01:26

Ольга

Прекрасно!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-16 18:22:33

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Ольга приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Евгения

любимая пицца, часто заказываю

Энгельса пр., 124
2019-09-16 13:24:00

Елена

на столовых приборах обнаружился длинный волос,не смертельно,но очень неприятно

Стачек пр., 86
2019-09-16 11:36:06

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена. В продолжении нашего разговора, еще раз благодарю за обратную связь. Надеемся в следующий раз Вам все понравится. До встречи в пятницу, на вечере с живой музыкой. С уважением, директор ресторана, Елена.

Елена

всегда раньше было все отлично,а в этот раз плоховато-лазанья несъедобная,но её заменили,раньше все блюда были на 5 баллов

Стачек пр., 86
2019-09-16 11:34:46

Дарья

На моего отца опрокинули тарелку спагетти, а так все хорошо

Стачек пр., 86
2019-09-16 07:46:11

Ответ на отзыв:

Дарья. Искренне жаль, что случился подобный инцидент. Мы исправимся. С уважением, директор ресторана, Елена.

Куликов

Вкусная еда и разумные цены!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-16 00:43:46

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Евгений приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Марина

Всё очень понравилось!!!

Средний пр. В.О., 6
2019-09-15 20:40:49

Ильяс

Отвратительный вай-фай, скользящие скатерти на столах, в кафе 4 человека, а пицу ждать необходимо 30-40 минут.

пр. Кирова, 147
2019-09-15 19:02:19

Виктория

Порадовали цветы на столах.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-15 18:35:35

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Виктория приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Виктория

Все хорошо. Рекомендация: включать музыку пораньше для душевной атмосферы

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-15 18:34:45

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Виктория приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Ирина

Благодарю 💖

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-15 17:02:30

Евгения

Спасибо!

Стачек пр., 86
2019-09-15 15:50:29

Евгения

Спасибо!)

Стачек пр., 86
2019-09-15 15:49:03

Светлана

В целом все очень понравилось, но когда пришли домой и у меня и у мужа были небольшие проблемы с желудком.

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-15 15:31:00

Наталья

Спасибо Вам огромное за незабываемую ночь в объятиях белого друга.

пр. Ветеранов, 142
2019-09-15 12:14:12

Анатолий

В субботу 14.09 заказывал доставку пиццы на пр Славы. Доставили через 1.5 часа жалкое подобие поджаренного лаваша припудренным непонятной субстанцией. Претензия к ресторану ответственному за доставку по данному адресу. Жду обратной связи!

пр. Славы, 30, к. 1
2019-09-15 09:06:14

Лора

приятное место, отличное обслуживание и вкусная еда. Спасибо!

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-15 08:48:45

Марианна

Вкусная еда и итальянская атмосфера обеспечены!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-15 08:24:39

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Марианна приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Марианна

Отличное место для отдыха и вкусного времяпровождения!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-15 08:22:49

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Марианна приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Кира

Не понравилось обслуживание! На веранде официанта не дозваться. На каждую попытку привлечь внимания получали только кивок головой, мол сейчас, подождите!

Московский пр., 192-194
2019-09-15 02:39:16

Ответ на отзыв:

Кира, добрый вечер! Благодарим, что сообщили о сложившейся ситуации. Незамедлительная беседа со всем персоналом относительно подобных недоразумений проведена. Приносим извинения за полученный дискомфорт, всегда рады Вам, до новых встреч!

Людмила

Спасибо большое, Константин !) Был очень внимателен, улыбчив и вежлив ) все подавалась без задержки) было безумно вкусно!) много раз посещали это место !) будем рекомендовать своим друзьям !)

Московский пр., 192-194
2019-09-15 00:58:31

Юлия

Как всегда, прекрасная пицца.

Новочеркасский пр., 35
2019-09-14 21:31:35

Дмитрий

Был прекрасный, солнечный осенний день. Прогуливаясь по прекрасным улицам любимого города решил поужинать в маме роме, зайдя в ресторан меня практически сразу встретили и провели к столу. Практически молниеносно принесли меню и, как я подумал, дали немного времени на выбор блюд и напитков. Ознакомившись с меню и сделав для себя выбор, я его закрыл и отложил в сторону, как это принято, когда человек готов сделать заказ. Прождав 15 минут и поняв, что не могу больше сидеть голодным, а тем более ещё ждать свой заказ 15-20 минут, решил покинуть заведение. Мама Рома - спонсор моего голода. Спасибо.

Загородный пр., 21-23
2019-09-14 19:29:42

Татьяна

👍

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-14 18:58:22

Татьяна

Очень всё понравилось

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-14 18:55:43

Анастасия

Много лет посещала данный ресторан , но больше не буду! В предыдущем отзыве написала про дисконтную карту , в этом дополню . Попросила принести заявление на восстановление Карты , прождала минут 30 , спускаюсь со второго этажа , подхожу с вопросом о заявлении у девушке администратору , которая с недовольным видом предложила написать это на стойке у кассы заявление ! Хочется ещё дополнить отзыв тем, что кухня испортилась , персонал очень испортился , а время подачи увеличилось на столько , что приходится на обед тратить два часа .

Стачек пр., 86
2019-09-14 18:51:05

Ответ на отзыв:

Анастасия. Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Вы не указали свой контактный номер телефона. Прошу связаться со мной по телефону 8-931-238-33-35, директор ресторана,Елена.

Анастасия

Почему не принимают скидочные карты в электроном виде или по смс? Это какой то прошлый век! У меня золотая карта, номер ее я загрузила в электронный кошелёк и карту выкинула . Теперь у меня никогда не будет скидки ?? Даже Перекресток уже перешёл на электронные карты . Вы же не они))

Стачек пр., 86
2019-09-14 18:31:45

Александра

Уютная приятная атмосфера, дружелюбный приветливый персонал.

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-14 18:24:42

Елена

Спасибо за гостеприимство! Все блюда нам понравились и мы с друзьями хорошо посидели в теплой и уютной атмосфере ресторана. Единственный момент который не очень понравился - уборка туалетных комнат

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-14 18:08:13

Константин

Медленное обслуживание, официанты что-то носятся, а толку мало. Официанта ждали 10 минут, супы еще минут 20-25, потом ждали очень долго горячее - еще около минут 40ч Аргументация одна - очень много заказов. Вопрос - как меня как посетителя должно это волновать? Я даже забыл вообще зачем пришел. Ну и по поводу еды - я ел итальянскую еду и в Италии, и в итальянских ресторанах в Европе, и в Москве, и в Петербурге и могу сказать, что ваши блюда имеют мало общего с итальянской едой в принципе.

Ленина пр., 32
2019-09-14 18:05:38

Ответ на отзыв:

Константин, добрый день ! Мы очень сожалеем о том ,что не смогли оправдать ваших ожиданий. Постараемся в следующий раз Вас не разочаровать. Связались с Вами по электронной адресу , для уточнения деталей . Ждем Вас снова. С уважением команда «Мама Рома»

Дмитрий Федоров

Интересная обстановка, хорошая музыка и очень приятный персонал, особенно официант Марат! Высший класс обслуживания! Приду ещё!

Загородный пр., 21-23
2019-09-14 01:51:14

Екатерина

Посетили ресторан 13.09.19-остались очень довольны ,приятная атмосфера ,отдельное спасибо Камилю и Яне !обязательно вернёмся

Московский пр., 192-194
2019-09-13 22:19:13

Элеонора

Был подан очень вкусный бизнес-ланч. Обслуживание также понравилось.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-13 17:57:36

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Элеонора приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Владислава

Умение признавать ошибки показатель профессионализма. Хочется сказать спасибо администратору Владимиру. После жалобы на не качественные блюда в доставке,с нами тут же связались,выяснили,что именно было не так,извинились и предложили заменить заказ. Как постоянным гостям вашего ресторана нам было очень приятно. Спасибо за профессионализм

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-13 16:32:47

Ответ на отзыв:

спасибо огромное мы стараемся для Вас!

Мария

Ресторан замечательный, оформление ресторана очень красивое, прекрасная кухня

Ленина пр., 32
2019-09-13 15:12:12

Мария

Пицца очень, замечательная, на все очень понравилось

Ленина пр., 32
2019-09-13 15:10:16

Мария

Замечательный ресторан, все очень понравилось

Ленина пр., 32
2019-09-13 15:09:03

Елена

👍👍👍👍

пр. Ветеранов, 142
2019-09-13 13:52:35

Елена

все супер

пр. Ветеранов, 142
2019-09-13 13:52:08

Надежда

Все было на высоком уровне: начиная от обслуживания и кухни, заканчивая общей атмосферой помещения! Спасибо огромное!

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-13 13:21:41

Надежда

Великолепная кухня и атмосфера! Очень внимательный персонал. Отдельное спасибо - официанту Карине!

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-13 13:18:35

Ирина

Была вчера 12.09.19 на бизнес-ланче. Это ужасно((( Итальянский ресторан, а еда хуже столовой((( Пицца не вкусная, тесто ужасное начинка просто полита кетчупом. Котлеты тоже не вкусные. Мы ничего не доели. Свои пожелания передали поварам через официантов. Ужасная франшиза.

пр. Славы, 30, к. 1
2019-09-13 13:02:05

Ответ на отзыв:

Добрый день, Ирина! Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обратим внимание на Ваши замечания. С уважением, коллектив ресторана.

Ирина

Заказ был на доставку. Доставка хорошая, все пришло вовремя и горячее. Спасибо!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-13 11:21:13

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Ирина приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Ирина

Заказ был на доставку. Доставка отличная, все пришло вовремя

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-13 11:19:42

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Ирина приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Владислава

Заказали доставкой две пасты «Карбонара». Хочется сказать повару: «спасибо,макароны вкусные,но где собственно карбонара?». Обе порции это просто макароны с маслом и беконом.Такой ужин мы могли приготовить и сами. Спасибо

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-12 22:06:24

Ответ на отзыв:

Владислава, здравствуйте, в продолжении телефонного разговора рады что Вам понравилась дубль два заказ спасибо!

Андрей

Кухня супер, всё очень вкусно, порции огромные. Продукты свежие. Рекомендуется к помещению 100 процентов. Цены более чем приятные. Спасибо коллективу ресторана за отличную работу! За неделю проживания в гостинице: очень доволен и шведским столом на завтрвке и ужинами в ресторане. 10 из 10.

пр. Ленина, 59
2019-09-12 21:39:49

Людмила

Спасибо огромное. Мы в восторге. Все очень вкусно. Официанту Тимуру отдельное спасибо.

Средний пр. В.О., 6
2019-09-12 20:49:13

Антон

Все вкусно,порадовали!:))) обязательно приду еще!

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2019-09-12 20:39:40

Ответ на отзыв:

Уважаемый Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении.

Евгений

Кухня выше всяких похвал, официант Тимур оперативно принял заказ и так же оперативно всё принёс. Всё отлично.

Средний пр. В.О., 6
2019-09-12 20:35:17

Евгений

Прекрасный сервис.

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-09-12 20:29:06

Валентина

Заказывали обычно было все вкусно, а в последнее время кухня очень сильно испортилась, паста пахнет гарью да и на вкус тоже. Пицца тоже подгоревшая, хоть и в подарок шла.

Средний пр. В.О., 6
2019-09-12 20:24:43

Анна

все отлично

Средний пр. В.О., 6
2019-09-12 18:35:13

Татьяна

Хорошее обслуживание, комфортная обстановка

Стачек пр., 86
2019-09-12 13:24:23

Татьяна

Замечательное место, приятная атмосфера

Стачек пр., 86
2019-09-12 13:23:56

Жанна

Все понравилось, как обычно !

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-12 12:43:29

Жанна

Мы очень довольны!

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-12 12:42:59

Жанна

Мы всегда с удовольствием проводим там время !

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-12 12:42:39

Жанна

Наш любимый ресторан !

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-12 12:42:16

Ольга

Были в Вашем ресторане один раз, брали пиццу с собой!Пока ждали успели осмотреться, очень уютное заведение, приветливый персонал!Побольше бы таких заведений в городе Новокузнецке!Кстати пицца тоже была на высшем уровне.

ТРЦ "Планета" ул.ДОЗ, 10а
2019-09-12 12:08:52

Мария

отлично

Энгельса пр., 124
2019-09-12 12:07:36

Юлия

Все очень понравилось и вкусная пицца!

Невский пр., 142
2019-09-12 02:22:57

Евгений

Прекрасный сервис. Отличный вид. Парковка.

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-09-11 19:58:29

Степченко

Все хорошо вкусно и недорого

Новочеркасский пр., 35
2019-09-11 16:32:01

Александр

Очень вкусная пицца

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-11 15:27:12

Константин

Сегодня был ужасный бизнес ланч: еды не было вообще, рыба с упаковкой полиэтилена, админ вялый, кухня тормозит, и за это все 395 руб!

Невский пр., 142
2019-09-11 14:32:37

Александра

Замечательный ресторан

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-11 11:02:17

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Александра приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Александр

Отличная кухня.

Энгельса пр., 124
2019-09-10 22:24:11

Ответ на отзыв:

Александр, спасибо! Нам очень приятно!

Сергей

Все понравилось

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-10 21:31:35

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Сергей приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Оксана

Все понравилось

Ленина пр., 32
2019-09-10 17:48:12

Тахир

Я хочу выиграть 5 баллов

Ленина пр., 32
2019-09-10 12:44:18

Ирина

всегда вкусная пицца и вежливое обслуживание

Ленина пр., 32
2019-09-10 11:00:12

Любовь

Провела прекрасный вечер в ресторане благодаря внимательности и профессионализму администратора Виктории и официанта Леонида. Спасибо вам огромное за гостеприимство и хорошее настроение. Все вкусно и быстро.

Невский пр., 142
2019-09-10 00:43:50

Михаил

Спокойно и уютно посидели в ресторане. Персонал был немного груб, но еда все уладила. Очень вкусные пиццы.

пр. Славы, 30, к. 1
2019-09-10 00:40:18

Анастасия

Ужасно готовят. Как только можно кормить людей подгоревшим блюдом

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2019-09-09 22:18:39

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анастасия, здравствуйте! К сожалению у Вас нет регистрации на сайте и мы не можем связаться с Вами для детального разбора сложившейся ситуации. Большая просьба связаться с нами по телефону 89110020087 для выяснения подробностей Вашего пребывания у нас! Будем рады видеть Вас снова!

Евгений

Прекрасный сервис

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-09-09 19:48:08

Владимир

хороший ресторан

Энгельса пр., 124
2019-09-09 19:10:15

Ответ на отзыв:

Владимир, спасибо!

Юрий

Хорошо, что уровень блюд и качество обслуживания остаётся на прежнем высоком уровне.

Стачек пр., 86
2019-09-09 17:48:01

Алексей

Прекрасная паста на веранде!

Караванная ул., 3/35
2019-09-09 14:54:36

Ответ на отзыв:

Алексей, спасибо за отзыв!

Регина

Раньше частенько бывали решили на выходных заглянуть , но только испортили себе вечер Кухня испортилась еда как обычной столовке только цены дороже , кофе принесли остывший , официант не знает меню . Больше не ногой

Энгельса пр., 124
2019-09-09 14:10:02

Ответ на отзыв:

Регина, очень грустно слышать такие комментарии. Свяжитесь с нами пожалуйста, очень хотим узнать подробности Вашего посещения и разобраться в сложившейся ситуации. С Уважением, директор ресторана Мама Рома на Энгельса, Марина 8-911-849-49-00.

Елена

было вкусно)

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-09 11:10:43

Евгений

Прекрасная атмосфера.

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-09-08 20:54:29

Елена

Хостес отправила нашу компанию из 4 человек туда , где не было мест , даже не знала об этом. Потом мы не могли никак найти человека, который поможет. В итоге место было в барной зоне не оч уютное. Подгорелый кальцоне тоже расстроил и официант принесла не тот чек. Купонов сначала вообще не дали, после просьбы дали два , а не 4 . Бардак у вас , господа!

Караванная ул., 3/35
2019-09-08 20:43:44

Ответ на отзыв:

Елена, в продолжении разговора еще раз благодарю за отзыв! Ждем Вас снова, уверена нам удаться исправить сложившееся впечатление.

Елена

Кальцоне был с подгорелой горькой коркой 🤮

Караванная ул., 3/35
2019-09-08 20:39:21

Ирина

Уютный ресторан, часто заходим с дочерью. Очень вкусный Латте.

Караванная ул., 3/35
2019-09-08 20:27:40

Дмитрий

Всё великолепно

Энгельса пр., 124
2019-09-08 20:22:46

Ответ на отзыв:

Дмитрий, большое спасибо! С нетерпением будем ждать Вас вновь!

Несен

ОЧЕНЬ ТЁПЛОЕ МЕСТО

Энгельса пр., 124
2019-09-08 19:41:24

Ответ на отзыв:

Жанна, нам безумно приятно! Спасибо Вам огромное! С нетерпением будем ждать Вас вновь!

Михаил

Продолжение. Пригласили администратора. После этого стали носить по одному блюду. Принесли горячее твоим из семи, а закуска где-то заблудилась. За соседним столом обслуживание происходило в два раза быстрее. Более, чем странно. Больше сюда не придём.

Ленина пр., 32
2019-09-08 18:18:36

Михаил

Пришли отметить день рождения. Просидели 45 мин. В течение этого времени не подошёл официант. Не предложили спиртного, холодных закусок, питья. В нормальных ресторанах с этого начинают. Потом можно ждать заказных блюд.

Ленина пр., 32
2019-09-08 18:09:50

Марина

Пока мы изучали меню, к нам подошел официант (юноша), чтобы принять заказ. После просьбы дать нам еще 5 минут юноша ушел, и больше мы его не видели. Когда нам надоело ждать появления этого юноши, я обратилась к проходившей мимо официантке с просьбой пригласить нашего официанта. И было очень приятно, когда эта девушка решила сама принять заказ, чтобы мы не ждали больше. Немного странно, что она не записывала наш немаленький заказ, но нам принесли все, что мы просили, нареканий не было. В конечном итоге и обслуживание, и еда понравились.

Ленина пр., 32
2019-09-08 18:08:55

Вероника

Очень понравилось обслуживание и кухня, спасибо!

Средний пр. В.О., 6
2019-09-08 15:41:13

ольга

Все очень понравилось

Новочеркасский пр., 35
2019-09-08 15:17:41

Дарья

Всегда любили ходить в этот ресторанчик,но вчера остались очень недовольны.Сделали с мужем заказ,позже официант сказал,что то,что выбрал муж приготовить не могут,ни первое(суп) ни второе(свинина),ладно выбрал другое.Позже и мне сказали,что выбранного блюда тоже нет и стало понятно что любого блюда из говяжьей вырезки нет...Выбрала курицу,через 5 минут уже подошла менеджер со словами,что курицы тоже нет!в общем пришлось нам ужинать одной свининой которая есть,она конечно вкусная,но хотелось другого.Совершенно не понятно как в ресторане может отсутствовать почти половина меню.

Стачек пр., 86
2019-09-08 09:03:52

Ответ на отзыв:

Дарья, добрый день! Прошу прощения за сложившуюся ситуацию. В ресторане была техническая проблема, которую быстро решили, но это повлияло на приготовление многих блюд. Прошу связаться со мной по номеру телефона 8-931-238-33-35, для личной беседы и дальнейшего посещения ресторана. С уважением, директор ресторана Елена.

София

Была не очень уютная обстановка, мне комфортнее когда каждая компания сидит отдельно. подача была на высшем уровне, очень понравился ваш чай с фруктами

ТРЦ "Планета" ул.ДОЗ, 10а
2019-09-08 07:09:32

Eleonora

Сегодня утром с ребенком,который с пяти утра на ногах,ТК занимается профессиональным спортом решили позавтракать в Вашем заведении,нашли то,что рядом и работает с 9утра,по адресу ар.энгельса,124,метро Озерки.заказали сок,кофе и блинчик с ветчиной из меню-завтрак,в 10.30,после 30мин ожидания блинчик так и не был готов,и мы решили заказать пиццу,тк открылось основное меню с 11утра,уточнив у официантки,чз какое время будет готово блюдо,услышав в ответ-время ожидания15мин.через 15минут к нам подошла администратор Галина и сказала,что необходимо подождать ещё 15мин,те прошел целый час с нашего прихода,а еду нам так и не принесли.в итоге,настроение было испорчено,ребенок остался голодным,были вынуждены уйти в другое заведение,чтобы поесть.не рекомендую посещать ресторан по адресу пр. Энгельса,если не хотите прождать элементарный блинчик или пиццу целый час.перед нами даже не извинились

Энгельса пр., 124
2019-09-07 22:20:59

Ответ на отзыв:

Элеонора, здравствуйте. Мы приносим свои искренние извинения за задержку. Очень жаль, что подвели Вас. Очень хотели бы, чтобы Вы к нам вернулись. Приложим максимум усилий, чтобы не совершать подобных ошибок. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Сергей

Очень вкусно , все на высшем уровне Бываем у вас в ресторане, очень нравится, сегодня заказывали доставку - все супер!!! Спасибо Мама Рома!

пр. Ветеранов, 142
2019-09-07 21:31:51

Ответ на отзыв:

Сергей, спасибо, мы стараемся для Вас! С уважением коллектив ресторана!

Анна

Все понравилось

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-07 20:26:48

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Анна приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Анна

Отличная атмосфера, вкусна пицца и дружелюбный персонал

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-07 20:25:31

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!! Анна приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Лилия

Поели пиццу в ресторане мама Рома в Мега дыбенко,пицца оказалась реально вкусной ,на тонком тесте,которая запекалась до поджаристой корочки,а томаты чери смешивались ароматом пряного базилика,это все давало изысканный вкус. Мама Рома исправилась ,стало действительно вкусно. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым . Большое спасибо )

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2019-09-07 20:21:16

Ответ на отзыв:

Уважаемая Лилия, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении.

Валерий

Отличное обслуживание! Отдельно спасибо официантке Авдеевой Алине.

Энгельса пр., 124
2019-09-07 20:16:03

Ответ на отзыв:

Валерий, спасибо , что отмечаете работу наших ребят! Нам безумно приятно! С нетерпением будем ждать Вас вновь! Ваш ресторан Мама Рома на Энгельса!

Анатолий Николаевич Кищук

В туалете нет бумаги....для рук. Не действует скидка, как в других ресторанах, на ДР( в дни до и после ДР). Итог: настроение испорчено. Поэтому оценка этому ресторану - 3. Посмотрим, что с сервисом.

пр. Ветеранов, 142
2019-09-07 19:50:12

Ответ на отзыв:

Анатолий, добрый день! Приносим свои извинения по по поводу отсутствия полотенец для рук, мы обязательно возьмем данную ситуацию на контроль. Скидки на Дни Рождения в ресторанах Мама Рома предоставляются только при наличии карты зарегистрированной на именинника и только день в день, с подробностями можно ознакомиться на сайте: https://www.mamaroma.ru/ru/events/happybirthday?filter%5Bcity%5D=1 , скидка о которой Вы говорите предоставляется только в ресторане на пр.Славы https://www.mamaroma.ru/ru/events/skidka20-wedding-hb?filter%5Bcity%5D=1 . Мы очень рады что Вы выбрали наш ресторан для празднования и надеемся что мы оправдали Ваши ожидания! С Уважением коллектив ресторана!

Наталья

Вкусно

Средний пр. В.О., 6
2019-09-07 19:35:31

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

Караванная ул., 3/35
2019-09-07 18:18:39

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

пр. Славы, 30, к. 1
2019-09-07 18:16:27

Наталья

Вкусно! Вежливый персонал.

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-07 18:16:04

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

Бульвар Строителей, 32/2
2019-09-07 18:16:00

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-09-07 18:15:15

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

Невский пр., 142
2019-09-07 18:11:39

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

Средний пр. В.О., 6
2019-09-07 18:09:40

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

пр. Ветеранов, 142
2019-09-07 18:08:42

Ответ на отзыв:

Екатерина, мы всегда Вам рады!

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2019-09-07 18:08:12

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

Новочеркасский пр., 35
2019-09-07 18:07:46

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

Невский пр., 63
2019-09-07 18:07:19

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-07 18:06:29

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!!Екатерина , приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

Загородный пр., 21-23
2019-09-07 18:05:28

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

Энгельса пр., 124
2019-09-07 18:04:29

Ответ на отзыв:

Екатерина, большое спасибо! Нам безумно приятно! С нетерпением будем ждать Вас вновь! С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

Стачек пр., 86
2019-09-07 18:04:01

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

Караванная ул., 3/35
2019-09-07 18:03:07

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

Московский пр., 192-194
2019-09-07 18:02:37

Екатерина

Я осталась очень довольна обслуживанием Вашего ресторана. Желаю новых побед вкусных блюд!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2019-09-07 18:01:53

Ответ на отзыв:

Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв, ждём Вас в гости!

Екатерина

прекрасный ресторан

Невский пр., 142
2019-09-07 17:59:35

Екатерина

Все супер

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-09-07 17:58:49

Екатерина

все супер

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-09-07 17:58:04

Екатерина

Все супер, все понравилось

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-09-07 17:56:32

Илья

Самое ужасное обслуживание,которое я мог представить!!!!Персоналу обсолютно наплевать на тебя!! Решил придти на ужин с женой в пятницу после тяжелой недели! Заказал столик на 20:30. Придя во время,я просидел 15 минут ожидая когда мне принесут меню и обратят внимание!я звал официанта у раза! После мне принесли меню ,я принял свой выбор в течении максимум 5,но ко мне подходешел официант через 15! В итоге с трудом и с испорченным настроением в 21:00 я сделал заказ! Какова была моя радость когда через 22 минуты пришёл мой холодный куриный суп!!Прошу заметить что суп у моей жены был кипяток!Получается он просто стоял и ждал.У меня нет слов .Я очень огорчен!И вся моя семья! Больше не когда в жизни я не ступлю ногой не в одну сеть Мамы Ромы!Спасибо за отличный ужин*

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-06 22:37:31

Ответ на отзыв:

Илья,к сожалению у Вас нет регистрации на сайте, написала Вам на почту, очень не хочется Вас терять как Гостя , буду благодарна за ответ Марина Соколова (директор ресторана)

Наталья

Все вкусно и быстро

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-06 19:10:27

Наталья

👍🏻👍🏻👍🏻

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-06 19:09:41

Регина

Заказали пиццу и кальцоне на доставку и были приятно удивлены, что привезли достаточно быстро, прям с пылу-с жару. Ооочень все понравилось, пожалуй самая вкусная пицца в нашем городе - это в ресторане Мама Рома. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Желаем вам от души удачи и процветания.

ул. Карла Маркса, 89
2019-09-06 15:19:09

Елена

Почему не принимается карта скидок?

Ленина пр., 32
2019-09-06 14:56:49

Анастасия

Часто посещаем именно этот ресторан. Но 31.08 что-то пошло не так. Долго принимали заказ, долго несли, путались в заказах официанты. По итогу еще и баллы бонусные не начислили. Что значила фраза официанта: я вашу карту передал другому-мы не поняли. Чек на 1890 р , не мало в общем-то.

Средний пр. В.О., 6
2019-09-06 13:21:35

Ответ на отзыв:

Анастасия, спасибо что оставили нам отзыв. От всей команды ресторана приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию. С Уважением, директор ресторана, Юлия.

Татьяна

02.09.2019 г.впервые посетили ресторан Вашей сети...обстановка очень уютная, аккуратная летняя веранда, приличные туалетные комнаты.Очень вежливые и отзывчивые официанты(нас обслуживала Яна Осляк). Красиво и очень аппетитно оформлено меню,достаточно быстро приготовили заказ как и обещали 20мин.Вкусная и сытная лазанья Бьянка ди Ринат,достаточно большая и хорошо наполненная ингридиентами пицца Мама Рома!Приятно удивил график работы ресторана!!!Единственный минус: не было в наличии скидочной карты ресторана...но я думаю это такая хитрость...для того чтобы мы посетили Вас вновь!

пр. Ветеранов, 142
2019-09-06 12:30:29

Татьяна

Стали подавать черствый штрудель и холодный кофе.

Средний пр. В.О., 6
2019-09-06 12:29:47

Ирина

Все вкусно быстро вежливо и бесподобно

пр. Ветеранов, 142
2019-09-06 12:23:46

Дарья

Добрая атмосфера. Вкусная еда и хорошие официанты)

Стачек пр., 86
2019-09-06 09:48:43

Дарья

Приятная атмосфера. Уютно. Классные официанты

Стачек пр., 86
2019-09-06 09:47:52

Михаил

Очень понравилось

Ленина пр., 32
2019-09-05 23:26:33

Елена

Самые милые официанты и самые вкусные стейки и паста!

Новочеркасский пр., 35
2019-09-05 15:15:30

Эдуард

Были 2 сентября в данном ресторане. Еле нашли свободное место. Нашли его самостоятельно,нас никто не встретил. Слава богу,меню уже было на столе. Просидели минут 20,уже собирались уходить. Но тут подошёл официант и все таки принял заказ. Так как народу было очень много,мы уже и не рассчитывали на хороший сервис и вкусную еду. Но! На удивление все принесли очень быстро,пицца была горячей,пасты тоже. Все было очень вкусно. Спасибо официанту Алине,своей улыбкой и оперативной работой она подняла нам настроение и сгладила неприятные моменты. Вернёмся ещё!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-05 13:34:39

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное!!! Эдуард приглашаем Вас на праздник ЗАКРЫТИЯ ТЕРРАСЫ - будем провожать лето слушая музыку смотреть фильм на итальянском Брак по итальянски и пить согревающий глинтвейн )))) 21 сентября в 18.00!!!мест немного, успевайте )))

Анастасия

Все очень понравилось. Еда вкусная, атмосфера хорошая. Свечи на столах придают какую то особую атмосферу.

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-05 10:04:51

Екатерина

Кофе был вкусный, бариста молодец :) А вот миндальный торт (в нем же должно быть безе, да?) показался странноватым на вкус. Вместо безе там была пародия, субстанция отдаленно напоминающая старательно вымоченную в воде меренгу.... Официант абсолютно был не в курсе какие существуют сиропы. Креветки в салате резиновые, явно перемороженные. Некогда любимый ресторан на Стачек в этот раз меня полностью разочаровал.

Стачек пр., 86
2019-09-05 08:51:03

Ответ на отзыв:

Екатерина. Спасибо за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Блюда будут проработаны. Надеюсь следующее посещение Вам понравится. С уважением, директор ресторана, Елена.

Алёна

Отличный ресторан! Являемся постоянными посетителями уже много лет, и всегда, все на высшем уровне!

Стачек пр., 86
2019-09-05 00:40:21

Елена

любимое место - сбежать утром с работы выпить кофе.

пр. Ветеранов, 142
2019-09-05 00:25:24

Елена

отличный кофе! Хорошая атмосфера и обслуживание.

пр. Ветеранов, 142
2019-09-05 00:23:36

Валентина

Спасибо за все

Стачек пр., 86
2019-09-04 22:05:59

Валентина

Все отлично

Стачек пр., 86
2019-09-04 22:05:27

Валерия

Все прекрасно!

Загородный пр., 21-23
2019-09-04 22:04:32

Наталия

Уютно и по-домашнему!) Самый вкусный Апельсиновый РАФ в городе!!!)))

Невский пр., 63
2019-09-04 15:55:22

Ольга

Все было как обычно супер вкусно и супер по-Итальянски!

Караванная ул., 3/35
2019-09-04 14:32:13

Данила

Все на высшем уровне

Средний пр. В.О., 6
2019-09-04 14:25:11

Сергей

Отлично!

Энгельса пр., 124
2019-09-04 14:11:54

Ответ на отзыв:

Сергей, большое спасибо! Нам очень приятно!

Наталья

Мне очень нравится этот ресторан. Уютный, солнечный, как сама Италия. Есть возможность любоваться городом в панорамные окна, наслаждаясь безумно-вкусным клубничным чизкейком...

Стачек пр., 86
2019-09-04 13:51:23

Вячеслав

Заказывал с доставкой, адрес может отличаться

Загородный пр., 21-23
2019-09-04 00:16:15

Анастасия

Всё было замечательно!!!! И очень вкусно!!!!!!! И очень вкусный суп с морепродуктами!

Ленина пр., 32
2019-09-03 21:13:41

Ирина

Обожаем вашу сеть всей семьёй! Очень разнообразное меню подходит всем, в частности и вегетарианцам! Всегда вкусно и гостеприимно. Персонал добрый и отзывчивый! Даже 4хмесячеый сынок причмокивает с удовольствием мамино молочко после обеда у вас! Как говорят итальянцы «Белиссимо» ☺☺☺☺

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-03 19:57:11

Ответ на отзыв:

Ирина, спасибо огромное за высокую оценку нашего ресторана, рады что оценили Go Vegan новинки нашего меню)

Евгения

Все супер!

Средний пр. В.О., 6
2019-09-03 19:21:25

Евгения

Все отлично!

Средний пр. В.О., 6
2019-09-03 19:20:52

Дмитрий

Частенько катаюсь на велосипеде и заезжаю где нибудь покушать. А у вашего ресторана нет где можно оставить велосипед. Очень жаль, что в Петербурге вы так относитесь к своим клиентам.

Московский пр., 192-194
2019-09-03 17:32:10

Елена

Ужасное место. Именно в этой точке я была первый и последний раз. Мало того, что вместо обещанных 10 минут я ждала блюдо значительно дольше(изначально спросила при входе, сколько в среднем готовят). Как только стала есть, ко мне дважды подошёл официант с глупыми вопросами. Причём после первого подхода я попросила все вопросы решить на кассе. Надо сказать, что само блюдо особой вкусностью не отличались. Цена/качество не соответствуют, явно. Обслуживание очень медлительное по сравнению с другими заведениями. В самом конце, при расчете, не оказалось сдачи. И это ещё время ожидания без каких либо извинений за задержку. (тем временем, это был обед и время ограниченно). У меня есть карта заведения, но почему-то по номеру телефона или по Эл. Почте ею нельзя воспользоваться(только наличие, опять же, прошлый век....) в результате, скидку мне не предоставили. Что тоже не добавляет плюс. Вообщем, как итог, обед был испорчен и ещё и опоздала на 2 минуты на работу.

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-03 16:07:07

Ярослав

вкусно,

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-03 15:41:01

Ответ на отзыв:

спасибо)

Ярослав

все отлично и вкусно

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-03 15:39:45

Ответ на отзыв:

спасибо!

Галина

Хорошее обслуживание, вкусная еда. Посещаем давно, но первый раз очень громко включили музыку. После просьбы сделать потише убавили, но все равно было слишком громко. Музыка мешала разговаривать.

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-03 15:13:11

Оксана

все отлично

Энгельса пр., 124
2019-09-03 14:40:04

Оксана

все хорошо

Энгельса пр., 124
2019-09-03 14:39:10

Оксана

все отлично

Энгельса пр., 124
2019-09-03 14:38:08

Ответ на отзыв:

Спасибо большое! Мы всегда Вам рады!

Оксана

все отлично

Энгельса пр., 124
2019-09-03 14:37:42

Оксана

все хорошо

Энгельса пр., 124
2019-09-03 14:37:15

Оксана

бизнес ланч хороший

Энгельса пр., 124
2019-09-03 14:36:44

Ответ на отзыв:

Оксана, спасибо! Нам очень приятно!

Оксана

все отлично

Энгельса пр., 124
2019-09-03 14:36:01

Оксана

все хорошо

Энгельса пр., 124
2019-09-03 14:35:14

Ответ на отзыв:

Оксана, спасибо большое! Мы всегда Вам очень рады! С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Евгений

Посетили ресторан в Мурманск Моле, очень вкусно покушали, порадовали разнообразие чая.

Ленина пр., 32
2019-09-03 13:31:29

Татьяна

Очень всё вкусно! Мы в восторге!

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-03 09:33:23

Алексей

Вкусная еда , уютная атмосфера.

Стачек пр., 86
2019-09-03 02:53:45

Мария

Заказала сегодня пиццы для детского праздника... Видимо перегрузка в ресторане была не совместимая с качеством. Все гости рот открыли от изумление... Фоккача с креветками была сделана на подгоревшем лаваше. Брошено три кусочка салата, несколько креветок и все это полито кружком соуса! Пиццу даже не разрезали на порционные кусочки... Видимо теперь доверять буду только своим глазам, и придётся проверять каждую коробку перед оплатой. А ведь в моем заказе этих пицц было две, и они абсолютно одинаково схалтурены!

пр. Ветеранов, 142
2019-09-03 01:19:00

Ответ на отзыв:

Мария, добрый день! Приношу свои извинения за то что огорчили Вас и надеюсь все остальные пиццы были надлежащего качества. В связи с этим мы постараемся исправить Ваше впечатление, прошу связаться со мной по телефону 89312383342 Владимир.

Александра

Замечательная обстановка, прекрасные официанты,

Ленина пр., 32
2019-09-02 22:44:52

Алексей

Само заведение не плохое, но официанты есть не совсем приветливые.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-02 22:34:29

Ответ на отзыв:

Алексей спасибо за обратную связь

Анатолий

Часто встречаюсь с друзьями в Маме Роме на Новочеркасской. Вот и сегодня зашел с другом поужинать после работы! Гас посадили за отличный столик: холодное пиво, вкуснейшая паста! Все подали очень быстро!!! Спасибо всему персоналу!

Новочеркасский пр., 35
2019-09-02 21:31:13

Ответ на отзыв:

Анатолий, всегда Вам рады).

Антонина

Всегда очень нравилось обслуживание в ресторане, очень приветливый персонал, вкусные блюда. Но сегодня, пришли днем и заказали первый раз бизнес-ланч, обслуживала официант Ксения - принебрежительное отношение, на вопрос почему не предупредили, что к рыбе не идёт гарнир (так бы заказали), нам ответили:"вообще-то там нарисовано, надо было смотреть". Естественно, ничего более отвечать мы не стали, но просто неприятно такое отношение как клиенту и как человеку.

Новочеркасский пр., 35
2019-09-02 21:02:19

Ответ на отзыв:

Антонина, сожалеем, что посещение ресторана оставила у вас осадок. Большая просьба при возникновение замечаний по работе официанта сразу обращаться к менеджеру ресторана, который приложит максимальные усилия для Вашего хорошего настроения ).

Лев

Странное впечатление сложилось после посещения ресторана. Еда хорошая, но в плане обслуживания.. во-первых, не предупредили что в эти часы проходит акция 2 пиццы по цене одной, и что не все пиццы эта акция распространяется. Во-вторых, почему то скидка по дисконтной карте идёт далеко не на все позиции , и в-третьих, цена на блюдо в меню 695 рублей (рыбное ассорти Мама Рома), а в чеке отобразилась сумма 765. Откуда такая цена взялась, в меню вообще такой цены нет ни одно блюдо? Хотелось бы получить объяснения

ул. Савушкина, 128, к. 1
2019-09-02 20:54:44

Ответ на отзыв:

Уважаемый Лев! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, чтобы уточнить подробности Вашего визита. Я написала письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Андрей

Замечательное место. Нашей семье очень нравится.

Ленина пр., 32
2019-09-02 18:07:44

Вероника

Качественный сервис официантов, чего нельзя сказать о качестве блюд. Равиоли оказались переваренными и лопнувшими. Мне их заменили на пасту довольно оперативно, спасибо.

Новочеркасский пр., 35
2019-09-02 16:26:10

Ответ на отзыв:

Уважаемая Вероника, рады, что небольшие оплошности поваров компенсирует хороший сервис) .Всегда Вам рады!

Александра

Очень вкусно!

Энгельса пр., 124
2019-09-02 16:01:19

Александра

Прекрасное обслуживание и очень вкусная кухня!

Энгельса пр., 124
2019-09-02 16:00:53

Ответ на отзыв:

Александра, большое спасибо! Безумно приятно!

Юлия

Супер ресторан! Очень вкусная пицца!

Стачек пр., 86
2019-09-02 13:21:11

Мария

Обедали у вас в субботу с подругой. Через несколько часов мне стало плохо но обошлось просто неприятными ощущениями, у подруги же кроме неприятных ощущений было сильное расстройство желудка. Проверьте пожалуйста работу кухни, бармена у вас сегодня явно планируется наплыв детей с родителями не отравите их. Заказывали курицу с грибами, курицу под соусом песто, салат с криветками, овощи гриль, картофель фри, соус тартар, паннакоту, чай холодный, коктейль молочный, кофе апельсиновый..., одно и тоже из этого ели картофель фри овощи гриль, кофе апельсиновый... Спасибо

Новочеркасский пр., 35
2019-09-02 06:16:58

Ответ на отзыв:

Уважаемая Мария, сожалеем, что посещение ресторана оставила у Вас неприятный осадок. Уверяем Вас, что контроль продукции и технология приготовления наших блюд исключает возможность, описанную Вами .

Иван

Делали заказ домой и были разочарованы. Заказали по супу и мясу, к супам ложки не положили у всех мясо сырое, еда пресная!!! У меня есть фотографии этого сырого мяса, его на сковороде жарить надо, за что деньги заплатили не понятно! Были 2 дня назад в вашем ресторане на беговой там все по другому было, мы заказали одни и те же блюда а качество совершенно разное. Если качество так сильно разнится надо писать об этом везде.

Новочеркасский пр., 35
2019-09-01 23:30:54

Ответ на отзыв:

Уважаемый Иван, при заказе Вами была заявлена прожарка rare ( с кровью), возможно поэтому Вам показалось мясо "сырым". Сожалеем, что расстроили Вас. Будем рады исправить ситуацию.

Лариса

Привет! Отмечали ДР и поступление и встречу 3-х поколений :) Все вкусно, удобно, быстро - СПАСИБО!

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-01 23:14:12

Сергей

Очень вкусно!

Ленина пр., 32
2019-09-01 22:25:11

Надежда

Очень нам испортил настроение ресторан на Большевиков. Пришли отметить там день знаний, в итоге ушли с очень неприятным осадком. Во-первых, 40 минут мы ждали чтобы у нас просто приняли заказ, официантки тупо нас игнорировали, тусуясь у бара. Заказали пиццу маргариту и карбонару. В итоге карбонару принесли не пиццу, а пасту. Ещё и официант спросила и что же ей теперь делать, видимо нужно нормально принимать заказы. В итоге карбонару принесли, но горелую, дети её есть не стали, потому что горькая. Больше ноги нашей в вашем заведении не будет. Позор!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-09-01 20:52:05

Ответ на отзыв:

Надежда, здравствуйте, к сожалению у Вас нет регистрации на сайте, написала Вам на почту, буду благодарна за ответ, надеюсь что Вы к нам вернетесь и мы приложим максимальные усилия, чтобы впредь не допускать ошибок. с уважением, Марина Соколова , директор ресторана

Ирина

было неплохо

Большой пр. П.С., 70-72
2019-09-01 20:27:36

Алина

Пришли в ресторан, нас никто не встретил, не предупредили, что пиццу мы будем ждать больше 40 минут. Очень не понравилось обслуживание, официанты стоят в кучке, на клиентов вообще дела нету, первый раз посетили данное заведение, впечатление очень сильно о нем испортилось. Фактически нигде такого безразличия не встречали, хотя ходим по подобным заведениям очень часто.Ужасное место, больше ни за что не пойдем!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2019-09-01 18:49:07

Ответ на отзыв:

Уважаемая Алина! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, чтобы уточнить подробности Вашего визита. Я написала письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Татьяна

Хотели приятно провести вечер с детьми 01.09.2019.Однако,придя в ресторан столкнулись с непрофессионализмом персонала.Нас сначала направили на второй этаж,где не оказалось мест.Затем предложили присесть на улице,где также мест не оказалось.Возник вопрос,почему администратор не владеет информацией о наличии мест?!!! Пришлось уйти,дети расстроились.

Новочеркасский пр., 35
2019-09-01 17:38:35

Ответ на отзыв:

Уважаемая Татьяна, сожалеем, что произошла такая ситуация. Рады, что всё разрешилось. Всегда Вам рады!

Мария

Фестиваль мороженого был чудесным!

Стачек пр., 86
2019-09-01 13:33:16

Загрузить ещё