Ресторан Мама Рома в Спб Ресторан Мама Рома в Спб
Гостевой портал


Ингредиенты:
Для тортеллони:

пшеничная мука крупного помола - 200 гр
яичные желтки - 5 гр
рикотта - 350 гр
шафран - 1 гр
сыр проволоне-вальпадана - 30 гр
оливковое масло Monini

 

Приготовление:
Замачиваем на тридцать минут шафран в 100 мл воды. Делаем тесто из муки, яичных желтков и шафрановой воды, отправляем на час в холодильник. Соединяем рикотту, сыр проволоне–вальпадана, оливковое масло, солим. Достаем тесто и раскатываем два листа толщиной в 2 мм, смазываем белком. Кладем рикотту с сыром проволоне–вальпадана и оливковым маслом между листами теста, режем тесто на квадраты и делаем тортеллони, защипывая тесто с двух сторон. Отвариваем их 2–3 минуты в подсоленной воде. Выкладываем тортеллони на тарелку и поливаем растопленным сливочным маслом.

Рекомендуемое вино: Chiaranda, Contessa Entellina DOC, Donnafugata 

Mama Roma, Санкт-Петербург
Большой пр. П.С., 70-72, тел.: (812) 230 55 97
Рецепт от шеф-повара Сергея Буянова 




Эта страница находится в архиве

Предложения и цены на этой странице могут быть устаревшими и могут не соответствовать действительности.
Mama Roma © 2008-2017