divider

Mama Roma

Франчайзинг

divider

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

Салита Инна Викторовна

+7 (921) 933-56-53

franchising@mamaroma.ru

Франшиза итальянского ресторана Mama Roma.

Покупка франшизы Mama Roma - это вложение инветиций в развивающуюся концепцию бизнеса, которое поможет быстрому признанию. Получение консультативной поддержки, соблюдение стандартов ведения бизнеса позволит Вам значительно минимизировать риски. Более того, ресторан Mama Roma занимает определенную нишу, котрая в настоящее время успешно развивается даже на фоне кризиса!



Хочешь начать свой бизнес с известным
брендом Mama Roma?

подать заявку на франшизу







26

лет на рынке

34

ресторанов в холдинге

13

ресторанов в регионах

250 000

чел/мес становятся нашими гостями

15%

стабильный прирост каждый год

500 000

заказывают доставку

Наша гордость - это настоящие итальянские продукты высшего качества, вина и пицца на дровах - основа философии бренда!

divider

Базовые

условия

divider

Паушальный взнос

30. 000 у.е. (по курсу 45 руб.)

Роялти

6% от объема продаж

Объем инвестиций

от 10-12 млн. руб.

Окупаемость

1,5-2 года

Доходность

30% от товарооборота

divider

Дополнительая

информация

divider

Время на открытие ресторана

additional

3 месяца

Средний чек ресторана

additional

1000-1200 руб.

Продуктовая себестоимость

additional

30%

Количество посетителей

additional

8 000-12 000 чел/мес

Фонд заработной платы

additional

10-12% от товарооборота

divider

Этапы

Взаимодействия

divider

Договор и оплата:

14 дней

Обучение:

2 месяца

Поиск помещения:

по договору – 8 месяцев

в среднем – 90–120 дней

Проектирование:

в среднем – 10–20 дней

Стройка:

по договору – 240 дней

в среднем – 60–90 дней

Итого в среднем:

6 – 8 месяцев

step

Выбор города

step

Поиск помещения

step

Проектирование

step

Знакомство по Skype

step

Обучение

step

Строительство

step

Реквизиты и договор

step

Оплата

step

Открытие

divider

Наши

Преимущества

divider

ОПЫТ

Более 25 лет на ресторанном рынке России. Более 15 лет во франчайзинге.

МАРКЕТИНГ

Превосходная комбинация международного опыта и знания локальных рынков. Готовые решения на всех уровнях поддержки. Готовый гид по локальным активностям

УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ

Эффективные методы операционного управления: повышение выручки, снижение расходов

ОБУЧЕНИЕ

Лицензированный корпоративный университет с государственной лицензией. Дистанционное обучение персонала и тестирование в режиме онлайн

БЕЗОПАСНОСТЬ

Все рестораны работают в соответствии с международной системой ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля)

ТЕХНОЛОГИИ

Один из лучших на российском рынке департамент R&D, основной задачей которого является регулярное обновление меню, разработка сезонных предложений, работа над оптимизацией себестоимости

УВЕРЕННОСТЬ

Долгосрочный план развития и обновления ресторанов

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ

Корпоративные закупочные цены от надежных поставщиков товаров и услуг

ПОДДЕРЖКА

Полное сопровождение и консультирование партнера на протяжении всего жизненного цикла ресторана. Круглосуточный доступ на портал поддержки