Отзывы о наших ресторанах

Виктория

Наш любимый ресторан сети! Мы с вами очень давно, и всегда всё по высшему разряду: и кухня, и сервис! Снова побывали в ресторане после перерыва, и это было восхитительно! Пицца, паста — какое наслаждение! Особенную благодарность хочу выразить директору ресторана Марине Сахновской — под таким чутким руководством всё становится только лучше и лучше! Спасибо вам! Радуйте нас и дальше! Благодарим!

Энгельса пр., 124
2020-07-07 10:24:47

Маргарита

Аппетит был испорчен внешним видом официантки ,точнее рваными перчатками ,жаль фото приложить нельзя ,больше не придём ,сервис ужасный

Московский пр., 192-194
2020-07-06 22:57:50

Полина

При оформлении заказа нам сказали что надо ждать час 30, а на деле мы ждали заказ 3 часа . Мало того , привезли теремису просто в ужасном состоянии , абсолютно разрушенным .

Большой пр. П.С., 70-72
2020-07-06 18:57:55

Mama Roma Загородный пр. 21-23

По техническим причинам телефон 595-63-75 не работает,просьба связываться с рестораном по номеру +79817286562.Извиняемся за предоставленные неудобства.

Загородный пр., 21-23
2020-07-06 16:15:16

Екатерина Алексеевна

Здравствуйте, хочу от имени жильцов нашего дома, где находится ваш ресторан по Загородному по.21-23 пожаловаться на работников вашего заведения. После окончания работы не закрывают окно на кухне, которое выходит к нам во двор, всю ночь работают посудомоечные машины, гудят на весь двор мешают отдыхать в ночное время. Иногда забывают выключать кондиционеры. С администратором Константином не однократно разговаривали, обещал соблюдать правила тишины, но увы!!!!! Прошу Вас навести порядок и принять меры. Хотим во дворе ночной тишины!!! Спасибо большое!!!

Средний пр. В.О., 6
2020-07-06 06:02:10

Татьяна

Заказывала пиццу на дом 03 июня, привезли на 1 час позже оговорённого заранее времени, практически холодную. Очень расстроились.

Энгельса пр., 124
2020-07-06 01:08:37

Наталия Тихомирова

Здравствуйте! Не знаю, зависит это от ресторана, от конкретной смены, но очень приятно были удивлены доставкой. Обслужили четко, оперативно, вежливо. Заказали вчера доставку на Гражданский пр., д. 27, к.2 пиццу с горгонзолой и латуком, рикотту с ягодным соусом, белое вино по акции с оливками в подарок. Пицца была горячей, начинки много. Единственное, несколько пересушивают корочку и она слишком большая, но мы поливаем корочку пиццы, как в Италии, оливковым маслом, чтобы она была полезнее и не такой сухой.Пиццу курьер привез горячей. Вино (белое) было правильно охлажденным. Королевские оливки очень мясистые и вкусные. Замечательно подошли к вину. Рикотта нежная и свежая, соус реально ягодный, ароматный и с настоящим вкусом малины. Приятно были удивлены и размером пиццы, порций оливок и рикотты, все достойно, не по капельке. Получился красивый, летний и праздничный и вкусный вечер! Спасибо ресторану! Единственное замечание, долго ждали доставку. Хотели есть ) Было время ужина. Хотелось бы, чтобы вы не портились Люди заказывают еду и ходят в ресторан именно за атмосферой.

Энгельса пр., 124
2020-07-06 00:36:23

Наталия Тихомирова

Здравствуйте! Не знаю, зависит это от ресторана, от конкретной смены, но очень приятно были удивлены доставкой. Обслужили четко, оперативно, вежливо. Заказали вчера доставку на Гражданский пр., д. 27, к.2 пиццу с горгонзолой и латуком, рикотту с ягодным соусом, белое вино по акции с оливками в подарок. Пицца была горячей, начинки много. Единственное, несколько пересушивают корочку и она слишком большая, но мы поливаем корочку пиццы, как в Италии, оливковым маслом, чтобы она была полезнее и не такой сухой.Пиццу курьер привез горячей. Вино (белое) было правильно охлажденным. Королевские оливки очень мясистые и вкусные. Замечательно подошли к вину. Рикотта нежная и свежая, соус реально ягодный, ароматный и с настоящим вкусом малины. Приятно были удивлены и размером пиццы, порций оливок и рикотты, все достойно, не по капельке. Получился красивый, летний и праздничный и вкусный вечер! Спасибо ресторану! Единственное замечание, долго ждали доставку. Хотели есть ) Было время ужина. Хотелось бы, чтобы вы не портились Люди заказывают еду и ходят в ресторан именно за атмосферой.

Энгельса пр., 124
2020-07-06 00:33:49

Максим

Заказал пиццу Прошутто Фунге на вынос на Савушкина - долго, дорого, невкусно ( вместо дровяной печи электрическая, пицца сырая, вместо ветчины нарезанная лапшой колбаса, сыра нет((((

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-07-05 23:29:39

Ответ на отзыв:

Уважаемый Максим! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, так как у Вас нет регистрации на сайте. Я написала письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Анна

В который раз убедились, что ресторан на Энгельса это какое-то недоразумение. То каких то ингридиентов нет для пиццы, то вот сегодня (05.07.20) хотели забрать самовывозом чизкейк по акции. Зная, что ресторан не без «косяков», специально заранее позвонили уточнить, можем ли мы сейчас заехать и приобрести этот акционный Чизкейк, девушка сказала да-да, приезжайте. Приехали, сделав круг, потому что было не по пути. Сделала заказ, оплатила картой. Через 5 мин девушка которая обслуживала сказала, что чизкейков нет...ну как так то...Туда все, больши ни ногой, хотя и ближе всего к дому

Энгельса пр., 124
2020-07-05 14:43:28

Ирина

Если вы давно не кушали тесто с томатной пастой, несколькими кусочками ананаса и парой креветок, то закажите пиццу "Экзотика" за 350 рублей в по адресу:ул. Горлховая, 50.

Гороховая, 50
2020-07-05 00:04:48

Наталья

Оформила заказ на сайте , перезвонила сотрудница , подтвердила заказ, потом позвонила ещё раз и сообщила , что нет бурраты для одного , на замену предложила только аналогичную позицию в два раза дороже , сказала что не хватает для бесплатной доставки теперь ... пришлось отменять заказ, очень жаль, оформила в другой доставке

Энгельса пр., 124
2020-07-04 17:20:19

Ответ на отзыв:

Наталья, здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и постараемся не допускать подобных ошибок. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Дарья

Здравствуйте. Заказывала пиццу прошуто и кальцоне, даже не знаю, как описать качество приготовленных блюд. В кальцоне что-то похожее на сыр еще было, на пиццу, видимо, не хватило. Ветчина - это мясо, а не докторская колбаса. В целом, понятно, что пицца это блюдо из теста с небольшим количеством начинки, но чтобы настолько - я еще не встречала, даже у итальянцев. Раньше всегда нравилась пицца в ресторанах сети.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-07-04 16:34:27

Василий

Добрый день, прошу открыть новый ресторан по адресу-Парашютная 61 к 1

Караванная ул., 3/35
2020-07-04 14:42:02

Мария

Заказать себе в маме Роме завтрак это испортить настроение на пол дня!!!!если заказать через сайт есть шанс что тебе привезут,а если попробовать дозвониться,то потерять час в надежде и заказать в другом месте!!!

Большой пр. П.С., 70-72
2020-07-04 11:56:17

Милослава

Заказала пиццу и десерт. К назначенному времени курьер привёз заказ, позвонил по моей просьбе за пару минут до того, как позвонил в домофон за что отдельная благодарность (домофон громкий, а в доме уже спал малыш). Пицца очень вкусная, спасибо! А вот торт "Захер" мы так и не попробовали, потому что курьер забыл его отдать, а я забыла, что заказала и вспомнила только через полчаса... В общем))) желаю себе и Вашим курьерами быть повнимательнее)

Большой пр. П.С., 70-72
2020-07-04 00:21:00

Юлия

Сегодня заказывала два обеда с собой за 190 и пиццу. Делюсь впечатлениями. Долго ждала, потому что пицца пригорела. Вместо зелёного чая подали английский завтрак. Медальон из говядины был сделан из свинины. Из приборов положили одну только ложку. Как-то грустно.

Московский пр., 192-194
2020-07-04 00:11:44

Ответ на отзыв:

Уважаемая Юлия, добрый день! К сожалению Вами не оставлены контакты для связи и уточнения сложившейся ситуации. Крайне редко в наших обедах бывает замена блюд, но каждого гостя мы предупреждаем, чтобы не возникало недоразумений. Если гость не согласен с предложенным вариантом, мы стараемся подобрать замену так, чтобы для гостя это было актуально. Для более предметного разговора просим в любое удобное для Вас время связаться с нами по телефону 387-01-52, 8(911) 811-32-78. Всегда Вам рады в ресторане Мама Рома!

Анна

Здравствуйте! Спасибо за быструю доставку! Пиццы восхитительны: на тонком, нежном тесте и с сочной, тающей начинкой. Bellissimo!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-07-03 23:13:41

Анна

Здравствуйте! Спасибо вам большое за быструю доставку. Пиццы просто восторг, давно не ели такой вкуснятины!Тонкое, нежное тесто и сочная, восхитительная начинка. Пицца тает во рту. Вы покорили наши желудки! Bellissimo!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-07-03 23:05:36

Катерина

Добрый день! Любим ваше заведение и ходич часто, с коллегами на обед. Особенно радует терраса на Новочеркасском. Одно непонятно, почему в общественных местах курить нельзя, а у вас можно? Мне не приятно нюхать дым, когда я ем, да и вообще в принципе все от этого отвыкли и очень рады.

Новочеркасский пр., 35
2020-07-03 20:48:38

Ответ на отзыв:

Уважаемая Екатерина, рады, что Вам у нас нравится! Постараемся быть ещё более внимательными. Всегда Вам рады.

Анна

Не первый раз заказываю пиццу на Московском (на вынос). Всегда было хорошо. Но сегодня какой-то ужас вместо моей любимой экзотики. Огромные куски ананаса даже не пытались порезать, а вот креветок пожалели. Ветчина обычно в сыре, а тут просто покидана сверху. Кризис кризисом, но марку надо держать

Московский пр., 192-194
2020-07-03 20:38:39

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. В продолжение телефонного разговора еще раз хотелось бы отметить, что обязательно учтем Ваши пожелания и будем стараться впредь не огорчать! До новых встреч в ресторане Мама Рома!

Светлана

Хуже пиццы я не ела никогда! Ей можно убить человека ну или сломать зубы. Никогда!!!! Никогда в жизни не куплю у вас пиццу!

пр. Славы, 30, к. 1
2020-07-03 19:28:14

Татьяна

Спасибо сотрудникам ресторана за такую быструю доставку, а главное невероятно вкусную пиццу! Пицца с лососем просто объедение!

Средний пр. В.О., 6
2020-07-03 15:07:21

Светлана

Заведение красивое и обслуживание хорошее. Пицца очень вкусная. Из недостатков: в меню нет граммовки блюд, в спагетти болоньезе практически отсутствовал фарш, в ризотто для такой большой порции риса было всего три креветки

ул. Карла Маркса, 89
2020-07-02 18:52:02

Анастасия

Очень долгая доставка, поэтому горячее чуть теплое. Пицца, паста вкусные. Паста очень большая порция. А вот капрезе разочаровало полностью, в составе моцарелла для пиццы... это совсем некуда не годится. Лучше убрать блюдо совсем из меню, чем подавать такое

пр. Ветеранов, 142
2020-07-02 18:47:04

Софья

сервис ужасный. заказали 3 пиццы и ждали 2 часа, думали останемся без еды. звонили 2 раза и каждый раз говорили, что ещё 10-20 минут и курьер будет. на третий раз, когда мы звонили нам наконец-то пообещали связаться с курьером. в итоге он приехал и потом нам перезвонили и сказали, что он будет через 3-5 минут. хотя бы пицца пришла тёплая, и на том спасибо. не советую.

пр. Ветеранов, 142
2020-07-02 17:34:29

Варвара

Тупые официанты, время ожидания - космос. "Бизнес-ланч на веранде съесть нельзя" Ок! Дайте с собой. "Ой, подождите, сейчас тут девушка освободится". Стоим ждём. Спустя минут 10 - долго ещё ждать? "А что вы хотите?" Мы хотим бизнес-ланч с собой. "Ааа, ну его ещё минут 20 нужно будет ждать" Ну и кому нужен бизнес-ланч, который нужно ждать 30 + минут? Время подачи по меню меньше, чем бизнес-ланч

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-07-02 16:23:04

Ответ на отзыв:

Варвара, добрый день, ланчи мы сервируем пока закрыт основной зал только с собой, Вы можете заранее оформить заказ по телефонам ресторана: +7812456-08-91 +7921396-03-87

Анна

Как всегда ОЧЕНЬ ВКУСНО!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-07-02 15:25:42

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам (обеды доступны в доставку и с собой)

Наталья

Решили с коллегами заказать обед в mama roma. оформили заказ на сайте, вышло сообщение : Спасибо за заказ! Наш менеджер свяжется с вами. Спустя 15 минут не дождавшись звонка менеджера решили позвонить сами в службу доставки, ни одна попытка не увенчалась успехом - автоответчик отвечает что все операторы заняты, спустя 5 минут ожидания звонок обрывается.Прошло уже 1,5 часа, никто так и не перезвонил, ужасный сервис, остались без обеда!!!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-07-02 14:27:19

Иван

Здравствуйте! Заказывали у вас лазанью уж очень хотели ее на данный момент времени . Увы ! После вашей лазаньи девушка сама научилась готовить лазанью ,потому что в вашей лазаньи тесто сырое ,фарша - нет и и не понятная консистенция в виде соуса и отвратительно помятый внешний вид продукта . Не советую ! НИКОГДА! Доставка быстрая . Больше у вас ничего не заказываем !)

Ленина пр., 32
2020-07-01 23:22:54

Ответ на отзыв:

Иван, добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно проработаем данное блюдо с нашим шеф-поваром, чтоб в следующий раз вы остались довольны нашей кухней. Всегда вам рады, и будем благодарны за обратную связь, чтобы исправить ситуацию. lizunovi@inbox.ru или по тел 89657499628 С уважением, Иван, бренд-менеджер ресторана

Наталья

Сегодня днём обедала в ресторане на пр. славы заказывала равиоли с рикотой и соусом песто было просто супер вкусно ! И на ужин решила повторить заказав тоже самое + пиццу только на дом с ресторана пр Большевиков и была разочарованна качеством,равиоли сухие ,без соуса ,с горьким привкусом прогорклого масла пицца горелая!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-07-01 23:13:14

Ответ на отзыв:

Наталья, добрый день, спасибо за обратную связь, написала Вам, жду ответа

Татьянв

Хочу сказать,что крайне разочарована доставкой из данного ресторана.Заказывали в воскресенье 28 июня.В заказе был салат Цезарь...это было ужасно..порция меньше ресторанной раза в 2 точно..кислый привкус..вобщем кошмар...Я знаю,о чем говорю,когда приходили в сам ресторан,порция была больше и сам салат был намного вкуснее..Разочарована((((

пр. Славы, 30, к. 1
2020-07-01 23:03:27

Kate

Но даже когда в конце концов нам доставили заказ, забыли положить туда два миндальных торта !!!!!!!!! Третий раз за день мы не смогли добиться нормального обслуживания !!!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-07-01 22:10:12

Ответ на отзыв:

Екатерина, спасибо что ответили мне, для меня это очень Важно! надеюсь на скорую встречу, с уважением , Марина Соколова (директор ресторана)

Катя

Добрый день ! Сегодня дважды пытались поесть в ресторане на большевиков , первый раз пришла чтобы поесть на веранде , спустя целый ЧАС меня официант наконец-то посадили за стол , а спустя пару минут , подошёл другой официант или администратор и попросил удалиться из-за стола , тк он якобы забронирован! Ушла с ужасным настроением! Разберитесь между собой кто за что отвечает ! Но на этом история не закончилась . Спустя какое-то время мы решили заказать еду на дом, раз уж в ресторане поесть не удалось . Еду обещали доставить через 1,5 часа, а по факту мы ждали 2,5! Сомневаюсь , что ещё когда-то приду в этот ресторан !!!!!! И всем не рекомендую !

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-07-01 21:53:51

Ответ на отзыв:

Екатерина, спасибо что ответили мне, для меня это очень Важно! надеюсь на скорую встречу, с уважением , Марина Соколова (директор ресторана)

павел

Заказывал 2 пиццы, обещали в течение 1,5 часов. Привезли через 3 часа. Зачем обещать, если не можете привезти вовремя.

пр. Ветеранов, 142
2020-07-01 20:11:27

Евгения

Ещё раз, добрый день! Оставляла сегодня отзыв о ресторане на Николая Рубцова 5. Благодарю Вас, неприятная ситуация разрешена!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-07-01 19:10:36

Евгения

Добрый день! Сегодня хотела пообедать на летней веранде ресторана на Николая Рубцова. Перед тем как присесть за свободный столик, Я подошла к сотруднице (администратор/управляющая) чтобы узнать, где присесть и не забронированы ли столы. Девушка (не знаю имя, брюнетка. не было бейджа) общалась с персоналом, я была проигнорирована. Подошла к ней второй раз, но в ответ моего здравствуйте, увидела её спину. Присела за столик, ко мне никто не подошёл. Отношение оскорбительное, я была вынуждена покинуть заведение с испорченным настроением. Прошу принять меры. Раньше очень любила Ваш ресторан, до этого случая.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-07-01 18:16:55

Ольга

Отличные ланчи. удобно заказать и забрать на самовывоз. Вкууусно!!! И разнообразие радует. Спасибо!

Средний пр. В.О., 6
2020-07-01 14:53:24

Мария

Заказывала две пиццы по доставке. На одной пара креветок, вторая наверное- вкусная так как вся начинка перешла на один кусочек. Он был ничего, а чистое тесто так себе. Больше заказывать не буду.

Загородный пр., 21-23
2020-07-01 14:37:57

Виктория

Самый худший ресторан из всей сети. Ничего там не заказывайте, вам просто не перезвонит и вы умрёте с голоду. И для внимания, менеджер который говорит слово аллё,говно.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-30 22:58:47

Ответ на отзыв:

Виктория, добрый день, к сожалению у Вас нет регистрации на сайте, просьба связаться по почте sokolova@mamaroma.ru Спасибо

Александр Михайлович

С Днём рождения поздравляет, а в ресторан на террасу в день рождения с маленькой собачкой пройти не дали. Дикари. Одичали.

Новочеркасский пр., 35
2020-06-30 10:39:17

Ответ на отзыв:

Уважаемый Александр Михайлович, наши правила регламентированы требованиями Роспотребнадзора. Мы подчиняемся им. Надеемся в будущем Вас только радовать.

Алекс

Отказ до закрытия в 40 минут

Невский пр., 142
2020-06-30 02:03:44

alexxx666

Виктория отказалась обслуживать в 23:20 30 июня 2020 ссыллаясь на распоряжение руководства не обслуживать после данного времени. Сие снято на видео и будет отправлено в Роскомнанзор.и отказано под видео в записи книги жалоб и предложений. Завтра посещу ваше заведение повторео надеюсь Виктория будет исполнять работу не ленясь как сегодня

Невский пр., 142
2020-06-30 02:01:16

Яна

Заказали пиццу на сайте из ресторана на пр. Славы, 30. Менеджер перезвонил и сказал, что заказ будет готов спустя 1 час 20 мин. Спустя полтора часа мы перезвонили в ресторан сама с вопросом, где же наш заказ. Менеджер ответил, что он предупреждал о готовности в течение 1 часа 40 минут. Однако и спустя новое время курьер не прибыл. После очередного звонка в ресторан доставка все-таки приехала - спустя 2 (!) часа. Пицца к тому времени была уже холодная - курьер не извинился ни за задержку, ни за качество продукта, цена не была снижена. Кроме того, в пицце было мало начинки (хотя при заказе такого же вида пиццы на Приморской все было отлично), зато в тесте был волос!

пр. Славы, 30, к. 1
2020-06-29 21:16:34

Татьяна

Не задалось прямо с заказа... так и не смогла его оформить. Сначала оказалось , что доставка от определённой суммы , хорошо, готова оформить самовывоз. Не запомнила точнее название пиццы, с курицей их всего 2, по составу девушка оператор так и не вспомнила что же это за пицца, причём Цезарь я исключила, то есть осталась всего одна. Говорю -давайте посмотрю название и перезвоню . Перезваниваю -меня просто сбрасывают ... затрудняюсь объяснить поведение сотрудников .. но приятного мало. Спасибо за пиццу.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-29 21:02:18

Ответ на отзыв:

Татьяна, добрый день, в г.Кудрово заказы оформляются от 1000 рублей, Вам был предложен вариант заказа с 50% скидкой на вынос, в ресторане действующие 2 телефона и в случае занятой линии , прошу Вас звонить на второй телефон 8(921)-396-03-87

Наталья

Хочу выразить благодарность директору ресторана, на Большевиков 9, Марине Соколовой за прекрасную работу и чуткое отношение к своим клиентам! Оперативно отреагировали на мой отзыв, пригласили в ресторан и заменили ланч (отзыв о котором можно увидеть ранее) на куриное филе с овощами! Спасибо!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-29 18:47:42

Ответ на отзыв:

Спасибо)))

Наталья

Добрый день!мы с мужем часто посещали ресторан на Большевиков 9, всегда были довольны обслуживанием, едой и напитки! Сегодня 29.06.2020 г. Заказала обед, паста с беконом и салат с тунцом! Это есть нельзя! В салате была обнаружена рыбная кожа, макароны недоварены! Одно сплошное разочарование. Осталась без обеда!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-29 17:05:35

Ответ на отзыв:

Наталья очень рада что вы ответили на мой звонок, так как был заказ у Вас с собой , жду встречи

Карина

Вы даже одной звезды не достойны!! Обслуживание ужасное, официанты в чек пробивают и не проговаривают , что пробивают. Обеды ужасные, есть невозможно. Салат с тунцом- без тунца. Я за что деньги вам заплатила? За картошку с майонезом под названием салат? Или за 100 грамм макарон и 10 грамм бекона? Прошу разобраться в данном вопросе, даль что у меня не было времени вернуться и кинуть в лицо официанту ваш обед.

Московский пр., 192-194
2020-06-29 16:42:27

Ответ на отзыв:

Уважаемая Карина, добрый вечер! К сожалению нам не удалось связаться с Вами по зарегистрированному номеру телефона, чтобы разобраться детально в данной ситуации. В расписании обедов на каждый день, а конкретно на понедельник в один из вариантов заявлен салат с копченной треской и паста "Карбонара". Вероятно произошло недопонимание относительно состава салата. Стоимость одного обеда составляет 190 рублей, но к каждому дополнительно включается стоимость боксов- 30 рублей. Мы в обязательном порядке проведем беседу с официантами относительно информирования гостей о дополнительной оплате боксов. Если какой то вопрос остался не решенным просим связаться с нами в любое удобное для Вас время по телефону 387-01-52, 8(911) 811-32-78. Всегда Вам рады!

Екатерина

Неожиданный симбиоз вкуса и красоты блюд оставляет лишь приятные и теплые впечатления о кухне этого ресторана.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-29 16:16:49

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Александр

Заказал в этом ресторане обед и рулетики из лосося с рикоттой. Получив заказ понял. что никогда больше не буду пользоваться доставкой отсюда. Рулетики были пхожи на кольца, но никак не рулетики. Написал по почте директору ресторана и сети - в ответ тишина. Раньше посещал только ресторан на Фонтанке - это сказка. Один раз был на Славе - жуткое разочарование.

Большой пр. П.С., 70-72
2020-06-29 15:29:18

Анна

Сегодня 29.06.2020 заказывали первый раз в Вашем ресторане обеды в офис. В 12.00 сделали заказ на сайте на 600р. на адрес Спб, Канетмировская д.4. лит А. В 12:08 позвонил оператор подтвердил заказ и сообщил о возможной длительной доставке в пределах 13.30, край 13.40. На данный момент 14.00 Заказ не доставлен. До операторов не дозвониться, сотрудники без обедов. С ув. Анна, 89119741122

Большой пр. П.С., 70-72
2020-06-29 15:00:09

Легезина

прекрасные обслуживание и кухня

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-28 00:44:42

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Илья

Заказали доставку , за место 40 мин прождали 1.30 но и это бы ничего , вот только тесто у всех пицц было сырое!!! Невозможно есть ! Разочаровали

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-06-27 23:19:18

Игорь

Заказали самовывоз с ресторана на Славе. Дома обнаружили - нет приборов, говядина с 3-мя соусами оказалась без соусов (забыли положить). Сама упаковка оставляет желать лучшего. Обычный чёрный кулёк, самая дешевая пластиковая тара для супа, которая не предназначена для горячего

пр. Славы, 30, к. 1
2020-06-27 21:39:30

Юлия

Отличная атмосфера и кухня

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-27 18:24:21

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Марина

Здравствуйте. Час назад заказали доставку на дом :салат цезарь с креветками, салат сицилианна, пасту Мария, пасту фрутте ди маре, пиццу мама рома, фокаччо с песто, морской суп. Спасибо большое всему персоналу :поварам, администратору, курьеру. Все блюда на пятёрку с плюсом, огромные порции, свежие продукты. Привезли очень быстро, все горячее. Ещё и бутылку игристого вина подарили. Так держать. Ждём с нетерпением открытия ресторана)))

Новочеркасский пр., 35
2020-06-26 23:53:26

Марина

Здравствуйте. Час назад заказали доставку на дом:салат цезарь с креветками, салат сицилианна, пасту Мария, пасту фрутте ди маре, пиццу мама рома, фокаччо с песто, морской суп на сумму 2374руб. Хотелось бы сказать огромное спасибо персоналу :поварам, администратору, курьеру. Все блюда на пятёрку с плюсом, огромные порции, свежие продукты. Привезли очень быстро, ещё и в подарок получили игристое вино. Так держать!!! Очень ждём открытия ресторана)))

Новочеркасский пр., 35
2020-06-26 23:48:29

Ольга

Как жаль! Но наше знакомство с этим рестораном пошло как в пословице « от любви до ненависти один шаг» . В первый визит -25 июня-нам безумно повезло с поваром- все блюда, что мы заказали , были высочайшего уровня- очень вкусно! Дети и мы были в восторге! На следующий день в обед мы снова решили насладиться вкусом, и заказали то же самое! Каково же было наше удивление, когда мы получили блюда совершенно другого вкуса , качества приготовления ( паста переварена в кашу Ещё и без соли, Бекон пожарен в угли и соус в карбонару видимо забыли положить), и даже объема! Разочарованию не было предела!!! Вернули бы все 7 блюд , если бы не уехали с ними далеко от ресторана на пикник! Было огромное желание Позвонить, чтобы узнать имена поваров и в первый день и во второй, чтоб никогда не заказывать еду в смену второго повара. Такое нестабильное качество блюд пугает- 50:50 такая вероятность иметь плохой ужин и настроение ещё хуже !! Любовь к этому ресторану угасла так же быстро , как вспыхнула! Очень жаль..

Большой пр. П.С., 70-72
2020-06-26 22:30:10

Ответ на отзыв:

Уважаемый Ольга, добрый день! К сожалению, у вас нет регистрации на нашем сайте и мы с вами не можем созвониться. Приносим вам свои извинения! Свяжитесь, пожалуйста, со мной по номеру 8-921-785-22-50, если вас не затруднит. С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте,Гюзель.

Марина

Шикарные, сочные пиццы с лососем

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-26 14:04:31

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Елена

С завидной периодичностью заказываем в этом замечательном ресторане в офис по будням обеды на нашу команду. Мало того, что вкус и качество на порядок выше других аналогичных ресторанов, так ещё и радует стоимость и разнообразие предложенных блюд. Персонал ресторана всегда приветлив и обходителен. Спасибо Вам огромное! Надеюсь в ближайшее время посетить одно из ваших заведений!

Невский пр., 63
2020-06-25 22:33:06

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена! От всей души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вашим заказам! С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63.

Ольга

В салате Цезарь сегодня куриное филе с отвратительным запахом, либо старое мясо, либо очень грязное оборудование для гриля, и это ужасно. Также мясо не дожарено, и в нем повсюду красные следы. Пришлось выбросить. Тот, кто готовил, неужели не заметил??? Больше не закажу.

Новочеркасский пр., 35
2020-06-25 19:45:15

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ольга, сожалеем, что немного огорчили Вас . Большая просьба информировать нас о Ваших замечаниях как можно быстрее, тк спустя 7 часов от заказа сложно понять причину. Рады, что все разрешилось. В будущем, надеемся Вас только радовать ).

Евген

Сделал первый заказ в этом заведении. И, наверное, последний. Негативные аспекты: Заказал два набора столовых предметов. Заплатил за три. Заказывал суп, но в наборе нет ложки. Уважаемые, как так то?

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-06-25 13:41:19

Ответ на отзыв:

Уважаемый Евген! К сожалению, у Вас нет регистрации на нашем сайте и мы не может связаться с Вами, чтобы уточнить подробности заказа. Если Вам не сложно, позвоните нам, пожалуйста, по тел. 8 (960) 274 71 37, Анна. С Уважением, коллектив ресторана.

Ирина

Очень плохо работает служба доставки. На сайте не возможно выбрать блюда. По телефону никто не берет телефон в течении 30 минут

Невский пр., 63
2020-06-25 12:42:28

Евгения

Спасибо вам за отличный ресторан на Парнасе. Во-первых, удивительно со вкусом все сделано внутри, жду не дождусь посетить его снова. Доставка сегодня очень порадовала, положили карту лояльности наконец))) благодарю!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-06-24 21:29:45

Тест

тест

Гороховая, 50
2020-06-24 14:48:02

Аэлита

❤

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-24 01:51:17

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Людмила

Сегодня заказали у Вас доставку 4 бизнес-ланчей по адресу Фучика, д. 4К. В меню заявлена была паста с белой и красной рыбой, но ни в одном контейнере почему-то красной рыбы не было. Я уже не говорю о том, что сойуса в пасте нет вообще, как и соли. Вообщем пастой этот точно не назвать, просто макароны. И порция супа куринного уменьшилась почти вдвое. 2 недели назад заказывали точно такой же ланч и были очень довольны. Решили сегодня вновь полакомиться, но... оказалось все уже совсем не та((

пр. Славы, 30, к. 1
2020-06-23 15:59:43

Лейла

Спасибо больше за вкусные пиццы) Теперь всегда у вас будем заказывать!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-22 21:29:25

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Олег

Вкусная еда, большие порции, вежливый персонал, приятная атмосфера - что ещё нужно? Ах да, ещё очень выгодная доставка и самовывоз - работаю в 5 минутах пешком, мне очень удобно заказать и через 15 минут прийти и забрать свою пиццу с большой скидкой за самовывоз :)

пр. Ленина, 59
2020-06-22 16:54:32

Виктория

Очень любим ваше заведение, всегда приветливый персонал, уютная обчтановка, блюда свежие и вкусные. На мой взгляд, самая вкусная паста и пицца именно в Mamaroma.

пр. Ленина, 59
2020-06-22 16:54:04

Виктория

Очень любим ваше заведение, всегда приветливый персонал, уютная обчтановка, блюда свежие и вкусные. На мой взгляд, самая вкусная паста и пицца именно в Mamaroma.

пр. Ленина, 59
2020-06-22 16:53:18

Елена

Добрый день. Доставка еды от 22/06/2020: 1) Фитнес-обед №1 - цена 390 руб. вместо заявленной на сайте 340 руб.!!! 2) кальмары с пленкой (недочищенные)и недовареные, овощи гриль хрустят!, не доготовлены на гриле. 3) Обед за 190 руб - Равиолони карбонара - недоваренные и пересолены. 4) суп Zuppa di Salmone - по консистенции- бульон разбавленный сметаной, не соответствует тому, что готовил обычно ресторан до пандемии. Крайне недовольны качеством еды все сотрудники (5 человек), которые сегодня заказали обед. 2 порции фитнес-обеда №1 возвращены.

Ленина пр., 32
2020-06-22 14:23:39

Ответ на отзыв:

Елена, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В ситуации разобрались и впредь постараемся Вас только радовать. Будем рады Вашим заказам С уважением, команда "Мама Рома"

Людмила

Здравствуйте, у всего ресторана. Нет мусорки у застеклённой террасы, хотя стоят столы и скамейки для отдыха. Нормы СЭС для ресторана: документы и проверка Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 08.06.2020) КоАП РФ Статья 8.2. Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления (в ред. Федерального закона от 17.06.2019 N 141-ФЗ)

Стачек пр., 86
2020-06-21 18:42:13

Ответ на отзыв:

Уважаемая Людмила. спасибо за обратную связь о нашей работе. Мы учтем замечания.

Александр

Решил в день своего рождения попробовать итальянскую кухню и очень не прогадал с этим рестораном) Заказал разные пасты, мясную лазанью, пармиджано, все было очень вкусным) Мне с девушкой понравилось) Буду пробовать в этом ресторане и другие блюда) Удивили ещё подарком, Тирамису в честь ДР)) Спасибо!

Невский пр., 142
2020-06-21 18:11:16

Екатерина

Вкусно! Очень быстрая доставка!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-21 17:04:30

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Алена Александровна

Тирамису неописуемо хорош! Поэма!

Московский пр., 192-194
2020-06-20 23:25:48

Сирафима

Все было очень вкусно как и всегда!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-20 18:59:58

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Валерия

Добрый день! Заказали пиццу на вынос,"Поло Песто". Два кусочка курицы на всей пицце, очень много оливок и шампиньонов. Сказать, что я разочарована не сказать ничего! Раньше заказывали всё было хорошо и вкусно! Больше к Вам не поеду!

пр. Славы, 30, к. 1
2020-06-20 14:41:40

Александра

Добрый вечер. Регулярно бываем в вашем ресторане,в основном берём пиццу, всегда все очень вкусно. В очередной раз взяли Бьянку с лососем на вынос, но в этот раз сильно разочаровала: креветки не были очищены от кишечника, рыба была сосредоточена в одном месте и сама пицца была очень сухой. Надеюсь, эта была разовая ситуация.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-19 23:15:56

Ответ на отзыв:

Александра, добрый день, к сожалению номер который указан в гостевой книге не доступен, свяжитесь со мной любым удобным способом, с уважением Соколова МС директор ресторана sokolova@mamaroma.ru Пр.Большевиков,9/1 +7(812)-456-08-91

Степан

Очень вкусная пицца!😘♥️

Новочеркасский пр., 35
2020-06-19 23:02:07

Александр

Здравствуйте! Ресторан супер. Кухня радует. Единственное НО: очень часто не получается дозвониться. Решите, пожалуйста, эту проблему. Всего наилучшего!

Большой пр. П.С., 70-72
2020-06-19 21:15:27

Ответ на отзыв:

Уважаемый Александр, добрый вечер! К сожалению, у вас нет регистрации на нашем сайте и мы с вами не можем созвониться. Приносим вам свои извинения! Сейчас телефон работает, неполадки устранили. С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте,Гюзель.

Вика

Уважаемые гости !!По техническим причинам,телефон ресторана на В.О временно не работает.Для заказа звонить на номер 89897084502.Просим извинения за предоставленные неудобства.

Средний пр. В.О., 6
2020-06-19 17:16:42

Анатолий

Блюдо в доставке совершенно не соответствует тому, что сфотографировано на сайте. Первый обед, Инсалата ди поло привезли без картофеля пай. Второй обед, медальон из говядины был толщиной миллиметра 4. Или поменяйте фото или привозите то, что на фотографиях и в полном составе.

Большой пр. П.С., 70-72
2020-06-19 13:42:48

Ответ на отзыв:

Уважаемый Анатолий, добрый день! К сожалению, у вас нет регистрации на нашем сайте и мы с вами не можем созвониться для уточнения деталей. Приносим вам свои извинения! Свяжитесь, пожалуйста, со мной по номеру 8-931-238-33-34, если вас не затруднит. С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте,

Ольга

18.06.2020 оформила заказ, сотрудник Белова Эвелина не озвучила время доставки 1 час 45 мин, на сайте указана другая информация, доставка осуществляется в течении часа. Пиццу заказали, чтобы отпраздновать день рождения в офисе. Прождали 1 час 25мин. Позвонила в ресторан, девушка Эвелина не очень лояльная и рьяно доказывала, что информация о времени доставки была получена, потом просто завершила разговор. Лучше бы заказала в другой службе доставки.

Стачек пр., 86
2020-06-18 14:52:22

Ответ на отзыв:

Ольга, спасибо за отзыв. Рады, что нам удалось урегулировать вопрос. До новых встреч.

Кристина

Здравствуйте. С коллегами решили заказать завтрак, сказали доставка будет около часа, в итоге после того, как я сделала заказ (4 завтрака), мне сообщили, что ожидание займёт 2:30 Плохое впечатление осталось, заказывать не стали, еду заказали в другом ресторане

Ленина пр., 32
2020-06-18 12:16:20

Ответ на отзыв:

Кристина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, действительно недопустимо такое долгое ожидание, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Хотели бы исправить Ваше впечатление. Будем рады, Вашим заказам. С Уважением, команда « Мама Рома»

Ольга

Сегодня пришла к ресторану,администратор или управляющий (не знаю, он не представился), открыл двери ресторана в 10:13 по московскому времени. И сказал, что ресторан откроется только через пол часа. Я в шоке конечно!!!!

Загородный пр., 21-23
2020-06-18 11:33:54

Александра

Все хорошо

Новочеркасский пр., 35
2020-06-18 10:22:57

Диана

Добрый день, почему ресторан в период пандемии не работает на вынос? Все в городе работают на вынос, а вы нет? Смотрю в других городах Инстаграм-страницы ресторана Мама Рома.. каждый день посты, красивые блюда, забота о клиентах, общение.. В Новокузнецке как 1 апреля написали, что закрыты.. так и пропали, зачем вообще создавать страницу? Так же и скидки на пиццу.. везде всю неделю, у нас же только с пн-чт, почему такая не справедливость? В Новокузнецке уровень ресторана не дотягивает абсолютно до других городов!!! А ведь так и складывается общее впечатление!

ТРЦ "Планета" ул. ДОЗ, 10а
2020-06-18 06:26:45

Олег

Добрый день! Вчера (16 июня) брали доставку, в тч пасту Делла Мамма. Паста получась очень пересоленая и жирная. Есть не стали. Раньше много раз заказывали, все было хорошо. Прошу разобраться. Спасибо

пр. Славы, 30, к. 1
2020-06-17 20:36:45

Сергей

Добрый день. Хотели бы поблагодарить за очередной доставленный нам сегодня заказ! Пользуясь случаем хотели поделиться впечатлением про Пармиджана: в том виде, в котором оно подавалось в самом ресторане до карантина - нам оно всегда нравилось, в период карантина его делают по-другому (как говорят "из под ножа"), и что интересно - нам так даже больше нравится )) И отдельное спасибо за сюрприз от любимого ресторана!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-06-17 20:08:41

Ответ на отзыв:

Уважаемый Сергей! В очередной раз благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! При примем во внимание Ваше наблюдение по поводу блюда Пармиджана и передадим информацию Шеф-повару) Спасибо, что на протяжении всего периода ограничений, Вы оставались с нами! Ждем Вас с нетерпением в ресторане, с 29 июня мы открываем веранду! С Уважением, Мама Рома на Савушкина, 128)

Елена

Добрый вечер! Очень хочется уточнить один момент ... Сейчас проходит акция «пицца с собой Маргарита за 150 руб.» Но почему персонал отвечает -а Маргариты нет! ?? Какие такие ингредиенты отсутствуют? И мы берём пиццу конечно -же другую..дороже в два раза.Мы все понимаем! Что ситуация в стране не самая благоприятная, что кафе и ресторанам необходимо как-то пережить этот непростой период.Мелочь ,но не очень приятна такая находчивость персонала таким образом увеличить выручку. С уважением, Елена.

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-06-17 20:04:27

Полина

Здравствуйте. Вчера попробовали в вашем ресторане пиццу Бьянка, грибной суп и пасту с грибами в сливках.Могу сказать, что для вегетерианской пиццы, она была мегавкусной, мы ее за 3 минуты вдвоем съели. Суп был насыщенный в меру густой, как домашний, мы были приятно удивлены)Ну и паста, для людей, которые не едят мясо эта паста самое то, говорить не приходится-очень советуем. Спасибо большое особенно за пиццу, по правде я не думала , что пиццу с сыром и луком можно сделать такой необычайно вкусной. Спасибо ресторану на Московском, мы обязательно сделаем повторный заказ и попробуем другие ваши блюда.

Московский пр., 192-194
2020-06-17 16:46:48

Ответ на отзыв:

Уважаемая Полина, добрый вечер! Коллектив ресторана Мама Рома на Московском проспекте благодарит Вас за теплые слова, до новых встреч!

Марина

Заказываем пицу регулярно в ресторане на Новочеркасском пр. Обычно все вкусно и красиво. Но не сегодня. К пице кальцоне претензий нет. Она идет в комплекте с соусом. И обычно он вкусный. Сегодня привезли просто кетчуп в контейнере. К тому же он сладкий(((. Получается гадость редкостная. А ля весело и вкусно м********дс Вторая пица, бьянка с лососем. О том, что шпината нет нас предупредили. Но вот о том, что и томатов черри нет, как то не сказали. Порезаны сливовидные помидоры. Они больше, поэтому выглядет все это так себе. Резали бы их хотя бы помельче, что ли(((. Аккуратней бы выглядело. А так ресторан хороший.

Новочеркасский пр., 35
2020-06-17 15:07:24

Ответ на отзыв:

Уважаемая Марина, в пицце с лососем представлены помидоры Черри более крупные чем обычно, прислали Вам фото в л/с. С соусом в пицце Кальцоне немного ошиблись, перепутав с другим соусом ( барбекю). Рады, что все разрешилось благополучно!

Георгий

Стыд и позор! Сделал заказ, указал адрес, телефон, получил сообщение - да, заказ принят, с вами свяжется менеджер. Прошло два часа!!! Ни менеджера, ни заказа! Телефон 231-30-00 не то что бы не отвечает - он просто не работает! нет такого номера! Звонок на питерский номер ни к чему не привёл, они понятия не имеют, что происходит в Самаре и не знают, на кого вообще адресовать такой вопрос! Если не можете выполнять заказы - ПРОСТО ИХ НЕ ПРИНИМАЙТЕ!!!

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-06-17 14:21:57

Любовь

Повару на Караванной ул.3/35 большое спасибо за вкусную пиццу и еду (пицца мягка сочная, начинки много, ммм)(ребенок всю пиццу целиком съедает и добавки просит), потому что вчера вечером заказала свою любимую пиццу четыре сыра на Савушкина 128 к. 1 хуже я не ела - черствая, начинки мало, ребенок кое как съел один кусок, просто жуть.

Караванная ул., 3/35
2020-06-17 12:27:11

Екатерина

спасибо за вкусные блюда, особенно понравились креветки в кляре, пицца и самое главное-красное вино "Мама Рома".

Стачек пр., 86
2020-06-16 09:29:25

Денис

Заказали на вынос две пиццы: Бьянка с лососем и карбоната. В итоге получили: четыре сыра и прошутто фунги. К сожалению не проверили сразу, а когда обнаружили уже удалились на приличное расстояние. Прошутто, к тому же, была не пропускная и с сырым тестом. Очень жаль, что в таком ресторане допускают такие накладки. Фото чека и фактического товара могу предоставить.

Караванная ул., 3/35
2020-06-15 21:02:00

Ирина

Сделала заказ. Привезли вместо двух заказанных «креветка с авокадо»,одну порцию. И никакого обещанного в подарок тортика(( День рождения, а подарка не получилось((

пр. Мира, 50А
2020-06-15 19:35:28

Наталья

Заказали обеды в 13:11, сейчас уже 15:21 а заказа так и нет. В итоге коллеги голодные. Очень долгая доставка. Не советую заказывать.

Большой пр. П.С., 70-72
2020-06-15 16:24:01

Александра

Заказывали обеды, меню понедельника из пасты с салатом - полный провал. Салат "постоявший", либо курьер его держал на жаре долгое время, вся заправка потекла. Паста вообще какая-то насмешка, десять кусочков колбасы, брошенные в гору макарон. Мне кажется повар довольно специфично представляет себе карбонару. Стоит сказать, что меню среды нам понравилось, но сегодняшнее разочаровало очень сильно. Не думала, что ресторан такого уровня может предлагать блюда хуже чем в дешёвой "столовке".

Энгельса пр., 124
2020-06-15 15:41:45

Ответ на отзыв:

Александра, добрый день ! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем ресторане. Мы обязательно учтём ваше мнение, ведь для нас важна обратная связь от каждого гостя. Что касается блюд, мы конечно же проработаем меню бизнес-ланча, и приложим максимум усилий, чтоб в следующий раз вы остались довольны! Рады , что меню среды вам понравилось !

Даниил

Доставка из ресторана не предоставляет фискальный чек, в наглую выдают два документа, накладную и квитанцию об оплате, доставщик доказывает, что это и есть чек, видно его с кассовой дисциплиной не знакомили. Менеджер послал курьера с чеком который пробил после моего звонка разница с заказом около двух часов. Так же доказывая, что это копия чека))) Левак или уход от налогов.

Большой пр. П.С., 70-72
2020-06-14 22:00:38

Марина

Как же вам не стыдно? Мы постоянные клиенты сети, уже много лет. Ресторан на Новочеркасской всегда считался одним из лучших. Первый раз во время доставки привезли детский шашлычок - весь черный! Горелый! Для ребенка! Сегодня пицца Бьянка - дно не просто чёрное, оно все в мокрой саже, в кусках сажи, которая пропитала всю коробку, пицца пахнет сгоревшим домом, а не дровяной печью. Можно было бы сейчас отвести ее в Роспотребнадзор, но, к сожалению, выходные дни. Но обязательно отвезу, чтобы показать, как к нам относятся во время эпидемии. Как к свиньям. Ешьте, какую привезли и больше не звоните и не заказывайте, если не нравится. Мы были клиентами Мамы Ромы в течение пяти или шести лет. Что с вами случилось? Ну нельзя же так относится к людям.

Новочеркасский пр., 35
2020-06-14 17:05:30

Ответ на отзыв:

Уважаемая Валерия (Мария), в очередной раз мы попытались учесть все Ваши пожелания, в очередной раз, по высшей настойчивой (!!!) просьбе мы делали доставку на адрес, не относящийся к нашему ресторану, в очередной раз все наши старания оказались напрасны. Фото, присланное Вами соответвует пицце, приготовленной в печи . Очень жаль, что вы вновь нами недовольны

Екатерина

Заказала сегодня 14.06.2020 доставку на дом. А они,оказываются, не работают! Иначе говоря - идите лесом со своим заказом!!! Почему при оформлении заказа, сайт не знает, что ресторан не работает?????? Это супер отношение к клиенту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-14 12:33:22

Ответ на отзыв:

Екатерина, добрый день, раз в месяц в ресторане проходит генеральная уборка мы закрыты на некоторое время так как считаем своим долгом ухаживать за рестораном чтобы и дальше радовать своих Гостей, на сайте к сожалению данной функции нет, немного огорчили Вас но с радостью примем доставку после 16.00 спасибо за понимание

Юлия

Быстро и качественно. Так держать!!! Всегда приятные отношения с Мама Рома

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-14 09:37:07

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Елизавета

12 июня заказывали 2 пасты с лососем...был вкус чеснока..или какой то приправы с похожим вкусом..хотя 11 июня заказывала на невском 146 и было без этого привкуса и паста понравилась очень..и там адиинистратор сказала что чеснок в блюдо не идет,поэтому заказали повторно..в чеке адреса ресторана нет..укаазала предположительно ближайший к месту заказа..блюдо вкусное..но зачем его портить какой то непонятной приправой..которая не всем подходит..

Невский пр., 63
2020-06-14 01:29:49

Ответ на отзыв:

Елизавета, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вам не пришлось по вкусу блюдо. Мы будем рады Вашим новым заказам, чтобы исправить впечатление о кухне нашего ресторана! С Уважением, коллектив Мама Рома на Невском, 63.

любовь

после того, как администратор посоветовал нам пойти в ту маму рому ,где нам делают исключения как постоянным клиентам, не знаю какую оценку поставить и приходить ли к вам вообще

Загородный пр., 21-23
2020-06-14 00:38:20

Валерия

Великолепно!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-13 20:01:42

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Диана

Вкусно

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-13 19:34:15

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Олег

На сайте указано время работы до 23х,а по факту заказ не приняли уже в 21.40, спасибо, было вкусно

пр. Ленина, 59
2020-06-13 19:02:00

Алла

Девушки, не ходите мимо Мамы Ромы на караванной. Там вас могут напоить вином. Кстати не плохое!) При чем делает это один милый официант Александр. Мы с подругами уже направлялись в метро, что бы разъехаться по домам. А в итоге историю лучше умолчать. Саша спасибо за настроение, вино и прекрасный вечер на караванной.

Караванная ул., 3/35
2020-06-13 04:12:01

Мария

Позвонила в ресторан, чтобы заказать пиццу на вынос, успела только сказкать название и свое имя, ответили, что ждать 20 минут и бросили трубку.не представили и цену за заказ не озвучили, а хотелось бы знать сколько платишь за самовывоз. Когда пришла за заказом видимо тот же официант, при вопросе о том сколько стоит пицца, ведь при заказе бросили трубку, он нахамил сказав:" у меня и так телефон в руке, что вам ещё надо?" в итоге я увидела только брошенный мне чек. ПРОШУ ВАС либо наймите адекватный персонал или хотя бы увлеличте количество сотрудников, если они не справляются со своей работой.

Загородный пр., 21-23
2020-06-12 21:04:39

Елена

Отличный ресторан 👍

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-12 20:24:01

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Екатерина

Прошу руководство обратить внимание на отношение администратора Вероники к постоянным клиентам. Ситуация не из приятных. Мы звоним сделать заказ на самовывоз, заранее зная, что ресторан работает до 23:00 звонок был ориентировочно в 22:15, на что нам отказали в приготовлении пиццы, объяснив это тем, что времени мало, заказов много и они не успеют сделать. Мы являемся постоянными клиентами и знаем работу данного ресторана, раньше таких проблем не было.

пр. Мира, 50А
2020-06-12 19:43:20

Светлана

Привезли быстро. Все горячее и вкусное!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-11 22:43:20

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Владислав

Добрый вечер! Сегодня делал заказ в Мама Рома (заказ 6276). Остались очень большие вопросы к томатному супу, было ощущение, что съел томатную пасту «помидорка», разбавленную водой. Это было ужасно, жаль потраченных денег. К остальному заказу вопросов нет.

Новочеркасский пр., 35
2020-06-11 21:38:24

Ответ на отзыв:

Уважаемый Владислав,сожалеем, что томатный суп Вам не пришёлся по вкусу. Надеемся в будущем Вас только радовать .

Мария

Очень часто заказываю у вас пиццу на вынос, всегда все было хорошо, но не сегодня! Сегодня было ужасно! Мало того, что дно пиццы было горелое, что испортило весь вкус, так еще и каким-то образом к нему была пришпарана муха, благо, что я ее заметила! Это просто кошмар какой-то! Разочаровали.

Бульвар Строителей, 32/2
2020-06-11 18:57:17

Марина

Балдею от кухни

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-11 15:50:39

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Дарья

Приятно иногда, находясь на самоизоляции, поесть вкусной ресторанной еды и иметь возможность заказать ее в одном из любимых ресторанов. В том числе отметить свой День рождения любимыми блюдами в кругу семьи или просто устроить совместный семейный ужин. Несмотря на ожидание доставки в 1.5-2 часа, к которой мы всегда готовы, супы, пиццы, пасты и другую еду привозят либо горячую, либо очень теплую и в хороших герметичных упаковках, что важно, потому что, например, упаковка супов в доставках это всегда отдельная тема. И все было бы прекрасно, если бы ни одно НО: невнимательность людей, собирающих заказы. В заказе на определенную сумму праздничного ужина ко дню рождения не оказалось обещанной бутылки вина. В крайнем заказе привезли один суп по-тоскански вместо двух. Разница между этими доставками была в несколько недель. Очень не хотелось бы, чтобы крайняя доставка в вашем ресторане превратилась в последнюю, потому что представьте себе семейный ужин, где один из членов семьи смотрит как едят все остальные. В обоих случаях проблему решил звонок в ресторан, курьеры приезжали повторно спустя еще 1,5 часа, но в принципе в этом уже не было необходимости. Отделались простым "извините". Хотелось бы, чтобы в ресторане проверяли позиции в чеке, прежде чем отправлять заказ, вкусная еда не может вечно служить оправданием подобной безалаберности.

Стачек пр., 86
2020-06-11 15:06:16

Ольга

Мне постоянно приходят сообщения рекламные о доставках и скидках. Сделала сегодня заказ. Перезвонили, сказали, что "по техническим причинам доставить не могут". Ничего не предложили. ни увеличенное время доставки, ни замену каких-либо позиций... Просто не можем и все. Мне кажется вам стоит поработать над своим сервисом, прежде чем его так настойчиво предлагать.

Большой пр. П.С., 70-72
2020-06-11 13:47:30

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ольга, добрый день! В продолжение нашего телефонного разговора, еще раз приносим вам свои извинения за сегодняшнюю ситуацию с доставкой и надеемся на вашу лояльность в будущем! С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте, Гюзель.

Григорий

Заказали пиццу и карбонару, хуже корбонары я не видел, без яйца и сыра, просто спагетти с пережаренным беконом и выпаренными сливками. Пицца мама рома с зелеными помодорами черри... Жесть. Ну хоть пепперони не испортили. Борты у пицц подгорели, но это не так бесит как карбонара.

Октябрьский пр., 10А
2020-06-10 21:43:03

Ответ на отзыв:

Добрый день, Григорий! Спасибо за Ваш отзыв! Свяжитесь, пожалуйста с рестораном по телефону 600-003. Всегда Вам рады!

Елена

сделала интернет заказ в 18:30 на Солидарности , до сих пор жду хотя бы звонка с извинением 20:20, что не смогут выполнить заказ!!! Качество обслуживания ИЗУМИТЕЛЬНОЕ. огромное спасибо! как понимаете - второго заказа не будет

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-10 21:18:03

Ответ на отзыв:

Елена, здравствуйте! К сожалению, по техническим причинам, заказ в ресторан не поступил, как и Ваши данные,для подтверждения заказа менеджером. Просим связаться с нами по телефону ресторана.

Валентина

Являюсь Вашим клиентом много лет , сегодня заказала у Вас на День Рожденье пиццу доставкой , и такого грубого курьера у меня не было никогда , спасибо за настроение !!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-10 17:09:05

Ответ на отзыв:

Валентина, добрый вечер, рада что нам удалось поговорить, с нетерпением жду встречи когда откроем террасу )))

Елена

Постоянные клиенты, пользуемся доставкой, все на высшем уровне, менеджмент и повара! Все очень вкусно, спасибо

Энгельса пр., 124
2020-06-10 13:35:11

Ответ на отзыв:

Елена, большое спасибо! Безумно приятно! Всегда Вам рады! С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Юлия

8 июня я по телефону как обычно попыталась заказать набор из 3-х пицц, с самовывозом из ресторана. Звонила в 20.25. Трубку взяла нелюбезная девушка и оттараторила, что после 20.30 заказы на принимаются. Я очень вежливо и дружелюбно попросила принять заказ, что я постоянный клиент - каждые 2-3 дня я ровно в такое же время заказываю набор и забираю через 15 минут сама, персонал меня уже знает. Нелюбезная девушка продолжала тараторить, что после 20.30 заказы не принимаются. Пришлось настойчиво поросить ее посмотреть на время и пригрозить жалобой. И только после этого она приняла заказ. Прошу провести беседу с персоналом о клиентоориентированности, вежливости, улыбке и желании работать. К сожалению - девушка отказалась представиться. Не хотелось бы больше наткнуться на неё ни по телефону, ни в жизни.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2020-06-10 08:29:07

Регина

Пицца Цезарь очень жирная , капает масло с неё и попался маленький кусочек пластика

Энгельса пр., 124
2020-06-10 00:20:05

Ответ на отзыв:

Регина, добрый день! Отправили Вам письмо на email, надеемся на обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Уважением , команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Анастасия

Здравствуйте,нам пришла горелая пицца, могу приложить фото

Большой пр. П.С., 70-72
2020-06-09 21:56:29

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анастасия, добрый день! К сожалению, у вас нет регистрации на нашем сайте и мы с вами не можем созвониться для уточнения деталей. Приносим вам свои извинения и надеемся на вашу лояльность в будущем! Свяжитесь, пожалуйста со мной по номеру 8-931-238-33-34, если вас не затруднит. С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте,

Анастасия

Здравствуйте,нам пришла горелая пицца, могу приложить фото

Большой пр. П.С., 70-72
2020-06-09 21:56:29

Антон

Быстро и вкусно

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-09 07:49:51

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Светлана

Все очень вкусно как всегда

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-08 23:39:47

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Оксана

Ура! Курьер до нас добрался, извинительная скидка подняла настроение, а заказанная еда оказалась очень вкусной. Спасибо, МамаРома!

Средний пр. В.О., 6
2020-06-08 18:14:56

Оксана

Обещали доставку через 1,40, что уже не мало. Прошло 2.5 часа, курьера нет. Это же ВО, сколько можно ехать!! Настроение испорчено, дети сидят голодные. Больше заказывать здесь не будем.

Средний пр. В.О., 6
2020-06-08 17:31:13

Алеся

Добрый день! В Питере уже далеко не в первый раз. Являемся вашими постоянными клиентами. Сегодня воспользовалась доставкой еды из ресторана и осталась безумно довольна! Привезли все горячим и ооочень быстро! За качество блюд отдельное СПАСИБО!!! Превзошли наши ожидания))) Рекомендую!)

Караванная ул., 3/35
2020-06-08 17:23:05

Ирина

Добрый день.Очень, очень подвели меня.Сегодня я сделала заказ ко времени.Курьер опаздал на 1 час и 40 минут.!!!! Соответственно мне пришлось отказаться от заказа,т.к во первых..начальство мое уехало уже,да и пицца была уже не комильфо.Спасибо что испортили мне праздник.!!! Думаю,что советовать вас я уже никому не буду.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-06-08 15:43:30

Ответ на отзыв:

Ирина, благодарим Вас за отзыв! Еще раз приносим свои извинения за данную ситуацию. К сожалению, мы не предвидели, что произойдет авария на Савушкина и водитель попадет в пробку. Очень жаль, что огорчили Вас. С Уважением, коллектив ресторана на Савушкина, 128

Дмитрий

Серьезно, в 2020-м году вы удаляете критику по поводу спама в вотсапе со своей страницы вместо того, чтобы решить проблему? Вы не понимаете, что после этого критики станет только больше?

Большой пр. П.С., 70-72
2020-06-08 15:39:05

Марина

Делали заказ завтраков в ресторане по телефону, остались безумно довольны и кухней, и сервисом, девушка менеджер была вежлива и ответила на все интересующие вопросы. Заказ был доставлен вовремя, блюда были горячими и очень вкусными. Спасибо ресторану за вкусный семейный завтрак и хорошее настроение.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-08 12:18:12

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Маргарита

Доставкой обеда для маленькой вечеринки осталась очень довольна: доставили в срок, паста горячая, блюда из рыбы и морепродуктов вкусные и свежие, бутылка шампанского в подарок порадовала:)

Энгельса пр., 124
2020-06-07 23:54:35

Ответ на отзыв:

Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! С нетерпением будем ждать Ваших заказов! С любовью, Мама Рома на Энгельса.

Елена

Отвратительные пиццы! Горелые, доставляли долго. Жуёшь как будто резину! Не советую никому!!!

Энгельса пр., 124
2020-06-06 22:20:50

Ответ на отзыв:

Елена, добрый день. Очень хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Отправили Вам письмо на email, надеемся на обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Анастасия

При заказе доставки на сайте, оператор перезвонив навязывает упаковку за 60 рублей ссылаясь на сайт, но на сайте при заказе такой информации нет, меня предупредили, что в следующий раз возьмут стоимость упаковки. Почему этой информации нет на сайте при заказе??? То есть при заказе на сайте одна сумма, а при подтверждении заказа она уже другая!А в следующий раз будет упаковка за 500 рублей, и тоже по умолчанию включите в счет не известив клиента? В моем заказе было указано "0" наборов, на что оператор сказала , что это распоряжение директора ресторана, и что без этого набора невозможно оформить заказ, то есть это навязывание ненужных мне товаров, оператор подчеркнула, что это стоимость набора будет прибавлена к заказу! Просьба дать обратную связь звонком, по этому вопросу!

Средний пр. В.О., 6
2020-06-06 18:43:27

Ответ на отзыв:

Анастасия Михайловна, добрый день. В продолжение очень приятного телефонного диалога спасибо вам большое за внимание и советы которые мы с вами обсудили. Буду рада личному знакомству когда мы откроемся. Хорошего Вам дня! С Уважением, директор ресторана, Юлия.

Сергей

Вот только что в очередной раз получили с доставкой свой заказ и в который раз получили удовольствие от вкусной еды )) Да, конечно, в самом ресторане всё кажется вкуснее и свежее, во многом ещё и за счёт атмосферы ресторана, запахов кухни и тд. Но тут что поделаешь - ресторан первый же кто от этого и страдает. При этом, к нашей радости (и даже скажу к некоторому удивлению) за эти 2.5 месяца, что заказываем доставку домой, а иногда самовывоз - еда вкусная, хорошая, тёплая, и по вкусу - свежеприготовленная. Привозят в обещанные сроки, а иногда и раньше. Всегда всё доброжелательно и приветливо. Хочу отметить, что и дети у нас не раз делали заказы за это время в этом же ресторане, и тоже были довольны. Да, соглашусь, что несколько неудобно, что некоторые цены и даже позиции меню в конкретном ресторане - могут отличаться (по факту - совсем незначительно) от онлайн меню (кстати, цена может быть и ниже, чем в онлайн меню на некоторые позиции), - действительно это хорошо бы поправить, например, вывесив отличия в онлайн. Но реально - отличия небольшие. В целом мы очень довольны своим рестораном, благодарны, что он работает и не оставил нас без вкусной еды, за эти 2.5 месяца постоянно были выгодные акции (скидки, подарки и тд), что было очень приятно (а понятно, что ресторану это не просто, это же не цех по изготовлению еды на доставку). В общем - ресторан на Савушкина 128 - так держать, удачи, ждём не дождёмся встречи, - когда снова сможем придти в гости, посидеть на любимой веранде, среди других гостей и как и раньше было - приветливых, отзывчивых и старающихся официантов, поваров, администраторов )) А пока - на своей терассе дома - доем вот вкусную еду, запивая винцом и буду снова с удовольствием заказывать на дом, ожидая приятного похода в ресторан. Спасибо!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-06-06 17:53:06

Ответ на отзыв:

Сергей, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Коллектив ресторана с нетерпением ждет открытия и будет рад видеть Вашу семью в полном составе! Спасибо, что остаетесь с нами.

Леся

Все блюда которые я заказала ОЧЕНЬ вкусные !!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-06 16:05:59

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Наталья

В сложный период карантина возникло желание ужина в Италии, и Mamaroma его исполнил. Доставка случилась за 25 минут. Удивили и порадовали. Обеспечили настроение и прекрасный вечер! Спасибо! Вы волшебники!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-06 13:54:48

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Кира

Пишу второй отзыв, первый был гневный от 02.06. В общем, решила я повторно сегодня заказать 6 пицц к столу коллегам и не зря. Докарантинные впечатления после посещения ресторана на этот раз подтвердились. Приготовили вовремя, пиццы были горячими, вкусными, особенно всех удивила подача (внешний вид) и , конечно вкус. Съедено было всё, хвалили больше всего Пиццу Мортаделла и Пиццу Поло Песто. Пожалуйста, будьте такими всегда!Сегодня я довольна всем. Вернусь.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-06 01:17:17

Ответ на отзыв:

Кира мы очень рады! Спасибо Вам за приятные слова! Еще раз с Днем Рождения!!!

Роман

Здравствуйте! заказываю всегда у вас пиццу,вкусно было всегда! Сегодня привезли заказ,тесто сырое ,холодная ,никто не стал кушать,выкинули.Много конечно завизит от повара и его настроения ,но контроль качества должен присутствовать! Роман

Новочеркасский пр., 35
2020-06-05 18:44:05

Ответ на отзыв:

Уважаемый Роман, будем очень рады , если Вы перезвоните нам 8(812) 244 1558. До Вас дозвониться, к сожалению, не можем.

Ирина

Заказывала пиццу "на вынос" в ресторане не Стачек, 86. Спасибо сотруднику Никите -рассказал о всех актуальных скидках. Заказ был готов вовремя, всё горячее и вкусное. Спасибо!

Стачек пр., 86
2020-06-05 14:33:28

Анастасия

При заказе доставки на сайте, оператор перезвонив навязывает упаковку за 60 рублей ссылаясь на сайт, но на сайте при заказе такой информации нет, меня предупредили, что в следующий раз возьмут стоимость упаковки. Почему этой информации нет на сайте при заказе??? То есть при заказе на сайте одна сумма, а при подтверждении заказа она уже другая!А в следующий раз будет упаковка за 500 рублей, и тоже по умолчанию включите в счет не известив клиента? Так же уже более месяца прошу исключить мой номер из рассылки, смс приходят в раннее время, будят меня, постоянно с разных номеров!

Средний пр. В.О., 6
2020-06-05 14:09:35

Ответ на отзыв:

Анастасия, добрый день. Спасибо что нашли время и оставили нам отзыв. На сайте доставки в разделе обедов указана стоимость набора которая не включена в цену обеда. Она строго регламентирована и никак не может быть больше указанной на сайте суммы. При подтверждении заказа менеджер или оператор всегда обращает внимание гостя на данную позицию. С уважением, команда ресторана Мама Рома.

Екатерина

Как всегда вкусно!)

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-05 13:27:18

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Татьяна

Как отписаться от ваших смс. Вы меня так достали что буду обходить стороной ваши рестораны

Энгельса пр., 124
2020-06-05 12:35:13

Ответ на отзыв:

Добрый день, Татьяна. Отправили информацию в it-отдел. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Мария

Дорогие владельцы ресторанов, позвольте заказывать пиццу в том ресторане, где хочется, пусть и с платной доставкой или более высоким порогом, потому что в другом ресторане есть то, что хочется заказать и там вкуснее готовят.

Большой пр. П.С., 70-72
2020-06-05 11:47:33

Ольга

Заказываю Полло аль Форно довольно часто . Очень вкусно, почти всегда вовремя.Заказывала Пасту Делла Мамма тоже замечательно, много мяса. Всегда все горячее. Большое спасибо коллективу ресторана. Все всегда горячее и очень вкусно. Буду заказывать и дальше. Вы молодцы!

Энгельса пр., 124
2020-06-04 20:19:54

Ответ на отзыв:

Ольга, спасибо Вам большое! Безумно приятно получать такие комментарии! Всегда Вам очень рады! С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Ирина

Выражаю огромную благодарность за самую вкусную пиццу в городе, на мой взгляд. Где я только ни заказывала, все ерунда. Плюс отличный сервис, сотрудники нацелены именно на клиента, что сейчас крайне редко встретишь. Желаю процветания!

Большой пр. П.С., 70-72
2020-06-04 20:08:40

Галина

На сайте размещена информация о том, что доставка будет осуществлена бесплатно при стоимости заказа от 600 рублей. Это ВРАНЬЁ!!!! Я заказала 2 пиццы стоимостью 395 руб. каждая. Адрес доставки был указан жилой район Росляково. Мне позвонили из ресторана и сообщили, что по нашему адресу доставка осуществляется ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗЕ от 2000 руб. и никак иначе!!!! Не то, что ПЛАТНАЯ доставка... Я готова была оплатить доставку, но .... ПРИНУЖДАТЬ к заказу в 2000 рублей - ЭТО УЖЕ СВИНСТВО!!!!!

Ленина пр., 32
2020-06-04 11:07:51

Ответ на отзыв:

Галина, добрый день ! Действительно , в нашем ресторане осуществляется бесплатная доставка при сумме заказа от 600 рублей по городу Мурманск. Мы рады Вашим заказам и в другие населенные пункты, такие как Росляково или Мурмаши , и готовы осуществить доставку на минимальную сумму заказа 2000 рублей ! С уважением , команда ресторана Мама Рома, г Мурманск

Дмитрий

Заказывали пиццы (5 штук) с ресторана на Энгельса. Привезли через 2 часа, практически холодные. И по качеству очень далеко до совершенства. Ожидали большего. Все-таки итальянский ресторан

Энгельса пр., 124
2020-06-03 22:47:53

Ответ на отзыв:

Дмитрий, здравствуйте. Отправили Вам письмо на email, надеемся на обратную связь для прояснения ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Иван

3июня 2020г время 18-40-19:00 звоню каждые три минуты, не берут трубку, хотели семьей заказать ужин! Почему такое заведение не берет трубку, неужели настолько занят администратор

пр. Ленина, 59
2020-06-03 15:52:45

Евгения

Снизьте порог для бесплатной доставки в Кудрово до 600 руб (как в городе), т.к. Кудрово в пределах кад

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-03 12:24:32

Ответ на отзыв:

Евгения не можем к сожалению(((

Диана

Все вкусно и вовремя!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-03 11:30:47

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Валерия

Пицца Бьянка с картофелем и курицей - вкусная.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-03 09:54:13

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Галина

Здравствуйте. Делали вчера заказ с доставкой в Вашем ресторане. Среди всего прочего заказали пиццу. К сожалению не получается прикрепить к сообщению фото, но я полагаю, что работникам службы доставки не мешает обьяснить, что переворачивать коробку с пиццей не стоит, это приводит к тому, что из коробки течёт, а также крайне негативно сказывается на внешнем виде самой пиццы, сводит на нет труд поваров и, как следствие, вызывает недовольство клиентов. Ваши расстроенные клиенты.

Ленина пр., 32
2020-06-02 22:55:09

Ответ на отзыв:

Галина,добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, безусловно недопустимо при транспортировке,переворачивать коробку,мы обязательно разберемся,связались с Вами по электронной почте. С Уважением,управляющая Арефьева Валентина

Анастасия

Заказали пиццу Мама Рома, моцарелла стикс, лазанью с лососем и чизкейк. Привезли за полчаса! Все нереально вкусно! Единственный минус-нет ни приборов ни салфеток.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-02 20:33:16

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Елена

Брали сегодня 3 пиццы навынос на Караванной (Чек пробит в 10:41 на 706руб.). Все пиццы безобразно порезаны (разными кусками, четвертями и не до основания прорезаны. Одна из Цезарей с горелыми бортами. Печально...

Караванная ул., 3/35
2020-06-02 18:02:48

Ответ на отзыв:

Елена, добрый день, к сожалению у Вас нет регистрации на сайте, ответ на отзыв отправлен Вам на почту.

Ирина

От знакомых наслушалась прекрасных отзывов, о том, что с доставкой такие скидки. И ланчи вкусные, большие и всего за 190руб. Заказала пиццы и ланчи. Позвонили сразу, подтвердить заказ. Сообщили, что доставка 1 час 40 минут. Согласилась. Вот уже прошло 2 часа 55 минут и на протяжении часа мне говорят, что курьер сейчас будет у вас. Очень разочаровали. Интересно, как там еда, столько ездить в машине.

Караванная ул., 3/35
2020-06-02 16:32:27

Ответ на отзыв:

Ирина, добрый день, к сожалению у Вас нет регистрации на сайте, ответ на отзыв отправлен Вам на почту.

Ирина

От знакомых наслушалась прекрасных отзывов, о том, что с доставкой такие скидки. И ланчи вкусные, большие и всего за 190руб. Заказала пиццы и ланчи. Позвонили сразу, подтвердить заказ. Сообщили, что доставка 1 час 40 минут. Согласилась. Вот уже прошло 2 часа 55 минут и на протяжении часа мне говорят, что курьер сейчас будет у вас. Очень разочаровали. Интересно, как там еда, столько ездить в машине.

Караванная ул., 3/35
2020-06-02 16:32:26

Алексей

добрый день! хотелось бы при доставке заказов из ваших ресторанов на дом/работу/парк/пляж/лес и тд, обнаруживать в пакете не только непосредственно саму еду, но и средства для ее употребления (ложки/вилки) и средства гигиены (влажные салфетки/бумажные салфетки) Не всегда есть возможность помыть руки и таскать с собой вилку с ложкой.

Энгельса пр., 124
2020-06-02 16:07:03

Ответ на отзыв:

Алексей, здравствуйте. Спасибо за оставленные комментарии. Комплект приборов можно добавить на сайте www.mamaroma.ru к заказу или при подтверждении заказа оператором. Надеемся на понимание, с Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Анна

С доставкой полный провал. Подтверждение через полчаса, ещё полтора ждать...выбрали других, ребята. Постоянные клиенты разбегутся.

Энгельса пр., 124
2020-06-02 16:03:22

Ответ на отзыв:

Анна, спасибо, что уделили время и помогаете нам стать лучше. Мы каждый день работаем над сервисом доставки, приложим максимум усилий , чтобы в следующий раз привезти Ваши любимые блюда максимально быстро. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Кира

Заказала 6 пицц к 12 часам в 10:20 сегодня, 02.06,уточнив, успеют ли выполнить заказ. Заказ подтвердили, выбрала самовывоз из ресторана. Приехав к назначенному времени, сотрудники магазина объявили, что заказ не готов, так как свет у них был выключен, заказ они не смогли принять, перезвонить они мне тоже не могли. Ребята, я , конечно, все понимаю... телефон не работает из-за отсутствия света, заказ не сделать из-за отсутствия света... но мы же в 21 веке живем! Неужели никому из сотрудников сложно было позвонить со своего телефона?? Я названивать ведь не стала бы потом ночами и днями! Я очень разочарована рестораном, раньше часто там была с мужем, друзьями, было вкусно и атмосфера приятная, но сегодняшний случай ..обидно до слез! Я собрала коллег по случаю своего Дня Рождения, меня поздравили, а я им в ответ-расходимся, банкет отменяется! «Спасибо» Вам за такой «подарок»! Пожалуй, это мой последний заказ.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-02 13:56:21

Ответ на отзыв:

Кира рада что мы уладили вопрос и вы к нам вернулись )

Марина

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! В РЕСТОРАНЕ НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ДО 17.00 ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ! Просьба Звонить на Сотовый 8 (921) 396-03-87

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-02 13:47:40

Татьяна

Спасибо за доставку прекрасного ужина!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-02 12:11:36

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Ирина

Вчера решили воспользоваться доставкой по акции и были серьезно разочарованы качеством еды из вашего ранее любимого ресторана! Во-первых,оказалось,что Ламбруску ( по акции в подарок) уже закончилось(( Салаты сразу отправились в ведро с мусором из-за затхлого запаха! На паннакоте был след плесени! От пиццы не в восторге( Очень жаль,что вы не стремитесь держать высокий уровень!и теряете клиентов!

пр. Ветеранов, 142
2020-06-02 10:29:54

Наталья

Разочарование!!! Заказывали пиццу, в надежде на то что она такая же вкусная как подают в ресторане, но это абсолютно разные вещи! Банановый лимонад - апельсиновый! Бутылка с напитком наполнена на 3/4. Доставка вместо обещенных 1:40-2 часов, 2,5 часа! Никогда больше не будем тут заказывать. Сердечко разбито. Репутация испорчена.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-06-01 19:52:57

Ответ на отзыв:

Наталья, благодарим Вас за отзыв! В продолжении нашего разговора, приносим Вам еще раз извинения за данную ситуацию. Будем рады Вашим новым заказам! С Уважением, коллектив ресторана на Савушкина, 128.

Татьяна

Ждём уже больше 2,5 часов. Дозвониться невозможно.

Энгельса пр., 124
2020-06-01 19:28:02

Ответ на отзыв:

Татьяна , приносим свои извинения за задержку. Очень жаль, что заставили Вас так долго ждать заказ. Мы каждый день работаем над сервисом доставки и обещаем максимально сократить время ожидания любимых блюд. С Уважением , команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Анастасия

Заказ на сайте приняли, прождала час, мне так и не перезвонили! Позвонила напрямую в ресторан, оказывается они закрылись на 4-5 часов раньше из за отсутствия заказов! Зачем принимать заявки через сайт, если этим никто не занимается?!

пр. Ленина, 59
2020-06-01 18:44:50

Ольга

Заказали ко времени, кухня приготовила вовремя. Курьер привезла через час после обозначенного времени. При этом ни она, ни менеджер в ресторане, ни директор, который ездит с курьером, в этом не видят ничего особенного. Вообще-то, в заказе был стейк, его нельзя разогревать. Понятно, что всё остальное в заказе тоже было холодным. А вишенка на торте - забыли положить в заказ салат. Если у вас аврал с доставкой, не принимайте новых. Были вашими постоянными клиентами уже более десяти лет, но такой сервис надо наказывать рублём.

Средний пр. В.О., 6
2020-06-01 18:31:45

Ответ на отзыв:

Ольга, добрый день. В продолжении телефонного разговора, ещё раз спасибо Вам за обратную связь. Мы рады что всё разрешилось благополучно. Всегда Ваши, команда ресторана Мама Рома.

Роман

Надеялся отметить день рождение жены. Заказ ужин в Маме Роме в 16:30 1.06.20г лично, прошу перевести заказ к 18.30.Звоню в 19:00, меня уверяют, что заказ у курьера. Перезванивают в 19.30 просят уточнить заказ. В 20.00 пошёл варить пелемени. Хочу выразить сотрудникам данного ресторана огромное спасибо за "ПРЕКРАСНЫЙ" вечер.

ул. Лермонтова, 9
2020-06-01 15:07:44

Lesha

Ля как вы достали со своими тупыми рассылками в вотсап. Я никогда больше не приду к вам и ничего у вас не закажу, дебилов надо наказывать рублем

Невский пр., 63
2020-06-01 15:02:13

Name

Пару раз заказывал в этом ресторане не давая согласия на использования моего номера для рассылки, и теперь каждый день мне шлют вашу ненужную рекламу с различных номеров. Отделу маркетинга стоит открыть свое коллекторское агентство, хотя есть вероятность, что с такими способами уведомления клиентов они как раз там работали.

Караванная ул., 3/35
2020-06-01 13:51:15

Нина

Сегодня заказала на самовывоз пицу с рыбой и креветками( я еще уточнила, креветки точно еще будут? - мне сказала девушка, что да, будут. Дома открыла пицу- жалко не сделала фото. На всю пицу 4 тонюсеньких маленьких полосочки рыбы. Т.е. рыба была только максимум на 4 кусках пицы и притом их практически не было видно. Креветок не было вообще. Уточните, пожалуйста, почему получилась такая ситуация?

ул. Николая Рубцова, 5
2020-06-01 13:47:06

Ответ на отзыв:

Уважаемая, Нина! Спасибо, что выбираете наш ресторан. Осталась ли у Вас фотография пиццы? Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: mamaroma.parnas@mail.ru Ваша Мама Рома!

Марина

Заказали обед "Свинина по-строгоновски + Солянка с пепперони". Свининой видимо только помазали картошку, 4 полоски длиной см4 и шириной 0,5см все это вперемешку с самой картошкой, солянка тоже отвратная, жаль не прикрепить фото обеда.

Невский пр., 142
2020-06-01 13:24:00

Марина

Если итальянская кухня-то только Mama Roma. очень всё вкусно!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-31 23:35:54

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Антон

Очередной раз разочарование!!! Пошлый раз заказывали пиццу с собой во время неприготовили, отдали полусырую. Сегодня 31.05 заказали пиццу прошуто фунги бледная почти томата, на всю фокачу 5 креветок. Что с Вами случилось?

Средний пр. В.О., 6
2020-05-31 22:04:45

Ответ на отзыв:

Добрый день. В продолжении телефонного разговора, ещё раз спасибо что нашли время и оставили нам отзыв. Надеемся на стречу с вами снова. С Уважением, команда ресторана Мама Рома.

Алена

Здравствуйте! Сегодня сделали заказ и честно говоря «удивились»: мало того, что закуска «нежная моцарелла в корочке» привезена без соуса к блюду, цены в чеке почему-то оказались больше цен на сайте, а это при том факте, что в ресторане действует скидка на доставку в период пандемии!!! Как такое возможно?! Мягко говоря, это тянет на мошенничество...

пр. Славы, 30, к. 1
2020-05-31 20:33:24

Иван

Отличный ресторан итальянской кухни! Всегда свежие и вкусные продукты, пицца из печи. Отличный персонал дополняет высочайший уровень ресторана "Мама Рома"

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-31 14:31:44

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Иван

Вчера купил в вашем ресторане две пиццы на вынос. Обе оказались подгоревшие снизу, что сильно повлияло на их вкус. Являюсь вашим клиентом уже более 7 лет, впервые такое. Неприятно. На всякий случай сделал фото, но приложить его некуда...

Энгельса пр., 124
2020-05-31 13:49:19

Ответ на отзыв:

Иван , спасибо , что оставили свои комментарии. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и очень рады , что смогли оперативно исправить ситуацию! С Уважением, команда ресторана , Мама Рома на Энгельса!

Сергей

Добры день, Мама Рома, Подскажите пожалуйста, является ли для вас нормальной практикой игнорирование звонков о доставке заказа ненадлежащего качества? Сразу после доставки я сообщил о проблеме по телефону 6102013, девушка заверила что решит вопрос и перезвонит - прошло 12 часов. Заказ от 30ого мая 21:00 по адресу Выборгское шоссе 15.

Энгельса пр., 124
2020-05-31 13:32:51

Ответ на отзыв:

Сергей, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Рады , что смогли разобраться в сложившейся ситуации. С нетерпением будем ждать Ваших заказов. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Денис

Добрый вечер! Проходили мимо Вашего ресторана, хотели заказать 1 пиццу, но оттолкнул сухой ответ девушки из обслуживающего персонала «время ожидания одной пиццы 40 минут» (не имею представления кто она была, менеджер, официант, она не представилась) Не кажется ли Вам такое время ожидания в начале 11-ого вечера несколько неадекватным?

пр. Ветеранов, 142
2020-05-30 23:10:33

Ответ на отзыв:

Денис, добрый день! Приносим свои извинения за то что не оправдали Ваших ожиданий. Акция на пиццу с собой очень популярна, особенно в выходные, и ожидание 40 минут оправдано в связи с большим количеством заказов. Искренне надеемся что в следующий раз как Вы решите заказать пиццу, время ожидание будет меньше. С уважением коллектив ресторана!

Александра

Заказывала доставку. # заказа 5371 от 30.05. Греческий салат состоял практически из одного перца. И тот ласточка. Я очень разочарованна. Могу прислать фото дополнительно

Новочеркасский пр., 35
2020-05-30 22:29:25

Ответ на отзыв:

Александра, сожалеем, что немного огорчили вас. Рады, что все разрешилось благополучно. Всегда вам рады.

Надежда

28.05.20 я оставила негативный отзыв о ресторане на пр. Энгельса, 124. В тот же вечер мне перезвонили, уточнили нюансы, принесли свои извинения и пообещали разобраться в ситуации. Общалась с Иваном. Очень любезный молодой человек, грамотно уладил недоразумение. Спасибо, что оперативно реагируете! Удачи, процветания и побольше довольных гостей!

Энгельса пр., 124
2020-05-30 20:44:35

Ответ на отзыв:

Надежда , спасибо за добрые слова! С нетерпением будем ждать Ваших заказов. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Екатерина

Здравствуйте! Впервые сделали заказа в Вашем ресторане, до этого посещали его. Заказ доставлял Яндекс, но претензия не к ним. Суп минестроне расплескали почти полностью (а суп вкусный, так что обидно вдвойне). Это даже не половина порции была. Упаковку повредили и он просто вытек в пакет. Неприятно, мягко говоря.Вряд ли ещё будем заказывать у Вас.

Московский пр., 192-194
2020-05-30 20:25:13

Ответ на отзыв:

Уважаемая Екатерина, добрый вечер! Мы благодарим Вас за обратную связь, данное замечание непременно обратило наше внимание на качество упаковки блюд, которые мы доставляем! В обязательном порядке мы побеседуем с нашими партнерами с Яндекс.Еда о корректном распределении заказа в термосумке, дабы впредь избежать подобных ситуаций! Всегда Вам рады в ресторане Мама Рома!

Дарья

Очень люблю ваше меню. Жаль только к нам доставки нет.((( Вроде бы не так далеко живём... Пгт Усть-Кинельский.. Рассмотрите, пожалуйста, возможность доставки в наши края.

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-05-30 17:10:23

Мария

С благодарностью всегда

Новочеркасский пр., 35
2020-05-30 15:45:12

Светлана

Заказали у вас пиццы, стейки все очень вкусно! Но хочется доставку в обещанное время. Все равно вы лучшие! Спасибо!

Ленина пр., 32
2020-05-30 15:15:57

Ответ на отзыв:

Светлана,добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв, действительно в выходной день, было чуть увеличено время доставки, мы отладили , доставляем в течении часа. У нас появились новинки,вкусные,домашние завтраки ежедневно с 10 -13,ждем Ваших заказов. С уважением, команда " Мама Рома"

Арсений

Здравствуйте. У вас хорошая еда. Но произошел неприятный инцидент, которым мне хочется поделиться. В начале мая мы заказывали у вас еду, и вместе с доставкой дали буклетик, на котором сообщается, что по кодовому слову "Венеция" при следующем заказе мне полагается пицца Маргарита в подарок. Я обрадовался, отложил буклетик, и через пару недель вернулся к нему. Я набрал номер, указанный на букетике (8-812-328-06-39), чтобы сделать заказ. Но в ресторане сообщили, что доставка по моему адресу (Приморский пр.) не производится. Я объяснил, что нам привезли этот буклетик в прошлый раз, когда мы заказывали на сайте. В ответ мне повторили, что, к сожалению, доставить не получится, и посоветовали позвонить в ресторан на Савушкина 128, т.к. он доставляет по моему адресу. Я сделал заказ на Савушкина. Но там мне отказали в акции, аргументировав это тем, что это акция ресторана на Василеостровской. Я объяснил, что буклетик мне привезли после заказа через сайт, и для меня нет разницы, в каком ресторане действовала эта акция. Оператор пошла сообщить об этом директору. Но, к сожалению, пиццу в подарок предоставить отказались. Также расстроило, что цена на выбранный стейк отличалась от указанной на сайте. В результате от заказа отказался, потому что заказывать еду в ресторане хочется под настроение, а оно испортилось. Не для того у меня этот буклетик лежал, чтобы потом мне отказали в обещанном. Хотелось бы, чтобы между вашими ресторанами было больше кооперации. Я подробно объяснил ситуацию, и явным образом предложил им предоставить подарок вместо ресторана на Ваське. Это очень небольшие трудозатраты, но поддержало бы имидж компании в моих глазах. Однако, директор ресторана отказал принципиально из-за каких-то внутренних распрей.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-05-29 16:55:32

Елена

Достали рассылки! Сколько можно! В личном кабинете стоит запрет! На телефонное обращение никакой реакции!

Новочеркасский пр., 35
2020-05-29 12:27:25

Михаил

Добрый день. Пожалуйста, уберите мой номер из рассылки сообщений в ватсап. Уже третий раз обращаюсь по этому поводу. Мне это не нравится

Караванная ул., 3/35
2020-05-29 12:10:05

Анастасия Старицина

Доставка быстрая,как и обещали 1.5 часа. Но,заказали лазанью,ожидали,что будет очень вкусно,в итоге,обычное тесто,мяса совсем в малом количестве,тесто сырое,как будто 3 минуты готовили,не так как обещали,очень много соуса,который растекся по всей емкости,разочарование. Не советуем

Ленина пр., 32
2020-05-28 23:37:14

Ответ на отзыв:

Анастасия,добрый день! Благодарим Вас за обратную связь,мы обязательно разберемся, связались с Вами по электронной почте,для уточнения деталей. С уважением, управляющая Арефьева Валентина

Арина

Очень вкусная пицца

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-28 21:19:15

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Никита

Всегда вкусно.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-28 13:33:58

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Игорь

Хорошечно

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-28 13:26:31

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Анна

А мне просто НЕ ПРИВЕЗЛИ мой заказ. Заказала 22 мая вечером примерно в 21.10, ждала звонка менеджера 20 минут, решила перезвонить сама, на мои пять звонков никто не ответил. Я написала в Инстаграм о проблеме, там мне тоже ДО СИХ ПОР никто не ответил, даже не извинились. Пришлось оперативно заказывать другую доставку еды. «Прекрасный сервис», то приборов нет в заказе, то самого заказа нет.

пр. Ленина, 59
2020-05-28 10:51:01

марианна

маргарита с собой - супер!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-28 01:37:50

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

ИРИНА

Пишу повторный отзыв о работе доставки ресторана на Парнасе. 25 мая нам доставили подгоревшую пиццу, директор ресторана Кристина перезвонила и занялась этим вопросом, по итогу рассмотрения нашего отзыва было принято решение заменить и доставить снова наш заказ. Заказ пришел действительно вовремя и мы остались довольны вкусом пиццы. Спасибо большое за неравнодушие к клиентам и оперативный отклик.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-27 21:05:04

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Ирина! Рады, что ситуация благополучно разрешилась! Ждем новых заказов! С любовью, Ваша Мама Рома!

Евгений

Здравствуйте. У меня сегодня День рождения, и мне ресторан "Мама Рома" прислал специальное предложение при заказе от 2000 рублей скидка и десерт в подарок. Мы с семьей решили отметить этот день с Мама Рома. Сделали заказ на сайте на сумму больше двух тысяч рублей и в предвкушении вкусной еды стали ждать звонка от менеджера ресторана для подтверждения заказа. По прошествии 20 минут закралась мысль, что ужин как-то задерживается, поэтому мне пришлось самому позвонить и поторопить менеджера со звонком. Как выяснилось после разговора с оператором, наш заказ переадресован в ресторан на проспекте Славы. Удивительным образом менеджер перезвонила сразу же как только ей позвонил оператор, видимо, именно в этот момент все ее сверхважные дела закончились и она смогла снизойти до простых мирских дел. В разговоре выяснилось, что скидку нам предоставят, а десерт , оказывается, идет в подарок к заказу в 2000 рублей после вычета скидки, и еще на сайте при заказе только у этого ресторана не высвечивается скидка. То есть мне предложили самому посчитать все скидки, которые не высвечиваются. на мой резонный вопрос "почему так?",менеджер ответила, что "не она придумывает правила" и вообще, они франшиза, поэтому и скидка не высвечивается. Печальный итог вечера - испорченный День рождения, настроение и приобретенные ранее приятные впечатления от ресторана. Впечатления от разговора остались не самые приятные, и создалось яркое впечатление, что этот ресторан абсолютно не клиенториентирован. Мы бывали в разных ресторанах "Мама Рома", большей частью в центре, на Славе никогда раньше бывать не приходилось, видимо, неспроста. В итоге, от заказа мы отказались. Спасибо за "чудесный" день рождения.

пр. Славы, 30, к. 1
2020-05-27 20:40:00

Ответ на отзыв:

Добрый день, Евгений! Приносим свои извинения за сложившееся недопонимание. К сожалению, Ваш заказ не соответствовал условиям данной акции. Со всеми акциями и условиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте. С уважением, коллектив ресторана.

Загрузить ещё