Отзывы о наших ресторанах

Максим

Заказ приехал на 30 минут позже обещанного ибо курьер приехал не туда; Курица в салате цезарь не прожарена абсолютно; Один из Тирамису так и не приехал, а паннакотта добралась лужей в тарелке. Пожалуй худшее качество что вы когда-либо предоставляли

Караванная ул., 3/35
2021-06-18 21:55:51

Дина

Очень жаль, что удаляете негативные отзывы!

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-06-18 21:53:16

Леонид

Очень удивился, когда пришёл в ресторан в 16.10, и спросил про бизнес ланч , сказали что его нет, при том, что он до 17 везде написан, и я и раньше приходил в это время. На мой вопрос, как так, ведь до 17 - ответили что его уже убирают. И так же хотели заставить надеть маску. Она у меня была. Свои маски и антисептики не предлагали. Видимо сменилась команда, этих официантов раньше не видел. Грустный осадок.

Загородный пр., 21-23
2021-06-18 17:26:29

Екатерина

Очень удивилась, что будучи 17.06 в ресторане вашей сети на Новочеркасском, выдавали маски и антисептик на входе, в то время как придя в ресторан на Ветеранов 18.06 стали требовать маски и когда я спросила, а где они у вас как это было вчера на Новочеркасском, мне ответили, что закончились. Затем вторая сотрудница ресторана сказала можете купить у нас они 10 руб. стоят. Это нормально?! В одном ресторане сети выдают посетителям, а в другом за это требуют деньги!

пр. Ветеранов, 142
2021-06-18 15:14:24

Анна

Все понравилось! Пицца вкусная

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-06-18 14:58:03

Ответ на отзыв:

Всегда рады приветствовать вас в нашем ресторане.

Ольга

Отличный ресторан, вид красивейший, живая музыка, вежливые официанты, все было очень вкусно, отмечала с подругами там свой день рождения 11 июня. Нам все понравилось! Спасибо еще раз!!!

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-06-18 13:38:04

Дмитрий

Ужасно долгое обслуживание ! Ждали официанта 15 минут. Никто не подошел , зато проводили нас дружно, ресторан испортился! Больше не придем!

Ленина пр., 32
2021-06-18 01:16:45

Виктория

Заказываем регулярно либо доставку, либо самовывоз. Заказ от 17 июня весьма огорчил. Салат Де Роберто, мясо большим куском не филе, а какой то кусок жёсткий сухой не возможно разжевать, даже разрезать. Берем этот салат регулярно и печально такое видеть. Такое ощущение раз на доставку можно сделать кое как

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-06-17 23:15:45

Ответ на отзыв:

Добрый день, Виктория, благодарим вас за отзыв. Возможно причина в том что блюда забрали самовывозом и мясо остыло. В любом случае мы рады что вы нам сразу сообщили и мы сразу решили эту ситуацию по телефону С уважением, Владимир, менеджер ресторана

Мария

Хорошее предложение по бизнес-ланчу: цена-качество порадовали. Ресторан находится недалеко от дома, поэтому нередко захожу сюда с друзьями и просто пообедать. Тирамису здесь отличное, очень вкусные пиццы. Сегодня попробовала Апероль-Спритц - понравилось, что не приторный.

пр. Ветеранов, 142
2021-06-17 17:37:44

Мария

Добрый день! Ужинали в одном из заведений вашей сети. Счёт был на 1500. Работники отказались выдать дисконтную карту, обусловив тем, что счёт в чеке должен быть 1000руб/чел, а нас было двое. В условиях получения карты на вашем сайте я нигде не нашла такой информации, что именно на человека 1000, везде написано заказ на 1000рублей. У меня возникло непонимание данной ситуации. Поясните, пожалуйста, это вы недоговариваете или работники заведения неправы?

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-06-17 10:09:16

Ответ на отзыв:

Мария, благодарю вас за отзыв! Отправила Вам письмо на почту, чтобы разобраться в ситуации и уточнить, как я могу передать вам карту ресторана! С Уважением, Анна.

Валерия

В заказе была пицца Маргарита. Коробку курьер передал практически в сложенном виде. Почти весь соус на верхней части коробки. Пицца странная. Кроме соуса ничего нет. Сыра всего пару кусочков.

Московский пр., 192-194
2021-06-16 14:55:04

Антон и Нина

Недавно посетили ваше кафе и хотели бы выразить вам благодарность за хорошее обслуживание и вкусную еду. Нам очень понравилась приятная атмосфера вашего заведения, а также быстрая подача блюд и их красивое оформление. Продолжайте и дальше радовать своих посетителей! Вам тоже желаем положительных эмоций, ведь «нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда». Благодарные посетители

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-06-16 13:00:14

Ответ на отзыв:

Спасибо Вам огромное, за комплименты нашему ресторану, мы работаем для Вас! Будем ждать встречи вновь! С Уважением, коллектив ресторана на Савушкина.

Владимир Владимирович Сорокин

Просто отвратительно( На сайте написано прием заказов с 10-23. Сделал заказ в 10 утра в офис. Не перезвонили. Начал звонить сам после пары гудков телефон просто сбрасывают. 5 РАЗ подряд звонил!!! Все просто сбросили. Позвонил по второму номеру в заведение а не на линию доставки. Где девушка сказала что заказы принимаются с 11 утра. Я ответил что на сайте все не так. Она сбросила трубку. У меня одни маты от вашей работы.

пр. Ленина, 59
2021-06-16 07:19:31

Владимир

Все-таки решили поесть. Сплошное разочарование. Хлеб чёрствый, чуть зубы не сломали. Креветки в жидком соусе не чищенные, с торчащими хвостами. Обычно когда креветки залиты соусом, их чистят. Макароны были без пармезана, хотя дополнительно заказывал его. В общем не вкусно, ещё в феврале было гораздо лучше, привозили быстрее. В общем, жаль, очень нравилась ваша еда. Но вот лимонады как были вкусными, так и остались!

Невский пр., 63
2021-06-15 23:26:39

Владимир

Добрый день! Не уверен что везли с невского, вопрос по доставке. Отзывы обычно не пишу, но почётов отзывы в ожидании доставки, решил, что стоит. Часто бываем в Санкт-Петербурге и полюбилась нам доставка из ресторанна Мама Рома. Бывает заказываем по 2 раза в день, через день, чередуя с другими ресторанами. Сами не успеваем готовить, выбраться тоже не получается. Но сегодня был в шоке! Заказали в 19:30, нас предупредили, что доставка около 1 часа 30 минут. Когда прошло 20 минут после назначенного времени, начал звонить. Сначала на номер ресторана от куда подтвердили заказ +7 (911) 811-32-75, не ответили. Потом на номер доставки, где пообещали, что отзвонят с ресторана. Не отзвонили. Повторил, сначала в ресторан - не ответили, потом опять на номер доставки. Сказали, что заказ в пути и обещали перезвонить. В итоге перезвонили с 3-го номера, сослались на какие-то кирпичи по городу и пообещали довести в течении 15-20 минут. В итоге, заказ привезли почти в 22:00. Курьер странный, взял деньги, не пересчитал, про сдачу не спросил и убежал. Нам на чай дать не жалко, но привезите вовремя. Про качество еды, ничего сказать не могу, мы в итоге спать пошли, аппетита уже не было. Но доставка и отношения к клиентам точно ухудшились. Никогда не думал, что за доставкой бегать буду.

Невский пр., 63
2021-06-15 23:10:32

Анна

Великолепная кухня, все свежее и невероятно вкусное! Персонал приветливый и отзывчивый. Прекрасное место для отдыха семьёй.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-06-15 18:46:19

Ответ на отзыв:

Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за обратную связь, передали благодарность на кухню и сотрудникам зала. До новых встреч! С Уважением, коллектив ресторана на Савушкина.

Роман

1.Стоп-лист для этого ресторана постоянная норма: сегодня это моцарелла в панировке 2.Персонал абсолютно равнодушен к стоп-листу, просто говорит слово «этого нет» и не предлагает альтернативу. Абсолютное равнодушие к доппродажам 3.По неизвестной причине на террасе запрещено кушать ланч, это при посадке 2 стола. Меню ланча не приносят, хостес даже не уведомляет о том что есть ланч, не уточняет пожелания 4.хостес даже не отводит к столу, говоря «занимайте люьой своьодный стол», при том что на всех столах стоит «резерв» и приходятся снова ловить сотрудника чтобы понять куда можно сесть Прошу предоставить обратную связь 15.06.21 16.06

пр. Ветеранов, 142
2021-06-15 17:07:34

Ответ на отзыв:

Уважаемый Роман! Прошу уточнить детали Вашего посещения, на адрес mr16veteranov@mamaroma.ru 1. Стоп лист обновляется ежедневно поскольку продукты имеют свойства заканчиваться, но данное блюдо всегда есть в наличии, как и сегодня. Блюда по спецпредложению, а именно моцарелла + 0,5 Хайнекен, действует только во время трансляции футбольных матчей чемпионата. 2. Действительно на террасе мы не подаем бизнес-ланч, поскольку это спецпредложение и оно действует только в ресторане, соответственно на террасе его не выносят. Меню ланча в период его действия, с 12.00 - 17.00, стоит на столах в зале и выноситься дополнительно основное меню и барная карта. 3. К сожалению у нас нет хостес и Вас всегда встречают официанты либо менеджер, благодарим Вас за то что обратили наше внимание на данный вопрос.

Татьяна

25 мая провели день рождения ребенка- 10 лет! хочу выразить искреннюю благодарность коллективу ресторана и лично директору Кристине за прекрасную организацию праздника!!! Отличная кухня, обслуживание. Идеи по комфортному размещению юных гостей в зависимости от проведения игр и мастер-классов! Если Вы живете на Парнасе и у Вашего ребенка день рождения- не сомневайтесь! Смело обращайтесь в Маму Рому- и праздник пройдет на высшем уровне!!!

ул. Николая Рубцова, 5
2021-06-15 17:04:13

Ольга

Вчера зашли перекусить в любимый ресторан на Васильевском, всегда отличавшийся великолепной кухней и прекрасным обслуживанием. Обслуживание осталось на высоте, а вот лунго подали без сухарика, а лимонный сорбет - не в лимончике, а в креманке. Вроде бы мелочи, но осадочек остался... Тем более, что собираемся прийти компанией 17 июня, уже и столик заказали. Не хочется, чтобы в этот день испортилось настроение.

Средний пр. В.О., 6
2021-06-15 12:47:05

Ответ на отзыв:

Добрый день, Ольга. Благодарю Вас за обратную связь. В следующий раз очень Вас прошу при возникновении таких ситуаций - обращаться сразу в ресторане к менеджеру для оперативного исправления ситуации. Будем рады видеть Вас 17 июня. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Жанна

Постоянно посещаю этот ресторан и всегда все нравилось и обслуживание и кухня. Но вчера была разачарована этим заведением. Официанты просто игнорировали нас и долго не подходили. Когда я сама уже несколько раз позвала официанта,к нам наконец подошла официантка Елена. Мы сделали заказ и сдали ждать.Через некоторое время,к нам подошла официант Елена и сказала,что некоторых блюд нет на данный момент.Официника могла бы предложить,другие блюда,которые есть в наличии. Но она этого не сделала. Мне показалось,что она вообще не хотела нас обслуживать.Мы естественно уехали в другое заведение.Больше возвращаться в этот ресторан не хочется. Видимо не дорожат постоянными клиентами у вас.

пр. Ветеранов, 142
2021-06-15 11:46:20

Ответ на отзыв:

Жанна, приносим свои извинения, мы очень огорченны что у Вас сложилось впечатление что мы не дорожим нашими Гостями, тем более постоянными. Действительно блюда которые Вы выбрали ( например равиолли с песто) закончились, поскольку очень трудно спрогнозировать какое именно блюдо сегодня будет популярным. Мы будем рады видеть Вас вновь и с удовольствием угостим Вас, Вашим любимым блюдом!

Полина

Здравствуйте, посетила ресторан в хорошем настроении, думала, что принесут нормальную, вкусную карбонару. А на деле принесли сухие макароны с кучей масла без соуса. На что администратор ответила, что с пастой все в порядке. Исключить из чека блюдо не получилось. Заплатила ни за что. Ушла с испорченным настроением и желания приходить в это заведение уже нет. Фото «пасты» могу прислать. Хочу, чтобы это дошло до администрации.

пр. Ветеранов, 142
2021-06-14 20:30:58

Ответ на отзыв:

Полина, добрый день! Приношу извинения за доставленные неудобства, направил ответ Вам на почту, буду рад обратной связи!

Любовь

Отвратительно. Первый раз так, чтобы все было не вкусно. Картошка порошковая! И это детское меню))) пицца кислая, суп жуткий, холодный.

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2021-06-14 13:13:06

Алла

Вчера посетили ресторан на Московском. Остались разочарованы кухней. Полное несоответствие ожидания! Тунец был полностью пересушен, на вкус кусок резины просто. У ребёнка в детском гамбургере был непрожаренный фарш. Кухня испортилась однозначно

Московский пр., 192-194
2021-06-14 09:53:41

Ответ на отзыв:

Уважаемая Алла, добрый вечер! Мы благодарим Вас за обратную связь, нам крайне важно знать остались ли довольны гости после посещения ресторана. В любой подобной ситуации мы готовы разобраться сразу как только Вам блюдо пришлось не по вкусу и мы можем оценить его качество. Впредь обязательно будем крайне внимательны к качеству отдаваемых блюд. Будем рады видеть Вас вновь!

Антон

Ужас!!!! Заказали пиво с друзьями Амстел, а оно воняет тухлятиной , попросили заменить! Принесли другое хорошее ,но осадок остался !

Ленина пр., 32
2021-06-13 22:43:35

Тамара

Долго и не вкусно, официантка не русской внешности хамка! Пицца горелая и не вкусная! Больше не придем!

Ленина пр., 32
2021-06-13 22:38:47

Галина

Отмечала день рождения с подругами 12 июня ,праздник был испорчен : отсутствием блюда из меню ,отсутствием соуса на картинке в блюде,и т д ,но это мелочи унизил админ при просьбе книги жалоб предложил формат А 4....никаких извинений,хотелось бы просто уважительного обращения.Мы же не в забегаловку пришли в ресторан...пришли отдохнуть и потратить денег.К блюдам и официанту Але притензий не,только к админу

Большой пр. П.С., 70-72
2021-06-13 20:22:57

Ирина

Отдыхали в Санкт-Петербурге, посетили замечательное кафе Mama Roma. Очень всё понравилось, обслуживание и кухня. Советую.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-06-13 20:22:08

Ответ на отзыв:

Ирина, благодарим Вас за теплые слова! С Уважением, коллектив ресторана на Савушкина.

Ирина

Наш любимый ресторан) Всегда вкусно, по-домашнему) Сервис достойный!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-06-13 17:47:57

Ответ на отзыв:

Мы тоже очень любим вас, Ирина, мы рады что вы получаете удовольствие от посещения нашего ресторана

Евгения

Посещаем пиццерию вашей сети в третий раз за наш недельный отпуск, были на загородном проспекте 21-23 и Большой проспект П.С. 70-72, если бы такая ужасная еда была в первые разы, то никогда бы не пошли в следующий раз.

Невский пр., 63
2021-06-13 17:08:25

Ответ на отзыв:

Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем с Вами связаться по телефону, чтобы уточнить подробности Вашего визита. Вам отправлено письмо на электронную почту. С нетерпением ждем обратную связь. С Уважением, коллектив Мама Рома на Невском, 63.

Алексей

Самая долгая доставка, такую я ещё не встречал, Позвонил менеджер подтвердил заказ, сказал что в течение часа доставят, прошло больше полутора часов на телефон менеджер не отвечает, по основному номеру говорят что курьер в пути и Свами свяжутся прошло 30 минут так не кто и не позвонил. Больше не когда не будем заказывать в этом ресторане доставка Пришла через два часа холодная и не порезанная пицца

Караванная ул., 3/35
2021-06-13 16:32:30

Милена

Достойное заведение действительно итальянской кухни. Можно посетить как с семьёй,так и с друзьями. Безумно вкусное и разнообразное меню.Улыбчивый и внимательный обслуживающий персонал. Милая и уютная обстановка заведения.

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2021-06-13 11:12:48

Александра

Пришли в ресторан сегодня с семьей отметить праздник , ужасно разочарованы, официанты еле еле ходят , ждали 20 минут ,когда соизволит подойти официант Кирилл! Официант не самый приятный так сказать , все что нам принесли было не вкусно . Больше не придем в эту таверну !

Ленина пр., 32
2021-06-12 23:06:57

Анна

9 июня с друзьями впервые посетили заведение "Mama Roma". Первое впечатление сложилось положительным образом. Обстановка нас очень порадовала, очень уютно и комфортно находится в данном ресторане. Что касается обслуживающего персонала, то, на мой взгляд ,все работают должным образом.Нас приветливо встретили, официант качественно обслуживал наш столик, каждый раз интересовался нашим мнением по поводу приготовленных блюд. Все было вкусно, но больше всего хочется отметить Вашу сочную, с пылу с жара пиццу! Хочу обратить внимание на один момент, во время расчета , сложились трудности с считыванием карты лояльности. Видимо был какой-то сбой в системе, но даже этот момент не дал испортить наше первое впечатление. Вопрос очень оперативно решился благодаря менеджеру ресторана, нам всё же пробили карту!) Надеюсь, что посещая данное заведение в следующий раз впечатление останется таким же!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-06-12 14:44:41

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анна, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Будем ждать Вас в нашем ресторане вновь! С Уважением, коллектив ресторана на Савушкина.

Нина

Сегодня, 11 июня, мы ждали заказанную мужем пасту карбонара полтора часа... и не дождались! Причем через час ожидания я при каждом появлении официанта спрашивала, когда же будет паста. Он очень извинялся, говорил, что скоро. Пришедшим после нас людям уже давно принесли их заказы. Когда я уже доела свою пасту (мою принесли где-то через час после принятия заказа), официант признался, что заказы были перепутаны, и пасту мужу "только что начали готовить". Через полтора часа! Почему последние полчаса ожидания об этом было не сказать, неясно, почему за эти полчаса после моих напоминаний было не приготовить такую простую пасту - тоже. Мы отказались от заказа - уже очень неприятно было, да и сколько ж можно ждать, и официант с видимым (подозрительным) облегчением согласился. Честно, первый раз в жизни такое происходит в ресторане, чтобы не просто забыли один заказ из множества, например, на большую компанию (и вспомнили при напоминании), а просто сознательно игнорировали одного из двух посетителей. Есть ощущение, что в таких вопиющих случаях (ну конечно мало ли что бывает...) порядочное заведение должно как-то компенсировать моральный ущерб посетителям, которые голодали полтора часа и ушли ни с чем, потеряв время, и вместо приятного вечера проведя время в нервном ожидании. Но никакого комплимента или скидки тоже предложено не было. Поразительно, что вообще так бывает.

Загородный пр., 21-23
2021-06-12 01:39:06

Антон

Маргарита пришла остывшая и подгоревшая, кальцоне местами тоже подгорела.

Октябрьский пр., 10А
2021-06-11 19:42:05

Ответ на отзыв:

Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв. Мы готовим неаполитанскую пиццу в дровяной печи , при температуре 490 градусов. Её характерные черты это поджаристые корочки и борта. Приглашаем Вас, к нам в ресторан, чтобы попробовать пиццу прямо из печи! Уверены, что мы Вас не разочаруем! Всегда Вам рады!

Екатерина

Спасибо, все было прекрасно

Московский пр., 192-194
2021-06-11 17:55:12

Веледеева Настя

Отвратительная кухня, такой же грубый и наглый официант, ситуацию пробовала исправить администратор, но предложенный комплимент ждали 25 мин. Креветки в кляре больше были похожи на сушеных, горячее блюдо с тигровыми креветками в меню трансформировалось в майонезный суп с овощами, и тремя креветчонками. Понравился только морковный сок. Повар никудышный двоечник и пофигист.

Невский пр., 142
2021-06-11 03:00:48

Елена

Здравствуйте! Были несколько раз в ресторане на Новочеркаском проспекте. Остались влюблены. Какое же было счастье, когда я увидела ваш ресторан в нашем районе!!!! И как же теперь мне горько, что не хочется заходить в такое уютное место. Детская комната оставляет желать лучшего. Кухня очень разочаровала. Филе куриное всегда такое сухое, что невозможно разрезать ножом. Котлеты из детского меню аналогично. Куриный суп - водица. Очень желаем, чтобы у вас стало вкусно!

ул. Николая Рубцова, 5
2021-06-10 21:23:37

Максим

Два раза предлагали подождать по 5-7 минут. В итоге получил заказ в 19:44. Бесцельно потраченное время и испорченый вечер

Энгельса пр., 124
2021-06-10 20:57:41

Максим

10.06.21 18:35 заказал еду с самовывозом по адресу проспект Энгельса 124 на имя Максим по телефону +79213290015. Сказали приезжать через 20-25 минут, что я и сделал. Сначала пытались взять деньги за приборы к салату. Потом одумались. Заказ не получил даже в 19:30. Сижу и до сих пор жду в ресторане. Сервис отвратительный, в чем смысл предварительного заказа???Больше ни ногой в данное заведение.

Энгельса пр., 124
2021-06-10 20:29:48

Ответ на отзыв:

Максим , ещё раз приносим свои извинения за столь длительное ожидание. Постараемся впредь максимально корректно ориентировать по времени ожидания блюда. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Екатерина

Ходим в ресторан довольно часто и с каждым разом разочаровываемся все больше и больше. Постоянно меняются официанты: с каждым разом все более назойливые, безграмотные, не тактичные. Нарушена подача блюд. Приносится все как придётся. Одни ещё только начали пить, вторые уже доедают горячее, а третьим ничего не принесли. Или несут одному человеку все сразу. Пиццу приносят в самом конце- хотя она идёт как горячая закуска или вместо хлеба. Лучше подождать и вынести как нужно, чем завались стол всем. При полной посадке ни кухня, ни официанты не справляются. По телефону часто хамят или не берут трубку. Проведите тренинг официантам. И пусть знают меню и напитки, даже если сами их не употребляют.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-06-10 17:09:46

Ответ на отзыв:

Уважаемая Екатерина, в продолжение разговора еще раз благодарю за обратную связь! Буду рада видеть Вас у нас в ресторане! С Уважением, Екатерина.

Надежда

Заказывали доставкой домой 2 пиццы- мама рома и с тартаром из тунца. К первой вопросов нет-вкусная, много начинки. Пиццу с тартаром до этого брали в ресторане-очень понравилось. В итоге доставили там пиццу с полуготовым тунцом, т.к. он тушится от температуры теста всю дорогу от ресторана. Конечно, вкусовые свойства уже были совсем не те. Тартар-это сырая рыба, необходимо класть его отдельно при доставке, либо убрать эту позицию из меню доставки, т.к. по факту получаешь иное блюдо (многие рестораны, например, прикладывают желток отдельно, если в блюде предусмотрен сырой желток).

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-06-10 15:28:59

Ответ на отзыв:

Добрый день, Надежда, мы приняли во внимание ваши пожелания и с любовью выполним вашу просьбу. Пожалуйста при следующем заказе сообщите менеджеру, что-бы тар-тар положили отдельно. Всегда рады вашим заказам и благодарим за отзыв. С уважением, Владимир менеджер ресторана

Егор

Вчера посетил ресторан на Гороховой, 50. Был неприятно удивлен. Имея золотую карту, ее не приняли к скидке при предъявлении через приложении через андроид. Официант насмешливо пояснил - у нас прошлый век. Минус 20% к существенной сумме.

Гороховая, 50
2021-06-10 11:49:35

Анна

Добрый день! Отмечали у Вас день рождения 07.06.2021, на летней веранде. Полная сумма оплаты по чеку составила 9 089, 0 рублей. учитывая, что в ДР скидка составляет 20 % , мы должны были оплатить 7 271,2 рублей, но по итогу нам выставили счет на 7 831 руб. который мы оплатили. Можно нам получить разъяснение по сумме оплаты? гостевой счет открыт 07.06.2021 20:55, заказ 323040, стол 105

пр. Мира, 50А
2021-06-10 10:38:02

Екатерина

Добрый день! Пиццу Экзотик доставили без ананаса, очень обидно!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-06-09 21:35:15

Екатерина

Очень жаль что карбонара которая должна идти априори с пармезаном, в вашем ресторане почему то добавление сыра это дополнительная опция. То есть в карбонаре сыра нет вообще, и в итоге блюдо уже не карбонара, а просто спагетти с яйцом и ветчиной. Карандаши все сломаны, писать ими невозможно. Хамское обслуживание персонала - больше заходить не хочется.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-06-09 15:33:00

Ответ на отзыв:

Добрый день, Екатерина! Отправила письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, Анна.

Татьяна

08.06.21 сделали заказ в ресторане и были очень очень удивлены и огорчены качеством блюд. Ваш ресторан поселяем уже очень и очень давно, но то что привезли вчера увидели впервые! Цезарь был без пармезана, три несчастные полоски курицы и соус который был жидким и в таком количестве что понять есть ли он или нет невозможно, суп томатный ( мой самый любимый ) оказался настолько заправленным чесноком что есть сложно, похоже на аджику в тарелке, паста и пицца нареканий никаких не вызвала. Очень грустно было получить такой заказ,при том что угощали гостью(

Московский пр., 192-194
2021-06-09 13:21:53

Ответ на отзыв:

Уважаемая Татьяна, добрый вечер! В продолжение нашего телефонного разговора еще раз приносим извинения за неоправданные надежды относительно качества блюд. Мы непременно учтем Ваши пожелания при приготовлении следующего заказа. Будем рады осуществить для Вас доставку, а также видеть в гостях в ресторане Мама Рома на Московском проспекте!

Маргарита

Вчера вечером приходили с дочкой в ваш ресторан, заказали два лимонада и две пасты, к сожалению пасты готовились почти час, но в итоге паста оказалась очень вкусной и время ожидания того стоило, сервис тоже очень хороший, молодой парень нас встретил, проводил за столик, всё очень вежливо и культурно, а главное всё было очень вкусно!!! С удовольствием придём к вам снова!

Весенняя ул., 19
2021-06-09 10:19:08

Марина

Ранее посещала этот ресторан, последний раз в марте 2021г. Сегодня, 08.06 заказывала доставку на дом. В заказе было два стейка: рибай и триплойн. Указана степень прожарки well done. Заказ доставили через час. Ни один из стейков не соответствовал указанной степени прожарки. И если триплойн был хоть близок к ней, то рибай привезли с кровью! После звонка в ресторан, девочка администратор, посоветовавшись с поваром, (на что у нее ушло 40 мин!) сообщила, что они готовы переделать стейк и доставят его еще через 40-45 мин. Итого ужин я ждала 2ч 20мин! И это было приправлено сухим "ну извините, повар недоглядел". Через 30 мин после ввнесения вердикта "переделаем" на вацап приходит сообщение с просьбой вернуть недожаренный стейк. Мне очень интересно в какое блюдо его пристроят)). В качестве компенсации за испорченный вечер, ожидание еды на протяжение двух с половиной часов мне с гордостью сообщили, что переделали овощи. И не разделяют моего возмущения, т.к заказ же они выполнили, хоть и через 2ч 30мин. И нет никакой проблемы. К сожалению, привезенный стейк был абсолютной подошвой. Да, прожарен, но несъедобен. Выброшенные деньги, испорченный вечер, потраченные нервы. Абсолютно полное разочарование в кухне ремторана и в отношении к клиентам. Не рекомендую данный ресторан к посещению. Еда соответствует уровню столовой и никак не сочетается с ценовой политикой заведения.

Энгельса пр., 124
2021-06-08 23:33:04

Ответ на отзыв:

Марина, здравствуйте. Очень жаль , что не оправдали Ваши ожидания.. Приложим максимум усилий, чтобы не повторить ошибок с прожаркой мяса. Постарались максимально оперативно переделать для Вас блюдо и привезти. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Илья

Добрый день! Заказали пиццу с доставкой на дом. Пицца оказалась сильно сгоревшей. Вкус соответствующий. В общем, заплатили деньги за кусок угля.

Ленина пр., 32
2021-06-08 16:46:46

Ответ на отзыв:

Илья, добрый вечер ! Жаль, что наша пицца не пришлась Вам по вкусу. В нашем ресторане мы ее готовим в неаполитанской печи при температуре 600 градусов на открытом окне. Мы всегда готовы учесть ваши пожелания , либо исправить ситуацию. Будем рады обратной связи lizunovi@inbox.ru или по тел 89657499628 С уважением, Иван, директор ресторана

Юрий

Посетил ваш ресторан на Васильевском острове, остался крайне не доволен обслуживанием. Неуважительное отношение к клиенту, на мой вопрос «почему я не могу заказать бизнес ланч на терассу», мне ответили, что если меня что-то не устраивает, я могу уйти! Менеджер не увидел в этом какой-то проблемы. Я как постоянный клиент (другого филиала), считаю такое отношение, неприемлимым!

Средний пр. В.О., 6
2021-06-08 16:40:01

Ответ на отзыв:

Добрый день, Юрий. Благодарю Вас за отзыв. В нашем ресторане бизнес-ланч организован в формате шведского стола, и для Вашего же удобства он проходит только в зале. Вы, видимо, неправильно поняли сотрудника. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Надежда

Отличается цена от указанной на сайте на вынос, пицца карбонара на сайте 225, по факту 269 руб, не красиво!

пр. Славы, 30, к. 1
2021-06-08 15:50:59

Ответ на отзыв:

Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за оставленный отзыв. В ресторане на проспекте Славы меню на вынос не действует, но у нас вы всегда можете заказать пиццу с собой со скидкой 30%.С уважением, коллектив ресторана.

Ади

Потрясающая паста с морепродуктами, обязательно попробуйте также лимонад с имбирём...

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-06-07 19:33:26

Дарья

Заказ доставки 07.06.21 на ул. Мира 34А. Не привезли часть заказа (заказано 2 обеда с рыбой, приехало 2 салата, а рыба одна!!!). Про время доставки вообще молчу((((

Большой пр. П.С., 70-72
2021-06-07 19:18:47

Марина

Спасибо большое, очень вежливые и приятные менеджеры и всегда самая вкусная пицца.

Караванная ул., 3/35
2021-06-07 16:16:15

Дмитрий

Пол месяца назад были с друзьями в ресторане. Обслуживал Иван. Очень хороший и вежливый официант. Заслуживает премии

Караванная ул., 3/35
2021-06-07 02:49:39

Юлия

Добрый вечер. Хотела бы оставить отзыв, к сожалению не положительный. Сегодня, в 21:49 мною была заказана пицца на внос 4 сыра +дополнительная Порция дор блю, заказ приняла Поливарова Ксения. Из заявленных сотрудником 20 - 15 минут приготовления пиццы, она готовилась 40! Я напомнила об этом другому официану и Ксения сообщила, что через 2 минуты она будет готова. Итог, через 40 минут пицца с сырым тестом к основанию, не румяными бортиками и двойного дор блю я не заметила. При всем уважении к Вашему труду, но в 22 часа нет часа пик, ресторан не был загружен - скажите правду, что забыли о заказе, выполните его добросовестно, не отдавайте сырое - это уважение клиентов. Не приду более в Ваше заведение на сколько бы голодна не была! Процветания вам и уважения к клиентам.

Московский пр., 192-194
2021-06-07 00:16:39

Ответ на отзыв:

Уважаемая Юлия, добрый вечер! Мы благодарим Вас за обратную связь. Безусловно среднее время ожидания заказа составляет 15-20 минут, однако при увеличенном количестве заказов время может меняться, о чем мы предупреждаем как правило заранее. Из Вашего подробного описания сложившейся ситуации понимаем, что возможно такой момент был упущен за что приносим свои извинения и в обязательном порядке учтем подобные нюансы при принятии последующих заказов. Всегда Вам рады!

Имя

Все как всегда очень вкусно! Официант Максим все объяснил, рассказал, посоветовал. Спасибо!!!

Караванная ул., 3/35
2021-06-06 20:27:37

Наталья

Ресторан очень даже не плохой! Но в туалете грязно. На стене висит график уборки - время 14:30, а отметка об уборке уже 17:00. То есть убрали на перед! Молодцы!

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-06-06 15:41:50

Милана

Замечательно!!! Быстрое обслуживание. Вежливые официанты.Очень вкусные блюда. Мы очень довольны.Спасибо Вам большое !Обязательно придём к Вам ещё. Всех благ Вам !

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2021-06-06 09:25:59

Дарья

Очень приличное заведение, всё очень вкусно и по приятным ценам. Мой любимый ресторан. Мы с подружкой ходим сюда постоянно!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-06-05 20:29:39

Татьяна

Обычно ходим в ресторан МамаРома на канале Грибоедова, там прекрасная пицца Кальцоне-всегда берём с собой домой после посещения ресторана-вкусно. Сегодня решили пойти в МамаРома ближе к дому -на Василеостровской. Мест на веранде не было, поэтому решили взять Кальцоне с собой. Время ожидания 20 минут. Заказали, оплатили, уехали, вернулись забрали. Когда открыла дома, была, мягко говоря, крайне расстроена. Тесто сгоревшее, начинка и тесто сухие, начинка тонким слоем, соус темный похож на Сацибели, очень острый- точно не соус МамаРома- свежий из томатов с базиликом. Обратно не повезли, так как приготовились уже покушать, налили по бокальчику вина, но сделала фото. На Василеостровскую больше не ногой- даже если в ресторане запара качество блюд страдать не должно. В следующий раз на канале Грибоедова, буду открывать коробку и проверять качество и соответствие еды.

Средний пр. В.О., 6
2021-06-05 20:24:28

Ответ на отзыв:

Добрый день, Татьяна. Благодарю Вас за обратную связь. Все блюда готовятся строго по технико-технологическим картам, в том числе и наш фирменный соус. Наша пицца готовится в неаполетанском стиле, и подгоревшие борта при такой технологии возможны. Мы обязательно обратим внимание на данную позицию, и проведем внеплановое обучение. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

СЕРГЕЙ ОРЛОВ

Здравствуйте. До своего дня рождения хотел заказать доставку,написал сюда и ждал ответа. Вообще никто не ответил.Полное игнорирование постоянного гостя. Очень неприятно. В ресторане Самара не на один вопрос ответить не могут,а на сайте не кому мои вопросы по сервису не нужны и отвечать некто нехочет. Сервис стал хуже ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ УЖЕ. Зачем вы требуете мою эл.почту если вам все равно.В 2014 году часто к вам заходил.

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2021-06-05 16:30:51

Елена

Добрый вечер! Посетила ресторан на Ветеранов 142, 04.06.21. К еде у меня нет вопросов, все было вкусно, но когда пришло время расплачиваться, мне было сказано, что моя карта не читается, потому что меня давно в вашей сети не было. я вот не понимаю, ни где, ни в одном ресторане такого нет и быть не может, карта дается пожизненно, а не на опреденный срок. Меня могло и не быть в России год, и приехав, я решила зайти к вам и тут такой сюрприз. Точно не порекомендую своим друзьям и знакомым сюда ходить и самой уже не хочется. Странное у вас отношение к своим посетителям. номер моец карты 782987. Между просим, на сайте, в личном кабинете написано , что она активна. Буду ждать разъяснений по этому вопросу.

пр. Ветеранов, 142
2021-06-05 00:30:31

Ответ на отзыв:

Елена, добрый день! Приношу извинения за данный инцидент, Ваша карта действительно активирована, но есть вероятность что она размагнитилась, и система не считала магнитную ленту. Мы готовы начислить Вам балы по сумме чека, так же для восстановления прошу написать заявление в ресторане, что бы впредь карта срабатывала. С уважением, директор ресторана!

Руслан

Пицца очень горелая. Взяли домой, дома открыли, ужас...есть фото, тут некуда их прикрепить. Одни угли практически.

ул. Карла Маркса, 89
2021-06-04 22:37:53

Юлия

Здравствуйте, жаль что вам нельзя отправить фото пиццы. Я такое безобразие вижу впервые. Заказывала на вынос.

Энгельса пр., 124
2021-06-04 19:51:45

Ответ на отзыв:

Юлия, здравствуйте. К сожалению у Вас нет регистрации на сайте. Свяжитесь пожалуйста с нами. Очень бы хотели получить фото пиццы и разобраться в сложившейся ситуации. Заранее приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Уважением, директор ресторана Мама Рома на Энгельса, Марина 8-911-8494900 marinasskhnovskaya@gmail.com.

Влад

Очень внимательные и лояльные !

Октябрьский пр., 10А
2021-06-04 18:16:29

Ответ на отзыв:

Добрый день, Влад! Спасибо за Ваш отзыв и Вашу оценку! Всегда рады Вам!!!

Татьяна

Пицца вкусная у вас, но сыра меньше чем соуса песто конечно. Но это ладно Пасту карбонара привезли БЕЗ ЯЙЦА как указывает в меню и не было пармезана, плюс была сухая, как будто сливок нет Не понравилось вообщем Суп из белых грибов с кислинкой ((( Больше заказывать у Вас не будем! Спасибо

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-06-04 00:30:22

Ответ на отзыв:

Уважаемая Татьяна, благодарю Вас за отзыв! Отправила письмо на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, Анна.

Ольга

Добрый вечер. Посетили Ваш ресторан. Честно говоря, впечатление совсем испорчено. Салат был приготовлен с почти умершим айсбергом, чай невозможно было пить. Попробовали, отставили- такое количество имбиря невозможно употребить.... Обратили на это внимание официантки, но ни извинений, ни исключения напитка из счёта. Просто отговорка, что в следующий раз будем более внимательны, слишком ядреный имбирь попался....Но, к сожалению, еще раз посещать ресторан не хочется, хотя были очень частыми гостями.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-06-03 21:46:49

Александр

Здравствуйте!Посещали ваш ресторан впервые (2.06).Приехали к вам из Якутска.Все было очень вкусно,превосходные стейки.Огромное спасибо Оксане,человек любящий свою работу) Если будет возможность то обязательно к вам ещё придём

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-06-03 02:36:27

Юлия

Отдыхаем здесь довольно часто. Очень уютное и атмосферное место. На мой взгляд, здесь готовят лучшую пиццу и пасту в городе. Приятное и ненавязчивое обслуживание, адекватные цены, быстрая подача блюд. В будни действуют скидки и акции. Столик лучше бронировать заблаговременно. Однозначно рекомендую к помещению.

ул. Карла Маркса, 89
2021-06-03 01:07:02

Наталья

Спасибо за фирменную пиццу Мама Рома!Она Божественна!!! Огромное спасибо Вашему шеф - повару!!!Сегодня действительно первый раз в жизни я смогла сказать положительное о коммерческое пицце. И это действительно так!!! Продолжайте держать марку в том же духе!!!

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2021-06-02 21:07:35

Yaroslav

Замечательное место! Вкусная кухня!Внимательные сотрудники! Посещали 01.06.2020, ребенок в детской комнате, в бассейне с шариками, потерял серёжку! Девушка на кассе в детской зоне пообещала помочь, записала номер! Нашли и вернули! Прошу руководителей поблагодарить Ваш замечательный коллектив! Придем ещё!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-06-02 20:19:34

Ответ на отзыв:

Уважаемый Ярослав! Спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады! С Уважением, Анна.

Анастасия

Прекрасный ресторан, хорошее обслуживание.

Стачек пр., 86
2021-06-01 17:23:41

Сергей

Очень хорошее обслуживание. Бизнес ланч тоже нравится, регулярно здесь кушаю. )

ул. Николая Рубцова, 5
2021-06-01 15:38:15

Вит

Отличная кухня и персонал, хороший выбор.

ул. Николая Рубцова, 5
2021-06-01 15:36:38

Евгений

Пришли с другом в ресторан Мама Рома в тц Мурман мол, остались довольны всем! Подняла настроение очаровательная админ, вот что значит гостеприимность

Ленина пр., 32
2021-06-01 01:36:57

Ответ на отзыв:

Евгений, спасибо !!!! Всегда Вам рады !!!

Татьяна

Блюда и чай "Голубая лагуна" были чудесные!

Большой пр. П.С., 70-72
2021-05-31 22:40:08

Елена

Вчера сделала заказ на Большевиков. Более отвратительной еды мне пробовать не приходилось. Пицца “Экзотика»......экзотики там рядом нет. И горячее - филе куриное с грибным соусом. Одним словом. Весь вчерашний заказ оказался в мусорном ведре. Есть не возможно. Думаю, что больше вряд ли я нанесу визит в данное заведение и сделаю заказ. Очень неприятное ощущение от такого отношения к клиентам. Я думаю, с таким отношением, клиентов вы потеряете.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-05-31 18:07:41

Ответ на отзыв:

Елена, у Вас к сожалению нет регистрации, в базе доставки за 31.05 похожего заказа на имя Елена нет в нашем ресторане, когда Вы заказывали? позвольте разобраться в деталях визита, буду благодарна если ответите на мое письмо

Елена

Вчера сделала заказ на Большевиков. Более отвратительной еды мне пробовать не приходилось. Пицца “Экзотика»......экзотики там рядом нет. И горячее - филе куриное с грибным соусом. Одним словом. Весь вчерашний заказ оказался в мусорном ведре. Есть не возможно. Думаю, что больше вряд ли я нанесу визит в данное заведение и сделаю заказ. Очень неприятное ощущение от такого отношения к клиентам. Я думаю, с таким отношением, клиентов вы потеряете.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-05-31 18:07:37

Ответ на отзыв:

Елена, у Вас к сожалению нет регистрации, в базе доставки за 31.05 похожего заказа на имя Елена нет в нашем ресторане, когда Вы заказывали? позвольте разобраться в деталях визита, буду благодарна если ответите на мое письмо

Наталья

Хотим поблагодарить за обслуживание Марию на Малой Конюшенной. Спасибо Вам большое за проявленное внимание к нам!!!!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2021-05-31 16:12:33

Игорь

Посетили ресторан, остались всем довольны, дополнительно заказали официантке Виолетте с собой суп ребенку, в счет его включили. Когда подошло время уходить поинтересовались где суп, нам ответили что сейчас будет. В течение 20 минут ждали суп поочередно обращаясь то к официантке, то к администратору и неизменно получали ответ: ждите, сейчас будет, в итого попросили вернуть деньги за суп и опять получили ответ: ждите суп, сейчас будет. Прождав еще какое то время решили не портить себе вечер и ушли без супа и не получив деньги. Ресторан хороший, но к сожалению персонал не всегда соответствует заведению.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-31 07:59:18

Ответ на отзыв:

Уважаемый Игорь, благодарю Вас за отзыв! Отправила письмо на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, Анна.

Владимир

Начитался отзывов и, поскольку живу недалеко, решил отметить с семьей свой день рождения. Лучше бы я этого не делал. Все началось с заказа. Представьте - воскресенье 19-00 в ресторане из меню нельзя заказать больше половины блюд. Потому что.... барабанная дробь.... в итальянском ресторане кончился сыр, а кроме того картофель, брокколи, некоторые виды рыбы, сливки, мороженное, мы не смогли заказать лазанью. Внуку я не смог заказать морс, тоже кончился. Один из моих сыновей так и не смог заказать себе блюдо - из детского меню заказал себе и сыну макарошки и нагетсы. Отдельная песня Тосканская тарелка, описание такое что сейчас поставим на стол, и понемногу угостимся. На дегустациях на тарелку кладут больше. ТО что на фотографии в меню и в реальности совпадало только хлебными палочками. Два это конечно несколько видов сыра. Обещанные салями - три вида по три кусочка. А заказанный мной Греческий салат делал наверно повар и Конотопа - порезанные кое-как зеленые овощи сверху накрыли куском Фетаксы и украсили двумя располовиненными помидорками черри. Даже маслом не полили - сам польешь. Смешливый и улыбчивый официант в оправдание говорил про день города , наплыв гостей, который был три дня назад. За три дня не пополнили запасы???? Этож что за управление такое. Когда я это рассказал знакомому шефу. он только головой качал. Из семи взрослых только один человек получил то блюдо, которое выбрал и то из финской кухни. Все свелось к условным "трем пиццам". И зачем для этого ходить в итальянский ресторан. Старшие сыновья потом меня спросили - а что это было? Зачем мы сюда пришли. Хорошую пиццу мы могли заказать на дом и не здесь, а вкуснее и дешевле. Вот так я провел день рождения в кругу семьи в итальянском ресторане. Надеюсь вы понимаете, что мы сюда больше не придем. И рекомендовать не будем

Московский пр., 192-194
2021-05-31 04:29:05

Ответ на отзыв:

Уважаемый Владимир, добрый вечер! Коллектив ресторана Мама Рома благодарит Вас за подробное описание сложившейся ситуации! Ваши замечания непременно будут учтены в нашей работе. Выходные дни действительно выдались интенсивными, однако наши гости ни в коем случае не должны испытывать дискомфорт при посещении ресторана. Все недочеты в работе будут исправлены и в обязательном порядке подобных ситуаций постараемся не допускать! Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

Адександр

Мы бронировали столик на день рожденья на семь человек. Потом попросили перебронировать на восьмерых. Нам накрыли. Вы бы видели этот стол. Метр на метр, на нем восемь приборов. Садитесь. Что за тяга к деньгам. Успокойтесь у вас масса народу. Просто скажите по тел., Извините, больше 6 за столом не посадим, точка. Абсолютное неуважение к личному пространству гостя, и гостям вообще. Один из мотивов от хостесс: другие садятся. Хорошо что рядом был нормальный ресторан.

Новочеркасский пр., 35
2021-05-30 23:54:34

Ответ на отзыв:

Уважаемый Александр, такая ситуация произошла по причине бронирования Вами через посредника (агрегатор бронирования). Обращаем внимание ,что мы не сотрудничаем по вопросам бронирования ни с одной организацией, услуги,которые они предоставляют их полная инициатива . Когда происходило бронирование менеджером ресторана несколько раз было озвучено, что 7/8-ми гостям будет очень тесно, тк стол расчитан на 6 человек но Вам эту информацию не передали. Искренни сожалеем о случившемся, настойчиво рекомендуем осуществлять бронирование только по телефону ресторана 244 15 58.

Анастасия

Здравствуйте! Очень неприятно что доставили в день рождения ребёнка такие пиццы. Любим ваше заведение, но извините конечно, то что привезли нам на праздник это конечно ужас. Жаль что нельзя тут прекрипить фотографии...

Ленина пр., 32
2021-05-30 20:59:58

Ответ на отзыв:

Анастасия, добрый день ! Очень жаль за сложившуюся ситуацию... Хотели бы посмотреть что именно было не так с пиццами. Сможете прислать фото на почту lizunovi@inbox.ru или связаться со мной по тел 89657499628 С Уважением, Иван, директор ресторана

Ольга

Добавьте, пожалуйста, детское меню

Средний пр. В.О., 6
2021-05-30 18:26:06

Ответ на отзыв:

Добрый день, Ольга. Обязательно учтем Ваши пожелания при обновлении меню. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Екатерина

Хочу оставить отзыв о ресторане на Большевиков 9: являюсь давним гостем вашей сети ресторанов,и заметила ,что к сожалению изменилось качество приготавливаемых блюд. Сегодня я заказала пасту карбонара - соус был абсолютно безвкусным и не присутствовало соли. А пицца - пепперони была без самой пепперони, а заменена салями - это очень сильно сказалось на вкусе данной пиццы .Так же была подана едва ли теплой . Надеюсь,что мой отзыв поможет вам стать лучше

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-05-30 16:29:35

Ответ на отзыв:

Добрый день, Екатерина у Вас нет к сожалению, регистрации на сайте МАМА РОМА , написала Вам на почту, мы не меняли рецептуру ни пасты ни пиццы, это топ наших продаж, пожалуйста, говорите напрямую менеджеру ресторана, с радостью решим любой вопрос молниеносно

Владимир

Вкусно, быстро и питательно

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-05-30 12:43:07

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем на праздник открытия террасы, 04 июня в пятницу в 19.00

Оксана

Очень разочаровала доставка пиццы из ресторана ,не учитывая условий оплаты ,доставили пиццу,еле схватившуюся в печи-тесто с белыми бортами,подача ,отличающаяся от фото на сайте,нарезанная ветчина соломкой удивила всех )первый раз видела такую подачу пиццы

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-30 02:29:27

Ответ на отзыв:

Уважаемая Оксана, благодарю Вас за отзыв! Отправила письмо на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, Анна.

Влад

Был с детьми в вашем ресторане, нас обслуживала официантка Софья. Очень быстро, четко, учитывая все наши пожелания. А кухня у вас всегда прекрасна.

Стачек пр., 86
2021-05-29 23:27:18

Andrey Nikiforov

К сожалению, не зря говорят, что сеть убивает качество. Прошу извинить меня человека открывшего ресторан МР, это не ПИЦЦА, это тесто с размазанной по нему начинкой.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-05-29 21:52:08

Ответ на отзыв:

Андрей у Вас нет регистрации на нашем сайте, написала Вам на почту, ответьте пожалуйста

Станислав

Добрый день, раньше были только хорошего мнения о вашей кухне, но сегодня было нечто, жаль у вас отзыве нельзя прикрепить фотографии. Заказывали: Спагетти Карбонара - принесли разогретые, не только что приготовленные, а именно разогретые спагетти, без желтка, официант сказал, что «яичный желток вмешивается в соус перед тем как подать мне на стол», бред, полный бред, нет на спагетти никакого желтка, хотя в меню нарисовано с желтком. Заказали пиццу Бьянка с лососем, в меню одна (там шесть кусков рыбы), а вживую что-то похожее, но рыбы один кусочек раскрошен местами. Заказывали «Сок Rich Вишня» в стекле, принесли в стакане, скорее всего из пачки налили, иначе бы при нас за столом перелили или оставили бы в таре. Салат Капри вообще ничего общего не имеет с тем что в меню. Заказанный коктейль вообще забыли принести. #219319 от 29.05.2021. Вышли из ресторана с чувством что нас круто развели. Если честно, мне даже не хотелось оплачивать, зато что нам принесли.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2021-05-29 18:10:31

Алексей

Я разочарован томатным супом: подогретый сок Добрый :( В Автово же нормальный! Где стандарты?

пр. Славы, 30, к. 1
2021-05-29 17:10:41

Ответ на отзыв:

Уважаемый Алексей, благодарим за Ваши замечания и желания сделать нас лучше. До новых встреч

Вечеслав

Отличный ресторан, вчера был у вас, официантка Дарья Была очень вежлива и отзывчивой

Караванная ул., 3/35
2021-05-28 12:15:57

Ирина Сергеевна Морозова

Все чудесно! Атмосфера, обслуживание, еда! Зачем ещё мы ходим в ресторан!) Но! Обращение к руководству: введите чаевые по qr коду! Ну честное слово, не всегда есть наличные, а ребята официанты большие молодцы и хочется отблагодарить!

пр. Ветеранов, 142
2021-05-27 23:00:32

Ответ на отзыв:

Ирина Сергеевна, спасибо Вам за отзыв, нам безумно приятно что Вы оценили наши старания!

Алексей

Все очень вкусно. Хотел бы отметить профессионализм официанта Ольги. Знаю, как не легко приходится общаться с не трезвым людьми.

Энгельса пр., 124
2021-05-27 22:20:39

Ответ на отзыв:

Алексей , спасибо за уделённое время. Рады, что отметили работу наших сотрудников. С нетерпением ждём Вас вновь!

ddd

dddd

Средний пр. В.О., 6
2021-05-27 11:44:07

dd

eee

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-27 11:41:30

ff

vvv

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-05-27 11:40:37

ddd

vv

Гороховая, 50
2021-05-27 11:35:42

Galina

Здравствуйте!Посещали ваш ресторан 26.05 около 12 ночи ,нас встретила официант Анастасия.Очень хороший сервис и быстрая отдача блюд и главное вкусно.Напоследок купили у вас немного нарезок из вашего ассортимента и вкусного вина которое посоветовала нам Анжелика.Обязательно к вам ещё вернёмся))

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-05-27 02:17:35

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем на праздник открытия террасы, 04 июня в пятницу в 19.00

Алина

Можно научить ваших курьеров не хамить людям? "Указывать надо как проехать в следующий раз". А то,что я комментарий оставила?)) Все остальные явные уточнения относятся к менеджеру и предъявлять мне что-то не надо) курьер это тоже обслуживающий персонал ресторана. Можно как то свое настроение при себе оставить? Еще, менеджеры, не забывайте подписывать коробки и пакеты, курьер психует

Московский пр., 192-194
2021-05-27 00:27:46

Ответ на отзыв:

Уважаемая Алина, добрый день! В продолжение нашего телефонного разговора еще раз приносим извинения за сложившееся недоразумение! С курьером проведена беседа относительно качества сервиса. Впредь ничего подобного со стороны ресторана не повторится! Будем рады еще не один раз доставить Вам вкусную еду из ресторана Мама Рома!

Алина

Можно научить ваших курьеров не хамить людям? "Указывать надо как проехать в следующий раз". А то,что я комментарий оставила?)) Все остальные явные уточнения относятся к менеджеру и предъявлять мне что-то не надо) курьер это тоже обслуживающий персонал ресторана. Можно как то свое настроение при себе оставить? Еще, менеджеры, не забывайте подписывать коробки и пакеты, курьер психует

Московский пр., 192-194
2021-05-27 00:27:39

Мария

Отвратительная служба доставки. Второй раз заказываем и второй раз ждём больше трёх часов. Хотя во время заказа говорят время ожидания 2,5 часа. Через 2,5 часа позвонили и услышали, что курьер только собирается выезжать и ждать ещё минут 20-25. Прошло уже 35 минут, еды так и нет.

пр. Ветеранов, 142
2021-05-26 22:10:14

Ответ на отзыв:

Мария, добрый день! Приносим свои извинения за длительное ожидание заказа, к сожалению не все переменные зависят от нас, на время доставки влияют такие факторы как загрузка на дорогах и количество заказов.

Виктория

Заказали пиццу 25 мая, привезли подгорелую , впервые такое. Очень недовольны!

Большой пр. П.С., 70-72
2021-05-26 00:23:40

Ответ на отзыв:

Уважаемая Виктория, добрый день! К сожаления, у вас нет регистрации на нашем сайте, и мы с вами не можем созвониться для уточнения деталей. Если вас не затруднит, не могли бы вы со мной связаться по номеру 8-931-238-33-34. С уважением, директор ресторана Мама Рома, Гюзель.

Антон и Татьяна

Очень приятно, что наш любимый ресторан отреагировал на наше замечание и быстро исправился. Мы с супругой любим брать Паперделли с лососем. Нам показалось, что в какой-то раз лосося положили меньше чем обычно и ресторан тут же предложил нам повторить последний заказ бесплатно. Так лосося положили что называется "с горкой"))) Больше чем обычно. Очень приятно. Будем и дальше заказывать у вас и всем будем вас рекомендовать.

Новочеркасский пр., 35
2021-05-25 23:49:05

Анна

Пытаемся полчаса дозвониться до Ресторана на среднем, хотим оформить самовывоз. Телефон недоступен! Звоним в службу доставки — помочь ничем не могут! Звоним на большой проспект , просим связаться с сотрудниками — помочь ничем не могут! Пожалуйста, решите вопрос с коммуникацией!!! Теряете деньги!!

Средний пр. В.О., 6
2021-05-25 21:29:42

Ответ на отзыв:

Добрый день, Анна. Обязательно проведем работу. Бывает время, когда поступает очень много заказов на доставку и самовывоз, пожтому телефонная связь перегружена. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Юрий

Быстрое и внимательное обслуживание, быстрая готовка, еда... Скажем 8 из 10))

Октябрьский пр., 10А
2021-05-25 21:18:34

Ответ на отзыв:

Добрый день, Юрий ! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы будем стремиться набрать максимальное количество балов!) Ждем Вас в ресторане Mama Roma !

Елена

Прекрасно!

Большой пр. П.С., 70-72
2021-05-25 19:13:30

Ната

С наступающим днём рождения! Уважаемый (ая) Наталья , Скоро Ваш главный праздник и Mama Roma желает Вам всего самого наилучшего! Специально для Вас у нас есть небольшой подарок - это скидка 20%* во всех ресторанах Mama Roma! Скидка предоставляется имениннику при заказе внутри ресторана в День рождения при предъявлении паспорта и зарегистрированной на сайте дисконтной карты Mama Roma любого номинала. (Карта должна быть зарегистрирована на именинника). Отметьте Ваш День рождения в итальянской атмосфере тепла и уюта! Просьба бронировать столики заранее. Подробная информация на сайте С уважением, Mama Roma Получила сообщение. Но позвонив узнала, что в Кирове такого нет. Зачем тогда присылать? Спасибо!

ул. Карла Маркса, 89
2021-05-25 16:05:12

Ильина

Всегда заказываем пиццу только в этом ресторане. Вежливые официанты, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-05-24 14:48:49

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем на праздник открытия террасы, 04 июня в пятницу в 19.00

Юлия

Отличный ресторан! Очень вкусно готовят, часто заказываем с собой и доставку!

пр. Ветеранов, 142
2021-05-24 09:21:54

Ольга

Сегодня 23.05.2021 ужинала в ресторане на Саввшкина. Заказала пиццу пепперони. Ожидала увидеть неаполетанскую пиццу как заявлено в меню, а принесли нечто похожее как токио сити за 190 руб. В мама Рома бываю нередко. Очень нравится кухня на фонтанке и на энгельса, на савушкина тоже вкусно, что касается пасты, например. Но пицца, видимо, вашей слабое место. Если вы готовите пиццу как в обычных сетевых кафе, типа токио сити или дель мар, зачем тогда позиционировать, что вы готовите неаполетанскую пиццу в печи. Тесто ужасное. К обслуживанию претензий нет.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-24 00:49:24

Ответ на отзыв:

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Отправила письмо Вам на электронную почту. С Уважением, Анна.

Екатерина

Добрый день! Очень любим Маму Рому и являемся частыми гостями, соответственно знаем как выглядят блюда и какие они на вкус. Но сегодняшнее посещение ресторана на Новочеркасской оставило просто в недоумении... кухня прямо ооочень подкачала... заказали два Цезаря с креветками - оба без заправки! Стриплоин принести абсолютно холодным... официантка старалась сглаживать, донесла заправку, отнесла мясо на догрев, но правда, всё в этот раз на слабую троечку. Также хотелось бы отметить отсутствие стейковых ножей, столовые ножи к мясу... ну, такое... Очень надеемся, что это была случайность, а не снижение Вышей высокой планки качества. Зал 2, стол 28, заказ 240007

Новочеркасский пр., 35
2021-05-23 17:36:01

Ответ на отзыв:

Уважаемая Екатерина, благодарим за Ваши замечания и желания сделать нас лучше. До новых встреч

Сергей

Еда вкусная, но вот девушка, перезванивающая уточнить заказ - неадекватная (хихикала, что то бубнила три раза прервалась связь. Поучите своих сотрудников вежливости, знаете ли, очень неприятно, когда такие кадры портят тебе настроение своим хамским поведением. Да, ещё уважаемые клиенты Мама Рома. Не верьте ценам на сайте ресторана, они на порядок отличаются от реальных. Всем добра!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-23 15:59:39

Ответ на отзыв:

Уважаемый Сергей, благодарю за отзыв! Отправила письмо Вам на электронную почту. С Уважением, Анна.

Наталия

Восхитительный ресторан, уголок Италии!!! Самая вкусная пицца!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-05-23 09:51:23

Ответ на отзыв:

Спасибо ждем на праздник открытия террасы, 04 июня в пятницу в 19.00

Alla

Было не вкусно до ужаса! Вспоминая сегодняшний обед у Вас в ресторане начинает тошнить. Нельзя так портит имя, которое годами создавалось.

Караванная ул., 3/35
2021-05-23 00:09:56

Ответ на отзыв:

Алла, спасибо за обратную связь! Надеюсь нам удастся исправить впечатление о центральных ресторанах сети! Ждем Вас на ужин в удобное для Вас время!

Антон

Моя супруга буквально подсела на ваше блюдо паперделли с лососем. Очень вкусно. Но в последнем заказе лосося положили в два раза меньше чем обычно. Тяжелые времена настали?

Новочеркасский пр., 35
2021-05-22 20:29:02

Ответ на отзыв:

Уважаемый Антон и Татьяна, всегда рады услышать Ваши пожелания. До новых встреч.

Сергей

как обычно брали рулетики из лосося и сковородку с говядиной - зачет

Большой пр. П.С., 70-72
2021-05-22 18:42:51

Светлана

Ok

Невский пр., 63
2021-05-22 18:40:49

Алёна

Пицца просто прекрасная, но вот девушка, перезванивающая уточнить заказ - хамка. Даже не успев задать вопрос, почему цена отличается, мне начали что-то тараторить, перебивая, на просьбу повторить, мне начали очень раздраженным голосом с претензией все заново объяснять, ссылаясь на то, что объявление об изменении цен было на сайте и я на него соглашалась, хотя такого не было вообще (я перепроверила). Поучите своих сотрудников вежливости, знаете ли, очень неприятно, когда такие кадры портят тебе настроение своим хамским поведением

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-22 17:46:44

Ответ на отзыв:

Уважаемая Алена, благодарю за отзыв! Отправила письмо Вам на электронную почту. С Уважением, Анна.

Виктория

Никакое вежливое обслуживание не изменит вкус еды. А он здесь отвратительный. Повар просто ничего не умеет готовить? Мясо всегда либо жесткое, либо недожаренное. Оливки не свежие. Повар умудряется испортить даже греческий салат. Люблю итальянскую кухню, но этот ресторан не выдерживает никакой критики. Если повар не причем, значит, плохой поставщик. Ужасная еда..

Ленина пр., 32
2021-05-22 17:21:56

Ответ на отзыв:

Виктория, добрый день ! Искренне жаль, что не смогли Вас порадовать нашими блюдами. Мы уже проверили качество всех продуктов совместно с шеф-поваром, и разбираемся что могли упустить во время Вашего визита. Буду рад видеть Вас вновь в нашем ресторане и лично проконтролирую, чтоб вы остались довольны и благодарен за обратную связь для уточнения всех деталей lizunovi@inbox.ru или по тел 89657499628 С Уважением, Иван, директор ресторана

Юлия

3 часа время ожидания, серьезно? Офигенная Доставка

пр. Ленина, 59
2021-05-22 15:29:19

Алена

Добрый день, заказывали пиццы на день рождения на работу с ресторана Невский 63. Половина заказа приехала с горелыми бортами. Я понимаю, что пиццы, сделанные в печи будут с пригаринками и это приемлемо, но когда практически весь борт чёрного цвета, уже не нормально. По доставке все как всегда на высшем уровне.

Невский пр., 63
2021-05-21 16:47:55

Елена

Всё вкусно и обслуживание прекрасное!

Стачек пр., 86
2021-05-21 15:40:17

Юлия

Ниже я оставляла отзыв про горелую пиццу, которую нам привезли домой из ресторана на Загородном. После этого со мной связалась менеджер, принесла извинения и предложила повторить заказ за счёт МамаРома! Представляете? Были в приятном шоке. Вчера заказ получили. Пиццы в нем превосходные, очень вкусные, аккуратные, даже визуально в точности как на фото. Клиентоориентированность потрясающая. Я о таких случаях раньше только читала. Такое бывает. Супер! Впечатления о МамаРома поменялось. Спасибо большое!!!! Это Ооочень приятно!

Загородный пр., 21-23
2021-05-21 07:28:56

Ответ на отзыв:

Уважаемая Юлия! В продолжение телефонного разговора, еще раз выражаем надежду, что оперативная реакция с нашей стороны позволили уладить сложившееся недоразумение. С уважением, коллектив ресторана "Mama Roma"

Алексей

Приветствую! Сегодня заказал чай в Пскове и по вкусу воды чувствуется что она из под крана. Неужели не заказать нормальной воды для готовки?

Октябрьский пр., 10А
2021-05-20 21:43:15

Ответ на отзыв:

Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за технические сбои в день Вашего посещения ресторана. Все неполадки устранены. Можем Вас заверить, что готовим мы блюда и напитки , использую только бутилированную или фильтрованную воду. Приглашаем Вас в ресторан Mama Roma !

Полина

15/05/21 праздновали наше торжество в вашем ресторане. Хочу поблагодарить всех: от администратора до официанта. Всё быстро принимали, готовили, обслуживали. Гости остались довольны, дети нарезвились в новой детской комнате. Не в первый раз у вас отдыхаем и ни разу нареканий не было. Благодарим за чудесный вечер. Пара минусов: не хватает кондиционера в большом зале. Когда много народа - душновато. Ну и мало санузлов (это было всегда). Приходится в очереди стоять в выходной день. Отдельное спасибо официанту Кириллу. Премируйте молодого человека - он того заслуживает!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-20 16:26:57

Ответ на отзыв:

Уважаемая Полина, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Кириллу все передали! С кондиционерами вопрос решили) Ждем Вас в гости! С Уважением, Анна.

Алла

Сегодня обедала в маме Роме , заказала с собой два десерта . Один оказался с плесенью ( Наполеон) к сожалению из-за сильной загруженности на работе не смогла зайти к вам и вернуть его , но есть фото . Очень неприятно было

Гороховая, 50
2021-05-19 23:08:41

Евгений Максимов

Из 5 видов пива представленных в меню в наличии только одно. Очень странно отсутствие таких простых позици из меню в сетевом ресторане такой категории. Хорошо, что из блюд заказанных нами все было принято.

пр. Ветеранов, 142
2021-05-19 20:20:40

Марина

Добрый вечер. Давно не была в вашем ресторане. Вчера пришла вечером после 19.00, заказала лингвинни с креветками и баклажанами, не впервый раз. Креветок 2 шт., блюдо чуть теплое, официант не предложил сыр. Обслуживание кошмар. Наверно, к вечеру устали. Но я пришла оставить свои деньги за вкусную еду и хороший сервис. Нитого, нидругого не было.

Энгельса пр., 124
2021-05-19 19:07:26

Ответ на отзыв:

Марина, очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания. Приносим свои извинения. С нетерпением ждём Вас вновь. И всегда рады будем разобраться в той или иной ситуации сразу на месте. Не стесняйтесь обращаться к менеджеру ресторана. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Татьяна Петровна Матвеева

Сегодня зашла около часа дня, заказала пиццу на вынос. А посчитали по полной стоимости.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2021-05-19 18:28:24

Марина

Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом с приложением фотографии блюда. Прошу связаться со мной по указанному е-mail. Спасибо

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-19 03:44:00

Ответ на отзыв:

Добрый день! Отправила письмо Вам на электронную почту! С Уважением, Анна.

Александр

Первый и последний заказ. 1. Пицца очень сухая.. 2. Пицца, которая была по акции, посчитали по обычной цене. Даже не уточнив ничего. Только потом посчитал заказ. 3. Пицца приехала очень холодная. Пришлось греть в микроволновке Это был первый и последний заказ в данном месте

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-19 02:07:28

Ответ на отзыв:

Александр, благодарю за обратную связь! Отправила письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, Анна.

Антон

Уважаемое руководство обратите внимание !!!!Решили поужинать, но ужин был испорчен !!!!! При входе нас не кто не встретил! Был кто-то из персонала попросили посадить девушка сказала, что она не официант и садитесь на любое свободное место к вам придет официант в итоге не кто к нам не пришёл в течении 10 мин. пока мы не стали искать, кто же нас обслужит прям задание номер один в квест игре найди официанта в ресторане ну и между делом появилось и второе задание квеста попади в уборную (приходя с улицы хотелось бы помыть руки) но задания сошлись к одному найди официанта. Почему приходя в ресторан мы должны искать официанта при минимальной загрузки ресторана? Далее по заказу Салат Капри был прям очень сильно залит соусом как будто пытались скрыть не свежесть продуктов. Insalata di Roberto вместо КРОСТИНИ был сухой кусок старого багета говядина гриль была варенная, а про соус цезарь забыли вовсе. Карпаччо из говядины был ужасен со странным горьким вкусом и полит маслом либо масло горькое или мясо испорченное!! Ну и лимонад очень странный сироп и спрайт теперь это называется домашний лимонад?

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-19 01:42:13

Ответ на отзыв:

Уважаемый Антон, в продолжение разговора еще раз благодарю за обратную связь! Рада, что нам удалось с Вами пообщаться и разобраться в ситуации. Надеюсь, что Вы примите мое приглашение! С Уважением, Анна.

Алёна

Пришли в 23.00, на входе никто не встречает,не здоровается,менеджер разговаривает по телефону,прошли сели,просидев минут 10,к нам никто не подошёл,меню не принесли,после просьбы принести меню( по прежнему к разговаривающему по телефону менеджеру) меню наконец получили, просидели ещё 15 минут никто не подошёл заказ не принял. Персоналу нет дела,пришлось встать и уйти…

Энгельса пр., 124
2021-05-19 00:56:42

Ответ на отзыв:

Алена, ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. С нетерпением ждём Вас вновь! С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Юлия

Заказали доставку через Delivery. Опоздание по доставке, одна из пицц - сожжена.

Караванная ул., 3/35
2021-05-19 00:41:52

Ответ на отзыв:

Юлия добрый день! Свяжитесь пожалуйста со мной по телефону для прояснения ситуации, тк ресторан на Караванной не сотрудничает с данной компанией. 8 931 2383338, с уважение Катерина, директор ресторана

Юлия

Посетили сегодня ваш ресторан и остались недовольны, сказать, что это ужасно ничего не сказать, претензия больше не к официантом,а к поворам. Заказали стейк рибай, прожарка Medium, через 20минут принесли заказ и это даже близко не было похоже на рибай и даже не альтернативный стейк, такое ощущение, что это вырезка с ноги и прожарка не Medium., официант не стал спорить и сразу сказал, что это не Medium, по поводу качества самого мяса понятное дело ничего не докажешь, какая это часть туши, переделали через 20 минут принесли, сказать, что это не вкусно, ничего не сказать, мясо резиновое, из этого и вывод, что это вырезка с ноги, потому что рибай, тает во рту, невкусно, резина просто. Подруги заказали пасту и лазанью, по их отзывам, сухо, соуса мало, невкусно. Потом с веранды перешли в основной зал, заказали напитки у официанта, заказ приняли, но напитки мы ждали ещё 20 минут. Больше не придем

Невский пр., 142
2021-05-18 22:33:28

Ответ на отзыв:

Благодарю за отзыв! Проведем разбор ситуации, с вами свяжемся лично.

Алёна

Хотим поблагодарить ресторан "Мама Рома" за прекрасную кухню и душевную атмосферу!) Особенное спасибо повару Никите за совершенно обалденную пиццу с тартаром из тунца)) Вообще, у вас очень вкусно и уютно)) Спасибо, удачи и процветания!)

Стачек пр., 86
2021-05-18 22:33:20

Наталья

Посетили вчера 17.05.2021 с коллегами ресторан на Большом пр. П.С., 70-72. Пообедали по системе "Шведский стол". Еда была невкусная, уровня "затрапезной" столовой. Получила жесточайшее отравление после данного обеда. Думаю, что отравилась овощным салатом или кальмарами. Салаты стоят в тепле в открытом виде..

Большой пр. П.С., 70-72
2021-05-18 15:30:29

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталья, добрый вечер! К сожаления, у вас нет регистрации на нашем сайте, и мы с вами не можем созвониться для уточнения деталей. Я написала вам письмо на почту. Если вас не затруднит, не могли бы вы написать мне ответным письмом ваш номер телефона для связи с вами. Нам очень жаль, что обед в нашем ресторане вам не понравился. И очень надеюсь на обратную связь от вас! С уважением, директор ресторана Мама Рома, Гюзель.

Нина

Заказала с доставкой пасту с креветками! Разочаровала! 3 креветки на порцию пасты!!! Слишком скудно.... До этого в ресторане брала пасту с морепродуктами ! Она очень вкусная ! Соуса достаточно и морепродуктов тоже

пр. Ленина, 59
2021-05-18 11:52:30

Артур Куракин

Здравствуйте! В последнее время часто подгорелая пицца. Прошу обратить Ваше внимание.

Стачек пр., 86
2021-05-18 01:54:26

Елена

спасибо,заказывала пиццу -было вкусно

Стачек пр., 86
2021-05-17 15:45:41

Наталья

Добрый день! Ходим с коллегами на бизнес ланчи в ресторан на Загородном. И очень удивились такому факту, что на бизнес ланч нельзя сесть на веранду. Мы предложили оплатить обед сразу, чтобы не доставлять неудобств. Но и в этом нам отказали. Уточните, пожалуйста, с чем связана такая политика? С уважение, Наталья

Загородный пр., 21-23
2021-05-17 15:43:45

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталья! Приносим извинения за легкое недопонимание. Конечно мы ждем Вас в любое время и на террасе и в ресторане! С уважением, коллектив ресторана "Mama Roma"

Дарья

все супер!! <з

Новочеркасский пр., 35
2021-05-16 20:38:37

Александра

Заказывали вчера пиццу на вынос. Сказали ожидание 30-40 минут. В итоге отдают холодную пиццу в тёплой коробке!!! Тесто не свежее, как будто со вчерашнего дня! За что такая цена не понятно, можно было купить замороженную пиццу и так же подогреть. Хотелось вкусно поесть, а в итоге испорченное настроение и подогретая пицца в микроволновке!!!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-16 16:36:45

Евгения

Добрый вечер! Сервис в вашем заведении оставляет желать лучшего. За три часа нас обслуживали 6 официантов, я так и не поняла кто является нашим официантом. Горячее и салат принесли раньше чем бутылку вина. Мне кажется это странно, так как я специально попросила официантку принести первым делом напитки. Научите пожалуйста ваших сотрудников хорошей подачи и хорошему сервису. Люди которые приходят в заведения платят в основном за сервис, а у вас с этим огромные проблемы.

Рогозерская, дом 4
2021-05-16 00:14:35

Ответ на отзыв:

Евгения,Добрый день.Так как мы работаем командой вам могло показаться,что у вас не один официант,но каждый сотрудник в зале, обязан не пройти мимо гостей. Так же отправила вам письмо на почту для уточнения деталий вашего последнего посещения,очень хотим разобраться в сложившийся ситуации. С Уважением,команда ресторана на Рогозерской.

Аня

Заказали с ребёнком и забрали из ресторана мама Рома на Московском пр-те пиццу Маргарита. Ужаснее я не встречала. Очень жаль, что нельзя добавить фотографию. Тесто сырое, моцарелла холодная и это просто не вкусно и выглядит отвратительно.

Московский пр., 192-194
2021-05-15 14:24:03

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь относительно качества блюда. Все наши пиццы ручной работы неаполитанского стиля готовятся в дровяной печи, где практически невозможно, чтобы тесто оставалось сырым. Если какое то время после приготовления заказ ожидал пока его заберут, вероятно пицца могла немного остыть. Однако в следующий раз, если при заказе пиццы или любого другого блюда Вам что то придется не по вкусу, Вы можете сразу обратиться непосредственно в ресторан для решения той или иной ситуации. Мы всегда готовы выслушать гостя и исправить недочеты, если таковые имеются. Всегда Вам рады в ресторане Мама Рома!

Денис

Я люблю бывать в Mama Roma и хожу в этот ресторан с 2010 года. Радуют и пиццы, и пасты, и супы и горячее. Последние месяцы я также полюбил салат Сицилиана Фреска. Привожу к вам друзей, с кем мы посиживаем в ваших ресторанах до или после кино. Спасибо за то, что у вас всегда можно найти что-нибудь вкусненькое! ;)

Большой пр. П.С., 70-72
2021-05-14 23:00:51

Вера

Все супер!

пр. Ветеранов, 142
2021-05-14 22:09:57

Елена

Мой муж был в данном ресторане в 2010 году, собственно, ничего не изменилось...Начнём с того, что блюда, которые готовят именно в этом ресторане не соответствуют заявленному качеству. В салате «портофино» за 345 руб очень много масла. Лазанья Бьянка с лососем - это слипшаяся масса из теста, без лосося и большим количеством соуса бешамель. Теперь обслуживание, когда пришёл мой муж и подсел ко мне, к нему не подошёл ни один официант, пришлось несколько раз окликнуть официантов, чтобы меню хотя бы принесли, но заказ так и не приняли, тк подошёл официант по имени Мухаммад и на вполне логичные вопросы о том, когда принесут заказ и примут ли новый он начал препираться. Пришлось звать администратора. В завершение ужина нам предложили оплатить заказ, переведя деньги на карту некой Гузели Хасяновне, что вообще выходит даже за рамки Налогового законодательства РФ. Ужин испорчен, в этот ресторан больше ни ногой. PS. ну хотя бы кофе принесли, пока мы ждали когда нам раздобудут терминал для оплаты и сделали скидку 20% за испорченный вечер. Были и в других ресторанах сети Мама Рома, именно это заведение не идёт ни в какое сравнение... Фото заказанной еды сохранены.

Большой пр. П.С., 70-72
2021-05-14 21:29:51

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена, добрый вечер! К сожалению, у вас нет регистрации на сайте и я не могу вам позвонить для уточнения деталей. Благодарим вас за отзыв и в продолжение нашего телефонного разговора еще раз приносим вам извинения за испорченные впечатления о визите. Несмотря ни на что ждем вас снова! С уважением, директор ресторана Мама Рома, Гюзель.

Юлия

Дождались пиццы, открыли. Одна подгоревшая, а вторая горелая! Так обидно. Впервые сталкиваюсь. Первый заказ - он и будет последним. И отзывы прочитала притом и решила, что меня не коснётся. Если уж в ресторанах бардак судя по отзывам, то на качество при доставке что уж рассчитывать. Обиииидноооо...

Загородный пр., 21-23
2021-05-14 16:36:29

Сергей

14 мая в 15-10 охранник и администратор не пускали в туалет и хамили до того, как я не сделал заказ Сильно ухудшило впечатление о заведении

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-14 16:11:47

Марина

Добрый день! Вчера с друзьями посещали данный ресторан! Заказали тальятелли фрутти ди маре, раковины мидий были пустыми!!! На вопрос к официанту: а где? Внятный ответ не получили! Но еще более неприятно было то, что карту ресторана в электронном виде не принимают, только карту в "живом" виде! Если учесть, что "живые" карты сейчас мало кто использует, то это как минимум странно! Осталось очень неприятное впечатление от посещения ресторана!

Караванная ул., 3/35
2021-05-14 12:28:48

Ответ на отзыв:

Марина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! По поводу ситуации с пастой при приготовлении данного блюда есть возможность , что мидии могут выпасть из раковин. Поскольку они очищаются от плодоножки для удобства их употребления. Если раковины были пусты , то скорее всего мясо мидии находилось в самой пасте. По ситуации с картой система не удобная, но такова политика компании. Будем рады видеть вас в нашем ресторане и надеюсь, что у вас останутся хорошие впечатления!

Светлана

Ресторан совсем испортился. Кофе ждали 29 минут. В итоге принесли холодный и на вкус , как горелые сухари. Ужасно стало.

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2021-05-13 12:48:57

Марина

Все было оооочень вкусно!!! Огромное спасибо! Моя пицца с грушей гарганзолой,которой не было в меню,но шеф любезно приготовил - потрясающая!!!

Невский пр., 142
2021-05-13 09:33:41

Ответ на отзыв:

Большое спасибо Марина! :)

Андрей

Паста переварена Пармезан не вкусный

пр. Ветеранов, 142
2021-05-12 20:11:30

Анатолий

Всегда нравилась ваша кухня, однако сегодня приехал, заказал грибной кремсуп, мало того, что ждал 20 минут, вместо обещанных 10, это сущие пустяки, по сравнению с самим супом...такой гадости я никогда не пробовал, сложилось ощущение, что на порцию не хватило, в связи с чем, остатки супа просто разбавили втрое водой: жидкая субстанция, отдаленно напоминающая грибной вкус...я попробовал пару ложек, оплатил и ушел, в итоге остался без обеда! Неприятно удивлен, но это совершенно не ресторанный продукт!

пр. Славы, 30, к. 1
2021-05-12 17:00:53

Ответ на отзыв:

Анатолий, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы учтем ваши пожелания и будем рады видеть вас снова в нашем ресторане. С уважением, Коллектив ресторана "Мама Рома"

Оксана

Очень не вкусная пицца,одно тесто,пересолнена.больше заказывать не буду.хотя доставили быстро.

ул. Карла Маркса, 89
2021-05-11 17:21:34

Марина

Были в данном ресторане 9 мая, ребёнок заказал картошку фри, принесли блюдо больше похожее на вареный картофель, заказали сырники, при этом попросили подать без всяких добавок, принесли почему-то с клубникой и орехами и совершенно опять не прожаренные. Лёд для вина подали не кубиками, а такое ощущение, что собрали с морозильной камеры и похож он был ледяной снег. В самом ресторане была ужасная духота, хотя кондиционер вроде есть. Очень обидно за вашу сеть ресторанов, т.к. на Новочеркасской и Невском все отлично.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-11 09:14:44

Ответ на отзыв:

Уважаемая Марина, благодарим за обратную связь! Отправили ответ на электронную почту, так как у Вас нет регистрации на сайте. Приносим свои извинения. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Алексей

Доброго вечера. Довольно часто заказываю блюда на Новочеркасском. Претензий нет, все супер. 3 раза заказывал доставку с Энгельса пр., 124. не то. начиная от упаковки и заканчивая вкусом блюд. то соус не тот, то пережаренный стейк вместо rare.... коллектив МамаРомы на Новочеркасской, пожалуйста, дайте шеф-повара своего для наставничества на Энгельса на пару дней.... Сделайте, чтобы везде блюда были вкусные!!!!! Тимбилдинг своеобразный)

Новочеркасский пр., 35
2021-05-10 23:57:41

Наталья

Безобразное впечатление - очень долго ждала официанта для заказа при пустом кафе. За это время увидела невероятную грязь в зале для гостей. Автоматов для различного пива в зале нет, как это обычно в ресторанах, непонятно поэтому где и что наливают в качестве различного пива. Принесли потом очень грязный стакан, попросила поменять, но так и не дождалась чистого. Пришлось уйти. Сказала об этом девочкам на входе (именно девочкам, школьникам, которых нанимают из целей экономии, а не приглашают профессиональных работников), но извинений не дождалась. Однозначно сюда не стоит ходить.

Октябрьский пр., 10А
2021-05-10 22:37:10

Ответ на отзыв:

Добрый жень, Наталья! Спасибо за отзыв!Нам очень жаль, что Вы остались в таком впечатлении. Пивные установки у нас конечно же есть, они находятся на нижнем этаже ресторана за барной стойкой. Со всем остальными вопросам, мы обязательно проведем работу над ошибками. Для нас очень важно исправить Ваше впечатление.Подробно ответили на почту. Всегда Вам рады!

Валентина

Очень красивый ресторан и самая вкусная пицца с лососем! Официант была очень приветлива и внимательна! Успехов и процветания вам! Спасибо!

Невский пр., 63
2021-05-10 21:41:41

Кристина

Отличный сервис, приятная атмосфера, разнообразное меню, привлекательные акции!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-10 16:55:42

Ответ на отзыв:

Кристина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!

Антон

Добрый день! Посетили ресторан на 9 мая в районе 21:00. Заказ 2 пиццы Кальцоне выдали за 15 минут. Отличная скорость, но при этом: соус кислый, без вкуса томатов, омерзительно. Пицца сплошное тесто, ветчина нарублена мелкой соломкой, тесто 20% горелое. И вы это могли бы оправдать изменением рецептуры и технологией, но почему-то в ресторане «Мега Дыбенко» ешь не сплошное тесто, а соус представляет собой не кислую кашу. Разочарован таким разбросом качества приготовления между ресторанами сети.

Загородный пр., 21-23
2021-05-10 15:11:50

Ответ на отзыв:

Антон! В продолжение телефонного разговора, еще раз выражаем надежду, что оперативная реакция с нашей стороны позволили уладить сложившееся недоразумение. С уважением, коллектив ресторана "Mama Roma"

Евгений

Заказали на вынос: "крем суп с белыми грибами" на вкус совсем не белые грибы и косистенция на вид неочень съедобная, как и на вкус 1из5. суп "минестроне" безвкусный 2,5из5. суп "гуляшь по тоскански" вкусный 4из5."лингвини мама рома" пресный не вкусный, ребёнок есть отказался 1из5." куриное филе с оливками" невкусно оливки горькие 2из5."соте из мидий с картофелем" картошка ок, мидии с грибами невкусно 2из5. фреш морковный и морс клюквенный 5из5. вывод: больше ничего заказывать от сюда не будем.

Невский пр., 142
2021-05-10 14:52:54

Ответ на отзыв:

Благодарю за отзыв, связалась с вами лично.

Артем

Шикарный ресторан с вкуснейшей пиццей

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-05-10 10:31:11

Ответ на отзыв:

спасибо, ждем Вас каждую пт на живую музыку

Анастасия

9 мая, была гостем в Вашем ресторане на Караванной Крайне разочарована данной сетью Заказали паппарделле с лососем, пиццу, мартини В пасте попался осколок стекла (почти на финише), сначала подумала, что скорлупа яичная, но увидев, что это стекло была удивлена... пока бегала в уборную, чтобы избавиться от возможных осколков во рту, вернувшись обнаружила, что тарелки уже нет - унесла официант Тут же подошла к администратору, объяснила всю ситуацию Оказалось, ЧТО ЕСТЕСТВЕННО МОЮ ТАРЕЛКУ УЖЕ МОЮТ Раза три извинились и те же самые три раза повторили, что провели скидку Принесли счёт, честно, даже разбираться не стала, а зря!!! Надо было! В нормальных заведениях из счёта исключают блюдо «с косяком» и проводят скидку Ваша скидка составила 73 рубля, 73 КАРЛ И я оплатила это блюдо со стеклом, не хотела портить настроение ни себе, ни Вашим гостям в праздничный день !! А надо было!!! Это как вообще???

Караванная ул., 3/35
2021-05-10 01:54:26

Ответ на отзыв:

Анастасия , добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая не приятная ситуация! С персоналом работа проведена! Хотела бы вас пригласить в наш ресторан за небольшой компенсацией в виде подарка. На ваш выбор белое или красное вино Мама Рома. Можете забрать в любое удобное для Вас время! А так же будем рады вас видеть в нашем ресторане!

Елена

Здравствуйте, я могла сегодня оставить у вас мобильный Ксеона. Сидели мы вдвоем за столиком напротив входа первый диванчик днём. Зовут меня Елена. Ответьте, пож-ста, здесь в отзывах. Так как пишу с чужого телефона,спасибо)

Малая Конюшенная ул., 4/2
2021-05-10 00:43:23

Ответ на отзыв:

Елена, добрый день, телефон из сотрудников у нас никто не находил, обычно мы все забытые вещи передаем менеджерам и стараемся всем вернуть потеряшки.

Евгения

Что-то случилось с сервисом на Московском проспекте. К столику не проводили, побродили сами и выбрали. Меню не дали, пришлось просить. Заказ не приняли, официанты были заняты другими и в нашу сторону никто даже не взглянул. При этом трое девушек хостес на входе хихикали между собой и что то смотрели в телефонах. То, что посетители 15 минут сидят и ждут никого не смущало. Пришлось уйти туда, где обслуживают оперативнее.

Московский пр., 192-194
2021-05-09 23:17:00

Ответ на отзыв:

Уважаемая Евгения, добрый день! Мы благодарим Вас, что обратили наше внимание на некие недочеты в работе в столь интенсивный день! В обязательном порядке проведем беседу с каждым сотрудником относительно внимательности и сервиса к каждому гостю! Мы рады будем видеть Вас вновь, чтобы ни в коем случае более не огорчить!

Дарья

Часто хожу сюда с друзьями, очень нравится меню и атмосфера

Рогозерская, дом 4
2021-05-09 22:37:29

Ответ на отзыв:

Дарья,большое вам спасибо! Будем рады видеть вас снова! С уважением,Мама Рома на Рогозерской

Дарья

Часто хожу сюда с друзьями, очень нравится меню и атмосфера

Рогозерская, дом 4
2021-05-09 22:37:24

Алексей

Очень вкусно и быстро! Спасибо что нашли для нас столик!

Новочеркасский пр., 35
2021-05-09 18:00:38

соня

здравствуйте, хочу оставить отрицательный отзыв о пасте карбонара в ресторане «мама рома», паста была сухой, соуса мало, безыскусная и хотелось вырвать просто, эти макароны липли ко всему рту, в общем всё понятно ( они скатились в пастах, даже токио сити готовит лучше, раньше я обожала здесь пасту, но к сожалению, как я уже сказала, они скатились в пастах, больше не приду сюда, здесь возможно есть только пиццу, пасту они не умеют готовить

Невский пр., 63
2021-05-09 17:51:01

Ответ на отзыв:

Уважаемая Соня! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем с Вами связаться по телефону, чтобы уточнить подробности Вашего визита. Вам отправлено письмо на электронную почту. С нетерпением ждем обратную связь. С Уважением, коллектив Мама Рома на Невском, 63.

Мария

Большой наплыв посетителей. Официантов долго ждать. У меня есть карта ресторана, но с собой не было. У меня закачено приложение. Скидку ресторан не предоставил. Очень плохо. Люди же не могут постоянно с собой носить все скидочные карты. Ресторан этот монет не продумал.

Караванная ул., 3/35
2021-05-09 17:00:54

Ответ на отзыв:

Мария, спасибо за обратную связь! Вы правы, наплыв посетителей в праздничные дни большой, но мы рады каждому гостю. По дисконтной системе- соглашусь она не совсем удобная, но такова политика компании. Думаю мы обязательно что-нибудь придумаем.

Андрей

Очень крутое заведение очень все вкусно , Очень классный персонал . Доступные цены . Настоятельно рекомендую посетить это место

Рогозерская, дом 4
2021-05-09 16:37:24

Андрей

Очень крутое заведение очень все вкусно , Очень классный персонал . Доступные цены . Настоятельно рекомендую посетить это место

Рогозерская, дом 4
2021-05-09 16:37:21

Ответ на отзыв:

Андрей,большое спасибо!Будем ждать вас снова!

Юлия

Долгое ожидание, но мы не спешили. Все вкусно. Уютно. Отличное место.

Караванная ул., 3/35
2021-05-09 16:20:21

Ответ на отзыв:

Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. В праздничные дни гостей всегда много и мы рады каждому! До скорых встреч!

Мария

Ощущение что пришли в столовку, слушали всё время болтовню барменов с их другом мотоциклистом, который сидел за барной стойкой. И слушали матные истории барменов.Круто посидели!

Новочеркасский пр., 35
2021-05-09 15:38:40

Ответ на отзыв:

Уважаемая Мария, сожалеем,что огорчили Вас. С персоналом проведём дополнительную беседу. Спасибо, что помогаете нас стать лучше.

Софья

Очень долго, в районе 40 минут, ждали заказ (две пиццы и два напитка). В пицце с креветками 8 креветок, из которых половина и на креветки не похожа. Коктейль пинаколада больше похож на взбитые сливки с ананасовым соком - ни кокоса, ни тем более алкоголя мы в нем не распознали.

Октябрьский пр., 10А
2021-05-09 14:10:23

Ответ на отзыв:

Добрый день, Софья! Спасибо за отзыв. Мы очень расстроены, что оставили неприятное впечатление о нашем ресторане.Мы прорабатываем каждый отзыв и работаем над своими ошибками ,и очень хотим исправить Ваше впечатление!Подробно ответили на почту. Всегда Вам рады!

Елена

Мои друзья посетили ресторан на Савушкина,128 2 мая и предоставили номер моей карты при оплате заказа. Официант Владимиров Владислав сказал моим друзьям, что карта не активирована, поэтому не была сделана скидка при оплате заказа. Картой я пользуюсь уже много лет и никаких проблем с оплатой никогда не возникало! Карта активирована, я это точно знаю и неоднократно это было проверено. Впечатление обслуживанием в этом ресторане испорчено и поэтому я не буду рекомендовать его к посещению!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-08 23:43:29

Александра

Хорошо провели время))) особенное спасибо официанту Екатерине!!! Очень приятная, вежливая девушка!!! Прекрасно нас обслужила! Спасибо Екатерине за прекрасный вечер))

Гороховая, 50
2021-05-08 23:22:09

Анна

Mamaroma, благодарим за гостеприимство! Сегодня у вас первый раз! Все очень красиво и вкусно! Приятная атмосфера! P.s. порции больше, чем на фото, что обрадовало! Придем с детьми на пиццу в следующий раз! Успехов!

Рогозерская, дом 4
2021-05-08 23:07:43

Ответ на отзыв:

Анна,спасибо будем рады видеть вас снова!Так же приходите с детьми,попробовать наши чудесные Овер Шейки!

Юлия

Решили заказать пиццу Кальцоне и Бьянко с лососем самовывозом с пр. Славы, сравнить с рестораном на Московском пр. Какое же было разочарование когда привезли пиццу домой и открыли коробки. Кальцоне и Бьянка были весьма бледного цвета, тесто полусырое и ещё отсутствовал соус в Кальцоне. Сделали выводы, что больше изменять ресторану на Московском не будем.

пр. Славы, 30, к. 1
2021-05-08 22:47:35

Ответ на отзыв:

Юлия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы искренне сожалеем, что огорчили вас и благодарим за обратную связь! Мы учитываем каждое мнение и работаем над своими ошибками! С уважением, коллектив ресторана "Мама Рома".

Константин

Вся еда была очень вкусной! Сочная пицца из самых свежих ингредиентов просто таяла во рту! Спасибо большое Mama Roma!

пр. Ветеранов, 142
2021-05-08 21:31:19

Екатерина

Приятное оформление, вежливый персонал, теплая атмосфера и бармен Стас удивил приятным обслуживанием, и делал вкусные напитки Спасибо "Mama Roma"

Рогозерская, дом 4
2021-05-08 21:30:14

Ответ на отзыв:

Екатерина,большое спасибо нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе!

Алиса

Очень классная атмосфера, отличная кухня. Огромное спасибо за хорошо проведённое время и вкуснейшую пиццу!

Рогозерская, дом 4
2021-05-08 17:58:14

Ответ на отзыв:

Алиса,очень рады,что вам все понравилось!Будем ждать вас снова!

Карина

Была в ресторане «Mama Poma” в плазме,очень вкусная пицца ,и классное обслуживание .

Рогозерская, дом 4
2021-05-08 17:18:38

Ответ на отзыв:

Карина,большое спасибо!Будем рады видеть ва снова!

Алёна

Замечательное место, готовят вкусно и обслуживание очень приятное. Спасибо!

Рогозерская, дом 4
2021-05-08 15:19:04

Ответ на отзыв:

Алена,спасибо за теплые слова!С нетерпением будем ждать вас снова!

Татьяна

Спасибо за чудесную атмосферу уюта и тепла в ресторане. Вежливый и добродушный персонал, вкусные блюда и десерты. Очень понравилось у вас)

Рогозерская, дом 4
2021-05-08 15:02:43

Ответ на отзыв:

Татьяна,большое спасибо за отзыв!Всегда вам рады!

Варвара

Была в двух ресторанах "Мама Рома", в Плазме и Молле. Хочу отметить прекрасный сервис, стиль и атмосферу в целом - очень изысканно! Прекрасная вкусная кухня! Сильно понравился стейк средней прожарки! Так же часто заказываю пиццу на работу - понравилась почти все! Всем советую к посещению данного ресторана!

Рогозерская, дом 4
2021-05-08 14:58:26

Ответ на отзыв:

Варвара, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!

Марина

Регулярно посещаем этот ресторан, очень хорошие по объёму порции, вкусно, цена отличная. Рядом с детским развлекательным парком, что удобно, зайти после прогулки покушать.

Рогозерская, дом 4
2021-05-08 14:32:48

Ответ на отзыв:

Марина,Спасибо нам очень приятно получать такие комментария! Так же будем рады видеть вас на наших детских мастер классах. С уважением, команда ресторана Мама Рома на Рогозерской.

Лиана

Добрый день! Хочу отметить, в ресторане очень доброжелательный персонал! Особая благодарность Кристине! Прекрасная кухня, быстрая подача, дочке принесли лимонад в качестве комплимента. И просто уютное место, в которое хочется возвращаться)

ул. Николая Рубцова, 5
2021-05-08 11:36:29

Антонина

Ужинали в Маме Роме на Конюшенной. Очень милое и уютное заведение. Официантом была доброжелательная и любезная Анна. Кухня тоже была на высоте - вкусно и по-домашнему. Рекомендую

Малая Конюшенная ул., 4/2
2021-05-07 22:22:26

Надежда

Хочу выразить благодарность повару, который приготовил для нас вкуснейший ужин (на вынос) 06.05.21 к 18:30!!! Давно нам не было ТАААК вкусно! Все блюда приготовлены идеально, никакой ингредиент не был забыт;) пицца 4 сыра- идеальна, портофино- выше всяких похвал, не экономили! Паста и лазанья тоже пришлась по душе. Спасибо! Именно этого уровня мы и хотим, заказывая в Маме Роме! Если есть такая возможность, передайте ему нашу благодарность и вручите премию!

Стачек пр., 86
2021-05-07 20:31:56

Ответ на отзыв:

Надежда. Спасибо за высокую оценку. До новых встреч.

Елена

Отмечали семейный праздник - все вкусно, стильно, изысканно. Наш любимый ресторан.

Большой пр. П.С., 70-72
2021-05-07 00:52:44

Ответ на отзыв:

Уважаемая, Елена, добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова в наш адрес! Всегда рады вас видеть в нашем ресторане! С уважением, директор ресторана Мама Рома, Гюзель.

Юлия

Решили зайти попить кофе в Ваш ресторан . В честь дня рождения сделали приятный комплимент - десерт «Медовик». Оказался очень вкусным.Обслуживала официант Ольга - милая и вежливая девушка. Кофе немного подвёл,но в целом , остались очень довольны. Процветания и побольше гостей.

Октябрьский пр., 10А
2021-05-06 23:59:46

Ответ на отзыв:

Добрый день, Юлия! спасибо за отзыв! Мы рады , что оставили приятное впечатление. Ждём Вас в гости!

Дмитрий

Оставлю крайне негативный отзыв, тк заказывал доставку (будний день) девушка сказала доставка прибудет 1-1.5 часов, в итоге ждал 2 часа, не дождался, может пицца и вкусная, но доставка крайне не умеют работать!

Октябрьский пр., 10А
2021-05-06 23:55:26

Ответ на отзыв:

Дмитрий , добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с доставкой! Мы прорабатываем каждый отзыв и работаем над своими ошибками ,и очень хотим исправить Ваше впечатление!Подробно ответили на почту. Всегда Вам рады!

Виктория

Посетили сегодня ресторан на Савушкина. У меня сегодня день рождения и конечно же хотелось получить скидку 20%,как заявлено на сайте. В самом начале у официанта спросила работает ли эта скидка по моей карте. Проверив карту, ответ был положительный. Отдельно было сказано.что только на пиццу скидка не распространяется. При получении чека,выяснилось,что 20 процентов скидка не на весь чек,оказывается.если стоит слово на блюде (не помню какое )отмеченное красным цветом ,то на него не распространяется скидка.А у нас почти все такие блюда.....Очень неприятная ситуация о которой заранее не предупредил официант,тем более перед заказом вопрос этот задавался.Знали бы,заказывали бы другие блюда. И еще,на сайте написано.что при покупке на 3000,на день рождение бутылка на вынос,но в этом ресторане это не предусмотрено. Мне дали десерт тирамису,который я не съела,по причине того,что такие блюда я не ем.Очень неприятная ситуация получилась....

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-05-06 21:05:31

Ответ на отзыв:

Уважаемая Виктория, в продолжении нашего разговора, ещё раз приносим свои извинения за некорректное информирование по поводу распространения скидок на блюда, отмеченные значком "offerta". Мы рады, что смогли решить данную ситуацию с позитивом и будем ждать Вас в нашем ресторане снова! С Уважением, Коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Аркадий

Заказали пиццу, ждали 2 часа, в итоге она приехала ЕСТЕСТВЕННО ХОЛОДНАЯ, от заказа отказались, не советую.

Караванная ул., 3/35
2021-05-06 20:04:56

Ответ на отзыв:

Аркадий, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что испортили впечатление о нашем ресторане! Хотим вас пригласить к нам в ресторан для того чтобы вы отведали по настоящему горячую и вкусную пиццу за счёт заведения, чтобы скрасить ваше негодование! Будем рады видеть вас в удобное вас время!

Загрузить ещё