Отзывы о наших ресторанах

Ирина

все было вкусно, как и всегда

Загородный пр., 21-23
2020-12-04 14:31:51

Виктор

Заказали доставку. Все прекрасно! Так как мы сейчас болеем и рестораны посещать не можем, доставка блюд из Мама Рома для нас праздник! Спасибо за вкусные и красивые блюда. За быструю доставку. Любим вас!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-12-03 12:50:42

Ответ на отзыв:

Виктор, спасибо что выбираете нас! Рада буду видеть на живой музыке каждую пт в 19.00)))

Анна

Мне очень жаль что последнее время захожу к вам лишь на бизнес-ланч. И это последнее время официант меняется в лице и чуть ли не швыряет меню. Отмените бизнес ланч если персонал не готов. Сегодня при заказе обеда сразу попросила счёт, торопилась и официант пришёл как раз когда я жевала. И стоял ждал когда я смогу проглотить и заговорить. Это не ловко. И стоял с терминалом, хотя я сразу обозначила что наличные. И это: ты возьми, нет, ты возьми, мне они не нравятся, речь не обо мне а о других гостях- разговоры средь персонала, которые я слышала тоже не делают чести заведению. Ничего личного. Я просто хочу чтобы вы стали лучше или как раньше)

Гороховая, 50
2020-12-03 00:39:12

Татьяна

Слушайте, я хуже доставки, за такие цены вообще в городе не видела. Привезли заказ только через 2,5 часа, и то, после звонка. Паста холодная, слипшаяся, в самых дешманских контейнерах. Пицца ледяная и не вкусная. Лучше б за это время макарон дома сварила сама, вкуснее бы сделала.

Ленина пр., 32
2020-12-02 22:23:41

Ответ на отзыв:

Татьяна, Добрый День! Написал Вам на почту. Жду Вашего ответа! С уважением, Николай, директор ресторана!

Анна

Много лет очень любим этот ресторан. Нравится кухня, обслуживание.

Караванная ул., 3/35
2020-12-02 20:48:20

Ася

Паста ужас! Брала с собой! Хочу приложить фото , напишите на почту

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-12-02 18:02:37

Ответ на отзыв:

Ася, добрый день, пришлите пожалуйста, детали визита на почту sokolova@mamaroma.ru к сожалению у Вас нет регистрации в нашем гостевом портале, буду ждать с нетерпением , с уважением, директор ресторана Соколова Марина

Кристина

Ужасное обслуживание. Администратор в конфликтной ситуации сказал: "Ваше право выбирать заведение" намекая на факт, того что необходимости клиентов данное заведение не испытывает и администратору без разницы, на решение конфликта. Причина конфликтной ситуации: 1. Доставили пиццу, три из которых были перевернуты и вся начинка оказалась в коробке. Исправили. 2. Ужасное обслуживание официантов. Надменное общение официантов. Не откликаются, когда ты приглашаешь к своему столику. 3. Ужасно долго готовили пасту. 21 минуту с момента заказа. 25 минут с момента прихода. При том, что принесли ее холодную и подветренную. 4. Администратор в конфликтной ситуации, после приглашения и вопроса об обслуживании, заявил, "вы нас пытаетесь отчитывать". И все это произошло в один день. Ужасная клиентонаправленность. Хотите испорченное настроение, рекомендую "Мама Рома Сочи"

ул. Навагинская, 12
2020-12-02 15:16:18

Анастасия

Праздновали день рождение 28.11.2020. Еда вкусная, но обслуживание ужасное. Не могли допроситься принести даже воды. В итоге- сначала принесли второе, потом салаты, и только после скандала-воду. Бокалы под вино не принесли вовсе, пришлось пить из стаканов. Раза четыре просили зажечь свечку на стол, в ответ нам сказали, что еще не вечер

Ленина пр., 32
2020-12-02 13:39:03

Ответ на отзыв:

Анастасия, Добрый День! Написал Вам на почту. Жду Вашего ответа! С уважением, Николай, директор ресторана!

Юлия

Ранее писала отзыв, принесли извинения виде тортика) Прошены))Спасибо)

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-12-01 22:50:31

Ответ на отзыв:

Юлия, спасибо что выбираете нас! Рада буду видеть на живой музыке каждую пт в 19.00)))

Юлия

Ранее писала отзыв, принесли извинения виде тортика) Прошены))Спасибо)

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-12-01 22:50:27

Ответ на отзыв:

Юлия, спасибо что выбираете нас! Рада буду видеть на живой музыке каждую пт в 19.00)))

Анна

Все было замечательно! Блюда принесли во время и обслуживание было на высоте.

Невский пр., 63
2020-12-01 21:16:56

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анна! От всей души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане! С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63.

Вероника

Заказ через сайт. Привезли пиццы не подписанные. Где какая и чья не понятно. Паста как будто магазинная с запахом грибов и лёгким привкусом баклажана. Мне не понравилось. Пиццы сухие были, не сочные.

Стачек пр., 86
2020-11-30 21:48:39

Ответ на отзыв:

Уважаемая Вероника! В продолжении нашего телефонного разговора еще раз хотела поблагодарить Вас за обратную связь. Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий, надеюсь что следующая доставка Вам понравится! С уважением, директор ресторана МАМА РОМА на пр. Стачек

Неля

Паста бесподобна

Загородный пр., 21-23
2020-11-29 21:14:51

Вероника

Все было отлично!

Большой пр. П.С., 70-72
2020-11-29 20:49:43

Игорь

Заказал пиццу по телефону, приехал - пиццы нет и говорят подождать 10-15 минут, причина - не могут отдать просроченную пиццу. Говорю, что мне безразлично, что пицца 20 минут простояла, я так часто забираю. В ответ что-то про указ директора не отдавать остывшую пиццу. В результате диалога делают одолжение и ждать надо не 15 минут, а три - берут делать «без очереди». В итоге выясняется, что заказ отдали кому-то другому. Странная у вас оптимизация - вам и звонят заранее, потому что торопятся, чтобы забрать «без очереди», первый раз такое, некрасиво.

Загородный пр., 21-23
2020-11-29 20:06:01

Виталий

Отвратительное обслуживание. Каждый официант и администратор считает своим долгом выразить как можно больше безучастия и безразличия к гостю . 29.11.2020 заказал по телефону две пиццы на вынос . Девушка по телефону сказала , что ожидание заказа составит 25-30 минут. Я приехал ровно через 25 минут . Далее простоял на входе около 5 минут ,пытаясь хоть как быть замеченным . Реакция на появление гостя - нулевая. При этом посадка в зале около 50%. Проявив упорство выловил официанта, который предложил мне посидеть у бара и подождать 5 минут. (Типа очень много заказов на пиццу) . Я прождал 20 минут и , заподозрив неладное , выловил администратора , которая , прекрасно видела человека в зоне бара в ожидании . Она и принесла мне мой заказ . Пиццы , конечно , уже были холодными .

Караванная ул., 3/35
2020-11-29 19:00:33

Григорий

Сегодня, 29.11.2020, посетили ресторан в Меге Дыбенко, с целью заказать с собой пиццу. Заказали Поло Песто и Бьянка с лососем и перцем. Вручили две связанные коробки и мы поехали домой. Дома развернули и приступили к трапезе. И вот впечатления: 1. Пиццы кривые(на квадрат больше походят), бортик с одной стороны с багет, с другой почти нет. 2. К пицце прикоснулись ножом, что бы были видны куски, но резать видимо никто не захотел. рвали, резали сами. 3. Бьянко с лососем и перцем: - Соус положили таким тонким слоем, что он испарился и тесто превратилось в сухарь. - Начинка... Сложилось впечатление, что пиццу делали рядом, а на "мою" пиццу случайно попали кусочки начинки, ну и решили они так и оставить. 4. Поло Песто: - Куски курицы пришлось достать из пиццы и нарезать, благо остальное было порезано (кроме нарезания на куски пиццы) - сажи было так много, что минут 15 оттирал руки от этой черноты, а на вкус "бе". - местами подгорелая, прям очень подгорелая. Итог: Начинку из поло пиццы решили съесть, прикусывая лососем. Остальное ушло в помойку. Я ел много в своей жизни плохих пицц, мама рома всех переплюнула! Низкий поклон!

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-11-29 17:51:51

Мария

Божественная буррата,паста ...приятный интерьер..набережная. Отличное место для приятного ужина после прогулки

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-11-29 17:18:37

Валерия

Вкуснейшая еда! Приятное обслуживание

Загородный пр., 21-23
2020-11-29 16:53:05

Алексей

Очень приветливый персонал, особенно хотим отметить Екатерину и Марину.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-11-29 15:53:28

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Александра

Ужаснейшее обслуживание!! Прождали заказ 40 минут, после чего к нам подошли и сказали, что его не принесут, потому что нет лосося! Пришлось ждать еще 20 минут! Официанты медленные, обслуживание ужасное! Не думают о людях совсем! Повара и администраторы вообще спят на ходу Никому не советую посещать это место

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-11-28 20:02:02

Ольга

Всукнющая пицца, очень быстрое и классное обслуживание, долго не ждали несмотря на народ, и очень красивое, уютное место! Приедем по этому адресу ещё, однозначно!

Загородный пр., 21-23
2020-11-28 19:18:20

Адриана

Привезли некачественно приготовленную пиццу: В пицце Маргарита томатный соус явно не соответствовал заявленному количеству, вдобавок базилик был сухим и обладал горьким послевкусием. Пицца Гурме с тартаром из тунца вовсе разваливалась. Менеджер Галина уточнила, что оплата будет по безналичному расчету, однако курьер Леван приехал без терминала, поэтому мне пришлось ждать, пока курьер позвонит менеджеру для урегулирования ситуации. В итоге пришлось перевести денежные средства на карту менеджеру. В итоге ужасно было все: начиная от доставки и оплаты, заканчивая качеством еды.

Новочеркасский пр., 35
2020-11-28 02:03:55

Ответ на отзыв:

Уважаемая Адриана, сожалеем, что огорчили Вас. Если у Вас возникают пожелания по качеству блюд, мы всегда готовы выслушать Вас и объяснить или исправить если неправы, просьба обращаться к менеджеру ресторана, который будем рад Вам помочь. По вопросу формы оплаты, мы ошиблись , но поверьте не специально, человеческий фактор. Надеемся на Ваше понимание.

Алексей

Обещали привезти за 2,5 часа! Через 3,5 - до сих пор не привезли. И даже не перезвонили. ТОлько после повторного обращения, перенесли еще на 20 минут. Спасибо за вечер!

Новочеркасский пр., 35
2020-11-27 22:52:13

Ответ на отзыв:

Уважаемый Алексей, будем рады разобраться в ситуации, которую Вы описываете, пока все не очень понятно . Вам на почту отправлено письмо, просьба ответить. Заранее спасибо.

Серафима

Пиццу доставили с опозданием в 1:10. Спасибо за вкусный ужин!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-11-27 20:49:12

Ответ на отзыв:

Серафима спасибо , в Кудрово время немного увеличено, рады что Вам понравилось качество еды !)

Дарья

Заказ был принят в 13.50,оператор подтвердила доставку в течение 1-1.10,по возможности привезут раньше. Прошло 1.40-никакой информации,предупреждений. Отказ.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-11-27 16:30:18

Ответ на отзыв:

Уважаемая Дарья, приносим свои извинения за долгое ожидание. Курьер повез 2 заказа и на один из них наш Гость не корректно указал адрес, в связи с чем произошла задержка. Мы искренне сожалеем, что не смогли своевременно доставить заказ. Написали письмо Вам на электронную почту с предложением по решению ситуации. С Уважением, Анна.

Филипп

Как всегда великолепно!

Стачек пр., 86
2020-11-26 23:16:19

Денис

Сначала сказали при оформлении доставка 1 час, потом администратор подтверждал заказ сказал 1 час 20 минут , в итоге через 1 час 50 минут я просто отказался от заказа... Очень долгая доставка и ещё не выполнимая по обещанному времени.

пр. Славы, 30, к. 1
2020-11-26 20:02:16

Алена

Пришли, посадили нас в какой-то супер жаркий угол и мы там сидели минут 15 пока к нам не подошли, заказали пиццу и мохито, минут 15 делали 3 мохито, афигенно невкусно, даже лайм не размяли, пришлось это делать самим, вилками, пицца была норм. За разминание лайма в стакане с каждого взяли по 300 рублей.

Стачек пр., 86
2020-11-26 19:15:16

Ответ на отзыв:

Уважаемая Алена! Мы всегда рады услышать Ваши пожелания и исправить недочеты. К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по телефону. Будем рады общению с Вами. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по телефону (812) 785-34-59, по e-mail mr5stachek@mamaroma.ru. С Уважением, коллектив ресторана МАМА РОМА на пр. Стачек

Наталья

Праздновали день рождения в нашем любимом ресторане Мама Рома на пр. Большевиков. Вкусная еда, приятная атмосфера и уют. По рекомендации нашего официанта заказали вкуснейший чай с кедровыми орешками, очень нам всем понравился! Очень клевое итальянское радио играло) Спасибо, очень хорошее место для посиделок всей семьей.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-11-25 22:55:19

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Александр

Давно не был. Решил заказать пиццу на вынос. Полное разочарование.Заказал Пиццу Мама Рома,казалось бы -фирменная. В итоге получил тесто с запеченым сыром и томатной пастой, посыпанное кусками курицы вареной, беконом и 5 ю кружочками колбасы.,четырьмя дольками помидора(вместо помидорчиков черри), полусырой брокколи, без базилика.. Все это подогрето на тесте,а не запечено,как положено вместе с сыром и прочими ингредиентами. Поэтому это не пицца, а что-то вроде смарбреда(датского бутерброда )в форме пиццы,где все наложено ,но не сготовлено. Не вкусно, повару2--. Поковырялся и съесть не смог. Позорите Италию и Рим. Сфотографировал вашу поделку, но приложить некуда. Жалко денег,да и времени-не опубликуете. Успехов в зарабатывании денежек.

Новочеркасский пр., 35
2020-11-25 19:39:58

Ответ на отзыв:

Уважаемый Александр, мы всегда рады услышать Ваши пожелания и исправить недочеты, если они есть. Оставляя такой подробный отзыв, к сожалению Вы не оставили ни одного контакта))) Будем рады общению с Вами. Свяжитесь удобным Вам способом: 244 15 58, mr14novocherkasskiy@mamaroma.ru.

Александра

В очередной раз хочу выразить благодарность.Делала заказ вчера 23.11.Все было вкусно и быстро, отдельное спасибо курьеру, как всегда сервис на уровне,всё доброжелательно и на позитиве!!!Иногда приходиться ждать чуть больше положенного,но пробки никто не отменял, поэтому всегда с пониманием.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-11-24 10:14:44

Ответ на отзыв:

Уважаемая Александра! Благодарим Вас за отзыв, нашему коллективу очень приятно слышать такие теплые слова! Спасибо Вам за понимание и будем ждать Ваших заказов вновь!!

Евгения

Делала заказ 21.11 на 700р всё привезли всё отлично.Сегодня делаю заказ мне говорят что только от 1500 тыс.Я в недоусении

пр. Ветеранов, 142
2020-11-23 23:00:13

Ответ на отзыв:

Евгения, добрый день! Приносим извинения за то что не оправдали Ваших ожиданий, у нас действительно ранее были ограничения по сумме доставки в ЖК Солнечный город от 1500 руб., но в данный момент в связи с продлением пр.Ветеранов, и возможностью быстро доехать до Вашего адреса мы будем рады Вашим заказам, минимальная сумма бесплатной доставки от 600 руб.

Ирина

Уют и вкусная еда! Обслуживание на высоте! Каждый раз уходим с приятными впечатлениями. Спасибо, что вы делаете нас ещё счастливее, в такой период)

пр. Ветеранов, 142
2020-11-23 20:02:54

Ответ на отзыв:

Ирина, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно что Вы наш постоянный гость. Всегда рады Вам и Вашей семье!

Любовь

ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-11-23 19:25:05

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Максим

Заказал две пиццы детям в субботу, привезли частично горелые. Очень жаль. Фотографии, к сожалению, здесь прикрепить нельзя.

Караванная ул., 3/35
2020-11-23 17:33:08

Ответ на отзыв:

Максим, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали обратную связь. К сожалению у Вас нет регистрации на сайте, свяжитесь со мной по телефону 8 931 358 70 75.

Артур

Спасибо поварам за очень вкусную пиццу! Спасибо курьеру, что доставил во время и в лучшем виде! Спасибо менеджеру Екатерине за отличную организацию работы!

Стачек пр., 86
2020-11-23 15:14:51

Ирина

Здравствуйте! Сегодня была в вашем ресторане на Большом проспекте П.С. 70-72 . Я была приятно удивлена, все блюда были очень вкусные. Спасибо за это повару! Обязательно к вам вернусь!))))

Большой пр. П.С., 70-72
2020-11-23 00:58:56

Ирина

Здравствуйте! Сегодня была в вашем ресторане на Большом проспекте П.С. 70-72 . Я была приятно удивлена, все блюда были очень вкусные. Спасибо за это повару! Обязательно к вам вернусь!))))

Большой пр. П.С., 70-72
2020-11-23 00:58:52

Георгий

При далеко не полной посадке ожидание на самовывоз превышает 45минут вместо заявленных 15минут.

Энгельса пр., 124
2020-11-22 23:05:26

Ответ на отзыв:

Георгий, здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. Очень жаль, что неправильно сориентировали Вас и заставили ждать. С Уважением , команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Екатерина

Оформляли сегодня доставку,очень приветливый менеджер.Приехало все горячее и быстро,вкусно. Спасибо!!!!

Большой пр. П.С., 70-72
2020-11-22 21:25:09

Игорь

Пытался зарегистрировать карточку посетителя. Оказалось, что надо вводить очень много личной информации. Почитал соглашение. Ни слова об ответственности за разглашение. Вы имеете разрешение и соответствующее оснащение для хранения личной информации?

Стачек пр., 86
2020-11-22 19:53:26

Ответ на отзыв:

Уважаемый Игорь! Число вопросов обусловлено защитой от неправомерного спама и множественных регистраций. Регистрация на сайте- обязательное условие дисконтной программы. Напишите Ваши предложения по изменению анкеты регистрации на portal@mamaroma.ru и мы обязательно их рассмотрим. С Уважением, директор ресторана МАМА РОМА на пр. Стачек

Ксения

Все очень очень вкусно и красиво ))) Спасибо за такую красоту

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-11-22 18:03:54

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Елена

Отзыв сисадмину: captcha -это жесть! Сделайте хотя бы всплывающую табличку что отзыв отправлен. Впрочем, я непротив поблагодарить Всеволода 4 раза :)))

Средний пр. В.О., 6
2020-11-22 03:08:12

Elena

И вновь мы с мужем посетили ресторан на Среднем пр. ВО, 6, в субботу, 21 ноября 2020 г. в надежде встретить так понравившегося нам в прошлый визит 29 октября 2020 г. официанта Всеволода Д. И встретили! Хочу выразить искреннюю благодарность Всеволоду. Это очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый молодой человек, отлично знающий свою работу, мастер своего дела! Огромное спасибо Всеволоду за прекрасное обслуживание и помощь в восстановлении моей карты клиента. Отдельное большое спасибо шеф-повару. С уважением, Елена Ю.

Средний пр. В.О., 6
2020-11-22 02:56:18

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Елена

И вновь мы с мужем посетили ресторан на Среднем пр. ВО, 6, в субботу, 21 ноября 2020 г. в надежде встретить так понравившегося нам в прошлый визит 29 октября 2020 г. официанта Всеволода Д. И встретили! Хочу выразить искреннюю благодарность Всеволоду. Это очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый молодой человек, отлично знающий свою работу, мастер своего дела! Огромное спасибо Всеволоду за прекрасное обслуживание и помощь в восстановлении моей карты клиента. Отдельное большое спасибо шеф-повару. С уважением, Елена Ю.

Средний пр. В.О., 6
2020-11-22 02:54:46

Елена

И вновь мы с мужем посетили ресторан на Среднем пр.ВО, 6, в субботу, 21 ноября 2020г.в надежде встретить так понравившегося нам в прошлый визит 29 октября 2020г. официанта Всеволода Д. И встретили! Хочу выразить искреннюю благодарность Всеволоду. Это очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый молодой человек, отлично знающий свою работу, мастер своего дела! Огромное спасибо Всеволоду за прекрасное обслуживание и помощь в восстановилении моей карты клиента. Отдельное большое спасибо шеф-повару. С уважением, Елена Ю.

Средний пр. В.О., 6
2020-11-22 02:52:57

Елена

И вновь мы с мужем посетили ресторан на Среднем пр. ВО, 6, в субботу, 21 ноября 2020 г. в надежде встретить так понравившегося нам в прошлый визит 29 октября 2020 г. официанта Всеволода Д. И встретили! Хочу выразить искреннюю благодарность Всеволоду. Это очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый молодой человек, отлично знающий свою работу, мастер своего дела! Огромное спасибо Всеволоду за прекрасное обслуживание и помощь в восстановлении моей карты клиента. Отдельное большое спасибо шеф-повару. С уважением, Елена Ю.

Средний пр. В.О., 6
2020-11-22 02:36:02

Елена

И вновь мы с мужем посетили ресторан на Среднем пр. ВО, 6, в субботу, 21 ноября 2020 г. в надежде встретить так понравившегося нам в прошлый визит 29 октября 2020 г. официанта Всеволода Д. И встретили! Хочу выразить искреннюю благодарность Всеволоду. Это очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый молодой человек, отлично знающий свою работу, мастер своего дела! Огромное спасибо Всеволоду за прекрасное обслуживание и помощь в восстановлении моей карты клиента. Отдельное большое спасибо шеф-повару. С уважением, Елена Ю.

Средний пр. В.О., 6
2020-11-22 02:35:00

Елена

И вновь мы с мужем посетили ресторан на Среднем пр. ВО, 6, в субботу, 21 ноября 2020 г. в надежде встретить так понравившегося нам в прошлый визит 29 октября 2020 г. официанта Всеволода Д. И встретили! Хочу выразить искреннюю благодарность Всеволоду. Это очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый молодой человек, отлично знающий свою работу, мастер своего дела! Огромное спасибо Всеволоду за прекрасное обслуживание и помощь в восстановлении моей карты клиента. Отдельное большое спасибо шеф-повару. С уважением, Елена Ю.

Средний пр. В.О., 6
2020-11-22 02:33:49

Елена

И вновь мы с мужем посетили ресторан на Среднем пр. ВО, 6, в субботу, 21 ноября 2020 г. в надежде встретить так понравившегося нам в прошлый визит 29 октября 2020 г. официанта Всеволода Д. И встретили! Хочу выразить искреннюю благодарность Всеволоду. Это очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый молодой человек, отлично знающий свою работу, мастер своего дела! Огромное спасибо Всеволоду за прекрасное обслуживание и помощь в восстановлении моей карты клиента. Отдельное большое спасибо шеф-повару. С уважением, Елена Ю.

Средний пр. В.О., 6
2020-11-22 02:32:55

Светлана

Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне, за понимание и отзывчивость. Побольше бы таких профессионалов своего дела.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-11-21 18:58:05

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Марина

Добрый день. Пожелание по сайту - при добавлении двух одинаковых позиций в корзину (например, паста карбонара - 2 шт) и добавлении только для одной из них дополнительного пармезана - сумма корзины считается неверно. Система добавляет пармезан (55 руб) двум этим позициям (двум пастам). Исправьте баг. Сделайте отдельной строкой эти доп функции и напротив них возможность указывать количество.

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-11-21 18:03:05

Светлана

Очень вкусная еда и пицца!Красивая подача и порции не маленькие!Очень любим вашу еду!Спасибо!

Ленина пр., 32
2020-11-20 19:30:17

Ответ на отзыв:

Светлана, Добрый День! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Ждём в гости! С уважением, Команда «Мама Рома»

Эния

Здравствуйте! Общее мнение на 3. Начиная с персонала, их всегда много, но смотрят они куда угодно, только не на посетителей, приходится буквально выпрыгивать из-за стола, чтобы они тебя заметили. И так почти всегда. Зашла в очередной раз, увидев на витрине акцию на пасту в будний день до 18:00, я была там как раз в том временном периоде и что... посчитали по полной. А где акция? Пропала? Тогда почему она не удалена с витрин? Это уже можно считать обманом клиентов. Что касается качества, очень хорошее сочетание продуктов, но почему так сложно не переварить макаронные изделия? Это же основа! Желаю руководству поработать над этими моментами, чтобы отзывы были на 5!

Загородный пр., 21-23
2020-11-20 16:17:22

Анна

Заказали через ЯндексЕду. Отвратительное качество. Паста переваренная и безвкусная, аналогичная ситуация с лазаньей. Говядина в свлвте пересушена. Раньше у вас было вкусно. Полное разочарование.

Энгельса пр., 124
2020-11-20 15:47:37

Ответ на отзыв:

Анна , здравствуйте. Очень жаль, что Вы получили негативные впечатления от заказа из ресторана Мама Рома. Территориально Ваш адрес не относится к нашему ресторану на проспекте Энгельса и похожих заказов Яндекс в этом месяце из нашего ресторана не было. Приносим свои искренние извинения. Будем рады связаться с Вами и сообщить какой ресторан относится к вашей зоне доставки , чтобы была возможность исправить ошибки и заказывать напрямую из ресторана. С Уважением , директор ресторана Мама Рома на Энгельса Марина 89118494900.

Дмитрий

Первый и сразу последний опыт заказа у вас. 1. очень неравномерное распределение начинки. 2. Отвратительная нарезка - размер кусков различается в 2-2,5 раза. Просто ужас. 3. И самое отвратительное- курьер приехал без маски и без перчаток!!!!! На вопрос где его маска он ухмыляясь ответил, что развалилась и он доставляет всем без маски и перчаток.

Караванная ул., 3/35
2020-11-19 20:33:09

Ответ на отзыв:

Дмитрий, в продолжении разговора, хочу поблагодарить за обратную связь! Надеюсь, нам удастся исправить Ваше впечатление.

Виктория

Уютно, вкусно. Вежливый персонал

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-11-19 09:58:13

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Светлана

Увиденное местечко для семейного отдыха)

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-11-18 22:25:19

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Pro

Хотел зарегистрировать карту МамаРома на сайте, очень долго искал где это сделать. Даже сотрудник МамаРома затруднился подсказать. Нашёл форму регистрации самостоятельно через перед на форму Отзывы. В форме регистрации карты надо указать много полей и почти все они являются обязательными к заполнению. При этом ресторан это не настолько серьёзная организация по хранению данных, чтобы доверять свои данные, тем более в таком объёме. Даже магазины для регистрации карты запрашивают минимум персональных данных. В форме регистрации карты МамаРома лишь не хватает номера CVV моей банковской карты и ключ где деньги лежат. Всего доброго и удачи с такой формой регистрации в современном мире.

пр. Мира, 50А
2020-11-18 18:06:44

Pro

Хотел зарегистрировать карту МамаРома на сайте, очень долго искал где это сделать. Даже сотрудник МамаРома затруднился подсказать. Нашёл форму регистрации самостоятельно через перед на форму Отзывы. В форме регистрации карты надо указать много полей и почти все они являются обязательными к заполнению. При этом ресторан это не настолько серьёзная организация по хранению данных, чтобы доверять свои данные, тем более в таком объёме. Даже магазины для регистрации карты запрашивают минимум персональных данных. В форме регистрации карты МамаРома лишь не хватает номера CVV моей банковской карты и ключ где деньги лежат. Всего доброго и удачи с такой формой регистрации в современном мире.

пр. Мира, 50А
2020-11-18 18:06:04

Алла Николаевна Зиневич

Здравствуйте! Вчера на ДР была угощена другом ассорти сладкого, о чём всегда мечтала. Жаль, закончился к вечеру медовик, но необычный кофе с эмблемой заведения и мой любимый Захер, а также все иные части десерта, оказались весьма вкусны. А ещё порадовало, что скидка 20% действительно предоставляется, и официант Нестор Журавлёв, а также интерьер. Кстати, друзья приглашают именно сюда время от времени, и никогда нет нареканий, но каждый раз открываю нечто новое. + обожаю этот район, Пять Углов, и конкретно этот Дом!!!

Загородный пр., 21-23
2020-11-18 16:51:16

Светлана

Добрый вечер. Хотим поблагодарить пиццайоло Никиту за прекрасную пиццу с анчоусами и триколор. Все очень вкусно. Приезжаем за заказами регулярно, но последнее время скучали по хорошей пицце. Сегодня получили огромное удовольствие. Спасибо!

Стачек пр., 86
2020-11-17 23:57:35

Vasilii CHERNOSVITOV

Заказывал пиццу с доставкой на дом. Заказал две пиццы: маргариту и она приготовлена крайне не удачно. Очень горькая. Не знаю как можно испортить самую простую маргариту. И закрытую пиццу кальцоне. Та вкусная, но довольно сильно подгоревшая, что тоже влияет на вкус. В итоге одну пиццу вообще есть не возможно, вторую 50/50. В ресторане таких проблем нет, а на доставке проигрываете. Хотелось бы получить компенсацию.

Караванная ул., 3/35
2020-11-17 22:53:56

Павел

Хочу выразить благодарность администрации ресторана "Мама Рома" за их внимание к своим клиентам. 16.11.20 мной была заказана доставка, к которой возникли некоторые замечания. На следующий день мне позвонили из ресторана и предложили исправить ситуацию. В итоге доставили заказ бесплатно и четко по времени. Это было очень приятно, блюда очень вкусные, мы обязательно будем заказывать доставку снова!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-11-17 20:18:46

Ответ на отзыв:

Павел! Еще раз благодарю Вас за обратную связь! Ждем Ваших заказов! С Уважением, Анна.

Павел

Заказывали доставку. Везли из ресторана, по адресу СПб, ул. Савушкина, 128. Вместо обещанных 1,40 ч, привезли через 2,40 ч. К сожалению, из-за этого еда остыла. Кроме этого, пицца была не пропеченная, в пасту "Мария" не положили ни одного помидорчика черри. И в чек включили добавку - сыр, который мы не заказывали, но в итоге пришлось оплатить. Часто заходим в ресторан "Мама Рома", всегда оставались довольны, но от доставки - только негативные впечатления.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-11-16 23:08:08

Ответ на отзыв:

Павел, в продолжении нашего разговора, еще раз благодарю Вас за отзыв и лояльность к нашей компании! Ожидайте доставку к 16:00) и ждем Вас у нас в ресторане! С Уважением, Анна.

Ольга

Самый любимый нашей семьей ресторан Мама Рома. Возвращаемся в него снова и снова. Прекрасное обслуживание, вежливые, приветливые и внимательные официанты. Все очень вкусно. Спасибо большое. Жаль только, что скидка 20% предоставляется именно в сам день рождения и нет запаса 1-2 дня. Но это минус не этого ресторана, а самой сети.

Невский пр., 63
2020-11-16 21:22:19

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ольга! От всей души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане! Будем ждать Вас вновь и вновь. С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63.

Светлана

Сегодня взяли пиццу на вынос. Название не помню. Она с беконом, сыр и салями. Но там была в основном томатная паста. Позорище!!! Есть фото, жаль что его нельзя сюда прикрепить

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-11-16 17:22:08

Валерия

Сделала заказ на сайте ресторана. В итоге пасты с лососем из моего заказа не оказалось в наличии. Из другого ресторана доставлять заказ отказались. Такой подход к доставке не допустим! Если какие-либо позиции отсутствуют в наличии, на сайте эти позиции не должны отображаться. Как итог - отказываюсь от заказа в принципе.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-11-16 14:14:48

Ответ на отзыв:

Уважаемая Валерия! Благодарим Вас за отзыв! В продолжении нашего разговора, еще раз приносим свои извинения за данную ситуацию. Будем рады доставить Вам заказ, как только лосось поступит в ресторан. С Уважением, коллектив ресторана Мама Рома на Савушкина,128.

Олег

Отличный обед!

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-11-16 13:44:07

Дмитрий

Супер обеды!

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-11-16 13:43:09

Ольга

Ужинали 13.11 в ресторане на Стачек 86 (м.Автово). Мы с подругой остались довольны не только качеством блюд и напитков, но и обслуживанием, что очень важно, когда ты посещаешь ресторан. За это выражаем благодарность Владе, которая буквально не оставляла нас без внимания, предложила вкусное вино и не менее гастрономичное сопровождение к напитку, всегда была рядом, а также рассказала о планируемом ужине в честь праздника "Божоле". Очень приятная, милая девушка. Мама Рома, спасибо за приятный вечер!

Стачек пр., 86
2020-11-16 13:16:31

Наталья Родионова

Заказала пиццу с доставкой, одна из трёх была горелая. Есть не возможно, горчит.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-11-15 21:11:01

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв! В продолжении нашего разговора, еще раз приносим свои извинения за данную ситуацию. Будем рады Вашим новым заказам. С Уважением, коллектив ресторана Мама Рома на Савушкина, 128.

Ольга

Заказывали пиццу Бьянка с лососем (на вынос) сегодня на пр. Славы и вчера на Невском 63. Это день и ночь. На Невском вкусная сочная рыба, сама пицца на тончайшем тесте. На пр. Славы все наоборот: толстая корка и лосось какой-то сухой и вообще странный... пиццу (одну) пришлось ждать около 40 минут. Также хотели узнать возможна ли скидка и презент на следующий день после дня рождения, так как в сам день рождения работаю допоздна, на что получили ответ, что все это возможно только в день рождения. Официант даже не попытался связаться с руководством и возможно решить этот вопрос... Не очень приятные впечатления остались после посещения этого ресторана.

пр. Славы, 30, к. 1
2020-11-15 20:55:46

Дмитрий

Самая крутая пицца 4 сыра в городе!!! Спасибо

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-11-15 17:59:02

Вера

Сегодня 14.11.2020 посетила ресторан мама рома с мужем и осталась недовольна.Заказала чай Эрл Грей,принесли светлую безвкусную водичку,заменили,вроде осталась довольна.Но очень расстроилась, когда принесли блюда.Я люблю тигровые криветки с соусом.До этого несколько раз брала и в этом конкретном ресторане и в других ресторанах вашей сети и была оооочень довольна,в этот раз принесли маленьких обгорелых червячков.Это испортило впечатление совсем. Я очень надеюсь,что впредь меня мама рома будет только радовать.

Энгельса пр., 124
2020-11-14 20:41:31

Ответ на отзыв:

Вера , здравствуйте. Ещё раз приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль, что расстроили Вас. С нетерпением будем ждать Вас вновь. Приложим максимум усилий , чтобы от посещения нашего ресторана оставались только положительные эмоции. С уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Екатерина

Добрый день! Вчера заказали у вас 2 пиццы, они оказались абсолютно холодными, даже дети отказались есть... нас предупредили, что ждать придётся 1,5 часа, на что мы были готовы!и похоже, пиццу приготовили достаточно быстро , и наша готовая пицца очень долго ждала своего курьера!! ((

Средний пр. В.О., 6
2020-11-14 11:07:50

Виктория

13.11 зашла перекусить в маму Рому. Заказала карбонару и мартини тоник фиеро. Паста была бесспорно вкусной, а вот коктейль разочаровал. Принесли мутный оранжевый напиток. На вопрос официанту точно ли это фиеро - позвал администратора. Администратор не представилась, слёту открыла мне меню с напитком (зачем?). На вопрос «почему мутный» получила ответ «ну там ещё лёд и апельсин в составе». Ок. Попросила принести бутылку вермута. По итогу оказалось, что вместо классического тоника туда добавляют «биттер лимон». Администратор уверила, что у них всегда так было и что в ттк так прописано. Что ж. Раз в ттк так прописано, спорить не стала. Пить тоже. Попросила забрать. Однако оплатить пришлось. Не понимаю, кто придумал добавлять вкусовой тоник во вкусовой вермут. Ни в меню это не прописано, ни официант не предупредил (официанты, кстати, очень вежливые и отзывчивые, им отдельное спасибо). Про персонал кухни - молчу. Крики, оры, ржач, маты, «*имя*, давай мы тебе музыку для стриптиза включим». В общем, на троечку мое впечатление. Вкусная еда, хорошие официанты, остальное - уж простите

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-11-14 03:45:33

Олег

13.11.2020 ужинал в в данном заведении. Кухня испортилась, взял салат креветки с авакадо, порция уменьшилась в два раза, одна креветка порезанная на части и все залито дешевым майонезом. Суп-гуляш по итальянски: картофель порезан крупно и неровно, вместо овощей (болгарского перца и т д) нут, видимо повар из чайхоны, томатов нет паста томатная видимо несвежая, т к суп пузырился и исходил кислый запах.

Весенняя ул., 19
2020-11-14 03:35:17

Светлана

13.11.3020 оформили заказ на доставку в ресторане на пр.Стачек В пасту «Делла Мамма» не добавили грибы и соус. Часто заказываем у вас еду, но такое впервые

Стачек пр., 86
2020-11-13 22:39:18

Ответ на отзыв:

Уважаемая Светлана! В продолжение нашего телефонного разговора, хотели еще раз поблагодарить за обратную связь, все Ваши замечания учтены и исправлены, при последующих заказах будем вас только радовать. С Уважением, коллектив ресторана МАМА РОМА на пр. Стачек

Светлана

13.11.3020 оформили заказ на доставку в ресторане на пр.Стачек В пасту «Делла Мамма» не добавили грибы и соус. Часто заказываем у вас еду, но такое впервые

Стачек пр., 86
2020-11-13 22:39:16

Ответ на отзыв:

Уважаемая Светлана! В продолжение нашего телефонного разговора, хотели еще раз поблагодарить за обратную связь, все Ваши замечания учтены и исправлены, при последующих заказах будем вас только радовать. С Уважением, коллектив ресторана МАМА РОМА на пр. Стачек

Алексей

Гугл карты, часы работы с 7 утра. Офф сайт, часы работы с 7 утра. Вы если не работаете с 7 утра, тупые вы люди, управляющие заведением по Красноярску зачем вы ставите такие часы работы? Я второй раз приезжаю с другова конца города, предварительно звоню по 10 раз в ваш глухой телефон. Очень очень не доволен. Прошу официалов следить за теми, кто работает по франшизе!

ул. Партизана Железняка, 40Б
2020-11-11 06:58:02

Ирина

Отвратительно! Пришли поесть и за 20 минут так никто и не подошел, персоналу все равно, слышны только посторонние разговоры. Абсолютная неклиенториентированость. Ушли голодные, спасибо за испорченный вечер.

Стачек пр., 86
2020-11-10 23:13:24

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению у Вас нет регистрации на сайте, мы написали подробный ответ на почту, свяжитесь, пожалуйста с нами по телефону 89312383335 для уточнения деталей. С Уважением, коллектив ресторана МАМА РОМА на пр. Стачек

Лилия

В некоторых ресторанах не начисляются бонусы. раньше так тоже бывало- но можно было позвонить сис-админу и он по чеку все исправлял. А сейчас никто ничего не может сделать. Вот вчера посетили ресторан, бонусы не начислились...и как копить на следующий уровень? 20 июля отмечала день рождения на конюшенной...бонусы так и не упали...а сумма приличная была(

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-11-10 12:13:44

Ответ на отзыв:

Лилия, добрый день, баллы Вам накопим , пришлите мне все все суммы счетов даже Конюшенной сама все сделаю удаленно))) Очень рады Вам всегда! приходите !!! Марина директор ресторана - 89213960387

Сергей

Спасибо за качественную и быструю доставку! Ваш сосед)

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-11-10 12:04:45

Ответ на отзыв:

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за приятные слова! Будем ждать вновь Ваши заказы на доставку!!

Татьяна

Когда-то не раз и с неизменным удовольствием посещали ресторан "Mama Roma" на Новочеркасском, но доставку оттуда заказали впервые. Впечатления, как и прежде - прекрасные! Заказ доставили быстро, заказанная пицца была горяча и восхитительно вкусна. Спасибо за то, что украсили воскресный вечер!

Новочеркасский пр., 35
2020-11-08 23:42:56

Ответ на отзыв:

Уважаемая Татьяна, очень рады Вашей оценке. Спасибо, что остаётесь с нами. Всегда Вам рады).

Виктор

Оформили доставку через Яндекс такси отвратительный заказ , все холодное не вкусное , стейк холодный очень расстроеные и голодные (((((!!!!

Стачек пр., 86
2020-11-08 17:04:01

Ответ на отзыв:

Уважаемый Виктор! В продолжение нашего разговора сожалеем, что курьеры компании Яндекс подвели, Ваши замечания были направлены в службу работы с клиентами. Всегда рады слышать Вас, в следующий раз оформляйте заказ напрямую по телефону 785-34-59. Все приедет горячее.

Ирина

Добрый день. 9.11.2020 были с ребёнком в вашем ресторане. Ребёнок раскрасил рисунок и ждал коктейль в подарок, как это было указано в детском меню. Официант сказал, что сломался блендер и коктейлей нет. Не кажется ли вам, уважаемые, что это проблема ресторана? Или неужели нельзя было предложить альтернативу? Ребёнок расстроен, обед испорчен.

Ленина пр., 32
2020-11-08 16:31:39

Станислав

Добрый день! Регистрация на вашем сайте носит безобразный, наглый характер! Может Вам еще всю биографию рассказать свою? Непорядочно столько данных собирать с людей ради регистрации. Отказался от Вашей карты!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-11-08 13:02:03

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Станислав! Благодарим за уделенное время. Такое количество вопросов обусловлено защитой от неправомерного спама и множественных регистраций. Регистрация на сайте - обязательное условие дисконтной программы. Напишите Ваши предложения на portal@mamaroma.ru и мы обязательно его рассмотрим. Ваша Мама Рома!

Валерий

отличный ресторан, очень вкусная пицца

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-11-08 11:27:02

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Виктор

Работу доставки надо улучшать, однозначно! Смеркалось. В 21:30 я сделал заказ на доставку пиццы. Ничего не предвещало беды, и на сайте даже было написано, что заказы принимаются до 23:00. Но после заказа мне позвонила сотрудница и сообщила, что сегодня у них ещё 4 заказа, и что курьер физически не успеет мне привезти мою пиццу. Вот в этом месте и стало обидно: я всё сделал как надо, и такой облом. Почему другие заказы должны как-то влиять на меня? Сразу есть идея: предлагаю организовать сотрудничество с Delivery Club - в этом случае "зелёный человек" смог бы забрать и привезти мне желанную пиццу без лишних сложностей.

Октябрьский пр., 10А
2020-11-07 23:20:22

Александра

Заказывала вчера доставку. Быстро все, упаковка классная. Но главное - все очень вкусно. Равиоли с рикоттой сделали мой вечер!

Средний пр. В.О., 6
2020-11-07 22:26:17

Ответ на отзыв:

Уважаемая Александра, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас у нас в ресторане. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Марго

Добрый день! Посетила ваш ресторан в пятницу 06.11.2020, зашла к Вам отдохнуть и получить удовольствие, а получила полное разочарование. Нас обслуживал молодой человек он был очень рассеян и все переспрашивал я заказала Цезарь с курицей и бокал вина, а в итоге мне принесли Цезарь с креветками и к тому же отвратительно приготовленный, креветки были обжарены в масле которое уже давно пора выбросить а не травить людей, я сделала ему замечание что это не мой заказ он мялся что-то бормотал бегал по зала обсуждал с коллегами и в итоге я оставила этот салат так как было понятно что уже ни чего не дождусь, но ни кто не подошёл и не извинился и в чеке была указана полная стоимость этого отвратного блюда. Если клиент делает заказ определенного блюда значит он хочет именно его и не надо подсовывать что-то другое и тем более отвратительного качества, сейчас очень высокая конкуренция и надо держать марку.

Московский пр., 192-194
2020-11-07 11:32:37

Ответ на отзыв:

Уважаемая Марго, добрый вечер! В продолжение нашего телефонного разговора еще раз благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы в обязательном порядке проведем беседу со стажерами относительно более качественного сервиса и наивысшему вниманию к гостям! Мы с радостью ждем Вас в гости, дабы сгладить впечатление от последнего посещения!

Елена

Откушали две чудесные пиццы за 15 столом, который заказали на 19.40 6 ноября 2020 г. Заказали 0,5 красного вина. Официантка бухнула на стол ёмкость с вином и отчалила, не разлив вино по бокалам. Ладно, разлили сами. Оставили 100 р на чай, хотя, я считаю-не заслужила Александра чаевых. Уже дома, разглядев внимательно чек, не увидела скидку, хотя карту официантке давала. И дело не в 40 рублях. В прошлом ноябре мне вообще чужую карту после оплаты в этом ресторане. Бардак у вас там, граждане! PS уважаемая Инна Александровна Дво.....ва, Ваша карта у меня, может моя у Вас?

Средний пр. В.О., 6
2020-11-07 02:22:55

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена, добрый день. Благодарим Вас за обращение. Приношу свои извинения. Мне искренне жаль, что у Вас остались отрицательные эмоции после посещения ресторана. Хочется уверить Вас, что мы обязательно проведем работу со стажерами. При следующем посещении ресторанов "Мама Рома" Вы можете написать заявление на утрату скидочной карты, и мы обязательно заменим Вашу карту. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Оксана

Заказывали доставку на дом, лазанью, карбонара, пиццу. Тесто ужасное, невкусное, такое ощущение что разморозили и не до конца приготовили. Яйца нет. Затем попробовали пиццу, пицца до конца не приготовлена. Ужасная доставка. Больше не буду заказывать.

Загородный пр., 21-23
2020-11-06 21:22:13

Ответ на отзыв:

Уважаемая Оксана, к сожалению нам не удалось связаться с Вами, Вы всегда можете позвонить по номеру 8931238-33-39, Константин, или же обратиться к менеджеру ресторана, если у Вас есть замечания или пожелания по работе ресторана и мы с радостью оперативно исправим ситуацию. Сожалеем, что огорчили Вас. Всегда Вам рады!

Олеся

Добрый день! всегда заказываем у Вас пиццу и любим её в исполнении Мамы Ромы. Сегодня полное разочарование! с каких пор цена на сайте при доставке оказывается не той??? А именно дороже. У Вас всё там нормально? и не надо говорить, что так было всегда.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-11-06 20:08:53

Андрей

Два отзыва назад написал, что не довезли пиццу! Все хорошо, через пару часиков довезли, ситуацию сгладило. Спасибо!

Энгельса пр., 124
2020-11-06 15:43:26

Ответ на отзыв:

Андрей, ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. С нетерпением будем ждать Вас вновь . С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Марк

Доставка не вовремя, нет возможности отследить заказ, огромные задержки и напрочь отсутствует понимание, что о задержках заказа стоит предупреждать. Ужасная организация системы доставки, прошу пересмотреть ваше отношение к уведомлениям клиентов и расчету времени (Яндекс карты вам всё пробки показывает, уверен, что это открытие не стало для вас Первым Откровением).

Загородный пр., 21-23
2020-11-06 14:55:37

Ответ на отзыв:

Уважаемый Марк! В продолжение нашего общения, еще раз выражаю надежду, что реакция с нашей стороны позволит уладить сложившееся недоразумение. С уважением, директор ресторана "Mama Roma" Константин

Татьяна

Обедали в ресторане 6 ноября

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-11-06 14:16:52

Ответ на отзыв:

Уважаемая Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Она помогает нам стать намного лучше. Всегда рады видеть Вас в нашем Ресторане.

Татьяна

Обедали 6 ноября в ресторане, все очень вкусно и быстра подача. Официант Людмила очень доброжелательна и любезна. Обязательно придём ещё раз. Татьяна

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-11-06 14:15:55

Ответ на отзыв:

Уважаемая Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Она помогает нам стать намного лучше. Всегда рады видеть Вас в нашем Ресторане.

Андрей

Заказал пиццу 6 шт, обещали 1 в подарок, я на неё рассчитывал, так бы сам заказал, потому что расчёт на компанию. в итоге не привезли, курьер не при делах, пиццы нет и изменить ничего нельзя. "Красавчики" делайте выводы сами

Энгельса пр., 124
2020-11-06 13:57:25

Дарья

Ужасно тонка туалетная бумага, отвратительный «круассан « на завтрак « не вежливые официанты

Средний пр. В.О., 6
2020-11-06 11:57:12

Ответ на отзыв:

Уважаемая Дарья, добрый день. Благодарю Вас за обращение. Мне очень жаль, что у Вас остались отрицательные эмоции после посещения ресторана. К сожалению, Вы не зарегестрированы на нашем сайте. Прошу, если Вас не затруднит, связаться по телефону 89213897211 для уточнения всех деталей. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Татьяна

Хочу оставить отзыв, так как хожу очень часто и знаю, что МР может быть лучше. 1. Почему из сокращенных обедов за 265 р. такой странный набор? Суп с салатом, к примеру, гораздо интереснее чем второе с холодным напитком. Почему напитки нельзя менять? такой негибкий подход странен. Почему официанты всегда путаются и сами не знают, напитки меняются или нет. Один раз мне даже предложили выбрать напиток, второй раз сказали, что это точно запрещено. Где правда? 2. Зачем официанты спрашивают, когда ты ешь, можно ли забрать тарелку, даже если она пуста? приходится раза три за обед с жующим ртом что-то отвечать. Ну если тарелка пустая и так нужно ее срочно забрать, наверное, можно ее просто тихо унести. В остальном само место приятное, и официанты в целом очень дружелюбные и вежливые.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-11-05 11:53:07

Ответ на отзыв:

Уважаемая Татьяна, в продолжении нашего разговора еще раз благодарю Вас за обратную связь! Жду Вас сегодня на бизнес-ланч, чтобы познакомиться лично) Спасибо, что помогаете нам стать лучше! С Уважением, Анна.

Павел

Заведение в котором отмечал все праздники.. превратилось в клоаку...если после нового года в нем страдала кухня (что стало неожиданностью после 5 лет его посещения).. то после сегодняшнего вранья администратора и неполученного, но оплаченного заказа.. навсегда вычеркнул для себя это заведение.. не советую никому.. небо и земля, то что было год назад и что сейчас

Московский пр., 192-194
2020-11-04 21:54:49

Ответ на отзыв:

Уважаемый Павел, добрый вечер! Мы благодарим Вас за высказанное мнение, нам очень важно знать, с каким впечатлением гость остался после посещения ресторана. Нам необходимо более подробно разобраться в сложившемся недоразумении, обязательно свяжемся с Вами, чтобы побеседовать лично. Надеемся на новые встречи в ресторане Мама Рома!

Г

Были в ресторане на конюшенной всей семьей. Пришли с холода заказали чай. Принесли чайник с чуть окрашенной водой. Попросили насыпать в следующий чайник побольше заварки. В конце принесли счёт на 5! Чайников. Мотивировали тройной порцией заварки. Ощущение что просто нагло кидают. Курица с грибами совершенно безвкусная. Суп из брокколи есть вообще невозможно. Заказали с собой пиццу и кальцоне. Пицца сносная. Кальуоне выбросил. Есть невозможно. Из плюсов работа официанта Руслана. Все остальное не понравилось совершенно Раньше ходили каждую субботу теперь не пойдём вообще. Кухня испортилась настолько что при одном упоминании Мама Рома идти совершенно не хочется. Остались недовольны. Субботний вечер испорчен. Особенно впечатлило наебалово с чаем. Простите за резкие слова.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2020-11-04 20:47:06

Лариса Викторовна

Были сегодня в ресторане у вас ,заказали steak стриплойн и креветки с авокадо ,фирменную пасту и салат с тунцом ,всё как всегда ,стэйк безобразный вернули ,креветки с авокадо -креветки отвратительно сварены ,салат с тунцом и паста были вкусные , сколько раз ходим, ни разу не удается поесть нормальное мясо - это не мраморная говядина это обычная говядина, которая вообще не жуется . Откажитесь вы от мяса чтобы не позорится ,или покупайте нормальную говядину.

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-11-04 19:22:00

Ответ на отзыв:

Уважаемая Лариса, здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком из ресторанов нашей сети Вы обедали и хотели оставить этот отзыв? Так как в ресторане в Меге нет некоторых из описанных Вами блюд. Заранее благодарю Вас за ответ.

Виктория

Хочу оставить отзыв о ресторане по адресу м.Парнас, ул. Н.Рубцова 5. Были 3 раза, 2 из которых оставили неприятные впечатления, больше туда ни ногой. В первый раз рядом мужчина 1,5 часа прождал свой стейк, о чём указал официантке, она просто руками развела. Нам же в заказе принесли подгоревшую пиццу (горчила) и салат без креветок (потом креветки мне в отдельной тарелочке принесли, когда я сказала о недоразумении официанту). Мы ситуацию перевели в юмор, с кем не бывает. Но бывает и не раз. Когда была сегодня (04.11.20) меня проводили до места, дали меню...и забыли. Просидела час, никто не подошёл, рядом сидела компания, официантка то и дело приносила заказы, хоть бы уточнила, надо ли мне что-нибудь. В общем, ушла голодная и разочарованная. Нельзя так относиться к гостям, особенно в кризис, но вам всё равно. Не рекомендую к посещению, клиентоориентированность на нуле, вечер испорчен.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-11-04 18:51:43

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Виктория! Рады, что ситуация благополучно разрешилась! Ждем новых заказов! С любовью, Ваша Мама Рома!

Юлия

Заказывали сегодня из этого ресторана. Вместо салата Цезарь привезли пиццу, так ещё и с волосами. Не ожидала от вас.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-11-04 16:48:46

Ответ на отзыв:

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв! В продолжении, нашего разговора еще раз приносим свои извинения за данную ситуацию. Будем рады Вашим новым заказам. С Уважением, коллектив ресторана Мама Рома на Савушкина, 128.

Любовь

Super

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-11-04 13:59:19

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Галина

Сегодня делали заказ на доставку.Очень любим кухню, замечательное обслуживание в самом ресторане. Но с доставкой, второй развлипаем!!!!Ждать 1,5 часа согласились мы без проблем.Дальше пошло что то не так!!!Принесли пролитый суп, на мой звонок с претензией ответили так:" Ой,что вы возмущаетесь!? Не кричите. сейчас переделаем, не переживайте.Бесплатно же для вас, комплимент положим".... Я не хочу комплимент, я его не выпрашиваю у вас! Я хочу суп в виде супа, а не жижу в пакете, за которую еще и выслушиваю.Звонила отказаться, сбросили вызов. Курьер повторно приехал через 48 минут. Настроение испорчено. Суп вернула той женщине, которая отвечала по телефону мне. И "комплимент" ей за неуважение клиентов.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-11-03 23:37:52

Ответ на отзыв:

Галина Анатольевна, добрый день, жаль что мы не смогли уладить ситуацию. мы Вам переделали заказ и курьер ехал действительно с комплиментом и извинениями за ситуацию. Очень жду Вашего звонка и надеюсь на личное знакомство, с уважением. Соколова Марина директор ресторана МАМА РОМА на пр Большевиков 89213960387

Наталия

Добрый день! Очень хороший,уютный ресторан, вежливый персонал! В этом ресторане были два раза ( по другому адресу был самовывоз-я гостья С-Пб, поэтому адрес не знаю), Очень всё понравилось! Заказывали пиццы, салаты, напитки. Желаю Вам процветания, хороших и добрых клиентов!

Невский пр., 63
2020-11-03 18:07:28

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталия! От всей души благодарим Вас за отзыв, высокую оценку нашей работы, добрые слова и пожелания! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане! С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63.

Марина

Заказала 2 пиццы и мясо с тремя соусом. Пицца как обычно божественные, а мясо, просто нет слов, оно идеально. Спасибо большое.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-11-03 16:29:36

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Наталия

Вчера я написала негативный отзыв о вашем ресторане, все поля заполнила, но Моего отзыва нет????

пр. Славы, 30, к. 1
2020-11-03 13:57:42

Ответ на отзыв:

Наталия, добрый день! Обратная связь от гостей, для нас крайне важна! Отзыв любого характера помогает нам становиться лучше и работать над ошибками. Мы хотим разобраться в ситуации более подробно, просим связаться с нами удобным для Вас способом +79216366225 , mr15slavy@mamaroma.ru . С уважением Елена, директор ресторана

Елена

Все очень вкусно и обслуживание 5 баллов из 5. По моему мнению, один из лучших ресторанов города.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-11-02 17:25:28

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Мария

Спасибо большое! Все, как всегда, вкусно! :)) Хочу в Италию!

Невский пр., 63
2020-11-01 21:41:54

Ответ на отзыв:

Уважаемая Мария! От всей души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане! С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63.

Наталья

Я не довольна вашим сервисом. Ужасное качество обслуживания! Заказала пиццу в 14-00 заранее на 18-00, чтобы не отвлекаться на заказ. Перезвонила в 17-20 уточнила вовремя ли привезут. В итоге пиццу привезли в 18-40. И холодную!!! Возмущена. Всей семьей любим вашу пиццу, но качество обслуживания страдает.

Средний пр. В.О., 6
2020-10-31 21:39:27

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталья, добрый день. К сожалению, Вы не зарегестрированы на нашем сайте. Прошу, если Вас не затруднит, связаться по телефону 89213897211 для уточнения всех деталей. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Светлана

Ужинали тут 31 октября. Очень атмосферное и уютное место! Идеальное завершение субботнего вечера! Кухня выше всяческих похвал! Пальчики оближешь! Официант Анна просто обворожительна - приветлива, мила, тактична. Очень подробно ответила на все вопросы, обслужила быстро и аккуратно! С огромным удовольствием вернёмся сюда ещё раз!!!

Средний пр. В.О., 6
2020-10-31 19:10:04

Ответ на отзыв:

Уважаемая Светлана, добрый день. Благодарю Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Екатерина

Качество и вкус блюд всегда устраивают. Уже много лет являюсь постоянным клиентом ресторана. Неприятной неожиданностью стал заказ с доставкой на дом 31.10.2020. В заказе указывала приборы на троих, фактически к трем порциям еды были доставлены одни приборы. У нас в квартире ремонт и приборов не было. Пришлось довольствоваться втроём одними приборами, что вызвало неудобство. Надеюсь, что служба доставки будет внимательнее к клиентам

Московский пр., 192-194
2020-10-31 14:11:31

Ответ на отзыв:

Уважаемая Екатерина, добрый вечер! В продолжение телефонного разговора еще раз благодарим Вас за оставленный отзыв, он действительно поможет быть более внимательными в работе с заказами с собой! Приносим извинения за доставленные неудобства и ждем новых встреч!

Мария

Сегодня посетила ресторан Мама Рома на Невском пр.63. Осталась максимально довольна меню обедов. Прошлое мое посещение оказалось неудачным, была разочарована едой и сервисом. Сегодня же всё было на высшем уровне. Обслуживание прекрасное, еда вкуснейшая (особенно крем-суп с цукини)! Заинтриговало обновленное меню, обязательно попробую в следующий раз. Спасибо, что работаете с отзывами и создает прекрасную атмосферу!

Невский пр., 63
2020-10-30 22:19:58

Ответ на отзыв:

Уважаемая Мария! От всей души благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вы снова с нами и поменяли свое мнение о нашей работе в лучшую сторону. Спасибо! Ждем Вас снова! С Уважением, коллектив ресторана Мама Рома на Невском,63.

Юлия

Хочу поблагодарить сотрудников ресторана Мама Рома на Беговой за прекрасно проведенный вечер. Были в вашем ресторане всей семьей и каждый остался в восторге от заказанных блюд и милого официанта Артема) Наконец-то мы нашли ресторан, который станет нашим постоянным местом для семейных встреч и мероприятий!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-10-30 16:44:43

Ответ на отзыв:

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас вновь в нашем ресторане!!

Евгений

Прошу рассмотреть возможность опечатывания еды при доставке. Например, в варианте фирменной ленты поверх наклейки с информацией о блюде (так например делает Папа Джонс). В таком виде было бы значительно приятнее получать, а не как сейчас, когда какой-то там курьер протягивает тебе фактически открытое блюдо, не доверяю им.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-29 18:30:51

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв) Отдача блюд на доставку у нас производится в контейнерах с плотно прилегающей крышкой. Далее все упаковывается в пакет, который менеджер завязывает. Курьеры касаются только пакета, который забирают из термобокса. Не переживайте, еда доставляется в полной безопасности)) Ждем новых заказов! Ваша Мама Рома!

Анжелика

Побывали в вашем ресторане и остались не лучшие впечатления. Мужу моему повезло с томатным супом и стейком , а вот мне и моему ребёнку не очень. Заказала для ребёнка суп детский (куриный). Макароны в супе были не доваренные, хоть мне и объяснили в что они варятся до состояния альденте. В детском супе? До альденте?! Смешно просто ! Как маленький ребенок должен их есть?! Ладно! Я попросила доварить суп, доварили. Но потом я нашла там вены и кость курицы! Как ваши повара перебирают эту курицу, я не знаю, но если бы мой ребёнок подавился бы этой кость которая была сантиметра 3 я не дню что было бы с рестораном. Знаете, я думаю, что всё таки детский суп должен вериться как-то внимательнее!!!!!!! А себе я заказала пасту Мария. Хорошо, у вас итальянские спагетти и они из твёрдых сортов, хотя жевать их было не возможно, но есть хотелось, по-этому пришлось попробовать, но что ж бы Черри забыли положить. Черри один из главных ингредиентов добавляющий в это блюда насыщенности. В общем поели мы на 1780р. Мне не жалко денег, но в этой ситуации даже серьёзна начала жалеть что вообще туда пришли! И я всё могу понять, я училась на повара и работала поваром, но по-моему народу было не так уж много, зная что такое запара тут можно было всё таки постараться хотя бы с этим супом не накосячить.

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-10-28 20:45:46

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анжелика, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. С сотрудниками была проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Больше такого не повторится. Ждем Вас в нашем ресторане.

Анжелика

Побывали в вашем ресторане и остались не лучшие впечатления. Мужу моему повезло с томатным супом и стейком , а вот мне и моему ребёнку не очень. Заказала для ребёнка суп детский (куриный). Макароны в супе были не доваренные, хоть мне и объяснили в что они варятся до состояния альденте. В детском супе? До альденте?! Смешно просто ! Как маленький ребенок должен их есть?! Ладно! Я попросила доварить суп, доварили. Но потом я нашла там вены и кость курицы! Как ваши повара перебирают эту курицу, я не знаю, но если бы мой ребёнок подавился бы этой кость которая была сантиметра 3 я не дню что было бы с рестораном. Знаете, я думаю, что всё таки детский суп должен вериться как-то внимательнее!!!!!!! А себе я заказала пасту Мария. Хорошо, у вас итальянские спагетти и они из твёрдых сортов, хотя жевать их было не возможно, но есть хотелось, по-этому пришлось попробовать, но что ж бы Черри забыли положить. Черри один из главных ингредиентов добавляющий в это блюда насыщенности. В общем поели мы на 1780р. Мне не жалко денег, но в этой ситуации даже серьёзна начала жалеть что вообще туда пришли! И я всё могу понять, я училась на повара и работала поваром, но по-моему народу было не так уж много, зная что такое запара тут можно было всё таки постараться хотя бы с этим супом не накосячить. Всё таки для ребёнка готовился.

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-10-28 20:45:21

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анжелика, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. С сотрудниками была проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Больше такого не повторится. Ждем Вас в нашем ресторане.

Ирина

После долгого перерыва зашли в ресторан и.... все плохо. Плохое обслуживание, плохая еда. Разочарованы. Очень любили Ваш ресторан.

ул. Карла Маркса, 89
2020-10-28 10:06:29

Ответ на отзыв:

Ирина, добрый день! Хотели бы детально разобраться в сложившейся ситуации. Напишите пожалуйста свой номер для связи.

Алёна

Прекрасный ресторан, с вкуснейшее кухней .

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-10-28 01:20:24

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Алёна

Заказывали доставку на дом. Заказ #12303. В принципе, слипшиеся во время варки макароны (паста Мария) я умею готовить и сама. Остальное все вкусно, спасибо.

Новочеркасский пр., 35
2020-10-27 16:59:18

Ответ на отзыв:

Уважаемая Алёна, в будущем будем ещё более внимательны, чтобы у Вас не было поводов расстраиваться. До новых встреч).

Галина

Спасибо моему любимому ресторану на Петроградке за душевный вечер в день моего рождения 26.10.2020. Любим его не только за близость к дому (хотя это огромный плюс:), но и за теплую атмосферу, всегда хорошее обслуживание, вкусные блюда. Понравилось, что после обновления стало больше света, однако, не хватает вешалок для одежды. Т.к. посещаем этот ресторан давно, немного грустно замечать, что порции стали меньше и лазанья не такая вкусная. Спасибо за комплимент от ресторана, очень вкусный тирамису!

Большой пр. П.С., 70-72
2020-10-27 12:56:00

Оксана

Хочу поблагодарить всю команду Мама Рома на Савушкина! Были у вас в выходные с семьей. Все очень понравилось: внимательный персонал и прекрасная кухня. Спасибо за карту, обязательно придем еще!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-10-27 12:12:06

Татьяна

Была сегодня в ресторане на Невском,63. Хочу поблагодарить официантов, поваров и весь персонал за качество обслуживания и приготовления блюд. Все было на высоком уровне! Теперь это мое самое любимое место отдыха и приема пищи!

Невский пр., 63
2020-10-26 22:01:12

Ответ на отзыв:

Уважаемая Татьяна! От всей души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане! С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63.

Анастасия

Заказали 2 порции креветок в кляре на самовывоз, очень разочарованы! Стоимость на 100 рублей дороже, чем в меню на сайте, скидку на самовывоз предоставить отказались! Так еще и креветки в кляре не очищены до конца, половина каждой креветки в панцире! В результате подавились этой скорлупой! Нельзя было до конца дочистить, раз уж они в кляре и панциря не видно под кляром! Просто отвратительно! За 500 рублей за порцию можно было бы чуть внимательнее быть к клиентам! Фото кучи скорлупы можем предоставить

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-26 21:17:44

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что в тот день не оправдали Ваших ожиданий от заказа. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на эл.почту parnas@mamaroma.ru для того, чтобы мы смогли с Вами связаться и уточниь детали произошедшего. С любовью, Мама Рома!

Иван

Лучшая пицца в городе, без преувеличений. Обидно, что заказы на доставку только с 10 до 22.30. Иногда поздно ночью хочется вкусной пиццы, но увы!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-10-26 20:46:04

Ответ на отзыв:

Спасибо, наша пицца признана настоящей неаполитанской ))) рады Вам очень и ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Дмитрий

Здравствуйте. Плохой сервис. Штрудель плохо сделан, тесто сырое. Паста лингвини не соответсвует описанию , креветки наполнены водой и холодные. Чтобы убрали пустую посуду требуется попросить официанта. Куда смотрят? Посадка ресторана не полная, а время ожидания крайне долгое. Спасибо за впечатление. С Уважением, Дмитрий.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-10-25 20:02:12

Ответ на отзыв:

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, так как у Вас нет регистрации на сайте. Я написала письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Вера

Все вкусно как всегда😋. Спасибо!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-10-25 18:26:18

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Артём

Приятное и атмосферное место! Заказывали пиццы четыре сыра и Маргарита, очень вкусно! Рекомендую ещё томатный суп, он восхитителен!

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-10-25 17:08:11

Екатерина

Очень атмосферное и уютное место, как будто оказываешься в Италии) Большой выбор пиццы и чая)) Вкусный томатный супчик) Советую это место к посещению)

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-10-25 16:59:10

Ирина

Сотрудник Мария - невероятная хамка!

Средний пр. В.О., 6
2020-10-25 14:37:48

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ирина, добрый день. К сожалению, Вы не зарегестрированы на нашем сайте. Прошу, если Вас не затруднит, связаться по телефону 89213897211 для уточнения всех деталей. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Полина

Заказывала спагетти с уткой и пармезаном, все очень понравилось.Ресторан для спокойного празднования, сервис хороший.Советую!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-24 19:49:39

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Полина! Спасибо за теплые слова! Ждем с нетерпением в гости!)) Ваша Мама Рома!

Наталья

Крайне не довольна доставкой. Заказывала кальмары на гриле, вообще есть невозможно . Быстро отварили и привезли. Ужасно. С пиццей такая же история.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-10-24 19:28:54

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, так как номер указанный при регистрации недоступен. Я написала письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Павел

А нам понравилось! Обслуживание на уровне. Всё опрятно и аккуратно. Блюда приготовлены вкусно. Спасибо ребята! Так держать!

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-10-24 19:06:37

Кристина

Несколько лет не заходила к вам после неприятного инцидента, была рядом решила зайти на ужин, ризотто и вино отличное Спасибо! Но я была шокирована поведением ваших сотрудников. Посреди зала официант и менеджер начали выяснять отношения, громко разбираться по поводу выхода сотрудников на смену завтра, официант негативно высказывался что он не выйдет и его это не волнует , менеджер естественно решалась и тд. Я конечно все понимаю, сама работаю в этой сфере , но я бы была в ужасе, что особенно в это время, когда общепит загоняют в ограниченные рабочие часы , Когда сотрудники ресторана должны по максимуму сделать времяпрепровождения гостей позитивным и приятным, с ситуацией на рынке вы позволяете плевать на гостей и заставлять наблюдать данную картину. Я никогда не пишу плохие отзывы, но честно, было очень неприятно наблюдать за происходящим.

Невский пр., 142
2020-10-24 00:01:24

Ответ на отзыв:

Уважаемая Кристина! Приносим свои извинения за случившееся! Сотрудники раскаиваются в содеянном.

Дари

Сходили сегодня с подругой в Ваш ресторан на Невском проспекте,63. И полностью разочаровались. Когда пришли в ресторан, нас не проводили к столику и просто мы сели за свободный столик. Позже официант Карина Байгельдина совершила множество ошибок в обслуживании: как только раздала меню очень близко стояла у стола, когда мы сказали что сначала ознакомимся с меню которое слишком пестрое из чего очень сложно выбрать определенное блюдо, официант отошла. Буквально через 2-3 минуты она снова подошла в плотную к нам и когда я сказала что мы ещё не выбрали стояла в расслабленной Фоме прямо над душой и молча ждала. После того как я попросила ее отойти и дать ознакомиться с меню она подошла к нам и приняла заказ. Как понимаю она не совсем хорошо знает меню так как переспросила позже при до заказе какую именно пиццу мы заказали, хотя сказали мы ее четко и ясно. Для начала нам подали пасту карбонару и нас очень сильно удивило быстрота приготовления в плохом плане, так же быстро приготовили и пиццу Бьянка с лососем и шпинатом. Паста была относительно нормальная по вкусу, пицца была очень плоха. Она быстро остыла и была отвратной, лосось был максимально тонкий и шпинат горелый. Когда я съела пасту официант чуть ли не из под рта схватила тарелку и ушла. Было ощущения что мне в рот смотрят, съела ли я блюдо чтобы его унести. В начале Карина часто к нам подходила, но под конец когда мы хотели рассчитаться и взять пиццу с собой, нам пришлось ее звать, хотя она проходила мимо нас раза 3-4. Оплату принимала кассир или администратор( в чёрном костюме), оплата произвелось в порядке. Но когда мы попросили взять пиццу с собой нам ее принесли перевёрнутой. И когда мы ещё не ушли и вставали по тихоньку из за стола, попросили взять тарелки. И апогеем вечера стало то что нам с подругой стало очень плохо, сейчас я еле добралась до дома и просто молюсь чтобы не вызывать скорую. Единственное за что можно похвалить это за чай Густо Дел Кедров, но испортить чай с мятой по факту очень сложно.

Невский пр., 63
2020-10-23 21:58:14

Ответ на отзыв:

Уважаемая Дари! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем с Вами связаться по телефону, чтобы уточнить подробности Вашего визита. Вам отправлено письмо на электронную почту. С нетерпением ждем обратную связь. С Уважением, коллектив Мама Рома на Невском, 63.

Андрей

Добрый день Сделал заказ с доставкой. Итог - блюда очень вкусные и были съедены с огромным удовольствием. Но: тара, в которой были доставлены блюда, очень плохие и были сломаны при доставке, поэтому что могло вытечь - вытекло в пакет. Также при онлайн заказе указал кол-во персон, при этом приборы нам не привезли, сказав на это, что данный вопрос должен узнавать менеджер при созвонюсь. В общем не очень. Не ясно для чего тогда заполнение кол-ва персон на сайте. В сомнениях о дальнейших заказах - с одной стороны вкусно, с другой стороны сервис.

Ленина пр., 32
2020-10-23 15:43:16

Ответ на отзыв:

Андрей, добрый день!!! Спасибо Вам за оценку нашей кухни!!! Что касается тары, впредь будем лучше контролировать упаковку наших блюд! Также обязательно проведем беседу с нашими курьерами, чтоб возили аккуратнее! Спасибо, что выбираете нас!! С уважением, Команда Мама Рома Мурманск!

Виктория

Ходим с моим молодым человеком уже около 5 лет, с каждым годом место все лучше. Дружелюбный и внимательный персонал, быстрая отдача, приятная обстановка. Вкусная еда, недавно попробовали новую пиццу с тунцом 9/10! Надеемся, что ресторан продолжит радовать нас и дальше)

Энгельса пр., 124
2020-10-22 01:34:25

Ответ на отзыв:

Виктория, спасибо за высокую оценку. Нам безумно приятно. Очень рады, что Вы остались довольны. С Уважением , команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Анастасия

Были с молодым человеком в ресторане 21 октября после 11 вечера. Мы достаточно привередливые гости, так как есть особые предпочтения по еде и рекомендации от врача. Молодой человек лечит желудок, поэтому многие блюда и ингредиенты ему противопоказаны. Помогал с выбором блюд нам сотрудник по имени Глеб. И не просто помогал, а без преувеличения раз 10 уходил что-то уточнить у повара для того, чтобы приготовить из разрешённых по диете ингредиентов максимально вкусное блюдо! Я заказала кофе, так как кроме сырников, которых не было в вечернем меню, ничего не хотелось. Когда мне предложили заказать десерт и я выразила огорчение по поводу того, что нет Желаемых мною сырников в меню, Глеб ответил, что уточнит у повара возможно ли их приготовить. В итоге мне приготовили персонально порцию вкуснейших сырников: воздушных и нежных. Хотим выразить благодарность сотрудникам ресторана: Глебу и повару по имени Санджар, которые вошли в нашу ситуацию и, не смотря на Позднее время и конец рабочего дня приготовили нам индивидуальный заказ, учтя все наши пожелания! И благодарим управляющий состав сети ресторанов за то, что высокий сервис и клиентоориентированность стояло в списке ваших приоритетов наряду с хорошей кухней и высоким качеством продуктов.

Энгельса пр., 124
2020-10-21 17:01:19

Ответ на отзыв:

Анастасия, большое спасибо! Безумно приятно получать такие комментарии. С нетерпением будем ждать Вас вновь! Ваш ресторан, Мама Рома на Энгельса.

Татьяна

Здрравствуйте, заказали пиццу, она горелая, с дырой посередине

Ленина пр., 32
2020-10-21 14:12:11

Ответ на отзыв:

Татьяна, добрый день!!! Написал Вам ответ на почту, спасибо за обратную связь!! Жду Вашего ответа! С уважением, Николай директор ресторана!

Анастасия

Круассаны именно такие, какими они должны быть. Хрустящие снаружи, мягкие, а не рассыпчатые внутри. И тёплые и только слегка сладкие. Завтрак тут - это отличная попытка создать превосходное настроение на весь день.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-21 11:20:01

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за душеный отзыв) Ждем Вас снова! С любовью, Мама Рома!

Святослав

У меня нет слов описать с каким аппетитом я отужинал. Из всей пищи богов - это лучшая, что бывала на моем языке

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-20 19:39:37

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Святослав! Спасибо за отзыв) Рады стараться! Ваша Мама Рома

Святослав

Очень вкусно!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-20 19:28:12

Ответ на отзыв:

Благодарим))

Анастасия

Вкусно, уютно, атмосферно! Очень любим МаМа Рома!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-10-19 23:25:42

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Маргарита

Вкусная еда, приятная музыка и вежливые официанты!

Гороховая, 50
2020-10-18 19:42:51

Светлана

Приходили просто пообедать в воскресенье. Официант Сергей очень приятный, очень быстро все приготовили, еда была исключительно вкусная. Спасибо всем! Отличный обед!

Новочеркасский пр., 35
2020-10-18 15:40:04

Антонина

Пришли компанией, отметить семейный праздник , заказывали пиццы , в одной из пицц был волос, просто отвратительно! Чашки для чая были со сколами. Забыли принести кофе, потом принесли когда мы уже уходили как в подарок , настроение было испорчено от всего произошедшего , не кому не посоветую данный ресторан!!!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-18 14:20:31

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Антонина! Нам действительно жаль, что в тот день не оправдали Ваших ожиданий. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на эл.почту parnas@mamaroma.ru для того, чтобы мы смогли с Вами связаться. С наилучшими пожеланиями, Мама Рома!

Наталья

Превосходная кухня, дображелательность официантов заставляет вернуться снова в ресторан MAMA ROMA

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-10-17 22:59:21

Юлия

Пицца - тоненькая, вкусная, ароматная. Салаты - свежие с оригинальной подачей. Медальоны с идеальным сливочным соусом. Советую попробовать жюльен с картофелем. Обслуживание на уровне. Интерьер впечатляет и завораживает. Профессионализм официантов! Спасибо управляющему. Аплодисменты повторам!

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-10-17 22:58:53

Кристина

Заказываем не первый раз и были в ресторане! В самом ресторане все вкусно и хорошо! Но вот на дом готовят отвратительно!!!!! Просили прожарить мясо в салате в итоге такое впечатление, что его вообще не жарили! Вы издеваетесь ?! Что за отношение ?!это есть невозможно!!!! А булочка которую кладут прямо в этот салат!!! Я что на свинью похожа?! Почему я должна есть мокрую булку пропитанную соусом с одного бока?! Я не так просто наверное заказываю еду из ресторана?! Такую хрень я и дома приготовить могу!!!!!!!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-10-17 18:53:32

Ответ на отзыв:

Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за отзыв! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, так как у Вас нет регистрации на сайте. Я написала письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Лалита

Посетили 17.10.2020 ресторан в честь исполнения 10 месяцев сыну. Все очень понравилось! На входе встретила приятная девушка и помогла выбрать столик, чтобы было удобно с ребёнком. Сразу же принесли детский стульчик и развлечения для ребёнка. Официанты очень приветливы и доброжелательны. Еда очень вкусная. Будем приходить ещё! :)

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-17 16:36:10

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Лалите! Огромное спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно получать такие отзывы от наших дорогих гостей! Ждем Вас с нетерпением! Ваша Мама Рома!

Лалита

Посетили сегодня ресторан в честь исполнения 10 месяцев сыну. Все очень понравилось! На входе встретила приятная девушка и помогла выбрать столик, чтобы было удобно с ребёнком. Сразу же принесли детский стульчик и развлечения для ребёнка :) Официанты очень учтивы и доброжелательны. Ответили на все вопросы по меню и помогли с выбором. Да что уж там, даже объяснили, как пользовать сайтом ресторана :) В общем, впечатления только положительные. Будем приходить ещё! Да, еда тоже очень вкусная.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-17 16:33:53

Ответ на отзыв:

Ответили выше))

Анастасия

Очень ждали открытия кафе Мама Рома в нашем районе, и это свершилось) Любимое, вкусное меню, улыбчивые официанты, хороший, приятный интерьер - все прекрасно в этом заведении. Единственное пожелание, к сети в целом, вернуть в меню Фондю, очень не хватает его. Это было любимое Фондю в Санкт-Петербурге, до сих пор в недоумении почему его исключили!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-17 15:53:29

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова! Действительно, было такое блюдо пару лет назад, но Мама Рома не стоит на месте, каждый сезон у нас появляются новые интересные блюда. Следите за новинками)) И, конечно же, приходите в гости) Ваша Мама Рома)

Анастасия

Сегодня 17.10.20г. посетили ваше заведение по адресу: Николая Рубцова, д. 5. Впечатление осталось не самое приятно. Во-первых, нас не проводили к столу, поэтому мы сами выбрали и сели за свободный стол, на котором не было таблички “Резерв” (хотя на некоторых столах были). Администратор, увидев за какой стол мы сели, устремилась к официанту с указанием освободить данный стол, т.к. в 14:00 там планировался банкет. На часах было 11:00 и мы уверили официанта, что к 12:00 мы уйдем. Администратора это не устроило, и она просила освободить стол сейчас. Ситуация не вызвала бы никакого негодования, если бы у одного из нас не было гипса на ноге и трудностей с перемещением на костылях. Нам все-таки пришлось пересесть в другую часть заведения. После чего про нас благополучно забыли и мне пришлось подойти к администратору напомнить о нас. По поводу меню: яйца Бенедикт принесли холодными, сырники как будто полуфабрикат, горячее не плохое. Девушка официант старалась быть максимально вежливой, к ней претензий никаких нет. Хотелось бы обратить внимание руководителей Mama Roma на сервис обслуживания своих заведений!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-17 14:19:51

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за потраченное время и за подробный отзыв! Вашу ситуацию мы уже разобрали, и хотелось бы связаться с Вами лично. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на эл.почту parnas@mamaroma.ru Ваша Мама Рома!

Елена

Сделали заказ домой!Сначала к мидиям забыли привести картошку фри и мы ждали ее час.Так когда открыли креветки в порции было 7 штук и вес вместе с соусом и боксом был 180 гр!Ужасная служба доставки!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-17 09:55:14

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Елена! Нам действительно жаль, что в тот день не оправдали Ваших ожиданий от доставки. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на эл.почту parnas@mamaroma.ru для того, чтобы мы смогли с Вами связаться и уточниь детали произошедшего. С любовью, Мама Рома!

Наталия

Заказывала теплый салат In salata di Roberto, салат оказался не вкусным, мясо в салате твёрдое, кусочки маленькие, в отличие от предыдущего заказа данного салата две недели назад в данном ресторане.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-16 19:17:36

Ответ на отзыв:

Здравствуйте,Наталья! Рады, что ситуация благополучно разрешилась! Ждем новых заказов! С любовью, Ваша Мама Рома!

Юлия

Супер!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-16 14:58:54

Ответ на отзыв:

Благодарим)

Юлия

Классно что а нашем спальнике открыли этот ресторан. Наконец-то можно вкусно покушать. Вкусно и бюджетно. Хорошие вина собственного производства. Жаль, что нет пеленального столика (приходится менять подгузник прямо в зале или на крышке унитаза). Для повышения клиентоориентированности советую дополнить ресторан детской комнатой и пеленальным столиков ( не обязательно иметь огромный комод, можно сделать откидной, например, как в икеа или ресторанах «счастье»). Интерьер отличный! Лофт это круто!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-16 14:58:08

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова. И возьмем на заметку Ваши пожелания! С любовью, Мама Рома!

Анна

Приятное обслуживание, всё быстро и вкусно, а также большой выбор еды и напитков. Обязательно вернёмся снова

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-10-15 20:07:42

Полина

почти постоянно заказываем тут пиццу и не только. всегда очень нравилось, однако недавно случился неприятный инцидент с доставкой, о чем я написала тут. ресторан сразу со мной связался. извинились и все исправили. спасибо за оперативность, очень приятно когда так быстро реагируют. все привезли в лучшем виде. будем продолжать ходить и заказывать.

Караванная ул., 3/35
2020-10-15 17:11:23

Ответ на отзыв:

Полина, спасибо за обратную связь! Я рада, что удалось уладить произошедшую ситуацию.

Свктлана

Все неплохо с доставкой, но в последний заказ от 14.10 забыли салат (в стоимость не включили) и десерт поставили на горячее и он расстаял:(. Жаль, что при заказе онлайн не насчитывают баллы...

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-10-15 12:43:56

Ответ на отзыв:

Светлана, спасибо Вам что Вы с нами, баллы я Вам удаленно накоплю, спасибо что нас выбираете каждый день, рада буду и личному знакомству в ресторане)) с уважением, Соколова Марина (директор ресторана)

Дмитрий

Приветствую Вас! Разъясните, плз, на мой персональный счет были начислены баллы. Их 616. Как я могу их использовать?

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-10-15 10:42:54

Ответ на отзыв:

Дмитрий добрый день, накопленные баллы меняются в будущем на карту с более высокой скидкой, так как у Вас и так максимальная скидка 20% карта необходима для скидки 20%

Ольга

Было бы приятнее если бы курьер при доставке был в маске во время передачи заказа.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-10-14 18:03:05

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, так как у Вас нет регистрации на сайте. Я написала письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Юлия

После ланча минут 20 ждали заказанный ещё при входе тирамису. Четверо (!) работников стояли рядом, поднимали вилки за малышом, напоминали нам, о том, что у нас ещё десерт, и на три просьбы его принести так и не принесли. Никто даже не извинился.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-10-14 14:40:35

Ответ на отзыв:

Уважаемая Юлия! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, так как у Вас нет регистрации на сайте. Я написала письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Олеся

Карбонару 25 мин делали, обычно 5-10минут. Принесли холодную. Пришлось просить греть

Малая Конюшенная ул., 4/2
2020-10-14 13:29:44

Ответ на отзыв:

Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за оставленное негативное впечатление. Мы проводим работу над улучшением качества блюд. Будем ждать Вас вновь и постараемся приложить максимум усилий ,чтобы в следующий раз Вам все понравилось.

Василий

Очень вкусно, всё отлично. Теперь будем постоянно посещать ваши рестораны!!!

Караванная ул., 3/35
2020-10-13 10:01:08

Ответ на отзыв:

Василий, спасибо!

Марина Владимировна Тибейкина

06.10.20 пришла поесть. Заказала 2 блюда. Салат с авокадо и креветками уже пробовала ранее,поэтому не сомневалась. Но в этот раз креветка была с хвостом, повезло, что не подавилась. Со вторым блюдом рискнула. Обычно брала суп, а тут решила попробовать лазанью. Ужас ужасный - просто ПОДОШВА. Под конец случилось запредельное безобразие. Официантка убирала соседний стол и побрызгала гадостью. Я аллергик+бронхиальная астма, сразу перехватило горло, потекли слезы. Еле вышла из этого заведения. Потом неделю приводила себя в чувства с помощью ингалятора. Спасибо маме Роме, что не получила шок сразу у них. Больше в их заведения ни ногой.

Энгельса пр., 124
2020-10-13 00:08:13

Ответ на отзыв:

Марина Владимировна, здравствуйте. Очень жаль, что произвели на Вас столь негативное впечатление. Очень хотели бы верить , что Вы к нам вернётесь , приложим для этого максимум усилий . Жаль , что наша кухня произвела столь негативное впечатление, обязательно уделим особое внимание этим блюдам, что касается обработки столов , конечно в период ограничений мы обрабатываем столы дез. средствами, обязательно впредь будем внимательнее к нашим гостям за соседними столами при обработке, ещё раз приносим свои искренние извинения. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Матвей

Я хоть там и не был, но мой брат говорит что там очень вкусно кормят! Также там работал официантом.Рассказывал как там хорошо и ребята замечательные. Возможно даже пойду туда работать когда исполнится 14 лет. Если можно))))

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-12 23:12:57

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за теплые слова! До новых встреч! Ваша Мама Рома!

Евгения

В пятницу 9 октября заказывала у вас спагетти болоньезе, пиццу цезарь и гуляш на вынос, время 17:30. В пицце обнаружила волос, спагетти было совершенно несоленое! Было очень неприятно, испортили вечер.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-12 19:24:30

Ответ на отзыв:

Здравствуйте,Евгения! В продолжении телефонного разговора, хотим ответить, что рады благополучному исходу этой ситуации. Снова ждем Вас в нашем ресторане. С уважением, Ваша Мама Рома!

Анна

Очень вкусно😋

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-10-12 17:29:42

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Людмила

🤗

пр. Ветеранов, 142
2020-10-11 23:03:13

Иванова Юлия Владимировна

Понравилось у Вас во Пскове! Будем снова рядом, обязательно придём.

Октябрьский пр., 10А
2020-10-11 22:55:00

Ответ на отзыв:

Юлия, спасибо за отзыв ! Всегда Вам рады!

Тимур

Почему до сих пор чтоб получить скидку нужно обязательно иметь при себе карту. Отношение руководство в этом плане вообще не продумано. Вроде все не плохо а в конце ты должен обязательно предоставить карту постоянного посетителя. Бред. Представьте что я должен носить все карты с собой мне чемодан придётся с собой носить.

пр. Славы, 30, к. 1
2020-10-11 17:34:21

Светлана

11.10.2020 г. Были в данном ресторане. Официант Виктория, очень доброжелательная, улыбающаяся девушка. Спасибо ей большое. В пасмурный день очень приятно приходить в место где очень вкусно готовят и встречают такие официанты. Каждый раз посещая данное уютное заведение получаешь большое удовольствие от приготовленных блюд!!!!! Но, при всех положительных эмоциях получаемых при посещении МАМА РОМА, хочется попросить поменять рекламу которая расположенная на углу ул. Наб. Фонтанки и ул. Белинского. Так как если бы я не знала что здесь превосходно готовят, то никогда бы не пришла сюда если бы увидела эту рекламу.

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-10-11 14:26:30

Дарья

Безумно вкусная кухня. Внимательное отношение персонала. Блюда приносились всем одинаково, в одно время. Не приходилось смотреть в рот соседу, как это бывает в других заведениях. Продолжайте в том же духе. Мы обязательно к Вам вернёмся, спасибо!

Невский пр., 63
2020-10-11 13:44:06

Ответ на отзыв:

Дарья, коллектив ресторана благодарит Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

Ольга

Приятная атмосфера. Внимательное обслуживание. Обязательно придём ещё раз.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-11 13:30:04

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв! До новых встреч! Ваша Мама Рома!

Егор

Вкусная еда вежливый персонал быстрое обслуживание

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-11 13:05:50

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Егор! Спасибо за отзыв) Ждем Вас в гости! Ваша Мама Рома!

Юлия

Все понравилось: атмосфера, сотрудники, меню, еда, интерьер.

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-10-11 12:43:16

Алексей

Это была доставка. Все хорошо и вкусно. :)

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-10-11 11:35:35

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Анастасия

Были в ресторане на пр.Славы все очень вкусно, в прочем как всегда ! Только очень жаль , что не принимают карту ресторана из приложения Кошелек ( нужна только пластиковая карточка) Хотя бы по номеру телефона была бы возможность получить баллы, но и так тоже нельзя ! Очень жаль (

пр. Славы, 30, к. 1
2020-10-10 20:44:01

Екатерина Гейнрихс

Пак Олеся - очень доброжелательная, отзывчивая, вежливая даже в условиях полной посадки! Обслуживание на высшем уровне, умничка! Так держать!

Московский пр., 192-194
2020-10-10 18:31:33

Анастасия

Заказала доставку Пицц к определённому времени, все привезли вовремя и горячее!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-10-10 17:09:15

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Михаил

На Большевиков нет доставки,машина сломалась.... Ну,что такое *****

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-10-09 21:30:29

Ответ на отзыв:

Михаил добрый день, написала Вам на почту так как нет к сожалению регистрации у Вас, буду ждать ответа

Анастасия

Заказали едут на вынос. Пасту болоньезе забыли посолить. Вкус никакой, абсолютно пресная. К тому же в пицце волос. Позор. Желания заказывать у вас больше нет. Знакомым и друзьям не посоветую.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-09 19:19:33

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что в тот день не оправдали Ваших ожиданий. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на эл.почту parnas@mamaroma.ru для того, чтобы мы смогли с Вами связаться и исправить Ваше впечатление. Ваша Мама Рома!

Александр

Грибной суп был вкусный.

Московский пр., 192-194
2020-10-08 23:25:35

Ингварр

Потрясающе вкусная пицца! Большое спасибо!

ул. Партизана Железняка, 40Б
2020-10-08 15:57:48

Юрий

Как всегда, всё очень вкусно! Спасибо!

Московский пр., 192-194
2020-10-07 18:15:29

Дарья

7.10.2020 заказали две пиццы на вынос...качество оставляет желать лучшего... Форма пиццы ужасная,лепешки в тандыре пекут красивее. Весь низ пиццы в пригоревшей пыли,руки чёрные как после печёной картошки с костра... фото сделаны,можем приложить... начинка распределена неравномерно,просто кинута кучками. Что у вас там с поваром???

Бульвар Строителей, 32/2
2020-10-07 17:42:57

Егор

Очень понравилась акция, где суп/горячее +горячее+ напиток всего за 295 рублей. Очень вкусно и сытно

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-07 16:39:48

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады Вашим новым заказам. С любовью и благодарностью, Мама Рома!))

Надежда

Очень вкусно и порции довольно большие - закуска из овощей с креветками вполне годится как полноценное горячее блюдо)

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-10-07 15:32:48

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Алексей

Заказали 3 пиццы на вынос... Основа Пиццы с тунцом оказалась напрочь сгоревшей... Но повар умело прикрыл обугленные участки)))) и мы это увидели только дома. Неужели основа для пиццы дороже репутации заведения? Позор

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-07 15:19:09

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Алексей! Рады, что ситуация благополучно разрешилась! Ждем новых заказов! С любовью, Ваша Мама Рома!

Елена

Плохой ресторан, рестораном называть такие заведения нельзя категорически! Блюда отвратительны, заказывали 4 блюда на двоих и каждое разочаровало, даже кофе оказался плох! А на пиццу Маргарита сыра посыпали в 9 раз меньше положенного по рецепту. Не рекомендую это заведение за такие деньги!

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-10-07 08:16:02

Алина

Прихожу сюда не первый раз. Все очень вкусно. Жаль , что убрали грибное меню , спагетти были очень вкусные . Но впечатления каждый раз хорошие . Все очень здорово))))

ул. Николая Рубцова, 5
2020-10-06 23:36:34

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Алина! Приятно получать такие теплые слова. Грибное меню было сезонным, ждите новые осенние предложения и, конечно же, приходите в гости) Ваша Мама Рома!

Марина

дополняю отзыв о лингвини мама рома с креветками в скорлупе с головами. Менеджер Александра на Невском,63 подошла с претензиями. После стандартного вопроса «что вас не устраивает» и получения ответа начала «а вы половину съели и говорите что вас что то не устраивает», «а у нас все пасты подают с такими неочищенными креветками». Видимо, нужно доплачивать, чтобы кушать пасту и не волноваться о том, что съешь голову креветушки? Спросили «придерживается ли франчайзинг общих стандартов приготовления?» получили ответ «да, но иногда может быть по-другому» (точной формулировки ответа не помню, но смысл точно тот). Единственное хорошее впечатление в этом ресторане произвела официант Юлия. Качественное обслуживание, вынесенные блюда по стандартам ресторана. Теперь буду посещать только Караванную 3/35, на порядок выше будет.

Невский пр., 63
2020-10-06 00:17:28

Ответ на отзыв:

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за обратную связь. Будем очень рады снова видеть Вас в нашем ресторане, чтобы исправить Ваше впечатление. С Уважением, коллектив Мама Рома на Невском, 63.

Сергей

04.10.2020 заказали 2 пиццы , привезли через 1,5 часа. На вкус тесто резиновое, края горелые,листья вообще чёрные как уголки по краям. Самые худшие пиццы которые я пробовал за последние 2 года.Есть фото.к сожалению вечер в воскресенье испорчен.

Октябрьский пр., 10А
2020-10-05 23:38:57

Ответ на отзыв:

Добрый день, Сергей ! Спасибо за отзыв! Прошу Вас связаться с рестораном, для уточнения деталей Вашего заказа. С удовольствием исправим Ваше впечатление !

Загрузить ещё