Отзывы о наших ресторанах

Ольга

В продолжении нашего диалога. Во первых, вентиляция при такой погоде не помогает, так как на улице тёплый воздух, при такой аномальной жаре, как вы сказали, нужен кондиционер в ресторане, хотяб один. Во вторых, по поводу цокольного этажа, администратор любезно предложила такой вариант, но там тоже было душно. И в третьих, в такой ситуации предпринимать ничего не нужно, просто нужно поставить кондиционер и при аномальной жаре его включать.

Московский пр., 192-194
2022-07-04 12:27:15

Эмма

Здравствуйте, поужинали сегодня, забронировав накануне столик. Сыну очень понравился греческий салат, нам всем— сангрия. Место симпатичное, интерьер уютный

Средний пр. В.О., 6
2022-07-04 03:24:51

Анастасия

Добрый вечер. Очень понравилось место. Очень вкусная еда за адекватные цены. Божественная паста с томатным соусом. Сделайте, пожалуйста, qr коды для чаевых для официантов. Еще очень плохо работает кондиционер. Тяжело было находится в кафе. Спасибо!

Московский пр., 192-194
2022-07-04 00:15:44

Елена

Вкусно, уютно

Стачек пр., 86
2022-07-03 22:39:33

Антон

Очень маленькие Столики для двоих

Захарьевская ул., 16
2022-07-03 22:31:22

Наталья

Как всегда вкусные блюда, большие порции и приятное обслуживание (спасибо Екатерине за прекрасный сервис).

пр. Ветеранов, 142
2022-07-03 22:21:14

Ольга

Очень не довольна! Зашли в ресторан, а там душно на всех трёх этажах! Ресторан давно функционирует, не год и даже не пять, зачем так издеваться над людьми, неужели вы не способны, финансово, приобрести кондиционер! Смешно!!! Как это не уважительно по отношению к посетителям и персоналу!

Московский пр., 192-194
2022-07-03 20:45:30

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ольга, добрый вечер! Мы благодарим Вас за обратную связь! В условиях аномальной жары система вентиляции зала может не справляться со своей задачей в полном объеме! Нами проводятся работы по достижению более комфортной температуры внутри зала. Так же мы всегда можем предложить Вам столик в нижнем зале где даже летом ощущается прохлада. Надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

Елена Алексеевна Русакова

Хороший ресторанчик. По кухне претензий нет. Официанты не внимательны к посетителям. Ни разу не подошли, не спросили "не надо ли что-то ещё"?."Все ли понравилось?" Официанты вообще не обращали внимания на посетителей (по крайней мере, на меня).

Новочеркасский пр., 35
2022-07-03 20:04:39

Виталий

Остались максимально недовольны посещением. Официантка с угрюмым лицом, не поздаррвалась в ответ. Лазанья была пересущена, съел только половину. От пиццы отказались ждали больше 50 минут. На наше недовольство спросили: "будете ждать или нет?". Никак не попытались сгладить ситуацию. Настроение испорчено, остались голодными

Новочеркасский пр., 35
2022-07-03 18:28:36

Марина

Добрый день! А где можно посмотреть банкетное меню?

пр. Ветеранов, 142
2022-07-03 17:18:54

Гучек Ян

Очень стильно все понравилось! Пицца Бьянка с лососем была очень вкусной! Так же впечатлил чай Голубые Гавайи. Обязательно придём ещё!

Невский пр., 63
2022-07-03 15:36:40

Мама Рома на Энгельса

Уважаемые гости! По техническим причинам городской номер 610-20-13 не работает. Будем рады вашим звонкам по номеру телефона +7(999)240-62-10. Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, администрация ресторана Мама Рома на Энгельса.

Энгельса пр., 124
2022-07-03 14:52:55

Ирина

Добрый день! 18 июня были в вашем ресторане. Остались не самые радужные впечатления. Заказывала пасту Делла Мамма, ровно 3 совершенно малюсеньких кусочка говядины на всю порцию, размером с горошину. В салате Капри одни листья салата, креветок штучки 3 маленьких, яйца с совершенно блеклым желтком, не вызывающим аппетит. Муж заказывал стейк, оказался совершенно сухим. Кухня абсолютно не вкусная! Не рекомендуем этот ресторан к посещению.

Ленина пр., 32
2022-07-03 14:37:27

светлана

Отличное обслуживание, все блюда вкусные.

Стачек пр., 86
2022-07-03 11:59:17

Дмитрий

Добрый день! Заказывали доставку с вашего сайта, были пепеадресованы на сайт яндекс еды! Оплатили и ожидали пиццу! В результате курьер пиццу не привез, сослался что не смог дозвониться по телефону и нам деньги не возвращают! Адрес был указан верный, нахолились дома! Никто не приезжал! Вот яндекс еда со своими доставщиками портит вам репутацию!!! Очень жаль

Караванная ул., 3/35
2022-07-03 00:26:05

Оксана

Добрый день ,зашла написать отзыв ну и конечно прочитала те которые присутствуют .и просто в ужасе от того какие люди озлобленные и неудачливые по жизни.полностью поспорю с как минимум последним отзывом ,хожу в этот ресторан уже три года и никогда не было замечаний и претензий ,да бывали проблемы но их администраторы быстро и мило решали ,иак ,что мы оставались полностью довольны .и вот в очередной раз мы пришли 1 июля ,и все прошло суппер .спасибо вам .растите и процветайте .не слушайте обиженных жизнью людей .спасибо Вам огромное .

Московский пр., 192-194
2022-07-02 16:59:56

Ответ на отзыв:

Уважаемая Оксана, добрый Вечер! Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в числе гостей нашего ресторана!

Евгения

Посещали рестораны сети Mama Roma неоднократно. Очень нравились кухня, но больше душевное отношение к гостям. Однако после посещения ресторана на проспекте Ветеранов остался полный негатив. Заказав салат с горгонзолой и грушей, обнаружила, что в его состав входит редис, не обозначенный в описании блюда и который я не ем. Когда я попросила объяснить администратора причину этого, мне было предложено посмотреть на фото этого блюда в меню. Но и на фото редис я не увидела. Тогда администратор настаивала, что я могла бы спросить состав блюда. Но под фото прописан состав, где не обозначен редис. И кто-бы мог предполагать, что горгонзола, салат, груша сочетаются с редисом?

пр. Ветеранов, 142
2022-07-02 16:42:46

София

Делала заказ на дом. Все было хорошо, доставили немного больше часа, но когда я открыла пиццу это было шок, от неё пахло просто гарью!!! Есть было не возможно!!! Я никогда не ела такую отвратительную пиццу! Она настолько горелая, что у меня слов нет! Отвратительное заведение!

Караванная ул., 3/35
2022-07-02 16:29:09

Любовь

Было всё здорово!

Большой пр. П.С., 70-72
2022-07-02 11:51:06

Анастасия

01.07.2022 решила заказать доставку с сайта. При подтверждении заказа выяснилось что ресторан не осуществляет самостоятельную доставку и мне предложили оформить заказ через сервис Яндекс.Еда. Также выяснилось что цены на сайте не актуальные, и за заказ придется заплатить на 200 рублей больше

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2022-07-01 21:33:33

Вячеслав

Очень оперативно связались, решили все вопросы. Было очень приятно, не осталось никакого негатива! Обязательно продолжим у вас заказывать и впредь!

Стачек пр., 86
2022-07-01 17:47:49

Ответ на отзыв:

Вячеслав. Безмерно благодарны Вам и рады что решение вопроса Вас устроило. До новых встреч.

Вячеслав

Неоднократно заказывали доставку из этого ресторана и все было замечательно. В этот раз очень разочаровало, доставка заняла больше 2х часов, вместо обещанного до полутора, 3 из 5 пицц, какие-то мятые, а мама рома совсем кривая и непонятной формы, а самое лучшее, что в пульчинеллу не доложили заказанную допом горгонзолу.

Стачек пр., 86
2022-07-01 17:31:35

Ответ на отзыв:

Вячеслав, Спасибо что сообщили о недочете, рады что нам удалось решить проблему. Ждем Ваших новых заказов. С уважением, директор ресторана, Елена.

Ирина

Благодарю

Захарьевская ул., 16
2022-07-01 10:59:53

Татьяна

Уважаемые "мама-римляне"! О качестве пиццы "Маргарита" я умолчу. Это просто узбекская лепешка с томатно-творожной (?) помазкой. Видимо, никто из ваших мастеров настоящую пиццу никогда не ел. Но уж посчитать в чеке вместо выпитого нами 0,5 литра 1 литра - это явный перебор. Арифметикой владеете? Как сложить 900 рублей за 0,5 литра вашего фирменного белого вина плюс цена пиццы Маргатира так, чтобы чек получился больше 2 тысяч? Посетители, будьте бдительны! Не поддавайтесь очарованию экстравагантных официантов! Своевременно читайте чек!

Бульвар Строителей, 32/2
2022-07-01 06:30:13

Олеся

Все очень понравилось! Вкусно и уютно :)

Большой пр. П.С., 70-72
2022-07-01 00:51:27

Юлия

Заказала пиццу с острой индейкой, а на деле приготовили с какими-то вареными кусочками, устрого соуса нет вообще. Готова скинуть фото.

Гороховая, 50
2022-06-30 19:41:08

Ответ на отзыв:

Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, у вас нет регистрации на сайте, написали вам письмо на электронную почту. С уважением, команда ресторана Мама Рома на Гороховой 50.

Анастасия

Прекрасный ресторан! Хожу в рестораны «MamaRoma» уже не первый год, и всегда довольна посещением! Прекрасная вкусная еда, хорошая музыка, вежливые официанты и атмосферный интерьер! Искреннее спасибо!

Захарьевская ул., 16
2022-06-30 17:15:35

Нина

Приятное место, с красивым интерьером!

Захарьевская ул., 16
2022-06-30 15:48:30

Ульяна

Всë было очень вкусно. Обслуживание быстрое. Приду сюда ещë.

Загородный пр., 21-23
2022-06-30 15:13:09

Мария

Всё очень понравилось!

Загородный пр., 21-23
2022-06-30 15:05:27

Ольга

Понравилось!

Захарьевская ул., 16
2022-06-30 07:10:11

Светлана

Все очень понравилось)))

Загородный пр., 21-23
2022-06-29 22:52:16

Юрий

Отличный ресторан! Как всегда все очень вкусно!

Захарьевская ул., 16
2022-06-29 20:33:10

Сергей

Все понравилось! Спасибо!

Загородный пр., 21-23
2022-06-29 09:24:43

Владимир

все понравилось

Загородный пр., 21-23
2022-06-29 07:43:00

Алена

Никогда не предугадаешь, испортят тебе вечер в этом ресторане, или нет. Но в последнее время они его стабильно портят. В ресторане на Парнасе (иногда на озерках тоже так делают) персонал не обращает внимания на посетителей. Вполне нормально, если вам забыли даже дать меню (после 15 минут в ресторане) . Или счёт (после 30). Нормально, что вам предложили сделать на карбонаре желток и забили на это (после вопроса "а где?" последовал ответ "а он и не должен быть"). Этот маленький случай отлично передаёт отношение персонала к вам. Скорее всего вам придётся бегать по ресторану в поисках официанта, который будет очень недоволен, что его потревожили. Здесь хорошая еда и средние цены, но настолько осточертело хамское отношение, что больше не пойду туда никогда (не понимаю, зачем вообще было терпеть, вокруг столько прекрасных других мест). Как-то вежливо и спокойно спросила у администратора, почему в пустом ресторане мне не принесли меню. Чисто ради интереса. "Из-за пандемии у нас ужасная текучка кадров. Не можем никого найти". У них пандемия даже после отмены масочного режима. Ну, ок, мне не сложно найти другое место. Это был мой последний визит. Вы подумаете, можно же доставку заказывать. Ну, готовьтесь говорить с менеджером (который может позвонить минут через 20 после вашего заказа), чтобы сказать, что полтора километра они будут ехать полтора часа. А ещё "у нас акция, какой морс вам добавить?" Варианта, что я не хочу их замечательный морс, они не предлагают. Вот такие вот мелочи. Сами решайте, готовы ли вы играть в рулетку с рестораном, где ставка – ваше настроение

ул. Николая Рубцова, 5
2022-06-28 21:41:01

Анастасия

Отвратительно место. Была здесь первый и последний раз. Посетили заведение вдвоём 25 июня около 21:00. Блюда безвкусные, отдаются очень долго, о задержках не предупреждают. Салат и пасту несли больше часа. Официанты крайне необщительные, не подходят вообще. Чтобы нам наконец-то принесли счёт, пришлось ходить по заведению в поиске официанта.

ул. Николая Рубцова, 5
2022-06-28 17:27:52

Анна

)

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-06-28 16:54:39

Татьяна

Все очень понравилось.Еда просто божественна.

Захарьевская ул., 16
2022-06-28 13:48:38

Анна

Хорошие место. Давно ходим в эту сеть, паста на загородном одна из самых. Стейк я бы не брала, но паста очень вкусная.

Загородный пр., 21-23
2022-06-27 18:05:24

Агнесса

Ресторан ужасный. Я заказала ризотто с креветками тигровыми, мне привезли просто рис. Возможно креветки были стерты в порошок, но я не нашла ни одной. При этом блюдо стоило больше 600 рублей. Более того, ресторан не связался со мной и никак не предложил исправить это недоразумение. Если хотите поесть рис за 600 рублей смело заказывайте в этом ресторане доставку!

Ленина пр., 32
2022-06-27 11:10:45

Ответ на отзыв:

Агнесса , добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы непременно разберемся в сложившейся ситуации. Просьба связаться с управляющим Дмитрием, для выяснения деталей. 89210423020

Регина

Всегда беру Пиццу у Вас.Обычно на Парнасе,там великолепную пиццу делают.Но на Московских 194.Это просто ужас майонезная подгоревшая лепешка.Вы мне так испортили настроение Вы даже не представляете.Я не конфликтный человек.Но Девушка администратор там просто хабалка и хамло.Прошу обратить внимание.Не спросила даже ,что не понравилось.Подошла и ее главное волновало оплата.Все равно ,что в меню многих коктейлей не было.Лисончелла была без сиропа.Одна вода и лёд с кислотой.Невозможно было пить,извините но дерьмо,дерьмом.Оплатила и молча ушла.Не стала устраивать скандал,дабы не портить настроение др посетителям.Но мое настроение испорчено,я просто в ярости.Какие люди у Вас работают.УЖАС просто. А еда в этом заведении просто ужасная.Как можно так обманывать людей и по хамски относиться к посетителям.думаю что скоро закроется ресторан на Московских пр 194.Потому что такое отношение и еда просто ужас.

Московский пр., 192-194
2022-06-27 01:13:04

Ответ на отзыв:

Уважаемая Регина, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что не остались равнодушны и сообщили о сложившейся ситуации! Нами проведена работа по улучшению качества сервиса с каждым сотрудником! Всегда рады Вас видеть в числе гостей нашего ресторана!

Регина

Была сегодня 26.06 в 22:30 Заказала пиццу на вынос,в итоге получила обгоревшую лепешку с майонезом.Мама Рома испортилось.Есть фото этого ужаса.Это ладно.Пока ждала пицце заказала лимончеллу,много коктейлей в позиций не было.Попробовала кисляка жуткая,попросила заменить на голубую лагуну.В итоге подошла администратор,просто хабалка,никакого сервиса,Даже не спросила почему заменили,что не понравилось.Подошла сказала,вы официанта попросили заменить коктель ОПЛАЧИВАТЬ БУДИТЕ?Ужасная девушка,сервиса ноль.Оплатила за все и молча ушла.Настроение испорчено.Домой пришла открыла коробку и тут кусок горелый,без курицы один майонез.Просто кошмар.Сама работаю в свете сервиса.Но такой ужас и отношение в первые вижу.

Московский пр., 192-194
2022-06-27 00:22:42

Дарья

Просто ужасно. Вечером был выбор пойти в Токио или посетить это заведение, к сожалению, выбрали второй вариант. Придя в субботу вечером ресторан был наполовину свободен. Принять заказ пришёл супер уставший молодой человек спустя 20! Минут ожидания. Потом оказалось, что он даже не был нашим официантом. Ей оказалась женщина, которая пришла ещё спустя 20 минут и сказала, что лазаньи не будет. (Это говорят спустя 40 минут проведённых в ресторане). При этом нам до сих пор не вынесли напитки. Поменяла выбор блюда, и вынесли его и салат подруги спустя, внимание, 70 минут. 70! Мы пришли в ресторан в 21:05, о задержке на кухне нам никто даже не сказал. Салат приготовили, видимо, ещё при первом заказе и не стали выносить, вынесли одновременно с моей пастой, а салат был с сырными палочками, которые естественно за час с лишним остыли и при этом были зачем-то сломаны. Паста была безвкусной, половину не съела. За все время (2,5 часа) пребывания там, наша официантка подошла к нам ДВАЖДЫ! 1- сказать о том, что лазаньи нет. 2- вынести блюда. ВСЕ. Чтобы попросить счёт, я встала и нашла ее в другой части ресторана. Это кошмар. Мы хотели дозаказать коктейли и посидеть, но поскольку мы больше часа не видели официантку, мы не смогли ничего сделать. Ушли сидеть в Токио, там к нам хоть подходят предложить напитки. А девушка, когда мы напрямую спросили в конце где оставить отзыв, сказала не знаю. Просто отвратительное обслуживание, больше не вернёмся. Надеюсь руководство на это отреагирует. Мы сидели слева в конце с 21:05 до пол 12го +-, можете посмотреть по камере, что к нам действительно не подходили вообще и выносили еду больше часа.

ул. Николая Рубцова, 5
2022-06-26 01:26:45

Светлана

Добрый вечер. Сегодня с друзьям ужинали у Вас в ресторане. Все нам понравилось и обслуживание, и обстановка и еда. Одно расстроило, что суп традиционный итальянский менестрони, был совсем совсем не похожим на себя, вкус замороженных овощей он настолько узнаваем, что есть их не приятно. Сейчас лето, неужели нельзя было приготовить из свежих? А не из замороженных?

Невский пр., 63
2022-06-25 23:46:50

Ответ на отзыв:

Уважаемая Светлана! От всей души благодарим Вас за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше. Мы уже передали Ваш отзыв шеф-повару и работаем над улучшением вкуса. Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане! С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63.

Алина

Заказали 25.06 пиццу Бьянка с лососем и креветками на самовывоз. Забрали, а дома были неприятно удивлены - в пицце не было ни одной креветки, только несколько кусков лосося и лук порей. Печально((

Стачек пр., 86
2022-06-25 20:32:39

Ответ на отзыв:

Алина спасибо за отзыв. К сожалению, у нас нет Вашего номера телефона. Вам почту отправили решение вопроса, с нетерпением ждем ответа. С уважением, директор ресторана, Елена.

Елена

Очень вкусно готовят. Рекомендую всем этот ресторан)

Караванная ул., 3/35
2022-06-25 19:26:54

Алексей

Здравствуйте. Очень любим бывать в вашем заведении. Всё всегда на высшем уровне. Но все же хотелось что бы вернули позможность готовить масала чай, и закупили нужные ингредиенты. У вас он был самый лучший во всей западной Сибири) дайте возможность наслаждаться настоящим напитком))

Весенняя ул., 19
2022-06-25 15:00:20

Татьяна

Всё отлично!

Захарьевская ул., 16
2022-06-25 12:09:19

Анна

Добрый день, Заказывали вчера с коллегами пиццу в офис. В итоге прождали пиццу 2 часа, хотя офис у нас в 10 минутах ходьбы от ресторана, из-за того что нет системы отслеживания заказа приходилось постоянно звонить в сам ресторан и спрашивать готова ли пицца и скоро ли её привезут. Когда привезли, мы уже готовы были съесть слона. В итоге в одной из пицц были какие-то мелкие волосы и один длиннющий, это просто позорище. Отправила менеджеру ресторана видео с этим волосом, на что получила простое: «извините». Желания больше что-то тут заказывать нет. Единственное что порадовало - так это вежливый и позитивный курьер, но если у вас нет налички, то даже не перевести ему нормально чаевые по безналу, хотя во многих ресторанах уже есть система электронного перевода чаевых. Ощущение что ресторан живёт ещё в прошлом веке и на клиентов и качество еды просто наплевать.

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-06-25 08:45:12

Ответ на отзыв:

Анна, приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию, мы вернем Вам средства за заказ или подарим Вам следующий на Ваш выбор. Мы находимся в туристическом месте и иногда у нас действительно бывают задержки, в том числе и в доставке. Приходите к нам если вы рядом. Электронных чаевых у нас действительно нет. С уважением, директор ресторана Игорь.

Анна

Здравствуйте, вчера 23.06.22 пришла поесть, выбрала пасту с лососем. Принесли еле теплую, было не вкусно - она сильно пахла рыбой, потом я поняла почему- рыба была отходами от рыбы, а именно часть с брюшка, где жир и кожа рыбы, такие куски были все! Когда приходишь в ресторан надеешься съесть что-то вкусное, а тут накормили ошметками от красной рыбы! Это как понимать? Свое недовольство я выразила официанту, мне не принесли ни словесных извинений, ни каких-то комплементов. Потому что знали из чего готовили, не правда ли? Ранее ходили в ваши рестораны по всему городу и всегда были довольны. А теперь я расскажу всем своим друзьям, как за 500рублей вы подаете то, что даже дома не будешь готовить. Жду от вас ответа и извинений, желательно материального характера. Анна

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-06-24 11:39:39

Александр

Все супер!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-06-23 22:00:29

Александра

12 июня мы с ребёнком зашли в Ваш ресторан. Нас встретила девушка и стала расспрашивать резервировали мы стол, сказала нет. Посадили в зале на проходе. Но это ничего, народу было много, дали нам меню и... забыли про нас. Я с ребёнком сидела около 10-15 минут так к нам никто и не подошёл, мимо проходили официанты и на мой вопрос может кто подойдёт, на меня посмотрели и сказали наверное, это не мой стол. Я в ваши рестораны теперь ходить не буду. Очень не уважительно так относится к гостям.

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-06-23 14:50:59

Ответ на отзыв:

Александра, спасибо что рассказали о данной ситуации, по воскресеньям у нас действительно бывает очень много гостей, но то что произошло неприемлемо. Я обязательно разберусь в ситуации, прошу Вас, свяжитесь со мной по номеру 8-931-369-39-46 или по электронной почте, с уважением директор ресторана Игорь.

Олеся

Самый любимый ресторанчик был до сегодняшнего дня! коктейль Лонг Айленд принесли просто один лёд, пиццу с лососем это просто ужас,тесто есть лосось положи сам называется,мясо отвратительное и причём минут 30 мы пытались просто позвать официанта и дам нам меню,когда 3 чиловека сидели из них в соседнем зале и народа было мало,но подходить к нам никто не спешил.очень сегодня разочаровались !

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-23 00:38:37

Софья

Добрый день . Заказывали вчера пиццу на самовывоз, дно пиццы все подгорело , есть фото . Номер для связи 89990699735. Спасибо за ответ

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-22 17:26:48

Софья

Добрый день! Заказывали пиццу на вынос . Низ пиццы весь сгорел . Есть фото.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-22 17:22:01

Анна

Отличный ресторан

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-21 20:56:44

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анна, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

Евгения

Были в заведении 21.06.2022 более 2 часов. Прошу обратить администрацию на МУХ!!! Сидели внутри кафе, как минимум 3 мухи просто не давали никакого покоя! Все эти 2 часа отбивались! Какой-то кошмар.Выходили на улицу, а блюда, пока нас нет, закрывали салфетками.Если нужно, могу отправить фото. Ну, друзья, ну есть же фумигаторы.В следующий раз позвоню в СЭС.

пр. Ленина, 59
2022-06-21 18:03:00

Виктория

Очень уютное и гостеприимное место. Часто ходим.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-21 16:27:44

Ответ на отзыв:

Уважаемая Виктория, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

Наталья

Здравствуйте. Были в Маме Роме 20.06.2022. Еда разочаровала, точнее как её приготовили. Заказали стейк стриплойн прожарки медиум, но прожарка была вэлдан... И пригоревшие до черноты овощи к нему. Коктейли поленились оформить, в меню всё красиво замечательно, но в итоге принесли напитки в обычных стаканах со льдом и трубочкой. Кальцоне с нутеллой ждали почти полчаса, но в итоге принесли другое блюдо, и снова пришлось ждать. В напитке Голубые Гаваи плавали почерневшие листы мяты... Единственный плюс данного заведения это пицца, действительно очень вкусная. Периодически заказываем с собой.

ул. Николая Рубцова, 5
2022-06-21 14:53:11

Наталья

Добрый день. 20.06.22 праздновали день рождения. Все очень понравилось. Меню хорошее, заказанные блюда были вкусные, быстрое обслуживание. Спасибо большое.

ул. Партизана Железняка, 40Б
2022-06-21 05:38:33

Светлана

Очень люблю ваш ресторан, ходим в ресторан семьей

пр. Ветеранов, 142
2022-06-20 23:03:17

Ответ на отзыв:

Добрый день, Светлана! Спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам и Вашей семье!

Анна

Добрый вечер! 20.06.2022 около 15:40 посетили заведение. Чек 4300, кушали в четвером (трое взрослых, один ребёнок) - все пища отвратительно приготовлена, супер бюджетные продукты под видом «блюд». Томатный суп - это просто подогретые томаты в собственном соку из банки в блендере + сушеный базилик из пакетика. Стейк - кошмар, сделали неправильную прожарку, залили соусом, потом (когда позвали официанта) зачем довели до готовности и сожгли соус (разве нельзя было заменить?). Лазанья с лососем - субстанция из плавленного сыра.. ещё какое-то рагу похожее на остатки всех блюд. Даже детское меню было несъедобным, а это сложно испортить. В зале грязно, окна грязные, посуда грязная (даже чайник со странным напитком из сиропа, мяты и консервированной клубники). Сына по дороге домой (ехали на транспорте, мы не из г. Мурманска) стошнило, а у меня изжога. Это фиаско!)) за такую сумму хуже мы ещё не кушали.

Рогозерская, дом 4
2022-06-20 22:17:53

Ответ на отзыв:

Здравствуйте! Благодарим вас, Анна, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием. Очень жаль, что ваши замечания не были переданы сотрудникам ресторана, для того чтоб можно было их решить незамедлительно.

Татьяна

Постоянные гости ресторана.2 раз по пути заехали в ресторан на Савушкина еда не вкусная,в салате были нитки и волосы.Соус не такой,черемуховый торт не вкусный. Обслуживание также было не гостеприимным,отметила на веранде грязные столы.Обычно ездим на Новочеркасский там всегда отличная еда.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2022-06-20 18:30:48

Ответ на отзыв:

Добрый день, Татьяна! Написала письмо Вам на электронную почту. С Уважением, Екатерина.

Владимир

Заказали столик по поводу дня рождения пятилетнего сына. Не разрешили принести с собой торт специально заказанный для ребенка, красивый, дорогой. Посиделки сорвались. Чушь какая-то. Могли бы сделать чек на 7-10 тысяч, но у вас свой торт поэтому нет. Бронь отменили, нафиг такой ресторан.

Рогозерская, дом 4
2022-06-20 18:26:04

Ответ на отзыв:

Владимир, добрый день. Мы учли Ваше замечание, рады что нашли выход из данной ситуации вчера и вы отметили это торжественное событие у нас.

Оксана

Пришли с мужем поесть,во-первых обслуживание оставляет желать лучшего,всё долго,хотя заполненность ресторана была не полной,во-вторых нас обслуживал пьяный официант,я вообще не понимаю как могли допустить человека в таком состоянии к работе.Относительно еды понравился только крем суп из белых грибов и пюре,мясо было сухое,безвкусное.

пр. Славы, 30, к. 1
2022-06-20 17:09:17

Елена

Все было прекрасно

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-06-20 08:59:56

Вероника

Посетили ресторан «Мама Рома» на Московском проспекте, и, к сожалению, разочаровались. Хотели провести приятный вечер, но в итоге ушли с плохим настроением. Официантка обслуживала (видимо стажёр) очень нелепо. Во-первых, вынесла горячее блюдо вперёд салата, что уже вызвало вопрос. Во-вторых, не принесла приборы к салату, который вынесла после горячего блюда спустя 10 мин. И, самое обидное, блюдо, которое я заказала, несли целый час. Официантка не удосужилась предупредить о задержке на кухне. Сначала хотели отказаться от блюда, поскольку уже не было времени ждать, но все же решили взять с собой, и, увы, холодное мясо в перемешку с булгуром обеспечено. Простите, конечно, но вы проверяете своих работников-стажеров перед тем, как пускать их к столу? Больше не придём в данное заведение.

Московский пр., 192-194
2022-06-20 01:43:00

Ответ на отзыв:

Уважаемая Вероника, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что не остались равнодушны и сообщили нам о сложившейся ситуации. Мы рады всем и нам важен каждый гость нашего ресторана! Ваш отзыв обратил наше внимание на все недочеты, которые непременно будут исправлены в процессе дальнейшей работы. Работа относительно улучшения качества сервиса уже проведена с каждым новым сотрудником! К сожалению, Вами не оставлены контакты для связи, нам бы хотелось предметно побеседовать относительно некоторых моментов. Просим связаться с нами в любое удобное для Вас время по телефону 8 (911) 811-32-78. Всегда рады видеть Вас в числе гостей нашего ресторана!

Наталья

Все отлично

пр. Ветеранов, 142
2022-06-20 01:01:09

Ответ на отзыв:

Добрый день, Наталья! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!

Ася

понравилось,спасибо

Захарьевская ул., 16
2022-06-19 23:34:55

Лина

понравилось

Захарьевская ул., 16
2022-06-19 23:25:07

Алла

Отлично

Захарьевская ул., 16
2022-06-19 23:13:33

Евгения

Не вводите в заблуждение с названиями блюд. Камбала тюрбо-это дорогостоящий подвид камбалообразных с двумя глазами сверху, ваша камбала к тюрбо никакого отношения не имеет.Зачем обманывать людей!?

Стачек пр., 86
2022-06-19 22:13:15

Ответ на отзыв:

Евгения, Спасибо за Ваш отзыв, это действительно тонкое замечание, обязательно учтем его в составлении названий блюд в следующем меню. с уважением, директор ресторана, Елена.

Анна

Прекрасный и внимательный персонал, очень вкусное меню. Праздновала своё день рождение у Вас, выбрали очень уютное место, быстро обслуживали, принесли десертик с фонтаном. Я довольна)

Большой пр. П.С., 70-72
2022-06-19 18:48:50

Ирина

Справляли Юбилей 85 лет папе и дедушке. Очень понравилось. Обслуживание, меню, приготовление блюд на высоте. Спасибо.

пр. Ветеранов, 142
2022-06-19 16:20:33

Ответ на отзыв:

Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что качество блюд и сервиса полностью оправдывает ваши ожидания! Обещаем и в будущем Вас радовать! До новых встреч! С уважением к Вам, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Екатерина

Очень вкусно готовят, интерьер ресторана очень свежий.

Захарьевская ул., 16
2022-06-19 15:25:31

Николай

Самый лучшее заведение во всей вашей сети!

Невский пр., 63
2022-06-19 15:20:09

Ответ на отзыв:

Уважаемый Никита! От всей души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане! С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63

Александр

Очень хороший ресторан, рад, что открылись возле моего дома. Теперь частенько захожу. Рекомендую

Захарьевская ул., 16
2022-06-19 14:37:00

Виктория

Супер!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-06-19 10:01:37

Павел

Спасибо, все понравилось

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-19 01:47:15

Ответ на отзыв:

Уважаемый Павел, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

Галина

Спасибо огромное повару за пасту, бармену за коктейль. Всё очень вкусно)

Средний пр. В.О., 6
2022-06-18 22:49:46

Алексей

Отличный ресторан,бывал не раз семьёй, ребёнку нравится, всё вкусно и не дорого!

пр. Ветеранов, 142
2022-06-18 22:27:39

Ответ на отзыв:

Добрый день, Алексей! Спасибо, что выбираете наш ресторан! Ждем Вас снова! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Валерия

Лучшее место, спасибо за уровень!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-18 16:56:02

Ответ на отзыв:

Уважаемая Валерия, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

Елена Савицкая

Была в вашем заведении 17.06.22 в 17:00, посещаю вашу сеть 2-3 раза в неделю, бываю в разных местах и всегда все нравится, но этот ресторан оставил о себе максимально неприятные ощущения, к кухне и обслуживанию претензий никаких нет, но девушка менеджер которая позволяет себе орать матом на весь ресторан, скидывать трубку и нелестными словами отзываться о тех, кто звонил и хотел либо заказать столик на вечер либо заказать доставку, но это не самое неприятно, представьте если вы пришли поужинать в ресторан и наблюдаете картину как менеджер, человек который самый главный в ресторане, облизывается с барменом прямо при всех, наглаживают друг друга и прочее, моя паста хотела выйти обратно в тарелку, я считаю это неприемлемое поведение человека который отвечает за сервис и обслуживание гостей, хотела сфотографировать этот срам и отправить на прямую руководству, но даже смотреть было противно, советую отправить ее работать в другое место, туда где не ходят кушать и хорошо проводить время, хотя последнее место думаю подошло бы.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-18 16:02:50

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена, добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь, Ваш отзыв обратил наше внимание на недочеты, которые непременно будут исправлены в процессе дальнейшей работы. Просим Вас связаться с нами по телефону 8929104762 чтобы уладить данное недоразумение. Всегда Вам рады!

Тамара

Очень приятный ресторан. Тут самая вкусная пицца 4 сыра. Вкус как в Италии.

Московский пр., 192-194
2022-06-18 15:18:48

Максим

Прекрасный ресторан

Захарьевская ул., 16
2022-06-18 14:37:15

Вера

Были в пятницу вечером 18.06.22, ресторан с полной посадкой, пришлось подождать в очереди, но довольно быстро нас пригласили за освободившийся столик. Заказ принесли очень быстро, порции хорошие, томатный суп и паста вкусные) дольше ждали официанта чтобы попросить счёт. В целом все очень понравилось

Новочеркасский пр., 35
2022-06-18 13:29:17

Андрей

Недавно открылся новый ресторан у Чернышевской. Я рад, что теперь Мама Рома рядом ) Спасибо за вашу работу.

Захарьевская ул., 16
2022-06-17 21:56:40

Надежда

Быстрая доставка, но пицца была холодной.

Загородный пр., 21-23
2022-06-17 21:54:34

Ольга

Пицца с Буратой - это бомба! Вкуснейшая! Пальчики оближешь! Да и вообще в Мама Рома лучшая пицца в городе!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-17 20:07:38

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ольга, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

Валентина

Все нравится, ходим постоянно! Очень нравится паста

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-17 20:02:58

Ответ на отзыв:

Уважаемая Валентина, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

Константин

Мясо Мама Рома с 3 соусами очень понравилось. Спасибо!

Большой пр. П.С., 70-72
2022-06-17 18:42:05

Юлия

Очень вкусные кальмары на гриле! Спасибо!

Большой пр. П.С., 70-72
2022-06-17 18:34:36

камилла

Случайно зашла в ресторан. При полной посадке, понравилось обслуживание и скорость приготовления блюд. Было вкусно, порекомендовала ресторан коллегам по работе.

Захарьевская ул., 16
2022-06-17 14:36:12

Женя

Здравствуйте, впервые сделала у вас заказ через Яндекс еду сегодня (номер 4194), была очень разочарована, пицца не имеет ничего общего с итальянской и "итальянской" в хороших российских заведениях и с тем, что представлено на фотографиях в меню, ни начинка, ни тесто, ни вкус. Я не самый придирчивый покупатель и не жду каких-то кулинарных изысков, но это правда невкусно. Продукты свежие российские, но тесто отвратительное, очень много соли (возможно из-за слабого вкуса всего остального только она и чувствуется). Через Яндекс еду связаться с рестораном напрямую не получается, и на вашем сайте тоже нужно постараться, чтобы найти кнопку обратной связи. Если бы я пришла в кафе и мне подали такую пиццу, я бы за неё платить не стала. И если вкус ещё можно назвать субъективным, то фотографии объективно не соответствуют тому, что приезжает в доставке.

пр. Славы, 30, к. 1
2022-06-17 14:18:07

Наталия

Ресторан большой ,самое главное, расположен рядом с домом. Огромная детская комната. Меню типичное для ресторанов с итальянским уклоном. Хотелось бы видеть скатерти на столах и немного добавить русскую кухню как некий изыск. К сожалению теперь по внешнему виду многие рестораны напоминают дорогие столовые. Этого не избежал и ресторан на Чернышевского,6.

Захарьевская ул., 16
2022-06-17 10:42:40

Александра

Все круто

Захарьевская ул., 16
2022-06-16 20:40:22

Олеся

Самый вкусный ресторан "МамаРома" с СПБ!!!! Были практически во всех ресторанах, но на Ветеранов 142 лучше всех!))))

пр. Ветеранов, 142
2022-06-16 19:07:18

Ответ на отзыв:

Добрый день, Олеся! Ваши теплые слова-самая высокая оценка для каждого сотрудника ресторана! Благодарим Вас! С уважением к Вам, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Ольга

Очень вкусно

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-16 15:53:25

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ольга, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

Арина

Один из лучших ресторанов. Спасибо за вкусную еду, приятную атмосферу и вежливых официантов!

пр. Ветеранов, 142
2022-06-16 14:38:33

Ответ на отзыв:

Добрый день, Арина! Ждем Вас снова! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Ирина

Прекрасное заведение! вежливый персонал, очень вкусная еда. Во всем стараются угодить гостям. Часто приходим с сыном!

пр. Ветеранов, 142
2022-06-16 14:22:14

Ответ на отзыв:

Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем Вас и Вашу семью в гости снова! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Наталья

Всё очень хорошо. Обслуживающий персонал очень любезный. Еда вкусная.

пр. Ветеранов, 142
2022-06-16 13:36:48

Ответ на отзыв:

Добрый день, Наталья! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!

Умукусум

Пицца Полло Песто супер

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-16 10:21:50

Ответ на отзыв:

Уважаемый Умукусум, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

Denisik

Отличный ресторан, вкусная еда и доступные цены. Интересный интерьер и вежливый персонал.

Рогозерская, дом 4
2022-06-16 05:49:05

Ответ на отзыв:

Спасибо за теплые слова , ждем вас снова

Денис

Если выбираем покушать в Мама Рома, то всегда едем к вам! Самый лучший интерьер из всех ресторанов! Атмосферно, приятно, уютно и тепло! Паста, как всегда на высшем уровне! С нами работала приятная и очень лучезарная девушка София, очень круто и подробно рассказала и посоветовала попробовать авторский чай. Выбрали «Таёжный», очень понравился! Теперь приходя вновь, будем пробовать все по очереди! Спасибо за вкусную еду и отличное настроение!

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-06-16 00:49:50

Ответ на отзыв:

Денис, спасибо Вам за отзыв! Летом каждую пятницу в 19-30 у нас выступают музыканты, рад пригласить Вас! С уважением, директор ресторана Игорь.

Артём

Уголок Италии у нас на Юго-Западе. Часто отдыхаем у вас, заказываем пиццу с собой. В чудеса не верим, но решили попробовать))

пр. Ветеранов, 142
2022-06-15 21:49:32

Наталья

Ходим в ресторан на Ветеранов давно. Больше всего любили ходить к Альберту и Кристоферу - отличная коммуникация, любезность (в лучшем смысле), грамотные (совпадающие с нашими пожеланиями) рекомендации блюд. Безупречное обслуживание! У Альберта - великолепные детские мастер-классы! Когда поменялось руководство рестораном и они ушли - был провал посещений (снизилось качество приготовления блюд и качество обслуживания: на уровне "я не знаю"). "Рискнули" сегодня, 15.06.2022. Повезло (в нашем любимом зале) - попали к Виолетте. Она достойна всех наших похвал к Альберту и Кристоферу. Будем ходить к ней.

пр. Ветеранов, 142
2022-06-15 20:39:57

Ответ на отзыв:

Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв! Мы сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем Вас радовать! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Татьяна

Отличный ресторан

пр. Ветеранов, 142
2022-06-15 13:23:04

Ответ на отзыв:

Добрый день, Татьяна! Спасибо за добрые слова! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Андрей

Отличное обслуживание , вкусная еда , обученный персонал , приятная атмосфера и очень. Очень низкие цены )) что ещё нужно , чтобы приятно отдохнуть …

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-06-14 22:47:34

Ответ на отзыв:

Андрей, добрый день! Благодарим за приятные слова, будем рады видеть Вас вновь!)

Наталия

Все понравилось. Быстро обслужили.

Загородный пр., 21-23
2022-06-14 21:54:05

Ответ на отзыв:

Наталья, благодарим)

Екатерина

Очень красивый интерьер. Педантичный подход в каждому примыканию поверхностей. Восторг от каждого помещения. Внимательный персонал. Очень приятно, что в нашем районе появился такой доступный территориально и финансово, ресторан.

Захарьевская ул., 16
2022-06-14 15:05:55

Дмитрий

Добрый день. Обедал 14.06.2022 из меню «бизнес ланч», подали совершенно сырой (с кровью) бивштекс. Взамен сделали пиццу - с собой также из меню ланча. Ситуация видимо штатная, так как ни кого и персонала это даже не удивило…посетителей много, блюда выносят без должного контроля, столовка!!

Захарьевская ул., 16
2022-06-14 13:31:03

Ответ на отзыв:

Дмитрий, наш ресторан недавно открылся и работает в тестовом режиме, мы оттачиваем последние штрихи. Мы очень расстроены, что Вы получили на ланч бифштекс с кровью. В свою очередь, менеджер ресторана попытался сгладить ситуацию, убрал это блюдо из счета и предложил на выбор любое другое. Вы предпочли пиццу с собой, которая и была приготовлена. Мы тщательно разобрали эту ситуацию и, уверяем Вас, она была единичной и нас всех удивила. В дальнейшем, очень ждем Вас как на ланч, так и в вечернее время, а по вечерам пятницы у нас еще и живая музыка. С Уважением, коллектив ресторана Мама Рома на пр Чернышевского,6

ДМИТРИЙ

Спасибо, очень рад открытию на районе наивкуснейшей пиццы) приятная обстановка, повару отдельная благодарность!

Захарьевская ул., 16
2022-06-14 09:36:05

Анна

Часто заказываю доставку на дом, выбор практически всегда в пользу ресторана Mamaroma: большой выбор меню, всегда свежие продукты, паста и стейки очень вкусные. Спасибо за хорошее качество и быструю доставку!!!

пр. Ветеранов, 142
2022-06-13 23:35:56

Ответ на отзыв:

Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв! Приятно знать, что Вы высоко оцениваете уровень нашей кухни. С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Вера

Хочется сказать слова благодарности руководителю и всему обслуживающему персоналу ресторана итальянской кухни Мама Рома! Спасибо за изысканную кухню, оригинальную подачу великолепно приготовленных блюд, профессиональную работу всего коллектива, гостеприимство и радушие! Мама Рома - это современное уютное заведение с отличной кухней и красивым интерьером. Гости любого возраста: и взрослые, и дети окружены вниманием, чувствуют себя желанными. Особенно приятно, что для детей организованы бесплатные мастер- классы по приготовлению пиццы. Под руководством опытных Профессионалов юные гости создают свои первые кулинарные "шедевры"! И дети, и родители рады, что своими руками получается приготовить вкусную и аппетитную пиццу. Огромная благодарность команде Профессионалов, которые вкладывают в свой труд частицу любви и тепла! В ресторан хочется возвращаться вновь и вновь. Здесь особая атмосфера: отличная организация гостеприимства, великолепная кухня, тёплый приём. Мы рады,что отлично провели время в ресторане Мама Рома и научились готовить настоящую итальянскую пиццу!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Всегда будем рады посещать ваш ресторан! Рекомендуем всем посетить это замечательное учреждение на Парнасе!

ул. Николая Рубцова, 5
2022-06-13 23:13:46

Ольга

Очень любим ходить в ресторан на Парнасе. Сегодня решили заказать пиццу по телефону, забрав непосредственно в ресторане на Парнасе. Придя домой, обнаружили там другую пиццу, не ту которую заказывали. Позвонив в заведение и объяснив ситуацию, администратор проявила лояльность, признав ошибку, сказала, что в самое ближайшее время к нам придет курьер и принесет наш заказ, а эту пиццу предложили оставить, как бонус. В течении 20мин. у нас была горячая пицца. Благодарим Вас за сервис, просим отметить персонал ресторана на Парнасе за квалификацию и клиентоориентированность.

ул. Николая Рубцова, 5
2022-06-13 22:32:09

Елена

Хочу поблагодарить администратора Дарья. На днях мои родители отмечали день рождение папы (74 года).Первый раз они пришли за день до мероприятия забронировать стол и узнать на счёт скидки. Так вот, Дарья все им рассказала, помогла выбрать столик, сориентировала по меню. В день мероприятия встретила их на входе и в течения вечера подходила и интересовалась все ли в порядке и очень был приятен сюрприз, тортик со свечкой! «Я чувствовал заботу и уважение!» сказал папа. Спасибо вам огромное! Больше таких сотрудников.

Московский пр., 192-194
2022-06-13 19:26:15

Надежда

Очень долгое обслуживание ждали 40 минут . Заказали 2 салатики и пасту карбанарэ. Пару коктейлей не принесли ничего. Больше не прийдем

ул. Лермонтова, 9
2022-06-13 15:49:17

Глущенко

Отличное место

Стачек пр., 86
2022-06-13 15:42:56

Ответ на отзыв:

Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады. 24 июня приходите на живую музыку в 19.00 Желательно забронировать стол по телефону 8-872-785-34-59

Елизавета

Красивый, стильный интерьер, хорошее обслуживание, очень приятное место.

Захарьевская ул., 16
2022-06-13 11:07:01

Ирина

Очень вкусные пиццы 🍕

пр. Ветеранов, 142
2022-06-13 10:02:26

Ответ на отзыв:

Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Анжелика

Приятная обстановка, замечательное меню, хорошее обслуживание

пр. Ветеранов, 142
2022-06-13 08:48:31

Ответ на отзыв:

Добрый день, Анжелика! Благодарим Вас за отзыв! Непременно приходите к нам еще, будем счастливы Вас видеть! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Екатерина

Брали пиццу "экзотика". она была почему-то квадратная по форме, ананасов и креветок очень мало(да и сами они небольшого размера), начинка неаккуратно разбросана, томатный соус не понравился. но самое противное - откровенно тухлые креветки, с соответствующим запахом. даже если их убрать, пицца все равно уже пропахла им.

Гороховая, 50
2022-06-13 01:31:28

Ответ на отзыв:

Добрый день, Екатерина! К сожалению, у вас нет регистрации на нашем сайте. Отправили вам письмо на электронную почту. С уважением, команда ресторана Мама Рома на Гороховой.

Анна

Всё очень вкусно, соус из салата с креветками классно пошёл с пиццей

пр. Ветеранов, 142
2022-06-12 21:46:24

Ответ на отзыв:

Добрый день, Анна! Спасибо за то, что нашли время и поделились отзывом, мы это очень ценим! С уважением к Вам, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Роман

Все вкусно! Но за небольшое беспокойство, официант обещал угостить нас десертом. Которого мы так и не получили !

Захарьевская ул., 16
2022-06-12 20:41:18

Ответ на отзыв:

Роман, примите огромную благодарность за оценку вкуса наших блюд и содействие. В свою очередь, мы всегда готовы выполнить свое обещание и угостить Вас десертом. Просим Вас, при следующем посещении ресторана, обязательно напомнить менеджеру о нашем подарке для Вас. С Уважением, коллектив ресторана Мама Рома на пр Чернышевского,6

Олеся

Заказала доставку сегодня. Бурату Тар тар из лосося (никакой вообще, ни соли ни специй) 2 пицы ( обе горелые) Пасту делемама (никакая, 0 специй до вкуса не доведена) А еще у Вас стали маленькие порции.Пицц тоже касается Растроена, давно у Вас не ужинала а в итоге одно растройство.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-12 19:39:27

Ответ на отзыв:

Добрый день, Олеся! Благодарю Вас, что не остались равнодушны к сложившемуся недоразумению и сообщили об этом. Мы рады всем и нам важен каждый гость нашего ресторана! Прошу Вас связаться со мною в любое удобное для Вас время по номеру 89291047621 либо оставить свой контактный телефон для связи.

Глеб

Ресторан понравился

Новочеркасский пр., 35
2022-06-12 19:31:05

Глеб

Ресторан понравился

Новочеркасский пр., 35
2022-06-12 19:29:48

Марьяна

Провели чудесный детский день рождения

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-12 15:54:40

Ответ на отзыв:

Уважаемая Марьяна, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас и Ваших малышей в нашем ресторане.

Александр

Всё очень классно! Интерьер супер! Блюда изумительны! Спасибо персоналу!

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-06-12 15:25:58

Ответ на отзыв:

Александр, спасибо Вам за отзыв! Летом каждую пятницу в 19-30 у нас выступают музыканты, рад пригласить Вас! С уважением, директор ресторана Игорь.

Олег

Все вкусно, все понравилось. Спасибо

Невский пр., 63
2022-06-12 14:57:41

Ответ на отзыв:

Уважаемый Олег! От всей души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане! С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63

Снежана

Все прекрасно и вкусно-как всегда!! Провели отличный вечер! Подача горячего всего 20 мин.

Захарьевская ул., 16
2022-06-12 14:01:47

Анастасия

В лучших традициях ресторана. Пицца шикарная!

Захарьевская ул., 16
2022-06-12 13:40:41

Алексей

Сегодня зашли поужинать. Попросили принести воды. Официант ответила, что воды нет. Попросили хотя бы из под краев. В ответ девушка поинтересовалась есть ли у меня с собой таблетки, якобы только так она сможет объяснить руководству подачу клиенту простой воды из под крана))) тем не менее решили остаться. Приятель сделал заказ, в т.ч. по бару. Бармен с официантом громко выясняли есть ли в наличии этот напиток. Далее бармен от стойки практически криком сообщил, что и напитка этого нет. Попросили отменить заказ и ушли. Уважаемые руководители ресторана, вода продаётся на первом этаже этого ТЦ в гастрономе. Персонал же нужно хоть немного обучать элементарным правилам ресторанного этикета. Бывали не раз в этом заведении и в принципе оставались довольны. Но сегодня…просто сюр получился…неприятно

Рогозерская, дом 4
2022-06-12 01:06:12

Ответ на отзыв:

Добрый день, Алексей! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы каждый день работаем над нашим сервисом и становимся лучше.

Денис

Пицца очень не вкусная, это лаваш а не тесто для пиццы. Очень разочарованный, очень долго ждали, но очень грустно получилось

Невский пр., 63
2022-06-11 23:58:21

Ответ на отзыв:

Добрый день, Денис! Приносим свои извинения за длительное ожидание. Наша пицца действительно на тонком тесте, мы готовим ее по классическому неаполитанскому рецепту в дровяной печи. Если Вы хотите пиццу на пышном тесте, Вы всегда можете попросить об этом Вашего официанта. Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане! С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63

Туревич Ольга

Вкусно, но много, что указано в меню, не было… карандаши для ребёнка не принесли. Если у вас нет средств на карандаши, сообщите, я вам куплю.

Невский пр., 63
2022-06-11 18:28:35

Ответ на отзыв:

Добрый день, Ольга! Приносим свои извинения за то, что не проявили должного внимания. Мы хотели бы пригласить Вас посетить наш ресторан вновь и угостить Вашего ребенка десертом или молочным коктейлем, чтобы исправить Ваше впечатление. Будем рады Вас видеть. С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63

Ришат

Все было прекрасно! Спасибо вам!

Захарьевская ул., 16
2022-06-11 14:15:12

Александр

Прекрасно обслужили, очень вкусно

пр. Ветеранов, 142
2022-06-11 01:03:33

Ответ на отзыв:

Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Елена

Ресторан превосходный! Все очень вкусно! Благодарим за обслуживание Григория! Жаль, что завтра уезжать, а так бы пришли и в третий раз поужинать...

Октябрьский пр., 10А
2022-06-11 00:43:10

Екатерина

Всё очень понравилось,было невероятно вкусно, приятная атмосфера и великолепное обслуживание благодаря нашему официанту Андрею, который был очень внимателен на протяжении всего ужина, обходителен, любезен и вежлив, в отличие от администратора которая не стесняясь гостей ресторана в зале громко орала на двух официантов ( в том числе на Андрея,который был безупречен в обслуживании гостей) и ещё на сотрудника кухни,что очень сильно сказалось на нашем окончании вечера,настроение было испорчено. Хотелось бы чтобы в дальнейшем эти разборки проводились вне зала где гости отдыхают,а в подсобных помещениях. Мы были очень шокированы!!!

пр. Ветеранов, 142
2022-06-10 23:26:14

Ответ на отзыв:

Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! В продолжении разговора повторюсь, что нам очень жаль. Мы проведем работу над ошибками, чтобы в дальнейшем Вас только радовать! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Сергей

Я бы загрузил фото, но сайт к сожалению не даёт такой возможности. Попросил собрать остатки пиццы с собой(5 кусков), так их, сложили все в 1 контейнер, по размеру не подходящий даже для одного. Все пять в свернутом состоянии лежат один на другом. На мой взгляд, лучше сказать, что у вас нет подходящей упаковки, чем делать такое.

Загородный пр., 21-23
2022-06-10 21:43:00

Ответ на отзыв:

Сергей, благодарим за обратную связь. Мы обязательно исправимся)

Мария

Супер!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-06-10 20:52:10

Ответ на отзыв:

Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку!)

Виктория

Хотелось бы поделиться,к сожалению отрицательным отзывом!!меню не соответствует описанию-2 коктейля + итальянские закуски,то что это не актуально мы узнали только когда сами спросили-«а где закуски?». Администратор даже не попыталась уладить,сказав-поставщик раньше поставлял а сейчас нет! Пицца сухая и сгорела,что пришлось ножом счищать горелые корочки!!!увы ,кухня ужасная,сервис ужасный…

пр. Ветеранов, 142
2022-06-10 20:18:56

Алексей

Обслуживание Даниила испортило впечатление от прекрасной еды и напитков. Помимо того что ошибся два раза в заказе, так еще и ждать приходилось замену очень долго. Напоследок вообще забыл про то, что просили повторить коктейли и принести воды ребенку. Огорченные попросили счет, так и тут, после оплаты выяснилось что включил в счет блюдо которое принес по ошибке. Далее пытался вернуть лишнее переводом и просил мой номер телефона или карты. Потом девушка принесла наличные. Вероятно перфоманс с переводом и налом был ради того чтобы скрыть ошибку.

Стачек пр., 86
2022-06-10 19:13:02

Ответ на отзыв:

Уважаемый Алексей! Нам очень жаль, что вы разочарованы обслуживанием в нашем ресторане, подробный ответ прислали на Вашу почту. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 785-34-59 или ответьте на письмо. С уважением, директор ресторана, Елена

Назарова

Превосходный интерьер. Вкусная еда. Вежливый персонал. Придём ещё раз.

Захарьевская ул., 16
2022-06-10 18:00:05

Анастасия

Красивый интерьер, хорошее обслуживание, вкусная кухня

Захарьевская ул., 16
2022-06-10 16:36:06

Надежда

💖

Московский пр., 192-194
2022-06-10 16:34:04

Анастасия

Мы делали заказ домой. Все было очень вкусно. Отдельно хочется отметить упаковку, просто супер.

Стачек пр., 86
2022-06-10 16:24:15

Ответ на отзыв:

Анастасия. Спасибо, что заказали именно у нас. Рады, что все понравилось. Мы старались.

Людмила

Отличное место!

Московский пр., 192-194
2022-06-10 14:17:30

Светлана

Заказали на обед на самовывоз салаты и пиццу в новом ресторане на Захарьевском. Просто смех. Салат с авокадо и креветками имеет в составе реально 1!!! разрезанную поперек креветку! это надо еще умудриться так ее нарезать). Не наелись, зато насмеялись. Пицца 4сыра, неплохая, но и не предмет мечтаний, очень толстая корочка. Спасибо, больше не придем 100%.

Захарьевская ул., 16
2022-06-10 14:12:46

Ответ на отзыв:

Светлана, мы искренне сожалеем, что Вас не впечатлила наша неаполитанская пицца, ведь тонкое тесто и пышные борта- ее фирменный стиль, который достигается благодаря рецептуре и суточной выдержке теста, а воздушная хрустящая корочка может образоваться только в дровяной печи, которая стоит и в нашем ресторане. В свою очередь салат авокадо с креветками позиционируется, как легкая закуска с долькой авокадо, двумя порезанными вдоль креветками, перепелиными яйцами и нежной страчателлой, возможно, Вам стоит обратить внимание на другие закуски с большим количеством креветок, такие как Гамберо Фритто - 8 тигровых креветок в хрустящей панировке. Мы уверены, Вы обязательно найдете что-то для себя в нашем обширном меню. С Уважением, коллектив ресторана Мама Рома на пр Чернышевского, 6

Александр

Всё замечательно, как всегда))

Загородный пр., 21-23
2022-06-10 13:00:01

Ответ на отзыв:

Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады!

Антон

Спасибо за лучшую пиццу! Мы адепты ваших рецептур))) и многие годы за пиццей - только в Мама Рома!

Стачек пр., 86
2022-06-10 12:36:16

Ответ на отзыв:

Антон. Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся и дальше радовать Вас.

Ирина

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе доставки. На сайте указан режим работы с 11.00, звонила в 11.07 по телефону сказали, что все операторы заняты, прождав некоторое время сообщили, что никто не ответит, перезвоните позднее и звонок сбросили. так вот вопрос, в 11.07 действительно все операторы заняты или никто не вышел на работу к 11.00???

пр. Славы, 30, к. 1
2022-06-10 12:13:09

Дария

Пицца очень вкусная! А вот теплый салат с креветками не понравился(

Захарьевская ул., 16
2022-06-10 12:10:18

Ответ на отзыв:

Дария, нам очень приятно получить от Вас позитивные слова о наших пиццах. Хоть теплый салат с креветками и занимает лидирующие позиции по заказам, возможно, Вам приглянутся другие блюда с морепродуктами, такие как Лингвини Мамам Рома с тигровыми креветками и баклажанами в пряно-томатном соусе. В нашем обширном меню всегда можно найти что-то по душе. С нетерпением будем ждать Вас снова. С Уважением, коллектив ресторана Мама Рома на пр Чернышевского, 6

Андрей

Отличная атмосфера, приятно провели время

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-06-09 22:46:52

Ответ на отзыв:

Андрей, добрый день! Благодарим за теплый отклик, до новых встреч!

Ольга

Увы… несмотря на отзывы и явную популярность, мне не повезло. Заказ: авокадо с Тартаром из лосося и кальмары на гриле. Авокадо на гране «дубовости», но всё-таки с’есть (а после дня на конгрессе были голодны) получилось, но кальмары и близко не были похожи на приготовленные на гриле… Единственно вкусное блюдо в моем заказе - фокачча. Жаль. Не рекомендую.

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-06-09 22:45:41

Ответ на отзыв:

Ольга, спасибо Вам за отзыв, данные блюда проработаем с шеф поваром. От меня лично для Вас комплимент в ресторане. С уважением, директор ресторана Игорь.

Дегтярева Татьяна Алексеевна

Еда не плохая, пицца очень вкусная! Хотелось бы чуть побыстрее, особенно если учесть, что в зале пусто. Да и не мешало бы официантов полюбезнее и немного улыбчивее.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-09 16:45:04

Ответ на отзыв:

Уважаемая Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

Николай

Зашли съесть пиццу. Все вкусно как всегда, вино было прохладное, пицца 4 сыра вкусная. Спасибо

Невский пр., 142
2022-06-09 13:48:10

Ответ на отзыв:

Николай, благодарим Вас за прекрасный отзыв.

Николай

Здравствуйте. Были в конце мая отметить окончание школы ребёнком. Есть два момента: 1. Игристое принесли комнатной температуры, остыло в ведерке со льдом, когда осталось на дне бутылки. Да и лёд был полу-вода( позавчера были в маме Роме на Невском-белое прохладное и лёд как лёд!) 2. Паста с рагу из утки, кусочки утки маленькие, не как на фото. Ну так себе паста. Жене категорически не понравилось. Все остальное хорошо!!! Спасибо

Энгельса пр., 124
2022-06-09 13:45:53

Ответ на отзыв:

Уважаемый Николай! В продолжение нашего разговора, ещё раз хотим поблагодарить, что не остались равнодушными. Рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. С нетерпением ждём Вас снова! С Уважением, команда Мама Рома на Энгельса.

Юлия

Всё время посещаем этот ресторан,пицца восхитительна,обожаем это место всей семьей!!!

пр. Ветеранов, 142
2022-06-08 22:26:32

Ответ на отзыв:

Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Непременно приходите к нам еще, будем счастливы Вас видеть! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Кирилл

Уютное кафе, доброжелательный персонал, открытая кухня (вообще очень понравился интерьер, как будто находишься в городском кафе где-нибудь в Тоскане). Что ещё нужно для приятного вечера? Хорошее домашнее вино и вкусная пицца. Не удивительно, что здесь так людно.

Невский пр., 142
2022-06-08 20:50:18

Ответ на отзыв:

Кирилл, благодарим за прекрасный отзыв.

Наталья Живаева

Добрый вечер. Много лет ходили в вашу сеть и были довольны. Но после сегодняшнего визита на Большевиков точно не пойдём. Изначально не принесли детское меню, потом принесли меню-раскраску, но забыли принести карандаши. А потом принесли прокисший детский куриный супчик, при чем по цвету, пузырям и запаху можно это было определить не пробуя. У повара проблемы с обонянием и у официанта тоже? И мы долго ждали администратора, который мог забрать этот суп. Для приличия могли бы предложить бонус, но нам обрадовали, что этот суп исключили нам из счета.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-08 18:35:47

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы незамедлительно все проверим и вернемся к Вам с обратной связью. Ждем Вас снова.

Евгения

Одно из любимых мест в этом районе

пр. Ветеранов, 142
2022-06-08 15:51:31

Ответ на отзыв:

Добрый день, Евгения! Спасибо за то, что нашли время и поделились отзывом, мы это очень ценим! С уважением к Вам, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Оксана

очень любим Маму Рому! Всегда вкусно, всегда отличное обслуживание и приветливый персонал!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-06-08 15:05:26

Ответ на отзыв:

Оксана, добрый день! Спасибо за приятные слова!)

Анна

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы официанты были довольны визиту гостя, несмотря на то, берет он бизнес-ланч или заказывает по меню, чтобы не разговаривали через губу и не фамильярничали. Ведь это мы отдаём деньги вашему заведению, а не вы нам.

Караванная ул., 3/35
2022-06-08 13:46:07

Ответ на отзыв:

Анна, добрый день к сожалению у Вас нет контактных данных, отправила Вам письмо на почту! Буду ждать вашего ответа. С Уважением, Катерина Близнец

Ксения

Всё отлично. Казаречче топ 👌🏼

Захарьевская ул., 16
2022-06-08 13:20:54

Анна

После многолетних проб в разных ресторанах все сошлось на Фонтанке: грамотный понимающий повар и хорошее обслуживание! Большое спасибо персоналу ресторана, любой обед, любая встреча проходит в хорошей обстановке. Видно,что нагрузка на ресторан огромная, но работа налажена. Выше всяких похвал и моя благодарность администратору ресторана Дону Антону. Профессионализм, деликатность, лояльность к клиенту поддерживали меня в разных случаях с гостями города. Второй администратор Олечка всегда внимательна, ищет наилучшее решение для клиента и обслуживание с Олей безупречно. Отдельное спасибо шеф-повара. Рецептуры доведены до правильного итальянского исполнения. Этому повару надо давать мастер класс в сети МамаРома, потому что много где хромает и лазанья и пасты. Большое спасибо ресторану на Фонтанке!

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-06-08 12:44:30

Ответ на отзыв:

Анна, спасибо Вам за отзыв! Летом каждую пятницу в 19-30 у нас выступают музыканты, рад пригласить Вас! С уважением, директор ресторана Игорь.

Вячеслав

Заказал блюдо, но оказалось что написания меню не есть указание к действию. Вместо стейка с овощами принесли жаркое на сковороде. Просил прожарку стейка медиум перенесли вело дам . Сказали оно на сковороде дошло до такой кондиции. Салат Цезарь просто отстой. Ужасное место !!!

Новочеркасский пр., 35
2022-06-08 07:25:52

Ответ на отзыв:

Вячеслав, сожалеем о Вашем впечатлении. Нами были приложены все усилия, для того, чтобы убедить Вас в том, что вы заблуждаетесь. Нам очень жаль.

Ирина

Были 07.06.22 в 12:30 на бизнес-ланче. Очень не понравилось отношение одного из официантов. К сожалению, не узнала имя. Мужчина на вид средних лет. Сначала перепутал заказ, потом принеся основное блюдо, без слов и спросу начал двигать тарелку прямо из под носа, когда я ела салат. Не извинившись, он молча просто ушел. Я считаю неприемлимым трогать руками и двигать тарелку в тот момент, когда я из нее ем.

ул. Николая Рубцова, 5
2022-06-07 19:47:57

Юрий

Зашёл в ресторан, сам попросил меню, минут 10 сидел ждал официанта!!!!!!!!!!! Подошла наконец то официант Елена и привила заказ. Тут у Мамы Ромы в чем приоритет, в гостях или в настроении на работу официантов??? Сервис вам нужно подтянуть, но отмечу что в других ресторанах вашей сети, по СПб, такого ожидания никогда не было!!!

Загородный пр., 21-23
2022-06-07 16:37:16

Ответ на отзыв:

Юрий, спасибо за отзыв о работе ресторана. Сожалеем о произошедшем недоразумении. Уверены, что в будущем будем Вас только радовать!

Маргарита

Добрый день! У меня завтра день рождения. Хотела сегодня сделать заказ в своем любимом ресторане Мама Рома, чтобы завтра угостить сотрудников на работе. Раньше это делала накануне. Сейчас, как оказалось, это надо делать в день доставки. У меня будет заказ почти на 10 тысяч рублей и, конечно, хотелось бы получить какую-либо скидку. Тем более у меня есть карта постоянного клиента ресторана. А бутылочка домашнего вина в подарок, как раньше, это вообще святое! Хотя по телефону, когда я позвонила непосредственно в ресторан, сказали, что никаких скидок и подарков нет! Не хочется портить свое мнение о ресторане! Я очень надеюсь на то, что меня услышали. С уважением, Маргарита.

Московский пр., 192-194
2022-06-07 16:26:32

Марина

Замечательное место. Отличное обслуживание. Люблю их супы

пр. Ветеранов, 142
2022-06-07 16:25:26

Ответ на отзыв:

Добрый день, Марина! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!

Павел

Пришли в 14.05,суп подали в 15.05. Второго не дождались, в зале человек 10. Кушаю суп, жена и ребенок голодные, смотрят как я ем. Отстой!

Рогозерская, дом 4
2022-06-07 16:14:28

Ответ на отзыв:

Павел, добрый день, меня зовут Дарья, директор ресторана. Мне искренне жаль , что произошла такая ситуация, мы допустили ошибку и хотим извиниться перед вами и приглашаем Вас и вашего ребенка 12.06.2022 на кондитерский мастер класс или на мастер класс по приготовлению пиццы. Буду ждать Ваше подтверждение на мое приглашение по номеру 89062898800, Спасибо за обратную связь

анна

все очень вкусно

Стачек пр., 86
2022-06-07 14:44:39

Ответ на отзыв:

Анна, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады. 24 июня приходите на живую музыку в 19.00 Желательно забронировать стол по телефону 8-872-785-34-59

Максим

Как обычно, все очень вкусно)

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-06-07 14:23:07

Ответ на отзыв:

Добрый день, Максим! Спасибо за отклик, будем рады новым встречам!

Ксения

Заказывали на дом пиццы и лазанью. Пиццы превосходные, лазаньей отравились. Впервые сталкиваемся с подобным в этом ресторане, безумно неприятно.

пр. Мира, 50А
2022-06-07 14:15:33

Анатолий

Все было вкусно!Спасибо)

Захарьевская ул., 16
2022-06-07 13:57:15

Евгений

Отравился в данном ресторане пиццей. Буду составлять претензию,возможно судебное разбирательство, все необходимые документы собираю

Захарьевская ул., 16
2022-06-07 12:27:13

Ответ на отзыв:

Евгений, нам искренне жаль, что с Вами произошла данная ситуация. По Вашему отзыву была проведена служебная проверка условий хранения продуктов, используемых для приготовления пицц, перечня документов от поставщиков, подтверждающих качество, проанализирована технология приготовления пицц, объемы реализации за некоторый период- нарушений не выявлено. Также напоминаем Вам, что пицца запекается в печи, где температура достигает порядка 400 градусов Цельсия и все продукты подвергаются шоковой термической обработке. В виду тревоги о Вашем здоровье, написали письмо на Вашу почту, чтобы более детально разобрать ситуацию, тк это единственный канал для связи, предоставленный Вами. С Уважением, коллектив ресторана Мама Рома на пр Чернышевского,6

Ольга

В Этом ресторане самы отзывчивый персонал! Самая быстрая подача любимых блюд, пальчики оближешь! Обожаем проводить время с семьей каждые выходные.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-06-06 22:56:08

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ольга, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

Юлия

Очень удобное месторасположение и очень вежливый, внимательный персонал

Захарьевская ул., 16
2022-06-06 16:25:55

Тимур

Очень вкусная еда, особенно Клубничное тирамису.

Захарьевская ул., 16
2022-06-06 16:11:54

Анна

Ресторана нет!

ТРЦ "Планета" ул. ДОЗ, 10а
2022-06-06 15:18:20

Дарина

Хороший ресторан, отличное обслуживание, вкусная еда!

пр. Ветеранов, 142
2022-06-06 13:59:55

Ответ на отзыв:

Добрый день, Дарина! Очень рады, что Вы хорошо провели время! Приходите к нам снова! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Анастасия

Забронировала заранее столик, предупредив по телефону что у нас День Рождения и хочется поуютнее столик. Когда пришли нам предложили 2 столика на входе и на проходе.. на четверых, а нас пятеро. Один стул видимо должен стоять на проходе и мешать. Ни о какой брони никто не знал. Посадили где были места. Официант на нас смотрел как на плебеев. Очень не понравилось все, от обслуживания и «внимательности» хостес до еды. Больше не придём. Клиентоориентированность ноль.

ул. Николая Рубцова, 5
2022-06-06 13:35:30

Ирина

Получила приглашение в ресторан "Мама Рома" отпраздновать свой День рождения с 20% скидкой.В итоге скидка на весь чек была 6,22%. Так же анонсировался десерт на компанию Amore Dolce Mix при сумме заказа от 5 000 руб. Принесли не самый вкусный "Медовик" только для именинника.

пр. Мира, 50А
2022-06-06 12:59:06

Екатерина

Окунаешься в атмосферу Италии. Приятные и оперативные официанты. Спасибо!

Захарьевская ул., 16
2022-06-06 11:13:26

Юлия

Как всегда душевно, спасибо

Энгельса пр., 124
2022-06-06 08:58:11

Ответ на отзыв:

Юлия, спасибо за тёплые слова! С нетерпением ждём Вас снова в нашем ресторане. С Уважением, команда Мама Рома на Энгельса.

Ирина

Хочу выразить благодарность сотруднику ресторана, Армену! За его профессионализм , вежливость и обаяние! Видно, что по жизни просто хороший человек!

Октябрьский пр., 10А
2022-06-06 08:19:20

Дмитрий

Все супер, очень вкусно!

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-06-05 23:00:23

Ответ на отзыв:

Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! С уважением, директор ресторана Игорь.

Марина

Были на днях в этом ресторане с подругой, обычно посещаем Мама Рому на Чернышевской и Староневском. Так как гость в Мама Роме я частый, то в меню ориентируюсь. Поэтому при заказе четко сказала официанту что данный салат без соуса и перца, который мне категорически нельзя ( там в составе он есть) . Так вот заказ принесли с точностью до наоборот. Когда я сказала, что заказывала без соуса , официант сказал , что я этого не говорила, я сказала что акцент на этом сделала! Уточняю что в составе соуса, он называет все ингридиенты кроме перца, который там есть, я поверила, думая может что спутала блюда, попробовала и он там был, что очень сказалось на самочувствии. Стали вдвоем проверять с подругой, да действтельно, он даже в соусе был заметен. Уточнила у вашего пиар в Инстаграм, они тоже подтвердили, что в рецептуре он есть. По времени мы были ограничены, из-за брони следующих гостей, и мои замечания официант проигнорировал, в итоге салат ела только подруга. Неприятен такой подход, в других ваших ресторанах таких нюансов не возникает. Оставила свои контакты вашей пиар службе.

Новочеркасский пр., 35
2022-06-05 22:58:12

Ответ на отзыв:

Марина, искренне сожалеем, что Вы огорчены. Работаем над внимательностью персонала))). Большая просьба в случаи возникновения пожеланий и замечаний обращаться к менеджеру ресторана, который приложит максимальные усилия для Вашего хорошего настроения.

Екатерина

Все было вкусно и прекрасно, пока я не решила коктейль пить не через трубочку, а из стакана… и порезала нафиг губу, оказывается, разбитым стаканом… После такого, если честно, возвращаться желания нету. Спасибо, хоть коктейль вычли из заказа, но ХОТЯБЫ скидки в 5%, так и не дождались.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2022-06-05 21:48:20

Ответ на отзыв:

Уважаемая Екатерина, в продолжение нашего разговора, рада, что нам удалось решить ситуацию. Будем ждать Вас в гости! С Уважением, Анна.

Надежда

Все очень вкусно

Захарьевская ул., 16
2022-06-05 12:45:27

Cветлана

вкусно

пр. Ветеранов, 142
2022-06-04 22:46:27

Ответ на отзыв:

Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!

Инна

Я очень рада, что рядом с моим домом открылась Mama Roma. Я уже была в ресторанах этой сети, но в этом - особенная атмосфера. Очень душевная. Стильный интерьер, вежливый персонал, доступный прайс, и конечно же, вкусная еда! Я очень надеюсь, что ресторан будет развиваться только в лучшую сторону! Не теряйте потенциал!

Захарьевская ул., 16
2022-06-04 13:16:09

Олег

Были вечером с женой в ресторане, уютная обстановка, заказали вырезку из свинины, карбонару, жене карбонара понравилась, а вот свинина была с неприятным запахом, соус не помог скрыть испорченный продукт. Не надо кормить людей просрочкой, запах тухлого продукта не крыть. Повора, будьте разумными.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2022-06-04 09:59:09

Ответ на отзыв:

Добрый день, Олег! Написала письмо Вам на электронную почту. С Уважением, Екатерина.

Ольга

Нравится этот ресторан, тк он находится в центре и тут всегда очень приятная атмосфера и супер вкусная еда.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-06-03 23:18:59

Ответ на отзыв:

Ольга, добрый день! Спасибо за теплые слова, ждем Вас Вновь!

Кристина

Очень уютный ресторан. Была живая музыка и вкусная еда. Плюс нам дали купон на скидку и персонал мега вежливый

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-06-03 23:13:53

Ответ на отзыв:

Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады оставить приятные впечатления!

Александр

Вкусная и качественная еда и напитки, внимательный персонал. Очень понравилось!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-06-03 21:53:10

Ответ на отзыв:

Александр, добрый день! Спасибо за теплые слова, до новых встреч!

Михаил

Супер новый ресторан, интерьер прекрасный, еда как всегда на высоте! Успехов вам ребят и больше таких прекрасных новых ресторанов, спасибо!

Захарьевская ул., 16
2022-06-03 18:06:13

Елена

Привело в разочарование неадекватное распределение цен. Объясните , почему у вас на сайте цены одни, а при самовывозе в чеке вы указываете другие? Цены на сайте должны всегда отличаться от самовывоза (т.е. быть дешевле). По факту вы придумали «псевдо скидку» за самовывоз, которая не покрывает даже цены с сайта). Очень неприятное впечатление… Вывод один:не хотите быть облопошенными -проверяйте цены)

Невский пр., 63
2022-06-03 14:44:13

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв! Действительно, в ресторанах Санкт-Петербурга отличается меню. Мы работаем над технической возможностью разместить на сайте меню каждого ресторана. В настоящее время актуальные цены Вы можете увидеть в ресторане или уточнить у менеджера ресторана по телефону +7 965 099 67 54. С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63

Загрузить ещё