Отзывы о наших ресторанах

Наталья

Добрый день, заранее приношу извинения за то, что публикую данный антиотзыв. В Ваш ресторан регулярно ходят мои коллеги, вот решила впервые вас посетить... очень разочарована. В супе с лососем мне попался малыш-тараканчик (возможно паучек). Но самое страшное даже не в том, что я у спела пару ложек «отведать» данного блюда, а то, что когда администратор, забрав мою тарелку, вернулась к столу, то сказала, что суп был отдан нормальным! То есть, это должно означать, что насекомое заползло ко мне в тарелку с моих рук или волос? Благодарю, что не потребовали забирать с собой дополнительные блюда, которые я заказала с собой (для ребёнка)... больше к Вам, естественно, не приду и своим коллегам обязательно поведаю о данном факте. Печально, что элементарные нормы гигиены рабочего места поваров не соблюдаются, при этом ещё и извинения оскорбительного характера «раздаёте».

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-09-29 14:16:55

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, так как у Вас нет регистрации на сайте. Я написала письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Анна

Понедельник 28 сентября, ждали пицу 50 минут, паста ещё не поступила... Ужас!!!

Стачек пр., 86
2020-09-28 20:47:18

Анна

Очень средняя еда. Прям очень-очень средненькая. Но больше всего поразил host, который во время бизнес-ланча не знал, по какому меню работает ресторан. Мы были в понедельник, а у вас, оказывается, по выражению официанта «понедельничная еда закончилась, мы работаем по пятничной». Неужели хост этого не все ещё не знал к 16:00 этого дня? Ну и всякие мелочи другие.. Ребят, так нельзя... вы же когда-то были хорошей сетью...

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-09-28 17:11:44

Андрей

Благодарю сотрудника Константина,и весь ваш коллектив - рядовой бизнес-ланч вы способны превратить в красивый обед и создать хорошее настроение.Спасибо за добрую атмосферу и качественную еду! Успехов тебе, "Мама Рома" на Московском! Андрей

Московский пр., 192-194
2020-09-28 16:24:09

Александр

Добрый день, Mama Roma, в субботу 26.09.20, вечером очередной раз посетили ресторан на Московском в надежде, что после последнего посещения увидим перемены к лучшему, но нас ждало очередное разочарование. Заказали "Сочный стейк из свинины" принесли минут через 5, оказался совершенно не прожаренным, на что мы указали официантке, она сказала, что отнесёт блюдо обратно на кухню и повар его дожарит. Ладно, согласились. Минут через 15 принесли тот же стейк, только зажеренный до состояния "обугленный" и гарнир, картофель видимо посолили ещё раз, одна соль. Вечер субботы был безнадёжно испорчен, а жаль мы ждали поход в "Мама Рома" всю неделю. Очень нравился Ваш ресторан, но увы и ах. Очень жаль, что наш любимый ресторан стал опускаться до уровня "стритфуда" Отныне постараемся обходить Ваш ресторан стороной и более того отсоветуем его посещение своим друзьям и знакомым. Ну соцсети ещё никто не отменял. А "вишенкой на торте" будет напоминание персоналу, особенно тем, кто работает на приготовлении блюд, что маски и одноразовые перчатки ещё никто не отменял. Печально всё это....

Московский пр., 192-194
2020-09-28 11:05:03

Дарья

Ребята, спасибо вам огромное за такое душевное и вкусное место, ресторан на ветеранов 142 стал за много лет уже нашим семейным местом, до чего же вкусно у вас там!! Все встречи и праздники всегда у вас. Отдельное спасибо за летную террассу, где есть возможность летом взять с собой моего сынульку- маленького таксенка - нашего 11 летнего самого важного члена семьи...спасибо за такое отношение к братьям нашим меньшим, это круто, настоящий итальянский уровень!! Поверьте, я знаю о чем говорю.. Единственное но, от чего кольнуло мое сердце вчера.... оказывается убрали из меню мои баклажаны пармеджано.... ребята, верните их..... я умоляю.. они божественны...а так вы большие молодцы, спасибо за такие цены,такую вкуснотищу, особенно бьянку с лососем и душевность!! Удачи Вам и всего самого доброго,Андреева Дарья Андреевна, ваш поклонник, из за вас простите, попа уже ни в одни штаны не влезает))))

пр. Ветеранов, 142
2020-09-28 02:25:47

Андрей

Всё очень вкусно!

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-09-27 17:43:03

Виктория

Хорошо провели вечер с очень вкусной пиццей. Приятное место. Обязательно придем ещё.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-27 17:11:49

Ольга

Очень понравилось данное местечко, хоть стол для большой компании, хоть уединенный столик для двоих. Вкусная пицца, быстрое обслуживание. Остались довольны придем ещё.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-27 16:58:30

Ольга

Удобство эксплуатации Как же я люблю пиццу! Просто обожаю и сама ее готовлю, получается великолепно! Часто эксперементирую с начинками. А самое главное побольше сыра, чтобы он тянулся когда берешь кусочек, мммм, объедение! Но Ваша пицца просто супер!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-27 16:56:34

Владимир

Пицца понравилась, обслуживающий персонал доброжелательный. Все устроило, остались довольны.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-27 16:55:59

Наталья Сергеевна

Ооочень вкусная пицца, особенно понравилась с красной рыбой и сладкая. Чай с оригинальным подогревом разных вкусов. Спасибо!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-27 16:54:55

Николай

Заседали большой компанией, хорошее просторное место,все очень понравилось. Обязательно придем ещё.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-27 16:52:35

Дмитрий

Любимое блюдо итальянцев прижилось и в России. Основа- тонко раскатанное тесто. Разнообразные начинки: сыр с томатами, грибы, салями, мясо, базилик, чеснок. Слюньки текут только от одного вида этого гругляшка с начинкой. И начинки в пицце хозяюшки не жалеют.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-27 16:46:11

Марина

Ресторан мне понравился, пицца средняя, бывало и лучше, надеюсь приду ещё раз. Обстановка хорошая, интерьер красивый.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-27 16:45:48

Сергей

Пицца довольно тонкая и резиновая для своей стоимости, на двоечку вкуснее и за теже деньги в сушилке, место очень понравилось своим интерьером и поделенными зонами, удобнве и мягкие диваны, чисто и очень уютно, персонал приятный в общении и грамотный в обслуживании.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-27 16:38:33

Сергей

Хорошее обслуживание,быстро все готовят пиццы вкусные, интересный интерьер лофт. Очень понравилась пицца с красной рыбой. Единственный минус очень долго несли чай. В целом нам все очень понравилось.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-27 16:38:12

Инесса

Ооочень всё понравилось. Приятная, уютная обстановка, замечательная музыка, отзывчивый и внимательный персонал. Пицца очень вкусная, много начинки. Заказ принесли быстро, не заставил ждать. Демократичные цены. Советую всем это заведение. Мама Roma, спасибо за приятно проведенный вечер! Заглянем к Вам еще много раз! Пицца подгорела, но быстро заменили!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-27 16:31:18

Игорьи

Заносило в Маму Рому и не раз. Но как правило по необходимости. Но отдельно хочу написать по этой конкретной. Мне здесь понравилось всё, и интерьер, и терраса, и обслуживание, и еда. Для такого смешного ценника качество пиццы/пасты неплохое. Лучше чем в прочих ресторанах сетки. Правда была не везде.й

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-27 16:22:12

Светлана

Ресторан нам очень нравится. И еда и обслуживание всё на уровне. Огорчает только, что оплата за наличный расчёт. И почему то это видимо не на всех распространяется. Т к за соседним столиком расчитались картой, а нам отказали в этом.

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-09-27 16:01:35

Любовь

Здравствуйте, в ресторане нет таблицы калорийности блюд, хотя в других ресторанах сети мы всегда ее получали. Кроме этого, все отлично и вкусно, как всегда!

Стачек пр., 86
2020-09-27 15:52:01

Юрий

Отмечал с семьёй ДР в вашем ресторане. Заранее скажу, что всем всё понравилось, несмотря на возникшие проблемы с видом оплаты. Блюда вкусные - вовремя поданые, обслуживание быстрое - без нареканий. Отдельное спасибо за бронирование стола. Он нас дождался, несмотря на вынужденный перенос и это порадовало, так как в этот день проходил матч и спрос был высок. В общем, если буду в районе Беговой и при этом голодным, то обязательно вспомню, что здесь вкусно кормят)

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-09-27 15:23:43

Ответ на отзыв:

Юрий, Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего персонала! Мы надеемся, что следующий Ваш визит выпадет на более спокойный день! Будем всегда ждать Вас в нашем ресторане!!

Елена

Все отлично, призы хорошие!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-27 14:51:24

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Сергей

Пришли семьёй отметить д.р, у меня с сыном они приходятся на один день.На сайте указаны скидки в честь дней рождения за 3 дня до и 3 дня после. Администратор решил не заморачиваться и все скидки отменил. Странный подход к клиентам

пр. Мира, 50А
2020-09-27 14:20:09

Мария

Кажется мы нашли традиционное место для воскресных обедов с детьми в центре после культурной программы))Вторые выходные подряд, семьей обедаем в Mama Roma. В первый раз были некоторые недопонимания с «посадкой», но вчера все было на 5. Дети с удовольствием съели свой обед, мамы успели насладится не только салатом, но и десертами. Отдельная благодарность повару- все оочень вкусно, нежнейшее тирамису, сытная паста и пицца на тонком тесте из печи. Приятно было обнаружить, что помимо нас в ресторане было очень много семей с детьми, так держать)

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-09-27 12:00:45

Наталья

В приятной обстановке ресторана Мама Рома провели субботний вечер всей семьей! Очень вкусно поужинали, цены приемлимые, бонусом дали пиццу с собой (у нас с прошлого посещения ресторана остался купончик) и ребенку за рисунок принесли коктейль! Спасибо! Придем еще не один раз!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-26 23:22:11

Любовь

Очень расстроена данным рестораном, заказали сегодня пиццу Цезарь и Пепперони, все бы ничего, но во-первых везли полтора часа, во вторых, пицца Цезарь оказалась дико соленой, что невозможно есть было :(

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-09-26 21:06:42

Ответ на отзыв:

Уважаемая Любовь! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, так как у Вас нет регистрации на сайте. Я написала письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Елена

Не первый раз в вашем ресторане и точно не последний. Всегда быстрая подача, вкусные блюда. Каждый раз пробуем что-то новенькое. Спасибо за отличную работу

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-26 20:29:40

Екатерина

Добрый день! Первый раз постели с подругой Ваш ресторан,сразу расположил к себе приветливый и внимательный персонал и душевая атмосфера. Заказ приняли быстро, все очень вкусно!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-26 16:26:24

Владимир

Неожиданно зашли в маму рому попить чай, нас очень тепло встретили, когда мы выбирали чай,нам приглянулось основное меню, очень сочные фотографии, заказали себе стейк и салат, все было очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Даниилу, за такой тёплый приём. Премию ему) Обязательно ещё посетим

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-26 00:19:02

Лора

Первый заказ: пицца Мама Рома и С лососем - в обеих добавка моцареллы. Итог: очень вкусно,сочно,вовремя!!! Браво! Мы ваши клиенты!Будем заказывать еще!Спасибо!!!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-09-25 22:01:53

Ответ на отзыв:

Благодарим Вас за приятные слова! Будем ждать вновь Ваши заказы на доставку!!

Надежда

24.09 Вечером были с семьей в вашем ресторане, сидели за последним столиком у окна, очень понравилась ваша кухня, отдельное спасибо официанту Анастасии за быстрое и качественное обслуживание.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-25 20:49:11

Ответ на отзыв:

Спасибо, ждем Вас каждую пятницу на живую музыку с 19.00 ))

Наталья Зворыкина

Посетила ресторан. Выбрала тигровые креветки в сливочном соусе с тархуном и овощи в бальзамическом уксусе. Все свежее, вкусное, красивая и быстрая подача. Персонал вежливый, меню разнообразно, атмосфера приятная. Приятный и вкусный ужин 25 сентября 2020 года удался. Спасибо, поварам и официанта за помощь с выбором и вежливость. Я довольна очень сегодня вкусным красивым вечером. Буду приходить ещё и пробовать новое в Mama Roma.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-25 19:13:06

Настя

Очень приятный персонал и атмосфера в ресторане! Все было очень классно, вкусно и комфортно! Огромное спасибо !!!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2020-09-24 19:06:00

Данил

Сегодня заказали пасту карбонару и стейк из свинины! С "картофелем", он шёл! Девушка к карбонаре попросила тальятелли, заплатили сверху 100р,за макароны Карл доплачивать? В каком итальянском рестике такое??? Яйцо в карбонару не положили, от слова совсем! Про стейк вообще история. : во первых он маленький, как два спичных корабка, внутри он был не прожареный, картофеля порезали 1 штуку, и совсем как собаке! За это все отдали 1500р.

Ленина пр., 32
2020-09-23 23:15:25

Ответ на отзыв:

Добрый день, Данил! Спасибо Вам за обратную связь! Хотим обратить Ваше внимание на то, что желток в пасту по санитарным нормам замешивается перед подачей, о чем указано в меню ресторана. Что касается свинины, то это одно из самых популярных блюд . Напоминаем, что вы всегда можете обратиться к менеджеру или директору непосредственно в момент посещения , чтобы устранить все недочеты и учесть все ваши желания . Спасибо, что Вы выбираете нас, ждем Вас снова!!! С уважением, Команда "Мама Рома"

Татьяна

21.09.20 посетили с мужем ресторан на проспекте Ветеранов. Второй день лежу с сильнейшим отравлением! Салат и холодный борщ были далеко не первой свежести!!!!! Большое разочарование от когда-то хорошего и уютного места

пр. Ветеранов, 142
2020-09-23 11:23:57

Александр

Как только открылся ресторан он был супер и пицца и креветки и равиоли было выше всяких похвал. Но сейчас заказ сливочный суп с лососем, набор закусок и две пиццы. Суп просто ужас, водянистый и безвкусный, есть не возможно. Пиццы ели теплые пришли и через 10 минут уже были холодными жёсткими лепёшками. В наборе закусок больше всего разочеровала треска в кляре, обсалютно безвкусная рыба просто расплывающиеся в руках. Вообщем полное разочарование.

Октябрьский пр., 10А
2020-09-22 21:56:17

Юлия

Заказала пиццу на вынос Прошутто Фунги 22.09.20.пицца тесто подгорелое.видно, что было повторно разогретое, края кривые.Прочитала позже такой же отзыв. 19.09.20.заказывала 4 пиццы в том числе 2 Прошутто Фунги на Весенней все супер. На бульваре строителей бульше заказывать не буду. Вы пишите в ответах ,что разберётесь,но просто думаю, что у концу смены вам нужно реализовать

Бульвар Строителей, 32/2
2020-09-22 17:31:46

Валерий

Сегодня посетили этот ресторан на завтрак. Впечатления исключительно негативные от сервиса и еды. Думаю судьба этого заведения незавидная.

ул. Навагинская, 12
2020-09-22 12:28:02

Заур

Добрый день! Отказались продать капучино, утверждая что подают кофе только с завтраками. Это дно....

Новочеркасский пр., 35
2020-09-22 11:21:12

Ответ на отзыв:

Уважаемый Заур, это не "дно", это режим работы ресторана, до 11 утра только завтраки, с 11 утра основное меню и карта бара . Хорошего дня) .

Сергей

Был очень разочарован тем, что моей любимой пиццы с ветчиной и гриба и больше не существует, а в место неё теперь нищенский пирог!!!!!

Московский пр., 192-194
2020-09-21 20:36:39

Елена

Добрый день. Почему десерт тирамису в меню не соответсвует поданному в действительности? Мне нравится терамису, в котором больше бисквита - как на картинке в меню. Официанту я сказала, что мне важно и что ожидала я то, что в меню - он убедил, что в баночке бисквита столько же. Однако это не правда - бисквита мало, а заливка не густая, жидкая и тёплая. Просто отвратительно и очень грустно.

Стачек пр., 86
2020-09-21 16:22:29

Александр

Добрый день. Брали 19.09.20 на Энгельса, несколько блюд с самовывозом. Почти все блюда были какие-то странные: В пицце с треской были кости, почти в каждом кусочке, их даже визуально можно было наблюдать. Креветки в сливочном соусе должны были быть с тархуном и т.п., а по сути это были просто креветки в сливках. Салат был просто какой-то невкусный. Только детский шашлычок с пюре был действительно вкусен как и ранее. Множество раз заказывали блюда в данном ресторане и последние годы всё было в порядке. Странно, что в этот раз так получилось.

Энгельса пр., 124
2020-09-20 18:06:04

Ответ на отзыв:

Александр, здравствуйте. Очень жаль, что огорчили Вас. Приложим максимум усилий , чтобы исправить впечатление о нашей кухне. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Наталья

19.09.Праздновали день рождения на большевиков, нам подарили тирамису и 3 молочных коктеля а ещё у нас была скидка 20 процентов в день рождение. Спасибо за вкусную пиццу повару и за обслуживание официанту Дмитрию.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-20 17:21:09

Ответ на отзыв:

спасибо Наталья , большое, приходите каждую пятницу у нас живая музыка с 19.00)))

Ирина

Отличное обслуживание

пр. Ветеранов, 142
2020-09-20 17:15:35

Катя

Всегда заказываю пиццу 4 сыра. И в самом ресторане и на дом пицца прекрасна. Всем рекомендую. Поварам отдельное спасибо)))).

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-20 16:25:17

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за теплый отзыв! Рады стараться! И ждем Вас снова)) С любовью, Мама Рома!

Анна

добрый день, противоречивые впечатления от ресторана на славы, так как сначала принесли просто отвратительный Insalata di Roberto, такое чувство, что его сделали утром, а потом поставили в холодильник, чтобы не париться с готовой в процессе. особенно комично это выглядит в сочетании с надписью в меню - тёплый салат, потому что он был холодный. но потом принесли просто потрясающую пиццу цезарь. тесто было хрустящим при этом бортики мягкие и в целом тесто не горелое, как мне случалось видеть в паре других ресторанов сети. сервис хороший, но да, салат как-то сильно перебил положительное впечатление, вероятно и остальные блюда готовят также и какую-нибудь пасту просто греют в миуроволновке, с таким ранее я тоже, к сожалению, сталкивалась, только не помню точно в каком именно ресторане, по-моему около озерков. 6/10, буду заглядывать, но уже только ради пиццы.

пр. Славы, 30, к. 1
2020-09-20 10:51:43

Владислав

Здравствуйте, делаю у вас заказ уже не в первый раз. Всегда все было очень хорошо. Но 19.09.2020 доставка была отвратительная: спустя полтора часа ожидания 2 из 3 блюда были ужасны. От Лазаньи бьянка ди Ринато приехала только 1/4 часть обычной порции, которая была размазана по дну контейнера. Паста с уткой была холодной с ужасным привкусом жареного сала и отсутствием какого-либо соуса. Прошу принять меры, до этого таких инцидентов не было.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-19 23:27:31

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Владислав! В продолжение телефонного разговора хотим сказать, что мы очень рады, что ситуация благополучно разрешилась! Ждем новых заказов! С любовью, Ваша Мама Рома!

Александра

Добрый день. В обычный день без нареканий. Вечер суббот: Ожидание напитков 4 из 5. Ожидание блюд 4 из 5.Далее оценка по 5 бальной. Подача блюд 3,Паста Карбонара 3 из 5 подача отличается от меню,желток уже вмешен,для меня важно чтобы желток был отдельно как на картинке в меню не выдержано условие. Паста Делла Мамма 2 из 5 не указан в составе лук , а его почти столько же сколько грибов и говядины т.е много,заказывал муж а он абсолютно не переносит лук (пришлось поменять блюдами) сами блюда при подаче немного остыли,Карбонара так вообще прохладная.Коктель Май Тай 3 из 5 ( ну да ладно коктейли это не фишка заведения). Вино Мама Рома 5 из 5 соответствует.Коктель Лонг Айлен 4 из 5 норм. Пицца Переперони 5 из 5 кстати подана бесплатно по купону ( повторное посещение) сделана отлично не смотря на то что это бонус. Обслуживание : девушка старалась но моментами было невозможно обратить на себя внимание и это при посадке 60% заведения, забыла подать ложки к пасте. Не предложили разместить вещив гардеробе.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-19 23:00:06

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Александра! Большое спасибо Вам за подробный отзыв. Мы обязательно обратим внимание на все указанные недочеты и проведем работу над ошибками. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! С любовью, Мама Рома!

Пушенко Елена Викторовна

Заказали Гамберо Фритто , а привезли обычные креветки(6 шт) с картофелем фри.Видимо картофель добавили для видимого объема. Что за бред..... Блюдо должно сосотоять только из тигровых креветок,как представлено на фото меню. Полное несоответствие цены и качества блюда.

Московский пр., 192-194
2020-09-19 18:10:55

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена, добрый вечер! В продолжение телефонного разговора хотелось бы еще раз отметить, что в ресторане изменилось немного основное меню. Ввиду этого у гостей при заказе через сайт не отображается блюдо "Гамберо фритто", а только новая позиция "Гамберо фритто амальфито". При последующих заказах Вы можете обозначить необходимую для себя позицию меню при подтверждении заказа по телефону. Мы благодарим Вас за обратную связь и обязательно обратим внимание на этот технический момент. До новых встреч!

Руслан

Лазанья удовлетворительная, видимо, повара экономят на всем, кроме помидоров. Латте вкусное. Вызывают подозрения мешки с мукой с надписью "муляж", которые лежат на полу. При внимательном осмотре видно муку. Всё таки это не "муляж". И в таких антисанитарных условиях хранят основной ингредиент у всех на виду

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-19 17:54:27

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв, возможно он поможет и другим гостям при возникновении похожих вопросов. Это действительно муляж, и ни в каких других целях эта мука не используется. Наличие муки внутри не препятствует возможности называться муляжом. Это всего лишь предметы интерьера. С уважением, Мама Рома!

Юлия

Заказали пиццу с креветками. В пицце не было ни одной креветки. Пицца состояла только из листьев салата и соуса. На наше недовольство просто извинились

Октябрьский пр., 10А
2020-09-19 17:18:57

Светлана

Добрый день, сегодня день рождения моего сына, заказали пиццу на дом, памятуя о том , как две недели тому назад мы с мужем были в Вашем ресторане на Малой Конюшенной. Часто ходим в рестораны Вашей сети и всегда остаёмся в восторге от Вашей кухни . Но сегодня заказали пиццу с доставкой на дом. Ужас , наверное готовят где-нибудь по франшизе,зачем так разбрасываться своим именем? День рождения испорчен, впечатления от сети тоже. Все просто не вкусно и отвратительно. Господа именем надо дорожить.

пр. Ветеранов, 142
2020-09-19 16:48:53

Ответ на отзыв:

Светлана, добрый день! У Вас нет регистрации на сайте, написал Вам на почту, надеюсь на ответ. С Уважением директор ресторана.

Кирилл

18.09.2020 доставка снова опаздала, сказали ожидать через 1:40, однако через 2 часа заказ так и не был доставлен, позвонил в службу доставки, помочь не смогли, информации о том, когда будет доставлен заказ не предоставили, обещали, что перезвонят, однако так и не позвонил никто. Заказа так и нет.

Караванная ул., 3/35
2020-09-18 22:21:35

Мария Владимировна Мыльникова

Приятное место. Быстро принесли заказ. Вкусно. Официанты в масках, столы для обслуживания дистанцированы.

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-09-18 15:10:33

Елена

Добрый день! сегодня 18.09.2020 делали заказ на доставку по адресу пр Энгельса 37. в заказе была буратта с баклажанами, помидорами черри и рукколой, но по факту баклажанов в блюде не оказалось. примите к сведению, оень неприятная ситуация.

Энгельса пр., 124
2020-09-18 13:28:58

Ответ на отзыв:

Елена, здравствуйте. Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. С нетерпением будем ждать Вас вновь. Обязательно исправим нашу ошибку. С Уважением , ресторан Мама Рома на Энгельса.

Юрий

Очень классный ресторан в нашем городе, особенно мне нравится бизнес ланч и радует акция с 50% скидкой при самовывозе, получается очень вкусно и очень дёшево. С доставкой у вас бывают проблемки, надеюсь только потому что много заказов.

Октябрьский пр., 10А
2020-09-18 10:54:49

Юлия

Очень уютный и современный интерьер. Прекрасное обслуживание. Порции большие и все очень вкусно. Полное погружение в итальянскую кухню. Большое спасибо! Так же много раз заказывали доставку. Быстро, удобно и очень вкусно.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-17 22:27:12

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплый отзыв. Ждем Вас в Гости) Ваша Мама Рома!

Дарья

Не советую заказывать доставку! Во первых, более 2х часов! Во-вторых, блюда из фритюра приходят очень масляными, не хрустящими, в общем дешевый вкус масла! Пицца еле тёплая, вялая, размокший лаваш.

Большой пр. П.С., 70-72
2020-09-17 22:08:00

Ответ на отзыв:

Уважаемая Дарья, добрый день! К сожалению, у вас нет регистрации на нашем сайте и мы с вами не можем созвониться для уточнения деталей. Приносим вам свои извинения! Свяжитесь, пожалуйста, со мной по номеру 8-921-785-22-50, если вас не затруднит. С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте,Гюзель.

Татьяна

Здравствуйте. Только что побывала в вашем заведении и осталась крайне недовольна. Мясо повара готовят на старом масле, как и само мясо залежавшееся. Спасибо за испорченный День рождения. Это первый и последний поход в ваше заведение.

ул. Карла Маркса, 89
2020-09-17 20:00:08

Александр

Добрый день! Я неоднократно посещал Ваш ресторан и к кухне, и качеству претензий нет. Я о другом. Я работаю главным бухгалтером в ООО "НОВАТЭК-Мурманск", входим в группу компаний ПАО "НОВАТЭК", руководит которой Л.В. Михельсон. Наша контора строит завод, где работают 15 000 человек. Работа у меня тяжелая и напряженная, в среднем 10-12 часов в день. Когда приходишь вечером в ресторан перекусить, хочется отдохнуть в тихой спокойной обстановке, но вот музыкальный фон в заведении этого сделать не позволяет. Звучит кислотная музыка с ритмом 120 ударов в минуту, от чего голова еще больше начинает раскалываться. На просьбу изменить фон на более спокойную, соответствующую для вечернего отдыха, мне объяснили, что сделать этого не могут. Вся музыка спускается сверху из С-Петербурга, и во всех ресторанах сети одно и тоже играет. Очень жаль, что такое безобразие происходит. О клиенте кто-то думает или нет? Терпеть такой музыкальный фон вечером нет сил. Если ничего не поменяется ходить больше не буду и другим не посоветую. С уважением, Александр.

Ленина пр., 32
2020-09-17 18:42:52

Ответ на отзыв:

Добрый день, Александр! Спасибо за Вашу оценку нашей работы! Действительно звуковой ряд устанавливается для всей сети одинаковый и мы придерживаем его стандарты . Но для вашего комфорта мы всегда готовы пойти на встречу и поставить ваши любимые итальянские мелодии. Спасибо, что Вы выбираете нас! С уважением, Директор ресторана, Николай!

Илья

Добрый день, мне крайне неудобно носить с собой пластиковую карту, подскажите может быть есть возможность перевести ее в электронный вид?

Загородный пр., 21-23
2020-09-17 15:25:15

Полина

По доставке из ресторана: уже не первый раз делаем заказ из ресторана с доставкой на дом, ресторан находится в 15 минутах ходьбы по прямой улице от ресторана. Второй раз ожидание более 1 часа, пришлось созваниваться с менеджером, объяснять курьеру как нас найти. Первый раз в ожидании более часа курьер принес перевернутые контейнеры, где соус вылился из них, во второй раз некоторые контейнеры были замяты. Качество еды - без нареканий, собственно поэтому выбираем ваш ресторан, но вот курьеры и их осведомленность по адресам подводит, соответственно и очень длительное время ожидания. Прошу рассмотреть вопросы с курьерами, незнание адресов рядом с рестораном и качество доставки блюд требуют корректировки. Самому ресторану всех благ и процветания!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-17 00:46:57

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв, ведь Вы помогаете нам стать лучше! Разговор с доставщикам проведён! Мы уверены, это поможет предотвратить подобные ситуации в будущем! С любовью, Мама Рома!

Наталья

Были 15.09.2020 в ресторане Мама Рома на Ленина 32, хотелось бы отметить слаженную работу персонала. Все быстро без задержек, сервис на высшем уровне. Заказывали 2 стейка стреплоин, каждой разной прожарки, ну объедение. Так же, очень понравился один момент, что менеджер обходит столы смотрит обстановку, быстро реагирует на просьбы гостей и очень лояльная( могу ошибаться с именем, Алла на бейдже или Анна), К нам она подошла, увидев посуду сразу ее забрала и поинтересовалась как визит, все ли в порядке. Молодцы !!!

Ленина пр., 32
2020-09-16 02:52:37

Ответ на отзыв:

Наталья, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Ждём в гости! С уважением, Команда «Мама Рома»

Ольга

Всё очень понравилось, впрочем,как обычно.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-15 15:29:42

Ответ на отзыв:

спасибо Ольга большое, приходите каждую пятницу у нас живая музыка с 19.00)))

Наталья

Вчера были в ресторане на пр.Большевиков. хотели отпраздновать день рождения мужа. Все ничего но день рождение был немного омрачен официантами. Сначала нам официантка Анна принесла для детей раскраски и сказала, что когда они раскрасят, то получат коктейли, потом оказалось коктейлей нет, но с горем пополам, когда дети были рассмотрены коктейли нашлись. Потом когда начали заказывать меню, то приходилось много раз перезаказывать, т.к другая официантка не знала, что есть и чего нет. Ну а в конце, когда мужу принесли от ресторана подарок,если я не ошибаюсь Тирамису, то ещё и без свечи, но об этом мы узнали когда за со столик тоже перенес официант такой же подарок от ресторана подарок, но там была свеча. И у нас естественно уже были огорчены все.Кухня конечно была на высоте, все было вкусно. А официанты, это же лицо заведения и они вас очень подводят. День рождение конечно был омрачен только ими.Муж и дети ушли настроенными.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-15 06:17:23

Ответ на отзыв:

Наталья добрый день, написала Вам письмо буду ждать Вашего звонка спасибо

Наталья

Вчера были в ресторане на пр.Большевиков. хотели отпраздновать день рождения мужа. Все ничего но день рождение был немного омрачен официантами. Сначала нам официантка Анна принесла для детей раскраски и сказала, что когда они раскрасят, то получат коктейли, потом оказалось коктейлей нет, но с горем пополам, когда дети были рассмотрены коктейли нашлись. Потом когда начали заказывать меню, то приходилось много раз перезаказывать, т.к другая официантка не знала, что есть и чего нет. Ну а в конце, когда мужу принесли от ресторана подарок,если я не ошибаюсь Тирамису, то ещё и без свечи, но об этом мы узнали когда за со столик тоже перенес официант такой же подарок от ресторана подарок, но там была свеча. И у нас естественно уже были огорчены все.Кухня конечно была на высоте, все было вкусно. А официанты, это же лицо заведения и они вас очень подводят. День рождение конечно был омрачен только ими.Муж и дети ушли настроенными.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-15 06:17:19

Ответ на отзыв:

Наталья добрый день, написала Вам письмо буду ждать Вашего звонка спасибо

Дмитрий

Пытаюсь заказать 30 пицц на завтра на самовывоз на утро. Позвонил по телефону - сказали заказ не принимают по телефону, делайте заказ через сайт. Сделал заказ через сайт, звонят и говорят: выполним заказ только если сейчас приедите и оплатите налом. Через экварийнг по ссылке или черех ваш говорят - оплата невозможна! Хочется спросить, в этом ресторане вообще адекватные ли работники ресторана, которые в наше время предлагают приехать сейчас в ресторан? Сервис отвратительный. В итоге заказ не приняли. То есть заказ на 30 пицц не интересен. и это в наше-то время конкуренции, тех возможностей принять заказ онлайн... Удивлены на столько сервисом, что просто не выразить словами, были о сети ресторанов гораздо лучшего мнения

пр. Славы, 30, к. 1
2020-09-14 19:31:30

Ответ на отзыв:

Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Во избежание дальнейших недопониманий , заказы на пиццу с собой или на доставку, по телефону, мы принимаем исключительно день в день. Если Вам удобно делать заказ заранее, на конкретное время и дату, то необходимо подойти в ресторан, для того что бы мы могли с Вами уточнить все нюансы заказа и выполнить его таким образом, что бы мы не подвели Вас. С уважением, коллектив ресторана!

Анастасия

Верните, пожалуйста, в меню пиццу "мортаделла"! Это единственное ради чего мы приходили к Вам в ресторан! Самая вкусная пицца, которую я пробовала! Верните, пожалуйста!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-14 16:14:21

Ответ на отзыв:

Анастасия, добрый день, передала Ваш запрос в отдел маркетинга

Анастасия

Верните, пожалуйста, в меню пиццу "мортаделла"! Это единственное ради чего мы приходили к Вам в ресторан! Самая вкусная пицца, которую я пробовала! Верните, пожалуйста!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-14 16:14:21

Ответ на отзыв:

Анастасия, добрый день, передала Ваш запрос в отдел маркетинга

Евгений

Ужаснейшее обслуживание, официант подходит взять заказ после 20(!) минут ожидания. Готовят вкусно, но в ресторан в меге больше ни ногой.

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-09-14 15:31:04

Ольга

Посетили ваш ресторан сегодня (13.09.20) У ребёнка был день рождения. Хотим сказать спасибо девушке менеджеру за приятный сюрприз в виде десерта. Не знали что у вас такие хорошие подарки. Все было вкусно, но хотелось бы внести в жизнь ресторана граммовку блюд. А так, все шикарно. День рождения удался. Спасибо за вкусный молочный коктейль. Ребёнок заценил!

Большой пр. П.С., 70-72
2020-09-13 21:20:50

Наталья

Первый раз были в ресторане, посмотрели меню, понравилось как выглядит, НО то что приносят совсем не соответствует действительности... Принесли тальяттелле с одной помидоркой чере, двумя сухими косочуами трески... Базилика на кухне в принципе не оказалось (на минуточку итальчнский ресторан. Томатный суп принесли с "поджаренным тостом с моцареллой" тост пах плесенью, естественно есть его не стали. Пицца маргарита без вкусная, посыпанная сухим орегано, хотя там должен был быть базилик. Всё, вот прям всё что мы заказали не соответствует меню!!! И это ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, еще и можно расценивать как обман, потому что стоимость они пишут в счёте ту что и в меню, а платишь ты совсем за другие ингридиенты и качесиво!!!! Администратор пофигистичная женщина.. По сути мы и половины не съели. Нам предложили 5% скидки.. Мы оплатили счёт, заполнили жалобную книгу, вышли с чувством оплеваности... (жаль нельзя фото прикрепить)

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-09-13 21:01:10

Максим

Были у вас сегодня в ресторане. Спасибо официанту Габи за отличное обслуживание. Вечер провели с удовольствием

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-13 01:39:59

Максим

Были у вас сегодня в ресторане. Спасибо официанту Габи за отличное обслуживание. Вечер провели с удовольствием

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-13 01:39:56

Ответ на отзыв:

спасибо большое, приходите каждую пятницу у нас живая музыка с 19.00)))

Вячеслав

Привезли грелое кальцоне, половину которого просто невозможно есть.

ул. Карла Маркса, 89
2020-09-12 22:28:16

Анна

Добрый вечер, сказала салат Капри и Кальцием, осталась довольна)), спасибо!!

пр. Славы, 30, к. 1
2020-09-12 21:09:57

Ольга

Добрый вечер, заказывала доставку - рыбное ассорти - одно из моих любимых блюд. Всегда по разному готовится. Сегодня было очень вкусно. Огромное спасибо повару Роману (к сожалению, не узнала фамилию). Умничка, мастер своего дела, готовит с уважением к людям, для которых это делает. Респект такому мастеру!!!

пр. Ветеранов, 142
2020-09-12 20:23:49

Ответ на отзыв:

Ольга, благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады!

Ксения

Очень вкусная еда и быстрая доставка.

пр. Ветеранов, 142
2020-09-12 20:02:29

Ответ на отзыв:

Ксения, спасибо, мы стараемся для Вас!

Мария

очередной раз посетила кафе Мвма Рома, в очередной раз получила удовольствие. Карантин ничем не отразился ни на ассортименте, ни на качестве блюд, все очень вкусно!!! Спасибо! Особое спасибо официанту Павлу! Обслуживал быстро, четко, ненавязчиво. Были компанией 9 человек, но Павел ничего не напугал, ничего не забыл, никого не обделил вниманием. В конце вечера каждому из нас принес отдельный счёт, запомнив все что каждый из нас заказывал за вечер! Мама Рома, ты мой фаворит среди кафе города!!! С удовольствием приду ещё!!!

ул. Карла Маркса, 89
2020-09-12 19:26:15

Любовь

Пришли в ресторан 12 сентября 2020 года. 10 минут ждали официанта, так никто не подошел. Пошла сама за офицаианлтом, попросила меню. Спустя 3 минуты так же никто не подошел. Естественно, оделись и ушли. Официанты как продолжали сидеть за барной стойкой так и.... Отвратительное впечатление о этом месте.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-12 15:19:04

Ответ на отзыв:

Любовь , добрый день, к сожалению нет регистрации на сайте, жду ответа на почту , спасибо

Алексей

12 сентября 2020 около 14.00 пришли в этот ресторан, ждали 10мин пока подойдёт официант и принесёт меню. Сам подошёл к официанта сидящим за стойкой попросил подойти.... Подождал ещё несколько минут, оделись ушли! Если честно, удивлён!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-12 15:07:53

Ответ на отзыв:

Алексей, к сожалению нет регистрации на сайте , жду ответа на почту , спасибо

Ирина

Хорошое кафе ,качественное обслуживание персонала, красивый интерьер , вкусные блюда, хорошая атмосфера. Спасибо этому заведению всем рекомендуем

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-12 00:13:13

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплый отзыв, такие слова нас вдохновляют! Будем рады видеть Вас снова!) С любовью, Мама Рома!

Роман Артамонов

Прекрасное место и интерьер! Великолепное обслуживание! Место для настоящих гурманов. Отдельно, я хочу поблагодарить за великолепное обслуживание официантку Милану! Она великолепно исполняет свои обязанности! Для тех, кто планирует посетить этот ресторан впервые, смело туда идите и не пожалеете. Благодаря, официатке Милане, которая посоветовала наивкуснейшие блюда, я просто получил удовольствие от вкусной еды. Милана,спасибо вам огромное за работу)))

Ленина пр., 32
2020-09-11 20:22:46

Ответ на отзыв:

Роман, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего сотрудника! Ждём вас в гости! С уважением, Команда «Мама Рома»

Валерия

Кушали у вас пару дней назад на Гороховая 50, заказывали рулетики из копчёного лосося с рикоттой за 455р.принесли добротные, много начинки, вкусные, и паппарделле с лососем, все понравилось, шикарное обслуживание. Сегодня сделали заказ доставкой, рулетики приехали с минимум начинкой, выглядили рублей на 200 максимум, а макароны были сверху заветренные, как будто просто подогрели. Почему для доставки такое наплевательское отношение? С явным недовесом. Впечатление испорчено.

Загородный пр., 21-23
2020-09-10 21:56:20

Ответ на отзыв:

Уважаемая Валерия, добрый день. К сожалению, Вы не зарегестрированы на нашем сайте. Прошу, если Вас не затруднит, связаться по телефону 89312383339 для уточнения всех деталей и решения сложившегося недоразумения. С уважением, директор ресторана Константин.

Виктория

Заказ делала по телефону, забрала пиццу - принесла домой и что вы думаете? Нашла очень интересный ингредиент в виде чёрного волоса. Написала в группу ВК - до сих пор тишина, обратной связи никакой. Не первый косяк за данным адресом, но самый жёсткий и отвратительный.

Загородный пр., 21-23
2020-09-10 10:38:10

Ответ на отзыв:

Уважаемая Виктория! В продолжение телефонного разговора, еще раз выражаем надежду, что оперативная реакция с нашей стороны позволили уладить сложившееся недоразумение. С уважением, коллектив ресторана "Mama Roma"

Сергей

Только что доставили 2 пиццы и тар-тар - большое спасибо, очень вкусно! Причём обе пиццы по акции - но при этом не только не хуже "обычных", а сегодня прям вот вообще удачные: и ингредиенты все "на ура" и их много, и корочка прям ну очень удачная, в общем наслаждение, спасибо )) Вчера бизнес-ланч тоже был очень вкусный.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-09-08 18:25:34

Ответ на отзыв:

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас вновь в нашем ресторане!!

Виктория

Самый ужасный цезарь с курицей, который я когда-либо ела Грудка сухая и безвкусная, салат горький Обслуживание тоже оставляет желать лучшего

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-08 02:26:34

Ответ на отзыв:

Виктория добрый день, у Вас нет регистрации к сожалению, нет контакта для связи, указанная почта к сожалению, также не активна, приходят ошибки доставки письма! Вы всегда можете обращаться к менеджеру ресторана и мы приложим все усилия для Вашего комфортного отдыха .

Татьяна

Вчера делала заказ, было некоторое недовольство с моей стороны касаемо каши в завтраке, но менеджер Денис быстро исправил ситуацию, доставили вкусный завтрак и отправили мне комплимент в виде тирамису, безумно вкусно! Денису спасибо, за такое тёплое отношение к клиентам!)

Ленина пр., 32
2020-09-07 19:08:17

Ответ на отзыв:

Татьяна, добрый день! Благодарим Вас, что доверяете и помогаете нам становится лучше! С уважением, команда " Мама Рома"

Алексей

Ресторан скатился. В фосолевом супе не было фосоли, суп ненаваристый, очень жидкий. Стали экономить на ингридиентах для пиццы, говоря о готовности , пицца недоготовлена была. Также ужасен был сервис. В заказе было: 2 супа, рыба, чай, пицца , десерт. Сначала подали чай, потом подали пиццу, потом 2 супа (человек заказавший рыбу сидел и смотрел, как едят остальные), потом уже рыбу и десерт. Очень разочарован.

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-09-07 16:16:33

Ирина

Dolce vita, viva Mama Roma!!!

Гороховая, 50
2020-09-06 22:33:24

Виктория

Салат цезарь называется, если там не китайская капуста и не майонез. Если вы в оливье измените горох другими бобовыми, это уже не оливье. Салат отвратительный, нагетсы безвкусные, не наше заведение.

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-09-06 17:58:00

Сергец

Самая вкусная пицца в спб

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-06 17:20:26

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за теплые слова, и рады Вас видеть снова!)) С любовью, Мама Рома!

Анатолий

В конце лета было особое меню с лисичками. Очень понравились спагетти с лесичками и креветками, было бы круто, если бы эта паста появилась на постоянной основе в основном меню. Спасибо

Новочеркасский пр., 35
2020-09-06 14:07:13

Александра

Здравствуйте. Сегодня посетили Ваш ресторан и были крайне опечалены одним блюдом и поведением администратора. Заказали свиной стейк и он оказался жутко сухим, практически не резался и это было очень невкусно, будто мясо переморозили. Мы подозвали администратора и сообщили об этом, на что она ответила «учтём» и все. Я не говорю о том, что в приличных заведениях блюдо меняют или как-то иначе заглаживают вину за испорченный обед. Но администратор даже не извинилась и это был полный шок. Раньше Ваш ресторан нам очень нравился, но теперь впечатление несколько испортилось.

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-09-06 00:39:18

Станислав

Отдельное спасибо официанту Алине с татуировкой за конкретику, вежливость, обходительность! Умеет искренне улыбаться глазами и наливать водку.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-05 23:35:17

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Станислав! Спасибо за теплый отзыв. Ждем Вас в Гости) Ваша Мама Рома!

Эдуард

Хотел бы сказать огромное спасибо официантке Алине (беленькой).Все рассказала о меню и составе блюд,порекомендовала и всё в точку.Огромное спасибо Алина.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-05 23:00:42

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Эдуард! Мы очень рады, что Ваши ожидания от посещения ресторана оправдались! До новых встреч! Ваша Мама Рома!

Елена

Отличное место: уютная атмосфера, сотрудники приветливы и любезны, еда очень вкусная. Получили большое удовольствие от посещения. Спасибо!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-09-05 16:08:44

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплый отзыв! Рады стараться! И ждем Вас снова)) С любовью, Мама Рома!

Ирина

Сегодня прошел потрясающий мастер класс по пицце. Ребенок научился делать пиццу, посмотрел как ее пекут в духовом шкафу, и попробовал свое произведение. Очень остался доволен. Спасибо.

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-09-05 14:44:25

Михаил

Являясь Вашим верным посетителем, принял удар в самое сердце... Просто не ожидал такого разочарования... 4.09 позвонили в ресторан на Караванной 3/35 и заказали пиццу. Нам вежливо сказали, что через 10-15 минут будет готова. Окрыленные счастьем, в предвкушении вкуснейшего блюда мы подошли к заведению в назначенное время и спросили свой заказ, как нам советовали по телефону. Девушка-официант сказала "Минуточку" и исчезла навсегда (растворилась среди наполовину заполненного зала). Спустя 30минут, мы обратились ко второму официант, который сказал "Минуточку". Выяснилось, что нужно ждать ещё 5минут. Спустя 40 минут ожидания и абсолютного равнодушия, мы покинули заведение ни с чем! К счастью Ваши коллеги на Малой Конюшенной спасли вечер. Не ожидали такого от любимого места... Очень жаль.

Караванная ул., 3/35
2020-09-04 23:23:20

Анастасия

Добрый день! Пицца с лососем абсолютно не соответствует фото на сайте. Лосось наверно в пицце отсутствует)) Очень мало начинки, одно тесто. Спасибо!

Весенняя ул., 19
2020-09-04 10:51:49

Полина

Сделала заказ с собой - горячее, гарнир и десерт. Жду заказ уже больше часа, никто даже не предупредил об этом, это просто безобразие! При этом в зале далеко не полная посадка. Проще уже было бы доставку заказать, время впустую. Крайне негативные впечатления от заведения

Средний пр. В.О., 6
2020-09-03 21:23:37

Ответ на отзыв:

Уважаемая Полина, добрый день. К сожалению, Вы не зарегестрированы на нашем сайте. Прошу, если Вас не затруднит, связаться по телефону 89213897211 для уточнения всех деталей. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Даша

Я люблю Мамурому! Но тут очень разочаровали! Делала заказ доставка домой пиццы, все три очень пересолены (скорее всего томатная паста) очень расстроилась, но съела с голодухи. Ела и плакала солеными слезами и очень солёными слюнами ( очень солёно ((( не делайте так больше пожалуйста. Я же обожаю ваши пиццы

Новочеркасский пр., 35
2020-09-03 13:39:31

Ответ на отзыв:

Уважаемая Дарья, большая просьба перезвонить в ресторан 244 15 58 или оставить контакты для связи. Будем рады разобраться в ситуации . Спасибо.

Валерия

Были 2.09.2020 в ресторане на Большевиков. Попросили пиццу без лука, принесли с луком, мы обратили внимание официанта на это, нам сразу предложили заменить пиццу на новую без лука. Еда вкусная, но немного «простовата» подача. Очень понравился фиолетовый чай! Вкусный, необычный и согревающий. Спасибо официанту Карине за хорошее обслуживание, вежливость и отличное настроение!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-02 22:26:46

Ответ на отзыв:

Валерия спасибо что выбираете нас )

Валерия

Были 2.09.2020 в ресторане на Большевиков. Попросили пиццу без лука, принесли с луком, мы обратили внимание официанта на это, нам сразу предложили заменить пиццу на новую без лука. Еда вкусная, но немного «простовата» подача. Очень понравился фиолетовый чай! Вкусный, необычный и согревающий. Спасибо официанту Карине за хорошее обслуживание, вежливость и отличное настроение!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-02 22:26:44

Ответ на отзыв:

Валерия спасибо что выбираете нас )

Евгения

"Уважаемая Евгения, на сайте указан перечень ресторанов, где действует акция, в списке адрес "Новочеркасскому 35" отсутствует. Обращаем внимание, что скидка 20% действует только при самовывозе, на доставку скидки нет. Сожалеем, что немного огорчили Вас . Всегда Вам рады." https://www.mamaroma.ru/photos/pages/photo/PREWPIZZA2020.pdf Где указано, что Новочеркасский 35 не входит? Я распечатала, пошла заказывать)

Новочеркасский пр., 35
2020-09-02 18:12:25

Елена

Посещали в период пандемии, когда только открыли летнюю веранду. Все было на высшем уровне - обслуживание, кухня, атмосфера! Благодарим за подаренное приятное время!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-09-02 17:04:50

Ответ на отзыв:

спасибо вам за теплые слова и что выбрали наш ресторан.Ждем вас снова!)) С уважением директор ресторана Соколова Марина.

Евгения

Хотела заказать несколько пицц с собой по акции "Зайди в Mama Roma и закажи любимую пиццу домой всего за полцены!". Сотрудник заведения сказала, что в этом ресторане скидка на пиццу с собой - 20 %. Когда я сказала, что на сайте указано скидка 50 %, сотрудник мне ответил, что в этом заведении 20. На сайте информации по этому поводу я не увидела. Причем я неоднократно покупала пиццу со скидкой 50 % до пандемии именно в этом заведении. Считаю, в предложении на сайте указана недостоверная информация, вводящая в заблуждение. Ребята,если бы я знала о том, что скидка другая, я бы заказала доставку, а не пошла пешком. Уважайте клиентов, я понимаю, что кризис, и многим не просто, но это не повод для такого отношения- заявляете одно, а по факту цена выше.

Новочеркасский пр., 35
2020-09-02 16:17:45

Ответ на отзыв:

Уважаемая Евгения, на сайте указан перечень ресторанов, где действует акция, в списке адрес "Новочеркасский 35" отсутствует. Обращаем внимание, что скидка 20% действует только при самовывозе, на доставку скидки нет. Сожалеем, что немного огорчили Вас . Всегда Вам рады.

Виктория

Добрый день! В пн 31.08 заказали с собой 3 пиццы на вынос. 1 пицца была полностью подгоревшая внизу, чёрная! Уголь!!! плюс мне попалась Маленькая острая кость! от курицы!!! Хорошо, что я не дала именно этот кусочек ребёнку! Пицца Цезарь. В другой пицце мужу попался кусочек картона! Все фото есть, время на фото зафиксирована, могу отправить в сообщении! И это все в одном заказе! Ну что это такое!!!

Московский пр., 192-194
2020-09-02 15:06:16

Ответ на отзыв:

Уважаемая Виктория, добрый вечер! Мы благодарим Вас за обратную связь и в продолжение телефонного разговора еще раз хотелось бы отметить, что сложившаяся ситуация является стечением обстоятельств и абсолютным недоразумением! С радостью ждем Вас в гости, дабы исправить впечатление от последнего посещения!

Нина

Вчера были в очередной раз на Стачек 84. Еда испортилась, причём все это длится очень давно. Пора сменить повара. Были большой компанией, чек на минуточку у нас был на 14 000 р. Стейки мясо не проживать. В греческом салате плохого качества помидоры и огурцы, салат не вкусный. Гамбурге детям не съедобные, они их есть не стали. Сама попробовала, действительно есть невозможно. Также со всеми остальными блюдами которые заказывали. Нас было 10 человек и практически все остались недовольны.

Стачек пр., 86
2020-09-02 14:16:29

Галина

Добрый вечер! Сегодня были в ресторане на среднем пр. Неприятный остался осадок! Пришли отметить 1 сентября ! Мы ваши постоянные клиенты. Пиццу принесли подгоревшую.. ок.. может немного подгорели края это бывает. Принесли говяжьи стейки. Заказывали медиум велл... принесли подгоревшее мясо. Я не люблю разборок и скандалов тем более в праздник, но официанту об этом сообщили.. на что получила ответ: я сообщу шеф-повару . Потом тихо принесла счёт, мы оплатили и она тихо убежала .. мы любим ваш ресторан и оочень обидна данная ситуация. Просьба руководств обратить на это внимания! Жду письменный ответ.

Средний пр. В.О., 6
2020-09-01 21:53:21

Ответ на отзыв:

Галина, добрый день. Ответ на Ваше обращение отправил Вам на электронный адрес. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Илья

Самый вкусный ресторан среди всех, которые мы успели обойти за 5 дней пребывания в городе. Особенно мне нравится супчик по тоскански. И сотрудники помогли нам с коляской (ребёнок инвалид). В следующий раз мы знаем где можно покушать. Спасибо.

Гороховая, 50
2020-09-01 15:30:00

Елена

не дозвониться, на сайте заказ не сделать.

Стачек пр., 86
2020-09-01 14:10:51

Анна

Приезжала в ресторан заказать еды на вынос в день рождения. К сожалению, я не уточнила имя официантки, спасибо большое ей за помощь: всё рассказала по акциям, подарили бутылку вина, сделали скидки. Ушла из ресторана с огромными пакетами и коробками еды. Всё очень вкусно, вежливо. Спасибо большое!

пр. Славы, 30, к. 1
2020-09-01 09:22:13

Ольге

Заказывали сегодня 3 пиццы, менеджеры сообщили, что пиццу доставят через 1-1,20. Но в итоге пиццы привезли через 2.20 мин, пицца уже холодная и не такая вкусная. В прошлый раз привезли пиццу, которая либо падала , либо везли не аккуратно...я б назвала это «пицца перевертыш». Заказав здесь пиццу на дом, сделала вывод: « лучше сделать заказ в ресторане и забрать самим на дом».

Большой пр. П.С., 70-72
2020-08-31 23:19:53

Игорь

Ужасная пицца( , мизерное колличество ингредиентов размазано по сухой лепёхе.

пр. Ленина, 59
2020-08-31 20:17:10

Алексей

Ужас , заказ был в 15:20 , а в итоге привезли холодную пиццу в 17:02! Это был первый и последний заказ , не рекомендую!

Октябрьский пр., 10А
2020-08-31 18:21:18

Павел

Очень давно хожу в рестораны и часто беру на вынос пиццу. На караванной всегда делают вкусную пиццу. А вот на конюшенной принесли пиццу «Мама Рома» холодную. Не понимаю, как ее готовят, если выносят холодной. Или же ее подогревают. Хотелось бы, чтобы во всех ресторанах мама Рома готовили одинаково.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2020-08-30 19:19:38

Александр

Хотел сделать заказ пиццы с доставкой, ответили что ближайшая доставка через 4 часа,это неуважение к покупателю.

Октябрьский пр., 10А
2020-08-30 15:28:11

Римма

Добрый день!являюсь частым Вашем гостем и уже в четверный раз не могу попробовать в сети ваших ресторанов ЛАЗАНЬЮ С лососем! Она почему - то все время заканчивается на мне! Сделайте что-нибудь с этим наконец или уберите ее из меню. Персонал говорит, это слишком популярное блюдо, может готовить его в большем количестве, чтобы на всех хватало?

Стачек пр., 86
2020-08-30 14:36:14

Ксения

Тар-тар бесформенный и безвкусный, любовно прикрыт руколлой, что не спасло положения. Мидии отвратительные, как из эры мезозоя. Официант не приветливый. Очень разочарованы!!!!

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-08-29 18:16:58

Юлия Пушкина

Отвратительная подгоревшая пицца с креветками. Сильно разочарованы (((

Новочеркасский пр., 35
2020-08-29 18:03:18

Ответ на отзыв:

Уважаемая Юлия, мы всегда рады разобраться в сложившейся ситуации , ответить на ваши вопросы и исправить ошибки, если они есть. Большая просьба, обращаться к менеджеру ресторана по всем замечаниям и пожеланиям. Ждём Вашего звонка 244 15 58.

Дмитрий

Отличное обслуживание, и качество на высоте!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-08-29 17:31:14

Ответ на отзыв:

спасибо вам за теплые слова и что выбрали наш ресторан.Ждем вас снова!)) С уважением директор ресторана Соколова Марина.

Рина

Здравствуйте. 28.08.2020 делала заказ на Краснопутиловскую 109. Открыв коробку, увидели, что пицца чёрная по краям. Разве можно брак упаковывать и везти клиенту? Корка просто сгорела

Московский пр., 192-194
2020-08-28 17:11:07

Ответ на отзыв:

Уважаемая Рина, добрый вечер! В продолжение телефонного разговора еще раз благодарим Вас за отзыв и непременно ждем очередного заказа, чтобы порадовать вкусной пиццей из дровяной печи!

Максим

Mama roma московский проспект 192, взяли 2 маргариты с собой, в обоих случаях одна сторона горелая. Заплатили 348 рублей. Всегда берём пиццу в маме роме, впервые такое, позвонили в ресторан, нам сказали что так и должно быть, что это "неополитанская кухня".

Московский пр., 192-194
2020-08-28 15:44:39

Ответ на отзыв:

Уважаемый Максим, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно Ваше мнение будет учтено при приготовлении пицц в дальнейшем! В нашем ресторане действительно неаполитанский стиль приготовления пиццы, а именно выпекаем мы в дровяной печи, соответственно существует определенная степень "прожарки" пиццы, но конечно превышать норму это не должно. Надеемся на новые встречи в ресторане Мама Рома!

Тамара

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность официанту Лужному Андрею (пр Ветеранов) за качество его работы. Видно, что человек относится к любому делу с душой и искренностью. Осталась очень довольна посещением. Спасибо!

пр. Ветеранов, 142
2020-08-27 23:03:59

Тамара

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность официанту Лужному Андрею (пр Ветеранов) за качество его работы. Видно, что человек относится к любому делу с душой и искренностью. Осталась очень довольна посещением. Спасибо!

пр. Ветеранов, 142
2020-08-27 23:03:57

Елена

добрый день.Сегодня сделали заказ еды .обещали привезти через 1,40 . прошло уже 2 ,5 часа и ни звонка , ни еды. Очень разочаровали.

Караванная ул., 3/35
2020-08-27 22:03:11

Ксения

Я очень сильно не довольна качеством еды, которую нам подали. Детские наггетсы были пережарены, лазанья состояла из огромного количества теста, горячий напиток с мёдом и имбирем был чуть тёплый. Официант вынес сырные палочки, уронил одну из них на стол. Я попросила поменять. Через 5 минут мне вынесли холодные сырные палочки. Логично предположить, что за 5 минут никто не переделал сырные палочки (а если переделал, то почему они из обжарки или фритюра (не знаю, по какой технологии, если она вообще есть, их делаю), то почему они были холодные???), мне принесли те же самые палочки. Эта еда не стоит тех денег, которые мы за неё заплатили. Единственное, что было вкусно - бокал вина и детский лимонад. Фото лазаньи и чека я могу прислать. Я требую, как минимум, возврата денежные средств по чеку за вычетом бокала вина и детского лимонада, и смены шеф-повара, так как это есть невозможно людям.

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-08-27 16:10:45

Лариса

Добрый день! Были с ребенком в вашем ресторанчике 26.08.2020, очень понравилось, заказала бизнес ланч и не пожалела, ооочень вкусно и сытно, ребенок заказал пиццу, тоже остался доволен! Обстановка приятная, обслуживающий персонал гостеприимный, отзывчивый! Спасибо большое, будем к вам ходить!!!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-08-27 16:03:36

Ольга

Хожу в ресторан довольно давно, хочу сказать, что совершенно испортился персонал, хамоватые официанты, которые сидят в зале , вместо того, чтоб принести меню . Хостес-официант встретив меня так же недовольным взглядом окинула, не проводила, меню не подали и я так же ушла, для меня, как для местного жителя, очень обидно, что обслуживание в сезон и несезон очень отличается, потому что , когда уедут туристы у вас с таким персоналом совсем не останется гостей .

ул. Навагинская, 12
2020-08-27 15:04:29

Ответ на отзыв:

Ольга, спасибо за обратную связь. К сожалению, у Вас нет регистрации на сайте и нет возможности связаться, прошу позвонить мне по номеру 89313007748, чтобы уточнить подробности Вашего визита. С уважением, директор ресторана Дарья

Анастасия

регулярно заказываем у вас в офис и бизнес-ланчи и из основного меню. и конкретно сегодня вся паста (3 бизнес-ланча) с чеком более 2000 р недовольны сегодня вкусом и приготовлением: три кусочка бекона и огромные макароны без соуса и ризотто по вкусу как рис со сливками расстроены

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-08-27 14:57:42

Ответ на отзыв:

Анастасия, добрый день, очень рады что вы нам доверяете и с нами очень давно, к сожалению , не ответили на телефон, Вы всегда можете напрямую связываться с менеджером ресторана и мы оперативно решим любой вопрос избегая переписок на сайте. с уважением Соколова Марина (директор ресторана

Наталья

Были 2 недели назад на Караванной. Заказали с супругом 2 порции лазаньи. Сказать,что она была отвратительная,это ничего не сказать. Было такое впечатление,что нам сложили в тарелки объедки от лазаньи и замаскировали это все жирной жижей .После такой еды мучались изжогой .Очень жаль,больше в Маму Рому ни ногой и другим не посоветую.

Караванная ул., 3/35
2020-08-26 23:46:21

Андрей

Плохое обслуживание и отсутствие ассортимента

Стачек пр., 86
2020-08-26 22:52:31

Ответ на отзыв:

Уважаемый Андрей! Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ,А ЖИЗНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕНА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ МОМЕНТАМИ! Сожалеем, что в тот день к вечеру многие желаемые позиции для Вас закончились, это не норма, скорее исключение. Так же сожалеем, что мы не оправдали Ваших ожиданий, готовы исправится пригласив Вас вновь на ужин. Надеюсь нам удастся гладить впечатление. С нетерпением жду обратной связи. С уважением директор ресторана, Елена

Андрей

Сегодня днюха пришёл в ресторан. Начало было красивым официант предложил выбрать напитки УРА и тут пива нет, сезонное меню лесник не принес грибы. ???? Как так сезон??? Ну и т. д. Ушёл пропал на пол часа. Дочь заказала десерт полтора часа и глушняк в итоговом счете нет....... тарелку сне доеденной едой без спроса долой и это был последний капец!!!! Очень жаль за хороший ресторан который посещали 5—6 раз в году. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ И БУДУ ВСЕХ ОТГОВАРИВАТЬ НЕ ХОДИТЬ В НЕГО. Очень холодный приём официантов после пандемии.

Стачек пр., 86
2020-08-26 22:50:12

Ответ на отзыв:

Уважаемый Андрей! Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ,А ЖИЗНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕНА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ МОМЕНТАМИ! Сожалеем, что в тот день к вечеру многие желаемые позиции для Вас закончились, это не норма, скорее исключение. Так же сожалеем, что мы не оправдали Ваших ожиданий, готовы исправится пригласив Вас вновь на ужин, Надеюсь нам удастся гладить впечатление. С нетерпением жду обратной связи. С уважением директор ресторана, Елена

Екатерина

Благодарю за прекрасный ужин!!! Душевная атмосфера, превосходное меню, все свежее и вкусное! Отдельная благодарность официанту - Вакуровой Виктории за вежливость, рекомендации и позитивный настрой! Придем еще!!!

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-08-26 22:07:35

Екатерина

Благодарю за прекрасный ужин!!! Душевная атмосфера, превосходное меню, все свежее и вкусное! Отдельная благодарность официанту - Вакуровой Виктории за вежливость, рекомендации и позитивный настрой! Придем еще!!!

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-08-26 22:07:30

Ярослав

Пицца и глинтвейн выше всяких похвал. Советую маму ромы.

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-08-26 20:51:53

Игорь

Добрый день! Давно являюсь вашим клиентом, часто бываю в рестаранах вашей сети. И регулярно заказываю еду с доставкой или на вынос. Всегда все вкусно! Но сегодня заказали с женой две пиццы, забрали сами из ресторана. Пицца была отвратительна! Одна пицца была словно сверху залита отивковым маслом, с каждого куска стекало масло ручьем!!!! Есть такое невозможно! Вторая пицца была без такого количества масла, но с прогорклым вкусом! Есть не стали, выкинули!!!!!! Очень неприятно и испорченное настроение! Видимо, больше не пойдем!

Московский пр., 192-194
2020-08-26 20:46:54

Ответ на отзыв:

Уважаемый Игорь, добрый вечер! Вами к сожалению не оставлены контакты для связи, дабы разобраться в ситуации предметно. Мы просим связаться в любое удобное для Вас время с нами по телефону 387-01-52, +7(911) 811-32-78. Некоторые пиццы из нашего меню действительно после приготовления поливаются оливковым маслом, нам важно знать, что было в Вашем заказе, чтобы дать оценку ситуации. Благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас в ресторане Мама Рома на Московском проспекте, чтобы порадовать вкусной пиццей неаполитанского стиля из дровяной печи!

Инга

Были на веранде, вкусная пицца и домашние чаи. Приятное обслуживание, спасибо официанту Карине. Улыбчивая, всегда подскажет и посоветует.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-08-26 16:53:00

Ответ на отзыв:

спасибо вам за теплые слова и что выбрали наш ресторан.Ждем вас снова!)) С уважением директор ресторана Соколова Марина.

Ксения

Заказала из бизнес ланч на вынос: карбонара и салат. Приехав в офис обнаружила не карбонару, а дешёвые безвкусные спагетти перемешанные с жареным беконом. Есть не возможно, пропадает глотательный рефлекс. Готова приложить фото этого чудо-блюда. Жирно, не вкусно, не стоит своих денег. Прощай хороший общепит...

ул. Партизана Железняка, 40Б
2020-08-26 10:43:01

Анастасия

Испорченный вечер. Я заказывала столик на 19:30, 25.08.20. Администратору сообщила, что будет 5 человек и у меня День рождения. На обслуживание нашего стола поставили новенькую официантку, которая не умела абсолютно ничего и совершенно не была знакома с правилами сервиса, хватала бокалы за сниф, подавала тарелки с пальцами в них, открывала бутылку вина до того, как показать нам, за соседним столом, перепутав вино за 2000р с вином за 4000р. Кухня тоже разочаровала: Заказали стейк «Рибай» прожарки medium - принесли неравномерно прожаренный well done, потом переделали. Салат Капрезе был с ледяными помидорами из холодильника. Администратор не знала названия степеней прожарки! Винную карту не знает никто, ни официант, ни администратор, не могут прочитать этикетку вина! Оставили 8500 в ресторане, вечер и мой праздник был испорчен Отвратным сервисом и поршивой едой.

ул. Навагинская, 12
2020-08-26 02:20:17

Ответ на отзыв:

Анастасия, в продолжении нашего телефонного разговора, еще раз благодарю Вас за обратную связь. С нетерпением ждем вновь! С уважением, директор ресторана Дарья

Екатерина

Заказала две пиццы и креветки с авокадо. Пиццы привезли у сползшем на бок виде. Полусырые. Никогда такого не видела. Лосось для одной из пицц явно не первой свежести. Можно было ставить, как нестирананные носки. Отвратительно!

Московский пр., 192-194
2020-08-25 23:59:09

Ответ на отзыв:

Уважаемая Екатерина, добрый вечер! В продолжение телефонного разговора еще раз благодарим Вас за оставленный отзыв и искренне надеемся на дальнейшие встречи в ресторане, а также с удовольствием доставим Вам любые блюда из меню! Что касается аккуратности непосредственно доставки- непременно проведем беседу с курьерами! Всегда Вам рады!

Екатерина

Вчера вечером зашли в маму рому на среднем проспекте В.О.,6, сделали заказ с собой. Перед тем как сделать заказ уточнили у официанта, насчёт скидки на вино на вынос- подтвердили, что скидка на любое вино с собой 30% ( как было указано снаружи заведения). Выбрали вино стоимостью 1450р. Цена со скидкой - 1015р. Затем уточнили насчёт скидки 50% на пиццу с собой, нам также ответили, что да. 50%. Получаем коробки с пиццой "Мама Рома" и фокачча с креветками, руколой и пармезан. Смотрим в чек и удивляемся, почему итог намного больше, чем мы рассчитывали, а именно 1887 руб. Уточнили у официантки, которая принесла счёт, она объяснила, что пицца мама Рома не участвует в акции 50% на пиццы с собой. Хорошо. А почему не сказали? Внятного ответа не получили. Ушли. Пройдя несколько метров от ресторана, меня вдруг осенил вопрос: "Ну, хорошо, допустим пицца мама рома не участвует в акции 50%, но на окнах заведения огромными буквами написано: 20% скидка на любой заказ с собой. Почему её нам не сделали? Мы вернулись сразу уже. Попросили чек. И обалдели. Скидку на вино нам сделали меньше - не 30%, 20% на заказ с собой сделали только на фокачча. На наши вопросы нам ответили следующее:" у нас так забито в компьютере, у нас просто так пробивает. Это не от нас зависит. Это не к нам вопросы, а к администрации" Минут 20 мы пытались добиться либо возврата денег, т к отказывались от заказа в связи с откровенным мошенничеством со стороны персонала, но деньги нам не вернули. Я посчитала на калькуляторе и показала администратору Павловой Севиль ( она указана как кассир в чеке), сколько стоит вино со скидкой 30%. Опять же ничего внятного она так и не объяснила. И лишь после того. Как мы сказали, что вызовем полицию, нам отдали часть денег от той суммы, на которую обманули. Дело в том, что мы оплачивали счёт наличными, и, конечно, в этом случае очень удобно персоналу совершать махинации. Кроме того, при заказе мы сказали, что находимся в отеле и попросили открыть вино. Конечно, о нас подумали, что мы приезжие и вряд ли станем жаловаться. Но мы живём в Санкт-Петербурге и прекрасно осведомлены об акциях и скидках Мамы Ромы. Отдельного внимания заслуживают манеры общения администратора и официанта (в чеке Мария). Как на базаре. С нами откровенно торговались : "Так сколько Вам ещё отдать? так сколько там мы Вам должны?" Очевидно, администратор не клиентоориентирована, а ведь основная задача администратора - решать конфликтные ситуации и делать так, чтобы несмотря ни на что, гости оставались довольны. Это не первая ситуация в этом ресторане. В декабре когда мне принесли тёплое , почти горячее вино( заказала бокал), я сразу отнесла его на барную стойку и попросила заменить - та же Севиль предложила положить лёд в красное сухое вино! и это...итальянский ресторан. Она долго препиралась и спорила со мной, вино заменить отказалась, объяснив, что все вина у них такой температуры, так как рядом кухня.В итоге я просто не стала платить за это вино. Об этом факте есть запись в книге жалоб от 27.12.2019

Средний пр. В.О., 6
2020-08-25 19:38:30

Ответ на отзыв:

Екатерина, добрый день. Благодарю Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва. Приношу свои искренние извинения за Ваш испорченный вечер. Мы обязательно проведем работу, чтоб данная ситуация не повторилась вновь. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Анна

Обожаю Маму Рому. После поездки в Италию стала понимать, как трудно найти ресторан с истинно итальянской едой. Мечтаю опять попасть в Неаполь, т.к. его кухня меня покорила!

пр. Ветеранов, 142
2020-08-25 16:30:15

Ответ на отзыв:

Анна, благодарим Вас за отзыв, безумно приятно получать такие отзывы! Всегда Вам рады!

Елена

Пицца очень вкусная, но доставка и сервис испортили все положительное впечатление от ресторана! Заказ был сделан в 10.00 утра из ресторана на Караванной, на 5 пицц. Мне отзвонились и сказали, что доставка будет в 11.50 - 12.00.Однако в это время доставки не было. В 12.30 я дозвонилась до службы доставки, где мне сообщили, что курьер давно выехал. Курьер же приехал только к 13.00 и доказывал, что опоздала кухня. Позднее, посмотрев в накладной, выяснилось,что кухня все оформила в 11.30, соответственно, вовремя! Где все это время был курьер, остается только догадываться. В связи с таким сервисом и отвратительной доставкой, заказывать в этом ресторане никому не советую и сама больше не буду, хоть и претензий к кухне и качеству блюд не имею!

Караванная ул., 3/35
2020-08-25 15:29:52

Елена

Пицца очень вкусная, но доставка и сервис испортили все положительное впечатление от ресторана! Заказ был сделан в 10.00 утра из ресторана на Караванной, на 5 пицц. Мне отзвонились и сказали, что доставка будет в 11.50 - 12.00.Однако в это время доставки не было. В 12.30 я дозвонилась до службы доставки, где мне сообщили, что курьер давно выехал. Курьер же приехал только к 13.00 и доказывал, что опоздала кухня. Позднее, посмотрев в накладной, выяснилось,что кухня все оформила в 11.30, соответственно, вовремя! Где все это время был курьер, остается только догадываться. В связи с таким сервисом и отвратительной доставкой, заказывать в этом ресторане никому не советую и сама больше не буду, хоть и претензий к кухне и качеству блюд не имею!

Караванная ул., 3/35
2020-08-25 15:29:49

Неважно

Че за угли полностью чёрная пицца , даже мята сгорела , возвращаться к вам не буду у меня работа, но я сфотографировал этот ужас

Стачек пр., 86
2020-08-25 15:22:08

Валентина

В субботу, 22/08, сделали заказ из ресторана. Из ресторана отзвонились в в 19:44, подтвердили заказ и озвучили время доставки: 1,20-1,30 часа. Спустя 1,30 часа заказ доставлен не был, в ресторане сказали что курьер выехал уже давно и должен скоро быть. В итоге, заказ был доставлен в 22:00 : паста превратилась в комок макарон, пицца остыла, а закуска с креветками выглядела так, как будто ее трясли как шейкер. Согласно чека накладная была оформлена в 20:01, то есть доставка заняла 2 часа ( курьер утверждает, что опадала кухня, ресторан-что курьер), но испорченного вечера это не отменяет.

Караванная ул., 3/35
2020-08-25 13:33:46

Александра

25.08.20г. посетили это заведение. Заказали комплексный французский завтрак и он был ужасен! Подача отвратительная, овощи порезанны кусмарями и они совсем не свежие, тост деревянный. Вместо выпечки нам принесли 2 слоенных ушка с джемом, а фрукты подать вообще забыли!

ул. Навагинская, 12
2020-08-25 11:39:00

Оксана

Вчера, 24.08.2020 заказали пиццу, и были неприятно удивлены! Либо ресторан сменил повара, либо просто невкусно приготовлено( пицца была совсем не такая, как раньше! Очень люблю ваш ресторан, но что-то пошло видимо не так Расстроена!

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-08-25 09:32:38

Виктория

Извините, ниже - заказ сделан 24 августа.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-08-24 23:26:38

Виктория

Ужасная пицца, был сделан заказ на 2 пиццы 24 июня в 19:58 в ресторане по адресу ул. Савушкина 128к1. Пицца Цезарь: ни о каких каперсах и речи не шло, их там не было, сливочным соусом назван обыкновенный майонез. Ну хоть с луком не обманули, его было очень много. Пицца прошутто фунги: сыра мало, томаты замечены не были, может имелся ввиду соус. Корки не вкусные, доедать не хотелось. Доставили в течении часа, как и обещали, единственный положительный момент.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-08-24 22:30:10

Ответ на отзыв:

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, так как у Вас нет регистрации на сайте. Я написала письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Наталья

полное равнодушее персонала. заказывали пиццу на вынос, девушка по телефону обьявила ожидание 25 мин. Пришли забирать через назначеное время, наш заказ оказался не готов. Попросили подождать и мы присели в зале за столик, спустя мин 20 почему то никтопро нас не вспомнил?! все официанты просто проходили мимо. Почему нас не предупредили о загруженности кухни и просто забыли про наш заказ? своюпиццу забрали спустя почти час!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-08-24 21:46:06

Ответ на отзыв:

Наталья , добрый день, написала Вам на почту , буду ждать с нетерпением ответа с уважением Соколова Марина директор ресторана

Мария

Хотели посетить ресторан 24.08 в районе 20.00 ваш ресторан. На входе никого, поймали сотрудника, как оказалось это был Администратор, попросили посадить за стол, на что человек довольно грубо ответил, *щас* стол протру и сидите. Муж нашёл более удобный вариант, сели за стол и стали ждать официанта с меню. К нам никто не подходил, муж сам попросил меню, его швырнули перед нами на стол молча. Выбрали блюда и думаете кто-то к нам подходил...нееет! Мы сами попросили официанта принять заказ, но как оказалось половину из меню заказать невозможно. В общем, ушли в соседний ресторан. Я в шоке! Все понятно, что после карантина возможно наплыв посетителей. Но зал был полупустой. Ужасный сервис! Я лично вряд ли приду сюда ещё раз и никому не рекомендую!

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-08-24 21:05:02

Маргарита

Третий раз прихожу в надежде, что качество сервиса изменилось. Час ждать пока подойдёт официант,если не позвать...возможно и до закрытия можно ожидать.Столы не убирают после клиентов.Даже когда садят за стол (эти бумажки от предыдущих гостей ,так и остаются лежать все в крошках) Наконец-то после заказа ,несут еду ещё минут 40-50 (даже если просто напиток) На просьбу принести все отдельно ,сначала напитки ,потом еду (все равно несут все сразу) Вообщем третья попытка была снова неудачная.Больше не прийду.

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-08-24 17:35:21

Мила

Обратите внимание на свой персонал. Сначала нас посадили за неубранный стол. Как я поняла туалета в ресторане нет и нам предложили помыть руки в общем туалете на фудкорте, была бы я одна, а не с ребёнком и кучей сумок, это не стало бы проблемой. Но отправить ребёнка одного в силу его возраста я не могу, оставить сумки тоже не дело, смотреть за ними никто не будет. Я попросила принести хотя бы антисептик, сейчас на входе во всех магазинах и ресторанах есть. Мне принесли увлажняющие детские салфетки в общей упаковке. Потом они остались лежать на столе (стол на двух человек, где и 2 тарелки с трудом помещаются), и мне дважды пришлось просить чтобы их унесли. В итоге я просто сама переложила их на соседний стол.

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-08-24 17:33:44

Курач Ольга

Добрый вечер. Очень просим обратить внимание на качество еды в вышеуказанном ресторане. Регулярно посещали ресторан, с удовольствием брали еду с собой. Но сегодня взяв две пасты и две пиццы оказались крайне разочарованы. Пицца была с полусырым тестом, не разрезана и плавала в масле, есть такое просто не возможно! Фото готовы предоставить, но очень просим вернуть нам возможность вкусно ужинать в любимом ресторане рядом с домом.

Невский пр., 142
2020-08-24 03:14:16

Ответ на отзыв:

Добрый день, В Ситуации разобрались. Будем рады видеть Вас снова!

Тищенко Михаил

очень вкусное вино, классная пицца) есть скидка и подарки на день рождения) очень рекомендую)

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-08-23 20:23:29

ПЕТР

БЫСТРО.ВКУСНО. СПАСИБО, ПРИДЕМ ЕЩЕ

пр. Славы, 30, к. 1
2020-08-23 15:40:56

Марина

Регистрация

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-08-23 15:29:20

Ольга

20.08.2020 приобрели пиццу у вас за 281 рубль отвратительного качества , сплошной сухарь, посыпанный луком пореем .Буду не рекомендовать друзьям пользоваться вашими услугами !!! Не забывайте повара класть начинку!!!

пр. Ленина, 59
2020-08-23 05:26:23

Денис Валентинович

Добрый вечер.Делали заказ 22.08.2020 с доставкой на дом.Сайт Ваш прямо скажу висел как хотел или по русски тупил.Решили по телефону первый звонок сделали прммерно в 16:55 заказали еду,попросили добавить в заказ кофе,девушка сказала ,что нам перезвонят с ближайшей Мамы Рома подтвердят заказ и можно будет добавить кофе.Скажу сразу что время у нас было ограничено из-за посадки на поезд максимум 1.5 часа.Перезвонили с Николая Рубцова 5 только в 17:25 подтвердили заказ,добавили кофе, ещё раз уточнили адрес,сказали что В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА заказ доставят,мы прикинули что будем есть на ходу перед выходом но 5-10 минут могли бы задержаться.В итоге мы прождали 1 час 5 минут и заказа так и не получили.Позвонили по первому номеру нам ответила девушка сказала что заказ не отменить висит программа,предложила позвонить в сам ресторан,что мы и сделали,а там сброс звонка 2 раза.В итоге мы уже уехали и были в поезде,как нам позвонил молодой человек- курьер в 20:04 и стал уточнять через ТРИ Часа какой у настаж и квартира...Нормальная такая доставка за 3 часа от ресторана до нашего дома 350 метров.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-08-22 21:32:56

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за подробный отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами. С уважением, Мама Рома.

Даниил Семенов

Заказывал пасту и пиццу, специально указал приборы на 1 персону (30р), менеджер перезвонила, уточнила заказ, сказала, что приборы бесплатно, однако привезли без приборов - и чем мне прикажете есть пасту? :)))

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-08-22 16:04:14

Ответ на отзыв:

Уважаемый Даниил, в продолжении разговора, ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы рады, что смогли её решить и будем ждать Ваших заказов вновь!

Александр

Сделал заказ на суп, пасту и приборы. Уточнил что приборы нужны. Приборы не положили. Суп выпил, пасту выкинул.

пр. Славы, 30, к. 1
2020-08-22 15:51:05

Алина

Хуже доставки я не встречала. Пиццу 2 Паша ждали по 2 с лишним часа. Одни вруны сидят, скидку делать не хотят. Я никому не рекомендую делать там заказ. В самом ресторане нам не принесли деле детский заказ. Одну порцию макарон на 4 человека. Как можно подавать. В итоге мы не дождались еды, просто уехали. С доставкой тоже самое : врут, а ничего не хотят делать. Не можем накормить опять детей , и никто не идёт даже на встречу по скидке. А курьера обещают каждые 10 минут , и Опять враньё

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-08-21 21:55:45

Ответ на отзыв:

Алина добрый день, я очень рада что нам удалось пообщаться по телефону и еще раз огромное спасибо за обратную связь) с уважением, Соколова Марина (директор ресторана)

Анастасия

Добрый день! Сегодня заказывали еду в вашем ресторане.заказ: две карбонары, паста болоньезе, овощной салат, и ещё салат с лососем, пицца карбонара. Единственное, что тянуло на ресторанную еду, это пицца и нарезка овощного салата( прозрачные огурцы, редиска, морковь( хоть и вкусный)). Начнём с карбонары, на сайте можно добрать пармезан дополнительно за 55р, девушка при заказе по телефону , сказала, что в пасту сыр не кладут, кладут только в болоньезе, так что доп.сыр берите, даже два комплекта к обеим карбонарам....хорошо. Доставка быстрая, через обещанные минут 40-50, курьер все привёз) и нам даже дали комплимент, что приятно, тк мы гости вашего города)вернёмся к макаронам, просто макароны с минимальным Кол-вом бекона, соуса нет,от слова совсем, сыра, понятное дело,что тоже(но я купила доп.пармезан,к счастью), огромное Кол-во макарон( макароны сами по себе вкусные):)). Итог: грусть , печаль , беда. Дальше салат с лососем «сицилиана фреска»,не поняла стояща соус, показалось , что это был разбавленный майонез, толи с водой , толи со сметаной... вкуса никакого, даже не соленый.в салате было два огромных куска рыбы, креветки обычные, что -плюс, но отсутствие соуса и вкуса! за такие деньги, это конечно отвратно. Впечатление отвратительное за заказ в почти 2000 рублей, да , столовые приборы, ( пластиковые с салфеткой) стоят 30 рублей, сколько бы вы не попросили , даже ноль, ( при заказе на сайте , впервые такое вижу, но это конечно, какая то антикризисная мера).

Невский пр., 142
2020-08-21 21:09:04

Ответ на отзыв:

Добрый день Анастасия, написала Вам на почту.

Сергей

Карина умничка) спасибо за все

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-08-21 16:15:56

Ответ на отзыв:

спасибо вам за теплые слова и что выбрали наш ресторан.Ждем вас снова!)) С уважением директор ресторана Соколова Марина.

Роман

Прекрасная поджаренная пицца. Фото увы не загрузить. Брал на вынос.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-08-20 21:00:26

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за отзыв! Если фото не удалось загрузить, пришлите, пожалуйста на эл.почту parnas@mamaroma.ru. C Уважением, Мама Рома!

ЮЛИАНА

Заказала доставку, на сайте паста карбонара стоит 295 руб, 200 руб доставка, звонит менеджер озвучивает сумму не 495 руб, а 530 руб, потому что цены на сайте отличаются от цен в ресторане, это как понять? 45 рублей надбавка за что, простите? я зашла в раздел "доставка", выбрала, что мне нужно, а оказывается, что все стоит дороже. с вашей стороны некрасиво, вы же ресторан, а не шаурмечная.

пр. Славы, 30, к. 1
2020-08-20 15:41:03

Андрей

Добрый день, делал заказ через яндекс еду в 12: 01 Пицца Поло, Спагетти карбонара, Папарделле с лососем Отправить отзыв решил только потому что люблю MamaRoma, хожу туда с семьей, и хотел бы чтобы ресторан становился лучше. Спагетти карбонара. Хорошие макароны, соус, бекон. Но блюдо было совершенно пресное. Ни крупицы соли, перца. Мне это показалось очень странным для вроде-как ресторана. Также в Яндекс Еде нельзя заказать блюдо не отметив добавку - пармезан за 50 рублей. То есть меня буквально заставили его заказать. Но это пол беды. В блюде пармезана я не увидел визуально, и не почувствовал. Осмелюсь предположить что его там просто не было. Также на картинки в яндекс.еде (и в рецептах карбонары в сети) видно, что в блюде должно быть яйцо. Его я там не обнаружил. Папарделле с лососем. Тут наверное дела немного хуже. У рыбы был ощутимый привкус/запах тины. Предположил, что это радужная/речная форель. Думаю что для макарон с рыбой за 400 рублей это недопустимо. В итоге блюдо девушка есть не смогла, и осталась расстроена. На этом негатив закончился. Пицца была вкусная, когда захожу в ресторан всегда заглядываю в уголок где ее делают. В Мама Рома пицца конечно всегда была отличная. Очень жаль что у вас не готовят неаполитанскую пиццу, но полагаю это из-за недостаточной температуры обычных коммерческих печей. Спасибо что вы есть.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-08-20 14:11:33

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за столь подробный отзыв и за потраченное время на него. Жаль, что не во всём оправдали Ваши ожидания. Очень бы хотелось пообщаться с Вами лично. Пришлите, пожалуйста, Ваши контакты на эл.почту parnas@mamaroma.ru. С любовью, Мама Рома

Никита

Спасибо за "шикарное" обслуживание официанту Алексею. (спойлер - нет) Это было полный ужас. Сначала мне сообщили о том чт не могут налить ПРОСТОЙ ВОДЫ В ПРОСТОЙ СТАКАН. предложили приобрести мне бутылочку, а на просьбу "налейте хоть из под крана" сообщили, что "такую ответственность он на себя брать не будет". После, когда он уточнил очередь подачи блюд, мы попросили принести пиццу с горячими блюдами, однако пиццу нам принесли в первую очередь. Потом принесли мне салат (просили принести вместе с супом), а моим родителям принесли супы, на вопрос "а где суп?" мне ответили (цитирую) "ну, наверное, он будет после салата" и ушел. Потом про нас забыли. Потом, когда мы сидели, мои родители все доели, а мне все несли, и несли, и несли, и несли мою треску. Уже не хотелось есть ничего, уже хотелось уйти, потому что отношение просто ужасное. Ждали, ждали, потом нашел я этого Алексей, попросил его что бы он собрал треску, еще 10 минут мы ждали. Треска была похожа на месево... В общем я очень люблю кухню вашего ресторана, но Алексей это ужасный официант... P.S.: на столе стояла солонка без соли, девочка, которая зачищала столик соседних, хорошо хоть не кинула в лицо.

Стачек пр., 86
2020-08-20 00:07:29

Ответ на отзыв:

Уважаемый Никита. Сожалеем что Вам не понравилось обслуживание, но Вы видимо ошиблись адресом, у нас нет сотрудников с именем Алексей. Прошу связаться с нами для прояснения ситуации. с уважением, директор ресторана Елена 8-931-238-33-35

Елена

18 августа пришли в обеденный перерыв, чтобы пообедать.Заказала бизнес-ланч. Бизнес-ланч в моем понимании - это прежде всего быстрый обед. Мне пришлось прождать сначала минут 20-25 салат, который состоял из трех салатных листьев ,2-х вяленых помидоров и нескольких кусочков сыра. Не думаю что такой салат требует большое количество времени на изготовление. Второе блюдо пришлось опять ждать столько же. В итоге принесли сырой медальон из говядины и холодное картофельное пюре. Также не понятно что так долго готовили. В конце концов мой обеденный перерыв закончился и я не стала дожидаться, когда мне переделают блюдо. Пришлось уйти голодной. Деньги мне вернули.

Невский пр., 142
2020-08-18 17:20:43

Ответ на отзыв:

Елена добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Обсуудили с Вами все по телефону.

Александр

Очень классный семейный ресторан с вкусной средиземноморской кухней. Интересный интерьер в итальянском стиле. Удобное и местоположение с парковкой в центре города. Персонал приветливый, внимательный и вежливый. Если возникают какие-то вопросы их оперативно решают, причём в наилучшем виде. В зале чисто, сотрудники носят маски и перчатки. Напитки и блюда приносят вовремя, даже при полной посадке в обоих залах. Мой салат был волшебным, как и тартар, который заказала жена. Рыба и паста были вкусные, но без визга. Спасибо повару и отдельная благодарность директору ресторана Антонине, менеджеру Дарье, официанту Ольге. Рекомендую этот ресторан.

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-08-17 23:06:43

Светлана

Добрый день. Заказали попробовать обеды и кальцоне, по итогу выброшенные деньги. Кальцоне вкусное, но начали мы с обеда и остались разочарованы. Обеды не вкусные, совсем не стоят своих денег, ощущение было будто это объедки вчерашнего стола. Картошка в салате пресная, да и вообще салат непонятный, совсем не вкусный. Лапша в карбонаре будто вчерашняя с ошметками бекона. Конечно на то что на картинке не похоже совсем. В столовой можно поесть вкуснее. В итоге обеды выкинули и съели только кальцоне.

Стачек пр., 86
2020-08-17 16:12:01

Алёна

Кушали лазанью Бьянка ди Ринато, обычно этот вкуснейшая нежнейшая лазанья, с вкусным соусом и рыбой. В этот же раз- паста была сухой, пресной, рыбы было 2 кусочка 3 мм толщино 1см на 1 см. По вкусу эта лазанья была - как-будто просто тесто ешь, в-общем, после такого возвращаться больше в этот ресторан не хочется. Хотя это было любимое блюдо!

пр. Ветеранов, 142
2020-08-17 13:45:10

Дмитрий

Сделали заказ на самовывоз. В сливочный суп с лососем положили лук, хотя его вообще даже в рецепте нет. А у человека не переносимость лука. Пришлось все выкинуть. Связались с менеджером, отправили фото на почту, ни ответа, ни привета уже какую неделю.

Невский пр., 142
2020-08-16 23:54:47

Ответ на отзыв:

Дмитрий добрый день, написала Вам на почту, вышлите пожалуйста мне свои контакты для связи.

Надежда

Очень вкусно, большие порции, вежливое и быстрое обслуживание

ул. Навагинская, 12
2020-08-16 16:01:23

Татьяна

15.08.2012 праздновали день рождения ребенка в данном ресторане. Все очень понравилось, дети остались очень довольны. Пиццы были очень вкусные. Отдельно хочу выразить благодарность официанту,который нас обслуживал. К сожалению не запомнила его имя. Но молодой человек очень был вежлив и учтив, не навязчив и вежлив. Для уточнения, наш столик был забронирован на 15 -00,внизу рядом с детской комнатой. Передайте пожалуйста еще раз благодарность ему и персоналу на кухне. Так как мы были первый раз в сети вашего ресторана, непременно будем приходить еще раз. Все очень вкусно и приемленно по ценам.

Московский пр., 192-194
2020-08-16 13:19:30

Ответ на отзыв:

Уважаемая Татьяна, добрый вечер! Коллектив ресторана Мама Рома на Московском проспекте благодарит Вас за теплые слова и с радостью ждет новых встреч! Мы очень рады, что смогли Вас приятно удивить в первое посещение ресторана! До новых встреч!

Татьяна

Заказывали в Яндекс еде, пицца приехала почти пустая И что делать?ведь из все заведений в маме Роме была лучшая пицца. Фото прислать могу, и хотелось бы решения вопроса Спасибо

пр. Славы, 30, к. 1
2020-08-16 00:07:09

Ответ на отзыв:

Добрый день, Татьяна, к сожалению у вас нет регистрации на сайте, мы написали вам на почту. Для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации, ждем обратную связь. С уважением, коллектив ресторана Мама Рома.

Николай

Купил 2 пиццы на вынос: бьянка с курицей и 4 сыра. Заказываем обычно у вас по 2 пиццы раз месяц. Обратил внимание, что масса 2 коробок меньше, чем обычно (причем это в выходной день, когда пицца продается по полной цене, без скидок). Когда открыли пиццы, то увидели, что начинки стало мало. Это печально. Так как по этой причине мы перестали заказывать бьянку с лососем и пиццу с креветками. Похоже, придется искать другие пиццерии, хотя нравится у вас тонкое тесто.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-08-15 20:49:58

Ответ на отзыв:

Уважаемый Николай! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, так как у Вас нет регистрации на сайте. Я написала письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Дарья

Мамарома сегодня очень порадовала: атмосфера уютная, обслуживание превосходное, кухня, особенно буррата и мясо, безупречная. Пожалуй, это лучшая Мамарома в городе!

Стачек пр., 86
2020-08-15 18:34:08

Наталья

Случайно оказались в ресторане мама рома на стачек. Обслуживание совсем не впечатлило, такое ощущение, что нас хотели побыстрее выпроводить)) к супу не оказалось хлеба)) извините, хлеба нет. Заказывали коктейли (лимончелы нет) сиропа ананасов ого нет и пр), мацареллы нет)) все, что мы заказывали)) приходилось менять. Про Моцареллу узнали уже пока сами не просила, так у нас ещё мацарелла)) а так ее не будет - ответ. В общем, не впечатлило

Стачек пр., 86
2020-08-15 18:09:14

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению у Вас нет регистрации на сайте, мы написали подробный ответ на почту, свяжитесь, пожалуйста с нами по телефону 89312383335 для уточнения деталей. С Уважением, коллектив ресторана МАМА РОМА на пр. Стачек

Людмила

Вчера случайно оказались в этом ресторане на открытой террасе! Обслуживание очень грамотное! Прекрасный тирамису, горячий шоколад закончился правда... Кофе тоже чудесный! Рекомендуем!

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-08-15 17:44:50

Татьяна

Замечательно! Очень приветливы, еда- отлично, вино- супер (хотя розового не оказалось), десерты- хороши (хотя тирамису и панакоту уже съели до нас!). Желаем процветания! Вы- лучшие! С уважением

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-08-15 16:55:07

Ирина

Все великолепно!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-08-15 16:40:45

Ответ на отзыв:

спасибо вам за теплые слова и что выбрали наш ресторан.Ждем вас снова!)) С уважением директор ресторана Соколова Марина.

Екатерина

Обедали на фонтанке , очень понравилась еда , вкусная и приготовлена с душой, очень приятная атмосфера . Красиво и уютно . Обслуживание на уровне ! Ценик для питера приемлимый, вернёмся сюда ещё !

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-08-15 15:44:19

Елена Владимировна

Сегодня заказывала пиццу кальцоне. Наша семья является постоянным клиентом пиццерии на протяжении уже 5 лет,заказываем пиццу каждый месяц. Сегодня первый раз в пиццу положили не обещанные: моцареллу и пармезан, а какой-то желтый сыр и совсем немного сыра моцарелла. Вкус с этим сыром был абсолютно отвратным и несъедобным. Было кране неприятно. Примите к сведению эту информацию, было бы неплохо ,если ресторан компенсирует свой недочет и привезет мне нормальную пиццу кальцоне с пармезаном и моцареллой. Мой телефон-8-952-386-85-44

пр. Славы, 30, к. 1
2020-08-14 22:56:59

Алёна

Хотелось выразить огромную благодарность за прекрасную атмосферу и очень вкусные блюда Являемся вашими постоянными клиентами и заметили, что в последнее время приходится приходить в определённые смены официантов Т.к. были у вас 4 августа и были крайне разочарованы обслуживанием новых официантов Заказывали чай с облепихой и ваше вино, чашки, блюдца и бокал были заляпанные Попросили официанта вынести сначала салаты, а после пасты, по итогу, нам вынесли сначала горячее и только после салаты Так же просили у нашего официанта салфетки, но были проигнорированы Грязные тарелки со стола не убирались, пока не выносилось новое блюдо Спустя неделю снова решили зайти к вам и попали в смену старых официантов И были в восторге от прекрасного обслуживания, отдельную благодарность хотим выразить нашей официантке Анастасии Впредь будем заранее уточнять, какие официанты присутствуют на смене прежде, чем приходить в ваш ресторан, чтобы не разочароваться

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-08-14 02:07:50

Ответ на отзыв:

спасибо вам за теплые слова и что выбрали наш ресторан.Ждем вас снова!)) С уважением директор ресторана Соколова Марина.

Наталья

Все больше разочаровываюсь в данном заведении. Заказ принял стажёр, который имел право только столы протирать и меню подавать. Однако заказ видимо не передал, на вопросы не реагировал, я ожидала 40 минут, пока не нашла администратора. Подали ланч после выяснения в течении 5 минут. Обед за счет заведения в итоге, но убитое время, потеря настроения и осадочек. Потеряли клиента.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-08-14 00:25:56

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, так как у Вас нет регистрации на сайте. Я написала письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Наталья

Очень недовольна обслуживанием данного заведения! Неизвестный стажёр, который не является официантом, а убирает столы, принял заказ. Ждать бизнес ланч пришлось 30 минут. На вопрос к этому молодому человеку, когда же будет заказ готов? Ответ- я не знаю. Пришлось разбираться с администратором, после чего в течении 7 минут принесли ланч. Пока вышла в туалет, заняли стол. Организации ноль! Обучение стажёров не проводится на должном уровне, их даже не учат отвечать нормально клиенту! Итог- потерянный час времени и отвратительное настроение! Уважаемая администрация, не сильно вы цените клиентов, особенно в период пандемии. Больше сюда ни ногой!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-08-13 18:21:10

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, так как у Вас нет регистрации на сайте. Я написала письмо Вам на электронную почту, надеюсь на Ваш ответ. С Уважением, коллектив Мама Рома на Савушкина, 128.

Валентина

покупали пиццу 11.08.20 на праздник на вынос. пицца Мортаделла Фокачча с ветчиной, сыром страчателла с фисташками оказалась самой пустой . тесто подгоревшим. сотрудники ресторана предусмотрительно положили ее в самый низ коробок. молодцы! очевидно ветчина действительно вкусная, потому что ее с удовольствием едят сами сотрудники ресторана. на здоровье))

пр. Ветеранов, 142
2020-08-13 18:06:55

Ответ на отзыв:

Валентина, добрый день! У вас нет регистрации на сайте , буду рад если Вы свяжетесь со мной, для уточнения деталей Вашего посещения. Буду ждать Вашего ответа на почту mr16veteranov@mamaroma.ru С Уважением директор ресторана!

Валентина

покупали пиццу 11.08.20 на праздник на вынос. пицца Мортаделла Фокачча с ветчиной, сыром страчателла с фисташками оказалась самой пустой . тесто подгоревшим. сотрудники ресторана предусмотрительно положили ее в самый низ коробок. молодцы! очевидно ветчина действительно вкусная, потому что ее с удовольствием едят сами сотрудники ресторана. на здоровье))

пр. Ветеранов, 142
2020-08-13 18:06:05

Андрей

Этот отзыв больше не о самой еде, а о сайте, самый паршивый сайт в мире, ни чего не найти, не удобная навигация, нет связи с поисковым и сайтами, такая при поиске вашего сайта выдает все кроме вас, нет информации по акциям, этот сайт наверное вы заказали бесплатно, потому что такое отвратительное и убогое оформление бывает только в течстоавх образцах,

Октябрьский пр., 10А
2020-08-13 16:03:27

Юрий

Зачем в меню указывать блюда, которых нет?! Тем более, в качестве сезонного блюла? В частности - «Трюфель с грецким орехом». Абакан, 15.34 по местному времени.

пр. Ленина, 59
2020-08-12 12:34:38

Виталий

Грамотный персонал. Очень понравилось обслуживание. Особенно хочу выделить официанта Юлии. Она все грамотно делает, что хочется приходить к Вам ещё и ещё.

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-08-12 10:43:32

Ангелина

Добрый вечер! Всегда ходили в "Мама Рома" в ТЦ Вива Ленд. Все нравилось: уютная атмосфера, вкусная еда, цены и персонал. Сегодня посетили "Мама Рома" в ТЦ МЕГА. И если честно, разочаровал заказанный чизкейк с маракуйей. Вместо песочного теста, как у любого чизкейка, был обычный бисквит. А вместо начинки с творожный сыром было суфле из сливок.

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-08-11 22:16:29

Мария

Заказали две пиццы пепперони. Когда привезли и мы попробовали хуже пиццы я не ела, тесто-это вообще непонятное нечто,намазанное сверху кетчупом, сушенный базилик и 5 кусочков салями. Вы сами это пробовали?

пр. Ветеранов, 142
2020-08-11 18:21:41

Ответ на отзыв:

Мария, добрый день! У вас нет регистрации на сайте , буду рад если Вы свяжетесь со мной, для уточнения деталей Вашего посещения. Буду ждать Вашего ответа на почту mr16veteranov@mamaroma.ru С Уважением директор ресторана!

Марина

Заказала сегодня доставку на адрес Московский 22. Заказ 2404,заказывала салат цезарь с креветками, салат сицилианна.,паста фрутти ди маре(2порции). К пасте претензий нет. А вот салаты оставляют желать лучшего. Салаты ехали вместе с пастой в одном пакете. Соответственно они раскисли, салатные листья превратились в жухлую массу, лосось сварился, соус превратился в жижу, на цезаре сыр расплавился. Очень не приятное впечатление. Являюсь постоянным клиентом вашей сети ресторанов (есть золотая карта). Всегда была довольна качеством блюд. Но сегодняшний случай оставил неприятный осадок. (((

Загородный пр., 21-23
2020-08-11 15:59:14

Марина

Сегодня 10.08.20 заказали доставку блюд в офис. Уже не первый раз отмечаем крайнее ухудшение качества блюд на доставку. Пюре пришлось сразу выбросить ( сделано не из картофеля а из самых дешевых хлопьев, тогда как в самом ресторане пюре прекрасного качества). в салатах вялые овощи, рыба как будто тоже пролежала в тарелках уже сутки. Остались голодные, и с неприятной тяжестью в желудке, как после дешевой столовой. Также в период карантина мне делали всегда скидку по моей золотой карте на доставку, сейчас без всяких скидок, и это еще и за полное отсутствие качества блюд. Очень надеюсь что ресторан исправит ситуацию и не будет портить имидж всей сети , ведь это всегда был мой ( и моих коллег) любимый ресторан.

Невский пр., 142
2020-08-10 18:09:58

Загрузить ещё