Отзывы о наших ресторанах

Даниил

Уютная атмосфера, вкусная еда и хорошая музыка.

Загородный пр., 21-23
2019-10-21 17:18:39

Елена

хороший бизнес ланч.

Стачек пр., 86
2019-10-21 14:58:38

Анна

Замечательный ресторан и внимательное обслуживание!

пр. Ветеранов, 142
2019-10-21 13:03:58

Елена

В очередной раз поразило ваше заведение! После сгоревшей пиццы и отзыва 15 октября 2019 года, Валентина Арефьева перезвонила мне, принесла извинения и в качестве компенсации предложила бесплатно доставить 2 пиццы. Мы договорились на субботу, 19 октября, в 13-13:30. Но ни в это время, ни позже, ни раньше, ни в другой день, ни ответа на сообщение в почте я так и не получила. Очень здорово вы исправляете предыдущие внушительные ошибки, просите дать вашему ресторану второй шанс, и так "красиво" поступаете. Отношение к вашему заведению будет соответствующее, как и отзывы.

Ленина пр., 32
2019-10-21 12:59:11

Евгения

Здравствуйте! Предлагаю обеспечить ваше кассовое оборудование сканером, чтобы администратор мог считывать карту с электронного носителя. В наше время уже смешно слышать, что у нас только пластиковая карта проходит через терминал... Карту выдали для лояльности к ресторану, но, когда клиент её не может получить из-за того, что компания отстаёт от современности, лояльность уходит у клиента.. Также, в других ресторанах предложили хотя бы через личный кабинет на сайте получить скидку, а на Большом П. С Ничего не предложили, ещё и сказали, что "ресторан считает, что клиент может носить с собой их пластикову карту".. Это как? Что за субъективное, оскорбляющее мнение? Спасибо за обратную связи и, надеюсь, что данное неудобство ресторан устранить, карту носить будем, всегда, но в телефоне.

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-21 11:21:57

Мария

Очень люблю этот ресторанчик. Уютный, приятный. Всегда вежливый персонал. Блюда вкусные. Выбрать что-то одно и похвалить трудно, так как все вкусно получается у повара! Процветания вам, Мама Рома!

Новочеркасский пр., 35
2019-10-21 10:32:30

Светлана

Вкусная Еда) красивые блюда!!!

Стачек пр., 86
2019-10-21 04:57:37

Анна

Все понравилось

Караванная ул., 3/35
2019-10-21 01:32:10

Анна

Очень вкусно!

Караванная ул., 3/35
2019-10-21 01:25:56

Татьяна

Сегодня, 20 октября, в 14.00 сотрудники ресторана усадили за столик, не предупредив, что кондиционер не работает. Солнце светило в панорамные окна, занавески не помогали. Под окнами работали батареи во всю мощь. Когда я попросила официантов во второй раз (!) как-то исправить ситуацию, например, включить кондиционер или отключить батареи, оказалось, что первый не работает, а второе невозможно. Другие места не были предложены, хотя имелись свободные. Поставили перед фактом и принесли заказ. Обед был безнадёжно испорчен, так как жара стояла жуткая. Пришлось не дожидаясь официантов, срочно оплатить и уйти. В других местах зала было довольно прохладно. Совершенно возмутительное невнимание и равнодушие персонала.

пр. Славы, 30, к. 1
2019-10-20 23:00:20

Маргарита

Точно ресторан не знаю, т.к. мне доставили заказ. Сегодня, 20 октября 2019г. что-то случилось с поваром. Полное разочарование!!!!!!! Овощи и курица, которые должны были быть в соусе - просто плавали в каком-то безвкусном супе!!!! Несоленое все, даже картошка фри. Так испоганить итальянскую кухню - это надо постараться. Ужас!!!!!

пр. Ветеранов, 142
2019-10-20 21:32:32

сергей

Отличная пицца! Спасибо! Все понравилось.

Загородный пр., 21-23
2019-10-20 21:04:09

Мария

Очень вкусная еда и приветливый персонал

пр. Ветеранов, 142
2019-10-20 20:59:15

Игорь

класс!!!! очень понравилось

Ленина пр., 32
2019-10-20 20:28:44

Анастасия

Заказали карбонару. Честно, это самая худшая карбонара, которую я когда-либо ела. На вкус обычная лапша с маслом и беконом. Апельсиновый чай вкусный. Официант вежливый. Карбонару принесли через минуты 3 после заказа. Сделали соответствующие выводы.

пр. Кирова, 147
2019-10-20 19:54:17

Марина

Вкусно.Вежливо.

Стачек пр., 86
2019-10-20 19:31:35

Катерина

Хорошо

Невский пр., 63
2019-10-20 19:05:17

Катерина

Хорошо

Стачек пр., 86
2019-10-20 19:03:09

Алиса

Сервис отличный, заказ был доставлен вовремя. Пицца сочная и вкусная, хотя теста в ней больше, чем хотелось бы. В любом случае, Мама Рома - один из лучших итальянских ресторанов города.

Загородный пр., 21-23
2019-10-20 18:18:11

Владимир

Добрый день, посетил сегодня Ваш ресторан, заказал капучино, мало того , что прождал минут 15, хостел подошла без бейдж, на вопрос как вообще имя , она сказала не важно , а где бейдж , ответила на стойке....ладно , после чего официант Роман принёс капучино без традиционного печенья.... на вопрос почему печенья нет , он сказал что много народу и забыл положить ...толко благодаря внимательности администратора все исправили ....прошу вас принять информацию к сведению и дать обратную связь. С уважением к вам ваш гость.

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2019-10-20 17:12:49

Алексей

Добрый день! Это не ресторан и даже не кафе, а забигаловка.... официанты грубят...заказ ждали 35 минут при пустом зале... в зале не комфортно, туалет на вокзале чище...

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-20 17:01:14

Ответ на отзыв:

Алексей мы сожалеем что ресторан с дипломом от международной ассоциаций Пиццайоло и с работающей школой для пиццайоло всей сети ресторанов, а также с сотрудниками зала прошедшими Обучение и тестирование, Вы расцениваете как забегаловка при таком жутком негативном отзыве не оставляете ни контактного номера ни регистраций на сайте. Очень надеюсь что ответите на почту с конкретными деталями о визите sokolova@mamaroma.ru C уважением , Соколова Марина Директор ресторана

Валерия

Замечательно

Загородный пр., 21-23
2019-10-20 15:09:07

Валерия

Все замечательно

Загородный пр., 21-23
2019-10-20 15:08:43

Анна

Все понравилось

Загородный пр., 21-23
2019-10-20 14:04:06

Анна

Было очень вкусно (греческий салат и кальмар на гриле), прекрасное обслуживание

Загородный пр., 21-23
2019-10-20 14:03:36

Анна

Все понравилось

Загородный пр., 21-23
2019-10-20 14:02:31

Анна

Прекрасное обслуживание

Загородный пр., 21-23
2019-10-20 14:02:05

Анна

Очень вкусный кальмар на гриле и большая порция

Загородный пр., 21-23
2019-10-20 14:01:34

Алена

Были на мастер-классе. Все было хорошо организованно и вкусно

Стачек пр., 86
2019-10-20 11:00:18

Sr

Видимо настолько плохо там , что сам себе меню принёс , потом в теплом салате ингредиенты под уставшие да и ещё не те ! , мясо обгоревшие , фото и чек имеется ..

ул. Савушкина, 128, к. 1
2019-10-20 01:46:12

Тимур

Остался очень разочарован. Заказали пиццу Mama Roma, при заказе сказал официанту, что без брокколей, а по итогу принесли спустя час и с брокколями.

Загородный пр., 21-23
2019-10-20 00:17:34

Марина

Все прекрасно, как всегда!

Новочеркасский пр., 35
2019-10-19 22:11:33

Станислав

Доставка на дом. Все понравилось, однако спагетти карбонара были излишне маслянисты. Или не было добавлено достаточно соуса к этому блюду, что сказалось на его вкусовых характеристиках.

Энгельса пр., 124
2019-10-19 20:42:50

Юлия

Часто посещаем ресторан по этому адресу, так как нравится расположение из-за близости к метро и хорошим магазинам+радует меню. Всегда все свежее и вкусное. Огромное спасибо поварам. На этом плюсы закончились, увы. Как уже писала выше, ресторан по данному адресу посещаем часто, но последние 5-6 раз напрягало именно обслуживание, сегодняшний поход от 19 октября не стал исключением. Официанты кучками по 3-5 человек носятся по залу, но не торопятся подходить к гостям. Мы очень долго ждали, чтобы к нам подошли принять заказ. Пришлось дважды позвать официанта. Просьбу принести к вину лёд проигнорировали, долго не убирали грязную посуду. Кроме того, в зале было невыносимо душно, мне поплохело, хотелось быстрее доесть и уйти. Повторю, что невнимание официантов нас расстраивает далеко не в первый раз. Они не хотят общаться с клиентом, приходится требовать к себе внимания. Когда мы уходили сегодня, с нами даже не попрощались. Вся толпа у кассы просто отвернулась. Наверное, мы больше не придем в это заведение, потому что надоело отравлять себе отдых таким отношением и надеяться, что в следующий раз все оправдает ожидания. Очень жаль, так как кухня и цены нам нравятся, а вот обслуживание какой раз на двойку. Владельцу заведения советую больше внимания обращать на работу персонала, они - лицо Вашей организации.

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-19 19:56:22

Григорий

Спасибо

Энгельса пр., 124
2019-10-19 17:39:20

Григорий

Всё вкусно

Энгельса пр., 124
2019-10-19 17:38:25

Ирина

Уютное местечко с хорошим видом из окна и приветливые персоналом

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-19 16:43:11

Анна

Всё очень вкусно

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-19 16:41:45

Ирина

Отличный сервис

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-10-19 15:32:16

Ирина

Прекрасное место

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-10-19 15:31:49

Оксана

Все хорошо

Энгельса пр., 124
2019-10-19 14:41:23

ЮЛИЯ

ПОСЕЩАЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. САМ РЕСТОРАН ОЧЕНЬ ПРИЯТЕН ПО ДИЗАЙНУ С ПАНОРАМНЫМИ ОКНАМИ.

Невский пр., 142
2019-10-19 13:56:57

Сергей

отличная мясная сковородка

Загородный пр., 21-23
2019-10-19 09:02:51

Сергей

Мясная сковородка супер

Загородный пр., 21-23
2019-10-19 09:01:35

Ульяна

18/10 делала заказ на ул Чайковского, при заказе уточнила можно ли убрать грибы из кальцоне с ветчиной, на что оператор меня убедила что можно. В итоге доставили кальцоне с грибами. Очень зла и расстроена, т.к у меня аллергия на грибы. Просьба вернуть деньги, так доставлено было не то что я заказывала.

Караванная ул., 3/35
2019-10-19 00:21:55

Надежда

Добрый день. Заказала сегодня пиццу на праздник. Сама, к сожалению, приехала поздно, получал пиццы другой человек. Поэтому не смогла отреагировать вовремя. Все 6 пицц - горелые. Где-то только низ, где-то целиком. Есть фото. К сожалению, приложить к этому отзыву не могу. Но хотела бы Вам их отправить, чтобы у Вас была возможность отреагировать на это происшествие.

Караванная ул., 3/35
2019-10-18 17:35:40

Ответ на отзыв:

Надежда, добрый день!Спасибо Вам за отзыв, очень жду фото пиццы, уверена мы со всем разберемся!С Уважением, Катерина Близнец, директор ресторана

Лия

Еда очень вкусная, десерт паннакота очень вкусная

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-18 17:02:22

Лия

Заказывала еду из ресторана. Еда очень вкусная, паста бесподобная. Курьер вежливый, передал все пакеты, и передал пакет, который был к доставке, а в нем были купоны и маленькие баночки сидра в подарок. Спасибо курьеру, что всё передал, и не оставил пакет себе. Как сделал другой курьер, который доставлял доставку из ресторана 02.10, через сервис наЛанч.

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-18 16:43:18

евгения

вкусно

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-18 15:17:35

евгения

вкусно но недосолено

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-18 15:16:56

Виктория

нормально

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-18 11:56:26

Ирина

Прекрасный вид и место.

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-10-17 23:04:05

Ирина

Отличная локация

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-10-17 23:03:17

Ирина

Прекрасный вид и сервис.

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-10-17 23:02:21

Виктория

Пришли к вам в чт вечером, в районе 20:30. Просидели минут 20 и ушли. Меню дали и забыли про нас от слова совсем. Мимо ходили официанты, видели , что сидим с меню, но нас игнорировали, не обращали внимание ни на какие знаки. Очень любим ваш ресторан, но такое отношение неприятно. Пришлось уйти в соседний итальянский ресторан. Вечер испорчен(

Средний пр. В.О., 6
2019-10-17 21:58:10

Елена

Очень хорошо

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-17 21:24:58

Михаил

Вкусная еда и отличное обслуживание

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-17 21:24:22

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, всегда рады) приходите на живую музыку в сб)))

Алексей

Высший ресторан, обожаем всей семьёй! Живая музыка отпад, официанты гостеприимные

ТРЦ "Планета" ул.ДОЗ, 10а
2019-10-17 21:22:48

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане. С уважением, коллектив Mama Roma

Михаил

Очень вкусная пицца. Отличная еда. Красивый интерьер и хорошее обслуживание!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-17 21:16:24

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, всегда рады) приходите на живую музыку в сб)))

Светлана

уютно и вкусно

Энгельса пр., 124
2019-10-17 20:11:05

Светлана

Прекрасно

Новочеркасский пр., 35
2019-10-17 19:01:33

Екатерина

Всё, что заказали в ресторане, как всегда очень понравилось ! Особенно понравились пицца "Bianca" и суп-гуляш по-тоскански. Большое спасибо сотрудникам ресторана: поварам, официантам !

Загородный пр., 21-23
2019-10-17 18:04:25

Олеся

Новое меню бизнес-ланча немного расстроило. Солянка с ужасной нарезкой, как будто с остатков. Даже попки огурцов. Фото имеется. Верните в бизнес итальянскую кухню. И мухи по столам ходят.

пр. Ветеранов, 142
2019-10-17 15:24:06

Ответ на отзыв:

Олеся, приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий! Меню бизнес-ланча мы обновляем каждые три месяца и каждый раз добавляем что нибудь новое, дабы внести разнообразие в итальянскую кухню. Качество приготовления блюда взяли на контроль и впредь будем только радовать Вас!

Виктория

Отлично

пр. Ветеранов, 142
2019-10-17 14:35:02

Ответ на отзыв:

Виктория, спасибо Вам!)

Никлолай

Очень понравилось

Загородный пр., 21-23
2019-10-17 13:29:15

Никлолай

Всё вкусно

Загородный пр., 21-23
2019-10-17 13:28:01

Анастасия

Пиццы на самовывоз готовят отвратительно! В-первый раз простили, подумали «ну бывает ,запара на кухне» Но, когда систематически ,то это уж простите наглость! Недавно заказывали 3 пиццы: фокачча с креветками,экзотика,карбонара. В ресторане почему-то подаётся все пышное,вкусное, но на дом готовят, как для свиней, фокачча вся разваливалась,потому что была подгоревшая, карбонара была в обще не порезана! Я конечно понимаю ,что с 50% скидкой можно особо не стараться готовить, но на столько отвратительно, очень разочаровались

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-17 07:18:07

Ответ на отзыв:

Анастасия, добрый день, к сожалению у Вас нет регистрации на сайте, написала Вам на почту - мы не делим пиццы в зал и пиццы с собой, поверьте готовим их по одной рецептуре и с одного замеса теста.в нашем ресторане по 7000 пицц в месяц, объемы большие и конечно для нас это приоритет Уточните ответным письмом - дату и время визита, мы обязательно разберем ситуацию, с уважением , Соколова Марина (директор ресторана)

Вадим

Паста алла норма – отличная.

Загородный пр., 21-23
2019-10-16 23:42:02

Марианна

Прекрасное место для семейного ужина!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-16 22:37:12

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, всегда рады) приходите на живую музыку в пт)))

Иван

Очень хороший сервис... 10 баллов

Караванная ул., 3/35
2019-10-16 15:44:07

Ответ на отзыв:

Иван, спасибо Вам за отзыв! Я очень рада что нам удалось оперативно исправить ситуацию! Надеюсь что и впредь Вы будете выбирать рестораны MAMA ROMA!С уважением, Катерина Близнец, директор ресторана

Валерия

Все очень вкусно и быстро. Очень понравилось

Невский пр., 142
2019-10-16 15:14:15

Ответ на отзыв:

Спасибо за добрый отзыв!

Валерия

Все очень понравилось, пицца вкусная, сочная. Обязательно прийдем еще раз.

Невский пр., 142
2019-10-16 15:13:09

Ответ на отзыв:

Благодарю за высокую оценку!

Саша

Все очень понравилось, еда была горячая, вкусная, всем рекомендую!

Невский пр., 142
2019-10-16 15:12:51

Ответ на отзыв:

Большое спасибо!

Мария

Грязная скатерть, чизкейк весь перекосившийся...

пр. Кирова, 147
2019-10-16 15:02:21

Наталия

Каждую неделю хожу на бизнес-ланч. Радует выбор блюд, свежесть продуктов и замечательное обслуживание.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-16 14:38:25

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, всегда рады) приходите на живую музыку в пт)))

Наталия

Прекрасные бизнес-ланчи. Всё всегда очень вкусно!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-16 14:37:31

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, всегда рады) приходите на живую музыку в пт)))

Анна

Все очень вкусно! Впрочем , как всегда!

пр. Ветеранов, 142
2019-10-16 08:25:48

Ответ на отзыв:

Анна, спасибо, нам очень приятно что Вам у нас понравилось! Всегда Вам рады!

наталия

пару раз в неделю посещаем с приятельницей вышеуказанный ресторан, очень довольны представленным меню, вкусные блюда и очень приветливый и отзывчивый персонал большое спасибо всему коллективу за ваши ланчи, расширяйте меню, будем посещать еще чаще....

пр. Ветеранов, 142
2019-10-15 23:43:40

Ответ на отзыв:

Наталья, мы очень рады что Вы наш постоянный Гость, и для нас вдвойне приятна Ваша высокая оценка!

лия

Отличное место

Энгельса пр., 124
2019-10-15 22:16:29

лия

Прекрасное место. Лучший бизнес ланч

Энгельса пр., 124
2019-10-15 22:16:08

Ответ на отзыв:

Лия, безумно приятно большое спасибо! С нетерпением будем ждать Вас вновь.

Регина

Круто

Караванная ул., 3/35
2019-10-15 21:02:00

Ответ на отзыв:

Регина, спасибо за отзыв! До новых встреч!

Герман

Отлично! Уровень обслуживания на высоте! Все очень понравилось!

Ленина пр., 32
2019-10-15 19:32:43

Ответ на отзыв:

Герман,добрый день! Благодарим за положительный отзыв,ждем Вас с гостеприимством! команда "Мама Рома"

Елена

Приехали к 10 утра 15.10.2019, заказать пиццу по акции (6 штук), после заказа администратор сказал ожидать всего 20 минут! В итоге ожидание растянулось на час!Администратор не удосужилась сообщить, что работает стажёр (!!!),у которого ничего не получалось, и что время ожидания затянется на столько!! И в завершении всего очень отвратительным моментом оказалось, что когда я открыла коробки (за которые дополнительно взяли плату позже), то ужаснулась!!! 4 пиццы были прилично подгоревшие, а 5ая - недопеченная, начинка выливалась. Только 6ая пицца была нормальной. Тесто резиновое, пицца невкусная! Ужасное отношение к клиенту, умалчивание о работе стажёра. Испорченное настроение на день рождения! Никому не советую это заведение!

Ленина пр., 32
2019-10-15 14:44:19

Ответ на отзыв:

Елена,добрый день! Мы обязательно во всем разберемся, хочу уточнить ,на смене самостоятельно стоят только обученные повара , под контролем Су-шефа, время ожидания сегодня с утра действительно превысило норму,так как практически одновременно вышло много заказов на пиццу. Связалась с Вами в личку для уточнения деталей. С уважением, управляющая Арефьева Валентина

Василина

Самый лучший ресторан!!!!

Загородный пр., 21-23
2019-10-15 14:29:42

Мария

Добрый день! Сегодня посетила ваш ресторан, мне принесли пасту тальятелле с треской, мне принесди её, в ней были кости от рыбы. Я была очень разочарована!!!

Невский пр., 142
2019-10-15 13:53:08

Ответ на отзыв:

Добрый день, благодарю Вас за отзыв. Приношу извинения за данную ситуацию! При обращении к менеджеру Вам сразу предложили заменить блюдо совершенно бесплатно, либо убрать из счета, что и было сделано.

Алелсандр

Отлично!

Ленина пр., 32
2019-10-15 10:49:29

Тамара

Прекрасный ресторан. Вкусно кормят. Хорошее обслуживание.

пр. Ветеранов, 142
2019-10-15 07:00:11

Ответ на отзыв:

Тамара, благодарим Вас за отзыв о работе нашего ресторана. Мы всегда Вам рады!

Наталья

отлично

Загородный пр., 21-23
2019-10-14 22:41:33

Наталья

Отлично

Загородный пр., 21-23
2019-10-14 22:40:54

Наталья

Были в ресторане с подругой. Оказалась очень вкусная пицца. Сегодня заказали доставку. Всё супер. Теперь мы ваши постоянные клиенты.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-14 22:34:56

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, всегда рады) приходите на живую музыку в пт)))

Владислав

Постоянно ходим в этот ресторан. Все нравится, и обслуживание, и кухня вкусная. Но, к сожаление, у ресторана постоянные проблемы с посудой - то тарелку со сколом принесут, то чайник без крышки... Неприятные ситуации:((

Ленина пр., 32
2019-10-14 22:10:12

Александр

Все очень вкусно.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-14 20:58:25

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, всегда рады) приходите на живую музыку в пт)))

Иван Кирчевский

Вчера заказали пиццу ждали ждали и дождались горелую,вечер испорчен...срасибо мама рома,больше ни ногой в ваш ресторан

Караванная ул., 3/35
2019-10-14 20:35:53

Ответ на отзыв:

Иван, спасибо за отзыв, в продолжении разговора хочу поблагодарить , что нашли время и оставили обратную связь! Нам важно Ваше мнение! Уверена , что сегодняшний заказ Вас порадует мы исправим Ваше впечатление!

Андрей

Всё было просто супер.

Ленина пр., 32
2019-10-14 20:26:47

Александр

Очень хорошо. ))

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-10-14 19:46:37

Майя Лукина

Вчера ходили с мужем в MAMA ROMA на Фонтанке. Очень понравилось, блюда из меню просто бесподобные! Также очень порадовал ассортимент чаёв. Мы взяли с малиной, клубникой, ежевикой и мёдом - всем рекомендую. Отсуживала официантка Валерия - ей отдельное спасибо за внимательность, позитивный настрой и отзывчивость. Интерьер и атмосфера - просто класс! Теперь это наш любимый ресторан, не успокоимся пока все не перепробуем!) Большое спасибо!)

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-10-14 19:04:21

Алексей

Все понравилось

Энгельса пр., 124
2019-10-14 17:06:28

Ответ на отзыв:

Алексей, спасибо Вам. Всегда Вам рады! Ваш ресторан, Мама Рома на Энгельса.

Михаил

Вкусно, но мало

Средний пр. В.О., 6
2019-10-14 17:02:44

Андрей

Без неожиданностей...

Загородный пр., 21-23
2019-10-14 16:20:14

Олег

Пришли сюда поужинать после концерта уже под закрытие, в 00.15, тем не менее нас накормили/напоили и в час закрытия не попросили на выход с недожёванным угощением. (Еда и вино, кстати, заслуживают отдельной похвалы). Спасибо всему персоналу! В следующий раз в Питере обязательно сюда вернёмся.

Невский пр., 142
2019-10-14 14:38:22

Ответ на отзыв:

Спасибо за слова благодарности! Всегда рады видеть Вас вновь!

Анна

Прекрасный интерьер, самая вкусная пицца и обслуживание как всегда на высоте.

пр. Ветеранов, 142
2019-10-14 13:17:22

Ответ на отзыв:

Анна, спасибо Вам, мы очень рады что Вы оценили нашу пиццу! Мы всегда рады Вас видеть у нас в гостях!

Елена

Блюда вкусные, повар старался. Официанты приветливые и доброжелательные. Атмосфера в зале домашняя, можно посидеть как семейно, так и компанией.

Энгельса пр., 124
2019-10-13 23:52:06

Ответ на отзыв:

Елена, нам безумно приятно! Спасибо за добрые слова! Мы всегда Вам очень рады! С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Евгений

Прекрасный сервис

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-10-13 23:09:37

Евгений

Отличный сервис

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-10-13 23:09:18

Елена

Вежливые официанты. Все было очень вкусно.

Энгельса пр., 124
2019-10-13 21:08:12

Ответ на отзыв:

Елена, здравствуйте. Спасибо Вам. С нетерпением ждем Вас вновь!

Елена

Ресторан обновился. Все понравилось

Энгельса пр., 124
2019-10-13 21:07:26

Ответ на отзыв:

Елена, спасибо! Безумно приятно!

Анастасия

Все отлично

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-13 19:57:45

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, всегда рады) приходите на живую музыку в пт)))

Максим

Все хорошо

пр. Ветеранов, 142
2019-10-13 18:58:53

Ответ на отзыв:

Максим, очень приятно что нам удалось исправить Ваше впечатление о ресторане после долгого ожидания меню! Всегда Вам рады!

Максим

Сегодня все хорошо

пр. Ветеранов, 142
2019-10-13 18:58:07

Максим

Долго ждали меню

пр. Ветеранов, 142
2019-10-13 18:57:28

Максим

Все хорошо

пр. Ветеранов, 142
2019-10-13 18:54:46

Юлия

Понравилось

Загородный пр., 21-23
2019-10-13 17:36:12

Юлия

Очень медленное обслуживание! Заказали 2 пиццы на вынос, у нас уточнили через скол ко примерно мы их заберём, ответили, что минут через 40. Приехали забрать через 45 минут, в итоге попросили подождать 5-10 минут. Пришлось ждать вместо обещанных 5-10 минут целых 50! Забрали пиццы только через 2 часа после заказа! Настроение испорчено, отношение к ресторану поменялось! Если не можете всех успеть обслужить, то предупреждайте о РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ОЖИДАНИЯ!

Ленина пр., 32
2019-10-13 17:04:01

Ответ на отзыв:

Юлия,добрый день! Нам очень жаль, что сложилось такое впечатление о нашем ресторане, для нас важен каждый гость и конечно недопустимо такое ожидание в ресторане! Связались с Вами в личку,для уточнения деталей. С уважением,управляющая Арефьева Валентина

Екатерина

Очень вкусная еда, вежливые официанты, обслуживание на высшем уровне, как всегда

Средний пр. В.О., 6
2019-10-13 16:05:05

Наталья

Уютно, быстро готовят (короткое время ожидания), внимательные официанты.

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-13 10:53:10

Мария

Лучше чем в Италии!

Ленина пр., 32
2019-10-12 23:00:17

Елена

Извините, а что значит «мы не можем сделать отмену чека»? Официант не сообщил, что мы дали ему незарегистрированную карту, принёс чек без скидки. Неверно принесенное блюдо в чек включено, мясо, которое «принесут через пять минут» появляется после скандала, чай 20 минут «готовится». Когда вызвали администратора, оказывается, что она впервые об этом слышит. Мне до сих пор казалось, что к администратору обращаются при совсем неразрешимых проблемах, в Маме Роме надо бежать сразу?

Московский пр., 192-194
2019-10-12 20:41:37

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена, добрый вечер! За причиненный дискомфорт персонал ресторана Мама Рома еще раз приносит свои извинения! С официантом проведена работа по улучшению качества сервиса. Обращаем Ваше внимание, что каждая дисконтная карта нашего ресторана подлежит обязательной регистрации. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение поможет нам стать лучше! До новых встреч!

Полина

Всё понравилось, очень вкусно приду ещё

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2019-10-12 20:16:00

Ответ на отзыв:

Уважаемая Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении.

Дарья

Прекрасная еда, вино, живая музыка! Обслуживание на хорошем уровне, приятные официанты. Интересный интерьер ресторана, создающий ощущение будто ты очутился в Италии!

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-10-12 17:07:46

Сандра

Добрый день! Пока что хочется задать Несколько вопросов: почему когда приносят другое блюдо , не дают чистые приборы ? Нужно есть теми которыми ели ранее или у Вас просто так не делается ? И почему не действует ваша карта mamaroma? И последний вопрос! зачем мне приносят счёт , если я его не просила и собиралась делать ещё заказ ??? Это вообще расстроило!!! Это типо уходите от нас скорей ? Или как это называется ?

Ленина пр., 32
2019-10-12 16:54:23

Ответ на отзыв:

Сандра, добрый день! Нам жаль , что посещение нашего ресторана вызвало у Вас негативное впечатление! Действительно карта гостя " Мама Рома" у нас не действует,для того что бы оставить цены ,как в СПБ мы вынуждены отказаться от дисконтной системы. Безусловно,официант обязан подавать к другому блюду приборы и счет выносить,только по запросу гостя. Приносим извинения от лица ресторана,спасибо Вам за отзыв,учтем все замечания. Ждем Вас вновь! С уважением,управляющая Арефьева Валентина

Татьяна

Нахожусь в шоке!!! Мы с сыном (13 лет) решили сегодня посетить наш любимый ресторанчик! Среди посетителей находился пьяный дебошир, непристойную брань которого выслушивали все!!! После моих трёх просьб о решении этой, мягко говоря, проблемы, персонал вызвал группу безопасности «Титан». Но ситуация не изменилась! Почему???? По выходным, а это был час дня, ваш ресторан посещают семьями!!! А сегодня моего сына никто не защитил от такого безобразия!!!! Официантка предложила в качестве компенсации бесплатное мороженое!!! А психика ребёнка??? Выходной испорчен...

пр. Ветеранов, 142
2019-10-12 14:46:25

Ответ на отзыв:

Татьяна, добрый день! Приносим извинения что Вы и Ваш сын стали свидетелем ситуации которая Вас расстроила. Персонал ресторана прикладывал максимум усилий для решения данного конфликта, но мы не можем нести ответственности за некорректное поведение наших Гостей. К нашему сожалению такие ситуации происходят, и нам так же не приятно как и Вам. Надеемся в дальнейшем мы будем только радовать Вас и Ваших близких!

Оксана

Добрый день. 12 октября 2019 г.были в вашем заведении с ребенком. Обман вашего персонала убивает просто. Ребенок сделал заказ картошки фри и при этом смотред детское меню за 70 руб.но официант специально решил нас обмануть и выбил в итоговом чеке картошку за 135 руб.и когда я ее спросила почему такая разница по цене она сказала что она не уточнила у нас и пробила дороже сумму. Что это такое? Какон право официант обманывает клиентов и при условии она видела что я с ребенком

пр. Кирова, 147
2019-10-12 14:43:10

Ответ на отзыв:

Оксана, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся почему произошло данное недоразумение и проведем разъяснительную работу с персоналом. Приносим Вам извинения. С вами свяжется наш менеджер для урегулирования данного инцидента.

Наталья

👍

Энгельса пр., 124
2019-10-12 12:52:38

Олеся

Всё очень круто!

пр. Ветеранов, 142
2019-10-12 11:57:30

Олеся

Очень всё понравилось. Ходили с подругой и брали Куриное филе с сыром горгонзолла и с соусом песто,Казаречче с баклажанами и грибами,Нежнейшая моцарелла в хрустящей корочке. Просто вкуснятина!

пр. Ветеранов, 142
2019-10-12 11:52:04

Ответ на отзыв:

Олеся, спасибо Вам за такой хороший отзыв! Мы всегда Вам рады!

Клавдия

Здравствуйте! Обслуживание не понравилось. Официанты не любезные, приносят, как одолжение делают. Чай холодный. Столовые приборы с подтеками. Скидочную карту не просят. А когда выясняется, что карта есть, закатывают глаза, как будто ты сам придумал карточную систему! Ужасное место. Никогда больше не пойду в эту сеть забегаловок.

Средний пр. В.О., 6
2019-10-12 01:13:03

Ответ на отзыв:

Добрый вечер. Спасибо что нашли время и оставили нам отзыв. Мы искренне надеемся что Вы дадите нам шанс вернуть Ваше расположение. Я дополнительно проговорю с официантами все нюансы грамотного и вежливого сервиса. Примите наши искренние извинения от всей команды ресторана Мама Рома

Клавдия

Здравствуйте! Обслуживание не понравилось. Официанты не любезные, приносят, как одолжение делают. Чай холодный. Столовые приборы с подтеками. Скидочную карту не просят. А когда выясняется, что карта есть, закатывают глаза, как будто ты сам придумал карточную систему! Ужасное место. Никогда больше не пойду в эту сеть забегаловок.

Средний пр. В.О., 6
2019-10-12 01:13:02

Юлия

Самая вкусная пицца 😊

Ленина пр., 32
2019-10-11 23:15:21

Алексей Аркадьевич

Еда на доставке отличается координатно от еды подаваемой в ресторане, если бы было можно, приложил бы фото! Вкусовые ощущения жаль не передать, карбонара вообще без сливок, только паста и крошки бекона.

пр. Ветеранов, 142
2019-10-11 22:46:42

катерина

Почините телефон! До ресторана не возможно дозвониться!

Невский пр., 142
2019-10-11 22:39:12

Ответ на отзыв:

Добрый день, вчера принимали звонки в обычном режиме, телефон ресторана 271-30-37, если проблема будет повторяться, звоните напрямую директору 8-911-1337377 Лариса.

Кирилл

Вкусный ужин и теплая атмосфера вызвали воспоминания об Италии.

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-11 21:27:13

Анна

отлично и вкусно!

Караванная ул., 3/35
2019-10-11 20:45:26

Ответ на отзыв:

Анна, благодарим!

Александр

Замечательно!

Стачек пр., 86
2019-10-11 17:18:00

Татьяна

Все понравилось

Новочеркасский пр., 35
2019-10-11 16:36:45

Тимур

Всё замечательно!

Новочеркасский пр., 35
2019-10-11 13:28:13

Снежана

Космос

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-10 23:39:26

Снежана

Все Супер

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-10 23:38:53

Владимир

Хороший ресторан

Караванная ул., 3/35
2019-10-10 19:35:12

Ответ на отзыв:

Владимир, спасибо за отзыв!

Вероника

Слюнки льются очень дома... Вся семья к тебе влекома... Не страшит обжорства кома... Приходи к нам мама рома!!!

Энгельса пр., 124
2019-10-10 16:38:50

Ответ на отзыв:

Вероника, большое спасибо за Вашу креативность! Безумно приятно! Приходите к нам почаще! С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Елена Витальевна Фелькнер

Была в ресторане 8 октября 2019г. В целом неплохо, но на стейке красной рыбы соль, как булыжник..., панакота очень сладкая и плотная, а сироп поданный к ней, не придает вкуса, он из-за приторности панакоты не чувствуется... Так-то ... Далее я взяла карту, пытаюсь ее активировать, мне все время пишут, что я не то ввожу. Поскольку это уже не первая карта вашего ресторана, то думаю дело не во мне. Вам наверное не нужны посетители... Бросаю попытки, а жаль

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-10 15:04:35

Ответ на отзыв:

Елена Витальевна, добрый день,карту Вам заказала, ждем в гости)) ничего регистрировать не нужно я вам напишу на телефон смс, всегда рады вам! Марина Соколова (директор ресторана)

Павел

Заказал пиццу на доставку, заказ сделал около 17:00 заказал на 19:30, привезли в 20:20, пицца холодная и невкусная. Первый раз заказывал и последний, думаю грех рекомендовать такой ресторан. Оценка 1 с минусом.

Энгельса пр., 124
2019-10-10 10:31:37

Ответ на отзыв:

Павел, еще раз приносим свои извинения. Очень жаль, что Вас подвели. Очень бы хотели изменить Ваше мнение о нашем ресторане. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Анна

Отлично

Энгельса пр., 124
2019-10-10 09:32:17

Анна

Все отлично. Как всегда

Энгельса пр., 124
2019-10-10 09:31:44

Ответ на отзыв:

Анна, здравствуйте! Спасибо Вам! Всегда Вам очень рады!

Екатерина

Очень интересный и разнообразный бизнес-ланч. Хочется попробовать все.

пр. Ветеранов, 142
2019-10-10 08:37:46

Ответ на отзыв:

Екатерина, добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось наше новое меню, будем ждать Вас вновь.

Копейко

Все понравилось.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-09 23:24:03

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, всегда рады) приходите на живую музыку в пт)))

Марина

😁

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-09 20:51:57

Елена

Как всегда душевно и вкусно!

Энгельса пр., 124
2019-10-09 20:34:04

Ответ на отзыв:

Елена, мы очень рады! Большое спасибо! С нетерпением будем ждать Вас вновь!

Михаил

Все замечательно

Энгельса пр., 124
2019-10-09 20:31:48

Ответ на отзыв:

Михаил, здравствуйте! Безумно приятно! Спасибо!

Елена

отличный завтрак в кругу друзей, единственное не было чая ( что то там завалили дровами) и не смогли достать пакетики чая. Было немного странно

Стачек пр., 86
2019-10-09 14:55:23

Светлана

Здорово.

Энгельса пр., 124
2019-10-09 12:24:32

Светлана

Хороший ланч.

Энгельса пр., 124
2019-10-09 12:23:55

Светлана

Великолепно!

Энгельса пр., 124
2019-10-09 12:21:24

Ответ на отзыв:

Светлана! Безумно приятно! Спасибо Вам!

Вадим

поменяли меню-достойно!

пр. Ветеранов, 142
2019-10-09 10:00:39

Ответ на отзыв:

Вадим, нам очень приятно что Вам понравилось наше обновленное меню. Всегда Вам рады!

Андрей

Положительный. Как всегда блюда доставляют удовольствие. Обстановка ресторана создает ощущение уюта. Обслуживание и сервис на высоте.

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-08 23:26:34

Ответ на отзыв:

Уважаемый Андрей, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось! Хотим вас пригласить к нам в ресторан 12 октября на вечер живой музыки. С уважением, директор ресторана Мама рома на Большом проспекте.

Анастасия

Удобное расположение ресторана. Просторное помещение, уютный интерьер и вкусная кухня!

Невский пр., 63
2019-10-08 20:54:46

Ответ на отзыв:

Анастасия, коллектив ресторана благодарит Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

Ирина

приятная атмосфера, вкусная пицца!

Ленина пр., 32
2019-10-08 15:09:11

Артём

Как всегда всё на высоте!

Загородный пр., 21-23
2019-10-08 13:34:05

Жанна

нАМ все понравилось

Малая Конюшенная ул., 4/2
2019-10-08 12:28:17

Кристина

Как всегда все вкусно и быстро!

Загородный пр., 21-23
2019-10-08 10:44:57

эдуард

пицца супер

Ленина пр., 32
2019-10-08 09:54:49

Чучукин

Очень вкусная пицца!

пр. Ветеранов, 142
2019-10-07 21:29:48

Чучукин

Восхитительная пицца!

пр. Ветеранов, 142
2019-10-07 21:29:20

Ответ на отзыв:

Спасибо Вам за высокую оценку!

Анастасия

Все очень понравилось. Быстрое обслуживание, вкусно и приятно.

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-07 16:38:29

Борис

Приятная атмосфера, отзывчивый и любезный официант, вкусный десерт. Спасибо!

Караванная ул., 3/35
2019-10-07 14:07:48

Ответ на отзыв:

Борис, спасибо! До скорых встреч!

Екатерина

Спасибо за обед в ресторане. Подача блюд интересная, порой кажется, что продукты просто не совместимы по вкусу, а получается ооочень вкусный итог.

пр. Ветеранов, 142
2019-10-07 14:04:03

Ответ на отзыв:

Екатерина, мы очень рады что наши блюда удивляют и радуют Вас. Будем ждать Вас вновь!

Екатерина

Спасибо за бизнес-ланч! Все быстро и вкусно!

пр. Ветеранов, 142
2019-10-07 14:03:01

Екатерина

Спасибо за обед! Вся подача своевременная, блюда очень вкусные, персонал дружелюбный!

пр. Ветеранов, 142
2019-10-07 14:02:36

Светлана

Всё классно!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-07 10:41:36

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, всегда рады) приходите на живую музыку в пт)))

Светлана

10 из 10

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-07 10:41:20

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, всегда рады) приходите на живую музыку в пт)))

Светлана

9 из 10, т.к.не было Апероля Шприца

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-07 10:40:40

Ответ на отзыв:

Светлана, да Апероль временно из за отсутствия у поставщика нашего Проссеко отсутствует сами ждем очень, но вы всегда можете заказать альтернативный коктейль Мартини фьеро - такой же как апероль только натуральный и вкуснее)))

Мария

Вкусная пицца, отличная музыка

Загородный пр., 21-23
2019-10-07 09:42:46

Мария

Отличная еда, приятная атмосфера.

Загородный пр., 21-23
2019-10-07 09:41:55

Гелена

Все прекрасно как всегда

Энгельса пр., 124
2019-10-07 00:12:52

Ответ на отзыв:

Гелена! Большое спасибо ! Нам очень приятно! С нетерпением будем ждать Вас вновь! Ваш ресторан Мама Рома на Энгельса!

Анна

как всегда все отлично

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-10-06 23:48:32

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Рады стараться! С уважением, Богачук Антонина Директор ресторана

Ольга

Все понравилось, вкусно и быстрое обслуживание

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-10-06 21:52:03

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, всегда рады) приходите на живую музыку в пт)))

Вероника

Отличный День рождения!

Энгельса пр., 124
2019-10-06 21:11:33

Ответ на отзыв:

Вероника, большое спасибо, что доверяете нам свои праздники! Безумно приятно! Очень рады, что Вам все понравилось! С нетерпением будем ждать Вас вновь! Ваш ресторан Мама Рома на Энгельса!

Евгений

Шикарный вид из окна

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-06 20:39:56

Евгений

Отличная еда, отличное настроение

Большой пр. П.С., 70-72
2019-10-06 20:39:06

Гусейнова

Хочется приходить снова и снова , как на романтический ужин так и семейные посиделки ! Все очень вкусно !

Энгельса пр., 124
2019-10-06 20:35:03

Гусейнова

Вкусная паста , романтичная атмосфера , очень круто украсили ресторан композициями из веток !

Энгельса пр., 124
2019-10-06 20:33:26

Гусейнова

Давно посещаем Мама Рому на Энгельса , приятная атмосфера и ооооочень вкусная пицца .

Энгельса пр., 124
2019-10-06 20:32:08

Ответ на отзыв:

Юлия, безумно приятно! Огромное спасибо! Мы Вас очень ценим и любим! Приходите к нам почаще! С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Сергей

Все супер

Загородный пр., 21-23
2019-10-06 19:06:26

Сергей

Все супер!

Загородный пр., 21-23
2019-10-06 19:06:02

Ирина

Уютно и вкусно

Новочеркасский пр., 35
2019-10-05 23:27:23

Юлия

За день посещение ресторана дважды, говорит о его вкусной кухне

Ленина пр., 32
2019-10-05 21:34:58

Юлия

Вкусно , только вот перепутали заказ на вынос

Ленина пр., 32
2019-10-05 21:33:12

Денис

Здравствуйте! Заказал карбонару, принесли без яйца. Спросил официанта, получил ответ «что иногда подается так», интересно это зависит от настроения повара? Заранее не предупредили, что подается так. Знал бы заранее, то взял другую пасту. Не приятненько. Предупреждайте в изменении своих блюд пожалуйста.

Средний пр. В.О., 6
2019-10-05 20:56:08

Ответ на отзыв:

Добрый вечер, Денис. Спасибо что нашли время и оставили нам отзыв. Непосредственно в меню написано что при подаче желток замешивается в пасту. Так же на меню, предлагаемом гостям, есть пометка что внешний вид блюда может отличаться от изображения. Технология приготовления не зависит от настроения повара, есть стандарты которые мы соблюдаем. Нам очень жаль что данный момент испортил Ваше впечатление о нашем ресторане. Мы искренне надеемся что Вы дадите нам шанс вернуть Ваше расположение.Нам очень важно что Вы обратили наше внимание на то, что нужно более тщательно уточнять нюансы приготовления блюд. Я обязательно сделаю Ваш отзыв темой для обсуждения на ближайшем собрании с персоналом. С Уважением, директор ресторана Юлия.

Руслан

Очень хорошо

пр. Ветеранов, 142
2019-10-05 20:39:23

Руслан

Все как обычно на высшем уровне)

пр. Ветеранов, 142
2019-10-05 20:38:36

Ответ на отзыв:

Руслан, мы очень рады что Вы наш постоянный Гость, всегда Вам рады!

Роман

Все было вкусно и незабываемо! Спасибо!

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-10-05 20:29:00

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Роман! Благодарим за теплые слова. Ждем в гости! С уважением, Богачук Антонина Директор ресторана

Елена

Приятная атмосфера, обслуживание и вкусно поели

пр. Ветеранов, 142
2019-10-05 19:26:17

Елена

Хорошее обслуживание вкусная еда

пр. Ветеранов, 142
2019-10-05 19:25:19

Ната

👍

Стачек пр., 86
2019-10-05 18:37:23

Ната

Хороший ресторан

Стачек пр., 86
2019-10-05 18:36:38

Анастасия

Как всегда хорошо

Караванная ул., 3/35
2019-10-05 18:14:18

Ответ на отзыв:

Анастасия, благодарим за теплые слова!

Анастасия

Все как всегда вкусно

Караванная ул., 3/35
2019-10-05 18:13:31

Анастасия

Все понравилось

Караванная ул., 3/35
2019-10-05 18:12:36

виктория

У вас всегда приятная атмосфера!

Энгельса пр., 124
2019-10-05 15:41:28

виктория

У вас всегда очень вкусно!

Энгельса пр., 124
2019-10-05 15:40:10

Ответ на отзыв:

Виктория, большое спасибо! Безумно приятно! Всегда Вам очень рады!

Евгений

Превосходный сервис.

Наб. реки Фонтанки, 34
2019-10-05 13:56:07

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!С уважением, Богачук Антонина Директор ресторана

Загрузить ещё