Отзывы о наших ресторанах

Анастасия

Заказали сегодня доставку из ресторана на Рубцова. Рыба была ужасно горькая, пришлось выкинуть блюда с рыбой в сливочном соусе и супом с треской и лососем. Подозреваю, что дело в треске, в неё как будто добавили левомецетин в качестве приправы, есть невозможно. Суп был жидкий как вода, очень разочарованы

ул. Николая Рубцова, 5
2021-09-22 00:52:51

Марина

Всё прекрасно! Очень вкусно, хорошее обслуживание.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-09-21 21:57:08

Ольга

все вкусно, обслуживание хорошее

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-09-21 13:23:59

Александр

Посещали 20.09 вечером ресторан Мама Рома на пр.Большевиков.Приятно встретила девушка Галина,проводила за стол и сразу выдала меню. Паста Мария была просто великолепна,пробовал её в других ресторанах сети,но у вас самая лучшая. И официант Диана создала просто идеальное настроение. Подходила,уточняла что про нас не забыли и заказ готовится,забирала сразу грязную посуду,чтобы не портили обстановку,всегда с улыбкой и позитивным настроением,и внешне очень необычно милая,в своем образе. Предоставили бесплатный Тирамису со свечкой в день рождения. Поразил тот факт,что при полной посадке,два официанта,Диана,и как мы у неё узнали второго зовут Алексей,отлично справлялись со своей работой.Хочется сказать огромное спасибо повару,за вкусно и качественно приготовленные блюда,Галине,и Диане за отличное обслуживание и настроение,будем рады вновь вернуться к Вам,и испытать те же положительные эмоции,что и этим вечером. Спасибо большое директору за качественно выбранный персонал))

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-09-21 05:04:23

Галина

Посетили вчера с коллегой данное заведение.Больше туда ни когда и ни за, что не поиду. Это просто тихий ужас. По началу официантка пригласила нас любезно пройти за столик на втором этаже. Так-как пиццу заказывать мы не хотели, остановили свои выбор на свинном стейке стоимостью (495р) за порцию. Минут через 20 приносят нам сие блюдо. Если конечно это можно так назвать. Стейк был ледяной в прямом смысле этого слова, его невозможно было разрезать ножом.Сложилось впечатление, что его просто достали из морозилки и разогрели в микроволновке, причем сделали это плохо. Конечно же мы с коллегой не стали это даже пробовать, позвали официантку, на что она нам предложили переделать блюдо.Мы отказались , не рискнули дабы нам не принесли обратно эти же стейки просто подогретыми получше.Но так-как мы были очень голодные , заказали картофельное пюре и куриную отбивную в надежде на то, что второи шанс будет более удачным. В итоге просидев два часа с ледяным пивом, нам принесли второе блюде и тут кошмар продолжился. Очередное холодное блюдо, залитое маслом и украшенное пожухлой, не свежей зеленью.Пюре опять ледяное в куче масла, отбивную не разжевать. Сложилось впечатление , что всю еду там достают из заморозки и разогревают причем делают это неумело . В итоге были вынуждены отказаться от блюда и удалиться в ужасном настрое,голодные в полном разочаровании. Не заплатив не рубля, даже за выпитое ледяное пиво. Ни кому не рекомендую данное заведение! Пожалейте свое время и уж тем-более здоровье. Так-как за не маленькие деньги вас накормят непонятно чем!

Новочеркасский пр., 35
2021-09-20 19:50:40

Ответ на отзыв:

Уважаемая Галина, сожалеем, что Вы так огорчены. В некоторых моментах Вы очень критичны, надеемся, в будущем на Ваши положительные эмоции)

Владислав

Сделал заказ пиццы по самовывозу в 10:00,менеджер попросила подъехать в 11:30 чтобы забрать заказ. Приехал в 11:20,время уже 12:14 и я до сих пор жду,пока приготовится заказ. Ужасное враньё со стороны администраторов,которые каждые 10 минут твердили ещё осталось 5 минут. Больше не воспользуюсь

Рогозерская, дом 4
2021-09-20 13:15:18

Владимир

Приехали с родителями, заказали еду, мама заказала медальоны из свиной вырезки,принесли два кусочка свинины как будто топором рубили(маленькие),пережарили,без вкуса и соли! Отвратительное блюдо попросили отдать повару,мы спросили официанта что ответил повар:он сказал что постарается в следующий раз!! Ни извинений,ни того чтоб вычеркнули из чека! И это не первый раз такое!Больше туда не пойдём и другим не советуем!

Рогозерская, дом 4
2021-09-20 01:53:44

Елизавета

19.09 посетили данное место и были очень огорчены. Официантка Бодян Дойна очень странная девушка… никакого приветственного слова и уважительного отношения к клиентам. Карту постоянного посетителя она вырвала у меня почти из рук. Когда просили счёт она даже не поворачивалась и не показывала, что она услышала, о чем мы ее попросили. Перед тем, как нанимать официантов, пусть они хотя бы пройдут курсы по общению с клиентами)

Новочеркасский пр., 35
2021-09-19 21:05:21

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елизавета, нам искренне жаль, что такая ситуация произошла. Надеемся в будущем Вас только радовать.

Серафима

Интересует момент, почему в меню одна цена, а чеке другая

пр. Ветеранов, 142
2021-09-19 17:28:12

Гусевская

Очень атмосферное место! Интерьер, работа официантов и, конечно, замечательные блюда просто восторг!!! Вся семья просто обожает пиццу и десерты!!! Часто приходим семьей, с друзьями и коллегами.

Загородный пр., 21-23
2021-09-19 17:23:20

Яна

Все понравилось, обслуживание быстрое и приветливо.

Гороховая, 50
2021-09-19 17:04:33

А

Какая-то тупая девка отказалась принять заказ по телефону. Вы там норм вообще? Нах мне для заказа на вынос идти в ресторан, вы чо вообще там бля боритесь что мы вам косарь не заплатим? Хренота господа.

Невский пр., 63
2021-09-19 16:29:24

Александра

Заказывали самовывоз Контейнер не термо Паста Карбонара не похожа на себя Вместо пиццы 4 сыра впихнули 3 сыра

Ленина пр., 32
2021-09-19 12:16:51

Екатерина

11.08.2021 посетили ресторан Мама Рома на Караванной улице, все очень понравилось, кроме одного момента: когда мы уже уходили и решили зайти в туалет, оказалось, что он на кодовом замке (что нормально), но мы на вычли чек и решили попросить о помощи официантку. Мы были предельно вежливы, но официантка Наталья ответила коротко: «Ну и че?», после этого дав код. Когда мы обратились за помощью к администратору, чтобы она обратила внимание на работы официантов, ответ был, что Наталья работа одна, хотя это неправда, потому что, как минимум, нас обслуживала другая официантка. Просим обратить внимание на работу персонала, потому что гости всегда гости, даже когда гости уже выходят

Караванная ул., 3/35
2021-09-19 01:54:08

Екатерина

11.08.2021 посетили ресторан Мама Рома на Караванной улице, все очень понравилось, кроме одного момента: когда мы уже уходили и решили зайти в туалет, оказалось, что он на кодовом замке (что нормально), но мы на вычли чек и решили попросить о помощи официантку. Мы были предельно вежливы, но официантка Наталья ответила коротко: «Ну и че?», после этого дав код. Когда мы обратились за помощью к администратору, чтобы она обратила внимание на работы официантов, ответ был, что Наталья работа одна, хотя это неправда, потому что, как минимум, нас обслуживала другая официантка. Просим обратить внимание на работу персонала, потому что гости всегда гости, даже когда гости уже выходят

Караванная ул., 3/35
2021-09-19 01:53:58

Анжелика

За месяцы работы ресторан испортился, с каждым разом кухня все хуже и хуже работает. 18.09 карбонара без сыра, на вопросы «где сыр?», отвечали что его в блюдо не добавляют! Макароны, по другому это не назвать, сырые и, по ощущениям, не первой свежести. Очень жаль, что такое атмосферное место превращается в обычную забегаловку!

Октябрьский пр., 10А
2021-09-18 23:41:36

Гость

Администратор не справляется со своими обязанностями. Не знаю как ее зовут, но совершенно портит впечатление от ресторана в центре города. 5-6 лет она работала официантом, верните ее на должность официанта, это ей больше подходит

Невский пр., 142
2021-09-18 21:12:57

Мария

Совершенно кошмарное отвратительное место! Готовить мясо не умеют совершенно, обслуживание - жесть. Полтора часа ждем счет. Дада, я все еще тут. Это я молчу о том, сколько мы ждали заказ. Хочется просто встать и уйти, забив на все, потому что я сделала все, что могла. После такого ни а какому из сети заведений ближе, чем на километр, подходить не хочется. Просто слов нет.

Рогозерская, дом 4
2021-09-18 20:40:19

Елена

Инцидент с подгоревшей пиццей решен быстро, благодарю. Надеюсь, это больше не повторится. В любом случае (понимаю, что есть человеческий фактор, хотя хотелось бы на это не попадаться), ресторан рекомендую. Пицца однозначно вкуснее, чем в других доставках! По доставке тоже все идеально: быстро, вежливо, четко. Спасибо!

Московский пр., 192-194
2021-09-18 20:12:20

Наталия

Замечательный рестан,в традициях Италии(понятно для тех,кто там былэээээ

Невский пр., 142
2021-09-18 19:31:38

Елена

Заказали три пиццы и розотто. Две пиццы и ртзотто в порядке, вкусно, спасибо. Одна пицца реально сгоревшая сверху, есть фото. Прошу разъяснений!

Московский пр., 192-194
2021-09-18 18:49:52

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена, добрый вечер! В продолжение нашего разговора хотим еще раз поблагодарить Вас за то, что не остались равнодушны! Нам крайне важно знать остались ли гости довольны как посещением ресторана, так и оформив доставку на дом! Спасибо Вам за понимание! Всегда рады видеть Вас как гостями нашего ресторана, так и при оформлении доставки!

Елена

Мне очень понравилось, готовят быстро, все очень вкусно! Часто ужинаем семьей и отмечаем дни рождения! Уютно и комфортно, все на достойном уровне! Так держать!

пр. Мира, 50А
2021-09-18 15:13:16

Олеся

Добрый день! Вчера вечером очень сильно разочаровало Ваше заведение. Мы Ваши частые гости и вчера мне испортили день рождения. Отвратительное обслуживание. Точнее полное его отсутствие.

Большой пр. П.С., 70-72
2021-09-18 13:21:30

екатерина

Отличное место, очень вкусно

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-09-18 12:56:12

Антон

Бесподобно!

пр. Ветеранов, 142
2021-09-18 10:17:08

МахМаss

Большое спасибо за вкусные блюда и приятную атмосферу... с большим удовольсвием придем к вам вновь..

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-09-18 00:19:54

Роман

Приехали к вам из Владивостока,решили зайти и не прогадали,всё было вкусным и приятная атмосфера

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-09-17 23:22:06

Екатерина Элигиевна Дементьева

Жаль, что уровень обслуживания у заведения с историей так низко упал. Ждем, когда у нас принят заказ уже минут 10. На летней террасе стоят брошенные банки от пива и пачки сигарет. Официанты не обращают внимания на то, что мы подходим сами и прости взять заказ.

Загородный пр., 21-23
2021-09-17 19:22:19

Мария Сергеевна Плотицина

Испорченный вечер! Заказали напитки, пиццу, две пасты и картошку фри для ребёнка! Пиццу принесли достаточно быстро, но с горелым внизу тестом! Из напитков вкусный был только сок! Молочный коктейль был как будто просто из молока, сверху "приправленный" сливками из болончика. Про мартини с тоником даже вспоминать не хочется, разбавленный коктейль, ощущение что пьёшь воду с лёгким привкусом тоника, ощущение усиливалась и из-за льда в бокале, который начал таять пока стоял на барной стойке и ждал перемещения за наш стол! Пасту и картошку нам принесли только через 50 МИНУТ! Я могу ещё понять пасту, но картошку.... 50 минут жарить фри! Ребёнок съел только 20 % от порции, так как вкус картошки тоже оставлял желать лучшего, масло судя по всему меняется редко! Ну и паста была не шедевр кулинарии. Самая вкусная была пицца если бы не сгорела..... Вот как-то так мы посетили ваш ресторан!

Рогозерская, дом 4
2021-09-17 14:55:37

Станислав

Время 12.05 опять не готово горячее к бизнес-ланчу

пр. Мира, 50А
2021-09-17 09:05:57

Станислав

Время 12.05 опять не готово горячее к бизнес-ланчу

пр. Мира, 50А
2021-09-17 09:05:54

Лера

На днях были в ресторане Мама Рома , на Гороховой , очень приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда ,нас обслуживала Екатерина , очень амбициозная молодая девушка, приятная , осталось хорошее впечатление , спасибо , придём к вам ещё раз !!!!

Гороховая, 50
2021-09-17 02:45:54

людмила

В доставке 16.09.21 на пр. Луначарского д. 7 корп 2 отсутствовал напиток Спрайт.

Энгельса пр., 124
2021-09-17 00:02:57

Елена

Уютное хорошее место, были с ребенком, все понравилось

Загородный пр., 21-23
2021-09-16 17:24:38

Варвара

Добрый день, с удовольствием всегда были клиентами вашего ресторана, и довольно долгое время. Сначала в Красноярске, потом в Петербурге. И вот попробовав в Красноярске фокаччу с песто, решили заказать на дом и в Петербурге. И к нашему большому разочарованию, это совершенно два разных блюда. Фото и того и другого могу предоставить. То что привезли 15.09.2021 фокаччей с песто назвать нельзя, сухая лепешка, без масла вообще, с брызгами песто. Качество конечно хромает. Может это в доставке конкретно решили приготовить «на отвали», отзывы редко кто пишет. Так можно и Клиентов всех растерять.

Стачек пр., 86
2021-09-16 14:30:44

Александра

14.09.2021 зашла в ресторан по адресу стачек 86 ( метро Автово ) пообедать , и впечатления о вчерашнем посещении остались только негативные , являюсь вашим клиентом много лет , но вчера была разочарована окончательно , в зале помимо меня была только одна девушка , я минут 20 ждала пока ко мне подойдёт официант и примет заказ , в итоге пришлось бегать самой и искать официанта , который смог бы принять заказ , а я на 9 месяце беременности , нашла менеджера , она сказала что сейчас ко мне подойдут , в итоге ко мне подошла спустя время девушка , приняла заказ , в заказе был томатный суп , сыр моцарелла жаренный с соусом , кофе капучино и паста с лососем , спустя 20 минут мне принесли суп , суп был как вода , жидкий , пресный и безвкусный ,поджаренный тост оказался настолько сухим и черствым , что можно было зубы об него сломать вообщем не вкусно ( , постепенно стали приходить люди на бизнес ланч и зал уже был забит полностью , прождав свою пасту с лососем ЧАС , я снова в поисках персонала пошла уточнять почему так долго несут мой заказ кофе мой давно остыл и был уже холодный , мне объяснили что про пасту благополучно забыли !!! Целый час я просидела просто так !!!5 официантов как минимум 3 менеджера и никто не подходит к гостям , зачем вам столько персонала ??? Ужасное отношение к своим гостям , не внимательный персонал, как можно забыть про заказ если он был записан ???

Стачек пр., 86
2021-09-15 17:29:33

Ответ на отзыв:

Александра. данная ситуация для нас не допустима. Мы сожалеем о случившемся, прошу пришлите Ваш номер телефона на почту mr5@mamaroma.ru или позвоните по телефону 8-951-689-0516 для того, чтобы я смогла исправить ситуацию, с уважением директор ресторана Елена.

ТАТЬЯНА

Пообедали в ресторане на Караванной 14 сентября 2021 года. Шведский стол. Паста в сливочном соусе была явно не первой свежести. Запах кисили на весь ресторан. На вопрос официанта, что добавили в блюдо, что оно кислое, с неохотой, после того, как спросили повара, нам ответили, что в макароны добавили сметану???? Расплатились, чека нет. Спросили у работников ресторана: "Чеки выдают в этом учреждении?", все занервничили и выбили чек. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!! Почему нет меню? Сколько стоит бизнес ланч, не понятно, все на словах, напитки и стоимость ланча озвучивает официант. Работаем рядом с рестораном, знаем все кафе, пожалуй хуже вчерашнего обеда мы не помним. Уважаемые сотрудники, вы работаете в центре Санкт-Петербурга, где много не только жителей города, но и иностранные гости, вам не стыдно? Марку ресторана держите, это же "Мама Рома".

Караванная ул., 3/35
2021-09-15 11:07:44

Ответ на отзыв:

Татьяна, доброе утро! Благодарю Вас, что нашли время и дали обратную связь! Но к сожалению у вас нет регистрации на сайте, прошу связаться со мной по телефону 8 931 2383338 Катерина, директор ресторана

ТАТЬЯНА

Пообедали в ресторане на Караванной 14 сентября 2021 года. Шведский стол. Паста в сливочном соусе была явно не первой свежести. Запах кисили на весь ресторан. На вопрос официанта, что добавили в блюдо, что оно кислое, с неохотой, после того, как спросили повара, нам ответили, что в макароны добавили сметану???? Расплатились, чека нет. Спросили у работников ресторана: "Чеки выдают в этом учреждении?", все занервничили и выбили чек. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!! Почему нет меню? Сколько стоит бизнес ланч, не понятно, все на словах, напитки и стоимость ланча озвучивает официант. Работаем рядом с рестораном, знаем все кафе, пожалуй хуже вчерашнего обеда мы не помним. Уважаемые сотрудники, вы работаете в центре Санкт-Петербурга, где много не только жителей города, но и иностранные гости, вам не стыдно? Марку ресторана держите, это же "Мама Рома".

Караванная ул., 3/35
2021-09-15 11:07:37

Анастасия

Прекрасная атмосфера и паста

Караванная ул., 3/35
2021-09-14 22:38:00

Ответ на отзыв:

Анастасия, спасибо!

Ксения

Очень разочарованы рестораном! Оформили доставку, вместо 1,5 часов привезли через 2. Все было холодное и как результат «резиновое» на вкус: пицца и кольцоне! А хрустящие палочки из моцареллы вообще отсыревшие и уже с твердым сыром внутри! Если хотите вкусную пиццу и закуски, то лучше выберите другой ресторан! Деньги потрачены просто зря!

Московский пр., 192-194
2021-09-14 21:20:18

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ксения, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и то, что не остались равнодушны! Нам крайне важно знать остались ли гости довольны как посещением ресторана, так и оформив доставку на дом! Мнение каждого гостя безусловно важно для нас! К сожалению, нам не удалось с Вами связаться для более подробного прояснения ситуации! Просим Вас позвонить нам по номеру +7 (911) 811-32-78 Будем рады осуществлять для Вас доставку, а также видеть в числе гостей ресторана Мама Рома на Московском проспекте!

Алина

Добрый вечер!Были у вас сегодня в ресторане,все понравилось ,горячие и вкусные блюда

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-09-14 20:36:56

Ответ на отзыв:

спасибо ждем каждую пт на живую музыку

Людмила

Ресторан превратился в забегаловку, официанты, конкретно Алена непотребного вида, заказ принять не смогла, два раза пыталась записывать, но видимо писать не умеет. Менеджер Анжелика, потом еще Анастасия пытались не извиниться, а оправдать свою коллегу. Видимо про этот ресторан нужно забыть, а жаль, раньше часто посещали его, и доставку заказывали. Нынешний персонал сделал свое дело.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-09-14 16:38:05

Ответ на отзыв:

Людмила я рада что нам удалось связаться и я очень рада что Вы с нами жду Вас в гости

Кеша

Сегодня пришли на обед , нам принесли на огромном , длинном блюде две маленькие котлетки и под ним ложка пюре . А на другом конце три кусочка огурчика. Что за подача ?! Затем большую часть тарелки оставлять пустой ? Где поместиться ещё такая же порция или салат . У меня есть фото , но тут нет функции приложить . Это же просто смешно .

ул. Николая Рубцова, 5
2021-09-14 00:44:05

Варвара

Все круто

Невский пр., 63
2021-09-13 18:56:54

Станислав

Время 12.10 а к Бизнес ланч опять не готовы горячие блюда, весь зал сидит и ждёт, пока на кухне перестану шутить шутки и хохотать и что то отдадут в зал.

пр. Мира, 50А
2021-09-13 09:09:18

Сергей Колбушков

Отдыхал с семьёй в ресторане в Мурманске на ул. Рогозерской 12 сентября. Безобразное обслуживание. Заказ принесли через 40 минут - холодную пиццу. По требованию пошли разогревать. Напитки принесли только после того, как напомнили - уже после пиццы. Курица гриль... Приборы к ней принесли через 10 минут после того, как сообщил, что есть руками не намерен. Курица... Первый раз узнал, что курицу ТАК можно испортить. Сухая как бревно и подгоревшая. Есть. Нет не так, жрать не возможно. Супруге принесли карбонару без яйца. При этом сказали, что так и должно быть. И из меню... Половины нет. Короче - обслуживание крайне плохое. Еда - жрать невозможно. И ни каких извинений. Самая худшая забегаловка. Так вся жалобная книга исписана.

Рогозерская, дом 4
2021-09-12 22:03:11

Евгений

Заказали пиццу, с лососем и креветкой - отвратительно! Нет никакого соуса в пицце...сухая, безвкусная, пресная...не советую!

Рогозерская, дом 4
2021-09-11 23:52:22

Сергей

Неплохой ресторан, блюда понравились. Но карту скидок не приняли, объяснив это тем, что работают по франшизе. Прав ли администратор? Ваша карта скидок действительно принимается не во всех ресторанах? Какая же это тогда сеть? И еще - при оплате картой по терминалу оказалось,что ему присвоен код МСС 5814 - "Фастфуд". Никогда бы не подумал, что "Мама Рома" - это заведение быстрого питания. В фастфуде и ассортимент попроще, и обслуживание побыстрее.

Ленина пр., 32
2021-09-11 22:58:13

Наталья

Сегодня посетили ресторан на пр.Славы. Было небольшое семейное событие которое и решили отметить походом в ресторан, выбирала из нескольких, выбор пал на Маму Рому в том числе из-за большого разнообразия детских блюд, так как с нами был ребенок 3х лет. По приходу в ресторан нам сообщили что у них детского меню нет!!! Ну как так...Были очень разочарованы, но идти в другое место было уже поздно, так были настроены и уже сидели за столом. При этом удивило что в основном меню есть такая позиция как картофельное пюре, ну вы тогда хоть какую-то банальную котлету в меню включите чтобы таким гостям, как мы, было чем накормить малыша. По обслуживанию тоже большие сложности, заказали пиво и кофе, попросили напитки сразу....спустя 15 минут сами подходили к барной стойке спросить когда будет наш заказ, заверили что скоро, после чего налили пиво и кофе и это так и стояло на стойке еще минут 10, в итоге спустя 25 минут после заказа получили практически выдохшееся пиво и остывший кофе. Точно также принесли еду, судя по температуре тоже стояла и ждала некоторое время так как была остывшей, хотя при заказе озвучили чтобы еду приносили по готовности, а не всю сразу. Вечер в этом ресторане оказался неуютным и невкусным. Однозначно больше не придем.

пр. Славы, 30, к. 1
2021-09-11 22:58:08

Ответ на отзыв:

Наталья, спасибо за обратную связь! Мы учтем ваши замечания и проведём беседу с персоналом! Надеемся, что при следующем визите в наш ресторан у вас останутся только положительные впечатления! Коллектив ресторана "Мама Рома".

Анастасия

Заказали 2 пиццы на вынос.приехали к указанному времени. Но увы даже через 20 минут нам заказ так и не отдали. Задержка в пол часа по факту это недопустимо для заказов на вынос!!!!!

Октябрьский пр., 10А
2021-09-11 15:54:53

Ответ на отзыв:

Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приготовление нашей пиццы , полностью ручная работа, поэтому из-за большого количества заказов иногда бывают небольшие сбои по времени. Мы обязательно будем работать над скоростью отдачи заказов. Ждём Вас !

Валерия

Прекрасная пицца. Постоянно заходим в МР✌🏻

пр. Ветеранов, 142
2021-09-11 14:46:08

Ирина

Вкусно

Московский пр., 192-194
2021-09-11 14:20:10

Анастасия

Хорошее разнообразное меню. Но, пожалуйста, на мой взгляд баночки с маслом, которые стоят на столах необходимо помыть. Очень грязные. Официант протерла стол перед тем, как мы сели, а баночки (которые до этого по виду трогали 1000 рук) так и стоят грязные.

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2021-09-11 12:58:56

Дарья

Первый и в последний раз заказали там пиццы на самовывоз! Сказать, что разочарованы - это ничего не сказать. Пиццы были подгоревшие и обугленны бортики! На столько скудной начинки, я не встречала НИГДЕ! Но мало того что с начинкой "обокрали", так ещё и свежесть и качество продуктов стоит в стороне... Выкинули деньги на ветер и остались голодными, с испорченым настроением! Цены на сайте и в ресторане отличаются, некоторых позиций нет в меню ресторана, но на сайте они есть. Качество обслуживания и качество еды , страдает.

ул. Николая Рубцова, 5
2021-09-11 00:59:24

Регина

Обожаю вашу пиццу с лососем

Караванная ул., 3/35
2021-09-11 00:39:17

Ответ на отзыв:

Регина, спасибо за отзыв!

Евгений

И все же это лучший ресторан! Они могут иногда допустить ошибку но умеют красиво и качественно устранить проблему!!! Были нюансы в заказе... но исправились... сделали приятный бонус, ужин) приятно очень! Спасибо администрации и работникам

Стачек пр., 86
2021-09-10 23:49:09

Ответ на отзыв:

Евгений. Спасибо Вам. Всегда Вам рада.

Иван

Они пробили дно:) Обслуживания нет.

Большой пр. П.С., 70-72
2021-09-10 22:15:59

Людмила

Спасибо Вам, что внимательны к своим клиентам) Недавно произошла не очень приятная ситуация с заказом, о которой я оставила отзыв на сайте… Со мной связались, принесли извинения и пообещали сделать при следующем заказе салаты за счёт ресторана и подарить десерт… Сегодня посетила ресторан. Все обещания исполнили, не подвели! Отдельное Спасибо менеджеру Олегу)

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-09-10 19:41:01

Роман

Согласен с комментариями ниже. Вводят в заблуждение. При оформлении заказа на сайте указана одна сумма, по факту оператор при подтверждении заказа называет сумму на 20% больше. Да, они указывают, что цена МОЖЕТ отличаться, но почему то так получается, что не только МОЖЕТ, но и всегда отличается. Вот только как я должен узнать текущую цену и делать свой выбор с учетом актуальных цен? Так можно вообще любую стоимость по телефону назвать. Это вообще законно так работать? Будто на рынке каком-то, где тебя каждый пытается обвесить. Несерьезно. Подумайте прежде, чем заказывать здесь еще раз. Лично мне как-то все меньше и меньше хочется заказывать в Мама Roma, даже несмотря на то, что пицца вкусная.

ул. Николая Рубцова, 5
2021-09-10 17:54:49

Мария

Лучшие

пр. Ветеранов, 142
2021-09-10 17:12:14

Полина

Заказывали бизнес ланч, паста сухая совершенно соуса. Салат с картофелем и охотничьими колбасками: картофель нарезан крупными кусками, запах уже испорченного блюда. Брали 3 бизнес ланча и все трое человек остались недовольны, начались проблемы с пищеварением. Вообщем и целом эти блюда не стоят и рубля.

ул. Лермонтова, 9
2021-09-10 14:37:47

Анна

Все отлично !!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-09-10 10:51:52

Ответ на отзыв:

спасибо ждем каждую пт на живую музыку

Ксения

Были в этом ресторане в августе 2021, во время путешествия с семьей по Новгородской и Псковской областям. Официанты все приветливые, доброжелательные, вежливые. Порции очень большие, все блюда вкусные, сытные. Очень приятная атмосфера с ненавязчивой музыкой и приятным глазу стилем. В будние дни не так много людей, нет никакой суматохи, суеты. В воскресенье в районе 16 часов также есть свободные столики.

Октябрьский пр., 10А
2021-09-09 23:06:25

Ответ на отзыв:

Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв и Вашу оценку! Всегда рады Вам!!!

Ксения

Сегодня 6 сентября 2021 года зашли, как обычно, перед работой позавтракать в формате шведского стола в Мама Рома на Караванной. Бываем здесь регулярно, но именно сегодня ребята Анастасия и Максим, работающие сегодня в зале на обслуживании, своим отношением к своим обязанностям побудили написать отзыв. Эти ребята держали под контролем ситуацию с подачей блюд в зал, присматривали за кофе-машиной, наличием чистой посуды, сока в кувшинах, воды в бойлерах - все делалось вовремя. Такое прекрасное обслуживание хотелось бы видеть на Караванной всегда по утрам, и, тем и более, когда официантов в зале в несколько раз больше, но не всегда работа эффективна. Спасибо огромное Анастасии и Максиму за приятную атмосферу на завтраке и гостеприимство в понедельник, день тяжелый! Пусть коллеги берут пример! ))

Караванная ул., 3/35
2021-09-08 12:18:54

Ответ на отзыв:

Ксения, благодарим за теплые слова! До новых встреч!

Алексей

Добрый день! Очень понравилось ваше заведение. Откройте ресторан в Томске...

пр. Ленина, 59
2021-09-08 08:52:56

Елена

Хочу отметить отличное и внимательное обслуживание официанта Анны! Придём еще !

Ленина пр., 32
2021-09-07 23:03:53

Полина

Посещали вчера ваш ресторан,приветливый персонал(встретила девушка в пиджаке),и хорошие официанты(у нас была Анна),вкусные блюда ,хоть и ждали долго,но оно того стоило,принесли все горячим,остались очень довольны.Вернёмся к вам еще

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-09-07 22:23:52

Ответ на отзыв:

спасибо ждем на живую музыку каждую пятницу

Людмила

Сегодняшний визит очень разочаровал! Заказала на вынос 2 «Цезаря» с креветками, 2 крем-супа с белыми грибами и пиццу «Гурме» с тартаром и тунцом… До этого всё было приготовлено очень вкусно и соответствовало ожиданиям! А сегодня на заказ прям «без слёз не взглянешь»! Пицца абсолютно безвкусная, никакого намёка на «тунец», одни помидоры! Супа гораздо меньше, чем обычно! А креветки в салате не очищенные (!!!) Им только головы соизволили поотрывать! А панцирь, ножки, внутреннее содержимое-всё «красуется» в салате! Теперь раздумываю, стоит ли теперь там что-то есть… Очень неприятная ситуация! Могу предоставить фото.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-09-07 21:55:41

Марина

Очень люблю ваш ресторан именно по этому адресу, но сегодня он меня очень разочаровал! Прямо на входе заставили надеть маску , впервые в этом году хочу заметить , хотя другие гости передвигались по ресторану без маски ( что за двойные стандарты) Стол который понравился именно за него нельзя было сесть , хотя он не был в резерве и не подходил под ковидное ограничение! Посадили за стол возле скрипучей двери в служебное помещение! Пришлось ехать в другую Маму Рому

Невский пр., 142
2021-09-07 20:34:41

Ответ на отзыв:

Марина спасибо за отзыв! Написала вам на почту, жду ответ!

Клава

Ресторан ваш любим очень! Отличные обеды,а недавно побывали на завтраке! Вкусно,быстро,вежливый персонал

Энгельса пр., 124
2021-09-07 16:10:02

Ответ на отзыв:

Клава, большое Вам спасибо за добрые слова! Безумно приятно получать такие комментарии. С нетерпением ждём Вас вновь!

Екатерина

Великолепный ресторан, приветливый персонал, много разнообразных вкусных блюд, готовят достаточно быстро.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-09-07 15:35:53

Ответ на отзыв:

спасибо ждем на живую музыку каждую пятницу

Юлия

Наш любимый ресторан!

пр. Ветеранов, 142
2021-09-07 14:48:49

Анатолий

Сервис плохой. Пришли с девушкой поужинать. Девушке блюдо принесли быстро, она покушала а я сидел и смотрел, потом через час принесли мне. Я кушал а она смотрела. Мы продали больше часа. Это пол беды, но то что для гостей за одним столиком блюда подаются одновременно этого похоже здесь не знают. И причём это было не в первый раз. Научите коллектив работать правельно и подавать блюда за один стол одновременно. А то получается что один ест а другие сидят и смотрят.

ул. Карла Маркса, 89
2021-09-06 23:44:27

Андрей

Пришел на бизнес ланч, супер неспешное обслуживание, 5 минут ждал пока примут заказ, 15 супа и 35 мин горячего. Это не реально для бизнес ланча. Все вкусно, но второй раз я не пойду, долго. Официантка прямо спала на ходу, не улыбалась и явно ненавидела свою работу.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-09-06 16:23:06

Ответ на отзыв:

Андрей добрый день, жаль что оставили столь негативные эмоции, Вы всегда можете обратится к менеджеру ресторана при любых замечаний) ждем Вас

Евгений

Что ж... дополню отзыв вчерашний. Заказав 2 пиццы с собой. Прождав 1,5 часа... были очень разочарованы качеством! Середина обоих пицц была тонкая как блин.... разваливалась... края пиццы были толстые и форма была у одной пиццы уж точно не круглая... вообщем извините но это качество какой то забегаловки..

Стачек пр., 86
2021-09-06 13:29:03

Ответ на отзыв:

Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мы рады, что нам удалось по телефону решить ситуацию. Надеемся впредь у нас не будет подобных ситуаций. До новых встреч! С уважением, директор ресторана, Елена

Ксения

Сегодня 6 сентября 2021 года зашли, как обычно, перед работой позавтракать в формате шведского стола в Мама Рома на Караванной. Бываем здесь регулярно, но именно сегодня ребята Анастасия и Максим, работающие сегодня в зале на обслуживании, своим отношением к своим обязанностям побудили написать отзыв. Эти ребята держали под контролем ситуацию с подачей блюд в зал, присматривали за кофе-машиной, наличием чистой посуды, сока в кувшинах, воды в бойлерах - все делалось вовремя. Такое прекрасное обслуживание хотелось бы видеть на Караванной всегда по утрам, и, тем и более, когда официантов в зале в несколько раз больше, но не всегда работа эффективна. Спасибо огромное Анастасии и Максиму за приятную атмосферу на завтраке и гостеприимство в понедельник, день тяжелый! Пусть коллеги берут пример! ))

Караванная ул., 3/35
2021-09-06 12:24:16

Ответ на отзыв:

Ксения, благодарим за теплые слова! До новых встреч!

Дарья

Сегодня, 5 сентября 2021 года ужинала в ресторане на Ветеранов. Заказала пасту с тунцом и отравилась, пишу в ожидании скорой помощи. Кроме этой пасты ела только овсяную кашу утром. Менеджер ресторана сказала, что я отправилась кашей. Овсяной кашей на воде. Буду доводить дело до конца и обязательно обращусь в соответствующие инстанции и сделаю экспертизу. Блюдо на вкус было отвратительным. В ресторане разбираться не было желания, поэтому съела только макароны без упомянутого тунца, однако, этого хватило, чтобы отравиться. Ужасное отношение к клиенту, отвратительная кухня. Весьма жаль, что в условиях такой конкуренции такое допустимо. Раньше любила пиццу в mama Roma

пр. Ветеранов, 142
2021-09-05 23:06:26

Александр

Оформили заказ на две пиццы, пока ждали обратной связи звонили попутно сами, прошло 30 минут, ничего не вышло. Заказали в другом месте, очень рады! В наше время так не работают или по крайней мере смысла в такой работе нет!!! Паршивая доставка не советую тут тратить свое время..

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-09-05 21:29:45

Ответ на отзыв:

Александр , добрый день, к сожалению у Вас нет регистрации на нашем портале свяжитесь пожалуйста со мной sokolova@mamaroma.ru

Надежда

Заказали 2 пиццы с лососем на сайте на сумму 790 рублей. Дозвониться по телефону на сайте не смогли, 3 минуты музыка. Ждали подтверждения- с ресторана позвонили и озвучили сумму в 1070. Итого разница: 280 рублей. Мы любим именно эту пиццу и ждали более 10 минут пока перезвонят. Но разница почти на треть суммы-это заведомо введение в заблуждение и обман потребителя. Считайте это жалобой- очень хочется получить от вашей компании ответ с указанием номера жалобы и решением по вопросу. PS: я знаю сколько нужно программисту для задания цен с учетом разных ресторанов. И мне крайне обидно что вы настолько не любите своих клиентов!!

ул. Николая Рубцова, 5
2021-09-05 20:44:40

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ,что вам нравятся наши пиццы ) Действительно цены на сайте отличаются в некоторых ресторанах в большую или меньшую сторону , данная информация так же представлена на сайте. При оформлении доставки менеджер всегда озвучивает итоговую стоимость заказа. К сожалению у вас нет регистрации на сайте чтобы мы смогли с вами связаться и обсудить данную ситуацию Просим направить контакты на нашу почту: parnas@mamaroma.ru

Анжелика

Стейки, пицца и десерты были хороши! Администрация ресторана сразу отреагировала на отзыв, поэтому мы останемся верны ресторану на Новочеркасском пр.

Новочеркасский пр., 35
2021-09-05 20:15:57

Илья

Тамара Алексеева, по ее словам, администратор. Кадр максимально оставивший наихудшее впечатление о ресторане, хотя ранее считал ваше заведение одним из любимых. Я был со своим напитком, но это по словам вашего персонала неприемлемо. Клиентоориентированности 0. Больше к вам ни ногой. И рекомендую избавляться от таких кадров. С уважением, Илья С.

ул. Николая Рубцова, 5
2021-09-05 18:09:14

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за отзыв , приносим свои извинения за то что не смогли оправдать ваши ожидания в этот день. Действительно в нашем ресторане распитие своих напитков запрещены. У нас достаточно обширное меню где представлен огромный ассортимент напитков и блюд, а официанты всегда помогут подобрать напиток по вашему вкусу. К сожалению у вас нет регистрации на сайте чтобы мы смогли с вами связаться и обсудить данную ситуацию Просим направить контакты на нашу почту: parnas@mamaroma.ru

Евгений

Здравствуйте. Ресторан неплох, но если не в выходные дни! И если с доставкой уже давно все понятно.... что доставляют холодное... то когда заказываешь с собой готовить 1,5 часа ну это откровенно говоря издевательство! Прийти самому чтоб до дома донести горячее чем ваши доставщики и ждать очень долго....

Стачек пр., 86
2021-09-05 15:44:24

Ответ на отзыв:

Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мы рады, что нам удалось по телефону решить ситуацию. Надеемся впредь у нас не будет подобных ситуаций. До новых встреч! С уважением, директор ресторана, Елена

Альфия

Все очень понравилось, спасибо!

Большой пр. П.С., 70-72
2021-09-05 12:07:34

Анжелика Юрьевна Петрова

Сегодня вечером сделали заказ для самовывоза из нашего любимого ресторана на Новочеркасской. Три стейка Денвер велл дан были абсолютно не прожарены, сочились красным соком(фото могу прислать), несмотря на то, что по телефону я очень попросила девушку акцентировать внимание поваров на степень прожарки. Отдельно заказанный соус горгонзола выкинули сразу, т.к. он был испорчен и жутко вонял. Пицца Пепперони очень холодная и сильно подгоревшая, в некоторых местах - черная (фото могу прислать). Стоимость нашего заказа была 3800 руб.-скидка по золотой карте 20%. Не понимаю, что происходит?! Как можно такое непотребство пихать клиентам?!

Новочеркасский пр., 35
2021-09-04 22:54:11

Максим

Служба доставки работает ужасно, вначале не можешь дозвониться минут 30, просто сбрасывают трубку, после того как кто-то чудом взял трубку делаешь заказ полагаясь на цены которые указаны на сайте. Через час после заказа звонят и говорят что заказ будет стоить на 30% выше, наверное пологая что ты прождал час очень голоден и скорее всего не откажешься. Некогда любимый ресторан превратился в ужасное место уже не первый раз разочаровывает.

ул. Николая Рубцова, 5
2021-09-04 22:17:51

Ирэна Филиппова

01.09.2021 посетила данный ресторан. У меня было день рождение. Настроение было испорчено с самого начала. Был заранее заказан столик. Но вначале почему - то посадили не за тот. После возмущения с моей стороны я была посажена за нужный мне стол. Меню принесли одно на троих. Заказали стейк. который ждали больше часа. на наши замечания когда мы его дождемся официант сказал. что данного стейка - нет. Он закончился. Закажите другой. Но разве нельзя было сообщить нам об этом заранее. ЗАТЕМ ПРИНЕСЛИ СУП. КОТОРЫЙ МЫ НЕЗАКАЗЫВАЛИ ВООБЩЕ. ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ ПОЗВАТЬ АДМИНИСТРАТОРА. НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ДЕСЕРТ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ. ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. балы на карточку почему то до сих пор не поступили. Подумаю впредь о посещении данного ресторана.

Загородный пр., 21-23
2021-09-04 13:19:58

Ирина

Спасибо, очень вкусно

Караванная ул., 3/35
2021-09-04 13:10:43

Анастасия

Заказывала доставку:пиццу,суп и десерт.В итоге:томатный суп очень пересолен,есть невозможно!Пицца Маргарита-такое ощущение,что тесто сырое,плюс сильный запах дрожжей. Крайне разочарована!

Октябрьский пр., 10А
2021-09-03 21:26:13

Ответ на отзыв:

Добрый день, Анастасия ! Спасибо за отзыв! приносим свои извинения за такие впечатления! Для приготовления нашей пиццы , используется крайне мало дрожжей! Мы проработаем Ваш отзыв. И конечно же, очень хотим исправить Ваше впечатление! Подробно ответили на почту! Ждём Вас!

Юлия

Замечательное место! Атмосферно спокойная музыка, вкусная еда, самый любезный официант Виктор.

Октябрьский пр., 10А
2021-09-03 19:57:42

Ответ на отзыв:

Добрый день,Юлия ! Спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова!)

Галина

Ужасное обслуживание! Ждали меню 15 минут, затем столько же чтоб приняли заказ. На просьбу принести стульчик Детский получили ответ официанта «Вон стоят, возьмите» После того, как отказались от заказа, получили хамское отношение официанта, менеджер ничем не лучше! Больше к вам не придём, ужасно!

Загородный пр., 21-23
2021-09-03 18:16:22

Ответ на отзыв:

Уважаемая Галина. Спасибо за Ваш отзыв о работе ресторана. Мы тщательно относимся к любым деталям комфорта наших гостей и всесторонне убедимся в этом еще раз. Спасибо! С уважением, коллектив ресторана "Mama Roma"

Наталия

Добрый день, очень часто заказываю еду в вашем ресторане и к сожалению сегодня произошла неприятная ситуация. Оператор сообщила мне что доставку осуществлят в течение 1 ч 10 мин, 1ч 20 мин. Звонок от оператора поступил в 16:06, далее в 16:26 мне звонит курьер и говорит, что приедет через 20 минут. Получается что через 40 минут мой заказ готов, но я рассчитывала на другое время и поэтому вышла из дома и возможности вернуться через 20 минут у меня не было. Позвонила оператору объяснила ситуацию, девушка крайне недовольно со мной общалась и так же сообщила, что сейчас у них мало заказов и поэтому доставят еду быстрее, но почему об этом мне не сообщили заранее? Предыдущий заказ я ждала на пол часа дольше и мне никто не позвонил и не сообщил, что заказ задерживается пока я сама не позвонила и не уточнила в конце разговора девушка сказала, что за такую задержку они при следующем заказе доставят десерт, а в итоге в сегодняшнем разговоре сообщили, что занесут меня в черный список! Отличный сервис! Мои аплодисменты! Вместо десерта в черный список! Пять баллов! Все разговоры у меня записываются. Вкусная еда, а сервис оставляет желать лучшего.

Новочеркасский пр., 35
2021-09-02 17:55:48

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталия, будем рады прослушать Ваши аудиозаписи для полного понимания ситуации и исчерпания конфликта. Sultanova@mamaroma.ru Заранее благодарим.

Сергей

Посетили на прошлой неделе маму рому на загородном проспекте. Ждали гостей поэтому решили заказать 4 пиццы на вынос. Тем более что ещё и скидка 20 есть о чем радовала витрина. И... когда пришли обрадовал официант выдавший эрзац меню для пиццы на вынос! А при заказе фирменной пиццы мамы рома сказал что скидки на неё нет. Плюсом заплатили 15 рублей за каждую коробочку. Такая же лажа со временем приготовления. Когда пришли через 15 минут (обещанное время) , то получили ноль внимания и пиццу еще через 10 без извинений в задержке! Сама пицца очень вкусная, но вот отношение персонала и эрзац меню очень разочаровали! Уж если написали скидку держите слово и давайте скидку на реальное а не эконом меню!

Загородный пр., 21-23
2021-09-02 12:58:58

Ответ на отзыв:

Сергей! Спасибо, что оценили нашу пиццу. Сожалеем, что время ожидания оказалось несколько дольше, чем Вы рассчитывали, будем стараться соответствовать) С уважением, коллектив ресторана "Mama Roma"

"МАМА РОМА"

Телефон ресторана не работает по техническим причинам. Просьба связываться по номеру 8931 238 33 40

Новочеркасский пр., 35
2021-09-02 12:12:45

Соляр

Самая вкусная паста, равиоли и пицца!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-09-01 23:30:12

Ответ на отзыв:

спасибо ждем Вас на живую музыку каждую пятницу

Евгения

Все супер вкусно,приятная атмосфера и музыка

пр. Ветеранов, 142
2021-09-01 20:00:19

Елена

Уютное камерное место. Приветливый молодой персонал. Посещаю долгие годы. Раньше ходили семьей по выходным обедать, нравилось детская анимация с приготовлением пиццы. Сейчас выручает пицца на вынос, когда гость на пороге. И приятно выпить летом кофе на уличной террасе.

Средний пр. В.О., 6
2021-09-01 13:40:55

Ответ на отзыв:

Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Виталий

01.09.2021 на свой день рождения зашёл пообедать, заказал стейк подали прям сырой внутри, не с кровью! А прям сырой, мясо не резалось, а тянулось! Ужас а не кухня настроение было испорчено и заболел живот!! Официанты сказали переделают! А после извинились предложили подождать еще минут 30-40 или убрать из чека! В итоге час потраченного время заплатил за морс и ушел голодный с болью в животе

пр. Ленина, 59
2021-09-01 11:26:07

Кристина

Были в ресторане семьей с 4 детьми. Остались очень не довольны обслуживанием. Заказан был столик заранее, никто с ами не поздоровался, не проводил, пока сами не подошли к толпе официантов. Просто стояли и разговаривали. Официант Григорий совсем нам не уделял внимания. Не представился. Тарелки стояли грязные на столе, к пасте не вынесли ложки. Не предложили пармезан. Все напитки выносились после еды, очень и очень поздно и уже остывшие и холодные. Расчитывать тоже нас никто не хотел, пока сами не обратились. Еда тоже оставляла желать лучшего. Остались в очень большом разочаровании. Раньше была любимая сеть ресторанов… больше не приду.

Московский пр., 192-194
2021-08-31 23:46:39

Ответ на отзыв:

Уважаемая Кристина, добрый вечер! Коллектив ресторана Мама Рома благодарит Вас за подробное описание сложившейся ситуации! Ваши замечания непременно будут учтены в нашей дальнейшей работе! Выходные дни действительно выдались интенсивными, однако наши гости ни в коем случае не должны испытывать дискомфорт при посещении ресторана. Все недочеты в работе будут исправлены и в обязательном порядке подобных ситуаций постараемся не допускать! Работа с каждым сотрудником по улучшению качества сервиса уже проведена! Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

Александра

Добрый вечер! Сегодня заказали пиццу на дом на День Рождения супруга. Доставили быстро, а вот на вкус пиццы совсем не понравились. Часть пересолена, часть недосолена. Пицца с копченой треской была несоленая совсем, а треска была не копченая, а вареная. Детям вобще пицца не понравилась и они отказались ее есть. Больше заказывать не будем, качество разочаровало.

пр. Славы, 30, к. 1
2021-08-31 23:08:33

Александра

Добрый вечер!Сегодня посетили ваш ресторан на Караванной.Остались не довольны качеством заказанной еды,которая подавалась в не правильном порядке и качеством обслуживания.Официантка не может запомнить информацию,которую переспрашивала 4 раза.Запуталась сама и запутала нас,после начала нервно реагировать,вырывать чеки из рук.Администратор тоже не совсем спокойно реагировал,на просьбу разобраться с ситуацией.В итоге из трёх разделённых счетов принесли два и не правильно посчитали.Предложили комплимент от заведения,но словесно так и не извинились.Прошу принять меры,по повышению квалификации ваших сотрудников!

Караванная ул., 3/35
2021-08-31 22:13:52

Ответ на отзыв:

Александра, благодарим за обратную связь! Данная ситуация разобрана с ребятами, уверена такое впредь не повторится! До скорых встреч!

Мария

Заказала доставку посты. Пришло сообщение, я что менеджер должен перезвонить.менеджер не перезвонил. Позвонила Спустя 10 минут сама. Сказали то, что мало прошло времени от заказа, ожидайте. Так вот ждала я до 2:00 ночи звонка. Ужасное впечатление. Хотя раньше посещали ваш ресторан и всё всегда нравилось. Почему такое отношение к доставке? Звонила в 9:00 вечера работают они до 1:00. Спасибо любимая Mama Roma

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-08-31 11:59:18

Ответ на отзыв:

Мария добрый день, свяжитесь пожалуйста со мной, в чем ошибка пожалуйста спасибо

Кристина

Очень атмосферное место! Вкусное домашнее вино, паста Al dente, как и полагается, и отличный "Захер" на десерт! :)

Невский пр., 142
2021-08-30 21:13:03

Ответ на отзыв:

Благодарю за прекрасный отзыв!

Динара

28.08.2021 С коллегами посетили наш любимый ресторан Мама Рома. Мы с моей коллегой Екатериной заказали набор мартини и итальянские закуски , кроме нас данные закуски никто не ел. Получили отравление , до сих пор не можем придти в себя , прошу принять в работу наш запрос , и проследить качество ваших продуктов

Энгельса пр., 124
2021-08-30 16:57:12

Ответ на отзыв:

Динара , здравствуйте. Написали Вам письмо на email, указанный в анкете. Очень хотели бы , что Вы к нам вернулись. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Ирина

К сожалению ухудшилось качество обслуживания.Недостаточно хорошо промыты бокалы. Неочищена колбаса. Просили принести вино под горячее, а его принесли к закускам.

пр. Ленина, 59
2021-08-30 13:56:41

Даниэль

Хотелось бы выразить благодарность такому официанту, как Александр. Человек с любовью подходит к своей работе, знает как обратиться к гостям и сделать их времяпровождение приятным. P.s. Спасибо за совет про книгу, обязательно прочту)

Московский пр., 192-194
2021-08-30 02:36:49

Елена

Удивлена ухудшением обслуживания в своём любимом ресторане. Второй раз при приходе в выходной день не встречают, за столик не сажауют, меню приходится ждать по 10 минут, в итоге пришлось идти и просить нас обслужить. Очень неприятно, при том что ресторан не был перегружен, свободные места были и можно было уделить внимание гостям. Очень странно и неприятно. Надеюсь этот отзыв хоть немного поможет наладить работу моего любимого ресторана.

Стачек пр., 86
2021-08-29 21:43:04

Юлия Евгеньевна Павловская

ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ работа персонала. Чтобы сделать заказ, прождали официантку минут 10 точно. Причём официантка подошла сначала к тому столику, что пришли чуть позже нас. Дальше готовка - в разумных временных рамках. Паста alla Norma, если я правильно написала, слишком томатная и безвкусная. Кроме вкуса кислого томата, практически ничего не ощущается. Пришлось заесть пиццей вкус пасты, которую даже доесть не смогла ((( Рассчитались быстро. Вышли и обнаружили, что оставили детский рюкзак. Вернулись, спросили, нам ответили: одну минутку подождите, пожалуйста, и девушка (встречающая, не знаю кто по должности) забыла о нас ещё на 10 минут. Пока я не встала у неё практически на пути и не попросила отдать уже наконец-то вещь!!! Очень неприятно, когда о тебе постоянно забывают. В общем, долго у вас не были и теперь ещё не скоро прийдем с таким обслуживанием..... И прийдем ли вообще, не знаю.

ул. Николая Рубцова, 5
2021-08-29 20:23:34

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв. Мы приносим свои извинения за то что не смогли оправдать ваши ожидания в этот день. С персоналом была проведена беседа ,мы учли все ошибки и хотели бы подарить вам сертификат на 500р чтобы вы смогли поменять мнение о нас. Просим отправить свои контакты на нашу почту:parnas@mamaroma.ru Так как из-за отсутствия у вас регистрации мы не можем с вами связаться.

Владимир

Я и моя семья большие поклонники пиццы из сети ресторанов MAMA ROMA. Не раз бывали в вышеуказанных ресторанах в разных районах Санкт-Петербурга. И, вынужден констатировать, заведение на Новочеркасском проспекте находится в аутсайдерах, в сравнении с прочими. Негативное впечатление произвело (по совокупности посещений): всегда пригорелое тесто; широкий край, вместо начинки; символическое количество ветчины и/или морепродуктов; наличие мух возле столиков с цветами (внутри ресторана), высокая цена на вынос. Настоящем отзывом рассчитываю обратить внимание администраторов, с целью улучшения обозначенных параметров. Эталоном среди сети ресторанов MAMA ROMA считаю заведение на Невском 142 и на Большом проспекте петроградской стороны.

Новочеркасский пр., 35
2021-08-29 20:11:14

Ответ на отзыв:

Уважаемый Владимир, сожалеем, что вы огорчены. Рады, что в нашей сети есть рестораны, которые вам нравятся. Надеемся в будущем вас только радовать.

Вячеслав

Великолепная кухня, очень вкусно. Как-будто вернулся в Италию. Отличный сервис, рекомендую всем поклонникам настоящей пиццы.

ул. Карла Маркса, 89
2021-08-29 18:04:58

Анна

28 августа, пришли вечером в ресторан, примерно в 21:15. Заказ никто не принимал в течении 25 минут. На попытки позвать официантов, сотрудники ресторана проходили мимо с каменными лицами, либо просили подождать ещё минуточку и исчезали в неизвестном направлении. Посадка в зале была с 50-60% заполненностью. Уровень "гостеприимства" в очередной раз неприятно удивил...

Стачек пр., 86
2021-08-28 22:37:52

Дмитрий

Великолепная кухня, все очень вкусно!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-08-28 21:34:19

Ответ на отзыв:

спасибо ждем Вас на живую музыку каждую пятницу

вадим

Сегодня были в ресторане втроем. Первое, что поразило до глубины души - сильный отвратительный запах тухлой рыбы. Брали мясную лазанью, пасту Alla Norma, детскую пиццу, бокал красного вина, порцию водки, томатный сок, молочный коктейль. Лазанья оказалась чуть теплая. Стало понятно, что ее тут не готовят, а только разогревают. Но это ладно, так разогревать то надо до горячего состояния, не экономя копейку на электричестве. В пасте с баклажанами этих самых баклажанов было 4 или 5 кубиков размером по сантиметру. Пармезан наверное был, но в микроскопическом количестве. Порция вина была примерно в 2 раза меньше, чем подавали раньше (предыдущее посещение этого ресторана было где-то меньше месяца назад). Молочный коктейль был не холодный и не вспененный, а это значит, что в него не положили мороженое и не взбили нормально, зато ароматизаторов (подозреваю искусственных) было через край. Посещаем рестораны Мама Рома с момента их появления в С-Пб, но ресторан на Петроградской не глазах становится все хуже и хуже. Пора с ни завязывать.

Большой пр. П.С., 70-72
2021-08-28 19:27:47

Ответ на отзыв:

Добрый вечер, уважаемый Вадим! Нам очень жаль, что ваше впечатление о посещении было испорчено. Очень жаль, что вы не рассказали о своих впечатлениях в ресторане, мы бы на месте все уладили. С уважением, директор ресторана Мама Рома, Гюзель.

вадим

Сегодня были в ресторане втроем. Первое, что поразило до глубины души - сильный отвратительный запах тухлой рыбы. Брали мясную лазанью, пасту Alla Norma, детскую пиццу, бокал красного вина, порцию водки, томатный сок, молочный коктейль. Лазанья оказалась чуть теплая. Стало понятно, что ее тут не готовят, а только разогревают. Но это ладно, так разогревать то надо до горячего состояния, не экономя копейку на электричестве. В пасте с баклажанами этих самых баклажанов было 4 или 5 кубиков размером по сантиметру. Пармезан наверное был, но в микроскопическом количестве. Порция вина была примерно в 2 раза меньше, чем подавали раньше (предыдущее посещение этого ресторана было где-то меньше месяца назад). Молочный коктейль был не холодный и не вспененный, а это значит, что в него не положили мороженое и не взбили нормально, зато ароматизаторов (подозреваю искусственных) было через край. Посещаем рестораны Мама Рома с момента их появления в С-Пб, но ресторан на Петроградской не глазах становится все хуже и хуже. Пора с ни завязывать.

Большой пр. П.С., 70-72
2021-08-28 19:27:37

Станислав

Заказал в ресторане суммарно 6 пицц на общую стоимость 1780 рублей, хотя на сайте было указано 1710. Но это пофиг. Приехало не то, что было на фото. При чем различия кардинальны во внешнем виде. По качеству тоже все очень плохо: пицца холодная, сыра мало, начинка в основном уже не первой свежести, тесто невкусное, нет соуса к корочкам. Если так готовят пиццу в ресторане итальянской кухни, то очень надеюсь, что к вам не заходят итальянцы.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-08-28 18:23:01

Сергей

26 августа посетили ресторан на московском проспекте,все очень понравилось .и встретили и проводили ,обслужили быстро и было очень вкусно . Менеджер помог в оформлении скидочной карты и поздравили с днём рождения ,как они узнали конечно не знаю ,но было жутко приятно )спасибо )

Московский пр., 192-194
2021-08-28 16:45:33

Сергей

26 августа посетили ресторан на московском проспекте,все очень понравилось .и встретили и проводили ,обслужили быстро и было очень вкусно . Менеджер помог в оформлении скидочной карты и поздравили с днём рождения ,как они узнали конечно не знаю ,но было жутко приятно )спасибо )

Московский пр., 192-194
2021-08-28 16:45:31

Александра Орлова

Отпраздновал День Рождения в кругу близких людей. Обстановка, обслуживание, блюда - все прекрасно. Спасибо коллективу Мама-Рома за доставленные удовольствие.

ул. Николая Рубцова, 5
2021-08-28 15:04:09

Ответ на отзыв:

Благодарим, Вас, Александра ) Нам очень приятно вас радовать и получать такие теплые отзывы Ждем в гости))

Екатерина

Отказались принимать вашу дисконтную карту, объяснив, что на ресторан в Мурманске она не распространяется. Так ли это?

Ленина пр., 32
2021-08-28 11:05:46

Ответ на отзыв:

Добрый день. Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным Гостем. Дисконтная программа не распространяет свое действие на рестораны Mama Roma города Мурманск. Вашему вниманию предлагаем специальные предложения: - Скидка до 20% в День Рождения на блюда в меню - Специальные цены при заказа пицц с собою. Выгода составляет до 50% Будем рады видеть Вас снова в ресторанах Mama Roma С уважением, управляющей ресторана Ирина Шехунова

Максим

Очень яркий и приятный интерьер. Вежливые официант Эдуард, вкусная еда с красивой подачей. Но! Подойдёт для любых встреч.

Караванная ул., 3/35
2021-08-27 18:54:41

Ответ на отзыв:

Максим, добрый день! Благодарю Вас за обратную связь! До скорой встречи;)

Ирина

Отличная пицца!

пр. Ветеранов, 142
2021-08-27 18:20:03

Ева

Отвратительное обслуживание, ноль внимания на гостей, никакого общения, официанты банально не спрашивают, понравилось ли блюдо или нет. При заказе официант Ашот, не уточнил, что блюдо «Полло ал Форно» острое, в меню так же это не указывается, и в составе тоже. В общем обслуживанию ставлю 1/10

Загородный пр., 21-23
2021-08-27 17:44:07

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ева! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что расстроили Вас. Мы крайне тщательно проводим работу над ошибками, если их допускаем, поэтому очень важно понимать детали. Пока не удалось с Вами связаться, пожалуйста позвоните на 89312383339, мы с радостью сделаем все, чтобы стать лучше в дальнейшем. С уважением, коллектив ресторана "Mama Roma"

андрей

очень хороший отел ,отдыхал там с семьёй всё понравилось

Невский пр., 142
2021-08-27 16:59:21

Игорь

Заказали доставку в 20.15. Ждём 2часа40минут. Спасибо за оперативность. Сколько ещё будем ждать. Больше заказывать не будем! Админам приятного аппетита!

Энгельса пр., 124
2021-08-26 23:38:53

Ответ на отзыв:

Игорь , ещё раз приносим свои извинения. Надеемся , что мы смогли оперативно решить ситуацию и сгладить впечатление. Очень надеемся , что Вы останетесь нашим гостем . С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Диана

Здравствуйте! Была с мужем в вашем ресторане. Хотелось бы написать про обслуживание официантки Синьковой Оксаны. Очень удивило, точнее очень обрадовало сочетания человека профессионального и душевного! Мы с мужем давно не видели таких профессиональных официантов, которые так мастерски и с душой обслуживают посетителей! Будем рады прийти к вам в ресторан, чтобы нас обслуживала такой душевный и внимательный человек, как Оксана!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-08-26 22:25:37

Ответ на отзыв:

спасибо ждем Вас на живую музыку каждую пятницу

Оксана

Добрый день. Работаю рядом с рестораном,вышла пообедать. Заказала пицу и чай,попросила с клубникой и мятой,не могла понять,что за вкус...,клубникой явно не пах,да и мятой тоже. Заглянула в чайник,а там смесь похожая на каркаде. Не ожидала!!! Настроение на нуле,расстроенная побрела на работу с контейнером,в котором сложили безобразно пицу,как свиньям! Зато с таким видом стоят когда сумма выставленных им чаевых разнится с их выставленными! Персонал умалчивает за проводимые рестораном акции. Разочарована! Не могу не отметить быстроту подачи,приготовления и вкуса. Вероятнее больше не пойду,а очень жаль,т.к. еда и убранство понравилось

ул. Навагинская, 12
2021-08-26 15:50:52

Алексей

Очень приятная атмосфера и настоящая вкусная пицца!

ул. Николая Рубцова, 5
2021-08-26 15:39:04

Ответ на отзыв:

Благодарим, Вас, Алексей) Ждем в гости))

Алена

Посетили Mama Roma на Рогозерской 4 в вс 22 августа в 14.15.Были морально готовы к тому, что будет долго. Но нас смогли удивить. Все горячие блюда продавались вразнобой, то есть я уже успела поесть, а муж и ребёнок ждали своих блюд ещё достаточно долго. Спросили у официантка, если закажем пиццу с собой, будет ли это долго,так как уже собирались уходить. Обещали, что быстро. Продали полчаса. Сказали официантка, что если пиццу готовить не начинали, то уже ничего не надо. На что получили ответ, что уже все с процессе. Ждём ещё полчаса. Возвращается наша официантка с новостью, что даже и не начинали! Официантку было не дождаться, сразу скажу, что не было полной посадки.полтора часа ожидания и мы ушли без пиццы, к сожалению... Справедливости ради скажем, что блюда, которые нам удалось попробовать были вполне съедобными.

Рогозерская, дом 4
2021-08-26 10:07:20

Ответ на отзыв:

Добрый день, Алёна! Приносим свои извинения за данную ситуацию и приглашаем вас в гости на пиццу. Будем рады видеть вас в любое время! Коллектив ресторана Mama Roma

Евгения

Добрый вечер! Сегодня 25 августа я с мужем пришли в это замечательное заведение, чтобы отметить годовщину нашего знакомства. Очень любим и периодически посещаем его. Но сегодня что-то пошло не так, нас пытались накормить горелым передержаным картофелем по-деревенски и непрожаренным стейком Денвер. Администратор доказывал, что мы не разбираемся в прожарке и то, что стейк не режется, то это просто не тем ножем режем. Но его аргументы разбились о факты того, что стейк просто невозможно было порезать без усилия, мы заказали прожарку "medium", а в результате это было что-то - с одной стороны типо "rare", а с другой типо "medium rare". Очень жалею, что не сфотографировала это блюдо в доказательстао того, что персонал не заботится о имидже Mama Roma. Я не капризный и не конфликтный гость, но не могу не сообщить Администрации Mama Roma, о том что меня пытались убедить и накормить некачественным продуктом. Повторюсь, я очень люблю это уютное место, поэтому прошу провести для персонала Mama Roma обучение на примере Mama Roma по адресу ул. Рогозерская, 4 (ТЦ "Плазма"). Там до сих пор готовят так как должно быть по технологии. И заботятся о своём имидже. Там этот стейк Денвер и картошка по-деревенски были идеальные. Надеюсь мой отзыв поможет вернуть качество сервиса Mama Roma по адресу пр. Ленина, 32

Ленина пр., 32
2021-08-25 22:21:37

Ответ на отзыв:

Добрый день, Уважаемая Евгения. Благодарю Вас за столь подробный комментарий. Каждый отзыв помогает нам в улучшении качества обслуживания. Евгения, позвольте Вас еще раз поздравить с таким замечательным событием. Искренне сожалею, что произошла данная ситуация. Данное блюдо (стейк) мы убрали с вашего заказа и предложили Вам замену. Позвольте нам улучшить впечатление о нас. Приглашаем Вас в ресторан Mama Roma. В качестве извинений мы предоставим Вам комплимент при следующем заказе. У нас прекрасная новость - с сентября с центральной улицы Мурманск Mall будет открыт отдельный вход в ресторан Mama Roma. С наилучшими пожеланиями, управляющий ресторана Ирина Шехунова

Андрей

Заказывали пиццы с доставкой, к сожалению качество разочаровало. Заказываем не первый раз да и в ресторан тоже ходим где-то раз в месяц. Пицца сухая, начинки явно пожалели. Такое ощущение что поменяли рецепт или повара. Очень жаль(((

Новочеркасский пр., 35
2021-08-25 19:57:50

Ответ на отзыв:

Андрей, связавшись с Вами, к сожалению, так и не смогли понять в чем дело ). Надеемся в будущем на Ваше хорошее настроение. До новых встреч.

Юлия

Кухня отличная-хожу за последний месяц часто. Особенно порадовало меню грибное) Обслуживание тоже молодцы! Сервис огромное НО!!!!!!! Грудной ребёнок посадите в комнату детскую где все предусмотрено! Ты приходишь говоришь подальше от детской комнаты, а в итоге вокруг твоего ужина танцует дама с ребёнком кричащим. По итогу крик на нервы и все не нравится прям хочется все выложить и найти к чему негативить. В заведения где нет комнаты для детей принципиально не хожу! А где есть прошу расположить как можно дальше! Дети это прекрасно но есть нормы этикета и сервиса!!!!!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-08-25 19:44:38

Ответ на отзыв:

Благодарим Вас за отзыв! Мы проведем дополнительную беседу с хостес, чтобы она более внимательно учитывала пожелания всех наших Гостей при выборе места для приятного отдыха! С Уважением, коллектив ресторана на Савушкина.

Наталья

С БОЛЬШОЙ благодарностью за такой прекрасный ресторан!!! Желаю вам процветания! Вкусная еда и прекрасный персонал и его обслуживание!

Новочеркасский пр., 35
2021-08-25 16:42:37

Татьяна

Добрый день , заказывали на доставку пасту карбонара , которая всегда была вкусной .В итоге получили гору сухих макарон с парочкой кусочков мяса .

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-08-25 15:10:51

Ответ на отзыв:

Татьяна добрый день, я рада что выбираете нас и удалось урегулировать ситуацию)

Евгений

Добрый вечер, Живем рядом и частенько заходим в Маму Рому (либо забираем с собой, либо ужинаем в ресторане), всегда все было отлично. Самые Любимые блюда - это ризотто с креветками и папарделли с лососем. К сожалению, У моей жены непереносимость лука и мы всегда просили его не добавлять и без проблем повара выполняли нашу просьбу (за что им большое спасибо). Но, к сожалению, вчера и сегодня мы получили категорический отказ на такую просьбу, что вызвало большое удивление, ведь на протяжении больше чем полугода такой проблемы не возникало. Ради интереса позвонили в другую Маму Рому на Большом проспекте и там ответили что конечно, если нужно, блюдо сделают без лука. Хотелось бы получить комментарии по этому поводу. Спасибо!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-08-24 21:57:47

Ответ на отзыв:

Добрый день, Евгений! Отправила письмо на электронную почту. С Уважением, Екатерина.

Элла

Хочу выразить благодарность Марине Салаватовне за то, что получили сегодня доставочку (комплимент от ресторана) исправленную, вкусную и горячую, а главное в то время, в которое было обещано. Все вкусно! Благодарю!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-08-24 19:12:26

Ответ на отзыв:

Элла спасибо очень рада что Вы с нами

Мария

Заказывала две пиццы на дом.У одной из них дно было сгоревшее всё черное.есть было не возможно.

Новочеркасский пр., 35
2021-08-24 17:53:43

Ответ на отзыв:

Уважаемая Мария, заказов с Вашем именем сегодня в ресторане не было. С радостью попытаемся понять в чем дело, просьба связаться с нами по телефону ресторана 244 15 58.

Ирина

23 августа 2021 г. вечером хотела поужинать в ресторане на Московском 192-194. Бываю там довольно часто, сажусь всегда в подвальчике, там уютно и спокойно. Но в этот раз была неприятно удивлена. Мне в категорической форме не разрешили сесть на мое обычное место в нижнем зале, хотя столы там были накрыты и были посетители. Предложили стол в верхнем зале, где веселилась шумная пьяная компания. Объяснили ситуацию нехваткой официантов (хотя официантов было не меньше, чем посетителей). Настроение было испорчено, ужин в этом ресторане не состоялся. Крайне удивило отношение персонала к гостю. От души желаю руководству заведения подумать о повышении культуры обслуживания.

Московский пр., 192-194
2021-08-24 15:34:52

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ирина, добрый вечер! В продолжение нашего телефонного разговора хотим еще раз поблагодарить Вас за обратную связь! Для нас важен каждый гость! И крайне важно знать остались ли гости довольны посещением ресторана. . Работа относительно улучшения качества сервиса уже проведена с каждым сотрудником! Надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть Вас в числе наших гостей вновь!

Ксения

Как всегда отлично!

Большой пр. П.С., 70-72
2021-08-23 13:35:04

Галина

Хочу поблагодарить руководство ресторана на фонтанке! Всегда вкусная кухня, отлично настроена работа официантов! Приятная обстановка, чудесное место! Все мероприятия отмечаем в сети ресторанов мама Рома, ужинали 20.08.21 года , отмечали 20-летие свадьбы! Возникла проблема с дисконтной картой, но менеджер( молодой человек, имя не запомнила) моментально решил проблему, что оставило превосходное впечатление о сервисе сотрудников! Отдельное спасибо Вашему менеджеру!)

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-08-23 09:13:19

Элла

Сегодня паста Тальятелли Фрутти ди Маре была просто один сплошной горький перец, паста холодная была, лазанья ужасная. Я не в первый раз заказываю именно эту пасту и всегда привозилась горячей и вкусной. Но сегодня просто холодная и перченная паста приехала. Ужас какой-то. Заказ N 23639

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-08-22 22:10:54

Ответ на отзыв:

Элла в продолжение разговора еще раз очень рада что Вы с нами

Екатерина

Самые вкусные лимонады!

Стачек пр., 86
2021-08-22 18:51:42

Дарья

Абакан! Очень вкусная кухня, часто здесь проводим вечера. Но что у вас с официантами???? Это ужас!!!! Неопрятные хабалки, которые не подходили в течении 20 минут!!!!

пр. Ленина, 59
2021-08-22 15:54:05

Светлана

Добрый день! Отведали сегодня на м.Конюшенной пиццу бьянко с курицей, каперсами и грибами, с добавлением песто и соуса цезарь. К сожалению, послевкусие осталось только от соуса, а точнее от огромного количества майонеза...моцарелы в пицце вообще не чувствовалось (((( Хотелось бы, чтобы в меню были уточнения , если в блюдах включен майонез ! Так как в итальянских пиццах его совсем не ждешь !

Малая Конюшенная ул., 4/2
2021-08-22 02:31:48

Ответ на отзыв:

Добрый день, Светлана! Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что у Вас остались неприятные воспоминания. Для контроля качества сервиса и отдачи блюд в ресторане всегда находятся менеджеры, которые всегда максимально быстро реагируют и исправляют ситуацию для Вашего комфорта. Мы обязательно проведем работу над ошибками и будем надеяться на новые встречи с Вами!

Семён

Здравствуйте. Заказывал доставку. Цезарь, ну очень жирная, даже капает не знаю с чем это связано. В карбонаре бекона как украли (надо отметить, не самый дорогой продукт для начинки), на всю пиццу ~2 кусочка какие в нарезке в магазине продаются. Тесто чуть подгорелое, но очень вкусное. Если бы не цена поставил бы 4 из 5, а так на пол балла ниже.

Октябрьский пр., 10А
2021-08-21 23:00:05

Ответ на отзыв:

Добрый день, Семён! Спасибо за отзыв ! При приготовлении нашей фирменной неаполитанской пиццы используются различные соуса, а также итальянское оливковое масло. Пицца готовится в дровяной печи , при температуре 450 градусов. У нас в ресторане большой выбор пицц и других блюд, с удовольствием поможем Вам подобрать блюдо по Вашим предпочтениям! Ждём Вас в гости!

Валерия

Добрый вечер! Сегодня около 14:30 посетили ресторан, и остались недовольны и пищей, и обслуживанием. 1. Выбрали из меню миндальный торт, на что официантка сообщила, что «в наличии мало десертов» и предложила другой кусочек торта (замена торта устроила), но все же тогда бы заранее хотелось бы знать, что отсутствует в меню. 2. Заказали два напитка (вроде Лагона кофе называлось), по картинке в меню выглядел как десертный напиток. По факту принесли очень горячий, официант даже не предупредила об этом, а через стакан для подачи почувствовать это невозможно. Молодой человек полностью обжег ротовую полость. Попросили принести воды, на что девушка ответила, что воду клиентам выдавать запрещено, ее возможно только купить. Это правда? Как такое возможно? Значит и к крепкому кофе по типу экспрессо воду тоже не приносят? Воду пришлось докупать, но девушка забыла об этом, пришлось напоминать дополнительно. 3. К кусочку торта отдельно не принесли ложку. 4. Поданные к пицце масла были в жирных бутылочках, которые неприятно держать в руках. Протираются ли они вообще? 5. В целом впечатление от официантов очень странное, ребята суетливые, нет уверенности в действиях. При нас официант ронял грязные приборы когда нес, девушка разбила что-то из посуды, молодой человек из официантов часто путался в направлениях, куда нести блюда.

Рогозерская, дом 4
2021-08-21 19:07:38

Ответ на отзыв:

Добрый день, Валерия! Приносим свои извинения за данную ситуацию! Обязательно проработаем все перечисленные пункты! С уважением, коллектив ресторана Mama Roma .

Артем

Посещали вчера с супругой ваш ресторан.Уютная атмосфера,приветливый персонал.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-08-21 17:14:44

Ответ на отзыв:

спасибо ждем Вас на живую музыку каждую пятницу

Галина Мостовая

Мне очень нравятся блюда. Повара прям молодцы. Но служба доставки это просто "чудо". Заказ онлайн сделали. Про него благополучно забыли, пока сама не позвонила, через час. Не извенились, это в порядке вещей забыть заявку. По доставке подождать еще больше часа предложили, это на голодный желудок то. Я сама приехала за заказом, потратив время и бензин. Приехала , Никто не в курсе, то к одному отправят, то к другому. Я нашла все таки кто должен выдать еду.

пр. Ленина, 59
2021-08-21 16:01:58

Анна

Не могу не ответить на комментарий к моим замечаниям по детской комнате!!! Ну начнем с того, что в ваше заведение мы пришли в 13 часов, думаю еще детки не успели натоптать, получается с вечера не было уборки? И замечу что это был выходной день, подготовки комнаты не было, и это видно. А про доску, официанту я сказала про доску, на что мне сказано было что все мелки убраны из комнаты так как дети рисуют на стенах. Уважаемый управляющий! Вы хотя бы зашли и посмотрели, что творится в вашей детской комнате, прежде чем давать комментарии. А так я обязательно приду и также обязательно запечатлю ваши успехи, для сравнения, что изменилось за 2 недели.

Октябрьский пр., 10А
2021-08-21 02:45:46

Ответ на отзыв:

Добрый день, Анна! Спасибо за ответ. Ждём Вас у нас в ресторане! Всегда Вам рады!

Юлия

Безобразно. Ожидание более 3 часов. Хамят, сбрасывают трубку

ул. Николая Рубцова, 5
2021-08-20 23:42:46

Ответ на отзыв:

Здравствуйте , Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Вы у нас оформили доставку через сайт, для подтверждения заказа менеджеры всегда звонят на оставленный вами номер телефона. К сожалению мы не смогли вам дозвониться в тот день в течении часа, а без Вашего подтверждения ресторан не можем начать готовить заказ. При вашей повторной заявке на доставку она была оформлена и отправлена сразу же, как нам удалось дозвониться. Заказ был приготовлен вне очереди, чтобы вы смогли его получить в кратчайшие сроки, мы рады что смогли сразу решить с вами данную проблему ) Будем ждать в гости)

Юлия

Безобразно. Ожидание более 3 часов. Хамят, сбрасывают трубку

ул. Николая Рубцова, 5
2021-08-20 23:42:40

Ольга

Добрый день. Отзыв о службе доставки. Вчера вечером (будний день, даже не пятница) заказали пиццу. Живем на соседней улице, 10мин. пешком. Обещали доставить в течение двух часов! Но не смогли, привезли только через два с половиной, и то только после ещё одного звонка в службу доставки. Пицца была почти холодная.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-08-20 22:19:19

Ответ на отзыв:

Добрый день, Ольга у Вас нет регистрации на нашем сайте написала Вам на почту, у нас обширная зона доставки, мы тщательно работаем над ней так как это дополнительный важный сервис для Гостей, ответьте мне пожалуйста, для разбора конкретно Вашей ситуации, спасибо Соколова МС директор ресторана

Любовь

Вчера мы случайно попали в это прекрасное заведение! Чудесные мягкие диванчики,зелень, оформление стен, внимательный персонал всё это создаёт очень уютную атмосферу. Хороший выбор блюд и напитков в меню, единственный минус не указано количество граммов в порции, но когда нам принесли заказ,размер порций приятно удивил. Обслуживала нас прекрасная девушка с не менее прекрасным именем Алиса. Еду и напитки принесли довольно быстро, что несомненно радует, когда очень хочется есть! Было очень вкусно, чай "голубые Гавайи" это что-то необыкновенное на мой вкус! В целом мне понравилось всё:обстановка, обслуживание и кухня! Обязательно зайдём туда ещё!

Рогозерская, дом 4
2021-08-20 21:07:22

Ответ на отзыв:

Добрый день, Любовь! Большое спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вам! Команда ресторана Mama Roma.

Станислав

Постоянно ходил в данный Ресторан на бизнес-ланч и заходил на ужин. В последние несколько месяцев постоянно в бизнес-ланч (с 12.00) не готовы горячие блюда. Выносят только к середине обеда 12.20 - 12.30 и зачастую не готовые до конца - видимо из за спешки. Персонал же делает вид что так и должно быть, говорят «ждите вынесут». Больше желания ходить в данное заведение нет.

пр. Мира, 50А
2021-08-20 09:21:43

Алена

Сегодня зашли поужинать, заказали карбонару и пасту с баклажанами и грибами. Ужас Такого даже в столовой не подают... Карбанара-макароны без бекона и яйца. В пасту налиты сливки, и макароны плавают как в супе, сверху полувареные, полусырые шампиньоны... Очень неожиданно, живём рядом и ни раз заходили, но сегодня отвратительная еда.

Невский пр., 142
2021-08-19 23:09:05

Ответ на отзыв:

Алена спасибо за отзыв! написала Вам на почту, жду ответ.

Анна

Каждый раз приходим сюда уже как домой, спасибо вам большое за такую атмосферу и вкусную еду! Один из самых любимых ресторанов!

ул. Карла Маркса, 89
2021-08-19 20:26:08

Валерия

Телефон у вас не работает, по указанному дополнительному номеру до вас не дозвониться, никто трубку не берет полдня. Потеряли клиентов из-за такого отношения!

пр. Славы, 30, к. 1
2021-08-19 19:55:18

Светлана

Обожаю! Сын и муж тоже!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-08-19 19:26:13

Ответ на отзыв:

и мы ВАС ждем снова в Гости

Алена

Забирали вчера заказ на самовывоз из ресторана по адресу Гороховая ул. д.50. Заказывали пиццу "Цезарь" и хотели заказать пиццу "Бьянка с лососем, шпинатом и сыром маскарпоне", но нам предложили вместо нее пиццу "Бьянка с лососем и креветками".Такой пиццы в меню на сайте ресторана у вас почему-то нет!? Далее когда мы их попробовали - обе пиццы горчили!Хотелось бы узнать причину???И также в пицце с "лососем и креветками" лосось был с костями!!!!Это вообще как????Никогда такого ни в одном ресторане мы еще не встречали!!!Обе пиццы мы в итоге не смогли съесть! И очень этим расстроены!

Гороховая, 50
2021-08-19 13:34:06

Ответ на отзыв:

Добрый день, Алена! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что вас устроил вариант разрешения сложившейся ситуации и будем ждать вас вновь! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Гороховой!

Павел

Вся наша семья очень любит пиццу, и здесь она очень достойного качества. Сервис — на уровне, но главное — чудесный вид и окна. По возможности выбирайте место с видом и наслаждайтесь! 🍕

Большой пр. П.С., 70-72
2021-08-19 09:35:45

Алексей

Доброй ночи! Мои окна выходят во двор около служебного входа в ваш ресторан. Прошу провести профилактическую беседу со своими сотрудниками, т.к. они в полночь крайне громко обсуждают свою работу во время перекура, что по ощущениям будто находятся в моей комнате.

Невский пр., 142
2021-08-19 01:03:45

Ответ на отзыв:

Алексей,спасибо! Проведем беседу.

Надя

В меню Цены одни, в чеке на порядок выше! Администратор так и не подошёл… все разбежались и без объяснения (пытались нам сказать, что у них только что изменились цены) с третьего раза вернули разницу… ужас! Очень неприятно

Рогозерская, дом 4
2021-08-18 23:44:01

Ответ на отзыв:

Добрый день, Надежда! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Технический специалист разобрался в проблеме и устранил расхождения. Данная ситуация больше не повторится! Будем ждать вас снова.

Татьяна

Добрый день!Были сегодня с ребенком в Маме Рома на Конюшенной,вот теперь я точно туда больше ни ногой,давала этому заведению 3 й шанс,порции маленькие,ожидание долгое,заказала сегодня суп-гуляш по тоскански т и ребенку картошку с котлеткой,суп-гуляш какая-то разбавленная баланда,есть с чем сравнить,почему-то в других ресторанах Мама Рома не так и порции совсем не такие...Ребенку пюре с котлетой готовили 35 мин!!!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2021-08-18 17:52:11

Ответ на отзыв:

Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего ресторана. Действительно, в момент интенсивной посадки гостей приготовление блюд может занимать чуть больше времени, чем обычно, но наши официанты и хостес стараются предупреждать об этом заранее. Пожалуйста, если у Вас есть какие-либо замечания по качеству блюд, обращайтесь к менеджеру ресторана, он постарается максимально оперативно разрешить любой возникший вопрос. Благодарим за обратную связь о нашей работе, мы обязательно учтем все описанные Вами моменты и постараемся улучшить качество нашей работы!

Валерия

Каждый раз, несколько раз в год, когда приезжаем в Санкт-Петербург, вопрос где пообедать или поужинать-никогда не стоит! Ни разу не были разочарованы качеством блюд, все очень свежее и вкусное, всегда можно найти что-то для ребёнка. Бывали случаи, когда было много людей и время ожидания растягивалось, но в предсказуемое время выходных. Перепробовали всё меню:) Спасибо за то, что поддерживаете качество!

Большой пр. П.С., 70-72
2021-08-18 16:36:33

Ответ на отзыв:

Уважаемая Валерия, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть у нас вновь! С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте, Гюзель.

Дарья

Вчера и сегодня заказывала стиплоин медиум ре и уточнила что пусть лучше не дожарят, но оба раза принесли медиум Вел даже ближе к вел дан....... Раньше всего у вас заказывала стриплоин и проблем с прожаркой небыло

Московский пр., 192-194
2021-08-18 12:41:49

Ответ на отзыв:

Уважаемая Дарья, добрый вечер! Мы благодарим Вас за обратную связь, нам крайне важно знать остались ли довольны гости посещением ресторана. К сожалению, Вами не оставлены контакты для связи! Для более подробного прояснения ситуации просим Вас связаться с нами по номеру +7 (911) 811-32-78

Михаил

Были 15 августа на Савушкина. Всё было на высшем уровне. При полной загрузки обслужили достаточно быстро и очень дружелюбно и внимательно. Всё было вкусно как всегда!!! Мы привели своих знакомых, теперь они нас приглашают в Маму-Рому. Спасибо вам!!!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-08-18 12:11:15

Ответ на отзыв:

Михаил, спасибо за теплые слова, нашему коллективу очень приятно. До новых встреч!

Елена

Мне очень нравится в этом ресторане пить кофе на террасе. И еще, несколько раз ходила с друзьями на ужин. Наш столик обслуживал официант Роман, своим весёлым лёгким настроением Роман создавал и наше настроение. И конечно, вкусная еда.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2021-08-17 22:03:41

Ответ на отзыв:

Елена, спасибо за теплые слова, мы рады оставить приятные воспоминания! Будем рады видеть Вас вновь!

Любовь

Дорогие гости, в связи с техническими неполадками, вы можете связаться с нами по номеру 89516449088. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, коллектив ресторана.

пр. Славы, 30, к. 1
2021-08-17 16:12:22

Елена

6 августа мы с друзьями праздновали мое день рождение, стали размышлять где заказать еду, и вспомнили про сеть ваших ресторанов, в которых неоднократно вкусно обедали. Обратившись в ресторан на караванную, мне ответили что возможен кейтеринг, эта новость была неожиданно приятной. Общалась с Екатериной Близнец, собственно ей я и хочу выразить огромнейшую благодарность за невероятную эмпатию, компетентность, доброту, высокую клиентоориентированность, и за то, что подобрала для нас меню, учитывая все наши потребности на 24 человека, в том числе и детские десерты, от которых дети были просто в восторге!))) А сервировка - это вообще отдельный вид искусства: все расставили на разных уровнях, в красивой брендированной посуде, смотрелось очень стильно и элегантно! И конечно не хочу оставить без внимания вашего шеф-повора, по шкале вкусности всех блюд и десертов - 10 из 10 Рекомендую!

Караванная ул., 3/35
2021-08-17 12:35:13

Ответ на отзыв:

Елена, добрый день! Очень приятна Ваша похвала и оценка! Всегда Вам рады)

Эльза

Две пиццы из трёх в доставке есть было невозможно, улетели в урну, у третьей просто очень сухая и пресная корка. Салат с лососем и креветками это вообще какой то ад, ничего хуже этого мы ещё не ели, как можно было испортить салат с такими вкусными ингредиентами не имею понятия, тоже пришлось выбросить. Решили сделать этот заказ после посещения ресторана на беговой где была просто божественная паста и пицца. Каково же было разочарование.

Московский пр., 192-194
2021-08-16 19:25:17

Ответ на отзыв:

Уважаемая Эльза, добрый вечер! В продолжение нашего разговора хотим еще раз поблагодарить Вас за то, что не остались равнодушны! Нам крайне важно знать остались ли гости довольны как посещением ресторана, так и оформив доставку на дом! Вероятно, выбранные Вами блюда пришлись Вам не по вкусу, однако обратившись к менеджеру Вы всегда можете задать любой интересующий вопрос относительно технологии его приготовления, а также состава, вкусовых нюансов и прочих тонкостей! Мнение каждого гостя безусловно важно для нас! Будем рады осуществлять для Вас доставку, а также видеть в числе гостей ресторана Мама Рома на Московском проспекте!

Денис

Пытался на протяжении 35 минут дозвониться и сделать заказ, на звонки не отвечают. Не надо указывать, что доставка с 10 утра работает, если в действительности это не так. Пришлось заказывать в другом месте.

пр. Ленина, 59
2021-08-16 07:36:06

Анастасия

Все было вкусно

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-08-15 19:03:57

Ответ на отзыв:

спасибо ждем каждую пятницу на живую музыку )))

Анастасия

Добрый вечер. Сегодня посетили Ваш ресторан и были очень расстроены . Много лет мы кушаем пиццу в сити mama roma, но такой невкусной пиццы не ели ещё никогда ( заказывали пиццу mama Roma и бьянка с копченой треской -пицца сухая , рыба варёная , а не копчёная , одно пресное тесто ! Попросили переделать , переделали -но она оказалась такая же невкусная ((((

Октябрьский пр., 10А
2021-08-15 18:55:33

Ответ на отзыв:

Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Можем Вас заверить, что во всей сети одна технология приготовления блюд. Конечно мы прорабатываем каждый отзыв и работаем над своими ошибками ,и очень хотим исправить Ваше впечатление! Просим оставить Ваш контактный номер для обратной связи на почту Pskov@mamaroma.ru Всегда Вам рады!

Арина

Добрый день!Были у вас 15.08 .Все было вкусно,несмотря на загруженность в ресторане блюда принесли горячими,а самое главное быстро.Вернёмся к вам ещё

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-08-15 18:54:16

Ответ на отзыв:

спасибо ждем каждую пятницу на живую музыку )))

Ирина

Очень уютное место с красивым видом на историческую Петроградскую сторону. Приятные официанты.

Большой пр. П.С., 70-72
2021-08-15 16:32:51

Людмила

Посещали с детьми данный ресторан 14.08.21 г. Ребенок хотел бургер- не было, хотя чего же сложного в нем? Дети заказали нагетсы с картошкой фри, порции большие, вкусные, сьели до крошки. Но тарелки детские весьма обшарпанные. Взрослые заказали пасту карбонару,вкусно, но яйца не чувствовалось вообще и сыром не посыпана. Может так и д.б. с сыром, но офицант спросил, не нужна ли дополнительна порция пармизана, что говорит о том, что какая-то порция уже заведомо есть. Макароны в целом вкусные, но тарелка опять же обшарпанная. И хотелось бы, что бы в ресторане было хоть одно приличное разливное пиво.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2021-08-15 16:09:36

Ответ на отзыв:

Людмила, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за оставленные негативные впечатления. К сожалению, бывают такие ситуации, когда заканчивается какое-то блюдо или ингредиенты для его приготовления, о чем официанты предупреждают при заказе. Хотим напомнить, что с любыми вопросами по качеству блюд Вы можете обратиться к менеджеру ресторана и он оперативно решит возникший вопрос. Мы обязательно передадим пожелания по расширению ассортимента пива нашему бар-менеджеру, чтобы он учел их при составлении новой винной карты. Будем рады получить шанс на новые встречи с Вами!

Марина

было вкусно

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-08-15 13:26:53

Ответ на отзыв:

спасибо ждем каждую пятницу на живую музыку )))

Людмила

Безобразное обслуживание и невкусная еда! Хотите уйти голодными и с испорченным настроением- вам сюда! За весь вечер официант подошёл только для того, чтобы принести заказ. Это учитывая, что заполняемость зала была 1/6. Напитки несли столько же времени, сколько готовились горячие блюда. На просьбу, что с напитками, официант отвечал дерзко, ссылаясь на бармена. Уборки со стола не было в течение вечера ни разу. Еда не вкусная. Рассчитаться по счету не могли, так как к нам никто не подходил. В итоге я сама пошла по залу искать, чтобы кто-то взял деньги. Обратившись к администратору и рассказав все, конструктивного диалога не получилось. У неё не хватило даже мозгов, извиниться. Гости нашего города, сказали мне, что их покормили помоями и такое быдлятское общение персонала они видят впервые. Мне безумно стыдно, за ваш ресторан портит людям не только времяпровождение, но и мнение о городе! Руководство, вы или напишите уже, что это столовая или приведите в нормальный уровень ресторан, каким он был раньше!!!

пр. Ленина, 59
2021-08-15 11:33:47

Наталья

Все очень вкусно: пицца Цезарь, кальмары гриль, суп-пюре из шампиньонов, фокаччо, свинина на косочке (гриль), каппучино! Но крайне не опрятно в туалетных комнатах: грязный пол и разбросанная бумага!

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-08-15 01:28:48

Ксения

Привезли отвратную пиццу. Порезали криво, слепая бабуля бы сделала ровнее. Пиццу Цезарь вообще есть невозможно залили майонезом и сверху оливковым маслом (привет гастрит). Ранее так ужасно не было. До отдела качества вообще не дозвониться.

Энгельса пр., 124
2021-08-15 00:52:10

Ответ на отзыв:

Ксения, здравствуйте. Очень хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пиццу Цезарь мы действительно готовим на майонезной основе соусе Цезарь и сверху идёт соус Песто в основе которого входит оливковое масло. Очень жаль, что Вы не оценили эту пиццу, но в нашем меню есть большое количество более классических пицц на томатной и сливочной основе. Будем рады если Вы к нам вернётесь. Также очень хотели бы , чтобы Вы прислали фото пиццы на email mr8engelsa@mamaroma.ru. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Марина

Сегодня с подругами посетили ваше заведение.все очень хорошо, вкусно, живая музыка, все хорошо,но было одно НО то что нас огорчило. Заказали коктейли и пиццу. Принесли напитки . Минут 30 ждали пиццу. Люди которые пришли после того как мы сделали заказ уже получили свои заказы, кушали пиццу, а нам даже не принесли тарелки. Мы позвали официанта и спросили про заказ, на что нам ответили что забыли про него,потом опять подошли и сказали что повар занят немного и спустя ещё 15 минут нам принесли нашу пиццу.

Октябрьский пр., 10А
2021-08-14 23:11:33

Ответ на отзыв:

Марина, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы приносим извинения за подобное недоразумение! Мы очень рады, что Вам понравилась наша пицца и атмосфера! Конечно у нас есть официанты -стажёры, и случаются некоторые недопонимания. Но мы ежедневно работаем над качеством и сервисом! Поэтому будем рады исправить Ваше впечатление! Ждём Вас в гости!

Полина

Много лет посещаю данную маму Рому,и на вынос всегда брала с 50% скидкой ,прошло 2 недели и почему-то менеджер говорит что нет этой скидки.Очень странно и неприятно

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-08-14 22:47:22

Ответ на отзыв:

Полина, скидка есть! отдельное меню на сайте, да не все пиццы но мы добавили совершенно новые вкусы! поверьте есть из чего выбрать , ждем Вас!

Сергей

Ужас! Постоянно что то не то… Карту перевыпустил,пока сам через месяц не позвонил никто даже не сдвинулся с места. Получив карту-не сделали скидку… Больше ни ногой сюда! Хамовитый администратор и официанты!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-08-14 18:44:32

Ответ на отзыв:

Уважаемый Сергей, благодарю за отзыв. К сожалению, у Вас нет регистрации на сайте. Отправила письмо Вам на электронную почту. С Уважением, Екатерина.

Павел

Редко пишу, но тут хочу отметить вот что: я хожу в ваш ресторан ещё со времен шведского стола и, зайдя недавно, после долгого перерыва был приятно удивлён, что увидел знакомые лица сотрудников, которые меня всегда узнают и рады видеть, а кухня по прежнему на высоком уровне! Круто! Успехов вам дальнейших! Очевидно, что хорошая команда - залог успеха! С Уважением, Павел.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-08-14 16:56:39

Ответ на отзыв:

Павел, спасибо за теплые слова, нашему коллективу очень приятно. До новых встреч!

Галина

Были 07.06.21 Все понравилось

Большой пр. П.С., 70-72
2021-08-14 12:34:24

Галина

Все бы до очень вкусно)

Стачек пр., 86
2021-08-14 10:21:51

Анастасия

Очень долгая подача блюд, просто ужасно долгая. Официант не подходил к нам минут 20, пока мы его буквальнее поймали за руку. Надо что-то делать с командой в этом ресторане

Энгельса пр., 124
2021-08-13 22:06:19

Ответ на отзыв:

Анастасия, добрый день. Очень жаль, что оставили о нашем ресторане такое впечатление. Приложим максимум усилий, чтобы его исправить. Очень хотели бы , чтобы Вы к нам вернулись. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Виктор

Добрый день , заказываю пиццы , обычно по 2 , сейчас доставку на русановскую сделали от 1000 рублей , при условии что я заказываю 2 пиццы плачу за доставку , так еще и нужно на 1000 сделать заказ , заказ более чем две пиццы мне не нужен , из за этого нового правила вынужден заказывать пиццу в другом месте , очень жаль .

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-08-13 21:32:21

Ответ на отзыв:

Виктор, удаленные районы возим от 1000 руб, но с подарком) Ждем Вас

Елизавета

Очень часто делаем с мужем заказ на дом в данном ресторане! Очень довольны качеством,все очень вкусно и недорого! До новых встреч!!!) Благодарю Вас

пр. Ветеранов, 142
2021-08-13 16:50:51

Анастасия

Очень люблю маму Рому. Часто туда ходим с мужем. Но, видимо, в ресторане решили, если вдруг посетитель заказывает доставку, то нужно привезти блюдо в несколько раз хуже, чем в самом заведении, абы все равно же съедят, возвращать же не поедут. Первый раз, заказав в доставке пасту болоньезе и карбонару, одна была пресная, а вторая сухая, я подумала ну ладно бывает. Но когда во второй раз привозят другую пасту, но с такими же недостатками, это уже закономерность, при этом время ожидания 80 мин, а расстояние от ресторана до моего дома 5 минут. Засохла, наверное, за это время. Разочарование, увы!

Новочеркасский пр., 35
2021-08-13 00:10:37

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анастасия, сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление, мы всегда рады исправить недочёты в нашей работе, если они есть. Просьба обращаться к менеджеру ресторана при их возникновении сразу, тогда мы сможем понять в чем дело. Также если время ожидания доставки Вас не устраивает, Вы всегда можете оформить самовывоз, при этом скидка 10%- 20% будет приятным бонусом . До новых встреч.

Дарья

Заказали пиццу, есть невозможно. Сильно подгорела. За такую цену могли и нормально приготовить. Никому не посоветовала бы.

ул. Навагинская, 12
2021-08-12 22:39:50

Сергей

Взял две пиццы ,одна была вкусная ,а вторая прошутто было внутри сырая,все сверху накинуто как каша,а сверху была сгоревшая....

Энгельса пр., 124
2021-08-12 13:35:02

Ответ на отзыв:

Сергей, добрый день. Отправили Вам письмо на email , очень хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Alexandra

В ресторане не хватает персонала. Пицца через Яндекс Еда шла час. Позвонили в ресторан. Они сослались на нехватку сотрудников. Тогда почему они либо не меняют время доставки а Яндексе либо вообще убирают пиццу из доставки? Когда людям обещают доставку через 35 минут, в они ждут 1 час 15 минут, и им даже никто из ресторана с извинениями не позвонил и даже не прислал десерт как извинение - это настоящее хамство.

Невский пр., 63
2021-08-12 01:45:23

Ответ на отзыв:

Уважаемая Александра! От всей души благодарим Вас за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше. Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане! С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63.

Оксана

Доставили очень быстро, в течении 45 минут, но… к сожалению, в цезарь забыли положить сухари.

Октябрьский пр., 10А
2021-08-11 22:47:51

Ответ на отзыв:

Добрый день, Оксана! Спасибо за отзыв и что выбираете наш ресторан! Приносим свои извинения за подобное недоразумение! Ждём Вас в Гости и обязательно исправимся)! Всегда Вам рады!

Полина

Заказывали доставку. Заказали спагетти Карбонару, Бьянку с лососем, сыром и шпинатом и Кальцоне с ветчиной, грибами и сыром. Оформили через сайт, звонит диспетчер и говорит, что в заказе одна пицца и паста, мы решили, что раз одной пиццы нет, то дозакажем Маргариту. Диспетчер не посчитала нужным сказать нам, через какое время ожидать заказ. В итоге, нам положили 3 пиццы, и, о чудо, вдруг наша пицца, которой якобы не было, была доставлена, но заплатить нам пришлось за всё. Оставила комментарий к заказу, чтобы курьер позвонил, когда приедет к нам, поскольку домофон не работает. Курьер позвонил с претензиями, мол, где мы, а мы с работы едем, спасибо, что не ограничили временные рамки,уважаемые сотрудники Мама Рома, а также, спасибо за испорченный вечер.

Ленина пр., 32
2021-08-11 16:08:06

Ответ на отзыв:

Полина, добрый вечер! Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы обязательно учтем все ваши пожелания и будем работать над улучшением сервиса доставки!!! Для уточнения деталей и возможности исправить ситуацию прошу связаться по телефону 89657499628 или на почту lizunovi@inbox.ru С Уважением, директор ресторана, Иван

Илона

Отмечали в ресторане Мама Рома на Невском,65 день рождения. После долгого отсутствия порадовались ,что ресторан по-прежнему прекрасен, стильный интерьер, чистота и интересное меню. Мы остановили свой выбор на рыбном ассорти и итальянском игристом вине. Подача была красивая, а официант Александра внимательна и профессиональна. Спасибо ей большое. Также благодарны ресторану за скидку 20 % для именинников и Тирамису. Это было очень приятно! Минусом было то ,что цены в ресторане оказались немного выше заявленных в меню на сайте. Желаю ресторану МамаРома процветания и успеха!!!

Невский пр., 63
2021-08-10 23:32:54

Ответ на отзыв:

Уважаемая Илона! От всей души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане! Цены действительно отличаются, на сайте эта информация указана. С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63.

Сергей

Ждали пиццу больше часа, знали б - пошли в кфс

Энгельса пр., 124
2021-08-10 17:06:46

Ответ на отзыв:

Сергей, здравствуйте. Безумно стыдно за такую задержку. Приносим свои искренние извинения за то, что некорректно сориентировали Вас по времени ожидания.. Приложим максимум усилий, чтобы не повторять таких ошибок. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Олеся

Душевное место, с вкусной едой!

Загородный пр., 21-23
2021-08-10 10:42:14

Ответ на отзыв:

Олеся! Спасибо за теплые слова! До новых встреч! С уважением, коллектив ресторана "Mama Roma"

Лидия

В заведении были всей семьёй. Провели вечер в приятной отмосфере. Кухня просто шикарна, все очень вкусно, напитки нам тоже понравились. Обслуживание очень внимательное и на высшем уровне. Обязательно посетим ещё данное заведение.

ул. Партизана Железняка, 40Б
2021-08-10 08:00:35

Екатерина

У нас был недавно инцидент с пиццей на вынос. На следующий день перезвонили, решили конфликт и прислали курьера с комплиментом от ресторана. Большая благодарность персоналу за решение пикантных ситуаций и умения тактично выслушать и понять. Отдельная благодарность администратору заведения на Николая рубцова 5.

ул. Николая Рубцова, 5
2021-08-10 01:39:41

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Екатерина. Мы рады что смогли поменять мнение о нас ) Будем ждать вас в гостях !)

Юлия

1. Официант не повторила заказ. 2. Заказали порцию буратты на 2их,принесли на одного, а когда забрала тарелку спросить у кухни-цокнула. 3. Заказанная паста на вид на свои деньги с горелым луком совсем не выглядела

Рогозерская, дом 4
2021-08-09 20:18:10

Ответ на отзыв:

Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за данную ситуацию! Работа с персоналом проведена. Надеемся увидеть Вас снова и произвести положительное впечатление. Команда ресторана Mama Roma, Рогозерска 4.

Дарья

У вас в меню раньше было блюдо Баклажаны пармеджано. И мы как гости города всегда приезжая приходили к вам ужинать и всем рекомендовали. А сейчас пришли в ресторан и оказывается вы вывели эту позицию, очень жаль. У вас было лучшее исполнение этого блюда из всех мест в России, где мы его заказывали. Также вкусно было в Италии. Будет радостно, если позиция вновь появится в меню. Всего доброго

Невский пр., 63
2021-08-09 18:18:14

Ответ на отзыв:

Уважаемая Дарья! От всей души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Постараемся учесть Ваши пожелания при формировании нового основного меню. Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане! С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63.

Загрузить ещё