Отзывы о наших ресторанах

Татьяна

Добрый день. Очень давно была именно в этом ресторане (несколько лет назад), без претензий. Решили снова сходить, подача блюд не соответствует тому, что на картинке в меню, порции меньше,если говторить про рулетики с копченой рыбой: в меню 6 шт, принесли 5ть. Поясню почему так придираюсь, при чем понимаю, что по весу скорее совпадает, но нас было трое и мы хотели чтоб всем хватило. Десерт, который крутили в инстаграмм в сторис так в меню и не нашли, и офицмант не смог сказать, что это за десерт, так как подача так же отличалась. Горячее было приготовлено совсем не так как указано в меню, в меню видно, что мясо обжарено куском затем порезано, зажарено, принесли мясо порезали сразу и только после запекли. Суп томатный далек от оригинала, со слов подруги, которая ни раз его пробовала. Мнение лично мое, никого не принуждаю думать так же.

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-25 09:24:47

Юлия

При посещении данного ресторана с удивлением обнаружили, что на столах стоит не ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, а рафинированное масло, которое однозначно не является оливковым ни по цвету, ни по запаху, ни тем более по вкусу. На нашу претензию по этому поводу последовал ответ: пишите куда хотите, но это хорошее оливковое масло! Просим администрацию разобраться с данным вопросом, т.к. Вы позиционируете себя ИТАЛЬЯНСКИМ РЕСТОРАНОМ, значит масло должно соответствовать итальянской кухне, т.е. оливковое! P.S. Данный случай произошел во ВТОРОЙ РАЗ! После первого посещения нам было сказано, что данный вопрос будет решен. Но увы, ничего не изменилось, кроме грубости.

Невский пр., 63
2021-01-25 00:57:44

Наталья

Все понравилось, кроме музыки

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-25 00:51:23

Наталья

Все отлично. Еда вкусная, сотрудники любезные, обстановка приятная (кроме музыки)

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-25 00:49:44

Юлия

17.01.2021 посетили ресторан на проспекте Большевиков. Кроме прочего заказали жюльен из БЕЛЫХ ГРИБОВ с луком пореем и картофельным пюре. Принесли жюльен из ШАМПИНЬОНОВ. На нашу высказанную претензию менеджер ресторана ответила, что белые грибы были, но видимо они остались на сковородке. На вопрос о несоответствии меню и приготовленного блюда, ответ: что она это меню не писала и ничего по этому поводу сказать не может. Плюс к этому принесли "МОРС", который не является морсом по определению - подкрашенная сладкая водичка. Морс заменили на сок, а жюльен вычеркнули из счета. В итоге мы остались полуголодными и ушли с испорченным настроением. Просим администрацию либо внести изменение в меню, чтобы не обманывать гостей ресторана, либо готовить заявленное блюдо из инградиентов, указанных в меню (БЕЛЫЕ ГРИБЫ).

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-25 00:48:02

Юлия

Недавно посетили ресторан НА Новочеркасском проспекте. Кроме прочего заказали жюльен из БЕЛЫХ ГРИБОВ с луком пореем и картофельным пюре. Принесли жюльен из ШАМПИНЬОНОВ с картофельным пюре без лука вообще. На нашу высказанную претензию ответили, что по их ТУ (техническим условиям) прописан МИКС из белых грибов и шампиньонов. При этом белых грибов мы не обнаружили. Так же как и лука порея. Просим администрацию либо внести изменение в меню, чтобы не обманывать гостей ресторана, либо готовить заявленное блюдо из инградиентов, указанных в меню (БЕЛЫЕ ГРИБЫ).

Новочеркасский пр., 35
2021-01-25 00:36:15

Алексей

Нашёл на отзовик.ру очень точный отзыв, в чем именно проблема пиццы - на тесто набросаны ингредиенты, но не запечены. Именно так было и у нас. Читайте. Там и фото есть, показывающееся проблему. Но, видимо это теперь везде в мама-Роме так пиццу стали делать. Печаль... https://otzovik.com/review_11005130.html

пр. Ветеранов, 142
2021-01-25 00:23:15

Екатерина

Прекрасное уютное место)))

Загородный пр., 21-23
2021-01-24 23:59:28

Екатерина

Все отлично!! Старый Новый год прошел!!НА УРА!!! СПАСИБО

Загородный пр., 21-23
2021-01-24 23:58:25

Григорий

Большой выбор блюд

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-24 23:09:54

Григорий

Вкусно, все понравилось!

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-24 23:07:53

Виктория

Очень вкусная кухня, приветливый ресторан и уютная обстановка. Советую всем)

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-24 21:31:01

Tatiana Leonteva

Очень люблю маму рому на Фонтанке 34, душевно, вкусно!))

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-24 21:30:43

Ольга

все отлично

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-24 20:17:05

Ольга

очень приятная атмосфера и вкусная пицца.

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-24 20:15:24

Алексей

Вниманию руководства сети Мама Рома! Если вы хотите сохранить лояльных клиентов в Красносельском районе, просьба - заменить повара, кто непосредственно делает пиццу. Негативные изменения начались примерно год назад. Пицца изменилась резко в худшую сторону. С тестом все нормально, но вот ингредиенты ... Они есть, но все сделано очень неряшливо, куски ветчины, мяса нарезаны грубыми большими кусками, распределены по пицце неравномерно, все сделано без души, не для людей - как для для скота. Причём, непонятно как можно было испортить самые что ни на есть простые пицци - пепперони и мама-рома! К сожалению, качество ваших пицц сделанных на пр.Ветеранов (не знаю как в других ресторанах) начинает приближаться к пиццам "2 берега" и подобной им отраве. Здесь однозначно дело в поваре, потому что ранее все было отлично! Поверьте, есть такие люди, которым нельзя готовить еду, чтобы они не делали, сколько бы не учились, все будет бесполезно - они изгадят своими кривыми руками любые, даже самые качественное ингредиенты. Такой человек как бы привносит свою негативную энергию в еду, делая их несъедобными. Нужно такого "повара" вычислить и неумолимо уволить его. Очень сожалею, что теперь негде в Красносельском районе заказывать пиццу, единственной хорошей пиццей была - Мама Рома. Возможно, я ещё раз куплю пиццу из ресторана на пр. Ветеранов, но если все будет как сегодня, это будет в последний раз. Верните хорошего повара !!!

пр. Ветеранов, 142
2021-01-24 20:10:33

Сергей

Заказал на вынос еду. Сказали будет готова в 18:15. Пришёл специально пораньше, чтобы еда не остыла. Живу в 3х минутах от ресторана. Отдали в 18:25! Это ничего страшного. Вот дома ждало полное разочарование! Овощи гриль частично сгорели(перец), но это не беда! Их не получилось съесть из-за такого количества соли, от которого было горько во рту! Рыбное ассорти явно приготовили первым, так как оно было холодным совсем и кляром от кальмаров можно забить гвоздь... Пора давно заменить масло или лучше повара... ну а ризотто нас добил. Повару нужно научиться готовить блюдо.это была рисовая каша, с небольшим оттенком пармезана и парой порубленных креветок( Пицца - единственное, что можно было есть! Вот втроём и съели... Спасибо, что оставили без ужина и без 1500 рублей! К сожалению, у вас с каждым днём хуже и хуже... если свяжитесь со мной, расскажу подробности и приложу фото!

Средний пр. В.О., 6
2021-01-24 20:00:46

Dfcz

Сделал заказ через сайт, прошел час, никто не перезвонил. Позвонил сам, трубку не берут. Сервис - "огонь"

пр. Ленина, 59
2021-01-24 19:24:19

Юлия

Вчера 23.01.21 у нас в ресторане был банкет. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данного заведения!!! Все было просто на высшем уровне! Не первый раз бываем в этом ресторане, и где отпраздновать юбилей мы конечно же не думали, знали что наш выбор падёт именно на этот ресторан!!! Всем гостям все понравилось, персонал как всегда очень внимательны и любезны!!! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Марата за прекрасную организацию данного вечера, человек знает свое дело!!!! Официантам всем спасибо, поварам отдельное спасибо!!! Ребята вы лучшие!!! Спасибо вам ещё раз за все!!!

Загородный пр., 21-23
2021-01-24 15:03:08

Елена

Являюсь постоянным клиентом ресторана "Мама Рома" на Загородном с самого открытия. Всегда была довольна сервисом и качеством. Сейчас состав поменялся полностью, менеджер не профессиональный, официанты тоже, говорю про Марата и Нестора особенно. Захожу часто, потому что живу рядом и вижу, что персонал не понимает , где работает и зачем и кто такой клиент, просто тусуются на рабочем месте. Чудовищное впечатление. Если Ваше заведение по данному адресу потеряет рейтинг окончательно, то не из-за пандемии, а из-за плохого сервиса.

Загородный пр., 21-23
2021-01-24 13:28:42

Кирилл

Как всегда все было отлично )

Большой пр. П.С., 70-72
2021-01-23 23:27:45

Валерий Соловьёв

Внимание! Уважаемые друзья ! Сегодня был поставлен рекорд по доставке! ВСЕГО 3 ЧАСА! ЭТО ПОБЕДА! ТАК БЫСТРО ЕЩЁ НИКТО НЕ СПРАВЛЯЛСЯ! ЗАКАЗ БЫЛ СДЕЛАН В 19.12 ПРИВЕЗЛИ В 22.22! ЭТО ПРОСТО ЧУДО! У МЕНЯ ВСЁ....

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-23 23:26:18

Любовь

Все понравилось. Обслуживание было на высоте - официант был очень внимателен и услужлив

Гороховая, 50
2021-01-23 21:48:54

Мария

Ужасное обслуживание. При входе никто не встретил. Официанты стояли и болтали. И вообще не обращали внимание на гостей. Не здраствуй не досвидание. Девушка обмлуживающая нас вынесла блюдо только моей подруги с которой я была, а я сидела и смотрела на неё. Вы считаете это нормально для обслуживание ресторана? Научите свой персонал обслуживанию! Ужас! О еда была вкустаная. Отдельное спасибо поворам!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-23 16:43:36

Виктория

22.01.2021 я заказала мастер класс в ресторане "Мама Рома" расположенный на пр. Ветеранов 142. Администратор по имени Ангелина, любезно сообщила, что нам открыта бронь на воскресенье 24.01.2021 в 11:00, что с нами чуть позже свяжется аниматор. 23.01.2021 не дождавшись звонка от аниматора, мной был осуществлен звонок в ресторан, с целью уточнить программу аниматора. Тот же самый администратор Ангелина, любезно сообщила, что ничем не может нам помочь, мастер класс отменяется, единственное что она смогла предложить это было бронь столика. Хочу заметить, что целью посещения ресторана была именно мастер класс для детей, и проведение дня рождения. Были приглашены дети. А вот подобный безальтернативный ответ не соответствует заявленной вами реклами и позиционированию, и указывает на низкий уровень администратора, т.к. подобная ситуация у нее вызвала странную реакцию, смех. То есть ей смешно, что она не предложила выходов решения, более того, мне пришлось ей объяснять, что она может нам предложить другой день недели. Непрофессионализм ваших сотрудников, отсутствие организованности и контроля, оставил отвратительное впечатление о вашем кисейном заведении.

пр. Ветеранов, 142
2021-01-23 14:16:46

Виктория

22.01.2021 я заказала мастер класс в ресторане "Мама Рома" расположенный на пр. Ветеранов 142. Администратор по имени Ангелина, любезно сообщила, что нам открыта бронь на воскресенье 24.01.2021 в 11:00, что с нами чуть позже свяжется аниматор. 23.01.2021 не дождавшись звонка от аниматора, мной был осуществлен звонок в ресторан, с целью уточнить программу аниматора. Тот же самый администратор Ангелина, любезно сообщила, что ничем не может нам помочь, мастер класс отменяется, единственное что она смогла предложить это было бронь столика. Хочу заметить, что целью посещения ресторана была именно мастер класс для детей, и проведение дня рождения. Были приглашены дети. А вот подобный безальтернативный ответ не соответствует заявленной вами реклами и позиционированию, и указывает на низкий уровень администратора, т.к. подобная ситуация у нее вызвала странную реакцию, смех. То есть ей смешно, что она не предложила выходов решения, более того, мне пришлось ей объяснять, что она может нам предложить другой день недели. Непрофессионализм ваших сотрудников, отсутствие организованности и контроля, оставил отвратительное впечатление о вашем кисейном заведении.

пр. Ветеранов, 142
2021-01-23 14:16:18

Максим

Очень нравиться ресторан,вкусная еда,вообщем всё здорово!

Гороховая, 50
2021-01-23 13:30:09

Виктория

Ровно два часа, как я разместила заказ на сайте. Служба доставки из этого ресторана становится всё печальнее. Очень жаль, так как теперь при выборе ресторана для заказа обеда/ужина, к сожалению, всё чаще приходится делать выбор не в пользу Mama Roma. Нет, качество еды по-прежнему радует, но заказывать за два часа до предполагаемого приёма пищи-это перебор! И это не в первый раз! Два дня назад курьер доставил позже заявленного времени обед в офис,чем доставил массу неудобств. Прошу разобраться с этой ситуацией.

Большой пр. П.С., 70-72
2021-01-22 22:56:04

Ответ на отзыв:

Уважаемая Виктория, добрый вечер! В продолжение нашего разговора, еще раз приношу вам свои извинения за долгое ожидание доставки. Надеемся на ваше понимание. С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте, Гюзель.

Василиса

Добрый день, интерьер ресторана Мамы Ромы довольно приятный. Пиццы выглядят красиво и аппетитно. Но сегодня я пыталась заказать пиццу на сайте с ул. Николая Рубцова домой. К сожалению, мой заказ так и не приняли, пока я сама не позвонила. Мне перезвонили только через полчаса менеджер ресторана после создания заказа. Мне сообщили, что пиццу нужно ждать 1.5 часа либо самим забрать через 35 минут. Если бы мне сразу сообщили об этом было бы проще принять решение, а так я потеряла полчаса. За несколько обращений в ресторан у меня сложилось впечатление, что сотрудники довольно флегматично относятся к заказам. До этого мы с подругами заходили в ресторан, чтобы заказать пиццу с собой. Мы ждали в коридоре минут 5, нас видели, но не подходили. Только когда не вышли в центр зала, чтобы на нас обратили внимание. В другом месте мне через полчаса уже принесли горячую пиццу.

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-22 21:20:31

Нина

Однажды, побывав тут, хочется возвращаться снова и снова. Хорошая атмосфера. Вкусно. Спасибо!

Рогозерская, дом 4
2021-01-22 20:46:57

Дарья

Добрый вечер,сегодня зашлмюи покушать в ваш новый ресторан,бизнес ланч огорчил очень,томатный суп с белой рыбой и кальмарами отвратительный,принесли перемолотые помидоры без рыбы с 2 колечками кальмара,кислятина,паста болоньезе предложили вместо пасты с рыбой,тоже одни макароны с соусом практически,заказала суп сливочный с томатами черри и с красной рыбой,только это вкусным и оказалось))Надеюсь вы улучшите меню))персонал приветливый это радует))

Рогозерская, дом 4
2021-01-22 20:01:52

Никита

Заказали самовывоз, по телефону сделали заказ. Оператор переспросила 3 раза заказ, но по итогу нам выдали совершенно другие блюда. По чеку стало ясно, что первые буквы или слова блюд совпадают. Медальёны из свиной вврезки вообще разочаровали. То что на сайте и то что в реальности - земля и небо (фото прилагаю, с сайта и что выдали) + нет гарнира из картофеля. Просто 2 куска шашлыка за большие деньги. Так же вместо рыбного супа в сливочном соусе дали грибной в томатном, которого даже нет в меню на сайте! Еще перепутали пиццу. Дали такую, которую никто просто не будет есть... Очень разочаровали. Хотелось бы, чтобы сотрудники были внимательнее к клиентам.

Караванная ул., 3/35
2021-01-22 18:25:35

Ответ на отзыв:

Никита, добрый день! В продолжении нашего разговора, хочу еще раз поблагодарить за оставленный отзыв, надеюсь нам удалось исправить впечатление. Всегда Вам рады)

Эльмира

Отличный ресторан +5

Ленина пр., 32
2021-01-22 15:54:07

Александр

Отлично

Средний пр. В.О., 6
2021-01-22 10:40:48

Татьяна

все вкусно!)

Средний пр. В.О., 6
2021-01-22 10:26:55

Николай

Спасибо Все супер

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-22 02:20:19

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 29 января в пт на живую музыку от итальянца Фабио )))

Сергей

Спасибо все было очень вкусно

Большой пр. П.С., 70-72
2021-01-22 02:15:34

Сергей

Спасибо все было очень вкусно

Большой пр. П.С., 70-72
2021-01-22 02:15:29

Виктория

Вкусно, быстро) спасибо большое)

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-21 23:04:48

Евгения

Добрый день! Заказывали доставку из ресторана на Петроградки и к сожалению, остались разочарованы. Мы постоянно выбирали маму Рому, как место, где пицца максимально итальянская и душевная. Но в последний раз пицца оказалась неудачной-тесто сырое, вялое и невкусное, сыр не тянется, колбаса невкусная. Очень жаль, считали пиццу из мамы Ромы эталонной, но что-то пошло не так.

Большой пр. П.С., 70-72
2021-01-21 21:03:23

Ответ на отзыв:

Уважаемая Евгения, добрый вечер! К сожалению, у вас нет регистрации на нашем сайте и я не могу вам позвонить, чтобы узнать у вас подробности по отзыву. Перезвоните мне, пожалуйста, по номеру 8-921-785-22-50. С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте, Гюзель.

Людмила

Всё понравилось: вкусно и прекрасное обслуживание! Вернёмся ещё!

Гороховая, 50
2021-01-21 20:12:21

Диана

очень вкусно, все понравилось, посетим ещё не один раз

Гороховая, 50
2021-01-21 20:11:10

Александра

Вкусно и бысто

пр. Ветеранов, 142
2021-01-21 17:46:24

Ответ на отзыв:

Александра, благодарим Вас за отзыв и приглашаем на Аперетиво Миланезе 29 января!

Диана

Прекрасное обслуживание, отзывчивые официанты, вкусная качественная еда, приятная атмосфера.

Большой пр. П.С., 70-72
2021-01-21 14:34:25

Яна

вкусно. приятная атмосфера

Большой пр. П.С., 70-72
2021-01-20 21:28:50

Яна

все, как обычно, понравилось

Большой пр. П.С., 70-72
2021-01-20 21:28:18

Галина

Уютный ресторанчик, вкусно готовят!

Средний пр. В.О., 6
2021-01-20 21:04:19

Ответ на отзыв:

Добрый день, Галина. Благодарю Вас за отзыв. Приглашаю Вас к нам в ресторан 29 января в 19:00 на мероприятие Aperitivo Milanese, где Вы сможете ознакомиться с традицией миланского аперитива. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Галина

Душевно, вкусно. Любим этот ресторанчик.

Средний пр. В.О., 6
2021-01-20 21:03:37

Александр

Отлично

Средний пр. В.О., 6
2021-01-20 18:37:01

Ответ на отзыв:

Добрый день, Александр. Всегда Вам рады. Приглашаю Вас к нам в ресторан 29 января в 19:00 на мероприятие Aperitivo Milanese, где Вы сможете ознакомиться с традицией миланского аперитива. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Юлия

Отличное место, приятные официанты

Средний пр. В.О., 6
2021-01-20 17:43:24

Ответ на отзыв:

Добрый день, Юлия. Благодарю Вас за обращение. Нам очень приятно. Приглашаю Вас к нам в ресторан 29 января в 19:00 на мероприятие Aperitivo Milanese, где Вы сможете ознакомиться с традицией миланского аперитива. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Антон

Хотелось бы получить ответ, по какой причине пасту казарече вы стали готовить пресной, абсолютно без соли и какого либо вкуса?

Энгельса пр., 124
2021-01-20 15:28:47

Ответ на отзыв:

Алина и Антон , здравствуйте. Рады, что смогли разобраться в сложившейся ситуации. С нетерпением ждём Вас вновь. Спасибо за уделённое время. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Надежда

Все было как всегда великолепно!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-20 14:42:52

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 22 января в пт на живую музыку от группы whatsounds!)))

Вероника

Ждем доставку 3 часа... Соглашались на 2.5 часа, но уже и тут перебор... Будем возить с собой с Большевиков, эталон ресторана.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-01-19 21:32:11

Ответ на отзыв:

Уважаемая Вероника! Благодарю Вас за отзыв! В продолжении нашего разговора, еще раз приношу свои извинения за столь долгое ожидание заказа. В понедельник, как и договаривались, будем ждать Ваш заказ на доставку. С Уважением, Дарья!

Крис

Бодрящий кофе.Вкусная паста Вернёмся ещё!

пр. Славы, 30, к. 1
2021-01-19 21:26:28

Людмила

Отлично!

Средний пр. В.О., 6
2021-01-19 20:45:08

Наталья

блюда очень понравились

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-19 17:29:52

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 22 января в пт на живую музыку от группы whatsounds!)))

Сергеева

Превосходно !

Гороховая, 50
2021-01-19 17:02:52

Маргарита

Хорошее место.

Гороховая, 50
2021-01-19 14:32:39

Маргарита

Все понравилось

Гороховая, 50
2021-01-19 14:32:00

Алина

Здравствуйте! Последний раз 18.01.21 на Энгельса и предпоследний в декабре 2020 на Малой Конюшенной заказывали пасту, но, к сожалению оба раза паста была абсолютно безвкусная, салат Греческий так же безвкусный. Очень странно. Разочарованы вкусовыми качествами блюд. И не понятно, зачем ланч-боксы в количестве 5 шт.нам пробили в чеке по цене 0 руб. 18.01.21 на Энгельса. Спасибо.

Энгельса пр., 124
2021-01-19 02:08:41

Ответ на отзыв:

Алина , здравствуйте. Рады, что смогли разобраться в сложившейся ситуации. С нетерпением ждём Вас вновь. Спасибо за уделённое время. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Карпин

Прекрасное обслуживание официанта ,и тающий во рту судак портофино оставили очень приятное впечатление от посещения ресторана.

Стачек пр., 86
2021-01-18 21:38:47

Александра

Как всегда, все очень вкусно

пр. Ветеранов, 142
2021-01-18 15:50:49

Ксения

Классный персонал!

Загородный пр., 21-23
2021-01-18 15:14:55

Руслан

Пытался заказать пиццу Пульчинелла по акции за 190 руби ещё 2 другие пиццы. По телефону ответили, что на их ресторан эта акция не распространяется. Заказ сделали у Мафии. Разочарован обманом. Больше обращаться к вам не будем.

Новочеркасский пр., 35
2021-01-18 00:03:46

Ответ на отзыв:

Уважаемый Руслан, условия актуальных акций вы всегда можете увидеть на сайте или уточнить у менеджера ресторана. По данному адресу проводятся интересные акции по вину, которыми вы можете воспользоваться.

Наталья

Принесли вонючую пиццу с рыбой! Дозвониться невозможно, чтобы вернуть незамедлительно её! Что вы делаете, без совести совсем уже?!!

Новочеркасский пр., 35
2021-01-17 23:51:36

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталья, очень удивлены, что запах копчёного лосося Вас так напугал . Забрав пиццу с вашего адреса через 20 минут после жалобы и проверив её еще раз, уверяем ваши обвинения ошибочны. Надеемся, в будущем вы выберете для себя "ресторан по доставке", который не будет вас расстраивать).

Андрей

Сегодня вновь посетили ресторан на невском 142,и получили море положительных эмоций,как от еды, которая бы просто супер,так и от обслуживания!Очень порадовало то, что директор ресторана лично читает отзывы и улучшает качество обслуживания,спасибо вам за бонус!

Невский пр., 142
2021-01-17 23:08:59

Ответ на отзыв:

Андрей, спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда рады видеть вновь!

Маргарита

Было очень вкусно, приятная атмосфера, вежливые официанты.

Гороховая, 50
2021-01-17 22:59:22

Маргарита

Шикарная еда

Гороховая, 50
2021-01-17 22:58:10

Маргарита

очень ввкусно

Гороховая, 50
2021-01-17 22:57:29

Рустам

Самый отвратительный сервиз по доставке пиццы из всех пиццерий в СПб.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-17 20:08:48

Ответ на отзыв:

Рустам , добрый день. к сожалению, у Вас нет регистрации на нашем портале, уточните пожалуйста, на почту детали заказа, sokolova@mamaroma.ru Рустам, Вы всегда можете оперативно задать вопрос менеджеру , отвечающему за доставку, всегда идем на встречу Гостю, но мне бы хотелось деталей, с уважением Соколова Марина (директор ресторана)

Ксения

Все было хорошо

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-17 16:11:03

Денис

Заказал в субботу 2 пиццы, оператор озвучила ожидаемое время доставки 2 ч. 2 часа благополучно прошли. Начали звонить в ресторан. Дозвонились только с 10 попытки. Оператор заверила что курьер будет через 1 минуту. Прошло ещё 15 мин. В итоге время доставки заняло 2 часа 25 минут. Курьер был без термосумки, пицца холодная. О чаевых и речи уже не шло. Никогда в жизни не закажу отсюда доставку. Вы либо наймите больше курьеров, либо уберите доставку вообще. Таким отвратительным сервисом вы только портите о себе впечатление.

Октябрьский пр., 10А
2021-01-17 13:01:18

Рената

очень нравится

Гороховая, 50
2021-01-17 10:30:32

Рената

очень вкусно

Гороховая, 50
2021-01-17 10:29:39

Рената

очень нравится

Гороховая, 50
2021-01-17 10:28:53

Анна

В данном ресторане повар не знает,что креветки нужно чистить) к слову,это не знает и официантка,и менеджер. Обе утверждали,что креветки с какашками в ризотто-эт так и надо) Менеджер уточнила у повара данный момент( забавно),и о да,я была права) из чека убрали данную позицию,конечно) но это просто дно. Для такой сети.

Стачек пр., 86
2021-01-16 23:30:56

Ответ на отзыв:

Уважаемая, Анна Благодарим Вас за отзыв о работе нашего ресторана. Искренне надеемся, что в следующий раз Вам все понравится. С уважением, коллектив ресторана Мама Рома

Алена

Супер! Все вкусно! Обслуживание молодцы!

Загородный пр., 21-23
2021-01-16 23:03:02

Ирина

Задержка заказа доставки 50 минут!! Еще ждем. Может быть и это не предел! Оперативная работа))) делаете все чтобы у вас заказывали чаще!

пр. Славы, 30, к. 1
2021-01-16 22:17:56

Роман

Заказывали 2пиццы и салат. В 17:20.Оператор сказал, что в течении 2х часов все доставят. Привезли в 20:05. Пицца холодная... Очень разочарованы доставкой.

пр. Ветеранов, 142
2021-01-16 21:11:01

Ответ на отзыв:

Роман, приносим извинения за то что не оправдали Ваших ожиданий, мы старались для Вас!

Михаил

Прекрасно, придем еще

Средний пр. В.О., 6
2021-01-16 19:10:01

Ответ на отзыв:

Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Михаил

Все замечательно!

Средний пр. В.О., 6
2021-01-16 19:09:33

Даниил

Приятная атмосфера, ресторан порадовал качественными блюдами.

Средний пр. В.О., 6
2021-01-16 17:25:31

Ответ на отзыв:

Добрый день, Даниил. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции после посещения ресторана. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Ольга

Очень вкусно готовят в ресторане на улице Савушкина! Мы получили большое удовольствие от посещения этого ресторана. Блюда готовятся быстро! Вежливый персонал. Всем рекомендуем!!!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-01-16 16:12:34

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас в нашем ресторане снова! С Уважением, коллектив ресторана на Савушкина,128

Михаил

Отвратительное обслуживание. Ожидание блюд по 40-50 минут. Десерт прождали 1,5 часа(( Пришлось отказаться и попросить счёт! Испорченный вечер, неоправданные ожидания!

Весенняя ул., 19
2021-01-16 13:55:05

Наталия

Быстро принят заказ, молодцы официанты

Гороховая, 50
2021-01-16 10:25:09

Наталия

Приятная атмосфера, хорошее обслуживание

Гороховая, 50
2021-01-16 10:23:36

Роман

Благодарю команду сотрудников за гостеприимство и радушие. Повару особая признательность. Вкусно! У вас всегда уютно и легко! Молодцы!

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-15 21:53:37

Елена

Очень классный ресторан!!! Мы уже несколько месяцев ходим в Ваш ресторан. Повара замечательно готовят. Офицеанты внимательные и отзывчивые. Стейки самые вкусные. Будем ещё приходить к вам. Спасибо, Вам, большое

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-15 21:53:31

Кирилл Павлович

Приходил поужинать в ваш ресторан 12го января. Официант Анна посоветовала пасту Казарече с грибами и баклажанами, очень понравилось! Все быстро и качественно, обязательно приду ещё :)

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-15 21:05:15

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 22 января в пт на живую музыку от группы whatsounds!)))

Марина

Не могу приложить фото. Прошу связаться со мной. 89522066611. Пицца была горелой, а к пасте не положили приборы. О салфетках и делать нечего.

Московский пр., 192-194
2021-01-15 18:28:34

Ответ на отзыв:

Уважаемая Марина, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! В продолжение телефонного разговора еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства относительно приборов, что касается приготовления пиццы, то в следующий раз пожалуйста обозначьте при заказе, чтобы пиццу не сильно зажаривали и мы приготовим так, чтобы Вам обязательно понравилось! До новых встреч!

Александра

Очень все вкусно

пр. Ветеранов, 142
2021-01-15 14:11:09

Галина

Я регулярно пользуюсь доставкой из Мама Рома из ближайшего ресторана. А посещала в прошлом году только тот, что в Автово в Петербурге. Невероятно вкусные супы и пицца и поэтому я делаю свой выбор в вашу пользу вновь и вновь.

пр. Ветеранов, 142
2021-01-15 11:03:04

Ответ на отзыв:

Галина, спасибо за столь лестный отзыв, мы очень рады что Вы наш постоянный Гость, всегда рады Вас видеть!

Алекс

14 января. 18:00-21:00 Очень так неплохо посидели в вашем уютном ресторанчике. Огромное спасибо официантке ДАШЕ за профессиональное обслуживание нашего столика. Было вкусно и весело. Но небольшая ложечка дегтя в бочку с медом((( Одна из заказанных пицц оказалась подгорелой с одной стороны. Причем снизу. Причем очень сильно.К сожалению, обнаружили это, когда "нормальная" часть пиццы уже была съедена. Если бы сразу, то однозначно на замену... А тут не знаешь, как и поступить: половину-то вроде бы съели, но и хрустеть углями на зубах тоже не очень хотелось... Пришлось пригласить менеджера, которая быстро и оперативно решила проблему. Пицца была заменена. Причем несмотря на то, что половину мы уже съели! Поэтому огромная благодарность менеджеру ВАЛЕРИИ за умелый и профессиональный подход к гостям, за ее доброделательность,за то, что такое маленькое недоразумение не смогло испортить нам вечер. А мальчику-пиццеру в очках хочется пожелать быть повнимательнее и не отправлять гостям жуткие черные угли. Не первый раз посещаем ваш ресторан и никогда такого не было: пекла нам пиццу и женщина, и высокий, большой такой молодой человек - пиццы были выше всяких похвал... Надеюсь, что в этот раз это была всего лишь случайность... Так что однозначно придем сюда еще не один раз только потому, что у вас работают все-таки по больгей части настоящие профессионалы. Такие как Даша, Валерия... Еще раз спасибо вам, девочки, за очень хороший

Октябрьский пр., 10А
2021-01-15 01:33:45

Евгений

Все на 5+

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-14 16:51:56

Ответ на отзыв:

Благодарим Вас, Евгений! Ждем в гости)

светлана

тепло, уютно, вкусно по домашнему.безопасно!

Московский пр., 192-194
2021-01-14 14:32:09

Маргарита

Очень вкусный десерт! Чизкейк с вишней)

Гороховая, 50
2021-01-14 14:10:26

Маргарита

Все отлично

Гороховая, 50
2021-01-14 14:09:44

Крис

Посетила в который раз всё понравилось! Спасибо!

Стачек пр., 86
2021-01-13 21:16:59

Марина

Прекрасный ужин ! Были первый раз с семьей , отмечали Др 13.01.2021

Загородный пр., 21-23
2021-01-13 19:24:54

Андрей

Приятно и вкусно😊

Средний пр. В.О., 6
2021-01-13 17:07:37

Ответ на отзыв:

Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Алёна

Добрый день, 04.01.2021 посетили свой любимый ресторанчик, после продолжительного перерыва и были очень разочарованы. Первым делом нас посадили на третьем этаже за грязный столик, после просьбы у администратора заменить скатерть, пришла официант и убрала скатерть с СОСЕДНЕГО СТОЛИКА. Сделали заказ и в течении часа мы ждали пиццу, не дождавшись собрались уходить, официант извинился с фразой, что повар сам решает, кому и когда отдавать заказы, после нас приходили люди, получали свои заказы и рассчитывались, пока мы ждали. Уже на выходе официант уговорил взять пиццу на вынос, я согласилась и ЗРЯ, пицца оказалась горелой по краям, а середина не пропеченной, есть её было невозможно.Очень обидно, что когда-то любимый мной ресторанчик так сильно испортился в отношении к клиентам и приготовлению блюд.

Невский пр., 63
2021-01-13 15:42:29

Ответ на отзыв:

Уважаемая Алёна! Благодарим Вас за обратную связь. Менеджер ресторана свяжется с Вами для получения информации о Вашем визите. Будем очень рады снова видеть Вас в нашем ресторане, чтобы исправить впечатление. С Уважением, коллектив Мама Рома на Невском, 63.

Вера

Отличный ресторан! Еда и обслуживание на высшем уровне! Спасибо!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-13 11:07:38

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 15 января в пт на живую музыку от итальянского певца Фабио!)))

Мария

Семейный ужин в честь моего дня рождения решили провести в ресторане MamaRoma.Хочу сказать, что не прогадали!Все блюда приготовлены достаточно быстро, очень вкусно и красивая подача, а размер порций - просто огромный!А десерты - ну как тут похудеть:)Медовик просто божественный, Тирамису исчез с тарелки моментально!У нас был очень приятный в общении официант Григоренко Александр, ему отдельное спасибо! Тортик со свечкой и достойная скидка в счете - замечательный подарок для именинника!Большое спасибо, будем заходить на семейные посиделки в приятную атмосферу вашего ресторана!!!

ул. Партизана Железняка, 40Б
2021-01-13 09:34:54

Мария

Добрый день. 12 января посетила ваш прекрасный ресторан. Очень радует что никто не встречает гостей данного заведения и приходится ждать, чтобы хоть кто-то обратил на тебя внимание. Второй прекрасный момент, подача блюда. Ооо... её можно ждать бесконечно, а потом с удовольствием попробовать абсолютно холодное блюдо. Такого отношения к своим клиентам редко где можно увидеть, но Ваше заведение меня просто покорило. Я искренне надеюсь что это просто мне так сильно повезло. И на самом ваш ресторан прекрасное заведение.

Ленина пр., 32
2021-01-12 16:24:02

Наталья

В новом меню паппардели с лососе вообще не то что было , весь шарм этой сливочной нотки в томате исчез и стала банальная рыба в томате ! Испортили блюдо ! Это камень в огород бренд-шефа составляющего меню ! Очень жаль раньше было намного вкуснее ! К персоналу вообще вопросов нет , все супер

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2021-01-12 15:27:11

Марина

Супер!)

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-12 14:22:06

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 15 января в пт на живую музыку от итальянского певца Фабио!)))

Елена

Уютно, красиво, чисто. И. самое главное, вкусно

Загородный пр., 21-23
2021-01-12 10:35:08

Елена

очень вкусно. Приветливые официанты.

Загородный пр., 21-23
2021-01-12 10:34:02

Наталья

Все понравилось

Гороховая, 50
2021-01-12 08:09:39

Игорь

Пицца просто отстой,холодная,специи из сушёной травы,одним словом дерьмо Пицца холодная,солёная Но конечно на любителя Но мой совет лучше там не брать

Октябрьский пр., 10А
2021-01-12 00:48:25

Анастасия

Спасибо за великолепный вечер! Все было очень вкусно. Официант Кирилл был очень любезен.Уверены,что ещё не раз вернёмся!

Ленина пр., 32
2021-01-11 21:26:27

Светлана Романова

Добрый вечер! Знакомы с рестораном по Питеру, там не было никогда нареканий, и сегодня мы бы не написали, если бы не одно но! Доставка сработала отлично, а вот в коробках мы обнаружили подгорелую пиццу и спаленный сверху кальцоне! Ребята, вы же видите то, что отправляете, это же ваша репутация! Ну почему у нас всё делается на авось? Я к своему сожалению не открыла сразу, иначе всё это отправилось к вам обратно! Пожалуйста, не проигнорируйте этот отзыв, это же ваши деньги, ваши клиенты, и вы их теряете!

Октябрьский пр., 10А
2021-01-11 21:17:08

Татьяна

Раньше часто заказывали пиццу на вынос , с качеством знакомы не понаслышке , очень нравилось , всегда все было очень вкусно!!! Но в последнее время качество сильно огорчает!!! 09.01.21 заказали на вынос пиццу «пепперони», девушка приятным голосом предупредила , что ждать необходимо 40 минут. Приехала на машине за заказом на 8 минут позже установленного времени (пробки) и мин 6 ехала обратно домой. Неужели за 20 минут пицца могла превратиться в то , что я обнаружила в коробке??? Она была несвежая, ооочень холодная и сухая , ее нельзя было отломить руками!!! Такое ощущение, что ее приготовили часа 2 назад, а после все это время держали в холодильнике !!!! Я часто покупаю суши или пиццу по дороге домой и понимаю , что в машине остыть она до такой степени за такое короткое время не могла !!!!! Позвонила , чтобы высказать своё недовольство, но девушка повторяла одно и тоже : «мы готовим на заказ по времени !!!» Если вы готовите на заказ по времени , будьте добры позаботиться, чтобы посетитель забрал товар того качества , которого ВЫ заявляете!!!! Ps: А недавно мужу подсунули горелую пиццу, обнаружили тоже уже дома. Правда , здесь они свою вину признали и заменили ее.

Весенняя ул., 19
2021-01-11 16:18:46

Мария

Все отлично!

Средний пр. В.О., 6
2021-01-11 14:20:20

Ответ на отзыв:

Добрый день, Мария. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Мария

Все понравилось

Средний пр. В.О., 6
2021-01-11 14:19:32

Виталий

Уже второй раз расстроила кухня: рыбная тарелка Mama Roma - рыба была очень жирной, слишком много кляра, холодные креветки.

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-11 11:57:14

Матвей

29 декабря посетили ресторан в МЕГЕ Дыбенко. На протяжении многих лет любим заходить в МамуРому и поесть знакомые блюда. Как обычно жена заказала томатный суп, который ей очень нравится. Я же, как обычно не зная что заказать, заказываю Пасту Карбонара. Т.к. при кажущейся простоте рецепта сделать качественно её не так то и просто. В итоге, томатный суп был явно сделан спустя рукава, и вместо густого томатного супа получили нечто, жидко разведенную томатную пасту. Позвали администратора чтобы высказать свое недоумение, и поделиться своими разочарованиями, что-де этот не тот суп, который мы привыкли есть в этом ресторане. На что получили абсолютно безразличный и в некотором смысле хамский ответ, что "я не знаю, что вы ели раньше, но это все тот же суп". К слову говоря, карбонара была уже не та, но ответ, по-видимому был бы аналогичный. Так что про пасту мы не говорили. Нам просто исключили суп из счета. Без извинений и какой-либо обратной связи. Вот не знаю, стоит ли еще пробовать суп в следующий раз. Конечно, мы будем ходить в МамуРому, но видимо не в МЕГЕ. И да, хотели позвонить директору ресторана, но контактная информация висела над столиком, где сидели люди, не стали их смущать.

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2021-01-11 11:38:38

Любовь

Всё отлично,как всегда!

Большой пр. П.С., 70-72
2021-01-11 10:41:38

Любовь

Отлично!

Большой пр. П.С., 70-72
2021-01-11 10:41:01

guzyalia

Сегодня взашей выгнали из ресторана в мега дыбенко.Сначала обратилась с вопросом акции ,предварительно показав сообщение об акциях постоянного клиента.Акции в данном ресторане недействительны, так как этот ресторан франшиза мама ромы и они не распространяются, хотя в сообщениях ничего об этом не готорится. Я была с бутербродом другого ресторана без этикетки опознавательных знаков. Дело в том, что после серьезной операции я обязана следить за гемоглобином и быстро восполнить его, ожидая заказ, который в час пик может быть подан через полчаса. я обЪяснила данную ситуацию сотрудникам в вежливой форме, что сейчас укушу пру раз и спрячу бутерброд, заказ в ресторане я уже сделала, на что получила резкий отказ сотрудницы,далее подошел официант Владислав и сотрудники встали надо мной и сказали, что будут стоять надо мной ,пока я не покину ресторане котором была полная посадка и изумленные гости наблюдали данную ситуацию. Официанты утверждали, что СанПиН важнее всех операций и противопоказаний.У меня самой два ресторана в городе и такого обращения с клиентами мы себе не позволяем. Меня выгнали, не отдав мой заказ.После обращения к директору ресторана по горячей линии ,мне так и не смогли объяснить данную ситуацию, а у директора оказался выходной. Я давно являюсь постоянным клиентом мама ромы и франшизы не дают возможности решить проблему, им все равно как работать, все отзывы сыпятся непонятно куда. Я была оскорблена таким поведением и отношением данной сетки, которая к мама роме не имеет отношения

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2021-01-10 23:52:05

Наталья

Все очень понравилось, праздничная атмосфера, с детками отлично поиграли Дед Мороз и Снегурочка, подарили подарки, сделали много фотографий! Взрослым было очень вкусно! Спасибо.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-10 22:25:47

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 15 января в пт на живую музыку от итальянского певца Фабио!)))

марина

Добрый вечер,прочитала отзывы о Вашем ресторане,и ужаснулась! Я,в основном,посещаю Мама Рома в центре или на Новочеркасском пр.Это прекрасный ресторан,с отличным обслуживанием и вкусной кухней!Но ещё несколько лет назад,мы как раз жили на Беговой,много раз посещали ресторан на Савушкина. И он не вызывал у нас нареканий. А сегодня,я сама убедилась в правдивости отзывов!Пришла в ресторан пообщаться с администратором,в связи с исправлениями данных в моей клиентской карте,официант попросил подождать 5 мин.,а через 15 мин. сказал что администратор не сможет ко мне выйти. Что у ВАС происходит?! Я хотела отметить свой юбилей,17 января,в Вашем ресторане,но теперь боюсь,что будет стыдно перед гостями. Обращаюсь к руководству,срочно исправьте ситуацию!!!! Вы теряете клиентов!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-01-10 21:21:50

Ответ на отзыв:

Уважаемая Марина! Благодарю Вас за отзыв! В продолжении нашего разговора, еще раз приношу свои извинения за некорректную работу персонала. Будем с радостью ждать Вас в нашем ресторане в воскресенье. С Уважением, Екатерина.

Виктория

Добрыйдень! Уже не в первый раз при заказе пиццы Бьянка в ресторане на Савушкина (доставка) говорят, что ее нет в наличии из-за отсутствия рыбы... Наладьте, пожалуйста, наличие продуктов для блюд меню. Спасибо.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-01-10 19:18:17

Ответ на отзыв:

Уважаемая Виктория, благодарим Вас за обратную связь! К сожалению, в связи с праздничными днями произошли перебои с поставками. Мы обязательно возьмем на контроль данную ситуацию. С Уважением, коллектив ресторана на Савушкина,128

Роман

Все было замечательно, очень любим рестораны Mama Roma

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-10 17:56:57

Давид

Уважаемые работники Mama Roma! Наша семья периодически заказывает у вас пиццу на Новочеркасском проспекте. В этот раз понравилась пицца Бьянка с лососем. Хотим особенно отметить основу для пиццы, вкус и текстура которой приятно удивила нас. Начинка свежая, сочная и ароматная! Спасибо за доступные цены, быструю подачу, вежливое и внимательное обслуживание и уютную итальянскую атмосферу. Каждый человек хочет получать удовольствие от жизни, наслаждаясь вкусной пищей и напитками, общаясь в кругу родных и друзей. Это дар от Бога, о котором говорится в Библии: «И вот что я понял: лучшее, что может человек, – это есть, пить и наслаждаться работой, которую он должен делать. Я также понял, что все это приходит от Бога» (Книга Екклесиаст, глава 2, текст 24). Сейчас это особенно сложно. Однако, мы уверены, что скоро все изменится к лучшему во всех областях жизни. Наш Создатель обещает: «Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости». Это наше будущее! Еще раз благодарим за ваш труд! Здоровья и мира вам и вашим близким! С уважением, ценители пиццы.

Новочеркасский пр., 35
2021-01-10 17:29:33

Людмила

Отлично

пр. Ветеранов, 142
2021-01-10 15:24:58

Ответ на отзыв:

Людмила, спасибо за обратную связь! Всегда рады Вас видеть!

Виктория

Посетили ресторан 8 января на Большевиков, очень нашей семье понравилось! У нас была замечательный официант Оксана, подсказала по меню. Хочу порекомендовать тунца на горячее, интересная подача. Так же детям очень понравилось наличие интеречных молочных коктелей ( которых раньше не было) . Цена за ужин на 4ых с бутылкой розового вина приятно удивила! Спасибо за тёплую атмосферу, и вкусный ужин!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-10 15:14:24

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 15 января в пт на живую музыку от итальянского певца Фабио!)))

Андрей

все супер!

Средний пр. В.О., 6
2021-01-10 11:21:44

Ответ на отзыв:

Добрый день, Андрей. Благодарю Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Мунира

Положительные)

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-10 11:11:12

Ответ на отзыв:

Благодарим, Вас, Мунира) Ждем в гости)

Анастасия

Заказали лазанью мясную, салат цезарь с курицей, пиццу бьянка с лосем и чай с липой. Все было очень вкусно, только пицца показалась нам сухой, так как мы ее брали много раз, обычно она очень сочная. Повара были согласны, что пицца суховата и предложили переделать, но мы отказались, у нас было мало времени. В целом ресторан этот очень нравится, празднуем там день рождения.

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-09 23:05:22

Наталия

Вкусная еда, приятное обслуживание

Караванная ул., 3/35
2021-01-09 21:50:24

Наталия

Вкусная еда, приятные официанты

Караванная ул., 3/35
2021-01-09 21:49:46

Наталия

Вкусная еда, приятное обслуживание

Караванная ул., 3/35
2021-01-09 21:48:51

Глеб

Спасибо за оперативность и осведомленность. Признаться честно удивлён. Считаю, что, если администрация так оперативно реагирует, то и изменения себя не заставят ждать. Приду, честно приду. Посмотрю.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-09 20:04:56

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 15 января в пт на живую музыку от итальянского певца Фабио!)))

Евгений

Как всегда всё было очень вкусно!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2021-01-09 19:55:40

Ответ на отзыв:

Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда рады доставлять удовольствие нашим гостям. Приходите почаще!

Лиза

Хорошо

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-09 15:39:57

Инна

Всё отлично, часто бываем в ресторане на ул. Николая Рубцова 5 (Парнас)

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-09 12:51:35

Ответ на отзыв:

Благодарим Вас, Инна) Ждем снова в гости)

Юлия

Стейки не удались, пицца отличная

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-09 00:10:33

Сергей

Очень вкусно! Персонал восхитительный! Лучший ресторан в сети! Приду через два дня!

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-08 22:05:52

Василий

великолепно!

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-08 21:26:03

Ответ на отзыв:

Благодарим Вас, Василий) Ждем в гости)

Марина

Все отлично!

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-08 20:51:09

Екатерина

Все очень понравилось!

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-08 20:11:51

Екатерина

Все вкусно!

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-08 20:08:52

Елена

Все супер!

Загородный пр., 21-23
2021-01-08 14:33:08

Елена

Заказывали доставку пиццы, вкусно как всегда

Загородный пр., 21-23
2021-01-08 14:32:29

Анастасия

Добрый день! Что нужно сделать, чтобы перестать получать от «мама Рома» спам просто в неограниченных количествах в WhatsApp? Очень неприятная ситуация!

Средний пр. В.О., 6
2021-01-08 13:25:21

Ответ на отзыв:

Анастасия, добрый день. Ответил Вам на электронный адрес. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Анна

Прекрасное обслуживание, очень вкусная еда. Всегда ходим с семьёй в этот ресторан.

пр. Ветеранов, 142
2021-01-08 10:30:14

Ответ на отзыв:

Анна, нам безумно приятно что Вы наш постоянный Гость, всегда рады видеть Вас и Вашу семью!

Елена

При обращении консультант нагло разговаривала, чуть не кричала. В период коронавируса было скопление народа, температуру не измеряли, народ находился и толпился при входе, без масок, как и сама консультант. На просьбу принять заказ, в связи с тем что не дозвониться получила отказ. Рекомендовали звонить в 10 утра, хотя дозвониться чтобы заказать пиццу вообще невозможно. Просто наглость, хамство и неумение работать с клиентами, рекомендовать нет смысла. Такой наглости я ещё не встречала!!!! Мало того что не обеспечены меры защиты.....ещё и такая грубость и хамство!!!!!

Октябрьский пр., 10А
2021-01-08 00:02:18

Елена

Dolce vita

Средний пр. В.О., 6
2021-01-07 23:48:34

Ольга

потрясающе вкусный штрудель с мороженым. я влюблена)

Средний пр. В.О., 6
2021-01-07 22:45:46

Ответ на отзыв:

Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Ольга

Хочется посетить еще раз!

Средний пр. В.О., 6
2021-01-07 22:44:53

Ольга

Потрясающий интерьер!!!

Средний пр. В.О., 6
2021-01-07 22:44:18

Ольга

Очень уютно! Вкусная еда, приветливый персонал

Средний пр. В.О., 6
2021-01-07 22:43:34

Алёна

Заказали доставку 2 пиццы (Mama Roma и четыре сыра) и грибной крем суп. Отвратительная пицца. На первой брокколи больше, чем остальных ингредиентов, сыра нет вообще. Вторая пицца 4сыра местами вообще без сыра, тоньше туалетной бумаги. Обе пиццы порезаны как попало, один кусок маленький, другие огромные. Крем суп в Пироговом дворике в сто раз вкуснее и намного дешевле. Очень разочарованы! Доставка только пришла вовремя.

пр. Ветеранов, 142
2021-01-07 21:41:12

Ответ на отзыв:

Алёна, в продолжение телефонного разговора, еще раз приносим извинения, за то что не оправдали Ваших ожиданий. Надеемся что Вы дадите нам возможность исправить Ваше впечатление. С Уважением, коллектив ресторана!

Юлия

Все хорошо

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-07 21:39:34

Ответ на отзыв:

Благодарим Вас, Юлия)) Ждем в гости)

Татьяна

Пицца была великолепна, спасибо!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-07 21:19:57

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 15 января в пт на живую музыку от итальянского певца Фабио!)))

Сергей

Всё великолепно. Когда приходишь, всегда получаешь отдых.

Загородный пр., 21-23
2021-01-07 21:06:38

Маргарита

Очень вкусно

Караванная ул., 3/35
2021-01-07 20:47:04

Карина

Пришли отметить Рождество и все было на высшем уровне. НО. Решили взять пиццу с собой, дома увидели, что она вся подгоревшая. Этот факт расстроил очень. Жаль, что нельзя прикрепить фото.

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-07 20:37:31

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на эл.почту parnas@mamaroma.ru для того, чтобы мы смогли с Вами связаться и уточнить детали. Ваша Мама Рома!

Светлана

Добрый вечер! К сожалению, не получили удовольствие от сочного стейка из свинины, как было заявлено в меню. Стейк был сухой и жесткий

Московский пр., 192-194
2021-01-07 20:32:46

Ответ на отзыв:

Уважаемая Светлана, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно знать мнение наших гостей, чтобы впредь подобного не допустить. Если Вам что то пришлось не по вкусу, после того как блюдо подали на стол, Вы можете незамедлительно обратиться к менеджеру ресторана, чтобы блюдо переделали. Всегда Вам Рады!

Кирилл

Здравствуйте хочу поблагадарить. Что есть такое за ведения. Что есть игравая зона для дитей. 1место где детки видут себя хорошо. Много игрушек. И детям

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-07 18:03:41

Ответ на отзыв:

Кирилл, спасибо за оценку нашей новой игровой зоны мы очень рады, скоро встанет еще стеллаж с книжками и станет еще более уютной игровая зона!)

Виктория

Меня при входе не встретили, сама прошлась по ресторану и пока не спросила куда можно присесть, персонал не обращал на меня внимание. Еда вкусная! А вот обслуживание долгое.

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-07 17:54:45

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв) Будем стараться работать над улучшением сервиса еще больше!)) И ждем Вас в гости)) Ваша Мама Рома)

Вероника

Заказала доставку, сказали 1-1,5, жду уже второй час , трубку никто не берет, скидывают, сколько ждать непонятно, надеюсь, что его вообще привезут

Октябрьский пр., 10А
2021-01-07 17:09:13

Юлия

Посещали Ваше заведение 6 января, и несмотря на высокую загруженность, обслуживание было на высоте. Все было вкусно, пицца Мама Рома великолепна! Но! В меню есть "Яблочный штрудель" и я ожидала увидеть именно штрудель, в виде рулета из тонкого слоеного теста. Однако картинка в меню и поданное блюдо соответствует скорее яблочному пирогу, потому что тесто было песочное, достаточно твердое и жесткое, да и по форме "штрудель" напоминал треугольный кусочек пирога. Пожалуйста, не вводите посетителей в заблуждение!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2021-01-07 14:58:45

Ответ на отзыв:

Добрый день, Юлия. Благодарим за обратную связь. Спасибо что выбираете наш ресторан. Подача десерта полностью соответствует картинке и описанию в меню. Мы проводим работу над улучшением качества блюд. Так же хотим Вас заверить что наши менеджеры всегда внимательно относятся к замечаниям гостей и если Вас не устраивает качество блюда при необходимости мы без проблем переделываем блюда с учетом Ваших пожеланий. Ждем Вас снова!!!

Колесниченко

Все отлично

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-07 14:29:01

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 15 января в пт на живую музыку от итальянского певца Фабио!)))

Бородина Ольга

Периодически посещаем ресторан на пр.Ветеранов, 142, а также заказываем доставку из ресторана. 06.01.2021 заказали пиццу Поло Песто. Даже не ожидали, что это будет так вкусно! Желаем процветания нашему любимому ресторану!

пр. Ветеранов, 142
2021-01-07 11:49:35

Ответ на отзыв:

Ольга, спасибо Вам за отклик, мы стараемся для Вас!

Ирина

Замечательный ресторан!Всё очень вкусно! Замечателтная подача блюд.Спасибо официанту Армену.Все прелельно чётко, ненавязчиво и профессионально! Спасибо, обязательно придём ещё

Октябрьский пр., 10А
2021-01-06 23:08:25

Анна

Прекрасное, уютное место с потрясающей едой!

Средний пр. В.О., 6
2021-01-06 21:32:28

Ответ на отзыв:

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Ольга

К сожалению, очень недовольны посещением ресторана, хотя регулярно ходим в другие рестораны сети и всегда с большим удовольствием и никогда нареканий не было. Абсолютно все блюда были недосолены, я бы даже сказала непосолены вообще, даже детский супчик. Очень долго ждали пока приготовят, но когда принесли, еда была уже еле теплой. При заказе некоторых блюд мы просили готовить их без масла и не поливать ни маслом, ни соусом после. В результате, на стейке лежал кусок сливочного масла, а овощи на пару были политы жирным чесночным соусом. Ни извинений от персонала, ни объяснения причин, ни комплимента не последовало. Попросили позвать администратора - девушка пришла через 15 минут, и ни участия, ни желания урегулировать конфликт мы не почувствовали. Сложилось ощущение, что руководству наплевать на персонал и на кухню, все равно место проходное и народ будет ходить. Очень жаль, такого мы не ожидали.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-01-06 19:46:07

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обратную связь! В продолжении нашего разговора, еще раз приносим свои извинения за данную ситуацию, мы учтем все Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане, а также ждать Ваших заказов на доставку. Спасибо, что помогаете нам стать лучше=) С Уважением, коллектив ресторана Мама Рома на Савушкина,128.

Александра

Я люблю рестораны mama Roma, но... Были 5го января в на Малой Конюшенной- сплошное разочарование. Необъяснимо невкусный суп с лососем. Как вообще можно такое блюдо приготовить так неудачно??? Лазанья была похожа на какое-то макаронное пюре, если можно так выразиться. Десерты и чай ждали чуть ли не час. Впервые такие впечатления от mama Roma. В этот филиал больше не пойдем. От остальных филиалов только хорошие впечатления, обычно все очень вкусно и на высоте.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2021-01-06 19:31:13

Ответ на отзыв:

обрый день, Александра. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим наши извинения, что не смогли порадовать Вас нашей кухней и сервисом. Так же хотим Вас заверить что наши менеджеры всегда внимательно относятся к замечаниям гостей и при необходимости мы без проблем переделываем блюда с учетом Ваших пожеланий. Мы детально разобрали Ваш отзыв и провели работу над исправлением недочетов.

Ольга

Очень понравилась пицца лососе и шоколадное муале! Ве был на высоте!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-06 16:01:25

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 15 января в пт на живую музыку от итальянского певца Фабио!)))

Вадим

Наверное самый лучший, всегда все есть, что в меню и очень вкусно готовят.

Московский пр., 192-194
2021-01-06 14:13:40

Марина

Спасибо. Все очень вкусно!

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-05 22:20:04

Ответ на отзыв:

Благодарим Вас, Марина) Ждем в гости))

Дмитрий Федоров

В дополнении к моему отзыву. Я не понимаю почему блюда приносят холодные. Почему не работает! бонусная карта в Мурманске, полученная в Санкт-Петербурге. Больше не пойду в этот ресторан! Очень не нравится обслуживание.

Ленина пр., 32
2021-01-05 22:16:20

Надежда

Очень всё долго!!! Больше сюда не пойдём. Если хотите потратить полдня на ужин, то вам сюда. И мухи летают.

Невский пр., 63
2021-01-05 22:01:07

Ответ на отзыв:

Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем с Вами связаться по телефону, чтобы уточнить подробности Вашего визита. Вам отправлено письмо на электронную почту. С нетерпением ждем обратную связь. С Уважением, коллектив Мама Рома на Невском, 63.

Даниил

Мама Рома в Плазме. Паста с морепродуктами пойдёт. А вот куриное филе на гриле с сыром не очень, моя девушка лучше готовит. Картофельное пюре норм. Торт медовик на отлично!Чая в заварном чайнике маловато на две персоны. В целом ужин там не стоит того, сколько за него просят.

Ленина пр., 32
2021-01-05 21:42:58

Дмитрий Федоров

Были сегодня в ресторане. Долго ждали официанта. Попросили пересадить администратора. Её недовольно лицо надо было видеть. Приходишь отдохнуть, а не разборка ми заниматься.

Ленина пр., 32
2021-01-05 20:54:07

сергей

не смогли заказать то что хотели. не было простых игредиентов таких как апельсин, грибы, картошка айдахо.... ну просто жесть. одинаковые блюда из заказа выглядят по разному. у меня друзья доедали мясо, мне еще салат не принесли... даже в чай положили мяту, с которой он на вкус как зубная паста... даже чашки грязные принесли!ну полная жесть!

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-05 20:03:29

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Сергей! Нам действительно жаль, что в тот день не оправдали Ваших ожиданий от обслуживания. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на эл.почту parnas@mamaroma.ru для того, чтобы мы смогли с Вами связаться и уточнить детали произошедшего. С любовью, Мама Рома!

Сергей

Пицца была насыщенная, все вкусно

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-05 19:26:31

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 15 января в пт на живую музыку от итальянского певца Фабио!)))

Кристина

Брали пиццу с собой Подгоревшая немного!

Московский пр., 192-194
2021-01-05 17:26:50

Ответ на отзыв:

Уважаемая Кристина, добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы готовим пиццу в неаполитанском стиле в дровяной печи, вероятно в следствии этого показалось, что пицца подгорела. Если подобное повторится просим прислать нам фотографии, чтобы мы могли оценить степень так скажем горелости пиццы-допустима она или нет. Вы всегда можете оставить комментарий при заказе, чтобы не зажаривали пиццу, а просто подрумянили. Всегда Вам рады!

Анна

Всё Отлично

пр. Ветеранов, 142
2021-01-05 16:20:35

Денис

Вкусная паста и пицца

Караванная ул., 3/35
2021-01-05 12:56:29

Яна

Отлично

Большой пр. П.С., 70-72
2021-01-05 12:37:16

Павел

Дважды посещали... ..Первый раз с другом...коньяк явно не долили...пришла менеджер извинилась...принесли мясо явно пережаренное ..просили медиумрэд...пошли переделывать...тоже самое ... Второй раз...еще хуже...

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2021-01-05 12:27:15

Анна

Все было отлично! Забронировали столик и официант был супер!

Загородный пр., 21-23
2021-01-05 12:10:17

Софья

Самый вкусный медовик в Петербурге. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал

Средний пр. В.О., 6
2021-01-04 21:55:16

Ответ на отзыв:

Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Алексей

Адрес отображается неверный, заказ делал в городе Мурманске, ул. Рогозерская, д. 4, здесь видимо ещё в программе не внесли изменения. Позвонил сделать заказ, сказали что технические проблемы и только через Яндекс еда возможно сделать заказ. Зашёл, скачал приложение, сделал заказ, написали что заказ привезут в 17.08, привезли в 17.35. Итог: пицца холодная и заветренная, горелая, также без звонка был самостоятельно исключён один из соусов, со мной никто не связался и не предупредил что он отсутствует. Курьер сказал, что долго готовили и больше там не заказывайте ничего. Позвонил выяснить почему тесто горелое, ответил менеджер или хостес, который совершенно не умеет разговаривать, общается как подзаборное быдло. Затем со мной разговор продолжил директор по имени Елизавета, попросила выслать фото пиццы, я отправил, решения по своему вопросу никакого не получил, лишь ответ от Директора, мы только открылись по этому адресу, сделайте нам скидку и ещё громко себя называют рестораном. Это не ресторан это дешевая забегаловка где не умеют готовить. Итог: наелся горелой холодной пиццы, не получил соус, пообщался непонятно с кем и непонятно как, директор ничего не решил, не заказывайте здесь ничего. В Мурманск молле на Ленина 32 гораздо лучше готовят и более вниматель6о относятся к своим заказчикам.

Ленина пр., 32
2021-01-04 21:36:09

Ирина

Отличный ресторан ,вкусно ,быстро,красиво

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-04 21:35:12

Ответ на отзыв:

Благодарим Вас, Ирина) И ждем в гости)

Лилия

Супер, всё очень вкусно 💥

Московский пр., 192-194
2021-01-04 21:27:04

Ольга

Заказ был сделан в 17:35, в 19:20 позвонила администратор и сказала, что сломалась машина, надо подождать ещё минут 40. Пиццу привезли в 20:10. Итог: 4 голодных детей, доставка - 2ч 45 мин( за это время можно было и первое, и второе приготовить, накормить детей). Пиццу привезли холодной. Заказ был сделан заранее.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2021-01-04 21:19:35

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ольга! В продолжении нашего разговора, еще раз приносим свои извинения за данную ситуацию. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане в любое удобное для Вас время! С Уважением, Дарья!

Виктория Рябота

Прекрасно провели вечер в вашем ресторане.Еда как всегда вкусная, атмосфера уютная. Отдельное спасибо официантке Алене за внимательность и быстрое обслуживание.

ул. Николая Рубцова, 5
2021-01-04 19:30:41

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся ) До встречи, ваша Мама Рома)

Константин

Чудесный ресторан! Частенько сюда заходим. Ждали открытия после новогодних. Семейное посещение доставляет нам удовольствие. Разнообразное меню. Тёплое отношение девочки официантки Насти порадовало. Всегда рады к вам!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-04 19:25:11

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 15 января в пт на живую музыку от итальянского певца Фабио!)))

Валерия

Очень вкусно!

Загородный пр., 21-23
2021-01-04 19:17:24

Валерия

Прекрасно!

Загородный пр., 21-23
2021-01-04 19:16:55

Евгений

Колоссальная несправедливость. Доставка в Мурино при заказе от ДВУХ ТЫСЯЧ руб.!!! Уже давно построены развязки с КАД в обе стороны. Пробки отсутствуют. Время в пути от ресторана до адреса - 20 мин. При этом служба доставки работает по "старому тарифу".

Энгельса пр., 124
2021-01-04 19:05:38

Ответ на отзыв:

Евгений, здравствуйте отправили Вам письмо на почту. Зона доставки в район Мурино не относится к зоне доставки ресторана Мама Рома на проспекте Энгельса, но мы будем рады передать Ваш адрес службе доставки Мама Рома для ближайшего к Вам ресторана Мама Рома Парнас. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Виталий

04.01 после посещения ресторана mama Roma было обнаружено отсутствие телефона. Вернулись, попросили содействия официанта и администратора в поиске. Ничего делать не стали, камер в зале не оказалось, официант ничего не видел. Сразу все отошли в сторону и сказали что обращайтесь в полицию.

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2021-01-04 17:36:34

Ответ на отзыв:

Уважаемый Виталий, здравствуйте. Ресторан не несет ответственность за оставленные вещи. Менеджер ресторана который с Вами общался, сказал Вам, чтобы писали заявление в полицию. Видео мы сможем предоставить только по запросу полиции. Со стороны сотрудников ресторана все было сделано верно.

Виктория

Красивый ресторан, с приятным обслуживанием.

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-04 14:02:13

Виктория

В ресторане всегда очень уютно и романтично. Приятно провести время в компании любимых.

Наб. реки Фонтанки, 34
2021-01-04 14:00:50

Григорий

Заказал доставку пиццы 03.01.2021 на 1065 рублей. Когда привезли оказалось, что это стоит 1105 рублей. Цена на сайте не соответствует цене кафе. " Мы по франшизе работаем, цены на сайте к нам не относятся " - ответила мне девушка по телефону. Как же я расстроился. Считал, что это приличное заведение.......

Энгельса пр., 124
2021-01-04 01:31:37

Ответ на отзыв:

Григорий, здравствуйте. Отправили Вам письмо на email в анкете, очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Действительно обнаружили несколько некорректных цен на сайте о которых сообщили в it отдел. Очень стыдно за некомпетентный ответ нашего сотрудника. Будем рады Вашим заказам и конечно цены на сайте не отличаются с ценами в ресторанах сети Мама Рома( единственное расхождение возможно в ассортименте витрины Гурмето с итальянскими продуктами). Мы бы очень хотели , чтобы Вы к нам вернулись и приложим максимум усилий, чтобы исправить впечатление о нашем ресторане.С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Бэртиль

bellissimo

пр. Большевиков, 9, к. 1
2021-01-04 00:05:23

Ответ на отзыв:

спасибо большое за оценку ресторана, приходите 15 января в пт на живую музыку от итальянского певца Фабио!)))

Загрузить ещё