Отзывы о наших ресторанах

Ксения

Официант Анна самая лучшая, все на высшем уровне, внимательная, быстрая, улыбчивая доброжелательная. Заряжает хорошим настроением!!!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-28 21:13:19

Ольга

Шикарный ресторан, отличная еда, великолепное обслуживание!

Московский пр., 192-194
2022-11-28 19:44:35

Кристина

Уютный ресторан, еда превосходна

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-28 19:24:14

Кристина

Замечательное заведение. Спасибо что вы есть.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-28 16:58:26

Светлана

Я заказала колу за 165, при доставке в чеке 225. Объясните 89210464070

Ленина пр., 32
2022-11-28 15:14:35

Ответ на отзыв:

Светлана добрый день, спасибо что обратили наше внимание, стоимость напитков изменилась, но к сожалению на сайте не обновилась информация. Мы исправим ситуацию в ближайшее время. Просим прощения за сложившуюся ситуацию

Юлия

Все всегда супер вкусно, но, иногда в пасте с рыбой попадаются шкурки и кости. После этого уже не можешь спокойно есть не смотря в тарелку ))

пр. Ветеранов, 142
2022-11-28 11:36:10

Дарья

Классные рестораны и самая вкусная в городе пицца

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-28 10:24:34

Мария

Все замечательно

Стачек пр., 86
2022-11-28 08:34:05

Светлана

Добрый вечер.г.Мурманск. Я сегодня на сайте заказала две пиццы и кальцоне. Доставили быстро, доставщик был вежлив. Спасибо. На этом позитив закончился. Заказ был не пропечен. Я связалась с администратором. И была мягко говоря, удивлена. Ребята, ну так же нельзя общаться с покупателями. Первое правило, если тебе высказывают неудовольство - извинись. Потом доказывай свою правоту. Я отправила фото заказа оператору, на что мне было рассказано про конденсат. Согласна. Но тесто белое от конденсата не может стать. Пицца не поропечена, сыр едва растаял, нет пузырей от запекания. Очень не приятный случай.

Ленина пр., 32
2022-11-27 22:18:00

Ответ на отзыв:

Светлана, нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию, Мы благодарим Вас за обратную связь и будем рады исправить нашу ошибку. Я в ближайшее время свяжусь с Вами С уважением, директор ресторана Дмитрий

Елена

Сегодня сделала доставку, заказ 105211, в заказе был гркческий салат, количество сыра, которое заявлено на фотографии, половина, если не меньше, я сфоткала, напишите адрес эл.почты, я отправлю.Зато красного лука положили, целую луковицу, на фото это также видно, т.е. "добили" вес салата ЛУКОМ!!!))) я незнаю положите больше огурцов, помидор??!!лук, серьезно??!! Больше не заказываю доставку из мамарома!!

пр. Славы, 30, к. 1
2022-11-27 20:52:30

Виталина

Все очень понравилось,красивая подача,замечательное место)Ещё хочется поблагодарить официанта Анну за ее работу,все было на высоте)Спасибо!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-27 20:02:20

Ответ на отзыв:

Виталина,добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно радовать наших гостей, будем ждать Вас снова.

Виктория

Съели все заказанное, без остатков! Виват, повара!

Большой пр. П.С., 70-72
2022-11-27 19:13:36

Екатерина

Это восторг. Самый лучший ресторан Питера). Обширное меню, выбор на любой вкус. Потрясающе вкусно вае, что я заказывала) Уютно,красиво и чудесный вид. Приветливый персонал. Особенно хочется поблагодарить официанта Анну, потрясающий человек)

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-27 17:18:04

Ответ на отзыв:

Екатерина, добрый вечер. Нам очень приятно читать такие теплые отзывы! Благодарим и будем ждать вас снова :)

Алёна Владимировна

Завтракали вчера в МамаРома. Безумно вкусная рисовая каша с грушей и хороший кофе. Дарья, спасибо вам за работу

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-27 13:45:05

Ответ на отзыв:

Алёна,добрый вечер .Благодарим за отзыв и будем с радостью ждать Вас вновь!

Руслан

Всем посетителям спасибо за отзывы. Прочитал и идти в данный ресторан желание пропало.

пр. Славы, 30, к. 1
2022-11-27 13:14:41

Елена

В целом ресторан неплохой, Но доставка отвратительная! Постоянно в салатах жухлый айсберг, паста пересоленная. Говядину в теплом салате было не разжевать, подошва. Пицца конечно спасала положение, но хочется за 5тыс. видеть качественную еду. Не будем заказывать на дом, уже три раза привозили полное г…. Такое ощущение, что повар который стоит на доставке готовит на отвали.

Стачек пр., 86
2022-11-27 12:37:30

Ответ на отзыв:

Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь по блюдам, приготовленным на доставку. К сожалению, Вы не зарегистрированы на нашем сайте, написала Вам письмо на почту, свяжитесь, пожалуйста, с нами удобным для Вас способом для выяснения деталей. С уважением, директор ресторана, Елена

Карина

Очень приятное место. Посещали вчера впервые по совету друзей. Уютно,красиво и не пафосно. Особенно хочется поблагодарить официанта Анну, позитивный и понимающий человек. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. Нам всё понравилось, хочется вернуться)))

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-27 12:02:18

Ответ на отзыв:

Карина, добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся для Вас. Ждем новых встреч.

Александр

Отличная паста и вкусная пицца. Хорошо провели вечер семьей. Спасибо официанту Дарье.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-27 00:54:04

Ответ на отзыв:

Александр, добрый вечер. Нам очень приятно получать теплые слова о нашем ресторане!) Будем ждать Вас вновь !)

Владимир

Всё супер

пр. Ветеранов, 142
2022-11-26 22:54:55

Максим

Всё очень понравилось,вежливый и чуткий персонал,спасибо официанту Анне за хорошее обслуживание.Отличное качество блюд,подача быстрая,интересный дизайн.Доступные цены.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-26 21:50:06

Ответ на отзыв:

Максим, добрый вечер, благодарим за позитивный отзыв. Очень радостно, что Вам понравилось в нашем ресторане. Будем ждать Вас вновь!

Денисов Артем

Здравствуйте, мы сидели на втором этаже, за два часа не смогли убрать соседний стол, грязную посуду

Стачек пр., 86
2022-11-26 21:48:59

Светлана

Очень понравилось это заведение,обстоновка хорошая позитивная что касается кухни еда супер. Особенно хочу выделить официанта Анну.Впечатлила своим профессионализмом и такчичностью. Спасибо Вам большое.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-26 21:39:44

Ответ на отзыв:

Светлана,добрый вечер.Благодарим за приятный отзыв . Будем ждать Вас снова в нашем ресторане!

Андрей

Спасибо большое, за прекрасное обслуживание Афицанту Анне. Улыбчивая доброжелательная девушка. Знает своё дело.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-26 18:57:18

Ответ на отзыв:

Андрей,добрый вечер. Благодарим вас за такой теплый и приятный отзыв, будем с радостью ждать вас снова!

Виктория

Все отлично, 5 плюс

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-26 18:55:02

Сергей

Очень сильно разочарованы рестораном Мама Рома на пр.Славы. Это заведение сильно отличается от остольных в этой сети в худшую сторону. При входе не провожают до столика, а просто выкрикивают: "Садитесь куда хотите", но куда мне сесть, если я в первый раз в этом заведении? Нет фирменных скатертей, приборы приносят в грязных корзинках. На столах стоят такие же грязные корзинки со специями. Они жирные, липкие и внутри нашей валялись использованные зубочистки. Обслуживание на 2 из 10. Официант не поздоровался, не представился, а с лету выкрикнул: "Что будете заказывать?". Заказ ждали около часа, при этом бокал вина, коктель и чайник чая принесли через 25 минут ( Это ведь очень долго, не считаете?) Я уже сам собирался идти на бар и наливать себе вино, уж извините. Тарелки чуть ли не кидали нам на стол, все не в попад. Сначало горячее, потом салаты и только когда мы поели, принесли фоккачу. А зачем она нам теперь нужна? Вприкуску с десертом есть? Попросил забрать, забрали. Не извенились, из счета не удалили. Еда посредственная, подача сильно отличается от заявленой. Это ведь не уровень ресторана, так? Особенно чуствуется разница, когда часто бываешь в других заведениях сети.

пр. Славы, 30, к. 1
2022-11-26 16:33:56

Галина

Отличное место для семейного отдыха. Очень вкусно всё, приятная новогодняя атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо.

Невский пр., 142
2022-11-26 16:28:58

Мария

Удивительное по теплоте место, уютное и очень душевное! Зайдя с мороза сразу окунулись предпраздничную новогоднюю атмосферу: посреди зала стоит елка, украшен камин. Сразу поднялось настроение, а вкусная еда и приятное обслуживание добавили этому заведению только плюсов. Особенно хорош был облепихово-апельсиновый чай и, конечно, пицца! Рекомендуем к посещению всей семьей!

Невский пр., 142
2022-11-26 16:28:28

Юлия

Чистый и приятный ресторан, вкусная кухня и очень отзывчивые официанты! Спасибо вам за хороший отдых у вас!

Невский пр., 142
2022-11-26 15:56:02

Алена Миликова

Очень приятное место . Вкусно пахнет корицей и новогодняя обстановка!!! Приятное обслуживание!

Невский пр., 142
2022-11-26 15:54:28

Кирилл

В восторге от Оперного ужина 25 ноября 2022! Замечательное мероприятие! Все придумано с большим вкусом и тактом. Оперные певцы Борис Степанов и Наталья Черний великолепны! Маэстро шеф на высоте! Сотрудникам ресторана благодарность за чудесную атмосферу! Tutti bravi!

Невский пр., 63
2022-11-26 14:53:34

Юлия

Чудесный, атмосферный ресторан! Всегда прекрасное впесатление и очень вкусно. Благодарю!!

пр. Ветеранов, 142
2022-11-26 14:34:55

Валерия

Доставка через Яндекс пришла 15 мин назад. Вопросов к агрегатору нет, НО к ресторану очень даже большие!!! 1. Мясо резиновое, жевать просто невозмозможно! Все выброшено!!! Масла в боксе в 1,5 см 2. Бульон … вы разбираете мясо вообще после варки? То, что у меня попалось в бульоне, это не то, что есть не приятно, это весь аппетит отбивает! (Фото по запросу) 3. Вы там нормально себя чувствуете вообще??????!!!!!! Кормив людей таким «Г»????!!!!!

Невский пр., 63
2022-11-26 01:41:00

Елена

Здравствуйте! Отмечали день рождения у дочки. Все было вкусно и обслуживание хорошее. Но 20% скидка была всего с суммы больше 3000,всего 79 рублей. Думала сотрудники ресторана умеют считать проценты и не проверила. Обидно, что их акции не действуют.

Захарьевская ул., 16
2022-11-26 01:18:41

Елизавета

Все было вкусно, очень радует данное заведение

Московский пр., 192-194
2022-11-25 23:57:58

Артем

Доставка данного ресторана заслуживает оценку 1 из 5. Привезли холодную не запечатанную пиццу, равиоли соли вообще не видали, в лазанье одно тесто. Очень расстроили. Больше не закажем

Средний пр. В.О., 6
2022-11-25 23:04:05

Павел

Очень понравилось наше очередное посещение ресторана. На этот раз, любезнейший персонал, подарил нам прекрасное местечко на терассе, в пятницу вечером. Да - да...! нам очень повезло попасть без брони в зал на живую музыку. Благодарю за вкусную еду и хорошее настроение))

Стачек пр., 86
2022-11-25 22:15:33

Ответ на отзыв:

Павел. Спасибо за столь приятный отзыв. Всегда Вам рады. Приходите встречать с нами НОВЫЙ ГОД. подробности тут https://www.mamaroma.ru/ru/events/newyear2023

Анна

Все как всегда на высшем уровне

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-25 22:14:06

7 столик

Выражаем благодарность за прекрасно проведённый вечер! Спасибо официанту Виктории за чуткость в работе с посетителями, а именно за своевременное напоминание о заказанном столике! За прекрасное обслуживание официанта Саида! И отдельное спасибо шеф-повару Максиму за качественно и вкусно приготовленные блюда!

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-11-25 21:25:35

7 столик

Выражаем благодарность за прекрасно проведённый вечер! Спасибо официанту Виктории за чуткость в работе с посетителями, а именно за своевременное напоминание о заказанном столике! За прекрасное обслуживание официанта Саида! И отдельное спасибо шеф-повару Максиму за качественно и вкусно приготовленные блюда!

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-11-25 21:23:49

Виктория

Добрый вечер. Не в первый раз сталкиваемся именно по данному адресу с проблемой несвоевременной доставки. Задержка достигает 30-40 минут. Персонал как то решить данную проблему даже не пытается,на все один ответ что вы хотите у нас много заказов, извините при заказе человек расчитывать время, я понимаю если заказ на сейчас или по готовности, но когда это делается заранее с уточнением времени это не допустимо. Такими темпами проще заказать в другом месте , где думают о своих гостях, а не отмахиваются от них фразой ЖДИТЕ!

ул. Николая Рубцова, 5
2022-11-25 20:30:14

Карасев

Отлично поел дома

пр. Ветеранов, 142
2022-11-25 19:37:30

Кирилл

С завидной регулярностью, вместо пиццы на нормальных размеров (хотя-б 28 см), пекут маленькие недоразумения. Сегодня заказал две Маргариты на вынос, и обе были маленькие! С такой в гости заявиться позорно. Просить поваров, чтобы сразу делали нормально - бесполезно. Хоть заставляй переделывать до тех пор, пока не будут нормальные размеры.

Московский пр., 192-194
2022-11-25 19:11:29

Елена

Как всегда вкусно! Благодарю поварскую команду ресторана.

пр. Ветеранов, 142
2022-11-25 18:55:24

Анастасия

Всё вкусно

Гороховая, 50
2022-11-25 16:08:16

Ольга

Прекрасное заведение, прекрасный персонал и вкусная еда.

Стачек пр., 86
2022-11-25 14:28:41

Ответ на отзыв:

Ольга, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам на НОВЫЙ ГОД https://www.mamaroma.ru/ru/events/newyear2023

Татьяна

Большое спасибо Екатерине за профессионализм, за помощь в выборе блюд. Профессионал своего дела)))

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-25 00:58:48

Ответ на отзыв:

Татьяна, добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем Вас снова !

7 столик

Мы очень любим обедать в ресторане на Фонтанке. Персонал замечательный:) Особенно хочется отметить официантов Викторию, Саида и Фариду. Кухня великолепная, все пожелания выполняются с пониманием. Блюда вкусные, сотрудники идут на встречу и учитывают наши пожелания. Всем советуем!

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-11-24 16:00:41

Александр

Спасибо Mama Roma за отличную еду и поднятое настроение. Отдыхаю с сыном и с внуком часто и всегда довольны: вкусная еда, хорошая обстановка, всё на высшем уровне. Чаще бываем на Малой Конюшенной улице, д. 4/2. Особенно мне приятно заказывать там у Анны Решетиной стало после 12 июля с.г. когда по возрасту допустил грубою ошибку, а она поняла меня правильно и быстро приняла заказ. После того ещё несколько раз бывали её клиентами. Александр.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-24 07:05:39

Ответ на отзыв:

Александр,добрый вечер!Благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь!

Ирина

Заказали доставку пиццы, по телефону оператор сказал, что доставят в течение полутора часов. Полтора часа прошло, заказ не доставлен. Пытаемся дозвониться по телефону, по которому делали заказ( телефон, указанный на сайте для доставки), там говорят, что заказы принимают до 22.30( сейчас 22.50). И никакой возможности выяснить, что с нашим заказом и почему он до сих пор не доставлен! Безобразный сервис и отношение к клиентам! Если не соблюдаете сроки доставки, то должны как минимум предупредить об этом!

Большой пр. П.С., 70-72
2022-11-23 23:55:09

Анастасия

Всё было очен вкусно!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-23 23:27:30

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Светлана

Часто обедаем в этом ресторане, всегда быстро и вкусно. Очень вкусная паста карбонара. Отдельное спасибо официанту Екатерине С. за лучшее обслуживание.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-22 23:57:39

Ответ на отзыв:

Светлана, добрый вечер. Благодарим за теплые слова, мы рады оставить приятные воспоминания! До новых встреч!

Анжелика

Доброе время суток. Пицца - ваш "козырь",как я понимаю... Но, то,что готовят в этом заведении пиццей ,достойной вашего заведения,назвать нельзя. Ужасное блюдо- горелая лепёшка+ ооочень мало начинки. И не первый раз, а уже третий, поэтому и решила написать. А самая "хитрость", что в таком"состоянии" пицца навынос,т.е.я сама заказываю, ожидаю и забираю закрытую коробку,дома открываю и вижу сухую лепёшку с майонезом и "тремя кусочками колбаски"... неприятно... так клиентов и теряете.

Рогозерская, дом 4
2022-11-22 23:21:49

Ответ на отзыв:

Анжелика добрый день! Свяжитесь с нами пожалуйста по номеру +79658006060. Мы боремся за ткачество наших блюд и хотели бы лучше разобраться в ситуации с Вашей помощью. Причину такой подачи мы устраним, а ваших глазах обязательно реабилитируемся. Очень ждём звонка. С уважением, Дарья.

Виктория

На днях обедали в ресторане всей семьей. Официант Екатерина - настоящий профессионал своего дела! Вкусно, быстро и с хорошим настроением)

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-22 23:07:11

Ответ на отзыв:

Виктория,обрый вечер! Спасибо за теплые слова, будем рады новым встречам!

Андрей

Очень уютно , приятный официант Андрей отлично обслужил , обязательно прийду ещё

Караванная ул., 3/35
2022-11-22 22:45:56

марина

Уютный ресторан со вкусной итальянской едой!

Стачек пр., 86
2022-11-22 12:15:38

Ответ на отзыв:

Марина спасибо Вам, всегда рады

Анастасия

Мой любимый ресторан рядом с домом. Часто бываем с семьей, всегда радуют вкусными блюдами и прекрасным обслуживанием.

пр. Ветеранов, 142
2022-11-22 12:09:14

Ответ на отзыв:

Добрый день, Анастасия! Спасибо за то, что нашли время и поделились отзывом, мы это очень ценим! Будем рады вашему возвращению в наш ресторан! С уважением к Вам, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Венера

отлично

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-21 22:30:40

Ответ на отзыв:

Уважаемая Венера, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Дарья

Отличный ресторан ! Вкусная еда !

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-21 14:23:22

Ответ на отзыв:

Уважаемая Дарья, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Ирина

Спасибо за вкусные блюда.

Стачек пр., 86
2022-11-21 14:06:41

Екатерина

Очень приятно, всё понравилось.

Захарьевская ул., 16
2022-11-20 22:00:45

Карина

Потрясающая атмосфера!!! Лучший персонал, особенная огромная благодарность официантке Валерии- очень вежливая, приветливая, мега быстрая. Очень приятно удивили временем подачи блюд( все было максимально быстро, хотя было очень много гостей ) Еда безумно вкусная. Отдыхали с мужем( большим знатоком и ценителем стэйков) и приятно были удивлены качеством и вкусом! Все было супер, теперь на ужин только сюда!!!

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-11-20 19:51:46

Ответ на отзыв:

Карина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, работу Валерии отметим! С уважением, директор ресторана Игорь.

Татьяна

Приятная атмосфера. Вкусное домашнее вино

пр. Ветеранов, 142
2022-11-20 19:39:50

Ответ на отзыв:

Добрый день, Татьяна! Спасибо за теплые слова! С уважением к Вам, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Татьяна

Все очень вкусно

Стачек пр., 86
2022-11-20 18:27:28

Екатерина

Отмечали день рождения. Вкусная кухня и вежливое обслуживание

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-20 17:29:14

Ответ на отзыв:

Уважаемая Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Дмитрий

Отличный ресторан рядом с домом. Вкусная еда и прекрасное обслуживание!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-20 16:50:08

Ответ на отзыв:

Уважаемый Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Сергей

Отличное место для поклонников Итальянской кухни. Разнообразие пиццы, пасты и десертов - всегда находим что-то новое. Тирамису и ПаннаКотта су-пер-ские!!! К официантам нет вопросов, чистота и порядок. Кухня работает четко, ожидание никогда не бывает долгим.

пр. Ветеранов, 142
2022-11-20 15:55:30

Ответ на отзыв:

Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбираете наш ресторан! До новых встреч! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Анна

Здравствуйте, выражаю огромную благодарность за проведение дня рождения моего сына, мы проводили мастер-класс по приготовлению пиццы -все прошло отлично! Отдельная благодарность кондитерам! Торт заказывали в ресторане - всем очень понравился, вкусный оригинальный (начинка сникерс)

Московский пр., 192-194
2022-11-20 14:30:27

Мария

Рестораны супер!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-20 13:38:10

Ответ на отзыв:

Уважаемая Мария, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Наталья

Всё очень вкусно, привели с собой гостей из другого города, всем очень понравилось! Спасибо!

Средний пр. В.О., 6
2022-11-20 12:11:11

Ответ на отзыв:

Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда ресторана "Мама Рома" на Среднем пр. ВО

Светлана

Заказывали доставку Одной из позиций был салат «Капри» Положили одну креветку, большое спасибо)

Московский пр., 192-194
2022-11-20 03:24:06

Виктория

Мой любимый ресторан

пр. Ветеранов, 142
2022-11-19 20:45:57

Ответ на отзыв:

Спасибо за отклик! Ждем Вас снова!) С уважением к Вам, директор ресторана Дарья

Александр

Все на высшем уровне! Спасибо за качество и отличное обслуживание! А. Филиппов ( карта 359554)

Гороховая, 50
2022-11-19 19:58:50

Дарья

Заказом пиццу «Гурме с моцареллой, желтыми томатами и соусом песто». Мало того, что пицца выглядела намного хуже, чем на картинке. Так еще и помидоры были красные. Не придралась бы к этому, не будь акцента на цвет в названии. Кроме того, помидоры были небрежно раскиданы. Вроде мелочь, но впечатление подпортило. Хуже, что пицца была холодная.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2022-11-19 17:48:05

Ответ на отзыв:

Дарья, благодарю Вас за отзыв! Я бы хотела более подробно разобраться в ситуации, написала Вам на электронную почту, буду ждать ответ! С Уважением, старший менеджер ресторана, Дарья.

Светлана

Все было очень вкусно, понравился салат со страдательной и сырная фокачча.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-19 17:18:22

Ответ на отзыв:

Уважаемая Светлана, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Светлана

Вкусно, вежливое обслуживание

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-19 16:24:25

Ответ на отзыв:

Уважаемая Светлана, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Юлия

Тёплая атмосфера и вкусные блюда!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-19 15:46:14

Ответ на отзыв:

Уважаемая Юлия, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Ксения Евгеньевна Бельская

16.11.2022 отмечала свой день рождения в ресторане на пр. Большевиков 9 к.1. Из положительных моментов: доброжелательный персонал; оформление забронированного места шарами, что было достаточно неожиданно; частично понравилось качество блюд, ну и пожалуй все. Из грустных моментов: когда принесли чек оказалось, что официант не знает о дне рождении, о котором я говорила в момент брони стола, замечу что забронированное место было украшено шарами самим рестораном; да и замечание официанта, о том что нужно было предупреждать заранее было немного не к месту, замечу что перед запросом расчета, я предложила паспорт и карту именинника, но предложение проигнорировали; чек ушли перебивать для скидки, которая составила примерно 6% от общего чека, даже если учесть, что в данном заведении скидка 20% на ДР распространяется только на основное меня и то не на все блюда (как написано на сайте), то 20% на основное меню у нас так и не вышло, даже чаевые официанта оказались выше чем сама скидка. Вернувшись официант сказала, что скидку провели по карте администратора, опять возникает вопрос, для чего мне тогда нужна карта данного заведения. Так же есть такой момент (я не отношу его к отрицательному, т.к. шла не за ним, но все же напишу из того что заметила), десерт на компанию в день рождение, о котором говориться на сайте так и не вручили, а так мы могли задержаться и заказать еще что-то из меню. В целом концовка вечера смазала все впечатление о данном заведении и пожалуй следующие праздники я буду отмечать уже в другом месте.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-19 14:04:03

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ксения, здравствуйте. Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация, в столь прекрасный день. Официант Маргарита, сказала, что была проблема с Вашей картой, по этой причине была проведена скидка картой ресторана. Мы написали в IT, и все балы за это посещение будут переведены Вам в ближайшие дни. Приносим свои искренние извинения. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Марина

Добрый день. Несколько раз заходила в ресторан на Караванной, когда была рядом. Вам нужно что-то делать с качеством приготовления блюд. Сделано плохо. Каждый раз. Я живу в Московском районе и часто захожу в "Маму Рому" на Парке Победы. Там готовят хорошо, уже много всего перепробовала. На Караванной вчера брала Цезарь с креветками (часто заказываю его на Московском). Невкусно. Совсем. И еще взяла штрудель с яблоком. Штрудель поковыряла и не стала есть в итоге. Платить за него отказалась. Это был не штрудель, а кусок обычного теста с яблоком. Штрудель, как вы должны знать, готовится из определенного вида теста.

Караванная ул., 3/35
2022-11-19 10:55:59

Ответ на отзыв:

Марина спасибо за обратную связь! Ждем Вас в гости)

Ольга

18.11.2022 где-то с 19.30 до 21.20 были с мужем в ресторане Мама Рома на Большевиков. Салаты и горячее еще были более или менее. Но когда принесли десерт это был уже перебор. Фото из меню и десерт "Милфей" в жизни это совсем разные блюда. Его было не отломить вилкой, т.к. тесто было настолько жестским, что когда это всё-таки удалось, кусочек вылетел из тарелки. На мои претензии, что это есть не возможно, менеждер сказала что у них такой рецепт и если мне не нравится, я могу заказать другой, но за этот надо будет оплатить. Я много раз пробовала десерт "Милфей" в других заведениях и такого жесткого теста нигде не было. Очень жаль, что так относятся к клиетам, так как хотели прийти к вам на ДР мужа в декабре компанией, но теперь ни ногой в ваше заведение. Повара не умеют готовить, особенно кондитерские блюда. Прикрепляю фото, чтобы было понятно. В натуре еще и не крем, а какая-то жижа между деревянными коржами.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-18 23:17:05

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вам не понравилась рецепт нашего десерта "Милфей". Менеджер сказала Вам правду, что по ТТК в нашей сети "Милфей" делается не на слоеном тесте как Вы хотели, а на песочном тесте с добавлением орехов. Десерт который сделали Вам он был сделан в соответствии с нашим меню. Нам правда искренне жаль, что Вам не понравилась. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Максим

Еда отличная по всем параметрам. Но что касается оплаты, положение не очень хорошее. Указана оплата наличными или картой курьеру, при выборе картой в 90% случаях отправляешь перевод, что не является оплатой картой. При разговоре с рестораном было озвучено, что у них 1 терминал, я считаю что для такого заведения это неприемлемо. Прошу пожалуйста либо доработать оплату картой на сайте, либо обеспечить терминалом доставку. Со своей стороны активно рассказываю друзьям о преимуществах заказа напрямую в Маме Роме, заведение повторюсь по качеству еды просто супер. Но такие проблемы с терминалами вызывают вопросы…

ул. Савушкина, 128, к. 1
2022-11-18 22:10:36

Ответ на отзыв:

Добрый день, Максим! Написала письмо Вам на электронную почту. С Уважением, Екатерина.

Владимир

Очень вкусно, прекрасный официант Иван, придём еще раз.

Большой пр. П.С., 70-72
2022-11-18 20:12:23

Мария

Замечательное место!

Стачек пр., 86
2022-11-18 19:58:51

Лилия

Добрый день! Данный рестаран очень понравился, уютная атмосфера, а особенная благодарность официанту Андрею, который нас обслуживал, все было в лучшем ввиде.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-18 19:23:21

Ответ на отзыв:

Добрый день, Лилия! Спасибо за отзыв, мы рады оставить приятные воспоминания! Приходите к нам снова!

Екатерина

Прекрасное обслуживание и очень вкусная еда

Большой пр. П.С., 70-72
2022-11-18 17:12:55

Ответ на отзыв:

Уважаемая Екатерина, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв в наш адрес! Приходите к нам еще! С уважением, директор ресторана Мама Рома, Гюзель.

Кристина

Отлична пицца, тёплая атмосфера и очень душевные сотрудники ❤

Гороховая, 50
2022-11-18 17:05:52

Юлия

Прекрасная атмосфера, настоящая итальянская пицца.

Московский пр., 192-194
2022-11-18 15:45:33

Елена

Забронировали столик на 7 человек, оказалось , что мы обязаны оплатить сервисный сбор 10 % просто так , при этом сотрудник ресторана даже не сообщил мне об этом! Много раз были в ваших ресторанах , к кухне претензий особых нет , но теперь желание ходить к вам отпало. Хорошо , что с выбором других мест проблем нет.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-18 15:05:04

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошел данный инцидент. Приносим свои искренние извинения. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Лидия

Прекрасный ресторан, вкусная еда, итальянская атмосфера. После посещения данного заведения остаются потрясающие воспоминания, которые окончательно испорчены рассылкой по whats app!!! Была проездом в Санкт-Петербурге и имела неосторожность заказать доставку...вот уже год, как я уехала и Питера, а ресторан мне все пишет пишет!!! Мои обращения и просьбы исключить мой номер из рассылки игнорируются! В моем городе вашего ресторана нет, и в Питер я тоже не собираюсь. Да еще и пишете каждый раз с разных номеров!!! Просто какое то безобразие

Караванная ул., 3/35
2022-11-18 13:53:59

Ответ на отзыв:

Лидия, спасибо за обратную связь! передадим Ваше обращение в тех поддержку, постараемся исправить ситуацию.

Алла Зиневич

Здравствуйте! Заходила с друзьями в связи с Днём Рождения. Хотя почему-то скидка не прошла (на напитки и десерты якобы её нет), очень милая официантка дала комплимент - тирамису - с собой.У меня будет отличный завтрак! И, конечно, нравятся интерьер и музыка в заведении)

Загородный пр., 21-23
2022-11-18 02:50:46

Ответ на отзыв:

Спасибо за отзыв. Скидка действительно не распространяется на барную карту и некоторые блюда с пометкой offerta. Мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова. С уважением, команда ресторана "Мама Рома" на Загородном пр.

Сергей

Постоянно сюда ходим, но последнее время какая-то фигня. Не могут посадить за стол, причём ходят мимо, видят, что мы ждем, когда нас посадят. Качество еды тоже упало, паста Мария с горелой ветчиной. Сезонный суп с лисичками, но без лисичек просто вода с луком. Больше приходить не будем, реально как глупые стоим просто на входе.

ул. Николая Рубцова, 5
2022-11-17 22:43:25

Юлия

Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, очень вкусно! Обязательно вернёмся ещё)))

Невский пр., 142
2022-11-17 22:21:34

Ответ на отзыв:

Благодарим за прекрасный отзыв!

Наталья Олеговна Джаббарова

Отличное, уютное место. Очень вкусная еда. Были с детьми, меню на любой вкус. Обязательно вернёмся ещё

Невский пр., 142
2022-11-17 22:15:40

Ответ на отзыв:

Благодарим за прекрасный отзыв!

Юлия

Замечательное заведение!Все очень вкусно! Порции достойные! Спасибо большое!

Невский пр., 142
2022-11-17 22:14:55

Ответ на отзыв:

Благодарим за прекрасный отзыв!

Юлия

Отвратительная служба доставки. Онлайн-заказ не отправили в работу, потому что якобы не дозвонились для подтверждения. На самом деле никто и не пытался дозвониться :) выберите другую пиццерию, если не хотите испортить себе вечер

ул. Николая Рубцова, 5
2022-11-17 22:13:44

Даниил

Брали 3 пиццы на вынос, одна из них была подгорелая. Пожалуйста, следите за отдачей пицц

пр. Ветеранов, 142
2022-11-17 20:45:33

Ответ на отзыв:

Добрый день, Даниил! Хотелось бы оперативно разобраться в ситуации, но адрес почты, которую Вы указали неверный. Прошу Вас связаться со мной по номеру телефона 89291029589. С уважением к Вам, директор ресторана Дарья

Андрей

👍

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-17 17:40:46

Мария

Пришли пообедать с молодым человеком Пицца сгоревшая снаружи и полусырая внутри, попросили хлеб к супам Хлеб забыли пришлось напоминать в итоге супы съедены и в конце принесли хлеб В морсе был волос Обычно все хорошо , часто посещаем данное заведение , но последнее время все хуже и хуже

ул. Николая Рубцова, 5
2022-11-17 15:08:56

Никита

Вкусно и быстро спасибо

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-17 15:01:22

Ответ на отзыв:

Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв, до новых встреч!

Екатерина

Все хорошо

Стачек пр., 86
2022-11-17 14:31:58

Сергей

Очень понравился этот ресторан!Приветливый персонал,быстрое обслуживание,вкусная еда,быстро приготовили! Особенно понравилось как нас обслужил официант по имени Андрей !Галантный, общительный,проконсультировал по блюдам и посоветовал вино к ним. Ресторан супер и персонал просто класс!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-16 22:30:58

Ответ на отзыв:

Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы ради оставить хорошие воспоминания! Передадим благодарность Андрею обязательно, приходите к нам снова!

Александра

Ресторан супер! Огромнейшее спасибо, официанту Андрею!!! Обслуживание на 100%

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-16 22:13:31

Ответ на отзыв:

Добрый день, Александра! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, ждем Вас вновь!

Валерия

отличный ресторан!спасибо большое официанту Андрею, обслуживание на лучшем уровне!!!все понравилось

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-16 19:47:31

Ответ на отзыв:

Добрый день, Валерия! Благодарим за теплый отзыв, будем ждать Вас вновь!

Юлия

Замечательный ресторан, спасибо огромное официанту Андрею. Отличное обслуживание, помог с выбором блюд, ушли с отличным настроением!!!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-16 19:08:56

Ответ на отзыв:

Добрый день, Юлия! Благодарим за приятные слова, мы рады, что Вам у нас понравилось! Обязательно передадим благодарность Андрею и будем ждать Вас вновь!

Эвелина

Оставила здесь отзыв об УЖАСНОМ качестве пищи, в ответ получила письмо с просьбой связаться с Анной - старшим менеджером.. Звонила ей вчера и сегодня.. Звонки сбросили, выслала сообщения в Телеграм.. Прочитано и тишина.... Это забота о клиентах??????

Невский пр., 63
2022-11-16 13:00:37

Ответ на отзыв:

Эвелина, в продолжении нашего разговора, повторно приносим свои извинения за долгий ответ. И ждем вас в ресторане на Невском, 63. С Уважением, команда ресторана Мама Рома

Михаил

Любимый ресторан! Как всегда все на высшем уровне. Еда, обслуживание, атмосфера!

пр. Ветеранов, 142
2022-11-16 08:43:36

Ответ на отзыв:

Добрый день, Михаил! Спасибо, что выбираете наш ресторан! Ждем Вас снова!)

Ксения

Очень гармоничное место. Персонал приветливый, в ресторане чисто. Еду принесли очень быстро, что не может не радовать. Будем заходить еще.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-15 22:44:02

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ксения, добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Любовь

Я гостья вашего города и впервые побывала в трех ваших ресторанах. Любовь с первого взгляда. От интерьера до вкуснейших блюд. Открытие года. Дальнейших успехов, много нлвых идей, еще больше вдохновения.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-15 18:55:42

Ответ на отзыв:

Добрый день, Любовь! Благодарим за приятные слова, мы рады оставить теплые воспоминания!

Михаил

Спасибо!

Московский пр., 192-194
2022-11-14 17:47:10

Елена

Здравствуйте!Заходили в данный ресторан на Новочеркасском 35,2 раза на ланчи.Оставались обедами не очень довольны.А тут вчера решили поужинать ,рискнули в прямом смысле своим здоровьем !!Заказали 3 салата, пиццу Цезарь, Кальцоне,Ризотто,Моцареллу в хрустящей корочки,чай.Салат из Цукини ,от слово, просто потертый кабачок,мне бы салатом его было просто стыдно называть,он даже не соленый и не заправленный!!Салат Инсалата фреско Повар сам салат (Айсберг) хоть пробует перед готовкой он же старый и горький ,ПОЗОР выносить клиентам такое!! Кальцоне горелый и пересушенный.Чай сладкий !!Не удивительно что сегодня у меня после вашего заведение расстройство желудка!!В очередной раз хочется поставить данному заведению 2.

Новочеркасский пр., 35
2022-11-14 15:18:56

Ответ на отзыв:

Елена, рады что всё разрешилось благополучно. В будущем при возникновении замечаний просим Вас не молчать, а обращаться к менеджеру или официанту.

Елена

Разнообразные и вкусные блюда и напитки. Пицца - огонь!

Средний пр. В.О., 6
2022-11-14 09:11:13

Ответ на отзыв:

Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. С уважением, команда ресторана "Мама Рома" на Среднем пр. ВО

Эвелина

Живу в Петербурге, но пришла сегодня впервые, заказала папарделли с лососем и я в шоке. На фотографии совсем другое блюдо!! Написано с помидорками черри, базиликом, итальянскими травами, лосося на фото 6 кусков не мелких, видно, что есть и помидоры в соусе.. Вынесли.. Ну чисто паста и сливки! Из базилика один микро листик, из помидорок.. 1/4 одной черри!!.. Лосося нашла только 3 микро куска, все вместе поместится в 1 ложку!!! Итальянских трав вообще никакого признака... Это ваш уровень?? За что я заплатила 500 р?? Зачем идти в ресторан, если дома можно приготовить намного вкуснее?!! На выходе из ресторана я спросила других посетителей, понравилось ли им? Они сказали "нет"! Мне же в качестве "компенсации" предложили чашку кофе, которое также оказалось сомнительного качества, при том что я рассказала, какой кофе люблю....

Невский пр., 63
2022-11-14 02:52:20

Ответ на отзыв:

Уважаемая Эвелина! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем с Вами связаться по телефону. Вам отправлено письмо на электронную почту. С нетерпением ждем обратную связь. С Уважением, коллектив Мама Рома на Невском, 63.

Андрей

Добрый день! Заказывал доставку 12.11.2022 на 18-00 по адресу Народная ул. 81, по итогу курьер приехал на 30 минут позже. Хочу отметить, что доставка у вас никогда вовремя не приезжала. Разберитесь, пожалуйста, с таймингом. Заранее спасибо! Если что, телефон для связи +79818204748

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-14 01:08:49

Ответ на отзыв:

Уважаемы Андрей, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои искренние сожаления. Но мы никак не можем повлиять на ситуацию на дорогах. Мы очень простираемся в следующий раз привезти Вашу доставку ко времени. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Виктория

Были сегодня в вашем ресторане, официант был Евгений. Очень вежливый,внимательный, помог с выбором блюд и напитков,быстро все выносил и относил. Еда и напитки безумно вкусные. Придём ещё и не раз) и только к Евгению) спасибо

Средний пр. В.О., 6
2022-11-14 00:37:48

Ответ на отзыв:

Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда ресторана "Мама Рома" на Среднем пр. ВО

Николай

Нам отказали в обслуживании в части приготовления основного блюда - пиццы за 1 час 10 минут до закрытия. Пришли с женой и сыном поужинать сегодня 13.11.2022 в 21:45 по Кемеровскому времени зашли в ресторан, нас предупредили - кухня до 22:30, зал до 23:00. Логично - времени принять и принести заказ, а нам его съесть до закрытия более чем достаточно. Согласно вывеске ресторан работает до 23:00. В 21:50 к нам подошли принимать заказ и сказали что пиццу готовить не будут. В ресторане итальянской кухни - пицца основное блюдо. То есть фактически при заявленном времени работы до 23:00 основным блюдом не обслуживают уже в 21:50. Прошу рассматривать это сообщение как официальную жалобу и в соответствии с законом о защите прав потребителей сообщить было ли в моём отношении нарушение моих прав со стороны сотрудников ресторана, если да то сообщить о принятых мерах. В зависимости от ответа оставляю за собой право обратиться с роспотребназор за защитой своих прав.

Бульвар Строителей, 32/2
2022-11-13 19:35:09

Мария

как всегда очень вкусно!

Новочеркасский пр., 35
2022-11-13 15:05:41

Ответ на отзыв:

Спасибо!

Наталия

Заккзывали нашу любимую панакоту, как обычно вкусно

пр. Ветеранов, 142
2022-11-13 14:26:41

Ответ на отзыв:

Добрый день, Наталия! Приятно знать, что Вы высоко оцениваете уровень нашей кухни. Ждем Вас снова) С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Павел

Как я понимаю, здесь не отвечают на отзывы и не делают выводов. Просто просят свой персонал, разбавить весь этот негатив от скотского отношения к гостям и помойной еды, выдуманными краткими отзывами. Мол все вкусно. Все красиво. Нихрена не вкусно. Вы всучиваете людям, даже не разогретые заготовки из холодильника. Экономите до такой степени, что в соусе Болоньезе, мяса и сыра нет, от слова совсем. И старую, но при этом сырую выпечку. Запах от круассана, напоминает запах собаки после дождя. Позорище!

ул. Николая Рубцова, 5
2022-11-13 12:25:22

Марина

В ресторане уютно , всегда все вкусно и быстро

Московский пр., 192-194
2022-11-13 12:08:58

Алена

Добрый день. Хочу оставить жалобу на ресторан по адресу Наб. реки Фонтанки, 34. 10.11.2022 был забронирован столик на 12.11.2022 двух человек на 14:00. 12.11.2022 я предупредила, что мы задерживаемся и придем в 15:00 или немного позже, я уточнила что нет ли с этим проблем, на что администратор ресторана сказала, что никаких проблем нет и можем подойти в удобное время. Мы подошли в 15:11, администратор с официантами сначала сообщили, что бронь снята, поскольку был забронирован стол на 14:00, но после того, как я напомнила, что звонила заранее и предупреждала, что задерживаемся, сотрудники это вспомнили и придумали оправдание - сказали «мы держим бронь 10-15 минут» (о чем при бронировании столика не было сообщено). Указав на то, что 15 минут не прошло, а прошло только 11 минут, администратор с официантами стали указывать, что 10 минут прошло, а значит бронь снята и уже посажены другие люди за наш забронированный стол. Отметив вновь, что зачем тогда говорить, что стол держит бронь до 15 минут, мне вновь начали твердить, что 10 минут прошло, значит мы бронь потеряли. Один из официантов пожурил за то, что нечего было опаздывать. Отвратительное отношение к своим гостям в данном заведении, куда абсолютно не хочется возвращаться. По итогу пришлось идти в другой ресторан, потому что такое отношение терпеть невозможно. Прошу разобраться в ситуации, минимум хотя бы провести разъяснительные беседы со своим персоналом по поводу предоставления информации, сервиса и своих услуг.

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-11-13 02:29:41

Ответ на отзыв:

Алена, добрый день. Отправил подробный ответ Вам на почту. Мне жаль что слова персонала Вас обидели. Но при бронировании столика, мы просим наших гостей приходить вовремя, либо предупреждать об опоздании. Мы действительно снимаем бронь, если гости не приходят. С уважением, директор ресторана Игорь.

Сергей

Бываю в Италии, могу судить об уровне кухни. Она на хорошем уровне, близка к оригинальной. Так держать!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-13 00:48:37

Ответ на отзыв:

Добрый день, Сергей! Благодарим за приятный отклик, мы рады соответствовать аутентичной кухне!

Анастасия

Всё очень понравилось!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-12 22:02:30

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анастасия, добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Виктория

Ждали 40 минут суп куриный для ребёнка.который готовить полную кастрюлю 40 минут.второе,это пицца,которую сготовили и мы просто ждали пока нам ее перенесут с места где ее готовили,к нашему столу.ну а помимо всего этого,пицца вообще ужасная,я никогда такой не ела.подгорела вообще есть невозможно и пересушена.начинки мало.вообще из всего чай самый нормальный фиолетовый какой-то.ещё хотелось бы отметить обслуживание -похерестичское-попросили стакан воды ребёнку-сказали только в бутылках-в итоге девушка официант просто забыла просто про нас.и к тому же самую дорогую в итоге принесла.ужас,не советую это место.хотя была в таком же месте на Ленина,там кухня намного лучше!

Рогозерская, дом 4
2022-11-12 21:31:04

Ответ на отзыв:

Добрый день, очень сожалеем что оставили неприятные впечатления. Спасибо за обратную связь, нам важно разбирать ошибки. Вам стоило обратиться к менеджеру и мы нашли бы способ оставить Ваше настроение хорошим. Воду мы действительно можем предложить только бутылированную, а ситуацию с супом и пиццей мы проясним с сотрудниками. Свяжитесь с нами пожалуйста по номеру +79658006060 и мы обязательно вкусно порадуем Вас при следующем посещении. С уважением, Дарья.

Иван

Пришли 12 ноября пообедать. Понравилось сервис и еда. Пицца "Мама Рома" огонь.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-12 21:25:16

Ответ на отзыв:

Добрый день, Иван! Спасибо за теплые слова, до новых встреч!

Алиса

Привезли кальмара с кусочками гари, оливки воняли жутко, как немытая тряпка, салат был склизкий. Не съели по итогу Не доложили 1 палочку из моцареллы. Пицца оказалась пересолена. В общем раньше заходили в ваш ресторан, сейчас уж точно не вернусь, и скажу друзьям не заказывать доставку. Ужасно разочарована

пр. Славы, 30, к. 1
2022-11-12 21:11:25

Ответ на отзыв:

Алиса, добрый день! Мы проверили доставки за 11 и 12 ноября, как собственными курьерами, так и агрегаторами доставки которые подключены к нашему ресторану. Такого заказа и гостя с таким именем к сожалению не нашли, т.к. у Вас нет регистрации на сайте просьба связаться с нами для уточнения ситуации по телефону 361-99-91или на почту elena.batashova@mail.ru

Светлана

Облепиховый чай пахнет горелым сливочным маслом, несколько видов чая в принципе в ресторане не оказалось. Пицца такая же горелая. Жаль, очень хороший ресторан был.

Стачек пр., 86
2022-11-12 19:32:52

Ответ на отзыв:

Светлана, Спасибо за Ваш отзыв. Неаполитанская пицца готовится в дровяной печи при температуре 400гр, пицца имеет леопардовый окрас. С уважением, директор ресторана Елена.

Степан

Разочарован стандартами сервиса. Нас обслуживал официант Илья. Илья не посчитал нужным представляться. Напитки принесли через 12 минут, когда стандарт ресторана составляет 5 минут. Чашки были не натерты, тарелочки под чашки были битыми. Приборы разносортные. Лазанья была сухая и пересушенная, как будто её неделю держали в холодильнике. Паста была переваренная. Я разочарован, ожидания были завышены, больше сюда я не вернусь.

Караванная ул., 3/35
2022-11-12 18:53:56

Ответ на отзыв:

Степан, спасибо за обратную связь! К сожалению нет контактных данных на сайте, ответ Вам отправлен на электронную почту!

Павел

Позорище! Был сегодня на Парнасе. Заказал дочке сок,круассан и спагетти отварные, себе Болоньезе и кофе. Круассан старый и сырой внутри, макароны резиновые и даже воду не солят, о масле молчу, его там нет. Болоньезе, это просто безвкусные еле теплые макароны и соус из томатки. Фарша на порцию, грамм 20 было, сыра там нет вообще, собственно как и соли, сахара и т.п. Из счета удалили. Но делать там нечего. На кухне одни узбеки ленивые. Официанты еле ползают. Короче, шляпа, а не рест. Пицца, кстати, тоже ужасная. Одна мука на языке. Ничего не пропекают. Это была пица с детского мастер класса, который проводил шеф повар. Улыбчивый парень, но там надо быть рексом, что бы с таким деревом на кухне работать. Жаль здесь фотки не прикрепить, не еда, а унылое ....

ул. Николая Рубцова, 5
2022-11-12 18:30:00

Павел

Вкусная еда, хороший коллектив, быстрое обслуживание

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-12 16:34:01

Ответ на отзыв:

Уважаемый Павел, добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Вячеслав

Очень вкусно

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-12 14:45:09

Ответ на отзыв:

Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!

Анна

Беда с обслуживанием от слова огромная. Нам пришла компания из 10 человек отметить др, к слову, ваша карта тоже есть. Гости собрались из Чувашии, Москвы, Башкирии, даже из Магадана товарищ приехал. Сидим, выбираем. Около 15 минут ждали, что к нам хоть кто-то подойдет. В итоге, подошли сами к официанту с просьбой принять у нас заказ. Слава всем макаронам, подошли. Официант Андрей. Не хочу лично обидеть человека, но я искренне не понимаю этот «профессионализм». Начнём по пунктам 1. Принимает заказ Не подходит к гостям, которых слушает. Вообще сомневаюсь, что он нас слушал, а не просто под диктовку записывал. Никаких рекомендаций, никакой причины отсутствия некоторых блюд и напитков. Сухое «этого нет» 2. Процесс подачи блюд Так как у нашей именинницы была карта, должны были принести вино 1,5л. Принесли. Тёплое! Спросили, нормальная ли это температура. В ответ — недовольное лицо и лед на стол. Хозяев блюд официант не запомнил от слова абсолютно. Спрашивается: зачем? Тарелки не то что ставил не к гостю, а чуть ли не кидал. И все без эмоций. Заказали отдельно воду. Вместо газированной принесли обычную, еще и в бутылке, еще и 9 стаканов дали на 0,5л. Нас было, на минуточку, 10. А бутылка одна 3. Процесс уборки тарелок Также оставляет желать лучшего. Никакой обратной связи. Просто вынимал, что видел, и уходил. Что стояло далеко — пусть стоит 4. Вишенка на торте Скорее, не вишенка, а торт. Жаль, что нельзя прикрепить фото. Попросили дать нож побольше и поострее. Вынесли кинжал метровый, которым только барашка и зарезать. Размер торта от силы 20 см в диаметре. Вопрос: зачем? Собственно, чек был нормальным, мы на чаевые не жадные. Но тут не то что речь о чаевых идти не может, а о том, чтобы скинуться на курс по прокачке скиллов официанта для товарища Андрея. Один официант мужчина в этой смене. Думали, нам повезло. Оказалось наоборот. Грустно

пр. Славы, 30, к. 1
2022-11-11 23:38:24

Ответ на отзыв:

Анна, спасибо за обратную связь, нам очень важно мнение наших гостей. Искренне сожалеем, что данная ситуация произошла в столь значимый для Вас день. С официантом проведена разъяснительная беседа, а в ближайшее время он будет направлен на дополнительные тренинги по обслуживанию гостей. Всегда ждем Вас в нашем ресторане. С уважением, коллектив ресторана.

Мария

Очень вкусно и душевно!:)

Новочеркасский пр., 35
2022-11-11 23:19:59

Ответ на отзыв:

Спасибо!

Варвара

Хороший ресторан, отзывчивые и вежливые официанты и вкусная кухня

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-11 18:26:54

Ответ на отзыв:

Уважаемая Варвара, добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Доминик

Хорошее обслуживание

пр. Ветеранов, 142
2022-11-11 15:10:03

Елена

Все понравилось, хороший ресторан!

Захарьевская ул., 16
2022-11-11 13:50:11

Елена

Пироженные были восхитительные!

пр. Ветеранов, 142
2022-11-11 11:54:23

Руслан

Всё супер!!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-10 22:42:26

Ответ на отзыв:

Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!

Денис

Прекрасное место с невероятной атмосферой Италии и с невероятно дружелюбным персоналом! Кухня на высшем уровне по супер адекватным ценам! Желаю Вам держать качество! Спасибо!

Гороховая, 50
2022-11-10 21:21:34

Ответ на отзыв:

Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова! Всегда рады Вам в ресторане Мама Рома на Гороховой!

Татьяна

Спасибо!)

Большой пр. П.С., 70-72
2022-11-10 19:39:57

Дарья

Благодарим за прекрасное обслуживание, вкусную еду и приятную атмосферу!

пр. Ветеранов, 142
2022-11-10 17:06:05

Ответ на отзыв:

Добрый день, Дарья! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!)

Анна

Были в ресторане на фонтанке. выдали купон. никакой отметки ресторан не сделал. дома начала регистрировать купон. оказывается нужна отметка ресторана. "круто" работаете ребята! главное без обмана ))))))

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-10 16:48:21

Ответ на отзыв:

Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв, очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения ресторана нашей сети. Обязательно передадим обратную связь коллегам.

Елена

Приветливый персонал, уютный ресторан, очень вкусные пицца и паста. Все понравилось безумно, были в восторге.

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-10 15:03:14

Ответ на отзыв:

Добрый день, Елена! Спасибо за теплые слова, будем рады новым встречам!

Анна

Заказ оформили и привезли быстро. Все аккуратно и вкусно! Спасибо!

Московский пр., 192-194
2022-11-10 14:39:51

Владислава

Всё очень вкусно!

пр. Ветеранов, 142
2022-11-09 21:33:56

Ответ на отзыв:

Добрый день, Владислава! Ждем Вас снова! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Лариса

спасибо хорошо и вкусно поели

пр. Ветеранов, 142
2022-11-09 21:32:15

Ответ на отзыв:

Добрый день, Лариса! Благодарим за отзыв и ждем Вас в гости снова! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Татьяна

Добрый день! Заказали доставку 09.11.22 с коллегами (на сумму более 4 т руб) по адресу Косыгина 28, к 1. Заказываем неоднократно, томатный суп заказываем еженедельно! есть с чем сравнить. Сегодня томатный суп у коллеги порция как обычно, а другая порция супа- на дне упаковки! Суп Минестроне также - немножечко! Очень нравится Ваша кухня, но не хочется быть обманутым.

Новочеркасский пр., 35
2022-11-09 14:31:18

Ответ на отзыв:

Татьяна, рады что все сомнения развеяны. До новых встреч.

Эльвира

Уважаемые сотрудники ресторана Mama Roma на Петроградке, хотим выразить благодарность за прекрасно проведённый у вас вечер. Посещая ваши рестораны, всегда отмечаем неизменно высокий уровень кухни и обслуживания. Бывая у вас, вспоминаем наше путешествие по Италии. Девушка, которая обслуживала наш столик, делала всё профессионально: грамотно консультировала, проявляла уместное внимание, блюда появлялись в нужное время, а ненужная посуда исчезала незаметно. Молодой человек, который помогал вашей сотруднице, смог ответить на все наши непростые вопросы. Были очень рады, что в меню вернулись наши любимые блюда. Мы хорошо провели время и чувствовали себя желанными гостями. Находясь у вас, мы не могли не вспомнить Того, кто всё создал, в том числе «...вино, которое веселит сердце человека, и оливковое масло, от которого сияет его лицо, и хлеб, который подкрепляет сердце человека»(Псалом 104:15). Вы очень умело используете эти дары. Спасибо за приятную атмосферу, и что содействовали нашему хорошему отдыху. С уважением, Эльвира и Валерий.

Большой пр. П.С., 70-72
2022-11-08 23:46:51

Ответ на отзыв:

Уважаемая Эльвира, добрый вечер! Благодарим вас за хорошие слова в адрес нашего ресторана. Всегда вам рады! Приходите к нам встречать новогоднюю ночь! С уважением, директор ресторана Мама Рома, Гюзель.

Алина

cegth

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-08 23:01:14

Ответ на отзыв:

Уважаемая Алина, добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Елена

Все понравилось

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-08 19:20:06

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена, добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Людмила

Зачем при доставке домой давать купон для участия в акции, если в акции участвуют только купоны отметкой о посещении ресторана?

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-08 15:53:15

Дарья

Вчера 07.11.2022 посетили ресторан в Сочи. Ужин был прекрасный, вкусные закуски и паста, очень хороший стейк из свинины. Не много не поняли мы суп кари с морепродуктами, но это чисто наше мнение.Интересные подачи. Вечер прошел на ура, но вот ночью было ужасно. Все симптомы отравления не давали нам спать всю ночь, теперь с огромной осторожностью будем посещать заведения вашей сети. Очень обидно хотели вернуться

ул. Навагинская, 12
2022-11-08 10:46:48

Алиса

Великолепная!

Гороховая, 50
2022-11-08 10:18:04

Ольга

Отличное место! Всё вкусно! Персонал заботливый)

Гороховая, 50
2022-11-08 08:08:10

Ответ на отзыв:

Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова! Всегда рады Вам в ресторане Мама Рома на Гороховой!

Юлия

Просто супер,как всегда,спасибо

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-07 23:31:18

Ответ на отзыв:

Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!

Гранкина

Вкусно!

пр. Ветеранов, 142
2022-11-07 16:47:06

Ответ на отзыв:

Добрый день, Наталья! Спасибо, что выбираете наш ресторан! До новых встреч! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Анастасия

Пицца приехала быстро и была очень вкусной! Спасибо!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2022-11-07 15:44:13

Ответ на отзыв:

Добрый день, Анастасия! Спасибо за отклик!

Юлия

Посетили ресторан в Абакане 06.11.2022. Заранее (при бронировании стола) указали, что будем с детской коляской, но, как потом выяснилось, никаких пометок об этом не сделали. С официантом тоже не повезло. Подача блюд была мягко говоря странная. Блюда выносились кому как повезёт, про одновременную подачу не было и мысли. Хлеб приготовили в последнюю очередь. В итоге человек, который его ждал, ел холодное «горячее» блюдо. Пустые тарелки со стола забирали только когда мы об этом просили и то не все. На полный стол официант зачем-то принес десерты, которые просто некуда было ставить. И очень был недоволен, когда мы попросили вынести десерты позже. Доброжелательность от официанта мы увидели только когда расплатились по счету и оставили хорошие чаевые. Вообще я испытывала чувство неловкости перед родственниками за выбор заведения, поскольку все обратили внимание на качество обслуживания. Это уже не впервые мы сталкиваемся с подобным в «Мама Рома». Желания возвращаться нет. Ощущение, что с персоналом вообще не работают.

пр. Ленина, 59
2022-11-07 14:20:36

Юлия

Посетили ресторан в Абакане 06.11.2022. Заранее (при бронировании стола) указали, что будем с детской коляской, но, как потом выяснилось, никаких пометок об этом не сделали. С официантом тоже не повезло. Подача блюд была мягко говоря странная. Блюда выносились кому как повезёт, про одновременную подачу не было и мысли. Хлеб приготовили в последнюю очередь. В итоге человек, который его ждал, ел холодное «горячее» блюдо. Пустые тарелки со стола забирали только когда мы об этом просили и то не все. На полный стол официант зачем-то принес десерты, которые просто некуда было ставить. И очень был недоволен, когда мы попросили вынести десерты позже. Доброжелательность от официанта мы увидели только когда расплатились по счету и оставили хорошие чаевые. Вообще я испытывала чувство неловкости перед родственниками за выбор заведения, поскольку все обратили внимание на качество обслуживания. Это уже не впервые мы сталкиваемся с подобным в «Мама Рома». Желания возвращаться нет. Ощущение, что с персоналом вообще не работают.

пр. Ленина, 59
2022-11-07 14:15:31

Юлия

Посетили ресторан в Абакане 06.11.2022. Заранее (при бронировании стола) указали, что будем с детской коляской, но, как потом выяснилось, никаких пометок об этом не сделали. С официантом тоже не повезло. Подача блюд была мягко говоря странная. Блюда выносились кому как повезёт, про одновременную подачу не было и мысли. Хлеб приготовили в последнюю очередь. В итоге человек, который его ждал, ел холодное «горячее» блюдо. Пустые тарелки со стола забирали только когда мы об этом просили и то не все. На полный стол официант зачем-то принес десерты, которые просто некуда было ставить. И очень был недоволен, когда мы попросили вынести десерты позже. Доброжелательность от официанта мы увидели только когда расплатились по счету и оставили хорошие чаевые. Вообще я испытывала чувство неловкости перед родственниками за выбор заведения, поскольку все обратили внимание на качество обслуживания. Это уже не впервые мы сталкиваемся с подобным в «Мама Рома». Желания возвращаться нет. Ощущение, что с персоналом вообще не работают.

пр. Ленина, 59
2022-11-07 14:15:01

Юлия

Отмечали в ресторане семейный праздник, заранее предупредили, что будем с коляской, но сотрудник соответствующей отметки не сделал. Заказ готовили долго, хлеб принесли вообще к концу трапезы, когда он уже и не нужен был. Официант был очевидно раздражен нашими просьбами убрать со стола, зачем-то принесли десерты, когда мы ели еще «горячее» блюдо. Естественно, мы попросили принести позже. Уже не в первый раз сталкиваемся с такой странной «подачей» блюд (пока ешь салат, уже несут пасту, которая быстро остывает. В итоге ковыряешься потом в холодных сливках и блюдо уже невкусное кажется). Реакция официанта с явно недоброжелательным выражением лица запомнилась, поскольку я испытывала чувство неловкости за выбор заведения перед приглашенными родственниками. Оставили за обед около 10 тысяч, на чаевые тоже не поскупились. И только после этого увидели улыбку официанта. Желания возвращаться нет.

пр. Ленина, 59
2022-11-07 13:49:18

Руслан

Посетили ресторан 06.11.22 Это действительно самый семейный ресторан , как домой съездил прям )и вкусно и уютно и спокойно )лучший персонал )спасибо вам )

Московский пр., 192-194
2022-11-07 11:47:02

Надежда

Уютно и вкусно!

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-11-07 10:30:02

Ответ на отзыв:

Надежда, спасибо Вам за отзыв. С уважением, директор ресторана Игорь.

Алина

Отличный ресторан, постоянно туда ходим 👍

пр. Ветеранов, 142
2022-11-07 10:20:23

Ответ на отзыв:

Добрый день, Алина! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Наталия

Отличная кухня и теплый прием)

Караванная ул., 3/35
2022-11-06 21:59:58

Ответ на отзыв:

Наталья, спасибо! До новых встреч!

Марина

🤍🤍🤍

Московский пр., 192-194
2022-11-06 21:32:07

Сергей

Обычно ходили в Купчино. Но сегодня были на Большевиков. Готовят не вкусно. Не думал что можно сделать пина колада не вкусной. Больше не пойдем сюда.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-06 20:08:29

Ответ на отзыв:

Уважаемый Сергей, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам не понравился наш напиток пина колада. Во всех ресторанах нашей сети он готовится одинаково. Мы сделаем проработку данного коктейля еще раз. Всегда рады Вас видеть в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Игорь

05.11.2022.Куриное филе на гриле резиновое,старое,ванючее,повар сказал, такое потому что готовим в тамдыре. Паста с креветками с запахом протухших морепродуктов на что повар ответил, цитирую,это запах соусов.

пр. Ленина, 59
2022-11-06 18:16:09

Ульяна

Очень нам нравится Mama Roma, но тут довелось посетить ресторан на Караванной, который оставил нас в легком шоке. Была полная посадка, мы всегда с пониманием относимся к персоналу в таких ситуациях, НО. Во-первых, чтобы сделать заказ, мужу пришлось чуть ли не бежать за официантом - нас просто игнорировали. В итоге заказанный нами чай так и забыли принести, пришлось напоминать, официант очень удивился. Попросили воды для ребёнка- принесли воду и грязный вонючий стакан. Одно из заказанных блюд тоже имело специфический запах то ли пластика, то ли грязной тряпки,и попалось это счастье как раз ребёнку. Стакан нам, конечно, поменяли (когда удалось отловить официанта) и обещали воду исключить из счета. Из плюсов - пицца была вкусная. Но больше в ресторан на Караванной мы точно не пойдём. Сложилось впечатление, что там целенаправленно не любят подростков..

Караванная ул., 3/35
2022-11-06 18:09:11

Ответ на отзыв:

Ульяна, спасибо за обратную связь! Ждем Вас в ресторане) До скорой встречи!

Аитач

👍🏻

Гороховая, 50
2022-11-06 15:18:33

Дина

Все отлично !спасибо 😋лучший ресторан )

Стачек пр., 86
2022-11-06 14:22:53

Надежда

05.11.2022 был сделан заказ с доставкой. Но мама рома решила, "зачем ей заказ?" и просто проигнорила. Спасибо, мама рома

пр. Ветеранов, 142
2022-11-06 14:04:25

Алина

Здравствуйте! Вчерашнее (5.11.2022) посещение ресторана совсем не порадовало. И дело вовсе не в плохой работе официантов или качестве еды. Обслуживание было на высоте, блюда вкусные (не будем придираться к тому, что суп-гуляш был еле тёплый, и я попросила его подогреть). Мне предложили сесть за столик прямо рядом с местом, где формируют заказы на доставку. Осталось ощущение, что я была в таверне, а никак не в ресторане: горы коробок с пиццей для доставки, постоянно пересчитывающий заказы администратор, водитель в красной куртке, беспрерывное движение официантов именно по этому "рукаву". Но я-то пришла в ресторан! Мне хотелось этот час провести спокойно, а не в центре цунами. Ваши сотрудники - молодцы! Они действительно качественно выполняют свою работу. Проблема в планировке зала. Уж лучше бы мне сказали, что мест нет, и я пошла в соседние рестораны в 50 м ! Этот зал на Энгельса (где обычно размещается шведский стол на бизнес-ланч в будни) и так неуютный, а крайний столик возле окошка, где делают пиццу, - полное разочарование ( с него ещё и дверь в туалет попадаетвполе зрения). Из уважения к гостям уберите этот столик, пожалуйста! Пусть у вас будет на 2 места меньше, но у посетителей не будет разочарования. Искренне желаю вам процветания и развития!

Энгельса пр., 124
2022-11-06 09:46:03

Ответ на отзыв:

Алина , спасибо за уделённое время. Очень жаль , что Вам было некомфортно сидеть за этим столом. При наличии свободных столов мы всегда стараемся учесть пожелания гостей. Обязательно проговорите в следующий раз в какой зоне Вы хотели бы разместиться. Мы обязательно подберем для Вас комфортный стол. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Анна

Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда! Спасибо! Процветания Вам!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-05 17:49:17

Ответ на отзыв:

Уважаемая Анна, добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Денис

Спасибо за прекрасный вечер, который мы провели в лучших традициях Италии: большая компания семейных друзей, вкусная еда, громкие разговоры и отличное настроение, что особенно ценно сейчас.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-05 08:59:16

Ответ на отзыв:

Уважаемый Денис, доброе утро. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Роман

Завтрак на 3 с минусом, зачастую всё холодное, глазунья и сосиски холодные, постоянно приходится выпрашивать прямо в окне кухни сметану, глазунью, приборы, тарелки и т.д.

ул. Партизана Железняка, 40Б
2022-11-05 07:14:07

Елена

Добрый вечер, два раза была в этом ресторане. персонал вежливый. Но проблема в том, что на сайте этот ресторан в списке, действует "Барное меню Halloween в Mama Roma"!Спрашивала его у официанта, так и не получила ответа. Во второе посещение дали только меню ланчей...

Невский пр., 63
2022-11-04 22:51:18

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв. В продолжение нашего разговора, ещё раз приносим свои извинения. Рады, что Вы приняли наше приглашение. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С Уважением, команда Мама Рома на Невском, 63

Михаил

Всё было отлично! Молодцы!!!

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-11-04 20:48:20

Ответ на отзыв:

Михаил, спасибо Вам за отзыв. С уважением, директор ресторана Игорь.

Ирина Евгений Полина

4 ноября 2022г Восторженный отзыв! Супчик лососевый, пицца и десерт нежнейшие! Заказов много, но все подали Быстро, горяченькое вкусненькое! И стар и млад ДОВОЛЬНЫ! Спасибо большое!

Рогозерская, дом 4
2022-11-04 18:26:20

Ответ на отзыв:

Ирина, спасибо за чудесный отзыв! Мы рады стараться для Вас снова и снова! С радостью ждем Вас и Вашу семью вновь!

Кристина

Отмечала свой День Рождения в любимом ресторане Мама Рома на Фонтанке. Очень уютное заведение, прекрасный вид на реку, располагающая тёплая атмосфера, вкусная итальянская еда. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу за качественное обслуживание, чуткость, внимательность, гостеприимство и щедрые итальянские угощения в честь Дня Рождения. Искренне рекомендую этот ресторан как для празднования какого-либо события, так и для повседневного посещения. Соотношение цены и качества вас приятно удивят.

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-11-04 16:59:26

Ответ на отзыв:

Кристина, спасибо Вам за отзыв. С уважением, директор ресторана Игорь.

Наталья

Все отлично!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-04 16:36:07

Ответ на отзыв:

Уважаемая Наталья, добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Олег

Приятные официанты, вкусная еда Спасибо за ужин.

Новочеркасский пр., 35
2022-11-03 20:58:34

Ответ на отзыв:

Олег, спасибо!

ЕЕкатерина

Огромное спасибо поварам, блюда приготовленные прекрасно, комфортно и уютно в заведение

Новочеркасский пр., 35
2022-11-03 20:56:48

Ответ на отзыв:

Екатерина, спасибо.

Ольга

Заказывала пасту 03.11.2022 к 12:40. Заказ был оформлен намного заранее. Во-первых заказ был доставлен в 13:02. Обед был полностью испорчен. Во-вторых паста была холодной и безвкусной. В-третьих таких нелояльных и нервных курьеров я ещё не встречала. Спасибо за испорченный обед!

Энгельса пр., 124
2022-11-03 20:51:44

Ответ на отзыв:

Ольга , добрый день. Очень жаль , что огорчили Вас и не доставили заказ вовремя. Приносим свои искренние извинения. Постарались сгладить впечатление предупредив о задержке и сделав скидку. Жаль , что у Вас остался неприятный осадок. Очень надеемся , что Вы к нам вернётесь и мы сможем изменить впечатление о нашем ресторане. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Кристина

❤

пр. Ветеранов, 142
2022-11-03 19:08:51

Яна

Очень нравится, всегда все очень вкусно и по доступной цене.

Невский пр., 142
2022-11-03 18:38:23

Ответ на отзыв:

Благодарим за прекрасный отзыв!

Сергей

Всё прекрасно

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-03 17:29:18

Ответ на отзыв:

Уважаемый Сергей, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Маргарита

Восторг от всех блюд! Спасибо за бесподобный вкус и качество. Хотите попробовать вкусную итальянскую кухню - езжайте в Россию🥂

Стачек пр., 86
2022-11-03 16:54:57

Олеся

Очень нравится уютный ресторан, доставка быстрая и самая вкусная пицца!!!

Московский пр., 192-194
2022-11-03 16:17:19

Артём

Нельзя заказать столик онлайн, сайт не интуитивный...

Наб. реки Фонтанки, 34
2022-11-03 12:55:35

Ответ на отзыв:

Артем, Вы можете заказать столик по телефону 8-904-554-57-56, каждую пятницу в 19-00 у нас живая музыка. С уважением, директор ресторана Игорь.

Людмила

Тихое, спокойное и приятное место. Работают очень хорошие официанты и довольно хорошие повара. Нравится ваша кухня!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-03 01:21:57

Ответ на отзыв:

Уважаемая Людмила, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Александра

Хожу в ваше заведение уже довольно давно. Посещала и другие филиалы этого ресторана, но ваш понравился больше всего) Такие хорошие официанты и повара. Новинки в меню всегда очень радуют

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-03 01:13:13

Ответ на отзыв:

Уважаемая Александра, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Дмитрий

Ходил с семьёй к вам Довольно уютно и комфортно, детям очень понравилось Ставлю вам 5 звезд

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-03 01:08:21

Ответ на отзыв:

Уважаемый Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Елизавета

Прихожу к вам во второй раз и вы уже второй раз меня радуете своей едой и обслуживанием! Обязательно приду ещё!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-03 01:03:03

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елизавета, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Алексей

Здравствуйте! Ходил сегодня в ваш ресторан Понравилась ваша кухня и обслуживание, цены не завышены и каждое блюдо достойно своей цены) Неприменно приду к вам снова!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-03 00:59:44

Ответ на отзыв:

Уважаемый Алексей, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Елена

Очень вкусные пиццы!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-02 19:22:40

Ответ на отзыв:

Уважаемая Елена, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Сергей

Обед был великолепный! Официантка милая, вежливая, с искренним желанием порадовать гостей. Кухня, как всегда, на высоте - хотелось даже облизать тарелку из под десерта! Обязательно вернёмся, и не раз.

пр. Ветеранов, 142
2022-11-02 19:17:12

Ответ на отзыв:

Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв! Очень радостно, что Вы довольны посещением нашего ресторана! Надеемся и в будущем Вас радовать! С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Никита

Добрый вечер . Обедал сегодня в ресторане на Большевиков 9/1. Новый бизнес ланч просто пушка . Солянка наваристая , горячего на выбор много . Молодцы ребята

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-02 18:24:13

Ответ на отзыв:

Уважаемый Никита, добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Алексей

Посетил ваш ресторан сегодня впервые . Очень понравилось обслуживание и пиццы . Заказал парочку с собой , семье дома тоже понравились . Придём семьей к вам

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-02 16:12:24

Ответ на отзыв:

Уважаемый Алексей, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Галина

Мои московские друзья и родственники очень любят именно этот ресторан - удобное расположение, внимательный персонал и отличная кухня. В каждый их визит в Питербург, мы обязательно сюда заглядываем. И в этот раз, как обычно, остались довольны. Спасибо!

Караванная ул., 3/35
2022-11-02 15:51:35

Ответ на отзыв:

Галина, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Всегда Вам рады!

Маргарита

Посещала сегодня Ваше заведение . Попробовали Новый бизнес ланч . Все понравилось и цена приемлемая . Будем ходить чаще .

пр. Большевиков, 9, к. 1
2022-11-02 15:48:53

Ответ на отзыв:

Уважаемая Маргарита, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, она очень важна для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, команда ресторана Мама Рома на проспекте Большевиков 9к1

Захар

Частенько бываем с семьёй в этом ресторане. Всегда тепло встречают, прекрасная атмосфера и отличная кухня!

пр. Ветеранов, 142
2022-11-01 23:47:40

Ответ на отзыв:

Добрый день, Захар! Спасибо за теплый отзыв. Будем стараться и дальше Вас радовать! Приглашаем на вечера живой музыки по пятницам. С уважением, команда ресторана Мама Рома на Ветеранов, 142

Загрузить ещё