Feedback on our restaurants

Elena Iudina

Заказали пиццу. Ждали 2 часа. Такого я не видела ни в одной стране мира. 7 лет назад тут была самая вкусная пицца. Одно тесто. Больше ничего. В пицце 4 сыра, - жалкое количество сыра. Одного... Пицца пришла холодная и отсыревшая. Деньги в мусорное ведро. Какже можно было так опуститься?

Engelsa pr., 124
2021-02-16 22:08:25

Екатерина Голубева

Огромное спасибо менеджеру Ивану за качественное обслуживание, за клиентоориентированность)) пицца очень вкусная, всё вовремя! обязательно приду в ресторан ещё ради него!

Engelsa pr., 124
2021-02-11 19:05:09

Response to review:

Екатерина, большое спасибо за добрые слова! Нам безумно приятно! Всегда Вам очень рады! С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Валерия

Были в субботу 7.11. Приятная атмосфера, пробовали новые пиццы, особенно понравилась гурме с Тартаром, чизкейк фисташковый просто объедение. Официанты приветливые, внимательные. Все было на уровене, спасибо большое. Обязательно вернёмся

Sredniy pr. V.O., 6
2020-11-08 14:25:48

Response to review:

Уважаемая Валерия, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Карина

Были в ресторане на ВО в пятницу 6.11. Очень понравилось абсолютно все. Приятная атмосфера, безумно вкусные равиоли, чизкейк фисташковый- бомба, официант внимательный, отзывчивый. Спасибо большое. Обязательно вернёмся)

Sredniy pr. V.O., 6
2020-11-07 21:40:30

Response to review:

Уважаемая Карина, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Наталья Николаевна

Я давно уж не приемлю чуда,но как сладко видеть, чудо есть. Спасибо большое, все было мило, хорошо и замечательно. Особая благодарность Всеволоду, который нас обслуживал, все посоветовал и порекомендовал.

Sredniy pr. V.O., 6
2020-08-06 18:18:21

Иван

Вкусно, не слишком дорого, но с доставкой постоянно какие то проблемы. То везти заказ могут больше часа и он приезжает холодный, то забудут соусы положит к картошке, мелочи но не очень приятно когда заказываешь еду в ресторане. Надеюсь, скоро ресторан откроется в обычном режиме, т.к. нормально организовать работы службы доставки, к сожалению, у вас не получилось. Сегодня вообще что то очень странное сделали, заказал блюдо "буррату для одного" (сыр, кростини, запечённые черри и руккола) через некоторое время перезвонили сказали что блюда нет , хорошо закажу другое, тут вдруг опять мнение меняется и говорят что могут привезти, но что то там на 15 рублей дороже и другой вес, ну я ладно 15 рублей как бы не существенно согласился, хотя не понял к чему это. Вообщем, ко мне вместо ресторанного блюда приехала просто упаковка сыра Буррата, спасибо конечно, но заказывая блюдо я ожидаю увидить его в готовом виде, хорошо что хоть салат по ингридиентам не привели...

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-01 00:01:08

Response to review:

Уважаемый, Иван! Спасибо Вам за потраченное время на написание отзыва! Нам действительно жаль, что в тот день не оправдали Ваших ожиданий. Мы свяжемся с Вами по Вашему номеру телефона в ближайшее время. С любовью и благодарностью, Мама Рома!

Иван

Прошутто Фунги сделали без прошутто. В ресторане сказали, что такая рецептура. Фото не нашел, где вложить.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-03-15 21:18:40

Response to review:

Иван, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. "Prosciutto" в переводе с итальянского означает "ветчина", которую мы и используем в приготовлении нашей пиццы. Ждем Вас снова)))

Кристина

Невероятная паста и очень приятный персонал! Живой огонь в камине покорил моё сердце!

Sredniy pr. V.O., 6
2019-11-24 00:19:12

Дарья

Все было вкусно!! Очень вежливый официант Всеволод! Провели прекрасно вечер!) Спасибо

Sredniy pr. V.O., 6
2019-11-22 22:56:57

Ольга Васильевна

Тальятелле с нежной треской - восхитительно!

M. Konushennaya st., 4/2
2019-11-12 18:19:24

Response to review:

Ольга,благодарим вас за обратную связь!Будем рады новым встречам!

Елена

Отличная кухня и приятный интерьер. Спасибо официанту Всеволоду за помощь в регистрации скидочной карты.

Sredniy pr. V.O., 6
2019-11-09 15:38:36

Екатерина

Добрый день! Самая отвратительная мама рома из всех, в которой мы были с семьей. Готовят тут абсолютно не вкусно, порции почему-то меньше, чем в других ресторанах (часто пережаренные или пересоленные). Такое впечатление, что администрация ресторана пытается экономить на блюдах, заявленных в меню. Сидеть невозможно, потому что орет непонятное радио, хотя в других ресторанах играет всегда спокойная музыка. Решили зайти перекусить в этот раз на Савушкина, в надежде на изменения в лучшую сторону, но в итоге у мужа после посещения данного заведения изжога, мое же блюдо попросту оказалось сырым (мясо). Ресторан не соответствует уровню остальных заведений под брендом мама рома, в которые мы часто ходим.

Savushkina st., 128, b. 1
2019-11-05 18:10:49

Response to review:

Екатерина, благодарим Вас за отзыв! В продолжении нашего разговора, приносим Вам еще раз извинения за данную ситуацию. Будем рады видеть Вас у нас в ресторане снова. С Уважением, коллектив ресторана на Савушкина,128.

Ольга

Добрый день. Вкуснее пиццы, как в ресторане на м. Конюшенной нигде больше не ели. Пицца Бьянко с курицей и картофелем. Самое тонкое тесто. Высший класс пиццмейкера!!! Спасибо!!!

M. Konushennaya st., 4/2
2019-07-15 15:22:00

Влад

Спасибо Леону за хорошее обслуживание, умеет поддержать разговор, задать хорошее настроение, но не смог закрыть грудью кухню, которая слабо готовит теплую пасту дэшафрана с горгонзолой, и сырое тесто в бьянке с курицей. Леон ты лучший :)

Karavannaya st., 3/35
2019-06-20 20:50:34

Nadezhda

Не так давно попробовала пиццу мама рома - заказывали на работе, везли с фонтанки. Была приятно удивлена и подумала, что теперь всегда буду заказывать в мама рома. Вчера заказала пиццу с доставкой из ресторана на славы 30. Заказывала я те же позиции, что и прошлый раз, и когда привезли была просто в шоке. Во-первых они даже по виду близко не похожи на то, что я ела пару недель назад. Сыра в пицце "4сыра" раза в три меньше, чем было ранее, базилика нет. В пицце "мама рома" начинки также было значительно меньше. Непонятно куда она делась, повар съел пока готовил? Или в разных ресторанах сети разная рецептура? Вобщем я очерь разочаровалась, потому что за потраченные деньги можно было купить пиццу намного вкуснее. Сделала для себя вывод, что в незнаковые точки вашей сети ходить не стоит - качество блюд может разительно отличаться.

Slavy pr., 30, b. 1
2019-06-09 09:28:02

Карина

Здравствуйте. 30 апреля, по адресу Новочеркасский проспект 35, в районе 23.20 заказала пиццу на вынос, очень неприятно было обноружить две горелые пиццы в коробке. Это просто откровенное хамство. Жду от вас обратной связи.

Novocherkasskiy pr., 35
2019-05-01 18:26:11

Мария

Остались довольны мастер классом. Было супер. Дочка в восторге была

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-04-30 17:35:23

Response to review:

Спасибо большое! Ждем Вас вновь!

Загрузить ещё