Feedback on our restaurants

Валерия

Были в субботу 7.11. Приятная атмосфера, пробовали новые пиццы, особенно понравилась гурме с Тартаром, чизкейк фисташковый просто объедение. Официанты приветливые, внимательные. Все было на уровене, спасибо большое. Обязательно вернёмся

Sredniy pr. V.O., 6
2020-11-08 14:25:48

Response to review:

Уважаемая Валерия, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Карина

Были в ресторане на ВО в пятницу 6.11. Очень понравилось абсолютно все. Приятная атмосфера, безумно вкусные равиоли, чизкейк фисташковый- бомба, официант внимательный, отзывчивый. Спасибо большое. Обязательно вернёмся)

Sredniy pr. V.O., 6
2020-11-07 21:40:30

Response to review:

Уважаемая Карина, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ресторана Колычев Станислав.

Наталья Николаевна

Я давно уж не приемлю чуда,но как сладко видеть, чудо есть. Спасибо большое, все было мило, хорошо и замечательно. Особая благодарность Всеволоду, который нас обслуживал, все посоветовал и порекомендовал.

Sredniy pr. V.O., 6
2020-08-06 18:18:21

Ирина

Ужасные завтраки. Оплатили заранее и каждый день удивлялись, то обслуживанию, то экономии ресторана. Один раз они забыли принести нужный завтрак, мы прождали примерно минут 20 и они, не спросив, принесли другой, который я есть не могу, в другой раз забыли принести фрукты. Выпечка? Про этот пункт забудьте вообще. Жаль, нельзя прикрепить фото. Маленькая пиала джема на двоих! То есть один человек заказывает или двое разницы нет, принесут одинаковое количество. И 2 крохотных печенья 2*3 см, потому что обычные у них закончились. При всём при этом, когда мы приходили днём (не от отеля) и обслуживание было лучше, и порции нормальные. Так что завтраки не советую в этом ресторане никому!

ул. Навагинская, 12
2020-08-05 12:31:13

Иван

Вкусно, не слишком дорого, но с доставкой постоянно какие то проблемы. То везти заказ могут больше часа и он приезжает холодный, то забудут соусы положит к картошке, мелочи но не очень приятно когда заказываешь еду в ресторане. Надеюсь, скоро ресторан откроется в обычном режиме, т.к. нормально организовать работы службы доставки, к сожалению, у вас не получилось. Сегодня вообще что то очень странное сделали, заказал блюдо "буррату для одного" (сыр, кростини, запечённые черри и руккола) через некоторое время перезвонили сказали что блюда нет , хорошо закажу другое, тут вдруг опять мнение меняется и говорят что могут привезти, но что то там на 15 рублей дороже и другой вес, ну я ладно 15 рублей как бы не существенно согласился, хотя не понял к чему это. Вообщем, ко мне вместо ресторанного блюда приехала просто упаковка сыра Буррата, спасибо конечно, но заказывая блюдо я ожидаю увидить его в готовом виде, хорошо что хоть салат по ингридиентам не привели...

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-01 00:01:08

Response to review:

Уважаемый, Иван! Спасибо Вам за потраченное время на написание отзыва! Нам действительно жаль, что в тот день не оправдали Ваших ожиданий. Мы свяжемся с Вами по Вашему номеру телефона в ближайшее время. С любовью и благодарностью, Мама Рома!

Иван

Прошутто Фунги сделали без прошутто. В ресторане сказали, что такая рецептура. Фото не нашел, где вложить.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-03-15 21:18:40

Response to review:

Иван, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. "Prosciutto" в переводе с итальянского означает "ветчина", которую мы и используем в приготовлении нашей пиццы. Ждем Вас снова)))

Кристина

Невероятная паста и очень приятный персонал! Живой огонь в камине покорил моё сердце!

Sredniy pr. V.O., 6
2019-11-24 00:19:12

Дарья

Все было вкусно!! Очень вежливый официант Всеволод! Провели прекрасно вечер!) Спасибо

Sredniy pr. V.O., 6
2019-11-22 22:56:57

Ольга Васильевна

Тальятелле с нежной треской - восхитительно!

M. Konushennaya st., 4/2
2019-11-12 18:19:24

Response to review:

Ольга,благодарим вас за обратную связь!Будем рады новым встречам!

Елена

Отличная кухня и приятный интерьер. Спасибо официанту Всеволоду за помощь в регистрации скидочной карты.

Sredniy pr. V.O., 6
2019-11-09 15:38:36

Екатерина

Добрый день! Самая отвратительная мама рома из всех, в которой мы были с семьей. Готовят тут абсолютно не вкусно, порции почему-то меньше, чем в других ресторанах (часто пережаренные или пересоленные). Такое впечатление, что администрация ресторана пытается экономить на блюдах, заявленных в меню. Сидеть невозможно, потому что орет непонятное радио, хотя в других ресторанах играет всегда спокойная музыка. Решили зайти перекусить в этот раз на Савушкина, в надежде на изменения в лучшую сторону, но в итоге у мужа после посещения данного заведения изжога, мое же блюдо попросту оказалось сырым (мясо). Ресторан не соответствует уровню остальных заведений под брендом мама рома, в которые мы часто ходим.

Savushkina st., 128, b. 1
2019-11-05 18:10:49

Response to review:

Екатерина, благодарим Вас за отзыв! В продолжении нашего разговора, приносим Вам еще раз извинения за данную ситуацию. Будем рады видеть Вас у нас в ресторане снова. С Уважением, коллектив ресторана на Савушкина,128.

Ольга

Добрый день. Вкуснее пиццы, как в ресторане на м. Конюшенной нигде больше не ели. Пицца Бьянко с курицей и картофелем. Самое тонкое тесто. Высший класс пиццмейкера!!! Спасибо!!!

M. Konushennaya st., 4/2
2019-07-15 15:22:00

Влад

Спасибо Леону за хорошее обслуживание, умеет поддержать разговор, задать хорошее настроение, но не смог закрыть грудью кухню, которая слабо готовит теплую пасту дэшафрана с горгонзолой, и сырое тесто в бьянке с курицей. Леон ты лучший :)

Karavannaya st., 3/35
2019-06-20 20:50:34

Nadezhda

Не так давно попробовала пиццу мама рома - заказывали на работе, везли с фонтанки. Была приятно удивлена и подумала, что теперь всегда буду заказывать в мама рома. Вчера заказала пиццу с доставкой из ресторана на славы 30. Заказывала я те же позиции, что и прошлый раз, и когда привезли была просто в шоке. Во-первых они даже по виду близко не похожи на то, что я ела пару недель назад. Сыра в пицце "4сыра" раза в три меньше, чем было ранее, базилика нет. В пицце "мама рома" начинки также было значительно меньше. Непонятно куда она делась, повар съел пока готовил? Или в разных ресторанах сети разная рецептура? Вобщем я очерь разочаровалась, потому что за потраченные деньги можно было купить пиццу намного вкуснее. Сделала для себя вывод, что в незнаковые точки вашей сети ходить не стоит - качество блюд может разительно отличаться.

Slavy pr., 30, b. 1
2019-06-09 09:28:02

Карина

Здравствуйте. 30 апреля, по адресу Новочеркасский проспект 35, в районе 23.20 заказала пиццу на вынос, очень неприятно было обноружить две горелые пиццы в коробке. Это просто откровенное хамство. Жду от вас обратной связи.

Novocherkasskiy pr., 35
2019-05-01 18:26:11

Мария

Остались довольны мастер классом. Было супер. Дочка в восторге была

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-04-30 17:35:23

Response to review:

Спасибо большое! Ждем Вас вновь!

Загрузить ещё