Отзывы о наших ресторанах

Софья

Приехала из другого города, зашла на обед. Пока не спросила, не предложили бизнес ланч. Вода стоит 400 рублей. Серьезно? Неужели жалко воды для посетителя? Хотелось запить таблетку, но увы. Когда официант предлагает добавить что-то в блюдо, нужно предупреждать, что цена будет выше (например, натереть сыр). Еда вкусная. Но с клиентоориентированностью беда, ощущение, что просто за все «сдирают» деньги. Не жалко, правда, но нужно быть внимательнее к своим посетителям. Надеюсь, примете меры. Спасибо !

Весенняя ул., 19
2024-02-02 22:52:21

Софья

Были 4 января у вас в ресторане,заказали домой кальцоне с нутеллой и ванильным джелато,сегодня утром 5 января решили впервые попробовать данное блюдо,по итогу тесто сухое и безвкусное,внутри начинка далеко не нутелла,а дешевый горький невкусный шоколад ,который даже в духовке не расплавляется ,края кальцоне вовсе без начинки,и соответственно есть их невозможно,поэтому всю кальцоне пришлось выкинуть,так как есть это невозможно

Весенняя ул., 19
2024-01-05 10:10:48

Ответ на отзыв:

Добрый день, Софья! Благодарим за обратную связь! Кальцоне была приготовлена по всем стандартам. Особенность неаполитанской пиццы в том, что ее нужно есть непосредственно после приготовления. Она не предполагает повторного подогрева. Приглашаем вас к нам в гости! С удовольствием угостим вас горячей свежеиспеченной Кальцоне, чтобы вы почувствовали разницу:)

Лариса

Добрый день, в свой день рожденья я решила торжественно поужинать в ресторане Мама Рома на Весенней, при этом я сразу сообщила официантка, что у меня есть скидочная карта и именно сегодня, должна быть скидка по ней при расчёте за ужин. Официантка подтвердила, что да, я предоставила паспортные данные. В результате при оплате оказалось, что мы выбрали не те блюда,скидка на них в день рождения не распространяется. Возник вопрос, почему предварительно никакой информации об особенных условиях по оплате счета в день рождения официантка не сообщила. Обычно я отмечала свой Др в этом ресторане, теперь не буду и другим гостям не советую, так как обещанные скидки не предоставляются. Странная политика у ресторана!

Весенняя ул., 19
2023-12-01 03:19:29

Антон

Шикарный итальянский ресторан, блюда очень вкусные, персонал вежливый, очень хорошее место!

Весенняя ул., 19
2023-11-12 10:44:06

Оксана

Неоднократно заказывали пиццу «Пульчинелла», всегда была вкусная пицца. 17. 06. 2023 г. Заказали на вынос эту же пиццу. Пицца оказалось пере соленой, не вкусной, начинка скудная. Цена за пиццу стала выше практически в 2 раза, а качество стало ужасное. Больше никогда не будем заказывать пиццу в « Маме- Роме», не смотря на то, что являлись постоянными клиентами.

Весенняя ул., 19
2023-06-17 18:29:57

Ответ на отзыв:

Добрый день! Благодарим за обратную связь, Оксана! В приготовлении нашей пиццы соль не используется. Совсем. Она не добавляется даже в фирменный томатный соус. Солёность достигается за счет колбасок пепперони и бекона. Полагаем, что ваше впечатление о пересоленности было связано именно с этими продуктами. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.

Олеся

Здравствуйте. Откройте свой ресторан в Новосибирске. Вы есть во многих городах Сибири, но почему-то Новосибирск обошли стороной. Отбоя от клиентов у вас не будет, потому что подобных ресторанов в городе просто нет. А ваши фирменные пицца и чаи просто неповторимы.

Весенняя ул., 19
2022-08-28 19:11:06

Ответ на отзыв:

Спасибо за приятные слова!

Алексей

Здравствуйте. Очень любим бывать в вашем заведении. Всё всегда на высшем уровне. Но все же хотелось что бы вернули позможность готовить масала чай, и закупили нужные ингредиенты. У вас он был самый лучший во всей западной Сибири) дайте возможность наслаждаться настоящим напитком))

Весенняя ул., 19
2022-06-25 15:00:20

Ответ на отзыв:

Благодарим за обратную связь! Чай вернулся, он, действительно, очень любим нашими гостями:) Будем рады видеть вас!

Галина Павловна Тетенова

Очень любим этот уютный ресторан, где всегда можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть всей семьей. Здесь очень атмосферно, уютно. Спасибо большое всем сотрудникам!

Весенняя ул., 19
2022-02-04 10:29:56

Ответ на отзыв:

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!

Алексей

Здравствуйте. Очередной раз посетил ваше чудесное заведение, в котором все всегда на высшем уровне. Но сегодня был очень огорчён тем что из меню убрали масала чай. Это был лучший масала чай во всей западной Сибири. Хотелось бы обратиться к руководству ресторана оставить все же эту позицию в меню.

Весенняя ул., 19
2021-12-18 18:42:16

Александр

Хороший ресторан, хорошая кухня, обслуживание в целом достойно. Но, чёрт возьми, цена в магазине оказалась существенно выше чем заявлено в прайсе на сайте.

Весенняя ул., 19
2021-12-12 19:58:09

Иван

Качество блюд из мяса отсутствует есть невозможно не разрезать не поесть ! Нажалобу только убрали из щета ! Администратор даже не подошёл разбирался только афицант

Весенняя ул., 19
2021-10-11 19:00:10

Оксана

Были семьёй в деловой поездке и зашли перекусить. Встретили вежливо, меню принесли быстро, на все вопросы по содержанию ответили. Блюда для нас оказались XXL, порция супа на двоих. Овощи в салате свежие. Пиццу заказали с курицей - весьма недурно, для скромной начинки из грибов и курятины. Если будем проездом, заглянем ещё раз.

Весенняя ул., 19
2021-07-25 20:45:13

Владислав

Испорченное впечатление о ресторане Мама Рома удивительным образом сменилось в положительную сторону. Оставленный негативный отзыв не остался незамеченным менеджментом сети, в результате чего, менее, чем через 24 часа со мной связался представитель «Мамы», дав понять, что им не все равно. Само по себе, в реалиях Российского ресторанного рынка подобное явление можно назвать чудом. Спасибо, зайдём ещё раз)

Весенняя ул., 19
2021-07-14 12:30:43

Ответ на отзыв:

Владислав, добрый день! Спасибо за обратную связь! До новых встреч) С уважением, Елизавета Мамалыга, управляющая рестораном Мама Рома

Владислав

Прождали 20 минут. Не убрали стол, пока не сказали. Не приняли заказ. Ушли. Больше не вернёмся

Весенняя ул., 19
2021-07-13 18:24:42

Ответ на отзыв:

Владислав, добрый день! Спасибо, за отзыв. Прошу связаться со мной по телефону +7 951 168 8003 С уважением, Елизавета Мамалыга, управляющая рестораном Мама Рома

Маргарита

Вчера вечером приходили с дочкой в ваш ресторан, заказали два лимонада и две пасты, к сожалению пасты готовились почти час, но в итоге паста оказалась очень вкусной и время ожидания того стоило, сервис тоже очень хороший, молодой парень нас встретил, проводил за столик, всё очень вежливо и культурно, а главное всё было очень вкусно!!! С удовольствием придём к вам снова!

Весенняя ул., 19
2021-06-09 10:19:08

Олег

13.11.2020 ужинал в в данном заведении. Кухня испортилась, взял салат креветки с авакадо, порция уменьшилась в два раза, одна креветка порезанная на части и все залито дешевым майонезом. Суп-гуляш по итальянски: картофель порезан крупно и неровно, вместо овощей (болгарского перца и т д) нут, видимо повар из чайхоны, томатов нет паста томатная видимо несвежая, т к суп пузырился и исходил кислый запах.

Весенняя ул., 19
2020-11-14 03:35:17

Анастасия

Добрый день! Пицца с лососем абсолютно не соответствует фото на сайте. Лосось наверно в пицце отсутствует)) Очень мало начинки, одно тесто. Спасибо!

Весенняя ул., 19
2020-09-04 10:51:49

Анна

Добрый день, довольно часто бываю в вашем ресторане. В целом замечаний нет, НО каждый раз при расчёте у меня спрашивают скидочную карту (это уже в течение года, ещё до закрытия, в связи с пандемией) и каждый раз я Задаю вопрос, «как мне ее получить?» Ответ всегда один: « к сожалению, нет в наличии» Сегодня ситуация не изменилась, услышала в очередной раз эту фразу. Мой средний чек около 2000, поэтому от понимания, что уже давно могла бы получать скидки в этом заведении, остаётся неприятный осадок.

Весенняя ул., 19
2020-07-28 19:58:06

Александр

Забрал пиццу на вынос, оказалась совершенно не прожаренной, даже намёка нет на румяность.Выглядела как полуфабрикат из морозилки супермаркета Супруга дожаривала дома.

Весенняя ул., 19
2020-04-21 16:20:01

Ответ на отзыв:

Уважаемый, Александр, Благодарю Вас за отзыв. Позвольте извиниться за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно учтем Ваши замечания,чтобы в следующий раз Вы остались довольны качеством продукта. С уважением, директор ресторана Мама Рома Мамалыга Елизавета.

Анна

Были в данном ресторане в первый и последний раз. Сложилось довольно негативное впечатление. Во первых очень мало места и некуда повесить верхнюю одежду. Столик, который нам предложили на четверых человек маленький и очень близко расположен к соседним столам, проходя и садясь за стол нарушаешь покой уже сидящих за соседними столами гостей. Стол маленький, а тарелки очень большие. Например при заказе 2-х пицц, больше ставить на стол нечего, пришлось убрать со стола подставку для соли и перца на окно, так кстати сделали многие посетители данного заведения. Подоконники тоже все заняты и просто поставить сумку, кроме как к себе на колени некуда! Вешалки расположены прямо над столом, что конечно же хорошо, если б они были свободные, но они были заняты верхней одеждой гостями, которые сидели через три стола от нас. Нам в свою очередь пришлось вешать свою одежду в другом конце зала, где нашлось место. Но апогеем всего стало то, что когда те люди поели и решили пойти домой они полезли за своей одеждой через нас, толкая локтями и протискиваясь через нас к вешалкам. Очень огорчил оффициант (парень) которому мы несколько раз сказали, что на нашем столе нет салфеток, что подставка под них пуста. Он мило улыбался и говорил, что сейчас все будет, но так до конца нашей трапезы салфеток так и не принес, пришлось встать самим и попросить салфетки за соседнем столиком! Мы заказывали 2 пиццы, после того как мы их попробовали, мы решиди перейти к кофе и десертам, попросили забрать пиццы со стола и сложить их с собой, официант, сделал это очень быстро, он конечно молодец, но 2 огромные коробки пиццы были нам пренесены еще до подачи десерта, но куда их ставить нам не было понятно, ведь места нет вообще. Пришлось есть десерт в полевых условиях, с сумками и коробками на коленях, как в привокзальном кафе, но ценник хочу заметить здесь вовсе не такой дешевый. Вы позиционируете себя как ресторан, но впечатление сложилось как от посредственной кафешки, но с высокими ценами. При оплате нашего заказа, у нас он вышел 1200, у наших партнеров 2700. Нам не было рассказано о вашей программе лояльности, и не была предложена ваша бонусная карта. Официанты могут только слащаво улыбаться, но свою работу выполняют не качественно. Кухня ваша порадовала, все заказанное из меню было вкусным и свежим. Но из за отношения, увы, мы к вам больше не придем.

Весенняя ул., 19
2020-02-25 07:55:28

Ответ на отзыв:

Анна, добрый день! Благодарю Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва. Очень рада,что Вам понравилась наша кухня! Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Я обязательно проведу дополнительные тренинги по сервису сотрудникам ресторана, чтобы подобная ситуация не повторилась. Искренне надеюсь, что в следующий раз вы останетесь довольны качеством обслуживания. Так же в ресторане Ваш ждет зарегистрированная скидочная карта на Ваше имя!!! С уважением, директор ресторана Мама Рома, Весенняя 19 Мамалыга Елизавета

Надежда

Здравствуйте! Сегодня были разочарованы включением в счет лишней пиццы, которую мы не заказывали, и еще более поведением официанта. Счет фактически увеличили более чем на 10%. Я заметила, что предложено оплатить за не поданое блюдо, официанту сделали замечание. После еще более смутило поведение официанта. Принесли счет, но не принесли никаких извинений. Настояла на скидке. Но извинений так и не последовало.. Хорошо, что есть привычка проверять счет. Такие факты меня всегда очень смущают в ресторанах.. Осадочек остался.

Весенняя ул., 19
2020-02-16 19:48:06

Ответ на отзыв:

Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв. Вами была заказана одна пицца в зал и две с собой. По ошибке официанта Вам посчитали две пиццы в зал и одна с собой. С сотрудниками проведена беседа. Позвольте извиниться за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно учтем все замечания, чтобы в следующий раз Вы остались довольны качеством обслуживания. С уважением, директор ресторана Мама Рома, Весенняя 19 Мамалыга Елизавета

Марина

Всё очень вкусно! Приятная атмосфера и хорошие официанты. Спасибо за гостеприимство. Придём к вам ещё обязательно!

Весенняя ул., 19
2019-01-02 08:03:55

Ответ на отзыв:

Марина, день добрый. Спасибо за отзыв и высокую оцене в нашей работы! Ждем в гости вновь! С уважением, Сергей Адаменко.

Маринп

В очередной раз отмечали у вас день рождения. Всё очень вкусно! Приятная атмосфера и хорошие официанты. Спасибо за гостеприимство. Придём к вам ещё обязательно!

Весенняя ул., 19
2019-01-02 08:02:46

Ответ на отзыв:

Марина, день добрый. Спасибо за отзыв и высокую оцене в нашей работы! Ждем в гости вновь! С уважением, Сергей Адаменко.

Евгений

Добрый день! Имели честь отужинать в вашем ресторане 2 раза, примерно на сумму 4-5 тысяч, каждый "ужин", но впервые слышу о дисконтной карте (пока не подсказали знакомые, что она у вас есть). На каких условиях дается эта карта?

Весенняя ул., 19
2018-10-10 13:13:11

Ответ на отзыв:

Евгений, день добрый. 5% карта дисконтной системы выдается гостю в ресторане при заказе от 1000 рублей. То что касается "почему не выдали сразу" - к сожалению был небольшой перебой наличия карт, сейчас он устранен и мы обязательно восполним это упущение. Приходите обязательно и мы выдадим вам карту. С уважением, Сергей Адаменко.

Константин

1.09. заказали по тел. пиццы на самовывоз. Забрали и уже дома обнаружили что сильно подгоревшие. По тел. предложили забрать затрат. После дискуссий через час пиццы привезли, НО извинений так и не услышали. Праздник ребёнку испорчен

Весенняя ул., 19
2018-09-01 14:10:40

Ответ на отзыв:

Добрый день, Константин. Пицца действительно была подгорелой. И мы исправили свою ошибку в течение часа. Но мне кажется, вы сгущаете краски) Извинения были принесены вашей супруге, которая позвонила и начала общаться с менеджером. Ребенок очень радостно встретил нашего доставщика и был рад пицце. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно сделаем выводы из сложившейся ситуации. Приношу Вам личные извинения за доставленные неудобство и испорченное настроение. С уважением, Сергей Адаменко.

Елена

Доброго времени суток! Зашла 09.08.2018 в ресторан, чтобы заказать пиццу с собой в количестве 2 штуки. Время ожидания составило с 18-10 до 18-55. Свободное время - это роскошь! В следующий раз тысячу раз подумаю - стоит ли, пусть даже такая вкусная, пицца столько времени!

Весенняя ул., 19
2018-08-10 07:16:01

Ответ на отзыв:

Елена, день добрый. Сожалею, что вам пришлось ждать. Но, такое случается, когда много заказов на пиццу. Т.к. у вас есть наша дисконтная карта, вы можете позвонить в ресторан на Весенней и сделать предварительный заказ по телефону. В этом случае вы получите удовольствие от нашей пиццы и сохраните свободное время))) С уважением, Сергей Адаменко.

Оксана

Были в гостях 14 июля на Весенней. Всей семьей-5 человек.Все прекрасно и кухня и обслуживание но удивили цены на морс. За 2 литра клюквенного морса отдали 900 руб - это вообще что? Продаете морс по стаканам а подлете в кувшине 1 л Теперь только пицца на вынос и БАСТА

Весенняя ул., 19
2018-07-18 18:54:57

Ответ на отзыв:

Оксана, день добрый. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Стоимость 1 стакана морса (0,25 л) - 110 руб, о чем написано в меню. 2 литра морса - это 8 стаканов - 880 руб. Сожалею, что это привело вас к такому заключению. С уважением, Сергей Адаменко.

Иван

Ужинали 23.06.2018. Заказывали лазанью и пиццу Прошутто Фунги, официант поинтересовался, надо ли в пиццу дополнительный сыр? Мы отказались от дополнительного. Принесли пиццу вообще без сыра!!!! Лазанья была нормальная. Мама Рома неужели сыр такой дефицит???

Весенняя ул., 19
2018-06-23 18:00:48

Ответ на отзыв:

День добрый Иван. Спасибо за ваш отзыв и очень сожалею, что вам не понравилась наша пицца. Предложение дополнительного сыра, это не значит, что в пиццу сыр не положили. Это сервисный диалог официанта. Сыр в пицце был, но возможно, вам его было не достаточно. Предлагаю сделать совместную проработку пиццы, приходите будет интересно. Заодно обсудим пиццы в Питере и у нас, в Кемерово) С уважением, Сергей Адаменко.

Наталья

22 апреля проезжали мимо "MAMA ROMA" на Весенней,19, решили заказать пиццу домой. Большое спасибо очаровательному администратору Елизавете за понимание, отзывчивость и профессиональный подход к каждому клиенту. Удачи Вам!!

Весенняя ул., 19
2018-04-26 13:44:14

Ответ на отзыв:

Наталья, день добрый. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Ждем вас вновь! Уверен, нам есть еще чем вас порадовать))) Удачи! С уважением Сергей Адаменко

Полина

9 апреля 2018 мы с мужем зашли выпить кофе с тортом. У меня в этот день - День рождения. Я предъявила паспорт и клубную карту, по условиям заведения мне сделали скидку 20%. Только вот торт принесли несвежий, он был сухой и полностью раскрошился в тарелке. Никогда впредь не посещу «мама рома».

Весенняя ул., 19
2018-04-10 10:08:47

Ответ на отзыв:

Полина, день добрый. В продолжение нашего с вами телефонного разговора, еще раз приношу извинения за неприятное впечатление от посещения ресторана. Еще раз повторю, мы всегда исправляем свои ошибки и недовольство гостей - нужно было просто озвучить официанту или менеджеру, что вас не устраивает десерт и проблема была бы сразу исправлена. Спасибо за ваш отзыв, и надеюсь, мы еще увидимся. До встречи и удачи. С уважением, Сергей Адаменко.

Олег

27.02.18 обедали на бизнес-ланче с женой. Жена на 8-м месяце беременности. Жена отравилась, это грозило потерей ребёнка. Через день перезвонил Руководитель извинился, сказал что этого не могло быть, и после удалил ее отзыв с этой страницы. Не рекомендую заведение из за их наглости и безответственнос

Весенняя ул., 19
2018-03-01 19:12:42

Ответ на отзыв:

Олег, день добрый. На все возникающие наши проблемы я всегда смотрю глазами гостей. И не стыжусь признавать наши ошибки. И работаем над их исправлением. Сегодня, разговаривая с Оксаной, объяснил, что к нам на бизнес ланч ходят в основном постоянные гости, это 30-40 человек. И прежде чем поговорить с Оксаной я сделал опрос гостей на тему их самочувствия после обеда у нас 27.02. Все здоровы и очень удивлены моим вопросом. Всем говорил о вашем отзыве, но в ответ с их стоны было только недоумение. Кроме того, персонал смены, а это 13 человек, так же обедает едой, приготовленной на ланч. Вчера и сегодня все на работе, больных нет. Я не подвергаю сомнению ваше самочувствие вечером 27.02. Но и не принимаю ваши обвинения. Мы не причина. С уважением, Сергей Адаменко.

Ирина

За 15.10.16 не начислены баллы

Весенняя ул., 19
2018-01-14 18:35:59

Ответ на отзыв:

Ирина, день добрый. На вашу почту было отправлено два отчета по движению карты 8...86. Указанная вами дата посещения ресторана - 15.10.16 - никак не связана с вашей картой 8...86. Возможно, вы пользовались другой картой. По карте 8...86 нет проблем с начислением - это видно из отправленных вам системных отчетов. С уважением, Сергей Адаменко.

Юлия

Хорошее обслуживание, вкусная еда)))

Весенняя ул., 19
2017-11-10 15:50:00

Ответ на отзыв:

Юлия, спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Будем стараться и дальше))), а вас ждем вновь в гости! С уважением, Сергей Адаменко.

Ирина

Как всегда, обслуживание и пицца на высоте!

Весенняя ул., 19
2017-10-16 09:48:12

Ответ на отзыв:

Ирина, день добрый. Как же радует это ваше "как всегда"!)))) Спасибо за поддержку! Как всегда удачи вам и до встречи))) С уважением, Сергей Адаменко.

Лелиана

Приветливый коллектив и вкусные блюда

Весенняя ул., 19
2017-10-16 07:38:53

Ответ на отзыв:

Лелиана, спасибо за отзыв. Мы стараемся) Удачи и до встречи, вновь! С уважением, Сергей Адаменко.

Татьяна

Персонал вежлив и приветлив, еда не уступает домашней, всё очень вкусно!

Весенняя ул., 19
2017-10-09 16:26:48

Ответ на отзыв:

Татьяна, день добрый. Большое спасибо за обратную связь. Ваш отзыв радует нас и поощряет к достижению новых высот. Удачи, и до встречи! С уважением, Сергей Адаменко.

Евгения

!!!

Весенняя ул., 19
2017-09-15 06:49:22

Ответ на отзыв:

)))

Светлана Б.

Баллы по-прежнему не начислены, полный игнор обращений гостей. Писала и в чате, и обращалась по телефону в ресторан на Весенней, 19. Никакой реакции!

Весенняя ул., 19
2017-09-05 18:25:54

Ответ на отзыв:

Добрый день, Светлана! Баллы успешно добавлены.

Светлана Б.

Добрый день! Посещали ресторан на Весенней, 19 25 августа 2017 года, заказ №233531. Баллы не начислены, хотя по более поздним посещениям уже начислили. Прошу исправить это упущение. С уважением, Светлана

Весенняя ул., 19
2017-08-27 18:42:05

Лиллевяли Ольга

Добрый день! После посещения ресторана 15 июля 2017 года баллы не были начислены, хотя скидка была предоставлена. Прошу исправить это упущение. С уважением, Ольга.

Весенняя ул., 19
2017-07-25 05:50:31

Сергей

тест

Весенняя ул., 19
2017-07-21 07:12:57

Ольга

Уже года три не получается ни восстановить старую, ни зарегистрировать новую карту. Помогите же уже, пожалуйста!

Весенняя ул., 19
2017-07-13 17:45:18

Ответ на отзыв:

Ольга, конечно же все исправим! В самое ближайшее время свяжусь с вами. С уважением, Сергей Адаменко.

Наталья

Сегодня были в ресторане.После предъявления дисконтной карты оказалось, что она не зарегистрирована. Зайдя на сайт - вижу статус карты как зарегистрирована.До этого столкнулась с многомесячным ожиданием замены утраченной карты. вижу не у меня одной проблемы с дисконтной программой.

Весенняя ул., 19
2017-03-19 14:05:01

Ответ на отзыв:

Наталья, день добрый. Извините за длительное решение проблемы. Техника, она такая техника)))) Я вам обязательно перезвоню после всех восстановительных работ. С уважением, Сергей Адаменко.

Настя

Вечер добрый. Сразу оговорюсь, что мы с мужем очень любим ваш ресторан) Побывали у вас 16 февраля, но после посещения нам так и не были начислены баллы. Уточнили 8 марта у администратора, нас уверили, что стоит просто еще подождать. Сегодня пришли баллы за 8 марта, за февраль-ничего.

Весенняя ул., 19
2017-03-09 18:26:09

Ответ на отзыв:

Анастасия, день добрый. Большое спасибо за вашу симпатию нашему ресторану))) И приношу извинения за такой долгий технический сбой. Мы уже на финишной прямой в решении этой проблемы)) Я вам обязательно перезвоню когда все будет сделано. С уважением, Сергей Адаменко.

Алёна

Mama Roma, любимый ресторан нашей семьи. Очень вкусные блюда, много вариантов для вегетарианцев. Уютная обстановка, иногда долго приходиться ждать заказ, но оно того стоит! Приятно видеть в зале директора ресторана, который общается с гостями. Спасибо, коллективу ресторана за отличную работу!

Весенняя ул., 19
2017-01-31 12:08:09

Ответ на отзыв:

Алена, день добрый. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, которая вдохновляет нас на очередные подвиги и свершения))) Будем наращивать скорость!!!))) Спасибо вам и удачи! До новых встреч. С уважением, Сергей Адаменко.

Загрузить ещё