Feedback on our restaurants

Михаил

Здравствуйте! Я до сегодняшнего момента очень любил вашу сеть ресторанов, но после посещения конкретно этого места у меня полностью пропало желания к вам ходить. Вам может и все равно, но вы потеряли клиента. Я отравился и провел два часа на унитазе. Это информация точная, потому что перед походом в ресторан и после я ничего ни ел. Так что это очень неприятно друзья. Об этом узнают все мои друзья и коллеги на работе. Руки я мою, я очень педантичный человек в отношении гигиены. И официанты у вас не дружелюбные.

Moskovskiy pr., 192-194
2019-08-17 14:30:03

Irina Cooper

Посетила ваш ресторан на этой неделе, это был самый ужасный эксперимент для меня и моей семьи за всю мою жизнь. Напитки подали через час и то только после того как мы раз десять напомнили, первые блюда стали поступать практически через два часа, все было холодное, на пицце сыр аж застыл, суб был леденой. А после наших возражений, и отказа от половины заказа с условием что мы заплатим за то что сьели, официант стал нам хамить и угрожать полицией. Очень жаль, ведь еда вообщем-то была вкусная а вся вина была на официантах. Испортили нам последний день прибывания в Питере

Nevskiy pr., 142
2019-07-28 21:12:11

Response to review:

Добрый день Ирина, направила Вам письмо с уточнениями на почту, так как Вы не оставили номер мобильного телефона. Повторно приношу извинения за испорченный вечер.

Ольга

Добрый день. Вкуснее пиццы, как в ресторане на м. Конюшенной нигде больше не ели. Пицца Бьянко с курицей и картофелем. Самое тонкое тесто. Высший класс пиццмейкера!!! Спасибо!!!

M. Konushennaya st., 4/2
2019-07-15 15:22:00

Юлия

Были на завтраке 05.07.19 на шведском столе. Трое взрослых и ребёнок 2,5 года. Ребёнок съел кусочек омлета, я выпила чашку кофе. Среднего роста худого телосложения официант Михаил( без бейджа) принёс счёт на четверых. При вопросе почему за четверых,а не за троих в грубой форме ответил. При этом , не первый раз приходим в этот ресторан на завтрак и обеды и никогда так не грубили и проблем не было. Впечатление осталось, мягко говоря, неприятное.

Nevskiy pr., 142
2019-07-08 13:20:37

Response to review:

Благодарю за обратную связь. Принцип шведского стола в том, что еда разбирается гостями самостоятельно, персонал не отслеживает сколько подходов делают наши гости, поэтому расчет гостей ведется, согласно количеству присутующих за столами, если от самих гостей не поступало уточняющего комментария заблаговременно.

Влад

Спасибо Леону за хорошее обслуживание, умеет поддержать разговор, задать хорошее настроение, но не смог закрыть грудью кухню, которая слабо готовит теплую пасту дэшафрана с горгонзолой, и сырое тесто в бьянке с курицей. Леон ты лучший :)

Karavannaya st., 3/35
2019-06-20 20:50:34

Nadezhda

Не так давно попробовала пиццу мама рома - заказывали на работе, везли с фонтанки. Была приятно удивлена и подумала, что теперь всегда буду заказывать в мама рома. Вчера заказала пиццу с доставкой из ресторана на славы 30. Заказывала я те же позиции, что и прошлый раз, и когда привезли была просто в шоке. Во-первых они даже по виду близко не похожи на то, что я ела пару недель назад. Сыра в пицце "4сыра" раза в три меньше, чем было ранее, базилика нет. В пицце "мама рома" начинки также было значительно меньше. Непонятно куда она делась, повар съел пока готовил? Или в разных ресторанах сети разная рецептура? Вобщем я очерь разочаровалась, потому что за потраченные деньги можно было купить пиццу намного вкуснее. Сделала для себя вывод, что в незнаковые точки вашей сети ходить не стоит - качество блюд может разительно отличаться.

Slavy pr., 30, b. 1
2019-06-09 09:28:02

Карина

Здравствуйте. 30 апреля, по адресу Новочеркасский проспект 35, в районе 23.20 заказала пиццу на вынос, очень неприятно было обноружить две горелые пиццы в коробке. Это просто откровенное хамство. Жду от вас обратной связи.

Novocherkasskiy pr., 35
2019-05-01 18:26:11

Мария

Остались довольны мастер классом. Было супер. Дочка в восторге была

пр. Большевиков, 9, к. 1
2019-04-30 17:35:23

Response to review:

Спасибо большое! Ждем Вас вновь!

Загрузить ещё