Предстоящие
события
фотоотчеты
прошедших событий
Фотографии ресторана
отзывы
о ресторане
Леша
06-04-2024 13:41
Мороженое готовили 40 минут
Софья
02-02-2024 22:52
Приехала из другого города, зашла на обед. Пока не спросила, не предложили бизнес ланч. Вода стоит 400 рублей. Серьезно? Неужели жалко воды для посетителя? Хотелось запить таблетку, но увы. Когда официант предлагает добавить что-то в блюдо, нужно предупреждать, что цена будет выше (например, натереть сыр). Еда вкусная. Но с клиентоориентированностью беда, ощущение, что просто за все «сдирают» деньги. Не жалко, правда, но нужно быть внимательнее к своим посетителям. Надеюсь, примете меры. Спасибо !
Софья
05-01-2024 10:10
Были 4 января у вас в ресторане,заказали домой кальцоне с нутеллой и ванильным джелато,сегодня утром 5 января решили впервые попробовать данное блюдо,по итогу тесто сухое и безвкусное,внутри начинка далеко не нутелла,а дешевый горький невкусный шоколад ,который даже в духовке не расплавляется ,края кальцоне вовсе без начинки,и соответственно есть их невозможно,поэтому всю кальцоне пришлось выкинуть,так как есть это невозможно
Ответ на отзыв:
Добрый день, Софья! Благодарим за обратную связь! Кальцоне была приготовлена по всем стандартам. Особенность неаполитанской пиццы в том, что ее нужно есть непосредственно после приготовления. Она не предполагает повторного подогрева. Приглашаем вас к нам в гости! С удовольствием угостим вас горячей свежеиспеченной Кальцоне, чтобы вы почувствовали разницу:)
Директор
Дмитрий Пишко