Отзывы о наших ресторанах

Галина

Здравствуйте. Делали вчера заказ с доставкой в Вашем ресторане. Среди всего прочего заказали пиццу. К сожалению не получается прикрепить к сообщению фото, но я полагаю, что работникам службы доставки не мешает обьяснить, что переворачивать коробку с пиццей не стоит, это приводит к тому, что из коробки течёт, а также крайне негативно сказывается на внешнем виде самой пиццы, сводит на нет труд поваров и, как следствие, вызывает недовольство клиентов. Ваши расстроенные клиенты.

Ленина пр., 32
2020-06-02 22:55:09

Анастасия

Заказали пиццу Мама Рома, моцарелла стикс, лазанью с лососем и чизкейк. Привезли за полчаса! Все нереально вкусно! Единственный минус-нет ни приборов ни салфеток.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-02 20:33:16

Елена

Брали сегодня 3 пиццы навынос на Караванной (Чек пробит в 10:41 на 706руб.). Все пиццы безобразно порезаны (разными кусками, четвертями и не до основания прорезаны. Одна из Цезарей с горелыми бортами. Печально...

Караванная ул., 3/35
2020-06-02 18:02:48

Ирина

От знакомых наслушалась прекрасных отзывов, о том, что с доставкой такие скидки. И ланчи вкусные, большие и всего за 190руб. Заказала пиццы и ланчи. Позвонили сразу, подтвердить заказ. Сообщили, что доставка 1 час 40 минут. Согласилась. Вот уже прошло 2 часа 55 минут и на протяжении часа мне говорят, что курьер сейчас будет у вас. Очень разочаровали. Интересно, как там еда, столько ездить в машине.

Караванная ул., 3/35
2020-06-02 16:32:27

Ирина

От знакомых наслушалась прекрасных отзывов, о том, что с доставкой такие скидки. И ланчи вкусные, большие и всего за 190руб. Заказала пиццы и ланчи. Позвонили сразу, подтвердить заказ. Сообщили, что доставка 1 час 40 минут. Согласилась. Вот уже прошло 2 часа 55 минут и на протяжении часа мне говорят, что курьер сейчас будет у вас. Очень разочаровали. Интересно, как там еда, столько ездить в машине.

Караванная ул., 3/35
2020-06-02 16:32:26

Алексей

добрый день! хотелось бы при доставке заказов из ваших ресторанов на дом/работу/парк/пляж/лес и тд, обнаруживать в пакете не только непосредственно саму еду, но и средства для ее употребления (ложки/вилки) и средства гигиены (влажные салфетки/бумажные салфетки) Не всегда есть возможность помыть руки и таскать с собой вилку с ложкой.

Энгельса пр., 124
2020-06-02 16:07:03

Анна

С доставкой полный провал. Подтверждение через полчаса, ещё полтора ждать...выбрали других, ребята. Постоянные клиенты разбегутся.

Энгельса пр., 124
2020-06-02 16:03:22

Dmitriy

надоел ваш спам в whats app. я не давал своего согласия на получение рекламы. Моё требование прекратить рассылку проигнорировано. Роспотребнадзор/прокуратура/отзовик - что выбирает mama roma? Или всё вместе?

Большой пр. П.С., 70-72
2020-06-02 15:13:19

Ответ на отзыв:

Добрый вечер,Дмитрий! Спасибо, что выбираете наши рестораны. Нам очень жаль, что наша рассылка доставила вам неудобство. Мы убрали ваш номер, вы больше не будете ее получать. Надеемся увидеть вас в ресторане после окончания карантина и напоминаем, что вы всегда можете заказать доставку! С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте, Гюзель.

Кира

Заказала 6 пицц к 12 часам в 10:20 сегодня, 02.06,уточнив, успеют ли выполнить заказ. Заказ подтвердили, выбрала самовывоз из ресторана. Приехав к назначенному времени, сотрудники магазина объявили, что заказ не готов, так как свет у них был выключен, заказ они не смогли принять, перезвонить они мне тоже не могли. Ребята, я , конечно, все понимаю... телефон не работает из-за отсутствия света, заказ не сделать из-за отсутствия света... но мы же в 21 веке живем! Неужели никому из сотрудников сложно было позвонить со своего телефона?? Я названивать ведь не стала бы потом ночами и днями! Я очень разочарована рестораном, раньше часто там была с мужем, друзьями, было вкусно и атмосфера приятная, но сегодняшний случай ..обидно до слез! Я собрала коллег по случаю своего Дня Рождения, меня поздравили, а я им в ответ-расходимся, банкет отменяется! «Спасибо» Вам за такой «подарок»! Пожалуй, это мой последний заказ.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-02 13:56:21

Марина

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! В РЕСТОРАНЕ НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ДО 17.00 ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ! Просьба Звонить на Сотовый 8 (921) 396-03-87

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-02 13:47:40

Татьяна

Спасибо за доставку прекрасного ужина!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-06-02 12:11:36

Ирина

Вчера решили воспользоваться доставкой по акции и были серьезно разочарованы качеством еды из вашего ранее любимого ресторана! Во-первых,оказалось,что Ламбруску ( по акции в подарок) уже закончилось(( Салаты сразу отправились в ведро с мусором из-за затхлого запаха! На паннакоте был след плесени! От пиццы не в восторге( Очень жаль,что вы не стремитесь держать высокий уровень!и теряете клиентов!

пр. Ветеранов, 142
2020-06-02 10:29:54

Наталья

Разочарование!!! Заказывали пиццу, в надежде на то что она такая же вкусная как подают в ресторане, но это абсолютно разные вещи! Банановый лимонад - апельсиновый! Бутылка с напитком наполнена на 3/4. Доставка вместо обещенных 1:40-2 часов, 2,5 часа! Никогда больше не будем тут заказывать. Сердечко разбито. Репутация испорчена.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-06-01 19:52:57

Татьяна

Ждём уже больше 2,5 часов. Дозвониться невозможно.

Энгельса пр., 124
2020-06-01 19:28:02

Анастасия

Заказ на сайте приняли, прождала час, мне так и не перезвонили! Позвонила напрямую в ресторан, оказывается они закрылись на 4-5 часов раньше из за отсутствия заказов! Зачем принимать заявки через сайт, если этим никто не занимается?!

пр. Ленина, 59
2020-06-01 18:44:50

Ольга

Заказали ко времени, кухня приготовила вовремя. Курьер привезла через час после обозначенного времени. При этом ни она, ни менеджер в ресторане, ни директор, который ездит с курьером, в этом не видят ничего особенного. Вообще-то, в заказе был стейк, его нельзя разогревать. Понятно, что всё остальное в заказе тоже было холодным. А вишенка на торте - забыли положить в заказ салат. Если у вас аврал с доставкой, не принимайте новых. Были вашими постоянными клиентами уже более десяти лет, но такой сервис надо наказывать рублём.

Средний пр. В.О., 6
2020-06-01 18:31:45

Ответ на отзыв:

Ольга, добрый день. В продолжении телефонного разговора, ещё раз спасибо Вам за обратную связь. Мы рады что всё разрешилось благополучно. Всегда Ваши, команда ресторана Мама Рома.

Роман

Надеялся отметить день рождение жены. Заказ ужин в Маме Роме в 16:30 1.06.20г лично, прошу перевести заказ к 18.30.Звоню в 19:00, меня уверяют, что заказ у курьера. Перезванивают в 19.30 просят уточнить заказ. В 20.00 пошёл варить пелемени. Хочу выразить сотрудникам данного ресторана огромное спасибо за "ПРЕКРАСНЫЙ" вечер.

ул. Лермонтова, 9
2020-06-01 15:07:44

Lesha

Ля как вы достали со своими тупыми рассылками в вотсап. Я никогда больше не приду к вам и ничего у вас не закажу, дебилов надо наказывать рублем

Невский пр., 63
2020-06-01 15:02:13

Name

Пару раз заказывал в этом ресторане не давая согласия на использования моего номера для рассылки, и теперь каждый день мне шлют вашу ненужную рекламу с различных номеров. Отделу маркетинга стоит открыть свое коллекторское агентство, хотя есть вероятность, что с такими способами уведомления клиентов они как раз там работали.

Караванная ул., 3/35
2020-06-01 13:51:15

Нина

Сегодня заказала на самовывоз пицу с рыбой и креветками( я еще уточнила, креветки точно еще будут? - мне сказала девушка, что да, будут. Дома открыла пицу- жалко не сделала фото. На всю пицу 4 тонюсеньких маленьких полосочки рыбы. Т.е. рыба была только максимум на 4 кусках пицы и притом их практически не было видно. Креветок не было вообще. Уточните, пожалуйста, почему получилась такая ситуация?

ул. Николая Рубцова, 5
2020-06-01 13:47:06

Марина

Заказали обед "Свинина по-строгоновски + Солянка с пепперони". Свининой видимо только помазали картошку, 4 полоски длиной см4 и шириной 0,5см все это вперемешку с самой картошкой, солянка тоже отвратная, жаль не прикрепить фото обеда.

Невский пр., 142
2020-06-01 13:24:00

Михаил

Это уже выходит за рамки приличия. Сколько будет продолжаться этот КОШМАР с бесконечной рассылкой рекламы на мой ватсап?! Уже 3 раза в письменном виде писал обращение и разговаривал лично с кем-то по телефону. На что ориентируется политика Вашего заведения: на максимальную рассылку всем кто хочет этого и не хочет, либо на статус и качество? Руководство вообще обращает внимание на обратную связь с клиентами? Либо эти отзывы дальше этого сайта никуда не идут?

Караванная ул., 3/35
2020-06-01 11:16:14

Марина

Если итальянская кухня-то только Mama Roma. очень всё вкусно!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-31 23:35:54

Антон

Очередной раз разочарование!!! Пошлый раз заказывали пиццу с собой во время неприготовили, отдали полусырую. Сегодня 31.05 заказали пиццу прошуто фунги бледная почти томата, на всю фокачу 5 креветок. Что с Вами случилось?

Средний пр. В.О., 6
2020-05-31 22:04:45

Ответ на отзыв:

Добрый день. В продолжении телефонного разговора, ещё раз спасибо что нашли время и оставили нам отзыв. Надеемся на стречу с вами снова. С Уважением, команда ресторана Мама Рома.

Алена

Здравствуйте! Сегодня сделали заказ и честно говоря «удивились»: мало того, что закуска «нежная моцарелла в корочке» привезена без соуса к блюду, цены в чеке почему-то оказались больше цен на сайте, а это при том факте, что в ресторане действует скидка на доставку в период пандемии!!! Как такое возможно?! Мягко говоря, это тянет на мошенничество...

пр. Славы, 30, к. 1
2020-05-31 20:33:24

Марина

Очень разочарованы доставкой. Тирамису привезли в раздолбанном виде, упаковка приоткрыта, часть десерта высыпалось, есть невозможно. Остались без тирамису в итоге. Очень разочарованы.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-05-31 20:22:28

Иван

Отличный ресторан итальянской кухни! Всегда свежие и вкусные продукты, пицца из печи. Отличный персонал дополняет высочайший уровень ресторана "Мама Рома"

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-31 14:31:44

Иван

Вчера купил в вашем ресторане две пиццы на вынос. Обе оказались подгоревшие снизу, что сильно повлияло на их вкус. Являюсь вашим клиентом уже более 7 лет, впервые такое. Неприятно. На всякий случай сделал фото, но приложить его некуда...

Энгельса пр., 124
2020-05-31 13:49:19

Сергей

Добры день, Мама Рома, Подскажите пожалуйста, является ли для вас нормальной практикой игнорирование звонков о доставке заказа ненадлежащего качества? Сразу после доставки я сообщил о проблеме по телефону 6102013, девушка заверила что решит вопрос и перезвонит - прошло 12 часов. Заказ от 30ого мая 21:00 по адресу Выборгское шоссе 15.

Энгельса пр., 124
2020-05-31 13:32:51

Денис

Добрый вечер! Проходили мимо Вашего ресторана, хотели заказать 1 пиццу, но оттолкнул сухой ответ девушки из обслуживающего персонала «время ожидания одной пиццы 40 минут» (не имею представления кто она была, менеджер, официант, она не представилась) Не кажется ли Вам такое время ожидания в начале 11-ого вечера несколько неадекватным?

пр. Ветеранов, 142
2020-05-30 23:10:33

Ответ на отзыв:

Денис, добрый день! Приносим свои извинения за то что не оправдали Ваших ожиданий. Акция на пиццу с собой очень популярна, особенно в выходные, и ожидание 40 минут оправдано в связи с большим количеством заказов. Искренне надеемся что в следующий раз как Вы решите заказать пиццу, время ожидание будет меньше. С уважением коллектив ресторана!

Александра

Заказывала доставку. # заказа 5371 от 30.05. Греческий салат состоял практически из одного перца. И тот ласточка. Я очень разочарованна. Могу прислать фото дополнительно

Новочеркасский пр., 35
2020-05-30 22:29:25

Ответ на отзыв:

Александра, сожалеем, что немного огорчили вас. Рады, что все разрешилось благополучно. Всегда вам рады.

Надежда

28.05.20 я оставила негативный отзыв о ресторане на пр. Энгельса, 124. В тот же вечер мне перезвонили, уточнили нюансы, принесли свои извинения и пообещали разобраться в ситуации. Общалась с Иваном. Очень любезный молодой человек, грамотно уладил недоразумение. Спасибо, что оперативно реагируете! Удачи, процветания и побольше довольных гостей!

Энгельса пр., 124
2020-05-30 20:44:35

Екатерина

Здравствуйте! Впервые сделали заказа в Вашем ресторане, до этого посещали его. Заказ доставлял Яндекс, но претензия не к ним. Суп минестроне расплескали почти полностью (а суп вкусный, так что обидно вдвойне). Это даже не половина порции была. Упаковку повредили и он просто вытек в пакет. Неприятно, мягко говоря.Вряд ли ещё будем заказывать у Вас.

Московский пр., 192-194
2020-05-30 20:25:13

Ответ на отзыв:

Уважаемая Екатерина, добрый вечер! Мы благодарим Вас за обратную связь, данное замечание непременно обратило наше внимание на качество упаковки блюд, которые мы доставляем! В обязательном порядке мы побеседуем с нашими партнерами с Яндекс.Еда о корректном распределении заказа в термосумке, дабы впредь избежать подобных ситуаций! Всегда Вам рады в ресторане Мама Рома!

Дарья

Очень люблю ваше меню. Жаль только к нам доставки нет.((( Вроде бы не так далеко живём... Пгт Усть-Кинельский.. Рассмотрите, пожалуйста, возможность доставки в наши края.

МЕГА Самара (Московское шоссе 24км, 5)
2020-05-30 17:10:23

Мария

С благодарностью всегда

Новочеркасский пр., 35
2020-05-30 15:45:12

Светлана

Заказали у вас пиццы, стейки все очень вкусно! Но хочется доставку в обещанное время. Все равно вы лучшие! Спасибо!

Ленина пр., 32
2020-05-30 15:15:57

Татьяна

Добрый день. Заказали пиццу в 20.35. Сказали приезжать через 15 минут. В результате, пиццу отдали в 21.23. Замёрзли, ждали.

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-05-29 22:28:00

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Татьяна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направили Вам письмо на почту, буду благодарна ответу С уважением, директор ресторана, Богачук Антонина

Игорь

Заказал через доставку на сайте еду. Перезвонили лишь спустя 40 минут, чтобы подтвердить заказ. Озвучили время доставки 2 часа! Отвратительный сервис ((

Энгельса пр., 124
2020-05-29 20:12:05

Арсений

Здравствуйте. У вас хорошая еда. Но произошел неприятный инцидент, которым мне хочется поделиться. В начале мая мы заказывали у вас еду, и вместе с доставкой дали буклетик, на котором сообщается, что по кодовому слову "Венеция" при следующем заказе мне полагается пицца Маргарита в подарок. Я обрадовался, отложил буклетик, и через пару недель вернулся к нему. Я набрал номер, указанный на букетике (8-812-328-06-39), чтобы сделать заказ. Но в ресторане сообщили, что доставка по моему адресу (Приморский пр.) не производится. Я объяснил, что нам привезли этот буклетик в прошлый раз, когда мы заказывали на сайте. В ответ мне повторили, что, к сожалению, доставить не получится, и посоветовали позвонить в ресторан на Савушкина 128, т.к. он доставляет по моему адресу. Я сделал заказ на Савушкина. Но там мне отказали в акции, аргументировав это тем, что это акция ресторана на Василеостровской. Я объяснил, что буклетик мне привезли после заказа через сайт, и для меня нет разницы, в каком ресторане действовала эта акция. Оператор пошла сообщить об этом директору. Но, к сожалению, пиццу в подарок предоставить отказались. Также расстроило, что цена на выбранный стейк отличалась от указанной на сайте. В результате от заказа отказался, потому что заказывать еду в ресторане хочется под настроение, а оно испортилось. Не для того у меня этот буклетик лежал, чтобы потом мне отказали в обещанном. Хотелось бы, чтобы между вашими ресторанами было больше кооперации. Я подробно объяснил ситуацию, и явным образом предложил им предоставить подарок вместо ресторана на Ваське. Это очень небольшие трудозатраты, но поддержало бы имидж компании в моих глазах. Однако, директор ресторана отказал принципиально из-за каких-то внутренних распрей.

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-05-29 16:55:32

Елена

Достали рассылки! Сколько можно! В личном кабинете стоит запрет! На телефонное обращение никакой реакции!

Новочеркасский пр., 35
2020-05-29 12:27:25

Михаил

Добрый день. Пожалуйста, уберите мой номер из рассылки сообщений в ватсап. Уже третий раз обращаюсь по этому поводу. Мне это не нравится

Караванная ул., 3/35
2020-05-29 12:10:05

Анастасия Старицина

Доставка быстрая,как и обещали 1.5 часа. Но,заказали лазанью,ожидали,что будет очень вкусно,в итоге,обычное тесто,мяса совсем в малом количестве,тесто сырое,как будто 3 минуты готовили,не так как обещали,очень много соуса,который растекся по всей емкости,разочарование. Не советуем

Ленина пр., 32
2020-05-28 23:37:14

Арина

Очень вкусная пицца

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-28 21:19:15

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Надежда

Я уже заказывала доставку в свой День рождения 19.05.20 из ресторана на пр. Энгельса, 124. Тогда нам всё очень понравилось, в подарок даже бутылку шампанского прислали. Мы были в восторге! Сегодня 28.05.20, в День рождения брата, тоже решили себя побаловать и заказать в уже проверенном месте. Но в итоге - разочарование и испорченное настроение: 1. Вместо обещанной доставки в течение 1ч. 40мин. ждали целых 2ч. 20мин. 2. Из обеда за 190р пришлось выбросить Инсалата ди Полло, т.к. вместо заявленного картофеля пай (который я просто обожаю) в салате был ПРОТУХШИЙ (!!!) отварной картофель, нарезанный кубиками. 3. Паста тоже подкачала. Тальятелле с нежной треской оказалась холодной и слипшейся. А вместо базилика и ароматных итальянских трав была посыпана обыкновенной российской петрушкой. 4. Вместо пиццы Маргарита нам привезли пиццу Четыре сыра. Перепутали или компенсировали косяк с салатом, т.к. эта пицца чуть подороже??? Можно только догадываться. Единственное, что порадовало, - сочная говядина с овощами "Бальзамико". Как и в прошлый раз, оказалась бомбически вкусной! К пицце, лазанье и десерту претензий нет. Мы не поняли, с чем связана такая разница в обслуживании. Ресторан ведь один и тот же. Да и времени прошло немного - всего 9 дней. Что могло измениться? Повар? Менеджер? Поставщики продуктов? С этим пусть разбирается коллектив ресторана Мама Рома. А мы посовещались и решили, что больше не хотим быть в числе ваших гостей. Увы.

Энгельса пр., 124
2020-05-28 19:43:59

Никита

Всегда вкусно.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-28 13:33:58

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Игорь

Хорошечно

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-28 13:26:31

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

Анна

А мне просто НЕ ПРИВЕЗЛИ мой заказ. Заказала 22 мая вечером примерно в 21.10, ждала звонка менеджера 20 минут, решила перезвонить сама, на мои пять звонков никто не ответил. Я написала в Инстаграм о проблеме, там мне тоже ДО СИХ ПОР никто не ответил, даже не извинились. Пришлось оперативно заказывать другую доставку еды. «Прекрасный сервис», то приборов нет в заказе, то самого заказа нет.

пр. Ленина, 59
2020-05-28 10:51:01

марианна

маргарита с собой - супер!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-28 01:37:50

Ответ на отзыв:

Спасибо, сейчас приятные обеды по 190 рублей, подробности на сайте Всегда рады Вам

ИРИНА

Пишу повторный отзыв о работе доставки ресторана на Парнасе. 25 мая нам доставили подгоревшую пиццу, директор ресторана Кристина перезвонила и занялась этим вопросом, по итогу рассмотрения нашего отзыва было принято решение заменить и доставить снова наш заказ. Заказ пришел действительно вовремя и мы остались довольны вкусом пиццы. Спасибо большое за неравнодушие к клиентам и оперативный отклик.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-27 21:05:04

Евгений

Здравствуйте. У меня сегодня День рождения, и мне ресторан "Мама Рома" прислал специальное предложение при заказе от 2000 рублей скидка и десерт в подарок. Мы с семьей решили отметить этот день с Мама Рома. Сделали заказ на сайте на сумму больше двух тысяч рублей и в предвкушении вкусной еды стали ждать звонка от менеджера ресторана для подтверждения заказа. По прошествии 20 минут закралась мысль, что ужин как-то задерживается, поэтому мне пришлось самому позвонить и поторопить менеджера со звонком. Как выяснилось после разговора с оператором, наш заказ переадресован в ресторан на проспекте Славы. Удивительным образом менеджер перезвонила сразу же как только ей позвонил оператор, видимо, именно в этот момент все ее сверхважные дела закончились и она смогла снизойти до простых мирских дел. В разговоре выяснилось, что скидку нам предоставят, а десерт , оказывается, идет в подарок к заказу в 2000 рублей после вычета скидки, и еще на сайте при заказе только у этого ресторана не высвечивается скидка. То есть мне предложили самому посчитать все скидки, которые не высвечиваются. на мой резонный вопрос "почему так?",менеджер ответила, что "не она придумывает правила" и вообще, они франшиза, поэтому и скидка не высвечивается. Печальный итог вечера - испорченный День рождения, настроение и приобретенные ранее приятные впечатления от ресторана. Впечатления от разговора остались не самые приятные, и создалось яркое впечатление, что этот ресторан абсолютно не клиенториентирован. Мы бывали в разных ресторанах "Мама Рома", большей частью в центре, на Славе никогда раньше бывать не приходилось, видимо, неспроста. В итоге, от заказа мы отказались. Спасибо за "чудесный" день рождения.

пр. Славы, 30, к. 1
2020-05-27 20:40:00

Ответ на отзыв:

Добрый день, Евгений! Приносим свои извинения за сложившееся недопонимание. К сожалению, Ваш заказ не соответствовал условиям данной акции. Со всеми акциями и условиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте. С уважением, коллектив ресторана.

Ольга

Добрый день! Огромное спасибо ресторану и коллективу пр Московский. Повара готовят вкусно, курьеры доставляют еще горячие блюда, девочки админы - умнички, сегодня все мои вопросы и хотелки удовлетворила Олеся. Радует, что вы готовы к диалогу с гостем, выполняете его пожелания. Удачи и процветания! (Ольга. доставки на Цветочную 7ж)

Московский пр., 192-194
2020-05-27 14:39:19

Виктория

Заказываю уже не первый раз, все всегда осень вкусно! А пицца - это прям объедение!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-26 21:13:12

Ответ на отзыв:

спасибо, всегда рады Вам!

Алена

Заказывала 26.05 пиццу на вынос терпеливая менеджер Татьяна проконсультировала по ассортименту и рассказала о всех акциях .Пиццы приготовили очень быстро,отдельное спасибо пиццеру,пиццы очень вкусные и тесто мягкое И по сравнению с рестораном на Новочеркасской ваш мне нравится больше,сотрудники очень лояльные и внимательные

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-26 18:28:00

Ответ на отзыв:

спасибо, всегда рады Вам!

Дина

К доставке в целом претензий нет. Обещали доставить к 13, но курьер предупредил, что часть блюд будет позже. А вот качество блюд оставляет желать лучшего! Пицца размягшая и подгоревшая внизу, в салатах больше зелени чем всего остального и тоже размокшие. Единственное что понравилось, это фокачча. К сожалению осталось плохое впечатление от заказа.

Средний пр. В.О., 6
2020-05-26 16:25:47

Ответ на отзыв:

Уважаемая Дина, добрый день. Спасибо что нашли время и оставили нам отзыв. Нам очень жаль что мы оставили вам такое впечатления. Все наши салаты готовятся только в момент заказа. В следующий раз мы обратим особое внимание на указанный вами момент. Спасибо что помогаете нам стать лучше для Вас! С Уважением, команда ресторана Мама Рома.

Надежда

Заказывала доставку 26.05.2020 вечером. Все привезли быстро, горячее и вкусное! Спасибо большое!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-26 12:11:30

Ответ на отзыв:

спасибо, всегда рады Вам!

Сергей

Ok

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-25 22:02:43

Ответ на отзыв:

спасибо, всегда рады Вам!

Диана

Цены неоправданно завышены, в салатах 90% зелени, мохито заказали с сахарным сиропом - его не было вообще, водку с колой ждали пол-часа. Стейк должны были при мне разрезать и спросить, нравится ли мне прожарка - не выполнено. Пицца вкусная, хорошая. Мясо неплохое, но не соленое вообще. Паста невкусная, очень острая(не уточнили, пойдет ли); граммовки в меню не указаны. Заказали кофе на вынос - указанный объем 310 мл, в итоге принесли 210. Спасибо что хотя бы сделали скидку в день рождения, праздник испорчен... Больше не придем

Весенняя ул., 19
2020-05-25 14:48:51

Ответ на отзыв:

Диана, добрый день! Еще раз приношу свои извинения, за доставленные не удобства, приглашаю Вас к нам в ресторан, что бы исправить все наши ошибки, и доказать, что качество для нас очень важно! Спасибо за Ваш отзыв, так как любая оценка нашей работы для нас всегда важна! С уважением, Мамалыга Елизавета

ИРИНА

Впервые заказали пиццу в мама рома с доставкой и она нам очень понравилась, поэтому на свой день рождения без раздумий решила выбрать этот ресторан снова-сделали заказ из трех пицц:Экзотика, Бьянка четыре сыра, Прошутто Фунги сегодня 25.05.2020 года. Из трез только одна пицца Бьянка четыре сыра была не горелая, оставшиеся- буквально с черным дном. Сказать, что разочарована и расстроена-ничего не сказать.((( К сожалению нет кнопки "добавить фото".

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-25 14:35:30

Светлана

Здравствуйте. Заказывали сегодня пиццу, пасту и суп в посёлок 10 км от города. Все привезли очень быстро. Все было вкусно!!! Единственное, как оказалось, приборы нужно было заказывать отдельно. Мы не были к этому готовы, пришлось пасту есть руками)) очень вежливый курьер и девушка, которая принимала заказ - все рассказала, подсказала. Будем заказывать ещё!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-24 23:10:36

Александр

Самая ужасная пицца которую ели,заказали пиццу Цезарь 24.05.20. Ещё горячую принесли домой , съели и отравились, лежим на пару с женой. Кроме пиццы ничего не ели. Сама пицца не соответствует действительности и качеству.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-24 21:02:51

Ответ на отзыв:

Уважаемый, Александр! Нам очень жаль, что в тот день не оправдали Ваших ожиданий. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на эл.почту mamaroma.parnas@mail.ru для того, чтобы мы смогли с Вами связаться. С любовью, Мама Рома!

Валентина

Добрый вечер! Ресторан был в доступе на момент заказа в Delivery club, оформила заказ, все нормально оформилось, но через 20-25 минут заказ отменили потому что якобы не было курьеров, в течение часа обратясь в поддержку я обновляла заказ но он не позволял этого делать, после чего мне написали что ресторан не доступен.вопрос: почему вы сотрудничаете со службами доставки имея такой качественный сервис и зная что люди просто так у вас не заказывают, имеют желание поесть у вас не работаете, хотя предоставляете доставку через службу доставки ?

Невский пр., 142
2020-05-24 20:00:01

Ответ на отзыв:

Добрый день, мы сотрудничаем с несколькими агрегаторами доставок готовой еды, к сожалению, ручаться за качество их сервиса нет возможности. Иногда у них действительно бывают сбои в работе. Удобнее и выгоднее делать заказ напрямую, телефон 271-30-37, на все меню будет действовать скидка 20%, при заказе от 2000 - в подарок санитайзер, а от 2500 - бутылка отличного итальянского вина! Звоните напрямую!

Елизавета

Всегда заказываю пиццу у вас, потому что рядом живу. Вчера отдали обгоревшую со всех сторон Маргариту. Как можно отдавать такое блюдо?

Караванная ул., 3/35
2020-05-24 14:02:50

Ответ на отзыв:

Елизавета, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Ответ Вам был направлен на электронную почту, прошу связаться со мной в удобное для Вас время. С

Маргарита

Первый раз решили заказать еду из вашего заведения и очень разочарованы. Паста холодная и не вкусная, пастой даже язык не поворачивается назвать, просто макароны отварные с плавленным сырком (так называемая корбанара) застывшие и холодные.Пицца холодная, доставка долгая, купьер опоздал.

Невский пр., 63
2020-05-24 12:59:33

Надежда Сакс

Категорически не клиентоориентированный ресторан! Заказали 4 пиццы на вынос. Пока ждала заказ при получении, увидела на дверях рекламу, что при покупки четырех пицц - пятая в подарок. Спросила об этом менеджера - он сказал, что к сожалению в данный момент готовой нет, но если я подожду 30 минут, то будет бесплатно еще одна пицца Маргарита. Ок, пришлось погулять полчаса. Но каково же было мое удивление и в последствие возмущение, когда придя через 30 минут этот же менеджер не моргнув глазом сообщил, что ОШИБСЯ и пятая пицца в случае на вынос не положена (а только в случае доставки)! На мои взывания к хоть какой-то лояльности на предмет того, что это ваша некомпетентность в акциях привела к тому, что у меня уже 30 минут остывают четыре ранее забранные пиццы, а я жду обещанную пятую, ни к чему не привели(( Ни данный менеджер, ни старший, ни управляющий не пошли на встречу клиенту и "зажали" пятую пиццу, не смотря на то, что САМИ СОЗДАЛИ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ, пообещав клиенту то, что не должны были в связи с незнанием своей же собственной акционной политики. Очень не приятно сталкиваться с подобной ситуацией некомпитентности,равнодушия и нелояльности, особенно в текущих условиях. Больше заказывать в Маме Роме ничего не будем (хотя до этого случая, были постоянными клиентами). Жмутся за одну дешевую пиццу и плюют на свою репутацию в глазах клиента.

Большой пр. П.С., 70-72
2020-05-24 02:14:29

Ответ на отзыв:

Уважаемая Надежда, добрый день! К сожалению, у вас нет регистрации на нашем сайте и мы с вами не можем созвониться для уточнения деталей происшествия. Приносим вам свои извинения и надеемся на вашу лояльность в будущем! Свяжитесь пожалуйста со мной по номеру 8-931-238-33-34, если вас не затруднит. С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте, Гюзель.

Оксана

Заказала доставку по телефону в 19:20. Из ресторана не перезвонили. Лично перезванивала 4 (!!!) раза. В службе приема заказов сказали что в ресторане сбой и они не получили мой заказ. В 20 час. обещала написать жалобу. Тут же перезвонила девочка из ресторана и еще и начала мне доказывать что у меня телефон вне зоны, она якобы предупреждала диспетчеров чтобы если я позвоню (напоминаю, я перезванивала 4 раза) меня сразу связали с рестораном. Я по-человечески предложила доставить заказ в течении 40 минут, предоставить мне скидку за их косяки и забыть о проблеме. Нет, сказали, ждите полтора часа. Сама ,говорят, виновата. Кто из них врет разбираться не собираюсь. Больше никогда заказывать не буду. И никому не советую.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-23 21:33:46

Ответ на отзыв:

Оксана добрый день, нет у вас к сожалению, регистрации на сайте, по похожему случаю в этот день, мы действительно не могли дозвонится до Гостьи прошу Вас связаться со мной любым удобным способом для выяснения деталей и очень не хочется терять Вас как нашего Гостя sokolova@mamaroma.ru или по тел 456-08-91 Соколова МС директор ресторана

Никита

Заказали доставку, в самом ресторане были ни один раз и все устраивало. Но доставка это просто убожество. Ужасные порции, ужасная подача, мясо все пересушено.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-23 17:43:38

Ответ на отзыв:

Никита, рада что нам удалось с Вами поговорить по телефону, ждем с нетерпением полного открытия ресторана С уважением, Марина (директор ресторана)

Алексей

Добрый день! Сделал сегодня (23.05) заказ 22166, привезли через 1ч 10мин, это нормально. Но все холодное. Помимо того, Кальцоне было порвано посередине и все вытекло и начинка вылезла наружу, в Маргарите тоже дырки. Доставка не причем, скорее всего тесто плохо раскатали и были очень тонкие места. Фото сделал, если нужно предоставлю.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-23 17:16:27

Ответ на отзыв:

Уважаемый, Алексей! Нам очень жаль, что в тот день не оправдали Ваших ожиданий. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на эл.почту mamaroma.parnas@mail.ru для того, чтобы мы смогли с Вами связаться. С любовью, Мама Рома!

Татьяна

Заказали Доставку на дом пиццы Прошутто фунги и Тартара из лосося. Пицца похожа на столовскую, а Тартар на 50% состоит из лука.

Московский пр., 192-194
2020-05-23 16:38:51

Ответ на отзыв:

Уважаемая Татьяна, добрый день! К сожалению Вы не оставили контакты для связи с Вами, чтобы детально разобрать ситуацию. Просим связаться с нами в любое удобное для Вас время по телефону 387-01-52, 8(911) 811-32-78.

Елена

Добрый вечер! Сегодня был сделан заказ на доставку пиццы+десерты (Рикотта с грушей) в вашем ресторане. Десерты привезли в неприглядном виде-размазанные по контейнеру, тёплые. Фото имеется. Объясните доставщикам, что десерты нужно перевозить отдельно от пиццы, иначе они могут растаять и есть их будет невозможно!

Караванная ул., 3/35
2020-05-22 23:13:55

Ответ на отзыв:

Елена, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Прошу связаться со мной для прояснения всей ситуации по телефону 89312383338, директор ресторана Катерина

Валерия

Добрый вечер! Сделали заказ в вашем ресторане на сумму 688 рублей, но, когда приехал курьер, оказалось, что сумма заказа составляет уже 718 рублей. В чеке каким-то образом появился Набор для доставки на одну персону, который мы не добавляли в корзину. 30 рублей - сумма небольшая, но никакого набора для доставки нам не привезли(если речь идёт о приборах), что, естественно, наложило неприятный осадок.. А так же пицца, которую мы ждали больше двух часов, оказалась холодная...

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-22 22:32:03

Ответ на отзыв:

Валерия добрый день, к сожалению, у Вас нет регистрации на сайте, нет возможности Вам позвонить, ресторан работает в условиях только доставки и самовывоз, и наш ресторан Предложил своим гостям максимальные скидки и бонусы а также 50% на самовынос, при таких классных акциях мы не можем считать контейнеры производства Швеция очень дорогие и качественные - бесплатно, поймите нас правильно, мы хотим и дальше радовать наших Гостей и придумали много акций с которыми вы можете ознакомится здесь на сайте, с уважением Соколова Марина , директор ресторана

ngorbatenko15@yandex.ru

Очень недовольны сегодняшней доставкой двух пицц по адресу Валерия Гаврилина 11/1-487. Мало того, что отсутствовали оплаченные приборы , так пиццу была подгоревшая и холодная! Остались только неприятные впечатления. Фото подгоревшей пиццы имеется . Наталья , 89217647453

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-22 21:37:22

Диана

Добрый вечер. Пишу вам по вопросу, сегодня произошла неприятная ситуация. Сделали заказ в 11:10, попросили 4 пиццы на 12:00 сделать и 4 пиццы на 16:30. Девушка записала, озвучила цену в 828 рублей, так как действует скидка на самовывоз 50%. Через 25 минут позвонили, сказали, что акции больше нет, продаём по полной стоимости. Но пиццы на 16:30 нам продали по скидке 50%. Позвонили администратору, Они сказали акция действует до конца мая. Как она объяснила, утром руководство отменило скидку, а после обеда снова ввело скидки. Как можно разобраться в этой проблеме. Осталось непонимание и осадок от компании. Заранее спасибо!

Октябрьский пр., 10А
2020-05-22 19:50:24

Евгения

10 дней умоляю мамарома перестать бомбить меня спамом с разных номеров. Мне нельзя мучное, вы можете представить как выбешивает ежедневный спам с разных номеров НА РАБОЧИЙ ВАТСАП, где я не могу никак отключить уведомления! После длительной переписки в директе спам не прекратился, зато НАЧАЛСЯ СПАМ В iMessages. НЕ СМЕЙТЕ УДАЛЯТЬ МОИ КОММЕНТАРИИ!! Пусть все знают о вашем отношении к бизнесу!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-22 19:23:22

Ответ на отзыв:

Евгения, добрый день, у Вас нет регистрации и нам не разобраться в Вашем вопросе, уточните пожалуйста, на почту pr@mamaroma.ru С уважением, Мама Рома

Евгения

10 дней умоляю мамарома перестать бомбить меня спамом с разных номеров. Мне нельзя мучное, вы можете представить как выбешивает ежедневный спам с разных номеров НА РАБОЧИЙ ВАТСАП, где я не могу никак отключить уведомления! После длительной переписки в директе спам не прекратился, зато НАЧАЛСЯ СПАМ В iMessages. НЕ СМЕЙТЕ УДАЛЯТЬ МОИ КОММЕНТАРИИ!! Пусть все знают о вашем отношении к бизнесу!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-22 19:21:51

Ответ на отзыв:

Евгения, добрый день, у Вас нет регистрации и нам не разобраться в Вашем вопросе, уточните пожалуйста, на почту pr@mamaroma.ru С уважением, Мама Рома

Евгения

10 дней умоляю мамарома перестать бомбить меня спамом с разных номеров. Мне нельзя мучное, вы можете представить как выбешивает ежедневный спам с разных номеров НА РАБОЧИЙ ВАТСАП, где я не могу никак отключить уведомления! После длительной переписки в директе спам не прекратился, зато НАЧАЛСЯ СПАМ В iMessages. НЕ СМЕЙТЕ УДАЛЯТЬ МОИ КОММЕНТАРИИ!! Пусть все знают о вашем отношении к бизнесу!!!

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-05-22 19:20:48

Евгения

10 дней умоляю мамарома перестать бомбить меня спамом с разных номеров. Мне нельзя мучное, вы можете представить как выбешивает ежедневный спам с разных номеров НА РАБОЧИЙ ВАТСАП, где я не могу никак отключить уведомления! После длительной переписки в директе спам не прекратился, зато НАЧАЛСЯ СПАМ В iMessages. НЕ СМЕЙТЕ УДАЛЯТЬ МОИ КОММЕНТАРИИ!! Пусть все знают о вашем отношении к бизнесу!!! ЭТО КОШМАР!

Невский пр., 63
2020-05-22 19:18:05

Евгения

10 дней умоляю мамарома перестать бомбить меня спамом с разных номеров. Мне нельзя мучное, вы можете представить как выбешивает ежедневный спам с разных номеров НА РАБОЧИЙ ВАТСАП, где я не могу никак отключить уведомления! После длительной переписки в директе спам не прекратился, зато НАЧАЛСЯ СПАМ В iMessages. НЕ СМЕЙТЕ УДАЛЯТЬ МОИ КОММЕНТАРИИ!! Пусть все знают о вашем отношении к бизнесу!!!

Караванная ул., 3/35
2020-05-22 19:17:17

Карина

Добрый день! Второй раз уже заказываем доставку. И второй раз проблема! Ждём заказ на 20 минут дольше т.к. оператор не может передать доставщику, номер нашего этажа (доставщик приезжает на этаж выше). При разговоре в последнем заказе оператор была не вежлива (заказ №9271). Спасибо.

Энгельса пр., 124
2020-05-22 18:32:49

Юлия

доставка. пицца отличная

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-22 17:38:02

Ответ на отзыв:

спасибо, всегда рады Вам!

Мария

Ребята, у вас вкусно, правда. Мне нравилось у Вас бывать. Но ежедневная рассылка в вотсап -это отвратительно и навязчиво. Должно быть стыдно за такую рекламу. Я бы и хотела заказать, но так бесит ежедневный спам, что принципиально не буду

Новочеркасский пр., 35
2020-05-22 17:13:56

Мария

Назойливая ежедневная рассылка спама в Whats App. Звонки на личный номер телефона с прозвоном от вашего колл-центра. И это все при условии, что я у вас ничего ни разу не заказывала. Вы считаете это нормальной рекламной кампанией? Почему я должна постоянно блокировать ваши бесполезные рассылки по три раза за день? Почему ваш колл центр, когда сам звонит мне со своими акциями, на мой вопрос «А зачем вы мне заспамили вотсапп?» невнятно что то бубнят и бросают трубку? Увольте уже горе-маркетолога, который считает что это норм тратить бюджет на мусорную рассылку с левых номеров. А также прошу, наконец, удалить мой номер из своей базы. Никогда у вас ничего не заказывала и никогда не закажу. Агрессивное навязывание своих заведений, вместо качественного сервиса в 2020 это дно.

Невский пр., 63
2020-05-22 16:24:28

Art

mam roma, вы решили что поток говноспама в востап это нормальный способ использования персональных данных клиентов? я понимаю, что кризис и все дела, но кроме негатива это не вызывает ничего. Увольте маркетолога.

Большой пр. П.С., 70-72
2020-05-22 15:46:28

Ответ на отзыв:

Добрый день! Спасибо, что выбираете наши рестораны. Нам очень жаль, что наша рассылка доставила вам неудобство. Мы убрали ваш номер, вы больше не будете ее получать. Надеемся увидеть вас в ресторане после окончания карантина и напоминаем, что вы всегда можете заказать доставку! С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте, Гюзель.

Татьяна

Крайне странная политика доставки: на сайте стоимость одна, по факту после звонка менеджера добавляется стоимость упаковки и оказывается нельзя оплатить картой, хотя на сайте эта опция есть. В чем смысл мелочиться и раздражать людей, разве вы не можете добавить сразу к стоимости блюд цену за упаковку, или можете привезти еду без неё? В общем, разочарована: в рестораны ходили с радостью,а с доставкой черт знает что. Заказ планировался как сюрприз родственникам, в итоге пришлось бегать искать наличные и неприятно удивляться поборам за упаковку о которых ни слова в итоговой стоимости заказа на сайте.

Средний пр. В.О., 6
2020-05-22 14:57:29

Ответ на отзыв:

Татьяна, добрый день. Спасибо что оставили отзыв. Касательно информации о стоимости упаковки, она указана на сайте при оформлении доставки и девочки менеджеры проговаривают это при подтверждении заказа. Нам очень жаль что мы вас расстроили этим. С уважением, команада ресторана Мама Рома.

EkaterinaG

Оформили вчера доставку. Курьер вместо заявленных час десять, ехал два часа. но он был настолько искренний в своих извинениях, а еда, как ни странно, совсем не остыла, что впечатление от обеда это не испортило. Понравилось, что салат и горячее были в разных пакетах (фирменных!), все коробки подписаны, приборы включали зубочистки и салфетки и было их столько, сколько попросили. Это настолько простые требования, но среди доставок по городу так редко встречается (к сожалению), что захотелось отметить!!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-05-22 13:29:46

Евгений

Все отлично! Пицца карабонара на соусе песто вместо томатного была на высоте! Просьба добавить данный вариант в обычное меню для удобства заказа!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-22 11:09:33

Ответ на отзыв:

спасибо передадим Вашу просьбу бренд шефу))

Татьяна

Ресторан очень хороший, блюда и продукты из которых готовят - просто супер, за это и люблю Мама Рома, хорошие порции, тематическая обстановка, но самое главное - это отношение к клиенту. Была приятно удивлена, когда Руководитель ресторана -Марина, сама лично решала вопросы с клиентами, участвовала в каждой ситуации и не упускала из внимания даже самые мелкие детали. Сейчас такое отношение к клиенту большая редкость и хоть моя работа не связана с клиентами, но действительно, есть чему поучиться у данного человека.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-22 10:14:29

Ответ на отзыв:

спасибо что Выбираете нас)

Анна

Моя любимая Мамарома, любимый ресторан, за время самоизоляции сделали 7 заказов и все было чудесно, вкусно превосходно! НО! 7 заказ разочаровал полностью. 19.05 во вторник, делая заказ, я ошиблась и заказала обед "понедельника", я менеджеру сказала, что мне нужен обед "свинина по-строгановски с супом", он сказал да-да я вас понял (получив заказ мы не могли понять где суп и чей салат!?), так же я заказала обед "куриный суп и пасту с белой и красной рыбой", рыбное ассорти и пиццу Пульчинелла. Абсолютно все было холодное, я забирала заказ в назначенное время!!! Рыба в пасте соленая до ужаса, есть не возможно! В рыбном ассорти и рыба и кляр голая соль, только креветки и кальмар нормальные, но в пересоленом кляре! Пицца хоть и была холодная, но вкусная, но все таки горячая вкуснее была бы! Еще заметила, что когда заказ принимает Валерия, все отлично, но когда другой менеджер, то заказ перепутали, то повар что-то не так сделал как обычно, но все это были мелочи до последнего заказа. Когда я читала негативные отзывы, я думала, что такого быть не может и вот((( Очень-очень жаль!

Загородный пр., 21-23
2020-05-22 02:46:25

Андрей

Здравствуйте! Сделали заказ на определённое время, перезвонили, уточнили и сказали, что +- 10 минут, а привезли на 30 минут раньше. Хотели, что бы к приходу дочки, чтобы она теплой поесть, а ела уже остывшую.

пр. Славы, 30, к. 1
2020-05-21 18:19:14

Иван

Пицца черная с обратной стороны! Вам бы печь почистить!

пр. Ветеранов, 142
2020-05-21 18:12:08

Вера

Заказывали несколько раз в этом ресторане доставку. В целом все хорошо. Десерты просто волшебные! Но хотелось бы чтобы повар по горячим блюдам поменьше солил... И жаль, что у курьеров нет платежных терминалов.

Загородный пр., 21-23
2020-05-21 17:12:00

Анжелика

Спасибо за своевременную доставку), томатный суп порадовал !))

Московский пр., 192-194
2020-05-21 14:08:38

Татьяна

Здравствуйте! Очень люблю ваши рестораны и еду,но вот получать рассылку с украинских номеров - не понимаю,зачем вы это придумали. Какое отношение телефоны с кодом + 380 имеют отношение к ресторанам в Петербурге? Разве можно поверить присылаемой информации, если отправитель не зарегистрирован в моем городе? Спасибо за понимание

Новочеркасский пр., 35
2020-05-21 00:17:46

Ответ на отзыв:

Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбираете наши рестораны. Нам очень жаль, что наша рассылка доставила Вам неудобство. Мы убрали Ваш номер, Вы больше не будете её получать. Надеемся увидеть Вас в ресторане по окончании карантина и напоминаем, что Вы всегда можете заказать доставку! С уважением, Отдел маркетинга Mama Roma

Светлана

Здравствуйте, второй заказываем в этом ресторане и снова пицца с горелой коркой. Раньше в Озерках брали, такого никогда не было. Обратно не понесем, т.к. лети голодные, но вы им там скажите, пожалуйста, что так не надо...

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-20 16:37:17

Ответ на отзыв:

Уважаемая, Светлана! Нам очень жаль, что в тот день не оправдали Ваших ожиданий. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на эл.почту mamaroma.parnas@mail.ru для того, чтобы мы смогли с Вами связаться. С любовью, Мама Рома!

Катерина

Вкусная пицца, но тунец был слишком соленым :/

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-20 11:54:31

Ответ на отзыв:

Катерина добрый день, спасибо что оценили пиццу по тунцу спасибо за обратную связь всегда рады вам

Мария

Заказывали обалденную пиццу: бьянка с лососем и бьянка с курицей и картофелем, всё пришло в лучшем виде. Важно, что люди, принимающие заказ, несмотря на загруженность, читают комментарии к заказам и прислушиваются к просьбам клиентов! Стараемся минимизировать расход одноразовой продукции в своей жизни и всегда, если что то заказываем просим без салфеток и пакетов лишних. Не забываете и радуете только вы!

Новочеркасский пр., 35
2020-05-19 21:37:36

Нина

Здравствуйте, на мой номер телефона приходит спам с рекламной акций от Мама Рома. Спам с разных номеров по 1-3 сообщения каждый день!!! Любимый ресторан начинает вызывать раздражение. Я на период изоляции зарубежом и при всем желании не могу пользоваться доставкой. Сейчас название "Мама рома" у меня сопровождается крайне негативными ассоциациями. Я держатель золотой карты и давний поклонник ресторана, надеюсь, что сеть выдержит кризис, но к этому моменту я боюсь начать вас ненавидеть. Можно ли что-то сделать чтобы избавить меня от спама и сохранить наши давние отношения?

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-05-19 16:01:16

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Нина Ответила Вам на почту Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции и благодарим за понимание. Обязательно уберем Ваш контакт из уведомлений С уважением, директор ресторана, Богачук Антонина

Ольга

Отлично!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-19 11:55:45

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Светлана

Спасибо большое за вкусную пиццу. Все вовремя и горячая!!!

Новочеркасский пр., 35
2020-05-18 22:38:21

Марина

Мне нравится кухня в Мама Роме. Хочется поддерживать хорошие места в период самоизоляции. Оформила заказ на доставку (не в первый раз) и жду очень долго - более 1,5 часов уже, хотя территориально ресторан не так далеко от меня, заказ небольшой. Очень хочется кушать.(

Средний пр. В.О., 6
2020-05-18 22:00:04

Ответ на отзыв:

Марина, добрый день. Спасибо что оставили отзыв. Наши курьеры мчат так быстро как это возможно! Спасибо что помогаете нам стать лучше для Вас. С Уважением, команда ресторана Мама Рома!

Ирина

Все быстро и как всегда мега вкусно!!!!

Новочеркасский пр., 35
2020-05-18 21:39:25

Михаил

ебаное говно

Караванная ул., 3/35
2020-05-18 16:14:28

Дарья

Привезли все холодное! Пицца была невкусная, горелая!!!

Октябрьский пр., 10А
2020-05-18 13:40:49

Илья

Кушали неоднократно в МамаРома в Меге Дыбенко оставались довольны. Во время самоизоляции заказывали один раз доставку, тоже были довольны, и сегодня вот решили снова побаловать себя пиццей (Цезарь и бьянка с курицей и картофелем), но к сожалению были разочарованы тем, что обе пиццы были очень бледными. Не раз их пробовали у вас и всегда были румяные и аппетитные кроме этого раза. Полагаем, что причина в сотрудниках, которые спешили поскорей уйти домой, т.к. заказ был отправлен в 22:04. Прилагаю фотографии полученных пицц: Цезарь https://yadi.sk/i/BYZT7Cage3-1cw Бьянка https://yadi.sk/i/ilmRQ_hFwBMEuw

пр. Славы, 30, к. 1
2020-05-18 00:39:27

Ответ на отзыв:

Добрый день, Илья! В продолжении телефонного разговора, еще раз приносим свои извинения. Будем надеяться, что переделанный заказ Вам полностью понравится! С уважением, коллектив ресторана.

Юлия

Писала ниже про ужасный стейк Денвер, но администрация оперативно рассмотрела вопрос. Остались довольны, спасибо!

пр. Ветеранов, 142
2020-05-17 23:46:19

Алексей

Удивительная вещь. Мы постоянные и многолетние клиенты вашего ресторана. С самого момента открытия сети. Никогда не было ни каких претензий. У нас был праздник, день рождения. И мы заказал стейки денвер, кроме всего прочего. Я даже не думал, что можно так все испортить. Интересно, повар когда выбирает кусок мяса, он на него смотрит?? Это даже не профессионалу понятно. Есть это было не возможно. Жир и жилы. Все выкинули. Никогда не писал отзывы, но тут реально, ничего кроме негатива нет.

Московский пр., 192-194
2020-05-17 18:40:38

Ответ на отзыв:

Уважаемый Алексей, добрый вечер! В продолжение нашего телефонного разговора еще раз от лица всего ресторана приносим извинения за неоправданные надежды и благодарим Вас, что сообщили о подобном недоразумении. Рады, что на протяжении долгих лет являетесь нашим постоянным гостем, надеемся на дальнейшие встречи!

Владимир Ветров

Заказали первый раз. Остались очень довольные! Во первых при самовывозе на определенные пиццы скидка 50% в наше время это очень приятно, а главное пиццы очень вкусные, тесто тонкое, начинки в самый раз и ничего лишнено. Соотношение цена-качество 5 из 5. Всем советую!

Октябрьский пр., 10А
2020-05-17 16:49:22

Алексей

Заказывал пиццу и закуски на дом ко дню рождения. Всё очень вкусно, как всегда! Заказ привезли к назначенному времени. Сохраняйте уровень обслуживания и продолжайте радовать нас своей кухней!

Новочеркасский пр., 35
2020-05-17 12:29:07

Юлия

Стейк Денвер по факту на 4/5 состоял из жира, мяса почти не было. Это неприемлемо за такую цену, да вообще за любую цену.

пр. Ветеранов, 142
2020-05-16 23:58:57

Ответ на отзыв:

Юлия, мы очень рады что нам с Вами удалось решить данную ситуацию.Всегда Вам рады)

Евгений

1. Заказ везли 2 ч 15 мин 2. Пицца съехала в коробке в одну сторону, замялась. Жаль что нельзя прикрепить фото 3. Низ 1 пиццы подгорелый в нескольких местах 4. Курьер без перчаток После такого отношения задумаешься, заказывать ещё или нет. Хотя очень любили ваш ресторан

пр. Ветеранов, 142
2020-05-16 22:42:27

Наталья

Откровенно бадяжат ни курицы, ни шампиньонов, администратор-хам, закрывает окно перед носом,не выслушивая претензий. Я бы всех уволила на месте администра

Загородный пр., 21-23
2020-05-16 18:08:53

Мария

Очень вкусная пицца!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-16 12:44:41

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Вероника

Крайне не люблю оставлять отзывы, но тут накипело. Ресторан на пр. Славы - позор для сети. Были проездом и решили сэкономить во времени, заказав пиццу там. Особый ребенок уже на протяжении нескольких лет ест пиццу только из этой сети ресторанов (постоянно заказываем на пр. Большевиков) и есть за что ее любить. Тесто сильно отличается от других заведений, всегда сочная. Но в ресторане на пр. Славы - тесто как у всех, булка (((((((((( томатного соуса как украли, что в итоге сделало пиццу сухой и не съедобной. Пришлось выкинуть пиццу и 530 с чем-то рублей отданных за нее... Больше ни ногой туда и никому этот ресторан не порекомендую.

пр. Славы, 30, к. 1
2020-05-16 01:00:12

Ответ на отзыв:

Добрый день, Вероника! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Просим связаться с нами по телефону 361-99-91.

Светлана

Заказали доставку 2-х пицц. Ждали 2 часа, но это ладно, об этом предупредили. А вот пиццы привезли холодные, что обидно....

Новочеркасский пр., 35
2020-05-15 23:46:54

Ответ на отзыв:

Уважаемая Светлана, в будущем приложим максимальные усилия, для сохранения желаемой температуры. Рады, что все разрешилось благополучно. Всегда рады Вашим заказам))).

Валентин

Недавно сделал у вас заказ. На качество еды не жалуюсь. Еда отличная, но, то, что мне добавили в чек 30р.-набор для упаковки не спросив меня - я такого ещё никогда не видел. То есть заказываю я на 1060. Отправляю жену вниз к курьеру (домофон не работает) и она приносит чек на 1090р.И самое главное я ничего и не получил к заказу, ни салфеток, ни зубочисток. Звоню в поддержку и мне "на голубом глазу" утверждают. Цитирую:"Нас заставляют это добавить это к чеку, иначе эти 30 рублей вычтут из нашей зарплаты, это за упаковку" У вас прекрасная кухня, но репутацию вы себе испортили. Больше я у вас не закажу. Дело не в тридцати рублях - просто так не делается. Я делал сотни заказов в разных доставках, но чтобы я делал заказ с одной ценой, а c меня потом ещё что-то сдирали. Я с таким за 10 лет не сталкивался. Позор. С Уважением

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-15 21:52:41

Ответ на отзыв:

Валентин добрый день, ресторан работает в условиях только доставки и самовывоз, и наш ресторан Предложил своим гостям максимальные скидки и бонусы а также 50% на самовынос, при таких классных акциях мы не можем считать контейнеры производства Швеция очень дорогие и качественные - бесплатно, поймите нас правильно, мы хотим и дальше радовать наших Гостей и придумали много акций с которыми вы можете ознакомится здесь на сайте, с уважением Соколова Марина , директор ресторана

Андрей

Пицца в целом вкусная, основа (тесто) супер, вкусный соус, маловато начинки по краям и сыра. Привезли горячую. Вежливый персонал. Вкусные креветки. Но главное приемлемая цена, выше всех похвал, цена качество на высоте!

Октябрьский пр., 10А
2020-05-15 20:15:48

Андрей

Заказал пиццу с доставкой. В итоге прождал больше 2 часов, пиццу привезли холодной. Интересный подход к оплате. На сайте при заказе нет возможности оплатить картой, но по телефону было предложено перевести деньги на какой-то счёт и это якобы ускорило доставку, нежели чем в варианте оплаты наличными.

пр. Мира, 50А
2020-05-15 18:14:18

Екатерина

Здравствуйте! Сделали сегодня заказ на доставку пиццы через ваш сайт, заказ доставили и мы, честно говоря, неприятно удивлены. Заказали два круга Мортаделлы, одну фокаччу с креветками и один круг Пульчинеллы. Сайт предложил добавить круг в подарок и мы выбрали еще один круг Пульчинеллы. Однако по факту Пульчинелла приехала одна, а пятой пиццей оказалась пепперони и за деньги. Также почему-то в чеке есть одна коробка для пиццы? и о стоимости приборов также стоит дополнительно сообщать во время их предложения, хоть и копейки, но осадок крайне неприятный.

Средний пр. В.О., 6
2020-05-15 16:55:10

Ответ на отзыв:

Добрый день! В продолжении телефонного разговора, хотим сказать Вам спасибо,за то что Вы нашли время и оставили нам отзыв. И мы очень рады что ситуация разрешилась. Всегда рады Вашим заказам. С Уважением, команда ресторана Мама Рома.

Ксения

все очень понравилось!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-15 12:15:35

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Ксения

все очень понравилось!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-15 12:14:53

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Кирилл

Добрый день! Заказывали 12 мая 2020 г. два стейка (Стриплойн и Рибай) и сырную тарелку (Тосканские закуски). К сожалению пришлось очень долгое время узнавать у администратора ресторана по телефону какого веса стейки готовятся в данном ресторане. Заказали стейки с прожаркой Medium Well. К большому разочарованию, по приезду домой обнаружили, что стейк Стриплойн приготовлен с кровью, что говорит о прожарке Medium Rare, стейк Рибай также не дожарен и скорее всего приготовлен с прожаркой Medium. Стейк Стриплойн просто пришлось выкинуть. Не говоря уже о том, что данные стейки покупались в День Рождения и оставили крайне отрицательное впечатление. Скидка, на сколько известно, не распространяется на позиции в меню, на которых есть приписка - Offerta, как оказалось, все заказанные позиции были без скидки, хотя в меню данную приписку имеет только стейк Рибай. Очень жаль, что выбрали данный ресторан.

Энгельса пр., 124
2020-05-14 23:11:21

Ответ на отзыв:

Кирилл, добрый день. Спасибо , что уделили время и оставили Ваши комментарии. Очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания в День Рождения. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш ресторан и мы с нетерпением будем ждать Вас , когда мы вновь откроем свои двери для гостей. Приложим максимум усилий , чтобы Вы остались довольны качеством и вкусом блюд. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Оксана

Все отлично!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-14 22:25:39

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Кристина

Здравствуйте, заказали доставку, позиционировать себя «рестораном» смешно! Вареная курица обжаренная на гриле в салате Цезарь, и соус г...без анчоусов, Салат без пармезана ( либо очень дешевый)., лазанья как макароны по-флотски, да, разочарованы, фото отправили администратору

пр. Ветеранов, 142
2020-05-14 21:16:28

Татьяна

Оформила заказ, на сайте цена получилась ниже, чем к оплате (менеджер пояснила что на доставку не действуют скидки на некоторые позиции, указанные на сайте). Порции большие, но блюда на гриле (мясные стейки) абсолютно пресные. К заказу должен был быть подарок - пицца Маргарита, которую почему то не доставили. Итог - разочарована ((

Энгельса пр., 124
2020-05-14 19:58:48

Ответ на отзыв:

Татьяна , здравствуйте! Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Приложим максимум усилий , чтобы оставались только положительные эмоции от наших блюд. И обязательно приготовим для Вас пиццу в качестве комплимента в удобное для Вас время. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Юлия

Все очень вкусно как и всегда, спасибо!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-14 19:55:25

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Алевтина

Все вкусно, быстро и замечательно.

Новочеркасский пр., 35
2020-05-14 17:25:31

виктория

Не могу дозвониться до ресторана, номер не в сети

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-14 14:34:40

Ответ на отзыв:

Уважаемая, Виктория! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, в тот день у нас были временные трудности со связью. В течение часа все мы всё исправили. Ждём Вашего звонка и новых заказов. С любовью, Мама Рома.

Виталий

Все очень вкусно!

Новочеркасский пр., 35
2020-05-14 11:45:39

Екатерина

Bellissimo

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-14 11:01:46

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Анна

Здравствуйте. Заказывала доставку через яндекс еду. Привезли в срок, но еду было есть не возможно. Пюре пропавшей, супы не первой свежести. Только рыба была более менее. Эт не первый раз при доставке.

Большой пр. П.С., 70-72
2020-05-14 06:31:15

Виктория

Заказали доставку домой, фокачча с песто была настолько сухой и подгоревшей, что есть это невозможно! Спасибо за вкусный ужин

Энгельса пр., 124
2020-05-13 20:24:29

Ответ на отзыв:

Виктория, здравствуйте. Очень хотели бы разобраться в сложившейся ситуации ( отправили Вам письмо на email). Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса.

Снусмумрик

Мне приходит спам в вотап от мамарома каждый день. Это неприлично. Прекратите!

Невский пр., 63
2020-05-13 14:05:53

Дарья

Здравствуйте! Очень неприятный опыт сотрудничества с вашей доставкой! Пицца была заказана через яндекс, доставлена в срок. В итоге 2 из трех пицц остыли, а пицца с лососем подгоревшая. Пицца нужно доставлять в термосумках,, чего не было сделано. Отвратительное допущение с вашей стороны!!

Малая Конюшенная ул., 4/2
2020-05-12 18:17:29

Валерия

Заказывали доставку, все прекрасно, НО нескончаемый поток сообщений с разных номеров с вашими акциями ужасно раздражает! Остановите этот колхозный спам

Средний пр. В.О., 6
2020-05-12 17:58:29

Маргарита Юрьевна Котелкина

Если сообщения в Вотсапп не прекратятся я напишу жалобу, мне надоело. Пускай отдел маркетинга свяжется со мной.

Невский пр., 63
2020-05-12 17:21:33

Евгения

На ежедневной основе по Вотсапп делается с разных номеров рассылка о доставке. Устала блокировать. Вы в своём уме????!!! Хотела убрать номер телефона из личного кабинета, так почему то нельзя. Что мне нудно сделать, чтобы на мой номер телефона от вас больше поступало сообщений- НИКОГДА?Если это не прекратиться, буду писать жалобу.

Невский пр., 63
2020-05-12 17:11:43

Иван

Вы задрали со своим спамом через Whatsapp. Ни разу ничего у вас не заказывал, и уж точно не буду. Увольте нахер таких рекламщиков. Каждый день по несколько сообщений

Караванная ул., 3/35
2020-05-12 17:05:13

Татьяна

Хочу выразить благодарность директору/управляющей ресторана на пр. Большевиков - Марине. Неоднократно с ней общалась и хочу сказать, что я давно не встречала такого отношения к гостям ресторана, удивительно насколько неравнодушен человек по отношению к своей работе, насколько она внимательна и умеет слышать клиента. Считаю, Компании очень повезло, что у них такого грамотный специалист работает. Марина всегда приветлива, доброжелательна и расположена к общению, к ней можно обратиться с любыми вопросами, на которые она всегда развернуто и охотно отвечает, профессионально и компетентно. Уверена, что с таким руководителем ресторан будет только процветать. Поэтому, Руководству Компании очень рекомендую таких сотрудников как Марина, регулярно премировать)) Ну, а еда как всегда прекрасна и качество продуктов на высоте. Ресторан Мама Рома реально радует своим отношением к гостям. Но напоминаю, что отзыв в первую очередь направлен в адрес Марины)

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-12 15:44:44

Оксана

Любимый ресторан! В очередной раз доставил нам удовольствие, даже в условиях карантина. Все как всегда безупречно вкусно! Спасибо всем участникам процесса: организаторам заявки, приготовления, доставки. Приятно удивил подарок в виде игристого вина!!!

Новочеркасский пр., 35
2020-05-12 15:40:48

Надежда

Не первый раз пользуемся доставкой из этого ресторана, всегда отличный сервис и вкуснейшая еда!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-12 12:58:49

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Егор

Делали доставку на дом. Очень плохо. Две пиццы из четырёх должны были быть с сыром гарганзола, которого ни капли не добавили. Тесто резиновое. Томатная паста как-будто из дешевых консервов. Ощущение, что всех нормальных поворов на период пандемии заменили на дешевую рабочую силу, которым дали указ экономить. И теперь, ранее любимый ресторан, упал в наших глазах по качеству приготовления своих традиционных основных блюд и подарил ощущения обмана на десерт. Больше не закажем.

Московский пр., 192-194
2020-05-11 18:26:46

Ответ на отзыв:

Уважаемый Егор, добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для ресторана. По технологии приготовления в пиццу "Четыре сыра" входит сыр горгонзола и мы традиционно готовим эту пиццу с добавлением данного сыра. В свою очередь томатная основа для любой пиццы готовится из очищенных томатов Мама Рома в собственном соку, и мы также не изменяем нашим технологическим стандартам. Повара нашего ресторана всегда рады приготовить для Вас пиццу ручной работы, которую мы выпекаем в дровяной печи. Всегда Вам рады!

Софья

Самая вкусная и прекрасная пицца!

Новочеркасский пр., 35
2020-05-11 15:59:11

Алексей

Делал заказ с доставкой в первый раз, салат греческий на отлично, паста Мария на отлично, Пицца Mama Roma на хорошо. Доставка быстрая. Рекомендую.

пр. Ленина, 59
2020-05-11 14:06:36

Ирина

Всегда вкусная еда!

Новочеркасский пр., 35
2020-05-11 11:36:16

Жанна

Здравствуйте! Заказывала пиццу 10 мая, менеджер Мария при заказе указала примерное время доставки - 40 минут, через час я повторно перезвонила уточнить, где заказ, она сказала что курьер уже давно уехал, по факту курьер привёз пиццу через полтора часа после заказа. Пицца была горячая, соответственно, менеджер соврала. Прошу разобраться в данной ситуации и проработать вопрос с менеджером, лучше заявить большие срок доставки, чем вводить в заблуждение и подставлять курьера. Заказ 20489.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-10 22:23:24

Ответ на отзыв:

Уважаемая Марина! Нам действительно жаль, что в тот день не оправдали Ваших ожиданий. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на эл.почту mamaroma.parnas@mail.ru для того, чтобы мы смогли с Вами связаться. С любовью и благодарностью, Мама Рома!

Катерина

Заказала три пиццы , из них у двух были подгоревшие борты. Пиццы вкусные , но вот гарь все же огорчила.

Большой пр. П.С., 70-72
2020-05-09 22:40:38

Виктория

Ранее оставляла отзыв насчёт фокаччи с креветками. Менеджер ресторана позже перезвонила и предложила урегулировать ситуацию - сделали 3ю пиццу бесплатно. Спасибо, что пошли навстречу и решили данную ситуацию! Но пожелание остаётся прежним - пишите пожалуйста весь состав блюд!) Очень любим ваш ресторан и не хотелось бы больше таких ситуаций! Пицца и все остальные блюда очень вкусные)

Новочеркасский пр., 35
2020-05-09 21:32:05

Виктория

Заказала фокаччу с креветками, на сайте почему-то не указано, что в состав, мало того, что входит соус, так ещё и на основе майонеза ( на который есть аллергия) и при заказе менеджер не указала и не уточнила этот момент! Будьте добры, хотя бы на сайте указывать ПОЛНЫЙ состав всех блюд.

Новочеркасский пр., 35
2020-05-09 20:49:45

Татьяна

Большое спасибо "Мама Рома" за доставленный праздник! Оперативная, своевременная доставка. Все блюда очень вкусные! В условиях карантина дважды заказывали горячие блюда и закуски. Обслуживание безупречное. Будем обращаться вновь!

Большой пр. П.С., 70-72
2020-05-09 20:35:54

Ответ на отзыв:

Уважаемая Татьяна, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам нравится пользоваться доставкой из ресторана Мама Рома! Всегда вам рады! С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом, Гюзель.

Дарья

Здравствуйте ! 7 мая заказали первый раз доставку в ресторане на славе, до этого посещали другой (на Невском) и были довольны, думали, что нашли самую вкусную пиццу в городе. Но то, что пришло в доставке было уровня пиццы в Достоевском.. Начинки стало меньше, сыра пожалели как и других продуктов, края пиццы сухие и пустые. В сравнении с такой же пиццей заказанной 3 месяца назад у вас, стало намного хуже. Непонятно, во всех ресторанах стали экономить на начинке или именно в этом филиале так всегда было ? Так как живём в районе ресторана на славе, и доставка приходит оттуда, заказывать в мама Рома больше не будем. Очень расстроены, что у вас ухудшилось качество .

пр. Славы, 30, к. 1
2020-05-09 19:42:28

Юлия

Заказала сегодня доставку из ресторана, итог стейк мой отец с трудом прожевал, даже ножом с трудом резался, а судак в кляре был с душком. Разочаровали

Загородный пр., 21-23
2020-05-09 18:42:49

Ответ на отзыв:

Уважаемая Юлия! В продолжение телефонного разговора, еще раз выражаю надежду, что оперативная реакция с нашей стороны позволили уладить сложившееся недоразумение. С уважением, директор ресторана "Mama Roma" Константин

татьяна

Сделала сегодня заказ, сайт рассчитал скидку, итог 880. Курьер взял с меня 963. Почему?

Энгельса пр., 124
2020-05-09 16:50:33

татьяна

Сделала заказ, сайт рассчитал скидку, итоговая сумма 880. Курьер пришёл, заплатила за заказ 963. Почему?

Энгельса пр., 124
2020-05-09 16:49:37

Ответ на отзыв:

Татьяна , здравствуйте! Очень рады , что смогли разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Уважением, команда ресторана, Мама Рома на Энгельса.

Илья

Бьянка с картофелем... Без картофеля. Неприятно, больше не заказываю.

Большой пр. П.С., 70-72
2020-05-09 00:10:41

Ответ на отзыв:

Уважаемый Илья, добрый вечер! В продолжении нашего телефонного разговора, еще раз приносим вам извинения за доставленные неудобства. Ждем вас снова! С уважением, директор ресторана Мама Рома на Большом проспекте, Гюзель.

Мария

Все прекрасно!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-08 10:15:57

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Александра

Доброй ночи. Сегодня в 00:15 пытались сделать заказ самовывозом по телефону, не дозвонились ни по одному указанному номеру, звонили бесконечно по всем указанным номерам на сайтах. Сдались. Дошли. И что же тут? Ещё пару новых номеров, чьи гудки мне ещё не удалось услышать, набираю. И что вы думаете дальше? Снова тишина... стояла как обезумевшая, стучала в дверь и звонила. Около получаласа. Не дозвонились естественно и ушли. Отличный сервис! Спасибо! Вы лучшие

Загородный пр., 21-23
2020-05-08 01:50:32

Ответ на отзыв:

Уважаемая Александра! В связи с постановлением правительства Санкт-Петербурга, ресторан с 28 марта и по сей день работает в режиме доставки и самовывоза, часы работы ресторана в этот период с 10 до 23. Соответствующее объявление представлено на дверях ресторана. Будем рады видеть Вас! С уважением, коллектив ресторана "Mama Roma"

Александра

Ужасный сервис, сделали заказ на сайте, 20 минут никто не смог подтвердить, до службы доставки не дозвониться.

Московский пр., 192-194
2020-05-07 21:46:12

Ответ на отзыв:

Уважаемая Александра, добрый вечер! Для того, чтобы оформить заказ на доставку Вы можете звонить напрямую в ресторан. Таким образом Ваш заказ сразу будет принят в обработку, менеджер уточнит необходимую информацию относительно адреса и самого заказа, после чего на кухне приступят к приготовлению. Загруженность службы доставки в разное время рабочего дня может превышать норму, поэтому, чтобы сэкономить время ожидания мы всегда рады Вашему звонку по номеру телефона 387-01-52, а также +7(911)811-32-78.

Марина

Здравствуйте, в условиях самоизоляции решили воспользоваться доставкой от любимого ресторана и это худшая доставка, которую мне приходилось видеть за последнее время. Заказали по стейку после работы, прождали 2 часа ровно из обещанных максимум 1,5 часа, курьер явно не в адеквате, т.к. после звонка в домофон пришлось ждать еще 10 минут. Итог: открываем стейки они холодные совсем:(

пр. Мира, 50А
2020-05-07 19:03:27

Наталья

Приятная обстановка, остались очень довольны и сыты.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-07 18:44:23

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Жанна

Сделали заказ из Мурино, приготовились ждать вечность, но были приятно удивлены скоростью доставки!) Все очень вкусно! Отличный сервис! Спасибо!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-07 17:04:48

Ответ на отзыв:

Уважаемая, Жанна! Благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады Вашим новым заказам. С любовью и благодарностью, Мама Рома!))

Анна

Была доставка из указанного ресторана на дом

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-07 16:48:29

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Антон

Получил рассылку с предложением доставки обедов за 190 рублей. Везде указано, что два ближайших ресторана в предложении участвуют. Но служба доставки утверждает, что они есть франшиза и обеды не готовят. Отвратительно.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-07 13:19:43

Наталья

Уютно, вкусно, быстро

Новочеркасский пр., 35
2020-05-06 19:49:23

Юрий

оставили мусор в подъезде Русановская 11 - повесили на ручку каждой двери свою рекламу, теперь реклама валяется по всему подъезду. Ожидаем от вашей организации уборщиков, которые уберут свой мусор, в противном случае оставляем за собой право приносить в ваши заведения свой мусор и оставлять его там. При отсутствии быстрой и адекватной реакции, а также при повторении нарушения, все материалы будут переданы в правоохранительные органы для привлечения к ответственности по Статья 14.3 или Статья 8.2 КоАП РФ

МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе, 12)
2020-05-06 18:04:21

Ксения

Добрый день. Были всегда вашими клиентами, а тут очень огорчились. Заказывали Триколоре и Пульчинелу. Так и не поняли чем она отличается от Маргариты. Колбасок было три кусочка. Взяли деньги за коробки при самовывозе (ну смешно даже, вы уникальный ресторан в этом плане). Скидка была 20%, хотя на коробке указана рекламная акция скидка 50%. Подводя итог, остались очень недовольны. Решили на время пандемии сменить сеть, потому что качество заметно упало. Разочарование.

Московский пр., 192-194
2020-05-06 15:52:59

Ответ на отзыв:

Уважаемая Ксения, добрый вечер! Со всей актуальной информацией относительно наших акций можно ознакомится на официальном сайте ресторана. Сейчас у нас действует скидка 20% на все меню, за исключением позиций offerta. Скидка до 50% может действовать на отдельные пиццы в определенные даты. Например с 14 по 17 мая пицца Четыре сыра будет стоить 199 рублей. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады Вам в ресторане Мама Рома на Московском проспекте!

Антон

Здравствуйте. Заказал пиццу (заказ 11722). Было необычно много начинки, здорово! Но тесто местами немного пригорело (не беда), а картошка на пицце внутри абсолютно сырая и хрустящая. Сырая картошка не вкусная!

Новочеркасский пр., 35
2020-05-06 03:22:24

Ответ на отзыв:

Уважаемый Антон, сожалеем, что немного огорчили Вас. Будем рады исправить ситуацию, свяжитесь с нами удобным Вам способом)))) 2441558 sultanova@mamaroma.ru

Анастасия

Добрый вечер! Заказала у вас ужин, кольцоне Ham горелый, сверху угольки, очень жаль что с доставкой так все испортилось . Еще была акция при заказе от 2000 десерт на компанию Amore, тоже интересно где он? Очень расстроили. Не ожидала, такого подарка на день рождения.

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-05 20:27:50

Ответ на отзыв:

Добрый день, Анастасия, в ресторане на пр. Большевиков в день рождение другая акция - написала Вам на почту жду с нетерпением ответа! с уважением, Соколова МС (директор ресторана)

Аниса

Добрый день, На телефон пришла акция, бутылка Ламбруски в подарок при заказе от 1900р. Сделали заказ на большую сумму, но в ресторане на Энгельса сказали что у них нет Ламбруски и аналогичного вина не предложили. Непонятно зачем присылать акции, которые вы же не выполняете. До этого были вашими постоянными клиентами. Заказ отменили в самых растроенных чувствах.

Энгельса пр., 124
2020-05-05 19:28:20

Ответ на отзыв:

Аниса , ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению в это время закончилось »Ламбруско» в нашем ресторане. Уже на следующее утро мы исправили эту ситуацию. Игристого вина достаточное количество в нашем ресторане и мы всегда рады Вашим заказам. С Уважением , команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Наталья

👌

Новочеркасский пр., 35
2020-05-05 15:29:22

Дина

Делали заказ и нам очень не понравилось. Во-первых, девушка которая принимала заказ была на редкость навязчива. Во-вторых, кулич который мы заказывали оказался неудачным (впервые попробовали у вас что-то невкусное). В-третьих, менеджер предложила заказать подарочный пасхальный набор и сказала что он красиво сформирован и украшен, а это было не так. Праздничный набор был мятый, небрежно сформирован с отвратительно покрашенными яйцами, от которых красились руки! Кушать у вас мы конечно не перестанем, но это будет точно не ресторан на пр. Большевиков...

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-05 14:48:00

Ответ на отзыв:

Дина добрый день, по вкусу куличи по рецепту итальянского шеф повара и это неудачный опыт, мы исправимся, жаль что Вам не понравились Пасхальные Наборы, были ооочень популярны, я сама лично отправляла корзины и помятых среди них не было , возможно при транспортировке тара могла помяться жаль что у Вас негативный опыт о ресторана на пр Большевиков, оставила Вам данные в почте , с нетерпением жду ответа, с уважением Соколова МС , директор ресторана

Диана

Большое спасибо за вкусный ужин в мой день рождения!!!любимый ресторан не подвел-все было вкусно аппетитно,сытно .Отдельное спасибо за на вкуснейшие пирожные-они были великолепны.Спасибо!!Хочу поблагодарить за оперативную слаженную работу чудесных девушек -менеджеров из службы доставки,молниеносного курьера.Мы остались довольны!! Спасибо!! Успехов !!удачи!!

Энгельса пр., 124
2020-05-05 05:04:56

Ответ на отзыв:

Диана, С Днём Рождения! Спасибо , что выбираете нас в свой праздник! Нам безумно приятно! Большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны! С нетерпением будем ждать Ваших заказов! С наилучшими пожеланиями в День Рождения, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Елена

Спасибо. Все очень вкусно и быстро !!!!

Новочеркасский пр., 35
2020-05-04 20:52:03

Надежда

Доставка ок

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-04 16:39:45

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Денис

Добрый вечер!Сегодня заказали доставку.Хочу сказать,что салат"Портофино" это просто любовь с первой вилки,пицца "Цезарь и Пепперони"просто выше всяких похвал.Ну и маццарела в хруст.кор.просто объедение.Спасибо команде Мама Рома,что все быстро и в срок доставили с пылу с жару,и все так вкусно!!!

Ленина пр., 32
2020-05-03 22:07:32

Ответ на отзыв:

Денис, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и за высокую оценку. С удовольствием приготовим и доставим Вам,любимые блюда в течении часа. У нас много " вкусных акций" и по будням бизнес ланчи по 190.0. С уважением, команда "Мама Рома"

Наталья

Добрый вечер! Всегда любили заказывать у Вас фокаччу с креветками. Сделала заказ 3 мая. Доставили, претензий нет, все во время. Но фокачча была ужасно не вкусная из-за малого количества креветок и испорченной руколлы, даже я бы сказала гнилой желтой руколлы. Пармезана тоже там не было. У Вас всегда было все вкусно, просто жаль, что теперь подумаю, прежде чем заказать.

ул. Партизана Железняка, 40Б
2020-05-03 21:05:12

Марина

Заказала две пиццы: Цезарь и Зкзотика и Нежную моцареллу в хрустящей корочке. Курьер приехал быстро, все блюда были горячие и очень вкусные! Спасибо! Порадовала себя и поддержала вас.

пр. Ветеранов, 142
2020-05-03 18:58:13

Ответ на отзыв:

Марина, благодарим Вас за поддержку, нам очень приятно. Всегда Вам рады!

Надежда

Спасибо огромное за вкусную пиццу и за быструю доставку!

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-03 17:06:42

Татьяна

Обожаю MAMA ROMA! Спасибо за оперативную доставку и очень вкусную еду!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-03 11:48:10

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Евгения

Благодарим за вкусный вечер! Пицца просто объеденье!

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-05-02 23:45:08

Ответ на отзыв:

Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вашим новым заказам!

Екатерина

Добрый день. Регулярно покупаем у вас пиццу и всегда были довольны. Сегодня же сплошное разочарование. Заказали 4 пиццы: Маргариту, Цезарь, пеперони и прошуто-фунги. Тесто сухое и толстое, начинки мало, вместо салями в пицце пеперони какая-то невнятная варено-копченая колбаса без аромата и характерной пикантности, за которую и любим эту пиццу.в прошуто-фунги не половинки шампиньонов как раньше, а крошево и его очень мало. В цезере одна сметана и лук. Я понимаю, что сейчас сложные времена и все хотят сэкономить, но хотелось бы чтобы бы это было не в ущерб качеству и репутации.

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-05-02 22:06:46

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Екатерина! Направила Вам ответ на почту. Возможно, была нарушена технология приготовления, мы данный момент разобрали с сотрудниками. Мы ни в коем случае не экономим на продуктах и их количестве в блюде, особенно в такое время. Буду рада Вашему ответу. С уважением, директор ресторана, Богачук Антонина

юлия

во время карантина положительные эмоции очень важны. невероятно вкусная еда, быстрая доставка, вежливые сотрудники и очень добрый курьер подарили улыбку, хорошее настроение и очень вкусный ужин всей семье. спасибо за вашу работу и отличный сервис

Новочеркасский пр., 35
2020-05-02 21:53:41

Юлия

спасибо за очень вкусно приготовленные блюда, быструю доставку и вежливых сотрудников. получили огромное удовольствие от великолепного ужина.

Новочеркасский пр., 35
2020-05-02 18:53:50

Светлана

Пицца суховата , начинки очень мало , края пиццы очень жёсткие .

пр. Славы, 30, к. 1
2020-05-02 17:10:28

Асият

Спасибо! Было очень вкусно! Заказали пиццу и продукты) очень довольны! Доставка работает быстро;)

Большой пр. П.С., 70-72
2020-05-02 16:54:17

Дарья

Добрый день! Заказывали сегодня пиццу и в нее дополнительно добавку, но ее не положили. Хотя в счет добавку включили, неприятно, почему мы должны платить просто так. К сожалению это обнаружилось уже поздно.

ул. Николая Рубцова, 5
2020-05-02 15:48:59

Ответ на отзыв:

Уважаемая Дарья Нам действительно жаль, что в тот день не оправдали Ваших ожиданий. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на эл.почту mamaroma.parnas@mail.ru для того, чтобы мы смогли с Вами связаться. С любовью и благодарностью, Мама Рома!

Анна

Всегда нравится приходить в этот ресторан, уютно, красиво и вкусно.

Новочеркасский пр., 35
2020-05-02 13:23:28

Юрий

Радуете акциями! Все вкусно, спасибо!

Стачек пр., 86
2020-05-02 09:41:32

Елена

Заказывали доставку. Ужин удался, спасибо.

Новочеркасский пр., 35
2020-05-02 00:20:51

Яна

Вкусная пицца! Очень быстрая доставка.

Новочеркасский пр., 35
2020-05-01 23:20:48

Елена

Благодарю за вкусный ужин любимый ресторан Мама Рома! Доставка замечательная, спасибо. Ещё и на сумму нашего заказа выбрали себе приятный презент- бутылку итальянского игристого. Спасибо, очень приятно! Большая просьба- пересмотреть упаковку изделий во фритюре- креветки, картошка; в пластмассе они быстро отсыревают, предпочтительнее в бумажной доставлять.

Энгельса пр., 124
2020-05-01 19:51:17

Ответ на отзыв:

Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Постараемся учесть Ваши комментарии! Рады, что выбираете нас! С нетерпением будем ждать Вас вновь! С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Татьяна

Я тоже возмущена смс с разных номеров. 3 за сутки. Ещё одна и я к вам никогда не приду.

Энгельса пр., 124
2020-05-01 17:09:17

Андрей

Заказ с доставкой. Все отлично!

Новочеркасский пр., 35
2020-05-01 15:32:23

Ирина

Ребят, пицца кальцоне это три тонких кусочка ветчины, горстка грибов и толстенное тесто? Я клиент МАМАРОМА с 2009 года такого не припомню. Одной пиццы хватало на двоих чтобы насытиться, теперь на одного человека двух пицц мало. Просто деньги на ветер. Если вы не предложите компенсацию, этот отзыв будет во всех соцсетях

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-05-01 15:16:41

Ирина

Жаль,что 1 мая в пятницу не было обедов в доступе, хотя в корзину всё удалось добавить. Только при звонке это выяснилось. Пришлось придумывать на ходу. Это не удобно. Усовершенствуйте систему, а лучше добавьте обеды на каждый день

ул. Савушкина, 128, к. 1
2020-05-01 14:30:07

Олег

5

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-05-01 12:38:40

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Татьяна

Здравствуйте! К блюдам нет никаких претензий! Всё горячее и вкусное. Дважды заказала на дом. Дважды с пометкой "НЕ ЗВОНИТЬ В ДОМОФОН". Дважды оператор, подтверждавший заказ уточнял, что звонить на мобильный курьер должен. И дважды всё равно звонили в домофон. В данный период, я вынуждена работать из дома и тишина должна быть обязательно. Ваши курьеры оба раза сказали, что не читали комментарий, были не внимательны.

пр. Ветеранов, 142
2020-04-30 16:55:39

Ответ на отзыв:

Татьяна, мы искренне приносим свои извинения, и надеемся впредь будет только радовать Вас! Всегда Вам рады!

Олеся

Добрый день! Очень вежливое доброжелательное обслуживание. Заказали еду на дом - долго ждать не пришлось, курьер приехал даже чуть раньше ожидаемого времени. Всё ооочень вкусно! Пицца МамаРома сочнейшая, ароматная - прелесть! Треска alla Mediterranea - пальчики оближешь! Спасибо большое! :) Неожиданным сюрпризом оказался нежнейший Тирамису, который шёл в подарок к заказу - за него отдельная благодарность! :) Хорошего дня всем сотрудникам ресторана!

Энгельса пр., 124
2020-04-30 13:29:53

Ответ на отзыв:

Олеся, спасибо Вам огромное! Безумно приятно получать такие добрые и искренние комментарии! Мы очень рады, что Вы остались довольны! С нетерпением будем ждать Ваших заказов! С Уважением, команда ресторана Мама Рома на Энгельса!

Валерия Лисица

Сделала заказ. Была приятно удивлена, что скидка 20 % на доставку, ок! НО! Первый звоночек: несоответствие цен на сайте и для доставки. Ладно, урегулировали. Я заказывала не раз доставку, всегда всё было свежее, сочное и вкусное. и в этот раз одно сплошное разочарование: доставили 2 наисушейшие пиццы (Цезарь и Экзотику, раньше брала в январе,всё супер, мягкое, вкусное),а здесь какие-то сухари привезли. холодные, сухие, жалко(( плюс моцарелла в панировке вообще по вкусу больше творог запеченный напоминала... и за всё это почти 1000 р. я очень хотела и ждала от доставки вкусностей и приятностей, а в итоге разочарование на все 100%. Парень доставщик молодец, приехал вовремя. ЕДИНСТВЕННОЕ! Всегда любила, хвалила Мама Рому, теперь вообще больше не буду заказывать и заходить в рестораны этой сети. Спасибо за внимание.

Энгельса пр., 124
2020-04-30 00:22:11

Ответ на отзыв:

Валерия, добрый вечер. Очень жаль , что огорчили Вас. Очень хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. С Уважением, директор ресторана Марина (89118494900).

Елизавета

Все оч вкусно!!! Обожаю итальянскую кухню!!!

пр. Большевиков, 9, к. 1
2020-04-29 17:16:27

Ответ на отзыв:

спасибо сейчас в доставку от 2000 вино в подарок

Петр Пахомов

А почему мой отзыв убрали?

Наб. реки Фонтанки, 34
2020-04-29 14:53:35

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, Петр Ответила Вам на почту. С уважением, директор ресторана, Богачук Антонина

Татьяна

Заказывала по одним ценам, при самовывозе в чеке увидела другие. Менеджер Виктория не смогла мне внятно объяснить, почему цены по которым я заказывала отличаются от цен в чеке. Отвратительный ресторан

Невский пр., 142
2020-04-29 14:47:00

Ответ на отзыв:

Добрый день! На некоторые позиции в нашем ресторане цены отличаются от цен на сайте, это указано на сайте. Менеджер сообщила Вам общую стоимость заказа и сделала максимальную скидку. Приносим извинения!

Загрузить ещё